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うな亭特製手焼き炭焼うなぎ 7尾セット
50,000 円
配送不可:離島 国内産(愛知、静岡、徳島)の厳選されたうなぎのみを使用。当店では、上質な備長炭を使い、うなぎを蒸さずに700℃を超える高温で焼き上げる関西ならではの地焼きと言う手法を駆使しています。熟練の職人が「プップッ」と言う小さな音を聞き分けながら焼き具合を調整。1尾1尾を丹精込めて丁寧に焼き上げました。たれにおいても、うなぎの骨から抽出したエキスをたっぷり使った自社製造のたれを使用。全てにこだわり抜いた自慢の逸品です。どうぞご堪能下さい。 高温で焼き切れなかった骨が残っていることがございますので、お召し上がりの際は十分にご注意下さい。 ※画像はイメージです。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※離島への配送はいたしかねます。 事業者:株式会社 横神
【管理番号】 EH003
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うな亭特製手焼き炭焼うなぎ 5尾セット
40,000 円
配送不可:離島 国内産(愛知、静岡、徳島)の厳選されたうなぎのみを使用。当店では、上質な備長炭を使い、うなぎを蒸さずに700℃を超える高温で焼き上げる関西ならではの地焼きと言う手法を駆使しています。熟練の職人が「プップッ」と言う小さな音を聞き分けながら焼き具合を調整。1尾1尾を丹精込めて丁寧に焼き上げました。たれにおいても、うなぎの骨から抽出したエキスをたっぷり使った自社製造のたれを使用。全てにこだわり抜いた自慢の逸品です。どうぞご堪能下さい。 高温で焼き切れなかった骨が残っていることがございますので、お召し上がりの際は十分にご注意下さい。 ※画像はイメージです。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※離島への配送はいたしかねます。 事業者:株式会社 横神
【管理番号】 EH002
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うな亭特製手焼き炭焼うなぎ 3尾セット
30,000 円
配送不可:離島 国内産(愛知、静岡、徳島)の厳選されたうなぎのみを使用。当店では、上質な備長炭を使い、うなぎを蒸さずに700℃を超える高温で焼き上げる関西ならではの地焼きと言う手法を駆使しています。熟練の職人が「プップッ」と言う小さな音を聞き分けながら焼き具合を調整。1尾1尾を丹精込めて丁寧に焼き上げました。たれにおいても、うなぎの骨から抽出したエキスをたっぷり使った自社製造のたれを使用。全てにこだわり抜いた自慢の逸品です。どうぞご堪能下さい。 高温で焼き切れなかった骨が残っていることがございますので、お召し上がりの際は十分にご注意下さい。 ※画像はイメージです。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※離島への配送はいたしかねます。 事業者:株式会社 横神
【管理番号】 EH001
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ふるさぽーと「じぃじとばぁばのメロンパン&大福」12個
10,000 円
「体にやさしい物」にこだわったメロンパン&フルーツ大福をセットにしました。 人工着色料・保存料無添加です。店頭販売では150個が1時間でsold out! メロンパンは、こだわりの「クッキー生地」をのせ、ふっくら&しっとりと仕上げています。味は5種類(プレーン・抹茶・ブルーベリー・チョコ・アールグレイ)特に古墳メロンパン(抹茶・ブルーベリー)は、ネット販売限定の商品!フルーツ大福は生クリームとあんこで、「とろーり」とした食感で季節のフルーツが絶妙なハーモニーで、5種類の味です。(メロン・パイン・さつまいも・抹茶・ブルーベリー) ※季節により変わります。ご好評いただいているおかげで、シニアの方々はますます「やりがい」「生きがい」を感じながら、一つ一つ丁寧に作り上げています。ぜひご賞味ください! ※画像はイメージです。 ※離島への配送不可 ※解凍方法・・・メロンパン:冷蔵庫で4時間、大福:冷蔵庫で3時間 事業者:株式会社 ふるさぽーと ◎関連キーワード 冷凍 パン 朝ごはん 和菓子 スイーツ お菓子 菓子 おやつ デザート 古墳 大阪 堺市 堺
