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挽きたて打ち立て!十割そばと二八そばを食べ比べ。埼玉地粉本格手打そば4食…
14,000 円
十割そば、二八そばの食べ比べセットです。(十割そば2人前、二八そば2人前) ・十割そば…純粋にそば粉100%で打った蕎麦です。そばの甘みを堪能できる逸品。中太打ち ・二八そば…挽きぐるみでありながら外側のエグ味を取り除いたキレイな吟醸そば粉。そば本来の甘さを残しつつスッキリとした喉越しの良い蕎麦に仕上げました。中細打ち 地元の農家さんが丹精込めて育てたソバ。この土地では夏と秋と2回新ソバが収穫されます。 そのおかげで一年中フレッシュで香り豊かなそばを楽しむことができます。 手打蕎麦ぐらのでは、それらのソバを店舗内の石臼で時間を掛けて製粉しております。 挽きたてのそば粉を丁寧に手打ちし、急速冷凍。 打立ての味をご家庭にお届けします。 冷蔵庫で3~5時間解凍して下さい。 お鍋いっぱいのお湯で茹でて頂くといつでも打ち立ての蕎麦をお召し上がり頂けます。 自家製めんつゆ 冷たい蕎麦のつゆ「辛汁」。添加物不使用。 使用するカツオ節は、薩摩の節(FUSHI)、鹿児島県枕崎港または山川港で陸揚げされるカツオの本枯れ節を使用しております。 ダシをとる直前に、専用の削り機で1ミリ程度にスライスし、かなり大目の分量を投入します。ダシの出具合を見ながら約70分以上ゆっくりと煮出していきます。そうすることでより濃厚なうまみのある「だし」を引いています。専門店のつゆをお楽しみ下さい。 冷蔵庫で3~5時間解凍して下さい。 ■注意事項/その他 ※アレルギー表示 そば、小麦粉 ※-15℃以下で保存して下さい。 ※解凍は冷蔵庫で3~5時間掛かります。 ※解凍後はすぐに茹でてお召し上がり下さい。
【管理番号】 45309
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挽きたて打ち立て!田舎そばと二八そばを食べ比べ。埼玉地粉本格手打そば4食…
14,000 円
同じ原材料からこんな違う蕎麦が出来上がります。 田舎そば、二八そばの食べ比べセットです。(田舎そば2人前、二八そば2人前) ・田舎そば…きれいに磨いた殻付きの玄ソバ。石臼と篩を繰り返し昔ながらの製粉方法を再現しました。蕎麦の旨み、渋みが味わえる力強い蕎麦。太打ち二八 ・二八そば…挽きぐるみでありながら外側のエグ味を取り除いたキレイな吟醸そば粉。そば本来の甘さを残しつつスッキリとした喉越しの良い蕎麦に仕上げました。中細打ち 地元の農家さんが丹精込めて育てたソバ。この土地では夏と秋と2回新ソバが収穫されます。 そのおかげで一年中フレッシュで香り豊かなそばを楽しむことができます。 手打蕎麦ぐらのでは、それらのソバを店舗内の石臼で時間を掛けて製粉しております。 挽きたてのそば粉を丁寧に手打ちし、急速冷凍。 打立ての味をご家庭にお届けします。 冷蔵庫で3~5時間解凍して下さい。 お鍋いっぱいのお湯で茹でて頂くといつでも打ち立ての蕎麦をお召し上がり頂けます。 自家製めんつゆ 冷たい蕎麦のつゆ「辛汁」。添加物不使用。 使用するカツオ節は、薩摩の節(FUSHI)、鹿児島県枕崎港または山川港で陸揚げされるカツオの本枯れ節を使用しております。 ダシをとる直前に、専用の削り機で1ミリ程度にスライスし、かなり大目の分量を投入します。ダシの出具合を見ながら約70分以上ゆっくりと煮出していきます。そうすることでより濃厚なうまみのある「だし」を引いています。専門店のつゆをお楽しみ下さい。 冷蔵庫で3~5時間解凍して下さい。 ■注意事項/その他 ※アレルギー表示 そば、小麦粉 ※-15℃以下で保存して下さい。 ※解凍は冷蔵庫で3~5時間掛かります。 ※解凍後はすぐに茹でてお召し上がり下さい。
【管理番号】 45295
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挽きたて打ち立て!埼玉地粉本格手打そば4食セット【1473358】
13,000 円
地元の農家さんが丹精込めて育てたソバ。この土地では夏と秋と2回新そばが収穫されます。そのおかげで一年を通じてフレッシュで香り豊かなそばを楽しむことができます。 手打蕎麦ぐらのでは、それらのソバを店舗内の石臼で時間を掛けて製粉しております。 挽きたてのそば粉を丁寧に手打ちし、急速冷凍。打ち立ての味をご家庭にお届けします。 二八そば…挽きぐるみでありながら外側のエグ味を取り除いたキレイな吟醸そば粉。そば本来の甘さを残しつつスッキリとした喉越しの良い蕎麦に仕上げました。中細打ち。 冷蔵庫で3~5時間解凍して下さい。 大きめのお鍋のお湯で60秒茹でて頂くといつでも打ち立ての蕎麦をお召し上がり頂けます。 自家製めんつゆ 冷たい蕎麦のつゆ「辛汁」。添加物不使用。 使用するカツオ節は、薩摩の節(FUSHI)、鹿児島県枕崎港または山川港で陸揚げされるカツオの本枯れ節を使用しております。 ダシをとる直前に、専用の削り機で1ミリ程度にスライスし、かなり大目の分量を投入します。ダシの出具合を見ながら約70分以上ゆっくりと煮出していきます。そうすることでより濃厚なうまみのある「だし」を引いています。専門店のつゆをお楽しみ下さい。 冷蔵庫で3~5時間解凍して下さい。 ■注意事項/その他 ※アレルギー表示 そば、小麦粉 ※-15℃以下で保存して下さい。 ※解凍は冷蔵庫で3~5時間掛かります。 ※解凍後はすぐに茹でてお召し上がり下さい。
