検索結果一覧
-
(冷凍)柿の葉ずし2種10個と柚庵焼鯖ずし1本7切【1072925】
13,000 円
文久元年創業 柿の葉ずし総本家 平宗の柿の葉ずし。県内外でもお土産やご贈答に人気のある一品を独自製法で冷凍しました。食べたい時に食べたいだけ解凍していただくことで、出来立ての味をご家庭でお楽しみいただけます。この機会に、平宗自慢の柿の葉ずしと柚子の香りが食欲をそそる柚庵焼鯖ずしを是非ともご賞味ください。 ■注意事項/その他 ・本お礼品は冷凍でのお届けとなります。解凍方法については、製品毎に異なりますので解凍時には外袋の解凍の手引きを必ずご覧ください。 ・賞味期限は5ヶ月ございますが、お届け直後は箱から出し冷凍庫での保管をお願いいたします。また、解凍後は解凍日当日中に必ずお召し上がりください。 ・時期によりお申し込みから発送までお時間をいただく場合がございます。あらかじめご了承申し上げます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 43536
-
吉野ハムのパンチェッタ (410g)【1088244】
19,000 円
平成16年から奈良県と畜産農家が共同で、安全・安心な銘柄の豚を作るため、かけ合わせや飼料の改良を重ねた奈良県産ブランド豚「ヤマトポーク」を奈良県吉野の「桜」のチップ(風害等による枯損木を活用しております)で燻製にし、奈良県天理市で製造しました。食味は甘みのある上質な脂肪が適度に入るジューシーな味わいです。素材の美味しさを、吉野の「山の気」とともにお楽しみください。 ■吉野ハムがANA国際線ビジネスクラスの機内食に採用されました 『ポークハムとチーズのコンビネーション』 奈良県産ブランド豚「ヤマトポーク」を吉野に群生する山桜で燻製し,丁寧に作り上げた吉野ハム。チーズと組み合わせて,コンチネンタルブレックファーストにアレンジしています。 ご提供路線:北米路線(日本発)(一部路線を除く) ご提供期間:2020年12月1日~2021年2月28日 画像2枚目提供:全日本空輸株式会社(ALL NIPPON AIRWAYS CO., LTD.) ■生産者の声 そのままお召し上がりください。お酒のお供におすすめです。なお、加熱の場合は軽く炙って下さい。 ■注意事項/その他 ・本お礼品は冷凍時に食品の細胞膜をほぼ壊さない磁場と磁力を使った特殊な高品質維持冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内でゆっくり解凍していただくことをお勧めします。この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出をほぼ抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。なお、特殊な方法で冷凍しておりますので、解凍後、ご自宅の冷凍庫による再冷凍は絶対おやめくださいませ。 ・賞味期限は2ヶ月ございますが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めの調理をお奨めいたします。 ・すべて手作りで製造をしておりますので、お申し込みが集中した際は、お届けまでに時間がかかる可能性があります。あらかじめご了承くださいませ。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 43725
-
冷凍 柿の葉ずし4種20個(鯖・鮭・穴子・海老)【1406008】
14,000 円
1861年「文久元年」創業 柿の葉ずし総本家 平宗の柿の葉ずし。江戸時代中頃より夏祭りのご馳走として吉野の家庭で作られていた柿の葉ずしをより広い範囲で振る舞いはじめました。こうして、郷土の家庭料理であった柿の葉ずしが吉野の名物品とされていきます。総本家平宗の定番製品(鯖、鮭、穴子、海老)を詰め合わせにしました。 県内外でもお土産やご贈答に人気のある一品を独自製法で冷凍しました。 食べたい時に食べたいだけ解凍していただくことで、出来立ての味をご家庭でお楽しみいただけます。 ■注意事項/その他 本お礼品は冷凍でのお届けとなります。解凍方法については、製品毎に異なりますので解凍時には外袋の解凍の手引きを必ずご覧ください。 賞味期限は約6ヶ月ございますが、お届け直後は箱から出し冷凍庫での保管をお願いいたします。また、解凍後は解凍日当日中に必ずお召し上がりください。 少しでも解凍が始まった製品は再冷凍出来ません。シャリが白蝋化になり米がボソボソになります。 時期によりお申し込みから発送までお時間をいただく場合がございます。あらかじめご了承申し上げます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45071
-
<国産小麦と天然酵母100%!>だるまのこだわりパン詰め合わせ(7個入)【10716…
