検索結果一覧
-
【通年】お供え用フラワーアレンジメント・睦月(オフホワイト系)【お供え …
35,000 円
命日、仏事に!お悔やみお供えのお花 ・お花をたっぷり使って高さを出したデザイン。たくさんのお花で上品に仕上げました。 ・どこからみてもお花がぎっしり入ったお供えアレンジ ・故人様への想いをお花と合わせてお届け ・全体的に淡く優しい仕上がり ・豪華で本格的なお供えのアレンジ ・当店1級装飾デザイナーによるお得感のある品物 ご希望でメッセージ(文字数最大50文字まで)をお付けいたします。 お申込み時に内容を「申し込みに関する備考」欄にご記入ください。 (カード紙・はがき半分サイズ 幅100mm × 74mm 店舗にて印字いたします) 【命日】【お彼岸】【お墓参り】【お悔やみ】【法事】【法要】 【枕花】【ご葬儀】 【初七日】 【四十九日】【周忌法要】【お供え】 【フォーネラル 仏事 命日 枕花】 【お仏壇】【新盆・初盆】などに。 ★お手入れ説明書と延命剤付き ※商品画像はお花の入荷状態により使用花材は変更になる場合がございます。 ○有限会社マーメイドフラワージャパン 【注意事項】 ・北海道、沖縄、離島への発送は致しかねますのでご了承ください。 ・日付指定をご希望の場合は【2週間以降の日付】のみ指定が可能ですので、備考欄へご指定をお願いいたします。 ・■要確認■【年末12月~1月4日】は日付指定の対象外 ・特に日付指定のご希望が無い場合は、発送の準備が整い次第発送させていただきます。 ・ご指定いただいた日付にて発送が難しい場合は、発送元よりお電話にてご連絡させていただきます。
【管理番号】 158-1043-062
-
【通年】お供え用フラワーアレンジメント・睦月(ピンク系)【お供え フラワ…
35,000 円
命日、仏事に!お悔やみお供えのお花 ・お花をたっぷり使って高さを出したデザイン。たくさんのお花で上品に仕上げました。 ・どこからみてもお花がぎっしり入ったお供えアレンジ ・故人様への想いをお花と合わせてお届け ・全体的に淡く優しい仕上がり ・豪華で本格的なお供えのアレンジ ・当店1級装飾デザイナーによるお得感のある品物 ご希望でメッセージ(文字数最大50文字まで)をお付けいたします。 お申込み時に内容を「申し込みに関する備考」欄にご記入ください。 (カード紙・はがき半分サイズ 幅100mm × 74mm 店舗にて印字いたします) 【命日】【お彼岸】【お墓参り】【お悔やみ】【法事】【法要】 【枕花】【ご葬儀】 【初七日】 【四十九日】【周忌法要】【お供え】 【フォーネラル 仏事 命日 枕花】 【お仏壇】【新盆・初盆】などに。 ★お手入れ説明書と延命剤付き ※商品画像はお花の入荷状態により使用花材は変更になる場合がございます。 ○有限会社マーメイドフラワージャパン 【注意事項】 ・北海道、沖縄、離島への発送は致しかねますのでご了承ください。 ・日付指定をご希望の場合は【2週間以降の日付】のみ指定が可能ですので、備考欄へご指定をお願いいたします。 ・■要確認■【年末12月~1月4日】は日付指定の対象外 ・特に日付指定のご希望が無い場合は、発送の準備が整い次第発送させていただきます。 ・ご指定いただいた日付にて発送が難しい場合は、発送元よりお電話にてご連絡させていただきます。
【管理番号】 158-1043-061
-
<焼くだけ簡単!>国産黒牛ロース&カルビ1kgタレ漬け(200g×5パック)[…
18,000 円
