検索結果一覧
-
【200セット限定】フグ 伊勢志摩産 白サバフグ唐揚げ 500g 惣菜 フグ サバフ…
5,000 円
伊勢志摩エリアで冬場、河豚の漁が始まると、トラ河豚と一緒に白サバフグが水揚げされます。 トラフグに比べるとマイナーな河豚ですが、地元では一夜干しや味醂干し、お鍋などにして親しまれてきました。 そんな白サバフグを唐揚げに仕上げました。伊勢志摩の冬の味覚をお楽しみください。 事業者 有限会社 伊勢志摩冷凍 連絡先 0599-44-1900 HP http://www.shimarei.com/ 定休日 水曜日・日曜日 問い合わせ時間 8:00~15:00
【管理番号】 005-71
-
【010-135】志摩ブランドBセット
10,000 円
真珠養殖でも有名な三重県志摩市の英虞湾はリアス式海岸という岬や入り江が複雑に入り組む特殊な地形を生かし「あおさ」の養殖が盛んです。 その生産量は全国第一位を誇り、良質な「あおさ」が養殖されています。豊かな海の恵みを沢山受けた「あおさ」はビタミンやカルシウムを豊富に含み栄養価が非常に高く、その「あおさ」を肥料に加えて飼育したのが「志摩あおさ豚」です。 お肉に甘みがあり、とろける様な柔らかい食感が特徴の「志摩あおさ豚」を使って贅沢に生ハム、ウインナー、フランクフルトを造りました。 良質な「あおさ豚」の旨味が詰まった味わいを是非お試しください。 (1)お届け希望日を入力されていない方は、出荷準備が整った後に順次配送いたします。 (なお、振込用紙払の場合、振込から入金確認まで10日程かかりますので、余裕のある日程をご指定ください。変更をお願いする場合もあります。) (2)都合(不在・受取拒否等)により商品を受取らなかった場合、または受取まで期間がかかった場合は、返品・再発送いたしかねますので、予めご了承ください。 事業者 有限会社 肉の喜多家 連絡先 0599-53-0278
【管理番号】 010-135
-
【020-134】志摩あおさ豚Ⅽセット*
20,000 円
志摩市磯部町の豊かな自然の中で、志摩産のあおさを飼料に加え健やかに育った志摩あおさ豚。とても柔らかく旨味のあるロースと肩ロースのしゃぶしゃぶ用薄切り肉です。 当店自慢のオリジナルのポン酢は志摩産のシークワーサー入りで豚肉との相性がぴったりです。 志摩あおさ豚バラスタミナ漬けは、豚バラを当店オリジナルの味噌だれで漬け込みました。香ばしい香りが食欲をそそります。 志摩あおさ豚塩麴漬けは、ロース肩ロースが塩麴によりさらに旨味が引き立つ逸品です。 志摩あおさ豚燻製ロース生ハム、フランクフルト、ポークウインナーは志摩ブランド認定品です。 (1)お届け希望日を入力されていない方は、出荷準備が整った後に順次配送いたします。 (なお、振込用紙払の場合、振込から入金確認まで10日程かかりますので、余裕のある日程をご指定ください。変更をお願いする場合もあります。) (2)都合(不在・受取拒否等)により商品を受取らなかった場合、または受取まで期間がかかった場合は、返品・再発送いたしかねますので、予めご了承ください。 事業者 有限会社 肉の喜多家 連絡先 0599-53-0278
【管理番号】 020-134
-
【020-136】志摩ブランドⅭセット
20,000 円
真珠養殖でも有名な三重県志摩市の英虞湾はリアス式海岸という岬や入り江が複雑に入り組む特殊な地形を生かし「あおさ」の養殖が盛んです。 その生産量は全国第一位を誇り、良質な「あおさ」が養殖されています。豊かな海の恵みを沢山受けた「あおさ」はビタミンやカルシウムを豊富に含み栄養価が非常に高く、その「あおさ」を肥料に加えて飼育したのが「志摩あおさ豚」です。 お肉に甘みがあり、とろける様な柔らかい食感が特徴の「志摩あおさ豚」を使って贅沢に生ハム、ウインナー、フランクフルトを造りました。 良質な「志摩あおさ豚」の旨味が詰まった味わいを是非お試しください。 (1)お届け希望日を入力されていない方は、出荷準備が整った後に順次配送いたします。 (なお、振込用紙払の場合、振込から入金確認まで10日程かかりますので、余裕のある日程をご指定ください。変更をお願いする場合もあります。) (2)都合(不在・受取拒否等)により商品を受取らなかった場合、または受取まで期間がかかった場合は、返品・再発送いたしかねますので、予めご了承ください。 事業者 有限会社 肉の喜多家 連絡先 0599-53-0278
【管理番号】 020-136
-
【050-96】志摩あおさ豚Eセット*
50,000 円
