検索結果一覧
-
【ミシュラン店も採用】瞬〆すずき 冷凍フィレ半身2枚(1枚約300g 千葉ブ…
33,000 円
看板商品をお手軽に!「瞬〆すずき」の冷凍フィレと江戸前鱸 漬魚道中記 「大入」のセット商品となります。 【瞬〆すずき 冷凍フィレ半身2枚】 瞬〆という技(活〆神経抜き)で旨味成分を示すイノシン酸量のピークがくるのが遅くなり鮮度、おいしさを長持ちする事ができます。是非全国のみなさんにその瞬〆スズキを食べていただきたいと思っております。 5月から10月までの旬の時期限定商品で瞬〆特有の歯ごたえ食感と旨みを同時に味わうことができます。 1尾あたり、約1.5kgの活魚の鱸(スズキ)を水揚げ直後に活〆(放血)神経抜きしたものをフィレに加工しアルコール凍結をした製品となります。 スズキはくせの少ない白身魚ですので、和食、中華、フレンチにも幅広く様々なメニューに対応できます。 ≪参考メニュー≫ 刺身、洗い、カルパッチョ、各種焼き物、潮汁、ポアレ、アヒージョ、パイ包み等 【江戸前鱸 漬魚道中記 「大入」】 船橋で水揚げされた江戸前すずき(鱸)を5種類の漬魚に加工した冷凍品で、5種類の定番の漬魚を各2枚/計10枚入れたセットです。 東京築地の『漬け人』と呼ばれる職人が切り方や漬け方を試行錯誤し、すずき本来のおいしさを最大限に引き出した逸品です。 <江戸漬>江戸時代から受け継がれる国産大豆でつくる力強い江戸甘味噌が、江戸前すずきの焼き魚の風味を高めています。 <西京漬>味噌漬けの定番。白味噌の上品な香りと本みりんの甘さが、繊細なすずきの白身を引き立てます。 <味醂漬>良質の本みりんを使用した味噌漬けとは一線を画した油の香り立つ漬け魚です。職人の数々の技と経験が甘味と旨味を両立させました。 <大吟醸漬>愛知・萬乗醸造の醸し人九平治(希望の水)から取れた純米大吟醸の酒粕を使用した逸品です。日本酒好きの方には、特におすすめです。 <磯糀漬>すじ青のりやあおさ等の海藻と塩麹をあわせて漬け込みました。磯の香りが食欲をそそる逸品です。 ▼お召し上がり方 江戸漬/西京漬/大吟醸漬は、ペーパータオルやふきん等で味噌や酒粕を軽く拭き取ってから、味醂漬/磯糀漬はそのまま、どちらもとろ火で焼いてお召し上がりください。 ※焦げやすいのでご注意ください。 ※お召し上がりの際は魚の小骨にご注意ください。 (海光物産株式会社)
【管理番号】 G44
-
ふなばし野菜パスタセット(6食)
16,000 円
「にんじん生パスタ 120g」、「小松菜生パスタ 120g」が千葉県優良県産品に推奨されました! 千葉県優良県産品推奨協議会が定める品質・価格・デザイン・表示等の基準で 審査を行い推奨される千葉県優良県産品に選ばれました。 ※推奨期間:2022年11月16日から2024年11月15日まで ふるさと納税返礼品の「ふなばし野菜パスタセット」は「にんじん生パスタ 120g」、 「小松菜生パスタ 120g」にデミグラスソース、トマトソースをセットにしたものです。 地元船橋産の野菜を使ったパスタを是非ご賞味ください! ------------------------------------------ コロナのどん底で考えた「これからの食の価値づくり」 それは「地元愛」と「地元資源の活用(地産地消)」でした。 船橋生まれのパスタ屋と船橋の野菜生産者が出会い、語り合い完成したパスタです。 西船橋産の小松菜と「船橋にんじん」を練り込んだ生パスタは色も鮮やか、野菜 のやさしい香りと旨味が楽しめ、野菜が苦手なお子様にも喜んで食べて頂いています。 そして、パスタ屋自慢のミートソースは2種類。 大粒ミートのほろ苦く甘みのある濃厚デミグラスソースとさわやかな酸味とほのかな甘みのト マトソースを絡めて楽しむオールふなばしパスタです。 ===原材料=== ・小松菜パスタ 小麦粉(国内製造)、小松菜パウダー(国内製造)、食塩 ・にんじんパスタ 小麦粉(国内製造)、にんじんパウダー(国内製造)、食塩 ・デミグラスソース 豚肉(カナダ)、デミグラスソース、野菜(玉葱れんこん、にんにく)ワイン、トマトベース、ルー、 オニオンエキス、水あめ、椎茸、植物油脂、粉末コンソメ、トマトケチャップ、砂糖、食塩、香 辛料/カラメル色素、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、酸味料、甘味料(甘草)(一部に乳成分、 小麦、牛肉、豚肉、大豆、鶏肉、りんご、ゼラチンを含む) ・トマトソース 牛肉、ホールトマト、クラッシュトマト、野菜(玉葱、人参、セロリ、にんにく)、ワイン、牛脂、デ ミグラスソース、食塩、粉末コンソメ、香辛料/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸味料(一部 に乳成分、小麦、大豆、鶏肉、ゼラチンを含む) (合同会社オークウェイ)
【管理番号】 K112
-
ふなばし野菜パスタセット(4食)
12,000 円
「にんじん生パスタ 120g」、「小松菜生パスタ 120g」が千葉県優良県産品に推奨されました! 千葉県優良県産品推奨協議会が定める品質・価格・デザイン・表示等の基準で 審査を行い推奨される千葉県優良県産品に選ばれました。 ※推奨期間:2022年11月16日から2024年11月15日まで ふるさと納税返礼品の「ふなばし野菜パスタセット」は「にんじん生パスタ 120g」、 「小松菜生パスタ 120g」にデミグラスソース、トマトソースをセットにしたものです。 地元船橋産の野菜を使ったパスタを是非ご賞味ください! ------------------------------------------ コロナのどん底で考えた「これからの食の価値づくり」 それは「地元愛」と「地元資源の活用(地産地消)」でした。 船橋生まれのパスタ屋と船橋の野菜生産者が出会い、語り合い完成したパスタです。 西船橋産の小松菜と「船橋にんじん」を練り込んだ生パスタは色も鮮やか、野菜 のやさしい香りと旨味が楽しめ、野菜が苦手なお子様にも喜んで食べて頂いています。 そして、パスタ屋自慢のミートソースは2種類。 大粒ミートのほろ苦く甘みのある濃厚デミグラスソースとさわやかな酸味とほのかな甘みのト マトソースを絡めて楽しむオールふなばしパスタです。 ===原材料=== ・小松菜パスタ 小麦粉(国内製造)、小松菜パウダー(国内製造)、食塩 ・にんじんパスタ 小麦粉(国内製造)、にんじんパウダー(国内製造)、食塩 ・デミグラスソース 豚肉(カナダ)、デミグラスソース、野菜(玉葱れんこん、にんにく)ワイン、トマトベース、ルー、 オニオンエキス、水あめ、椎茸、植物油脂、粉末コンソメ、トマトケチャップ、砂糖、食塩、香 辛料/カラメル色素、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、酸味料、甘味料(甘草)(一部に乳成分、 小麦、牛肉、豚肉、大豆、鶏肉、りんご、ゼラチンを含む) ・トマトソース 牛肉、ホールトマト、クラッシュトマト、野菜(玉葱、人参、セロリ、にんにく)、ワイン、牛脂、デ ミグラスソース、食塩、粉末コンソメ、香辛料/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸味料(一部 に乳成分、小麦、大豆、鶏肉、ゼラチンを含む) (合同会社オークウェイ)
【管理番号】 K111
-
シェフおすすめマカロン10個セット
13,000 円