【管理番号】 AC002
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ふるさぽーと「じぃじばぁばのメロンパン&大福」計17個
15,000 円
「体にやさしい物」にこだわったメロンパン&フルーツ大福をセットしました。人口着色料・保存料無添加です。店頭販売では150個が17分でsold out!メロンパンは、こだわりの「クッキー生地」をのせ、ふっくら&しっとりと仕上げています。 味は5種類(プレーン・抹茶・ブルーベリー・チョコ・アールグレイ)。特に古墳メロンパン(抹茶・ブルーベリー)はネット販売限定の商品!フルーツ大福は生クリームとあんこで、「とろーり」とした食感で季節のフルーツが絶妙なハーモニーで、5種類の味です。(イチゴ・メロン・パイン・栗・ブルーベリー・抹茶)※季節により果物が変わることがあります。 ご好評いただいているおかげで、シニアの方々はますます「やりがい」「生きがい」を感じながら、一つ一つ丁寧に作り上げています。ぜひご賞味ください! ※画像はイメージです。 ※離島への配送不可 ※解凍方法…冷蔵庫で4時間 ※原材料の一部に「はちみつ」を使用しております。乳幼児には与えないようご注意ください。 事業者:株式会社 ふるさぽーと
【管理番号】 AC001
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NEW 堺の老舗『五郎藤』国産手焼き鰻(大)4尾(160g×4尾)合計640g
30,000 円
五郎藤の特徴 大正15年創業、老舗としてのこだわりがございます。 【手焼きのこだわり】 鰻は1尾ごとに個体差があるものです。機械で焼くと、どうしても仕上がりにムラがついてしまい、最後の塗タレを沢山かけてごまかさなければなりません。それをふせぎ、1尾ごとに一番良い仕上がりで提供させて頂く為に、手焼きにこだわっています。 【焼き方のこだわり】 一番美味しい鰻の脂を落とさないため、蒸しを入れずに直焼きします。 【産地のこだわり】 関西は蒸しを入れずに直焼きしますので、身が柔らかい鰻を求めた結果、三重県・愛知県に辿り着きました。 【自家製タレのこだわり】 長年の経験で、鰻に程よく入り込む粘度、味を追求し、職人手作りの焼きタレに至りました。 【安心】 五郎藤は中国原料を使用していない為、立場等で混入の心配がありません。 ※画像はイメージです。 ※離島への配送はいたしかねます。 事業者:イーサ・コーポレーション株式会社
【管理番号】 ES005
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NEW 堺の老舗『五郎藤』鰻&穴子&鰻肝セット(合計260g)
10,000 円
五郎藤の特徴 大正15年創業、老舗としてのこだわりがございます。 【手焼きのこだわり】 鰻は1尾ごとに個体差があるものです。機械で焼くと、どうしても仕上がりにムラがついてしまい、最後の塗タレを沢山かけてごまかさなければなりません。それをふせぎ、1尾ごとに一番良い仕上がりで提供させて頂く為に、手焼きにこだわっています。 【焼き方のこだわり】 一番美味しい鰻の脂を落とさないため、蒸しを入れずに直焼きします。 【産地のこだわり】 関西は蒸しを入れずに直焼きしますので、身が柔らかい鰻を求めた結果、三重県・愛知県に辿り着きました。 【自家製タレのこだわり】 長年の経験で、鰻に程よく入り込む粘度、味を追求し、職人手作りの焼きタレに至りました。 【安心】 五郎藤は中国原料を使用していない為、立場等で混入の心配がありません。 ※画像はイメージです。 ※離島への配送はいたしかねます。 事業者:イーサ・コーポレーション株式会社
【管理番号】 ES002
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大阪ウメビーフ 焼肉用600g・ローススライス700g
50,000 円