国産黒牛の人気部位のロースとカルビだけを焼肉用にカットして、秘伝のタレに付け込みました。最先端の冷凍技術「CAS冷凍」により、細胞を壊さず、鮮度を保った状態でお届け。柔らかくて美味しいお肉をBBQや焼肉でお楽しみください。 ※「CAS冷凍」とは CAS(=Cells Alive System)冷凍は、お刺身を一年後もお刺身としておいしく食べることができる、「おいしさを生きたまま凍らせる」脅威の冷凍技術です。 従来の冷凍方法では食品内の水分が徐々に凍っていく過程で食品の細胞膜が傷つき、解凍時にこの傷からドリップと呼ばれる栄養やうまみ成分が流れ出すことで、食品の味・品質を落としていました。 一方のCAS冷凍は、磁場エネルギーを与えて細胞を振動させながら冷凍することで、細胞組織を壊すことなく瞬時に凍結させる画期的なシステムです。組織が壊れないため、解凍時にドリップが出ることなく、鮮度を高い状態で保つことができます。 【産地・原材料名】 果糖ぶどう糖液糖(国内製造) 醤油(国内製造)食塩.蛋白加水分解物,砂糖,米みそ, 赤ワイン,ニンニクペースト,ごま,濃縮りんご果汁,アンチョビソース,食用ごま,油,辣醤,トマトペースト,オニオンエキス,こしょう,ねぎ,発酵調味料,醸造調味料,食用ごま油,でん粉,もち粉,しょうがペースト,唐辛子/甘味料(ソルビトール)/調味料(アミノ酸等),ph調製剤増粘剤(加工デンプン,キサンタン),酸味料,カラメル色素,(一部に小麦・大豆・リンゴ・ごまを含む) 【使用方法】 味付けなのでそのまま焼くだけ 【保存方法】 冷凍保存(-18℃以下)
【管理番号】 158-1002-025
-
<チンするだけ!>【秘伝のタレ漬け】国産牛ミックスホルモン焼き510g(17…
10,000 円
大人気のレンジでチン!!で食べれるホルモン!! 小腸・アカセンマイ・ミノ・ハチノス・ハツ等の国産ホルモンを独自の秘伝タレで焼き上げました。 毎月の店頭販売では売切れ続出の人気商品。 調理済のため、温めるだけで手軽に食べられます。 最先端の冷凍技術「CAS冷凍」により、細胞を壊さず、鮮度を保った状態でお届け。 ※「CAS冷凍」とは CAS(=Cells Alive System)冷凍は、お刺身を一年後もお刺身としておいしく食べることができる、「おいしさを生きたまま凍らせる」脅威の冷凍技術です。 従来の冷凍方法では食品内の水分が徐々に凍っていく過程で食品の細胞膜が傷つき、解凍時にこの傷からドリップと呼ばれる栄養やうまみ成分が流れ出すことで、食品の味・品質を落としていました。 一方のCAS冷凍は、磁場エネルギーを与えて細胞を振動させながら冷凍することで、細胞組織を壊すことなく瞬時に凍結させる画期的なシステムです。組織が壊れないため、解凍時にドリップが出ることなく、鮮度を高い状態で保つことができます。 【産地・原材料名】 果糖ぶどう糖液糖(国内製造) 醤油(国内製造)食塩.蛋白加水分解物,砂糖,米みそ, 赤ワイン,ニンニクペースト,ごま,濃縮りんご果汁,アンチョビソース,食用ごま,油,辣醤,トマトペースト,オニオンエキス,こしょう,ねぎ,発酵調味料,醸造調味料,食用ごま油,でん粉,もち粉,しょうがペースト,唐辛子/甘味料(ソルビトール)/調味料(アミノ酸等),ph調製剤増粘剤(加工デンプン,キサンタン),酸味料,カラメル色素,(一部に小麦・大豆・リンゴ・ごまを含む) 【使用方法】 電子レンジで温めるだけで食べれます 【保存方法】 冷凍保存(-18℃以下)
【管理番号】 158-1002-021
-
【訳あり】【3月中旬より順次出荷】絶品!近江牛モモローストビーフ不揃い30…
27,000 円
近江牛の中でも特に肉質が柔らかく、濃厚な肉汁が楽しめる「未経産の雌牛」のモモ肉のみを使用したローストビーフです。凝縮された肉の旨味を味わってください。 ※製造過程で大きさが大小不揃いになってしまったローストビーフです。 ローストビーフの味に違いはありません。 量を多くしておりますのでご家庭用としてお召し上がりください。 ※「CAS冷凍」とは CAS(=Cells Alive System)冷凍は、お刺身を一年後もお刺身としておいしく食べることができる、「おいしさを生きたまま凍らせる」脅威の冷凍技術です。 