検索結果一覧
-
有機生甘酒ブルーベリー(フローズン)370g×5 <京都・喜右衛門> 〈あまざ…
12,000 円
有機米の甘さにオーガニックのブルーベリーの果実味が加わって、大変飲みやすい甘酒です。添加物・砂糖・アルコール不使用。米麹で作る甘酒は飲む点滴とも言われるほど栄養価が高く、多くの酵素のほかアミノ酸やビタミン類などが多く含まれ腸内環境をよくしたり、脳を活性化したり美肌、疲労回復に良いといわれています。冷凍でお届けしますのでフローズン(氷菓)として召し上がっていただくのがオススメです。再度凍らせてブルーベリーアイスやシャーベット状にしても喜ばれます。冬はお好みにより温め(ぬるめ)てお楽しみください。 【喜右衛門の有機生甘酒の特長】 ●「添加物、保存料、砂糖」不使用。 有機米の甘さを麹菌が最大限引き出し、無加熱殺菌することで栄養も甘みも豊かです。添加物一切不使用。食の安全と健康にこだわるからこその選択です。赤ちゃんが食べ始めると手放したがらなかったシーンは、作り手として喜びと確信を持った瞬間でした。 ●有機JAS認定商品です。 ●有機米を生米麹にしています。 田んぼの土の健康から考えて育んだ有機米を原料に、麹菌と合わせて生米麹から作っています。米麹だけで基本の甘酒ができ上がります。すべて加熱処理なしの手作りですので、有機米のもつ甘味は発酵によって大いに引き出され、栄養価も味わいもよい、喜右衛門ならではのやさしい甘酒ができるのです。 ●無加熱殺菌。100以上の酵素と栄養素がいきいきとしています。 100以上の酵素が活きた甘酒、さらにビタミン類やアミノ酸も豊富なのが喜右衛門の甘酒の特徴です。腸内環境を改善し、脳の活性化にも期待ができます。美肌にも通じ、疲労回復の一役を担ってくれ、いわば伝統的なパワーフードと言えます。 ※商品が到着後すぐに冷凍保存してください。自然解凍してお召し上がりください。常温保存にしておくと発酵が進みお酢の状態になりますのでご注意ください。 ■京都・喜右衛門 TEL0774-88-2722 〈関連キーワード〉 あまざけ 無添加 オーガニック 麹 フローズン ブルーベリー 飲む点滴
【管理番号】 S11-10
-
京都きよ泉の宇治抹茶・ほうじ茶・和紅茶アイスセット(6個入り) 【アイスク…
11,000 円
【京都茶匠きよ泉と宮城県の牧場とのコラボ商品】 丁寧に一つ一つ手作りしたこだわりのアイスクリーム。 京都宇治の茶匠「きよ泉」のお茶を素材にしたアイスクリーム(抹茶・ほうじ茶・和紅茶)の詰め合わせです。 良質な生乳は、ストレスが無いリラックスした牛から生まれます。山麓の新鮮な空気と水で、リラックスしながらのんびりと、そしてすくすく育った自慢の牛たちから搾ったフレッシュミルクを使用しております。 原料のお茶には、茶鑑定士が厳選の石臼挽きの宇治抹茶・香り高い茎ほうじ茶・自然で柔らかな風味の和紅茶を使用しました。 【宇治抹茶】京都府産の宇治抹茶で、石臼挽きの一番茶の抹茶のみを使用しており「 味・香り・色・泡立ち」と、五感で抹茶をお愉しみいただけるのは石臼挽きならではの特徴です。 【ほうじ茶】きよ泉オリジナルの茎ほうじ茶を使用しております。通常のほうじ茶と違い、一番茶の茎の部分を独自の焙煎方法の「砂炒り焙煎」で炒ったほうじ茶を使用しているため、通常のほうじ茶よりも甘みが強く、茎の持ち味が生かされた独特の香ばしさが特徴です。 【和紅茶】京都府、宇治田原町の生産家の和紅茶で、香りや味わいが柔らかなので、マイルドで渋みが少ないのが特徴です。 3種のアイス、それぞれのお茶の風味や特徴を食べ比べながら、お茶屋が手掛ける本格抹茶スイーツをお楽しみください。 ■有限会社巨泉 TEL0774-88-4507
【管理番号】 S11-16
-