「マカロンって美味しいと思ったことが無かったですが、ここのは違いました。」 ジュゴンマカロンを口にすると、多くの方が今まで持っていたマカロンのイメージと違う、その美味しさに驚かれます。 マカロン専門シェフが 「砂糖をそのまま食べているような甘いお菓子。」 「カラフルでかわいらしいけど食べることに少し抵抗を感じるお菓子。」 というイメージを持っていました。 マカロンの美味しさを追求した結果、保存料や着色料をなるべく使わず、天然素材をふんだんに使った、見た目も可愛らしい美味しいマカロンが自然と出来上がりました。 これまでマカロンはかわいいお菓子だけど、甘くて、歯にネチっとくっつく砂糖菓子と思っていた方は、是非ジュゴンのマカロンをお試しください。 その美味しさに、きっとあなたも驚くはずです。 (株式会社ジュゴン)
【管理番号】 K90
-
【国産】四万十鶏・二種盛焼き鳥
14,000 円
高知県産・四万十鶏。ようやく関東に上陸した鶏です。 四万十鶏のおいしさの秘密は独自の配合飼料にあります。 天然由来の木酢精製液・よもぎ・海藻をブレンドした配合飼料を与えることで豊かな味わいと良質な肉質、もっちりとした鶏です。 この美味しい鶏を串打ちをしてから焼き上げをし、タレを付けてから、真空パックにして冷凍にしました。 冷凍のまま電子レンジに入れてから「600W」で約4分~4分30秒 温めれば直ぐに食べる事が出来る、便利な焼き鳥です。 ※本産品は、船橋市内にて主要な部分を製造または加工している商品です。 ===事業者情報=== 製造:有限会社鳥誠 (船橋市高根台3丁目8-15)
【管理番号】 H10
-
【ミシュラン店も採用】瞬〆すずき 冷凍フィレ半身2枚(1枚約300g 千葉ブ…
14,000 円
看板商品をお手軽に!「瞬〆すずき」の冷凍フィレとなります。 船橋市はスズキの水揚げ量日本一です。 瞬〆という技(活〆神経抜き)で旨味成分を示すイノシン酸量のピークがくるのが遅くなり鮮度、おいしさを長持ちする事ができます。是非全国のみなさんにその瞬〆スズキを食べていただきたいと思っております。 【商品の詳細説明】 「瞬〆すずき」の冷凍フィレとなります。5月から10月までの旬の時期限定商品で瞬〆特有の歯ごたえ食感と旨みを同時に味わうことができます。 1尾あたり、約1.5kgの活魚の鱸(スズキ)を水揚げ直後に活〆(放血)神経抜きしたものをフィレに加工しアルコール凍結をした製品となります。 約300gの半身のフィレを一緒に真空パックにしておりますので、1パックで約300gの不定貫の商品です。 アルコール凍結(テクニカン リキッド凍結)は細胞膜を破壊せずドリップが出にくいため、今最も注目されている冷凍方法です。 鮮魚の状態からさばく手間が省け、解凍するだけで使用できるため生物の在庫管理が大変な飲食店様にもおすすめです。 スズキはくせの少ない白身魚ですので、和食、中華、フレンチにも幅広く様々なメニューに対応できます。 ≪参考メニュー≫ 刺身、洗い、カルパッチョ、各種焼き物、潮汁、ポアレ、アヒージョ、パイ包み等 ≪原材料》すずき (海光物産株式会社)
【管理番号】 G27
-
【5月20日より順次発送予定】松屋×エスフーズ コラボ 牛めしの具×20P …
20,000 円
※5月20日より順次発送予定です。 「こてっちゃん」を製造しているエスフーズがお届け! 松屋のタレとエスフーズの牛肉を使い、贅沢に牛めしを作りました。 赤身と脂身のバランスの良い北米産牛肉を、うま味調味料・甘味料・保存料を使用していない秘伝の「プレミアムたれ」で煮込んで仕上げております。 作りたての鮮度を落とすこと無くスピーディーに加熱殺菌して急速冷凍しています。 肉と旨味と脂の甘味を、バランスよくご賞味いただける一番人気の商品です。 また、135gパックにしている為、冷凍庫も圧迫せず綺麗に収納も可能です。 