10,000 円
だるまのぱん屋さんでは種となる酵母を自家培養し、天然酵母・国産小麦を使用したこだわりのパンを作っています。食品添加物をできる限り排除し、粉は輸入小麦ではなく、国産小麦にこだわりました。毎日食べても大丈夫な体に優しい安全安心なパンつくりを目指しています。 生地は低温でゆっくり16~18時間かけて作ります。丁寧に発酵した生地でつくるパンは小麦の甘み、天然酵母の風味を存分に味わうことができます。湯捏ね製法を取り入れ、ひと手間かけたパンはどっしりして、もちもちとした歯ごたえが楽しめます。 小さな工房で素朴に焼き上げたパンをぜひ一度ご賞味ください。 ■生産者の声 奈良県天理市にある小さな工房からお届けいたします。大量生産ではなく、限られた量を毎日丁寧に焼き上げています。軽くトーストし、バターやジャムなどをつけるのもよし、お好みの厚さにスライスしサンドイッチにするのもお勧めです。余計な加工物が入っていないため、食べ方は無限大です。天然酵母、国産小麦100%にこだわったパンの美味しさをぜひお確かめください。 ■注意事項/その他 ・本お礼品は冷凍でのお届けになります。お召し上がりになるときは、自然解凍してから水を霧吹きし、トーストしていただくことをお勧めします。この方法ですと、時間はかかりますが、小麦や天然酵母の風味、湯捏ね製法のもっちり感を味わっていただくことができます。 ・賞味期限は1か月ございますが、おとどけ直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めに召し上がることをお奨めいたします。尚、解凍後は、保存料無添加のため、直射日光の当たらない場所、もしくは冷蔵庫での保管をお願いいたします。 ・年末年始・GW・お盆・シルバーウィーク前後は、お届けに時間がかかります。 ・おすすめパンの内容は惣菜系もしくは菓子系のパンになります。種類はお選びいただけませんので、予めご了承下さい。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 43536
-
冷凍 柿の葉ずし4種10個(鯖・鮭・穴子・海老)【1406007】
10,000 円
1861年「文久元年」創業 柿の葉ずし総本家 平宗の柿の葉ずし。江戸時代中頃より夏祭りのご馳走として吉野の家庭で作られていた柿の葉ずしをより広い範囲で振る舞いはじめました。こうして、郷土の家庭料理であった柿の葉ずしが吉野の名物品とされていきます。総本家平宗の定番製品(鯖、鮭、穴子、海老)を詰め合わせにしました。 県内外でもお土産やご贈答に人気のある一品を独自製法で冷凍しました。 食べたい時に食べたいだけ解凍していただくことで、出来立ての味をご家庭でお楽しみいただけます。 ■注意事項/その他 本お礼品は冷凍でのお届けとなります。解凍方法については、製品毎に異なりますので解凍時には外袋の解凍の手引きを必ずご覧ください。賞味期限は約6ヶ月ございますが、お届け直後は箱から出し冷凍庫での保管をお願いいたします。また、解凍後は解凍日当日中に必ずお召し上がりください。少しでも解凍が始まった製品は再冷凍出来ません。シャリが白蝋化になり米がボソボソになります。時期によりお申し込みから発送までお時間をいただく場合がございます。あらかじめご了承申し上げます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45071
-
吉野ハムのヤマトポーク生ハムセット 約420g【1400760】
18,000 円
平成16年から奈良県と畜産農家が共同で、安全・安心な銘柄の豚を作るため、かけ合わせや飼料の改良を重ねた奈良県産ブランド豚「ヤマトポーク」を使用しています。食味は甘みのある上質な脂肪が適度に入るジューシーな味わいです。素材の美味しさを、吉野の「山の気」とともにお楽しみください。 香辛料を使わず、燻製もかけていないため、塩味控えめで柔らかい食感です。 深みのあるヤマトポークならではの美味しさをお楽しみください。 お好みにより黒コショウ等をかけてお召し上がりください。 ラックスハムは生ハムの1種で、ドイツの製法で作られた生ハムを指します。 燻製の香りが程よく、素材の旨味が感じられるのが魅力です。 吉野ハムが某航空会社の国際線ビジネスクラスの機内食に採用されました ・ご提供路線:北米路線(日本発)(一部路線を除く) ・ご提供期間:2020年12月1日~2021年2月28日 ■生産者の声 そのままお召し上がりください。お酒のお供におすすめです。 メロン・シャインマスカット・イチジク等果物にも相性は抜群です。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45047
-
ゴールド・シー食品ジビエハムセット(焼肉タレ付き)【1284839】
12,000 円