食べてみればわかる黒毛和牛本来の味 旨くて安心でヘルシー 霜降りで脂っこくなく柔らかでジューシー、うま味のしっかりした牛肉 「大阪ウメビーフ」とは、梅をたくさん食べていきいき育った肉牛で(お肉から梅の味がするわけではありません)、堺市ひいては大阪の新たなブランド牛として注目されています。梅酒製造時に余剰発生する漬け梅を飼料にすることで、牛の食欲増進、肉質改善の効果が生まれ、美しい霜降りがありながらあっさりジューシーなお肉を実現しました。大阪ウメビーフを生産する原野牧場では、梅を始めとした飼料と長期肥育にこだわっています。国産小麦や飼料米など厳選した飼料を使用。通常は生後28ヶ月ほど肥育してから出荷する生産者が多い中、原野牧場では平均33ヶ月肥育してから出荷します。和牛は肥育期間が長いほどおいしくなるといわれ、愛情たっぷり長期間育てた大阪ウメビーフを自信を持って送り出しています。昭和初期、周辺にまだ田んぼが広がっていた時代にスタートした原野牧場は家畜商から発展し、現4代目では独自のブランド牛の開発にまで至りました。牛舎独特の臭いが少ない清掃の行き届いた牛舎で、一頭一頭手間ひまかけて育て上げています。百貨店やホテルにも出荷する自慢の大阪ウメビーフをぜひご賞味ください。 ※画像はイメージです。 ※到着後冷凍保存で30日、解凍後2日となりますが解凍後はすぐにお召し上がりください。 事業者:株式会社 原作
【管理番号】 BQ009
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NEW 堺の老舗『五郎藤』国産手焼き鰻(大)8尾(160g×8尾)合計1280g
50,000 円
五郎藤の特徴 大正15年創業、老舗としてのこだわりがございます。 【手焼きのこだわり】 鰻は1尾ごとに個体差があるものです。機械で焼くと、どうしても仕上がりにムラがついてしまい、最後の塗タレを沢山かけてごまかさなければなりません。それをふせぎ、1尾ごとに一番良い仕上がりで提供させて頂く為に、手焼きにこだわっています。 【焼き方のこだわり】 一番美味しい鰻の脂を落とさないため、蒸しを入れずに直焼きします。 【産地のこだわり】 関西は蒸しを入れずに直焼きしますので、身が柔らかい鰻を求めた結果、三重県・愛知県に辿り着きました。 【自家製タレのこだわり】 長年の経験で、鰻に程よく入り込む粘度、味を追求し、職人手作りの焼きタレに至りました。 【安心】 五郎藤は中国原料を使用していない為、立場等で混入の心配がありません。 ※画像はイメージです。 ※離島への配送はいたしかねます。 事業者:イーサ・コーポレーション株式会社
【管理番号】 ES007
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NEW 堺の老舗『五郎藤』国産手焼き鰻(大)6尾(160g×6尾)合計960g
40,000 円
五郎藤の特徴 大正15年創業、老舗としてのこだわりがございます。 【手焼きのこだわり】 鰻は1尾ごとに個体差があるものです。機械で焼くと、どうしても仕上がりにムラがついてしまい、最後の塗タレを沢山かけてごまかさなければなりません。それをふせぎ、1尾ごとに一番良い仕上がりで提供させて頂く為に、手焼きにこだわっています。 【焼き方のこだわり】 一番美味しい鰻の脂を落とさないため、蒸しを入れずに直焼きします。 【産地のこだわり】 関西は蒸しを入れずに直焼きしますので、身が柔らかい鰻を求めた結果、三重県・愛知県に辿り着きました。 【自家製タレのこだわり】 長年の経験で、鰻に程よく入り込む粘度、味を追求し、職人手作りの焼きタレに至りました。 【安心】 五郎藤は中国原料を使用していない為、立場等で混入の心配がありません。 ※画像はイメージです。 ※離島への配送はいたしかねます。 事業者:イーサ・コーポレーション株式会社
【管理番号】 ES006
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NEW 堺の老舗『五郎藤』鰻&穴子&鰻肝セット(合計560g)
20,000 円
五郎藤の特徴 大正15年創業、老舗としてのこだわりがございます。 【手焼きのこだわり】 鰻は1尾ごとに個体差があるものです。機械で焼くと、どうしても仕上がりにムラがついてしまい、最後の塗タレを沢山かけてごまかさなければなりません。それをふせぎ、1尾ごとに一番良い仕上がりで提供させて頂く為に、手焼きにこだわっています。 【焼き方のこだわり】 一番美味しい鰻の脂を落とさないため、蒸しを入れずに直焼きします。 【産地のこだわり】 関西は蒸しを入れずに直焼きしますので、身が柔らかい鰻を求めた結果、三重県・愛知県に辿り着きました。 【自家製タレのこだわり】 長年の経験で、鰻に程よく入り込む粘度、味を追求し、職人手作りの焼きタレに至りました。 【安心】 五郎藤は中国原料を使用していない為、立場等で混入の心配がありません。 ※画像はイメージです。 ※離島への配送はいたしかねます。 事業者:イーサ・コーポレーション株式会社