有機生甘酒(フローズン)5種セット 370g×5種 <京都・喜右衛門>〈あまざ…
12,000 円
有機の米を米麴にし、まろやかな甘さを活かしたスイーツのような有機甘酒をつくりました。飲む点滴とも言われるほど栄養価が高い甘酒です。米麹で作る甘酒は多くの酵素のほかアミノ酸やビタミン類などが多く含まれ腸内環境をよくしたり、脳を活性化したり美肌、疲労回復に良いといわれています。添加物・砂糖・アルコール不使用。プレーン・ブルーベリー・抹茶・ジンジャー・発芽玄米味、5種類のセットです。冷凍でお届けしますのでフローズン(氷菓)として召し上がっていただくのがオススメです。冬はお好みにより温め(ぬるめ)てお楽しみください。 【喜右衛門の有機生甘酒の特長】 ●「添加物、保存料、砂糖」不使用。 有機米の甘さを麹菌が最大限引き出し、無加熱殺菌することで栄養も甘みも豊かです。添加物一切不使用。食の安全と健康にこだわるからこその選択です。赤ちゃんが食べ始めると手放したがらなかったシーンは、作り手として喜びと確信を持った瞬間でした。 ●有機JAS認定商品です。 ●有機米を生米麹にしています。 田んぼの土の健康から考えて育んだ有機米を原料に、麹菌と合わせて生米麹から作っています。米麹だけで基本の甘酒ができ上がります。すべて加熱処理なしの手作りですので、有機米のもつ甘味は発酵によって大いに引き出され、栄養価も味わいもよい、喜右衛門ならではのやさしい甘酒ができるのです。 ●無加熱殺菌。100以上の酵素と栄養素がいきいきとしています。 100以上の酵素が活きた甘酒、さらにビタミン類やアミノ酸も豊富なのが喜右衛門の甘酒の特徴です。腸内環境を改善し、脳の活性化にも期待ができます。美肌にも通じ、疲労回復の一役を担ってくれ、いわば伝統的なパワーフードと言えます。 ※商品が到着後すぐに冷凍保存してください。自然解凍してお召し上がりください。常温保存にしておくと発酵が進みお酢の状態になりますのでご注意ください。 ■京都・喜右衛門 TEL0774-88-2722 〈関連キーワード〉 あまざけ 無添加 オーガニック 麹 フローズン 飲む点滴
【管理番号】 S11-06
-
京都きよ泉の宇治抹茶・ほうじ茶・和紅茶アイスセット(12個入り) 【アイスク…
20,000 円
【京都茶匠きよ泉と宮城県の牧場とのコラボ商品】 丁寧に一つ一つ手作りしたこだわりのアイスクリーム。 京都宇治の茶匠「きよ泉」のお茶を素材にしたアイスクリーム(抹茶・ほうじ茶・和紅茶)の詰め合わせです。 良質な生乳は、ストレスが無いリラックスした牛から生まれます。山麓の新鮮な空気と水で、リラックスしながらのんびりと、そしてすくすく育った自慢の牛たちから搾ったフレッシュミルクを使用しております。 原料のお茶には、茶鑑定士が厳選の石臼挽きの宇治抹茶・香り高い茎ほうじ茶・自然で柔らかな風味の和紅茶を使用しました。 【宇治抹茶】京都府産の宇治抹茶で、石臼挽きの一番茶の抹茶のみを使用しており「 味・香り・色・泡立ち」と、五感で抹茶をお愉しみいただけるのは石臼挽きならではの特徴です。 【ほうじ茶】きよ泉オリジナルの茎ほうじ茶を使用しております。通常のほうじ茶と違い、一番茶の茎の部分を独自の焙煎方法の「砂炒り焙煎」で炒ったほうじ茶を使用しているため、通常のほうじ茶よりも甘みが強く、茎の持ち味が生かされた独特の香ばしさが特徴です。 【和紅茶】京都府、宇治田原町の生産家の和紅茶で、香りや味わいが柔らかなので、マイルドで渋みが少ないのが特徴です。 3種のアイス、それぞれのお茶の風味や特徴を食べ比べながら、お茶屋が手掛ける本格抹茶スイーツをお楽しみください。 ■有限会社巨泉 TEL0774-88-4507
【管理番号】 2-63
-
有機生甘酒抹茶(フローズン)370g×5 <京都・喜右衛門> 〈あまざけ 無添…
12,000 円