食べたい時に1食分を出してすぐに食べれる仕様にしていますので、 お忙しい社会人、新生活始めたての方、共働きのご夫婦、、、に大変おすすめです!! ■保存方法 冷凍保存(-18℃以下で保存してください) ■調理方法 レンジ:500Wで3分20秒/600Wで3分 湯煎:凍ったままの商品を沸騰した湯に入れ5分 ■サイズ (1食/袋あたり)縦17cm×横13cm×厚み約1cm ===原材料=== 牛肉(アメリカ産)、たまねぎ、醤油(小麦・大豆を含む)、白ワイン、砂糖、食塩、たまねぎエキス、ねぎエキス、酵母エキス、植物たん白加水分解物(小麦を含む) /酒精、着色料(カラメルⅠ)、pH調整剤、香辛料抽出物 ===事業者情報=== 製造:エスフーズ株式会社 船橋工場 (千葉県船橋市高瀬町6番)
【管理番号】 K186
-
【5月20日より順次発送予定】松屋×エスフーズ コラボ 牛めしの具×30P …
29,000 円
※5月20日より順次発送予定です。 「こてっちゃん」を製造しているエスフーズがお届け! 松屋のタレとエスフーズの牛肉を使い、贅沢に牛めしを作りました。 赤身と脂身のバランスの良い北米産牛肉を、うま味調味料・甘味料・保存料を使用していない秘伝の「プレミアムたれ」で煮込んで仕上げております。 作りたての鮮度を落とすこと無くスピーディーに加熱殺菌して急速冷凍しています。 肉と旨味と脂の甘味を、バランスよくご賞味いただける一番人気の商品です。 また、135gパックにしている為、冷凍庫も圧迫せず綺麗に収納も可能です。 食べたい時に1食分を出してすぐに食べれる仕様にしていますので、 お忙しい社会人、新生活始めたての方、共働きのご夫婦、、、に大変おすすめです!! ■保存方法 冷凍保存(-18℃以下で保存してください) ■調理方法 レンジ:500Wで3分20秒/600Wで3分 湯煎:凍ったままの商品を沸騰した湯に入れ5分 ■サイズ (1食/袋あたり)縦17cm×横13cm×厚み約1cm ===原材料=== 牛肉(アメリカ産)、たまねぎ、醤油(小麦・大豆を含む)、白ワイン、砂糖、食塩、たまねぎエキス、ねぎエキス、酵母エキス、植物たん白加水分解物(小麦を含む) /酒精、着色料(カラメルⅠ)、pH調整剤、香辛料抽出物 ===事業者情報=== 製造:エスフーズ株式会社 船橋工場 (千葉県船橋市高瀬町6番)
【管理番号】 K187
-
【国産】四万十鶏・3種盛焼き鳥&焼き鳥丼 レンジでチン
16,000 円
高知県産 四万十鶏となります。 四万十鶏の美味しさの秘密は独自の配合飼料を 与えることで豊かな味わいと良質な肉質、もっちりとした鶏となります。 この美味しい鶏を焼き鳥と焼き鳥丼にしました。 一年かけて作り出した最高に美味しい自家製タレを使用して真空パック冷凍に致しました。 焼き鳥・焼き鳥丼 冷凍のまま耐熱皿の上に置き、焼き鳥は600W約4分 丼ぶりは500W約3分 電子レンジで温めれば完成です。 レンジでチンして直ぐに食べられる便利な商品となります。 ※本産品は、船橋市内にて主要な部分を製造または加工している商品です。 ===事業者情報=== 製造:有限会社鳥誠 (船橋市高根台3丁目8-15)
【管理番号】 H028
-
【GRAND ZUCI】エスニック料理パーティーギフトボックス
32,000 円
船橋市にあるアジアハーブ専門商社が運営する、テイクアウト専門タイ料理店「Little ZUCI」の人気料理をご自宅でも楽しめるよう、冷凍惣菜にしました。 こちらの商品は食品コンテストで審査員特別賞を受賞した「食べるスパイストムヤムクン」・CNNの世界一美味しい料理にランキングされたインドネシア料理「ルンダンサピ」を含む豪華なエスニック料理ギフトセットです。それぞれ2~3袋ずつご用意した大人数で楽しめるギフトボックスとなっています。おおよそ12人前のお料理となります。 (株式会社ZUCI)
【管理番号】 K89
68件中1~30件表示