従来の冷凍方法では食品内の水分が徐々に凍っていく過程で食品の細胞膜が傷つき、解凍時にこの傷からドリップと呼ばれる栄養やうまみ成分が流れ出すことで、食品の味・品質を落としていました。 一方のCAS冷凍は、磁場エネルギーを与えて細胞を振動させながら冷凍することで、細胞組織を壊すことなく瞬時に凍結させる画期的なシステムです。組織が壊れないため、解凍時にドリップが出ることなく、鮮度を高い状態で保つことができます。 【産地・原材料名】 近江牛、食塩香辛料、粉末醤油、たんぱく加水分解物、チキンエキス、調味料(アミノ酸等)、(他に小麦・乳製品・大豆・牛肉・鶏肉・豚肉・ゴマを含む) 【使用方法】 ローストビーフを好きなサイズで切るだけ 【保存方法】 冷凍保存(-18℃以下) 【注意事項】 ※300g未満の商品を詰め合せ合計重量が300g以上で発送いたします。
【管理番号】 158-1002-027
-
【訳あり】【3月中旬より順次出荷】絶品!近江牛モモローストビーフ不揃い60…
54,000 円
近江牛の中でも特に肉質が柔らかく、濃厚な肉汁が楽しめる「未経産の雌牛」のモモ肉のみを使用したローストビーフです。凝縮された肉の旨味を味わってください。 ※製造過程で大きさが大小不揃いになってしまったローストビーフです。 ローストビーフの味に違いはありません。 量を多くしておりますのでご家庭用としてお召し上がりください。 ※「CAS冷凍」とは CAS(=Cells Alive System)冷凍は、お刺身を一年後もお刺身としておいしく食べることができる、「おいしさを生きたまま凍らせる」脅威の冷凍技術です。 従来の冷凍方法では食品内の水分が徐々に凍っていく過程で食品の細胞膜が傷つき、解凍時にこの傷からドリップと呼ばれる栄養やうまみ成分が流れ出すことで、食品の味・品質を落としていました。 一方のCAS冷凍は、磁場エネルギーを与えて細胞を振動させながら冷凍することで、細胞組織を壊すことなく瞬時に凍結させる画期的なシステムです。組織が壊れないため、解凍時にドリップが出ることなく、鮮度を高い状態で保つことができます。 【産地・原材料名】 近江牛、食塩香辛料、粉末醤油、たんぱく加水分解物、チキンエキス、調味料(アミノ酸等)、(他に小麦・乳製品・大豆・牛肉・鶏肉・豚肉・ゴマを含む) 【使用方法】 ローストビーフを好きなサイズで切るだけ 【保存方法】 冷凍保存(-18℃以下) 【注意事項】 ※300g未満の商品を詰め合せ合計重量が300g以上で発送いたします。
【管理番号】 158-1002-028
-
【訳あり】【3月中旬より順次出荷】絶品!近江牛モモローストビーフ不揃い90…
81,000 円
近江牛の中でも特に肉質が柔らかく、濃厚な肉汁が楽しめる「未経産の雌牛」のモモ肉のみを使用したローストビーフです。凝縮された肉の旨味を味わってください。 ※製造過程で大きさが大小不揃いになってしまったローストビーフです。 ローストビーフの味に違いはありません。 量を多くしておりますのでご家庭用としてお召し上がりください。 ※「CAS冷凍」とは CAS(=Cells Alive System)冷凍は、お刺身を一年後もお刺身としておいしく食べることができる、「おいしさを生きたまま凍らせる」脅威の冷凍技術です。 従来の冷凍方法では食品内の水分が徐々に凍っていく過程で食品の細胞膜が傷つき、解凍時にこの傷からドリップと呼ばれる栄養やうまみ成分が流れ出すことで、食品の味・品質を落としていました。 一方のCAS冷凍は、磁場エネルギーを与えて細胞を振動させながら冷凍することで、細胞組織を壊すことなく瞬時に凍結させる画期的なシステムです。組織が壊れないため、解凍時にドリップが出ることなく、鮮度を高い状態で保つことができます。 【産地・原材料名】 近江牛、食塩香辛料、粉末醤油、たんぱく加水分解物、チキンエキス、調味料(アミノ酸等)、(他に小麦・乳製品・大豆・牛肉・鶏肉・豚肉・ゴマを含む) 【使用方法】 ローストビーフを好きなサイズで切るだけ 【保存方法】 冷凍保存(-18℃以下) 【注意事項】 ※300g未満の商品を詰め合せ合計重量が300g以上で発送いたします。