有機の生甘酒抹茶味です。有機米の甘さを存分に感じつつ抹茶のほんのり苦みやお茶の香りも感じていただけます。甘酒は飲む点滴ともいわれています。米麹で作る甘酒は多くの酵素のほかアミノ酸やビタミン類などが多く含まれ腸内環境を良くしたり、脳を活性化したり美肌、疲労回復に良いと言われています。添加物・砂糖・アルコール不使用。冷凍でお届けしますので、フローズン(氷菓)として召し上がっていただくのがオススメです。冬はお好みにより温め(ぬるめ)てお楽しみください。 【喜右衛門の有機生甘酒の特長】 ●「添加物、保存料、砂糖」不使用。 有機米の甘さを麹菌が最大限引き出し、無加熱殺菌することで栄養も甘みも豊かです。添加物一切不使用。食の安全と健康にこだわるからこその選択です。赤ちゃんが食べ始めると手放したがらなかったシーンは、作り手として喜びと確信を持った瞬間でした。 ●有機JAS認定商品です。 ●有機米を生米麹にしています。 田んぼの土の健康から考えて育んだ有機米を原料に、麹菌と合わせて生米麹から作っています。米麹だけで基本の甘酒ができ上がります。すべて加熱処理なしの手作りですので、有機米のもつ甘味は発酵によって大いに引き出され、栄養価も味わいもよい、喜右衛門ならではのやさしい甘酒ができるのです。 ●無加熱殺菌。100以上の酵素と栄養素がいきいきとしています。 100以上の酵素が活きた甘酒、さらにビタミン類やアミノ酸も豊富なのが喜右衛門の甘酒の特徴です。腸内環境を改善し、脳の活性化にも期待ができます。美肌にも通じ、疲労回復の一役を担ってくれ、いわば伝統的なパワーフードと言えます。 ※商品が到着後すぐに冷凍保存してください。自然解凍してお召し上がりください。常温保存にしておくと発酵が進みお酢の状態になりますのでご注意ください。 ■京都・喜右衛門 TEL0774-88-2722 〈関連キーワード〉 〈あまざけ 無添加 オーガニック 麹 フローズン 抹茶 飲む点滴 〉
【管理番号】 S11-08
-
有機生甘酒発芽玄米(フローズン)370g×5 <京都・喜右衛門> 〈あまざけ …
12,000 円
有機の玄米を発芽させた米麹に、その米麹を100%材料にしたリッチな甘酒です。添加物・砂糖・アルコール不使用。ギャバなどの発芽玄米が持つ自然の力、発酵を通して得られるオリゴ糖で増えた乳酸菌パワーの源といえるような甘酒です。また、米麹で作る甘酒は多くの酵素のほかアミノ酸やビタミン類などが多く含まれ腸内環境をよくしたり、脳を活性化したり美肌、疲労回復に良いといわれています。冷凍でお届けしますのでフローズン(氷菓)として召し上がっていただくのがオススメです。冬はお好みにより温め(ぬるめ)てお楽しみください。 【喜右衛門の有機生甘酒の特長】 ●「添加物、保存料、砂糖」不使用。 有機米の甘さを麹菌が最大限引き出し、無加熱殺菌することで栄養も甘みも豊かです。添加物一切不使用。食の安全と健康にこだわるからこその選択です。赤ちゃんが食べ始めると手放したがらなかったシーンは、作り手として喜びと確信を持った瞬間でした。 ●有機JAS認定商品です。 ●有機米を生米麹にしています。 田んぼの土の健康から考えて育んだ有機米を原料に、麹菌と合わせて生米麹から作っています。米麹だけで基本の甘酒ができ上がります。すべて加熱処理なしの手作りですので、有機米のもつ甘味は発酵によって大いに引き出され、栄養価も味わいもよい、喜右衛門ならではのやさしい甘酒ができるのです。 ●無加熱殺菌。100以上の酵素と栄養素がいきいきとしています。 100以上の酵素が活きた甘酒、さらにビタミン類やアミノ酸も豊富なのが喜右衛門の甘酒の特徴です。腸内環境を改善し、脳の活性化にも期待ができます。美肌にも通じ、疲労回復の一役を担ってくれ、いわば伝統的なパワーフードと言えます。 ※商品が到着後すぐに冷凍保存してください。自然解凍してお召し上がりください。常温保存にしておくと発酵が進みお酢の状態になりますのでご注意ください。 ■京都・喜右衛門 TEL0774-88-2722 〈関連キーワード〉 あまざけ 無添加 オーガニック 麹 フローズン 発芽玄米 飲む点滴