志摩市磯部町の豊かな自然の中で、志摩産のあおさを飼料に加え健やかに育った志摩あおさ豚。とても柔らかくて旨味のあるロースと肩ロースのしゃぶしゃぶ用薄切り肉です。 当店自慢のオリジナルのポン酢は志摩産のシークワーサー入りで豚肉との相性がぴったりです。 志摩あおさ豚バラスタミナ漬けは、豚バラを当店オリジナルの味噌だれで漬け込み、香ばしい香りが食欲をそそります。 志摩あおさ豚塩麴漬けは、ロース肩ロースが塩麴によりさらに旨味が引き立つ逸品です。 志摩あおさ豚ヒレ、もも肉ブロックはお好みの調理法でお召し上がりください。 志摩あおさ豚燻製ロース生ハム、フランクフルト、ポークウインナーは志摩ブランド認定品です。 (1)お届け希望日を入力されていない方は、出荷準備が整った後に順次配送いたします。 (なお、振込用紙払の場合、振込から入金確認まで10日程かかりますので、余裕のある日程をご指定ください。変更をお願いする場合もあります。) (2)都合(不在・受取拒否等)により商品を受取らなかった場合、または受取まで期間がかかった場合は、返品・再発送いたしかねますので、予めご了承ください。 事業者 有限会社 肉の喜多家 連絡先 0599-53-0278
【管理番号】 050-96
-
【030-105】志摩あおさ豚Ⅾセット*
30,000 円
志摩市磯部町の豊かな自然の中で、志摩産のあおさを飼料に加え健やかに育った志摩あおさ豚。とても柔らかく旨味のあるロースと肩ロースのしゃぶしゃぶ用薄切り肉です。 当店自慢のオリジナルのポン酢は志摩産のシークワーサー入りで豚肉との相性がぴったりです。 志摩あおさ豚バラスタミナ漬けは、豚バラを当店オリジナルの味噌だれで漬け込みました。香ばしい香りが食欲をそそります。 志摩あおさ豚塩麴漬けは、ロース・肩ロースが塩麴によりさらに旨味が引き立つ逸品です。 志摩あおさ豚燻製ロース生ハム、フランクフルト、ポークウインナーは志摩ブランド認定品です。 (1)お届け希望日を入力されていない方は、出荷準備が整った後に順次配送いたします。 (なお、振込用紙払の場合、振込から入金確認まで10日程かかりますので、余裕のある日程をご指定ください。変更をお願いする場合もあります。) (2)都合(不在・受取拒否等)により商品を受取らなかった場合、または受取まで期間がかかった場合は、返品・再発送いたしかねますので、予めご了承ください。 事業者 有限会社 肉の喜多家 連絡先 0599-53-0278
【管理番号】 030-105
-
【010-131】志摩あおさ豚Bセット*
10,000 円
志摩市磯部町の豊かな自然の中で、志摩産のあおさを飼料に加え健やかに育った志摩あおさ豚。とても柔らかく旨味のあるロースと肩ロースのしゃぶしゃぶ用薄切り肉です。 当店自慢のオリジナルのポン酢は志摩産のシークワーサー入りで豚肉との相性がぴったりです。 志摩あおさ豚燻製ロース生ハムは志摩ブランド認定品です。 (1)お届け希望日を入力されていない方は、出荷準備が整った後に順次配送いたします。 (なお、振込用紙払の場合、振込から入金確認まで10日程かかりますので、余裕のある日程をご指定ください。変更をお願いする場合もあります。) (2)都合(不在・受取拒否等)により商品を受取らなかった場合、または受取まで期間がかかった場合は、返品・再発送いたしかねますので、予めご了承ください。 事業者 有限会社 肉の喜多家 連絡先 0599-53-0278
【管理番号】 010-131
-
【010-105】大王崎・天日干し干物セット*
10,000 円
大王埼灯台のふもとで、1枚1枚手作りで仕上げる干物。新鮮なものを、地の風で完全天日干しにし、創業50年変わらぬ味を守りつづけています。なつかしい昔ながらの味を、おいしく焼いてご賞味ください。 <旬の魚を使うため、写真はイメージです。> ※到着希望日を、ご指定いただけます。希望日を指定しない場合は、入金確認後、順次発送いたします。(注意)振込用紙によるお支払いの場合は、入金確認後の発注となりますので、配送日を変更いただく場合があります。 ※完全天日干しのため、天候により配送が遅れる場合があります。(配送希望日を変更していただく場合は、事業者より連絡いたします。) 事業者 まるいひもの店 連絡先 0599-72-0615 HP http://www.marui-oshiki.net/
【管理番号】 010-105
-
【010-64】パールコロッケ10個+真珠貝柱燻製オリーブオイル漬け*
10,000 円
【志摩ブランド認定品】 真珠の貝柱を使ったパールコロッケと真珠貝柱燻製オリーブオイル漬けのセットです。 <セット内容紹介> ・パールコロッケ 真珠貝柱を大内山牛乳とバター・玉ねぎを使って、ベシャメルソースを作り、クリームコロッケにしました。コロッケは、冷凍状態のまま170℃~180℃の油で4~5分揚げてください。到着後は、冷凍庫にて保管してください。 ・真珠貝柱燻製オリーブオイル漬け 真珠貝柱のうまみをギュっと燻製にして、EXバージンオリーブオイルに漬けこみました。そのままでももちろん、サラダやスパゲティーに入れても美味しくお召し上がり頂けます。オリーブオイルは、炒め物やサラダのドレッシングにも、最適です。貝柱のこりこり感をお楽しみください。保存には、高温・多湿を避けて、涼しいところに保存してください。夏期は、冷蔵庫にて保存をお願いいたします。 事業者 株式会社 山﨑 連絡先 0599-44-1234 HP http://www.yamazaki-iseshima-pearl.com/food/