【管理番号】 158-1002-029
-
<焼くだけ簡単!>国産黒牛ロース&カルビ2kgタレ漬け(200g×10パック)[…
36,000 円
国産黒牛の人気部位のロースとカルビだけを焼肉用にカットして、秘伝のタレに付け込みました。最先端の冷凍技術「CAS冷凍」により、細胞を壊さず、鮮度を保った状態でお届け。柔らかくて美味しいお肉をBBQや焼肉でお楽しみください。 ※「CAS冷凍」とは CAS(=Cells Alive System)冷凍は、お刺身を一年後もお刺身としておいしく食べることができる、「おいしさを生きたまま凍らせる」脅威の冷凍技術です。 従来の冷凍方法では食品内の水分が徐々に凍っていく過程で食品の細胞膜が傷つき、解凍時にこの傷からドリップと呼ばれる栄養やうまみ成分が流れ出すことで、食品の味・品質を落としていました。 一方のCAS冷凍は、磁場エネルギーを与えて細胞を振動させながら冷凍することで、細胞組織を壊すことなく瞬時に凍結させる画期的なシステムです。組織が壊れないため、解凍時にドリップが出ることなく、鮮度を高い状態で保つことができます。 【産地・原材料名】 果糖ぶどう糖液糖(国内製造) 醤油(国内製造)食塩.蛋白加水分解物,砂糖,米みそ, 赤ワイン,ニンニクペースト,ごま,濃縮りんご果汁,アンチョビソース,食用ごま,油,辣醤,トマトペースト,オニオンエキス,こしょう,ねぎ,発酵調味料,醸造調味料,食用ごま油,でん粉,もち粉,しょうがペースト,唐辛子/甘味料(ソルビトール)/調味料(アミノ酸等),ph調製剤増粘剤(加工デンプン,キサンタン),酸味料,カラメル色素,(一部に小麦・大豆・リンゴ・ごまを含む) 【使用方法】 味付けなのでそのまま焼くだけ 【保存方法】 冷凍保存(-18℃以下)
【管理番号】 158-1002-026
-
<焼くだけ簡単!>国産黒牛ロース&カルビ600gタレ漬け(200g×3パック)[…
11,000 円
国産黒牛の人気部位のロースとカルビだけを焼肉用にカットして、秘伝のタレに付け込みました。最先端の冷凍技術「CAS冷凍」により、細胞を壊さず、鮮度を保った状態でお届け。柔らかくて美味しいお肉をBBQや焼肉でお楽しみください。 ※「CAS冷凍」とは CAS(=Cells Alive System)冷凍は、お刺身を一年後もお刺身としておいしく食べることができる、「おいしさを生きたまま凍らせる」脅威の冷凍技術です。 従来の冷凍方法では食品内の水分が徐々に凍っていく過程で食品の細胞膜が傷つき、解凍時にこの傷からドリップと呼ばれる栄養やうまみ成分が流れ出すことで、食品の味・品質を落としていました。 一方のCAS冷凍は、磁場エネルギーを与えて細胞を振動させながら冷凍することで、細胞組織を壊すことなく瞬時に凍結させる画期的なシステムです。組織が壊れないため、解凍時にドリップが出ることなく、鮮度を高い状態で保つことができます。 【産地・原材料名】 果糖ぶどう糖液糖(国内製造) 醤油(国内製造)食塩.蛋白加水分解物,砂糖,米みそ, 赤ワイン,ニンニクペースト,ごま,濃縮りんご果汁,アンチョビソース,食用ごま,油,辣醤,トマトペースト,オニオンエキス,こしょう,ねぎ,発酵調味料,醸造調味料,食用ごま油,でん粉,もち粉,しょうがペースト,唐辛子/甘味料(ソルビトール)/調味料(アミノ酸等),ph調製剤増粘剤(加工デンプン,キサンタン),酸味料,カラメル色素,(一部に小麦・大豆・リンゴ・ごまを含む) 【使用方法】 味付けなのでそのまま焼くだけ 【保存方法】 冷凍保存(-18℃以下)
【管理番号】 158-1002-024
-
<チンするだけ!>【秘伝のタレ漬け】国産牛ミックスホルモン焼き850g(17…