【管理番号】 ES004
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NEW 堺の老舗『五郎藤』国産手焼き鰻3尾(160g×3尾)合計480g
20,000 円
五郎藤の特徴 大正15年創業、老舗としてのこだわりがございます。 【手焼きのこだわり】 鰻は1尾ごとに個体差があるものです。機械で焼くと、どうしても仕上がりにムラがついてしまい、最後の塗タレを沢山かけてごまかさなければなりません。それをふせぎ、1尾ごとに一番良い仕上がりで提供させて頂く為に、手焼きにこだわっています。 【焼き方のこだわり】 一番美味しい鰻の脂を落とさないため、蒸しを入れずに直焼きします。 【産地のこだわり】 関西は蒸しを入れずに直焼きしますので、身が柔らかい鰻を求めた結果、三重県・愛知県に辿り着きました。 【自家製タレのこだわり】 長年の経験で、鰻に程よく入り込む粘度、味を追求し、職人手作りの焼きタレに至りました。 【安心】 五郎藤は中国原料を使用していない為、立場等で混入の心配がありません。 ※画像はイメージです。 ※離島への配送はいたしかねます。 事業者:イーサ・コーポレーション株式会社
【管理番号】 ES003
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NEW 堺の老舗『五郎藤』国産手焼き鰻2尾(120×2尾)合計240g
10,000 円
五郎藤の特徴 大正15年創業、老舗としてのこだわりがございます。 【手焼きのこだわり】 鰻は1尾ごとに個体差があるものです。機械で焼くと、どうしても仕上がりにムラがついてしまい、最後の塗タレを沢山かけてごまかさなければなりません。それをふせぎ、1尾ごとに一番良い仕上がりで提供させて頂く為に、手焼きにこだわっています。 【焼き方のこだわり】 一番美味しい鰻の脂を落とさないため、蒸しを入れずに直焼きします。 【産地のこだわり】 関西は蒸しを入れずに直焼きしますので、身が柔らかい鰻を求めた結果、三重県・愛知県に辿り着きました。 【自家製タレのこだわり】 長年の経験で、鰻に程よく入り込む粘度、味を追求し、職人手作りの焼きタレに至りました。 【安心】 五郎藤は中国原料を使用していない為、立場等で混入の心配がありません。 ※画像はイメージです。 ※離島への配送はいたしかねます。 事業者:イーサ・コーポレーション株式会社
【管理番号】 ES001
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大和食品 大人気!小分けタイプ特製ローストビーフ(スライス済み)セット…
10,000 円
ローストビーフは切りたてが美味しいのですが家庭用包丁でスライスするのは難しいものです。またスライスしたものを重ねると変色の原因にもなりますし、本来の美味しさを味わっていただけません。本商品はできるだけ空気に触れることなくお肉を同時にスライスし、直ぐさまパックしているために切りたての美味しさを味わっていただけます。パックから取り出せばローストビーフ丼、サラダやおつまみ、お料理のトッピングが秒単位で完成します。明日も頑張らなきゃ・・・。そう思ったときに牛肉を食べたくなる人は多いのではないでしょうか。肉のある生活で肉体的にも精神的にも元気でいたいものですね。 ※画像はイメージです。 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 事業者:大和食品株式会社
【管理番号】 CX001
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大阪ウメビーフ 焼肉用600g
20,000 円