【管理番号】 010-64
-
伊勢海老 干物 / 天然 伊勢志摩 えび エビ 〔027-03〕
27,000 円
三重県は広く海に面し、海の幸に恵まれた地域で、伊勢海老漁は全国有数の漁獲高です。 新鮮な伊勢海老を食べられる期間は短く、より多くの方に志摩の伊勢海老をお楽しみ いただけるよう考えた、伊勢海老干物だと確信しました。 干すことで伊勢海老本来の旨みが凝縮され、甘みも増します。 調理法としましては、パックから取り出し、冷凍のままグリルで12分~14分焼きます。 簡単にお召し上がり頂けすごく良い香りが立ちます。 焼いた後の殻はスープや味噌汁の出汁にもお使い頂けるので、余すことなく伊勢海老をお楽しみいただけます。 (1)到着希望日は、必ずご入力をお願いします。 ※お届け希望日を入力されていない方は、出荷準備が整った後に順次配送いたします。 (なお、振込用紙払の場合、振込から入金確認まで10日程かかりますので、余裕のある日程をご指定ください。変更をお願いする場合もあります。) (2)都合(不在・受取拒否等)により商品を受取らなかった場合、または受取まで期間がかかった場合は、返品・再発送いたしかねますので、予めご了承ください。 事業者 有限会社 丸義商店 連絡先 0599-43-2860 HP http://www.maruyoshi-sengyo.co.jp/
【管理番号】 027-03
-
【残り15セット】伊勢海老塩蒸し / 2尾 伊勢志摩 志摩 伊勢海老ボイル 冷…
20,000 円
伊勢海老が半解凍になってから、縦半分に切って電子レンジで温めてそのままいただけます。 岩戸の塩がほのかに香り美味しいです。 また、マヨネーズ焼きや伊勢海老の殻は味噌汁の出汁としても楽しめますよ。 ※伊勢海老のマヨネーズ焼き・半分に割った伊勢海老の身の部分にマヨネーズをかけてグリルにアルミ箔を敷いた上で焼きます。 マヨネーズにちょっと焦げ目がつくとさらに美味しくなります。 ※伊勢海老の味噌汁・伊勢海老の頭(ミソ)部分を味噌汁に入れて炊くだけです。味噌汁にコクと深みがまします。 事業者 株式会社 利八屋 連絡先 0596-27-3010
【管理番号】 020-131
-
【018-03】あわび海鮮カレー*
18,000 円
志摩特産「あわび」とプリプリの海老・帆立を贅沢に使用したシーフードカレーです。 【お湯で温める場合】 サフランライス、カレー具材袋をそのまま熱湯に入れて約8分間温め、ライス→カレールーの順にお皿に移してお召しあがりください。 【レンジで温める場合】 サフランライスの袋に切れ目を入れ、お皿にのせ500wで約3分間温めてください。 カレー具材は流水解凍した後、封をあけて中身を移しラップをかけて500wで約2分間温めてください。 事業者 株式会社 利八屋 連絡先 0596-27-3010 HP http://www.ri8.co.jp/
【管理番号】 018-03
-
【BEAMS JAPAN監修】志摩産パールポークのスペアリブ / 340g 8~10本 簡単 …
17,000 円
パールポークは柔らかな肉質と甘みのある脂肪が特徴的。そのパールポークからとれる骨付きスペアリブをほろほろとお肉がほぐれるくらいまでとろける柔らかさに仕上げました。 付属の自家製赤ワインソースは、お子様からご高齢の方まで幅広くお召し上がり頂けるようやや甘めに、地元産醤油を使用し馴染みのある味わいになっております。 ご家庭で手軽に本格的なスペアリブ料理をお楽しみください。 写真付きで分かりやすい、「調理マニュアル」付きです。 事業者 LA PIZZICA 連絡先 0599-52-0757
【管理番号】 017-12
-
賢島チョコレート / 伊勢志摩 志摩 三重県 スイーツ デザート チョコ チョコ…
40,000 円
のどかな英虞湾を眺めながら一つ一つ手作業で作られている生チョコレート。たっぷりの大粒レーズンと香り豊かなラム酒がお楽しみいただけます。 大人の夜のお供に。毎日のささやかなご褒美に。 ギフトとしてお酒が大好きなあの人に。 シャンパン、ワイン、ブランデー、ウイスキーなどのおつまみとして、思い思いの大きさに切り分けながら楽しんでいただきたいと思います。 事業者 Nada Inc. 連絡先 090-3482-8866 naka@chrisdaras.com HP https://chrisdaras.myshopify.com/
【管理番号】 040-39
44件中1~30件表示