ジビエ肉をベースにして、保存料、着色料、使っておりません。 丹念に桜のチップで燻製して仕上げ、他では中々味わえないジューシーな味です。 ■生産者の声 そのままでも、もちろん美味しくいただけますが、少し加熱して頂くことでより一層美味しく頂けます。 ■注意事項/その他 ※開封後は早めにお召しあがりください。 ※薬品が入ってないのでドリップが粘る事がありますが、水で洗い流せば品質に問題ありません。 ※画像はイメージです。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載、もしくはご連絡ください。
【管理番号】 44658
-
冷凍 柿の葉ずし2種(穴子・海老)と2種棒ずし詰合せ【1406006】
18,000 円
1861年「文久元年創業 柿の葉ずし総本家 平宗の柿の葉ずし。江戸時代中頃より夏祭りのご馳走として吉野の家庭で作られていた柿の葉ずしをより広い範囲で振る舞いはじめました。こうして、郷土の家庭料理であった柿の葉ずしが吉野の名物品とされていきます。総本家平宗の定番製品の中でも特に女性にも人気な柿の葉ずし(穴子・海老)と総本家平宗一押しのオリジナル棒ずし柚子風味の特選ダレに漬け込みふっくらと焼き上げた脂ののった焼鯖ずしと大和牛A4級もも肉を柿の葉ずし総本家平宗自社工場で秘伝の和風ダレに漬け込み、しゃりには胡麻を混ぜ込み、大葉と辛子でアクセントの大和牛ローフトビーフ押ずしとの詰合せです。 ■注意事項/その他 本お礼品は冷凍でのお届けとなります。解凍方法については、製品毎に異なりますので解凍時には外袋の解凍の手引きを必ずご覧ください。賞味期限は約6ヶ月ございますが、お届け直後は箱から出し冷凍庫での保管をお願いいたします。また、解凍後は解凍日当日中に必ずお召し上がりください。少しでも解凍が始まった製品は再冷凍出来ません。シャリが白蝋化になり米がボソボソになります。時期によりお申し込みから発送までお時間をいただく場合がございます。あらかじめご了承申し上げます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45071
-
奈良県産大和牛のコロッケ、奈良特産大和丸ナスと味彩豚の豚みそコロッケ、…
14,000 円
◆奈良県産大和牛のコロッケ 『特徴』 奈良県産の大和牛A5ミンチを使用、丁寧に挽かれた牛肉はくさみもなく、高温で加熱する事でうまみを引き出し、淡路島産や北海道産の玉ねぎを苦みがなくなり甘くなるまで丁寧にじっくりと炒めます。吉野の日本酒「花巴」と宮滝しょうゆを使い、肉の旨みを引き立たせ、肉やじゃがいもの甘さを感じて頂けるよう、三温糖は出来るだけ少量に。 『素材のこだわり』 牛肉:奈良県産大和牛を使用、県内のお肉屋さんで専用に丁寧に挽いていただいております。 醤油:奈良県産 吉野の宮滝しょうゆを使用。お肉との相性が良く、口当たりがまろやかです。 お酒:吉野の日本酒「花巴」を使用。大和牛の美味しさを引き出すにはお酒も大事です。 ◆奈良県特産大和丸ナスと宮崎県産SPF味彩豚の豚みそコロッケ 『特徴』 宮崎県産味彩豚の中でも脂身の美味しいバラの部位を使用。脂と相性の良い味噌、砂糖、醤油で濃厚な味付けにしました。じゃがいもと合わせることでしつこさがなくなり、あまさがきわだちます。 『素材のこだわり』 豚肉:宮崎県産SPF味彩豚を使用。黒豚にも負けない肉質と脂の旨み、味噌との相性がバツグンです。 奈良県産の大和丸なす:奈良県の特産品のひとつで、食感も味も良く、旬のとれたてはみずみずしさをそのままに調理、 なすを急速冷凍する事で、年間を通して風味を損なわず使用しております。 醤油:奈良県産 吉野の宮滝しょうゆを使用。お肉との相性が良く、口当たりがまろやかです。 ◆レンコンのミンチカツ 『特徴』 国産の牛肉と宮崎県産味彩豚を丁寧に挽き、合わせて練り上げます。肉のくさみがなく、味付けは塩コショウとケチャップ、とんかつソースのみ。ミンチカツを求めて通われる方が多くおられます。 『素材のこだわり』 牛肉:北海道産、鹿児島県産、豚肉:宮崎県産味彩豚を使用。丁寧に挽くことでドリップをなくし、肉のくさみを抑えます。 レンコン:徳島県産のれんこんを使用、糸を引き食感の良いれんこんです。
【管理番号】 45138
-
<発送月固定定期便>冷凍 柿の葉ずし4種20個(鯖・鮭・穴子・海老)全3回【4…
43,000 円