【管理番号】 45295
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鰻ちまき 5個セット【1451097】
17,000 円
ふじみ野市のブランド製品。 新聞やラジオ、テレビなどにも紹介して頂いています。 <製品のご紹介> 鰻は大自然の中で育てられる鹿児島、宮崎産を使用。 無投薬に限りなく近い鰻を選び良い状態を保ったまま一味亭に届けられます。そのうなぎを地下から汲み上げる天然水でさらし旨味、香りを引き出しています。 タレは甘すぎず辛すぎず、最後まで飽きずに食べられるさっぱりとした鰻のタレを作り上げています。創業以来継ぎ足して使っている為、うなぎのエキスが十分に入っています。 現在、一味亭三代目が鰻の割きから焼き上げまで全て手作業で行っています。先代から継ぐ「タレを焦がして身は焦がすな」の焼きの技術の元、香り良きうなぎ蒲焼きに仕上げています。 もち米は国産ヒメノモチを使用。鰻のタレと合わせダシをもち米に染み込ませじっくり蒸し上げています。 香り良い竹皮で包み込み、人と人とを結ぶ温かい心を表した赤い糸で結び上げています。 電子レンジ、蒸し器で温めると竹皮の良い香りが漂い、竹皮の包みを開けると鰻の香りがお楽しみ頂けます。 無香料、無着色、保存料も一切使用していませんので安心してお召し上がり頂けます。 鰻ちまきは1個約105gです。 もち米なので腹持ちが良いです。軽食なら1個でも十分という方もいらっしゃいます。 自分、ご家族へのお土産。お世話になった方への贈り物としても喜んで頂いています。 一つ一つ丁寧に作りお届け致します。 <召し上がり方> 蒸し器又は電子レンジで温めてお召し上がり頂けます。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45250
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鰻蒲焼3パック、天然水を使った国産うなぎ使用。(冷凍)【1318045】
37,000 円
国産うなぎ蒲焼3パックセットです。 お申し込みを受けてから、鰻をさき、焼き上げています。 焼き上げ後、一味亭独自の技術で急速冷凍し真空パックする為、 お店で食べるのと変わらない味をお届けできます。 質の良い鰻をお届けしたい為、作り置きはしておりません。 蒲焼は、秘伝のタレを使いふわっと柔らかく焼き上げています。 うなぎは引き締まった鰻を使用。脂のさっぱり感、小骨の少なさ、皮の硬さなどを考えたサイズです。 タレは甘すぎず辛すぎず最後まで飽きずに食べられる、さっぱりとした鰻のタレを作り上げています。 創業以来継ぎ足して使っている為、うなぎのエキスが十分に入っています。 国産うなぎの味、旨味、香りを楽しんで頂けると思います。 ぜひご自宅で一味亭のうなぎ蒲焼をお楽しみください。 【召し上がり方】 うなぎ蒲焼は真空パックになっています。 沸騰したお湯の中に冷凍の袋のまま入れ5分温めればお召し上がり頂けます。 ■生産者の声 一味亭は、埼玉県ふじみ野市で店を構える昭和39年創業の国産うなぎ専門店です。 鰻は「水」と「国産」にこだわり。創業時、店を建てる前に井戸を掘り、まずは天然水を確保しました。 うなぎは水が命。 水で大きく味が変わる為です。 国産の中でも主に大自然の中で育てられる鹿児島、宮崎産を使用。 無投薬に限りなく近い鰻を選び良い状態を保ったまま一味亭に届けられます。 そのうなぎを当店地下から汲み上げる天然水でさらし旨味、香りを引き出しています。 わたくし三代目が鰻の割きから焼き上げまで全て手作業で行い、 先代から継ぐ「タレを焦がして身は焦がすな」の焼きの技術の元、ふわっと柔らかいうなぎ蒲焼きに仕上げてご提供させて頂いています。 ご自宅でもお店で食べるのと変わらない味を楽しんで頂きたいと試行錯誤し、真空パックの製品化を致しました。 ぜひご自宅で楽しんで頂ければと思います。
【管理番号】 44763
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鰻蒲焼2パック、天然水を使った国産うなぎ使用。(冷凍)【1256476】