【管理番号】 S11-11
-
有機生甘酒プレーン(フローズン)370g×5 <京都・喜右衛門>〈あまざけ 無…
12,000 円
有機米の自然のやさしい甘さを存分に、麹菌が活かされ栄養も豊富なまま生甘酒としてお届けします。添加物・砂糖・アルコール不使用。米麹で作る甘酒は多くの酵素のほかアミノ酸やビタミン類などが多く含まれ腸内環境をよくしたり、脳を活性化したり美肌、疲労回復に良いと言われています。冷凍でお届けしますのでフローズン(氷菓)として召し上がっていただくのがオススメです。少量の牛乳や豆乳・ヨーグルト、ハチミツや果実ジャムなど、お好みでプラスすればオリジナルスイーツにもなります。冬はお好みにより温め(ぬるめ)てお楽しみください。 【喜右衛門の有機生甘酒の特長】 ●「添加物、保存料、砂糖」不使用。 有機米の甘さを麹菌が最大限引き出し、無加熱殺菌することで栄養も甘みも豊かです。添加物一切不使用。食の安全と健康にこだわるからこその選択です。赤ちゃんが食べ始めると手放したがらなかったシーンは、作り手として喜びと確信を持った瞬間でした。 ●有機JAS認定商品です。 ●有機米を生米麹にしています。 田んぼの土の健康から考えて育んだ有機米を原料に、麹菌と合わせて生米麹から作っています。米麹だけで基本の甘酒ができ上がります。すべて加熱処理なしの手作りですので、有機米のもつ甘味は発酵によって大いに引き出され、栄養価も味わいもよい、喜右衛門ならではのやさしい甘酒ができるのです。 ●無加熱殺菌。100以上の酵素と栄養素がいきいきとしています。 100以上の酵素が活きた甘酒、さらにビタミン類やアミノ酸も豊富なのが喜右衛門の甘酒の特徴です。腸内環境を改善し、脳の活性化にも期待ができます。美肌にも通じ、疲労回復の一役を担ってくれ、いわば伝統的なパワーフードと言えます。 ※商品が到着後すぐに冷凍保存してください。自然解凍してお召し上がりください。常温保存にしておくと発酵が進みお酢の状態になりますのでご注意ください。 ■京都・喜右衛門 TEL0774-88-2722 〈関連キーワード〉 あまざけ 無添加 オーガニック 麹 フローズン 飲む点滴
【管理番号】 S11-07
-
有機生甘酒ジンジャー(フローズン)370g×5 <京都・喜右衛門> 〈あまざけ…
12,000 円
有機の生甘酒、生姜味です。甘酒の香りに生姜の風味が加わって、甘酒ツウの方におススメしたい新しい味わいです。米麹で作る甘酒は多くの酵素のほかアミノ酸やビタミン類などが多く含まれ腸内環境を良くしたり脳を活性化したり美肌、疲労回復に良いといわれています。添加物・砂糖・アルコール不使用。冷凍でお届けしますのでフローズン(氷菓)として召し上がっていただくのがオススメです。冬はお好みにより温め(ぬるめ)てお楽しみください。 【喜右衛門の有機生甘酒の特長】 ●「添加物、保存料、砂糖」不使用。 有機米の甘さを麹菌が最大限引き出し、無加熱殺菌することで栄養も甘みも豊かです。添加物一切不使用。食の安全と健康にこだわるからこその選択です。赤ちゃんが食べ始めると手放したがらなかったシーンは、作り手として喜びと確信を持った瞬間でした。 ●有機JAS認定商品です。 ●有機米を生米麹にしています。 田んぼの土の健康から考えて育んだ有機米を原料に、麹菌と合わせて生米麹から作っています。米麹だけで基本の甘酒ができ上がります。