発送月固定の定期便です。 1861年「文久元年」創業 柿の葉ずし総本家 平宗の柿の葉ずし。江戸時代中頃より夏祭りのご馳走として吉野の家庭で作られていた柿の葉ずしをより広い範囲で振る舞いはじめました。こうして、郷土の家庭料理であった柿の葉ずしが吉野の名物品とされていきます。総本家平宗の定番製品(鯖、鮭、穴子、海老)を詰め合わせにしました。 県内外でもお土産やご贈答に人気のある一品を独自製法で冷凍しました。 食べたい時に食べたいだけ解凍していただくことで、出来立ての味をご家庭でお楽しみいただけます。 ■注意事項/その他 ※本お礼品は冷凍でのお届けとなります。解凍方法については、製品毎に異なりますので解凍時には外袋の解凍の手引きを必ずご覧ください。 ※賞味期限は約6ヶ月ございますが、お届け直後は箱から出し冷凍庫での保管をお願いいたします。また、解凍後は解凍日当日中に必ずお召し上がりください。 ※少しでも解凍が始まった製品は再冷凍出来ません。シャリが白蝋化になり米がボソボソになります。 ※時期によりお申し込みから発送までお時間をいただく場合がございます。あらかじめご了承申し上げます。 ※画像はイメージです。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。
【管理番号】 45166
-
冷凍 柿の葉ずし2種15個(鯖・鮭)詰合せ【1406005】
12,000 円
1861年「文久元年」創業 柿の葉ずし総本家 平宗の柿の葉ずし。江戸時代中頃より夏祭りのご馳走として吉野の家庭で作られていた柿の葉ずしをより広い範囲で振る舞いはじめます。こうして、郷土の家庭料理であった柿の葉ずしが吉野の名物品とされていきます。総本家平宗の定番製品(鯖・鮭)を詰合せました。県内外でもお土産やご贈答に人気のある一品を独自製法で冷凍しました。 ■注意事項/その他 本お礼品は冷凍でのお届けとなります。解凍方法については、製品毎に異なりますので解凍時には外袋の解凍の手引きを必ずご覧ください。 賞味期限は約6ヶ月ございますが、お届け直後は箱から出し冷凍庫での保管をお願いいたします。また、解凍後は解凍日当日中に必ずお召し上がりください。少しでも解凍が始まった製品は再冷凍出来ません。シャリが白蝋化になり米がボソボソになります。時期によりお申し込みから発送までお時間をいただく場合がございます。あらかじめご了承申し上げます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45071
-
<国産小麦と天然酵母100%!>だるまのこだわりパン詰め合わせ(10個入)【1071…
12,000 円
だるまのぱん屋さんでは種となる酵母を自家培養し、天然酵母・国産小麦を使用したこだわりのパンを作っています。食品添加物をできる限り排除し、粉は輸入小麦ではなく、国産小麦にこだわりました。毎日食べても大丈夫な体に優しい安全安心なパンつくりを目指しています。 生地は低温でゆっくり16~18時間かけて作ります。丁寧に発酵した生地でつくるパンは小麦の甘み、天然酵母の風味を存分に味わうことができます。湯捏ね製法を取り入れ、ひと手間かけたパンはどっしりして、もちもちとした歯ごたえが楽しめます。 小さな工房で素朴に焼き上げたパンをぜひ一度ご賞味ください。 ■生産者の声 奈良県天理市にある小さな工房からお届けいたします。大量生産ではなく、限られた量を毎日丁寧に焼き上げています。軽くトーストし、バターやジャムなどをつけるのもよし、お好みの厚さにスライスしサンドイッチにするのもお勧めです。余計な加工物が入っていないため、食べ方は無限大です。天然酵母、国産小麦100%にこだわったパンの美味しさをぜひお確かめください。 ■注意事項/その他 ・本お礼品は冷凍でのお届けになります。お召し上がりになるときは、自然解凍してから水を霧吹きし、トーストしていただくことをお勧めします。この方法ですと、時間はかかりますが、小麦や天然酵母の風味、湯捏ね製法のもっちり感を味わっていただくことができます。 ・賞味期限は1か月ございますが、おとどけ直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めに召し上がることをお奨めいたします。尚、解凍後は、保存料無添加のため、直射日光の当たらない場所、もしくは冷蔵庫での保管をお願いいたします。 ・年末年始・GW・お盆・シルバーウィーク前後は、お届けに時間がかかります。 ・おすすめパンの内容は惣菜系もしくは菓子系のパンになります。種類はお選びいただけませんので、予めご了承下さい。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 43536
-
奈良県産大和牛のコロッケ、奈良特産大和丸ナスと宮崎県産味彩豚の豚みそコ…
11,000 円