食べてみればわかる黒毛和牛本来の味 旨くて安心でヘルシー 霜降りで脂っこくなく柔らかでジューシー、うま味のしっかりした牛肉 「大阪ウメビーフ」とは、梅をたくさん食べていきいき育った肉牛で(お肉から梅の味がするわけではありません)、堺市ひいては大阪の新たなブランド牛として注目されています。梅酒製造時に余剰発生する漬け梅を飼料にすることで、牛の食欲増進、肉質改善の効果が生まれ、美しい霜降りがありながらあっさりジューシーなお肉を実現しました。大阪ウメビーフを生産する原野牧場では、梅を始めとした飼料と長期肥育にこだわっています。国産小麦や飼料米など厳選した飼料を使用。通常は生後28ヶ月ほど肥育してから出荷する生産者が多い中、原野牧場では平均33ヶ月肥育してから出荷します。和牛は肥育期間が長いほどおいしくなるといわれ、愛情たっぷり長期間育てた大阪ウメビーフを自信を持って送り出しています。昭和初期、周辺にまだ田んぼが広がっていた時代にスタートした原野牧場は家畜商から発展し、現4代目では独自のブランド牛の開発にまで至りました。牛舎独特の臭いが少ない清掃の行き届いた牛舎で、一頭一頭手間ひまかけて育て上げています。百貨店やホテルにも出荷する自慢の大阪ウメビーフをぜひご賞味ください。 ※画像はイメージです。 ※到着後冷凍保存で30日、解凍後2日となりますが解凍後はすぐにお召し上がりください。 事業者:株式会社 原作
【管理番号】 BQ007
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大阪ウメビーフ 切り落とし500g
10,000 円
食べてみればわかる黒毛和牛本来の味 旨くて安心でヘルシー 霜降りで脂っこくなく柔らかでジューシー、うま味のしっかりした牛肉 「大阪ウメビーフ」とは、梅をたくさん食べていきいき育った肉牛で(お肉から梅の味がするわけではありません)、堺市ひいては大阪の新たなブランド牛として注目されています。梅酒製造時に余剰発生する漬け梅を飼料にすることで、牛の食欲増進、肉質改善の効果が生まれ、美しい霜降りがありながらあっさりジューシーなお肉を実現しました。大阪ウメビーフを生産する原野牧場では、梅を始めとした飼料と長期肥育にこだわっています。国産小麦や飼料米など厳選した飼料を使用。通常は生後28ヶ月ほど肥育してから出荷する生産者が多い中、原野牧場では平均33ヶ月肥育してから出荷します。和牛は肥育期間が長いほどおいしくなるといわれ、愛情たっぷり長期間育てた大阪ウメビーフを自信を持って送り出しています。昭和初期、周辺にまだ田んぼが広がっていた時代にスタートした原野牧場は家畜商から発展し、現4代目では独自のブランド牛の開発にまで至りました。牛舎独特の臭いが少ない清掃の行き届いた牛舎で、一頭一頭手間ひまかけて育て上げています。百貨店やホテルにも出荷する自慢の大阪ウメビーフをぜひご賞味ください。 ※画像はイメージです。 ※到着後冷凍保存で30日、解凍後2日となりますが解凍後はすぐにお召し上がりください。 事業者:株式会社 原作
【管理番号】 BQ006
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大阪ウメビーフ サイコロステーキ700g
25,000 円
食べてみればわかる黒毛和牛本来の味 旨くて安心でヘルシー 霜降りで脂っこくなく柔らかでジューシー、うま味のしっかりした牛肉 「大阪ウメビーフ」とは、CHOYA梅酒の漬け梅をたくさん食べていきいき育った肉牛で(お肉から梅の味がするわけではありません)、堺市ひいては大阪の新たなブランド牛として注目されています。梅酒製造時に余剰発生する漬け梅を飼料にすることで、牛の食欲増進、肉質改善の効果が生まれ、美しい霜降りがありながらあっさりジューシーなお肉を実現しました。大阪ウメビーフを生産する原野牧場では、漬け梅を始めとしたエコな飼料と長期肥育にこだわっています。国産小麦や飼料米など厳選した飼料を使用。通常は生後28ヶ月ほど肥育してから出荷する生産者が多い中、原野牧場では平均33ヶ月肥育してから出荷します。和牛は肥育期間が長いほどおいしくなるといわれ、愛情たっぷり長期間育てた大阪ウメビーフを自信を持って送り出しています。明治25年、周辺にまだ田んぼが広がっていた時代にスタートした原野牧場は家畜商から発展し、現在4代目では独自のブランド牛の開発にまで至りました。牛舎独特の臭いが少ない清掃の行き届いた牛舎で、一頭一頭手間ひまかけて育て上げています。百貨店やホテルにも出荷する自慢の大阪ウメビーフをぜひご賞味ください。 ※画像はイメージです。 ※到着後冷凍保存で30日、解凍後2日となりますが解凍後はすぐにお召し上がりください。 事業者:株式会社原作
【管理番号】 BQ001
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大阪ウメビーフ ローススライス 700g
30,000 円