すべて加熱処理なしの手作りですので、有機米のもつ甘味は発酵によって大いに引き出され、栄養価も味わいもよい、喜右衛門ならではのやさしい甘酒ができるのです。 ●無加熱殺菌。100以上の酵素と栄養素がいきいきとしています。 100以上の酵素が活きた甘酒、さらにビタミン類やアミノ酸も豊富なのが喜右衛門の甘酒の特徴です。腸内環境を改善し、脳の活性化にも期待ができます。美肌にも通じ、疲労回復の一役を担ってくれ、いわば伝統的なパワーフードと言えます。 ※商品が到着後すぐに冷凍保存してください。自然解凍してお召し上がりください。常温保存にしておくと発酵が進みお酢の状態になりますのでご注意ください。 ■京都・喜右衛門 TEL0774-88-2722 〈関連キーワード〉 〈あまざけ 無添加 オーガニック 麹 フローズン しょうが 飲む点滴 〉
【管理番号】 S11-09
-
九条ねぎ農家が作ったねぎギョーザ(12個入×5袋) S1117
11,000 円
京都の山間の過酷な環境で耐え抜いた極上の京野菜・九条ねぎを使ったぎょうざです。 きれいな空気・水・土に育まれたとろみ、食感、そして独特の香りを楽しめる九条ねぎに、100%国産の豚肉を使用しており、食べるとジューシーな肉汁が溢れ、ジュワっとねぎの風味が広がります。九条ねぎならではの、甘みを感じさせるぎょうざをぜひご賞味ください。 ■原材料 皮(小麦粉、糖類配合品、食塩)、ねぎ(国産)、豚肉、キャベツ、豚脂、おろししょうが、おろしにんにく、粉末状大豆たん白、しょうゆ、粒状大豆たん白、砂糖、香味食用油、パン粉、ポークエキス調味料、食塩、こしょう/調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、トレハロース、カラメル色素、香料、たれ(しょうゆ(国内製造)、醸造酢、果糖ブドウ糖液糖、植物油脂(大豆油、菜種油、ごま油)、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸等))、(一部に小麦、乳成分・ごま・大豆・豚肉を含む) ※画像はイメージです。 ※-18℃以下で保存して下さい。 ※冷凍便でお届けいたします。 ■京西 TEL080-5326-5072
【管理番号】 S11-17
-
九条ねぎ農家が作ったねぎギョーザ(12個入×10袋) n0269
20,000 円
京都の山間の過酷な環境で耐え抜いた極上の京野菜・九条ねぎを使ったぎょうざです。 きれいな空気・水・土に育まれたとろみ、食感、そして独特の香りを楽しめる九条ねぎに、100%国産の豚肉を使用しており、食べるとジューシーな肉汁が溢れ、ジュワっとねぎの風味が広がります。九条ねぎならではの、甘みを感じさせるぎょうざをぜひご賞味ください。 ■原材料 皮(小麦粉、糖類配合品、食塩)、ねぎ(国産)、豚肉、キャベツ、豚脂、おろししょうが、おろしにんにく、粉末状大豆たん白、しょうゆ、粒状大豆たん白、砂糖、香味食用油、パン粉、ポークエキス調味料、食塩、こしょう/調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、トレハロース、カラメル色素、香料、たれ(しょうゆ(国内製造)、醸造酢、果糖ブドウ糖液糖、植物油脂(大豆油、菜種油、ごま油)、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸等))、(一部に小麦、乳成分・ごま・大豆・豚肉を含む) ※画像はイメージです。 ※-18℃以下で保存して下さい。 ※冷凍便でお届けいたします。 ■京西 TEL080-5326-5072
【管理番号】 2-69
-
京都 お茶屋の生どらやき (3種/12個入 抹茶/焙じ茶/小倉クリーム)手作り和…
11,000 円