◆奈良県産大和牛のコロッケ 特徴 奈良県産の大和牛A5ミンチを使用、丁寧に挽かれた牛肉はくさみもなく、高温で加熱する事でうまみを引き出します。 淡路島産や北海道産の玉ねぎを苦みがなくなり甘くなるまで丁寧にじっくりと炒めます。 吉野の日本酒「花巴」と宮滝しょうゆを使い、肉の旨みを引き立たせ、肉やじゃがいもの甘さを感じて頂けるよう、三温糖は出来るだけ少量に。 素材のこだわり 牛肉:奈良県産大和牛を使用、県内のお肉屋さんで専用に丁寧に挽いていただいております。 玉ねぎ:国産、より甘く、じゃがいもやお肉の邪魔をせず甘さを出すために丁寧に炒めます。 じゃがいも:北海道産のじゃがいもを使用、時期により九州産男爵を使います、蒸すことで粉ふきいもになり味が染みてくれます。 醤油:奈良県産 吉野の宮滝しょうゆを使用。お肉との相性が良く、口当たりがまろやかです。 お酒:吉野の日本酒「花巴」を使用。大和牛の美味しさを引き出すにはお酒も大事です。 ◆奈良県特産大和丸ナスと宮崎県産SPF味彩豚の豚みそコロッケ 特徴 宮崎県産味彩豚の中でも脂身の美味しいバラの部位を使用。脂と相性の良い味噌、砂糖、醤油で濃厚な味付けにしました。 じゃがいもと合わせることでしつこさがなくなり、あまさがきわだちます。出来立ての味を急速冷凍にして閉じ込め、お届けいたします。 素材のこだわり 豚肉:宮崎県産SPF味彩豚を使用。黒豚にも負けない肉質と脂の旨み、味噌との相性がバツグンです。 奈良県産の大和丸ナス:奈良県の特産品のひとつで、食感も味も良く、旬のとれたてはみずみずしさをそのままに調理し、 なすを急速冷凍する事で、年間を通して風味を損なわず調理しております。 じゃがいも:北海道産のじゃがいもを使用、時期により九州産男爵を使います、蒸すことで粉ふきいもになり味が染みてくれます。 醤油:奈良県産 吉野の宮滝しょうゆを使用。お肉との相性が良く、口当たりがまろやかです。
【管理番号】 45131
-
松田果樹園+ 自家農園果物使用ジェラート8個セット【1125673】
11,000 円
まるで果物を食べているような、柿そのものの味がするジェラートです。柿の代表銘柄である、刀根早生柿発祥の地(※)、天理市萱生町よりお届けいたします。味の濃いジェラートになっておりますので、90mlで十分満足していただけるものになっております。天理市ふるさと納税返礼品で大変人気が高いたねなし柿や自家栽培した美味しいフルーツを使用しております。ブランデーなど洋酒と相性がいいので、少しかけてお召し上がりいただくと、より一層美味しくなります。 ※奈良県庁HPより ■生産者の声 松田果樹園は刀根早生発祥の地、ここ天理市萱生町で先祖代々続く果樹園で、主に柿を栽培し、私で36代を数えます。栽培期間中化学肥料は使用せず、除草剤を控えるため、ナギナタガヤによる草制栽培を行っています。奈良の街を一望できる西向きの丘陵地帯は、夕日までたっぷり陽の光がさし、日照条件の良さも加わって、甘くてコクのある柿が当園の自慢です。たくさんの方に季節を問わず味わっていただけるよう、ジェラートに加工いたしました。こだわりの栽培でつくった柿をふんだんに使用しております。 ■注意事項/その他 ※ご家庭では、-18℃以下で保存してください。 ※北海道、東北、沖縄、離島は配送不可でございます。 ※画像はイメージです。柿3個、八朔・キウイフルーツより各2個お入れします。残り1個は申し訳ございませんが、果実の生産の関係上、みかん・すもも・無花果よりその時々でこちらで入れさせていただくことになります。指定はお受けできません。予めご了承ください。
【管理番号】 44761
-
まるで果物そのもののような松田果樹園+自慢の柿のジェラート。16個セット【…
20,000 円
まるで果物を食べているような、柿そのものの味がするジェラートです。柿の代表銘柄である、刀根早生柿発祥の地(※)、天理市萱生町よりお届けいたします。味の濃いジェラートになっておりますので、90mlで十分満足していただけるものになっております。天理市ふるさと納税返礼品で大変人気が高いたねなし柿を使用しております。ブランデーなど洋酒と相性がいいので、少しかけてお召し上がりいただくと、より一層美味しくなります。 ※奈良県庁HPより ■生産者の声 松田果樹園は刀根早生発祥の地、ここ天理市萱生町で先祖代々続く果樹園で、主に柿を栽培し、私で36代を数えます。栽培期間中化学肥料は使用せず、除草剤を控えるため、ナギナタガヤによる草制栽培を行っています。奈良の街を一望できる西向きの丘陵地帯は、夕日までたっぷり陽の光がさし、日照条件の良さも加わって、甘くてコクのある柿が当園の自慢です。たくさんの方に季節を問わず味わっていただけるよう、ジェラートに加工いたしました。こだわりの栽培でつくった柿をふんだんに使用しております。 ■注意事項/その他 ※ご家庭では、-18℃以下で保存してください。 ※北海道、東北、沖縄、離島は配送不可でございます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44761
-
刀根早生柿発祥の地より、大人気!松田果樹園+ 柿のジェラート8個セット【11…
11,000 円