食べてみればわかる黒毛和牛本来の味 旨くて安心でヘルシー 霜降りで脂っこくなく柔らかでジューシー、うま味のしっかりした牛肉 「大阪ウメビーフ」とは、梅をたくさん食べていきいき育った肉牛で(お肉から梅の味がするわけではありません)、堺市ひいては大阪の新たなブランド牛として注目されています。梅酒製造時に余剰発生する漬け梅を飼料にすることで、牛の食欲増進、肉質改善の効果が生まれ、美しい霜降りがありながらあっさりジューシーなお肉を実現しました。大阪ウメビーフを生産する原野牧場では、梅を始めとした飼料と長期肥育にこだわっています。国産小麦や飼料米など厳選した飼料を使用。通常は生後28ヶ月ほど肥育してから出荷する生産者が多い中、原野牧場では平均33ヶ月肥育してから出荷します。和牛は肥育期間が長いほどおいしくなるといわれ、愛情たっぷり長期間育てた大阪ウメビーフを自信を持って送り出しています。昭和初期、周辺にまだ田んぼが広がっていた時代にスタートした原野牧場は家畜商から発展し、現4代目では独自のブランド牛の開発にまで至りました。牛舎独特の臭いが少ない清掃の行き届いた牛舎で、一頭一頭手間ひまかけて育て上げています。百貨店やホテルにも出荷する自慢の大阪ウメビーフをぜひご賞味ください。 ※画像はイメージです。 ※到着後冷凍保存で30日、解凍後2日となりますが解凍後はすぐにお召し上がりください。 ※離島への配送はいたしかねます。 事業者:株式会社 原作
【管理番号】 BQ008
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大阪ウメビーフ ローススライス 350g
15,000 円
食べてみればわかる黒毛和牛本来の味 旨くて安心でヘルシー 霜降りで脂っこくなく柔らかでジューシー、うま味のしっかりした牛肉 「大阪ウメビーフ」とは、CHOYA梅酒の漬け梅をたくさん食べていきいき育った肉牛で(お肉から梅の味がするわけではありません)、堺市ひいては大阪の新たなブランド牛として注目されています。梅酒製造時に余剰発生する漬け梅を飼料にすることで、牛の食欲増進、肉質改善の効果が生まれ、美しい霜降りがありながらあっさりジューシーなお肉を実現しました。大阪ウメビーフを生産する原野牧場では、漬け梅を始めとしたエコな飼料と長期肥育にこだわっています。国産小麦や飼料米など厳選した飼料を使用。通常は生後28ヶ月ほど肥育してから出荷する生産者が多い中、原野牧場では平均33ヶ月肥育してから出荷します。和牛は肥育期間が長いほどおいしくなるといわれ、愛情たっぷり長期間育てた大阪ウメビーフを自信を持って送り出しています。明治25年、周辺にまだ田んぼが広がっていた時代にスタートした原野牧場は家畜商から発展し、現在4代目では独自のブランド牛の開発にまで至りました。牛舎独特の臭いが少ない清掃の行き届いた牛舎で、一頭一頭手間ひまかけて育て上げています。百貨店やホテルにも出荷する自慢の大阪ウメビーフをぜひご賞味ください。 ※画像はイメージです。 ※到着後冷凍保存で30日、解凍後2日となりますが解凍後はすぐにお召し上がりください。 事業者:株式会社原作
【管理番号】 BQ005
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大阪ウメビーフ ローススライス350g 焼肉用300g
25,000 円
食べてみればわかる黒毛和牛本来の味 旨くて安心でヘルシー 霜降りで脂っこくなく柔らかでジューシー、うま味のしっかりした牛肉 「大阪ウメビーフ」とは、CHOYA梅酒の漬け梅をたくさん食べていきいき育った肉牛で(お肉から梅の味がするわけではありません)、堺市ひいては大阪の新たなブランド牛として注目されています。梅酒製造時に余剰発生する漬け梅を飼料にすることで、牛の食欲増進、肉質改善の効果が生まれ、美しい霜降りがありながらあっさりジューシーなお肉を実現しました。大阪ウメビーフを生産する原野牧場では、漬け梅を始めとしたエコな飼料と長期肥育にこだわっています。国産小麦や飼料米など厳選した飼料を使用。通常は生後28ヶ月ほど肥育してから出荷する生産者が多い中、原野牧場では平均33ヶ月肥育してから出荷します。和牛は肥育期間が長いほどおいしくなるといわれ、愛情たっぷり長期間育てた大阪ウメビーフを自信を持って送り出しています。明治25年、周辺にまだ田んぼが広がっていた時代にスタートした原野牧場は家畜商から発展し、現在4代目では独自のブランド牛の開発にまで至りました。牛舎独特の臭いが少ない清掃の行き届いた牛舎で、一頭一頭手間ひまかけて育て上げています。百貨店やホテルにも出荷する自慢の大阪ウメビーフをぜひご賞味ください。 ※画像はイメージです。 ※離島への配送はいたしかねます。 ※到着後冷凍保存で30日、解凍後2日となりますが解凍後はすぐにお召し上がりください。 事業者:株式会社原作