26,000 円
国産うなぎ蒲焼2パックセットです。 お申し込みを受けてから鰻をさき、焼き上げます。 焼き上げ後、一味亭独自の技術で急速冷凍し真空パックする為、 お店で食べるのと変わらない味をお届けできます。 質の良い鰻をお届けしたい為、作り置きはしておりません。 蒲焼は、秘伝のタレを使いふわっと柔らかく焼き上げています。 うなぎは引き締まった鰻を使用、脂のさっぱり感、小骨の少なさ、皮の硬さなどを考えたサイズです。 タレは甘すぎず辛すぎず最後まで飽きずに食べられる、さっぱりとした鰻のタレを作り上げています。 創業以来継ぎ足して使っている為、うなぎのエキスが十分に入っています。 国産うなぎの味、旨味、香りを楽しんで頂けると思います。 ぜひご自宅で一味亭のうなぎ蒲焼をお楽しみ下さい。 【召し上がり方】 うなぎ蒲焼は、真空パックになっています。 沸騰したお湯の中に冷凍の袋のまま入れ5分温めればお召し上がり頂けます。 ■生産者の声 一味亭は、埼玉県ふじみ野市で店を構える昭和39年創業の国産うなぎ専門店です。 鰻は「水」と「国産」にこだわり。創業時、店を建てる前に井戸を掘り、まずは天然水を確保しました。 うなぎは水が命。 水で大きく味が変わる為です。 国産の中でも主に大自然の中で育てられる鹿児島、宮崎産を使用。 無投薬に限りなく近い鰻を選び良い状態を保ったまま一味亭に届けられます。 そのうなぎを当店地下から汲み上げる天然水でさらし旨味、香りを引き出しています。 わたくし三代目が鰻の割きから焼き上げまで全て手作業で行い、 先代から継ぐ「タレを焦がして身は焦がすな」の焼きの技術の元、ふわっと柔らかいうなぎ蒲焼きに仕上げてご提供させて頂いています。 ご自宅でもお店で食べるのと変わらない味を楽しんで頂きたいと試行錯誤し、真空パックの製品化を致しました。 ぜひご自宅で楽しんで頂ければと思います。 ■注意事項/その他 ※解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 ※こちらのお礼品は鰻蒲焼2パックのみのお届けとなります。
【管理番号】 44719
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「紅白うなぎ2パックセット(蒲焼、白焼き)」(冷凍)【1256419】
49,000 円
自然の恵み、伝統の味わいを堪能できる「紅白うなぎ2パックセット」 国産のうなぎを贅沢に使用した、白焼きと蒲焼のセットです。 紅白のおめでたい組み合わせで、お祝いや特別な日にぴったりです。 白焼きはシンプルな味わいで、うなぎの旨味がじっくり堪能できます。一方、蒲焼は秘伝のたれが絶妙、香ばしくてジューシーな味わいが特徴です。ふっくらとした食感とうなぎ本来の風味を堪能できる贅沢なひと品です。 当店では、長年の経験とこだわりを持って、最高のうなぎを提供しています。 厳選した国産のうなぎを一枚一枚丁寧に焼き上げ、新鮮な状態でお届けします。確かな技術と愛情を込めて作られた「紅白うなぎ2パックセット」は、一度食べたら虜になること間違いなしです。 ぜひ特別な日のお食事にお楽しみください。おいしい料理と共に素敵な時間を過ごすことができますように。 ※お召し上がりの際は、必ず加熱調理してからお召し上がりください。 <召し上がり方> ・うなぎ蒲焼、白焼は真空パックになっています。沸騰したお湯の中に冷凍の袋のまま入れ5分温めればお召し上がり頂けます。 冷凍庫で約2ヶ月保存 ■生産者の声 一味亭は、埼玉県ふじみ野市で店を構える昭和39年創業の国産うなぎ専門店です。 鰻は「水」と「国産」にこだわり。創業時、店を建てる前に井戸を掘り、まずは天然水を確保しました。 うなぎは水が命。 水で大きく味が変わる為です。 国産の中でも主に大自然の中で育てられる鹿児島、宮崎産を使用。 無投薬に限りなく近い鰻を選び良い状態を保ったまま一味亭に届けられます。 そのうなぎを一味亭地下から汲み上げる天然水でさらし旨味、香りを引き出しています。 わたくし三代目が鰻の割きから焼き上げまで全て手作業で行い、 先代から継ぐ「タレを焦がして身は焦がすな」の焼きの技術の元、ふわっと柔らかいうなぎ蒲焼きに仕上げてご提供させて頂いています。 ご自宅でもお店で食べるのと変わらない味を楽しんで頂きたいと試行錯誤し、真空パックの製品化を致しました。 ぜひご自宅で楽しんで頂ければと思います。 ■注意事項/その他 ※解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 ※こちらのお礼品は蒲焼・白焼きを各2パックのみのお届けとなります。
【管理番号】 44719
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