まるで果物を食べているような、柿そのものの味がするジェラートです。柿の代表銘柄である、刀根早生柿発祥の地(※)、天理市萱生町よりお届けいたします。味の濃いジェラートになっておりますので、90mlで十分満足していただけるものになっております。天理市ふるさと納税返礼品で大変人気が高いたねなし柿を使用しております。ブランデーなど洋酒と相性がいいので、少しかけてお召し上がりいただくと、より一層美味しくなります。 ※奈良県庁HPより ■生産者の声 松田果樹園は刀根早生発祥の地、ここ天理市萱生町で先祖代々続く果樹園で、主に柿を栽培し、私で36代を数えます。栽培期間中化学肥料は使用せず、除草剤を控えるため、ナギナタガヤによる草制栽培を行っています。奈良の街を一望できる西向きの丘陵地帯は、夕日までたっぷり陽の光がさし、日照条件の良さも加わって、甘くてコクのある柿が当園の自慢です。たくさんの方に季節を問わず味わっていただけるよう、ジェラートに加工いたしました。こだわりの栽培でつくった柿をふんだんに使用しております。 ■注意事項/その他 ※ご家庭では、-18℃以下で保存してください。 ※北海道、東北、沖縄、離島は配送不可でございます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44761
-
豚しゃぶ プレミアム・スタンダードセット【1308456】
18,000 円
「すぎ乃」の人気メニュー「あじ豚 ぶたしゃぶ」を、〆まで楽しめるご自宅向けのセットです。 宮崎県川南町の銘柄豚「あじ豚」は、自然豊かな養豚農場で、健康管理にしっかり気を配って育てられ、噛むほどにまろやかな甘みが口の中に広がる上質な豚です。 あじ豚は、人気のロース肉とバラ肉を1:1で詰め合わせました。 つけだれは、マイルドな味わいで酸味の少ない手仕込みの「ぽんつゆ」。豚肉の旨みを引き出すその味わいが好評です。 プレミアム・スタンダードセットには、国産小麦で作る特注麺とラーメン用の塩だれをつけています。〆まで楽しめるセットです。 ◆おすすめの食べ方 添え野菜はレタスをお勧めいたします。 ◆おすすめの用途 ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品など ◆保存方法 冷凍 ◆包装方法 真空包装 ■生産者の声 自慢のぽんつゆ(つけだれ) 通常しゃぶしゃぶは酸味のあるポン酢が定番かもしれませんが、当店では、豚肉を自家製の「ぽんつゆ」でお召し上がりいただいております。 カツオと昆布をベースとした当店自慢の自家製おでん出汁をもとに、研究を重ね続けて生まれたぽんつゆは、豚肉とのバランスが絶妙で上品な甘さが好評です。 ■注意事項/その他 保存は-18℃以下要冷凍 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44735
-
苺農家の電子苺たっぷりのジェラート 12個(6個入り2ケース)【1310725】
18,000 円
私たちがこだわって育てた電子苺を、北海道産のミルクと合わせてジェラートにしました。 口いっぱいに広がる、苺の旨みとミルクの柔らかい味わい。 苺農家だからこそできる、完熟苺を贅沢にたっぷりと使ったジェラートです。 完熟で収穫した電子苺は爽やかな甘み・旨味が特徴なので、使用するミルクにもこだわっています。 生クリーム・牛乳は、全て北海道産、希少性の高い高級生クリーム(乳脂肪分50%)のみを厳選しています。 苺の旨みが、ミルクの柔らかく濃厚な味わいでより引き立ちます。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44735
-
苺農家の電子苺たっぷりのジェラート 6個入り【1310717】
12,000 円
私たちがこだわって育てた電子苺を、北海道産のミルクと合わせてジェラートにしました。 口いっぱいに広がる、苺の旨みとミルクの柔らかい味わい。 苺農家だからこそできる、完熟苺を贅沢にたっぷりと使ったジェラートです。 完熟で収穫した電子苺は爽やかな甘み・旨味が特徴なので、使用するミルクにもこだわっています。 生クリーム・牛乳は、全て北海道産、希少性の高い高級生クリーム(乳脂肪分50%)のみを厳選しています。 苺の旨みが、ミルクの柔らかく濃厚な味わいでより引き立ちます。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44735
-
吉野ハムの着色料・保存料無添加ロースハム(スライス)(210g)、ソーセージ(3…
16,000 円