【管理番号】 BQ004
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大阪ウメビーフ 焼肉用300g
10,000 円
食べてみればわかる黒毛和牛本来の味 旨くて安心でヘルシー 霜降りで脂っこくなく柔らかでジューシー、うま味のしっかりした牛肉 「大阪ウメビーフ」とは、CHOYA梅酒の漬け梅をたくさん食べていきいき育った肉牛で(お肉から梅の味がするわけではありません)、堺市ひいては大阪の新たなブランド牛として注目されています。梅酒製造時に余剰発生する漬け梅を飼料にすることで、牛の食欲増進、肉質改善の効果が生まれ、美しい霜降りがありながらあっさりジューシーなお肉を実現しました。大阪ウメビーフを生産する原野牧場では、漬け梅を始めとしたエコな飼料と長期肥育にこだわっています。国産小麦や飼料米など厳選した飼料を使用。通常は生後28ヶ月ほど肥育してから出荷する生産者が多い中、原野牧場では平均33ヶ月肥育してから出荷します。和牛は肥育期間が長いほどおいしくなるといわれ、愛情たっぷり長期間育てた大阪ウメビーフを自信を持って送り出しています。明治25年、周辺にまだ田んぼが広がっていた時代にスタートした原野牧場は家畜商から発展し、現在4代目では独自のブランド牛の開発にまで至りました。牛舎独特の臭いが少ない清掃の行き届いた牛舎で、一頭一頭手間ひまかけて育て上げています。百貨店やホテルにも出荷する自慢の大阪ウメビーフをぜひご賞味ください。 ※画像はイメージです。 ※到着後冷凍保存で30日、解凍後2日となりますが解凍後はすぐにお召し上がりください。 事業者:株式会社原作
【管理番号】 BQ003
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大阪ウメビーフ サイコロステーキ350g
15,000 円
食べてみればわかる黒毛和牛本来の味 旨くて安心でヘルシー 霜降りで脂っこくなく柔らかでジューシー、うま味のしっかりした牛肉 「大阪ウメビーフ」とは、CHOYA梅酒の漬け梅をたくさん食べていきいき育った肉牛で(お肉から梅の味がするわけではありません)、堺市ひいては大阪の新たなブランド牛として注目されています。梅酒製造時に余剰発生する漬け梅を飼料にすることで、牛の食欲増進、肉質改善の効果が生まれ、美しい霜降りがありながらあっさりジューシーなお肉を実現しました。大阪ウメビーフを生産する原野牧場では、漬け梅を始めとしたエコな飼料と長期肥育にこだわっています。国産小麦や飼料米など厳選した飼料を使用。通常は生後28ヶ月ほど肥育してから出荷する生産者が多い中、原野牧場では平均33ヶ月肥育してから出荷します。和牛は肥育期間が長いほどおいしくなるといわれ、愛情たっぷり長期間育てた大阪ウメビーフを自信を持って送り出しています。明治25年、周辺にまだ田んぼが広がっていた時代にスタートした原野牧場は家畜商から発展し、現在4代目では独自のブランド牛の開発にまで至りました。牛舎独特の臭いが少ない清掃の行き届いた牛舎で、一頭一頭手間ひまかけて育て上げています。百貨店やホテルにも出荷する自慢の大阪ウメビーフをぜひご賞味ください。 ※画像はイメージです。 ※到着後冷凍保存で30日、解凍後2日となりますが解凍後はすぐにお召し上がりください。 事業者:株式会社原作
【管理番号】 BQ002
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ハニワ部長×はにわぷりん(抹茶2個・カスタード2個)
15,000 円
大阪・堺にある仁徳天皇陵古墳をモチーフとして誕生した、百舌鳥・古市古墳群PRキャラクター約1600歳のハニワ部長と自称1520歳はにわぷりんのコラボ商品です。 前方後円墳型化粧箱に定番カスタードプリンとハニワ部長チョコ付き抹茶プリンを詰め合わせたセットです。 【カスタードプリン】 カスタード生地をプリンに合わせているため濃厚なのにあっさり。卵をふんだんに使用しているため最後は卵の風味で終わるのが特徴です。 【抹茶プリン】 堺市はお茶の街としても有名ですので程よい風味をきかせた抹茶フレーバーに。 堺市役所勤務 世界遺産 百舌鳥古市古墳群PRキャラクター ハニワ部長のチョコレート付き はにわ型のかわいい陶器に入ったプリンは食べ終わってからも形に残りグリーンを植えたり小物入れに。 一度手に取ると愛着がわきそばに置きたくなります。 ※画像はイメージです。 事業者:株式会社Pasah