17,000 円
大人気のレンジでチン!!で食べれるホルモン!! 小腸・アカセンマイ・ミノ・ハチノス・ハツ等の国産ホルモンを独自の秘伝タレで焼き上げました。 毎月の店頭販売では売切れ続出の人気商品。 調理済のため、温めるだけで手軽に食べられます。 最先端の冷凍技術「CAS冷凍」により、細胞を壊さず、鮮度を保った状態でお届け。 ※「CAS冷凍」とは CAS(=Cells Alive System)冷凍は、お刺身を一年後もお刺身としておいしく食べることができる、「おいしさを生きたまま凍らせる」脅威の冷凍技術です。 従来の冷凍方法では食品内の水分が徐々に凍っていく過程で食品の細胞膜が傷つき、解凍時にこの傷からドリップと呼ばれる栄養やうまみ成分が流れ出すことで、食品の味・品質を落としていました。 一方のCAS冷凍は、磁場エネルギーを与えて細胞を振動させながら冷凍することで、細胞組織を壊すことなく瞬時に凍結させる画期的なシステムです。組織が壊れないため、解凍時にドリップが出ることなく、鮮度を高い状態で保つことができます。 【産地・原材料名】 果糖ぶどう糖液糖(国内製造) 醤油(国内製造)食塩.蛋白加水分解物,砂糖,米みそ, 赤ワイン,ニンニクペースト,ごま,濃縮りんご果汁,アンチョビソース,食用ごま,油,辣醤,トマトペースト,オニオンエキス,こしょう,ねぎ,発酵調味料,醸造調味料,食用ごま油,でん粉,もち粉,しょうがペースト,唐辛子/甘味料(ソルビトール)/調味料(アミノ酸等),ph調製剤増粘剤(加工デンプン,キサンタン),酸味料,カラメル色素,(一部に小麦・大豆・リンゴ・ごまを含む) 【使用方法】 電子レンジで温めるだけで食べれます 【保存方法】 冷凍保存(-18℃以下)
【管理番号】 158-1002-022
-
<チンするだけ!>【秘伝のタレ漬け】国産牛ミックスホルモン焼き1.7kg(17…
33,000 円
大人気のレンジでチン!!で食べれるホルモン!! 小腸・アカセンマイ・ミノ・ハチノス・ハツ等の国産ホルモンを独自の秘伝タレで焼き上げました。 毎月の店頭販売では売切れ続出の人気商品。 調理済のため、温めるだけで手軽に食べられます。 最先端の冷凍技術「CAS冷凍」により、細胞を壊さず、鮮度を保った状態でお届け。 ※「CAS冷凍」とは CAS(=Cells Alive System)冷凍は、お刺身を一年後もお刺身としておいしく食べることができる、「おいしさを生きたまま凍らせる」脅威の冷凍技術です。 従来の冷凍方法では食品内の水分が徐々に凍っていく過程で食品の細胞膜が傷つき、解凍時にこの傷からドリップと呼ばれる栄養やうまみ成分が流れ出すことで、食品の味・品質を落としていました。 一方のCAS冷凍は、磁場エネルギーを与えて細胞を振動させながら冷凍することで、細胞組織を壊すことなく瞬時に凍結させる画期的なシステムです。組織が壊れないため、解凍時にドリップが出ることなく、鮮度を高い状態で保つことができます。 【産地・原材料名】 果糖ぶどう糖液糖(国内製造) 醤油(国内製造)食塩.蛋白加水分解物,砂糖,米みそ, 赤ワイン,ニンニクペースト,ごま,濃縮りんご果汁,アンチョビソース,食用ごま,油,辣醤,トマトペースト,オニオンエキス,こしょう,ねぎ,発酵調味料,醸造調味料,食用ごま油,でん粉,もち粉,しょうがペースト,唐辛子/甘味料(ソルビトール)/調味料(アミノ酸等),ph調製剤増粘剤(加工デンプン,キサンタン),酸味料,カラメル色素,(一部に小麦・大豆・リンゴ・ごまを含む) 【使用方法】 電子レンジで温めるだけで食べれます 【保存方法】 冷凍保存(-18℃以下)
【管理番号】 158-1002-023
-
かりんとう饅頭 12個入(6種類)【ギフト プレゼント 贈り物 お中元 お歳暮…
6,000 円