平成16年から奈良県と畜産農家が共同で、安全・安心な銘柄の豚を作るため、かけ合わせや飼料の改良を重ねた奈良県産ブランド豚「ヤマトポーク」を奈良県吉野の「桜」のチップ(風害等による枯損木を活用しております)で燻製にし、奈良県天理市で製造しました。食味は甘みのある上質な脂肪が適度に入るジューシーな味わいです。素材の美味しさを、吉野の「山の気」とともにお楽しみください。 ※着色料・保存料無添加 吉野ハムは、奈良県産ヤマトポーク、岩塩、てんさい糖、香辛料のみ使用しています。 ■吉野ハムがANA国際線ビジネスクラスの機内食に採用されました 『ポークハムとチーズのコンビネーション』 奈良県産ブランド豚「ヤマトポーク」を吉野に群生する山桜で燻製し,丁寧に作り上げた吉野ハム。チーズと組み合わせて,コンチネンタルブレックファーストにアレンジしています。 ご提供路線:北米路線(日本発)(一部路線を除く) ご提供期間:2020年12月1日~2021年2月28日 画像2枚目提供:全日本空輸株式会社(ALL NIPPON AIRWAYS CO., LTD.) ■注意事項/その他 ・本お礼品は冷凍時に食品の細胞膜をほぼ壊さない磁場と磁力を使った特殊な高品質維持冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内でゆっくり解凍していただくことをお勧めします。この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出をほぼ抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。なお、特殊な方法で冷凍しておりますので、解凍後、ご自宅の冷凍庫による再冷凍は絶対おやめくださいませ。 ・賞味期限は2ヶ月ございますが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めの調理をお奨めいたします。 ・すべて手作りで製造をしておりますので、お申し込みが集中した際は、お届けまでに時間がかかる可能性があります。あらかじめご了承くださいませ。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 43725
-
吉野ハムの着色料・保存料無添加ベーコン(210g)、ソーセージ(3本)×2【108824…
16,000 円
平成16年から奈良県と畜産農家が共同で、安全・安心な銘柄の豚を作るため、かけ合わせや飼料の改良を重ねた奈良県産ブランド豚「ヤマトポーク」を奈良県吉野の「桜」のチップ(風害等による枯損木を活用しております)で燻製にし、奈良県天理市で製造しました。食味は甘みのある上質な脂肪が適度に入るジューシーな味わいです。素材の美味しさを、吉野の「山の気」とともにお楽しみください。 ※着色料・保存料無添加 吉野ハムは、奈良県産ヤマトポーク、岩塩、てんさい糖、香辛料のみ使用しています。 ■吉野ハムがANA国際線ビジネスクラスの機内食に採用されました 『ポークハムとチーズのコンビネーション』 奈良県産ブランド豚「ヤマトポーク」を吉野に群生する山桜で燻製し,丁寧に作り上げた吉野ハム。チーズと組み合わせて,コンチネンタルブレックファーストにアレンジしています。 ご提供路線:北米路線(日本発)(一部路線を除く) ご提供期間:2020年12月1日~2021年2月28日 画像2枚目提供:全日本空輸株式会社(ALL NIPPON AIRWAYS CO., LTD.) ■生産者の声 【ベーコン】厚めの棒状に切り、フライパンで加熱しすぎないようさっと炙ってお召し上がり下さい。焼かずに、そのままでもお召し上がり頂けます。(山葵もしくは山葵醤油で。) 【ソーセージ】輪切りにしそのままお召し上がりください。お酒のお供におすすめです。なお、加熱の場合は軽く炙って下さい。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 43725
-
吉野ハムの着色料・保存料無添加ロースハム・ベーコン(計330g)、ソーセージ(…
20,000 円
平成16年から奈良県と畜産農家が共同で、安全・安心な銘柄の豚を作るため、かけ合わせや飼料の改良を重ねた奈良県産ブランド豚「ヤマトポーク」を奈良県吉野の「桜」のチップ(風害等による枯損木を活用しております)で燻製にし、奈良県天理市で製造しました。食味は甘みのある上質な脂肪が適度に入るジューシーな味わいです。素材の美味しさを、吉野の「山の気」とともにお楽しみください。 ※着色料・保存料無添加 吉野ハムは、奈良県産ヤマトポーク、岩塩、てんさい糖、香辛料のみ使用しています。 ■吉野ハムがANA国際線ビジネスクラスの機内食に採用されました 『ポークハムとチーズのコンビネーション』 奈良県産ブランド豚「ヤマトポーク」を吉野に群生する山桜で燻製し,丁寧に作り上げた吉野ハム。チーズと組み合わせて,コンチネンタルブレックファーストにアレンジしています。 ご提供路線:北米路線(日本発)(一部路線を除く) ご提供期間:2020年12月1日~2021年2月28日 画像2枚目提供:全日本空輸株式会社(ALL NIPPON AIRWAYS CO., LTD.) ■生産者の声 【ロースハム】パン切り包丁でサイコロ、もしくは短冊上に切り、山葵(山椒も良し)を添えてお召し上がりください。または、オーブントースター等で表面の油が少し溶ける程度に軽く炙って下さい。(加熱しすぎないようご注意下さい。)ハムステーキがおすすめです。 【ベーコン】厚めの棒状に切り、フライパンで加熱しすぎないようさっと炙ってお召し上がり下さい。焼かずに、そのままでもお召し上がり頂けます。(山葵もしくは山葵醤油で。) 【ソーセージ】輪切りにしそのままお召し上がりください。お酒のお供におすすめです。なお、加熱の場合は軽く炙って下さい。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 43725