【管理番号】 EE001
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はにわぷりん(カスタードプリン×4個)
15,000 円
大阪・堺にある仁徳天皇陵古墳をモチーフとして誕生した、はにわ型の陶器に入ったプリンです。 カスタード生地をプリンに合わせているため濃厚なのにあっさり。卵をふんだんに使用しているため最後は卵の風味で終わるのが特徴です。 はにわ型のかわいい陶器に入ったプリンは食べ終わってからも形に残りグリーンを植えたり小物入れに。 一度手に取ると愛着がわきそばに置きたくなります。 【原材料】 牛乳(国内製造)、卵、砂糖、小麦粉、水飴、エノキ抽出液、ジン、ゲル化剤(ローカストビーンガム) 〈カラメルソース〉砂糖(国内製造) 【アレルギー】 小麦、卵、乳 ※詳しくは原材料をご確認くださいませ。 【消費期限】60日(冷凍) ※画像はイメージです。 ※一度解凍した商品の再冷凍はしないでください。 ※解凍後は要冷蔵にて保存いただき、3日以内にお召し上がりください。 ※保存方法:冷凍(解凍後、要冷蔵) 事業者:株式会社Pasah
【管理番号】 EE002
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堺の技が光る無添加の牛肉100%ハンバーグ 12食セット
10,000 円
配送不可:離島 全国のホテルや有名シェフ等に支持される、化学調味料、合成保存料、合成着色料無添加のハンバーグです。素材の味がしっかりとして、リピートが絶えない逸品です。 1.堺技衆(認定番号0123) 2.健康経営優良法人(2019.2020) 3.日本ギフト大賞大阪賞(2018.どて焼き) 4.全国ネットショップグランプリ大阪府知事賞(2017) 5.雑誌【GETNAVI】お取り寄せグルメ鉄板ショップ7選に選抜(2020年4月号) ※画像はイメージです。 ※解凍後はすぐにお召し上がりください。 ※離島への配送はいたしかねます。 事業者:株式会社明和食品
【管理番号】 BJ002
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堺の技が光る無添加の牛肉100%ハンバーグ 6食セット
5,000 円
配送不可:離島 全国のホテルや有名シェフ等に支持される、化学調味料、合成保存料、合成着色料無添加のハンバーグです。素材の味がしっかりとして、リピートが絶えない逸品です。 1.堺技衆(認定番号0123) 2.健康経営優良法人(2019.2020) 3.日本ギフト大賞大阪賞(2018.どて焼き) 4.全国ネットショップグランプリ大阪府知事賞(2017) 5.雑誌【GETNAVI】お取り寄せグルメ鉄板ショップ7選に選抜(2020年4月号) ※画像はイメージです。 ※解凍後はすぐにお召し上がりください。 ※離島への配送はいたしかねます。 事業者:株式会社明和食品
【管理番号】 BJ001
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たこ昌の4種詰合せ「道頓堀」
15,000 円
たこ昌の詰合せ「道頓堀」人気のアイテムを詰合せた贈り物にも喜ばれるセット! ○しょう油味たこ焼・・・生地にしょう油味がついているので、そのままでも美味しくお召し上がり頂けます。お好みで特製ソースや、マヨネーズをどうぞ。 ○明石焼・・・卵たっぷり、ふんわり食感をお楽しみください。かつおの効いた特製つゆにつけて食べると、あっさりとした風味が口の中いっぱいに広がります。 ○京・九条ねぎたこ焼・・・京都府産九条葱をふんだんに使って、焼き上げたたこ焼です。しょう油味がこんがり香るたこ焼です。 ○博多明太子たこ焼・・・本場博多の辛子明太子を贅沢に入れて焼き上げました。ピリッとした大人の辛さが楽しめます。 【たこ昌のこだわり】銅板の焼器でひとつひとつ丁寧に手焼きしております。 【調理方法】電子レンジで簡単に召し上がっていただけます。 また、解凍後に180℃のサラダ油で何もつけずに、から揚げし、召し上がっていただくのもオススメです! ※画像はイメージです。 事業者:株式会社 元祖たこ昌
【管理番号】 FC002
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