老舗の和菓子職人が、1つずつ手作りしている生どらやきで、ふわふわ食感の皮と、こだわりの手作り3種の餡が特徴です。手作りなので個体差がありますが、1個あたり約90gの満足サイズです。 ふわふわな食感の手作りの皮は、冷凍しても全く食感を損ないません。職人が手作りしたものを急速冷凍しているからこその品質です。ハチミツでほんのり甘みをつけた上品なお味です。 ●抹茶あん お茶屋だからこだわった、石臼挽きの宇治抹茶を贅沢に使った抹茶餡。なめらかな口当たりです。まるで抹茶ペーストのような濃厚な食感をお楽しみ下さい。 ●ほうじ茶あん 焙じ茶味は、粉末にした香ばしい焙じ茶と生クリームで作った餡です。香り高さが人気です。口に入れた瞬間に広がる焙じ茶の香りのインパクトが特徴です。 ●小倉クリーム 老舗和菓子店の手作りの粒あんを使用。深みのある上質な大納言の味と、まろやかなクリームが絶妙にマッチします。抹茶や焙じ茶がセットになっているからこそ、引き立つ美味しさです。ぜひ、食べ比べて下さい。 ●ふわふわ食感の手作りの皮 ふわふわ食感の皮は、職人の手作りだからこその品質です。蜂蜜でほんのり甘みをつけた上品なお味です。 ■原材料 【抹茶生どらやき】卵、小麦粉、砂糖、白餡、抹茶、ハチミツ、ソルビット、水飴、食物用植物脂、乳製品、麦芽糖、寒天、コーンシロップ、乳化剤、ガゼインNa、酸化防止剤(トコフェロール)、香料、安定剤(増粘多糖類)、膨張剤(一部に卵、乳、小麦、ゼラチンを含む) 【焙じ茶生どらやき】卵、小麦粉、砂糖、白餡、ハチミツ、ソルビット、水飴、生クリーム、焙じ茶、食物用植物脂、コーンシロップ、乳化剤、ガゼインNa、酸化防止剤(トコフェロール)、香料、麦芽糖、寒天、安定剤(増粘多糖類)、膨張剤(一部に卵、乳、小麦、ゼラチンを含む) 【小倉クリームどらやき】卵、小麦粉、砂糖、小豆、ハチミツ、ソルビット、水飴、食物用植物脂、麦芽糖、寒天、コーンシロップ、乳化剤、ガゼインNa、酸化防止剤(トコフェロール)、香料、膨張剤(一部に卵、乳、小麦、ゼラチンを含む) ■注意事項 こちらは生クリームが入った製品です。お好きな時に必要な分だけを解凍してお召し上がり下さい。 ■株式会社木谷製茶場 TEL0774-88-2218
【管理番号】 1-134
-
生クリームをサンドしたオリジナル生どら焼きセット[宇治抹茶味/ほうじ茶味…
10,000 円
十勝産の小豆を炊き込んで作った甘さ控えめの餡を、もっちり皮で包みました。 宇治抹茶のほろ苦さの皮に、風味豊かな宇治抹茶の生クリームをサンドした「宇治抹茶生どら焼き」、 香ばしい香りの自家焙煎した京都府産のほうじ茶を、生地とクリームに煉り込みました。ほうじ茶の香り漂う皮に、ほうじ茶の生クリームをサンドした「ほうじ茶生どら焼き」のセットです。 ■生産者の声 どら焼きに使っているほうじ茶は、高田通泉園で焙煎したてのほうじ茶を粉末(パウダー)に挽いております。香ばしい香りが特長です。 抹茶はお茶会に使用できる宇治抹茶を使用しており、抹茶の程よい渋さがどら焼きによく合っております。 ■原材料 【宇治抹茶生どら焼き】つぶ餡・砂糖・小麦粉・卵・酒・ハチミツ・醤油・生クリーム・抹茶・トレハロース・抹茶蜜・膨張剤・酵素・乳化剤 【ほうじ茶生どら焼き】つぶ餡・砂糖・小麦粉・卵・酒・ハチミツ・醤油・生クリーム・ほうじ茶・トレハロース・膨張剤・酵素・乳化剤 ※原材料の一部に小麦、卵、大豆、乳、ゼラチン由来原材料を含む ■注意事項/その他 ※冷凍便でお届けいたします。 ※生クリームを使用しておりますので、解凍後は冷蔵庫で保管してください。 ※お届け時の賞味期限は、冷凍状態の賞味期限でございます。 ※解凍後は賞味期限に関係なく、なるべくお早めにお召し上がりください。 ■株式会社髙田通泉園 TEL0774-88-3939
【管理番号】 1-43改
15件中1~15件表示