-
吉野ハムの着色料・保存料無添加ロースハム・ベーコン(計980g)、ソーセージ(…
50,000 円
平成16年から奈良県と畜産農家が共同で、安全・安心な銘柄の豚を作るため、かけ合わせや飼料の改良を重ねた奈良県産ブランド豚「ヤマトポーク」を奈良県吉野の「桜」のチップ(風害等による枯損木を活用しております)で燻製にし、奈良県天理市で製造しました。食味は甘みのある上質な脂肪が適度に入るジューシーな味わいです。素材の美味しさを、吉野の「山の気」とともにお楽しみください。 ※着色料・保存料無添加 吉野ハムは、奈良県産ヤマトポーク、岩塩、てんさい糖、香辛料のみ使用しています。 ■吉野ハムがANA国際線ビジネスクラスの機内食に採用されました 『ポークハムとチーズのコンビネーション』 奈良県産ブランド豚「ヤマトポーク」を吉野に群生する山桜で燻製し,丁寧に作り上げた吉野ハム。チーズと組み合わせて,コンチネンタルブレックファーストにアレンジしています。 ご提供路線:北米路線(日本発)(一部路線を除く) ご提供期間:2020年12月1日~2021年2月28日 画像2枚目提供:全日本空輸株式会社(ALL NIPPON AIRWAYS CO., LTD.) ■生産者の声 【ロースハム】パン切り包丁でサイコロ、もしくは短冊上に切り、山葵(山椒も良し)を添えてお召し上がりください。または、オーブントースター等で表面の油が少し溶ける程度に軽く炙って下さい。(加熱しすぎないようご注意下さい。)ハムステーキがおすすめです。 【ベーコン】厚めの棒状に切り、フライパンで加熱しすぎないようさっと炙ってお召し上がり下さい。焼かずに、そのままでもお召し上がり頂けます。(山葵もしくは山葵醤油で。) 【ソーセージ】輪切りにしそのままお召し上がりください。お酒のお供におすすめです。なお、加熱の場合は軽く炙って下さい。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 43725
-
吉野ハムの着色料・保存料無添加ロースハム・ベーコン(計570g)、ソーセージ(…
30,000 円
平成16年から奈良県と畜産農家が共同で、安全・安心な銘柄の豚を作るため、かけ合わせや飼料の改良を重ねた奈良県産ブランド豚「ヤマトポーク」を奈良県吉野の「桜」のチップ(風害等による枯損木を活用しております)で燻製にし、奈良県天理市で製造しました。食味は甘みのある上質な脂肪が適度に入るジューシーな味わいです。素材の美味しさを、吉野の「山の気」とともにお楽しみください。 ※着色料・保存料無添加 吉野ハムは、奈良県産ヤマトポーク、岩塩、てんさい糖、香辛料のみ使用しています。 ■吉野ハムがANA国際線ビジネスクラスの機内食に採用されました 『ポークハムとチーズのコンビネーション』 奈良県産ブランド豚「ヤマトポーク」を吉野に群生する山桜で燻製し,丁寧に作り上げた吉野ハム。チーズと組み合わせて,コンチネンタルブレックファーストにアレンジしています。 ご提供路線:北米路線(日本発)(一部路線を除く) ご提供期間:2020年12月1日~2021年2月28日 画像2枚目提供:全日本空輸株式会社(ALL NIPPON AIRWAYS CO., LTD.) ■注意事項/その他 ・本お礼品は冷凍時に食品の細胞膜をほぼ壊さない磁場と磁力を使った特殊な高品質維持冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内でゆっくり解凍していただくことをお勧めします。この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出をほぼ抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。なお、特殊な方法で冷凍しておりますので、解凍後、ご自宅の冷凍庫による再冷凍は絶対おやめくださいませ。 ・賞味期限は2ヶ月ございますが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めの調理をお奨めいたします。 ・すべて手作りで製造をしておりますので、お申し込みが集中した際は、お届けまでに時間がかかる可能性があります。あらかじめご了承くださいませ。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 43725
25件中1~25件表示