当店の人気No.1商品「かりんとう饅頭」です。 高級砂糖として有名な波照間産の黒糖を使用した生地に、種々の餡を包み込み、米油でカラッと揚げました。 表面はカリッと仕上がっていますが、中はしっとり優しい甘さがお口に広がります。 ■良質な波照間産黒糖を使用 日本最南端の島、波照間でつむがれた黒糖を100%使用しています。 ミネラルをたっぷり含んだ黒糖はまろやかな甘みでほんのりと苦味があり、生地に深みとコクを与えてくれています。 絶品と名高い最高級の黒糖を使用したかりんとう饅頭をぜひご賞味ください。 ■益民山月庵のかりんとう饅頭は、こだわりの生地を味わっていただくための秘密がございます。 一般的なかりんとう饅頭の生地と餡の割合が2:8なのに対し、益民山月庵のかりんとう饅頭は生地と餡を5:5の割合でおつくりしています。 生地の割合を多めにすることで、波照間黒糖の深い味わいをお楽しみいただけるように仕上げました。 絶妙なバランスは機械での製造が難しいため、すべて手作りで一つ一つ丁寧に餡を包み蒸しあげ、米油で揚げております。 【使用方法】 カリッとした食感を味わっていただくには、解凍後当日中にお召し上がりください。 解凍後翌日以降にお召し上がりの場合は、オーブントースターで約2分温めることで、カリッとした食感が戻ります。 【保存方法】 冷凍状態:-15℃以下で保存して下さい。 解凍後:直射日光、高温多湿を避け冷暗所にて保存して下さい。 【注意事項】 常温状態で解凍してください。
【管理番号】 158-1077-006
-
かりんとう饅頭 6個入(6種類)【ギフト プレゼント 贈り物 お中元 お歳暮 …
4,000 円
当店の人気No.1商品「かりんとう饅頭」です。 高級砂糖として有名な波照間産の黒糖を使用した生地に、種々の餡を包み込み、米油でカラッと揚げました。 表面はカリッと仕上がっていますが、中はしっとり優しい甘さがお口に広がります。 ■良質な波照間産黒糖を使用 日本最南端の島、波照間でつむがれた黒糖を100%使用しています。 ミネラルをたっぷり含んだ黒糖はまろやかな甘みでほんのりと苦味があり、生地に深みとコクを与えてくれています。 絶品と名高い最高級の黒糖を使用したかりんとう饅頭をぜひご賞味ください。 ■益民山月庵のかりんとう饅頭は、こだわりの生地を味わっていただくための秘密がございます。 一般的なかりんとう饅頭の生地と餡の割合が2:8なのに対し、益民山月庵のかりんとう饅頭は生地と餡を5:5の割合でおつくりしています。 生地の割合を多めにすることで、波照間黒糖の深い味わいをお楽しみいただけるように仕上げました。 絶妙なバランスは機械での製造が難しいため、すべて手作りで一つ一つ丁寧に餡を包み蒸しあげ、米油で揚げております。 【使用方法】 カリッとした食感を味わっていただくには、解凍後当日中にお召し上がりください。 解凍後翌日以降にお召し上がりの場合は、オーブントースターで約2分温めることで、カリッとした食感が戻ります。 【保存方法】 冷凍状態:-15℃以下で保存して下さい。 解凍後:直射日光、高温多湿を避け冷暗所にて保存して下さい。 【注意事項】 常温状態で解凍してください。
【管理番号】 158-1077-005
-
かりんとう饅頭 6個入(こしあん)【ギフト プレゼント 贈り物 お中元 お歳…
4,000 円
当店の人気No.1商品「かりんとう饅頭」です。 高級砂糖として有名な波照間産の黒糖を使用した生地に、丁寧に炊き上げた優しい甘さのこし餡を包み込み、米油でカラッと揚げました。 表面はカリッと仕上がっていますが、中はしっとり優しい甘さがお口に広がります。 ■良質な波照間産黒糖を使用 日本最南端の島、波照間でつむがれた黒糖を100%使用しています。 ミネラルをたっぷり含んだ黒糖はまろやかな甘みでほんのりと苦味があり、生地に深みとコクを与えてくれています。 絶品と名高い最高級の黒糖を使用したかりんとう饅頭をぜひご賞味ください。 ■益民山月庵のかりんとう饅頭は、こだわりの生地を味わっていただくための秘密がございます。 一般的なかりんとう饅頭の生地と餡の割合が2:8なのに対し、益民山月庵のかりんとう饅頭は生地と餡を5:5の割合でおつくりしています。 生地の割合を多めにすることで、波照間黒糖の深い味わいをお楽しみいただけるように仕上げました。 絶妙なバランスは機械での製造が難しいため、すべて手作りで一つ一つ丁寧に餡を包み蒸しあげ、米油で揚げております。 【産地・原材料名】 小豆(北海道産)、小麦粉、さとうきび、てんさい、米粉、卵、蜂蜜、米油、しょうゆ(大豆、小麦、食塩)、食塩、ケシの実 / トレハロース、加工でんぷん、膨張剤、香料(一部に小麦・卵・大豆を含む) 【使用方法】 カリッとした食感を味わっていただくには、解凍後当日中にお召し上がりください。 解凍後翌日以降にお召し上がりの場合は、オーブントースターで約2分温めることで、カリッとした食感が戻ります。 【保存方法】 冷凍状態:-15℃以下で保存して下さい。 解凍後:直射日光、高温多湿を避け冷暗所にて保存して下さい。 【注意事項】 常温状態で解凍してください。
【管理番号】 158-1077-001
-
かりんとう饅頭 12個入(つぶあん)【ギフト プレゼント 贈り物 お中元 お…
6,000 円
当店の人気No.1商品「かりんとう饅頭」です。 高級砂糖として有名な波照間産の黒糖を使用した生地に、小豆から丁寧に炊き上げた優しい甘さのつぶ餡を包み込み、米油でカラッと揚げました。 表面はカリッと仕上がっていますが、中はしっとり優しい甘さがお口に広がります。 ■良質な波照間産黒糖を使用 日本最南端の島、波照間でつむがれた黒糖を100%使用しています。 ミネラルをたっぷり含んだ黒糖はまろやかな甘みでほんのりと苦味があり、生地に深みとコクを与えてくれています。 絶品と名高い最高級の黒糖を使用したかりんとう饅頭をぜひご賞味ください。 ■益民山月庵のかりんとう饅頭は、こだわりの生地を味わっていただくための秘密がございます。 一般的なかりんとう饅頭の生地と餡の割合が2:8なのに対し、益民山月庵のかりんとう饅頭は生地と餡を5:5の割合でおつくりしています。 生地の割合を多めにすることで、波照間黒糖の深い味わいをお楽しみいただけるように仕上げました。 絶妙なバランスは機械での製造が難しいため、すべて手作りで一つ一つ丁寧に餡を包み蒸しあげ、米油で揚げております。 【産地・原材料名】 てんさい(北海道産)、小麦粉、小豆、さとうきび、米粉、卵、蜂蜜、米油、しょうゆ(大豆、小麦、食塩)、食塩、ごま / トレハロース、加工でんぷん、膨張剤、香料(一部に小麦・卵・大豆を含む) 【使用方法】 カリッとした食感を味わっていただくには、解凍後当日中にお召し上がりください。 解凍後翌日以降にお召し上がりの場合は、オーブントースターで約2分温めることで、カリッとした食感が戻ります。 【保存方法】 冷凍状態:-15℃以下で保存して下さい。 解凍後:直射日光、高温多湿を避け冷暗所にて保存して下さい。 【注意事項】 常温状態で解凍してください。
【管理番号】 158-1077-004
-
かりんとう饅頭 12個入(こしあん)【ギフト プレゼント 贈り物 お中元 お…
6,000 円
当店の人気No.1商品「かりんとう饅頭」です。 高級砂糖として有名な波照間産の黒糖を使用した生地に、丁寧に炊き上げた優しい甘さのこし餡を包み込み、米油でカラッと揚げました。 表面はカリッと仕上がっていますが、中はしっとり優しい甘さがお口に広がります。 ■良質な波照間産黒糖を使用 日本最南端の島、波照間でつむがれた黒糖を100%使用しています。 ミネラルをたっぷり含んだ黒糖はまろやかな甘みでほんのりと苦味があり、生地に深みとコクを与えてくれています。 絶品と名高い最高級の黒糖を使用したかりんとう饅頭をぜひご賞味ください。 ■益民山月庵のかりんとう饅頭は、こだわりの生地を味わっていただくための秘密がございます。 一般的なかりんとう饅頭の生地と餡の割合が2:8なのに対し、益民山月庵のかりんとう饅頭は生地と餡を5:5の割合でおつくりしています。 生地の割合を多めにすることで、波照間黒糖の深い味わいをお楽しみいただけるように仕上げました。 絶妙なバランスは機械での製造が難しいため、すべて手作りで一つ一つ丁寧に餡を包み蒸しあげ、米油で揚げております。 【産地・原材料名】 小豆(北海道産)、小麦粉、さとうきび、てんさい、米粉、卵、蜂蜜、米油、しょうゆ(大豆、小麦、食塩)、食塩、ケシの実 / トレハロース、加工でんぷん、膨張剤、香料(一部に小麦・卵・大豆を含む) 【使用方法】 カリッとした食感を味わっていただくには、解凍後当日中にお召し上がりください。 解凍後翌日以降にお召し上がりの場合は、オーブントースターで約2分温めることで、カリッとした食感が戻ります。 【保存方法】 冷凍状態:-15℃以下で保存して下さい。 解凍後:直射日光、高温多湿を避け冷暗所にて保存して下さい。 【注意事項】 常温状態で解凍してください。
【管理番号】 158-1077-002
-
かりんとう饅頭 6個入(つぶあん)【ギフト プレゼント 贈り物 お中元 お歳…
4,000 円
当店の人気No.1商品「かりんとう饅頭」です。 高級砂糖として有名な波照間産の黒糖を使用した生地に、小豆から丁寧に炊き上げた優しい甘さのつぶ餡を包み込み、米油でカラッと揚げました。 表面はカリッと仕上がっていますが、中はしっとり優しい甘さがお口に広がります。 ■良質な波照間産黒糖を使用 日本最南端の島、波照間でつむがれた黒糖を100%使用しています。 ミネラルをたっぷり含んだ黒糖はまろやかな甘みでほんのりと苦味があり、生地に深みとコクを与えてくれています。 絶品と名高い最高級の黒糖を使用したかりんとう饅頭をぜひご賞味ください。 ■益民山月庵のかりんとう饅頭は、こだわりの生地を味わっていただくための秘密がございます。 一般的なかりんとう饅頭の生地と餡の割合が2:8なのに対し、益民山月庵のかりんとう饅頭は生地と餡を5:5の割合でおつくりしています。 生地の割合を多めにすることで、波照間黒糖の深い味わいをお楽しみいただけるように仕上げました。 絶妙なバランスは機械での製造が難しいため、すべて手作りで一つ一つ丁寧に餡を包み蒸しあげ、米油で揚げております。 【産地・原材料名】 てんさい(北海道産)、小麦粉、小豆、さとうきび、米粉、卵、蜂蜜、米油、しょうゆ(大豆、小麦、食塩)、食塩、ごま / トレハロース、加工でんぷん、膨張剤、香料(一部に小麦・卵・大豆を含む) 【使用方法】 カリッとした食感を味わっていただくには、解凍後当日中にお召し上がりください。 解凍後翌日以降にお召し上がりの場合は、オーブントースターで約2分温めることで、カリッとした食感が戻ります。 【保存方法】 冷凍状態:-15℃以下で保存して下さい。 解凍後:直射日光、高温多湿を避け冷暗所にて保存して下さい。 【注意事項】 常温状態で解凍してください。
【管理番号】 158-1077-003
-
金太郎餃子(薄皮あっさり餃子)280個入り【餃子 ぎょうざ ギョウザ ギ…
35,000 円
創業店より代々受継いだ、薄皮、あっさりの一口サイズの手作り餃子です。お肉を使わず白菜中心の餡を、超薄皮で丁寧に包んでいます。野菜嫌いのお子様もパクパク食べられますよ。女性でも20~30個はペロリ!まずはそのまま何もつけずに、そのあと付属のタレにつけて。薬味を入れれば、辛さと香ばしさが一層食欲をそそります。お塩で食べると、白菜の甘味がより引き立ち、もはや無限ループ状態です。280個で家族3~4人4食分です。冷凍庫のスペースに余裕がある方は、ぜひこちらを。お得ですよ。
【管理番号】 158-1067-004
26件中1~26件表示