検索結果一覧
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[ビーガン・完全無添加]有機小麦・大豆の冷凍餃子
33,000 円
野菜ソムリエプロの夫婦が営むオーガニックオーベルジュ「エルバステラ」のシェフが作る完全無添加餃子。 豚肉の代わりに北海道産有機大豆(自然栽培)を使用した動物性食品は不使用の“vegan gyoza”です。 忙しくて作るのが面倒、でも添加物だらけの変なものは食べたくない…という方のために、毎日の食卓に手軽に食べられるオーガニック食品をお届けします。 北海道産の有機小麦を使った1枚ずつシェフが手作りしているモチモチの皮、自家菜園や出どころの分かる生産者の有機(もしくは無農薬)野菜。 日々の食卓に気軽に食べていただくことを目的にしていますので、ニラなど香りの強い野菜は使用せず、大蒜や生姜も控えめにしています。毎日でも食べられる飽きのこない、身体の細胞を元気にする餃子になっています。 オーガニックの生産者とのネットワークを最大限活かし、野菜や調味料は可能な限り有機・無農薬を使用しております。 季節により素材が揃わない場合は信頼できる青果店のものを使用し、品質を第一に考えて一つ一つ皮から手作りいたします。 市販品のような大量の添加物は一切使用しておりませんので、安心してお召し上がりください。 「オーガニックを日常に」 提供元:Auberge erba stella
【管理番号】 AT-008
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サフォーク ジンギスカン300g×2
22,000 円
「2022年北海道お土産グランプリ」で準グランプリ受賞。 「北海道ミシュランガイド」2012・2017の連続掲載されたジンギスカン店「ひつじの丘」からの返礼品となります。 何度もリピートが多いワンランク上の「サフォーク種のジンギスカン」、サフォーク羊は、肉質も良くジンギスカン料理の中で最も美味しい羊肉とされてます。 お肉はとてもやわらかく、臭みも無い羊肉で高級種。 サフォーク種は羊の種類の中でも体が大きく、肉の量が多く取れることから北海道の牧場で育てられている羊の80%がサフォーク種となっております。 しかし残念ながら国内全体のサフォーク種の頭数はとても少なく、国内で年間消費される羊の1%にも満たないのが現状であり、とても希少性の高い羊となっております。 それでも美味しいサフォーク種を召し上がって頂きたく、当店はサフォーク種の豪州産生後一年の生肉を仕入れることができるようになりました。 しかし、羊の種類を限定する仕入れであること、そして生肉で仕入れることから、他の羊肉よりもワンランク上の高値の仕入れとなっておりますが、サフォークXをぜひ召し上がっていただければと思います。 品質、味ともに自信をもって当店のオススメとさせて頂きます。 富良野岳の麓にある家族四人で営む小さなお店よりお届けしております。 ちょっとお時間を頂くこともございますが、 一日でも早くお届けできるよう努めておりますので、是非ご理解と応援のほど宜しくお願いします。 提供元:ひつじの丘(旅する会社)
【管理番号】 BL-001
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【ビーガン・完全無添加】有機スパイスのビーガンカレー
33,000 円
野菜ソムリエプロの夫婦が営むオーガニックオーベルジュ「エルバステラ」のシェフが作る完全無添加・動物性食品不使用、有機スパイスを使ったビーガンカレー。 忙しくて作るのが面倒、でも添加物だらけの変なものは食べたくない・・・という方のために、毎日の食卓に手軽に食べられるオーガニック食品をお届けします。有機スパイスと自家菜園や出どころの分かる生産者の有機(もしくは無農薬)野菜を使用しています。市販のカレールーには一般的に多くの油や添加物が含まれていますが、添加物はもちろん、乳・卵・小麦も一切不使用(※)。日々の食卓に気軽に食べていただくことを目的にしていますので、辛さ控えめで仕上げています。たっぷりのグリル野菜と一緒にお召し上がりいただくのもオススメ。カレーソースとしてアレンジしていただくこともできますよ! ※本品製造場は乳・卵・小麦を含む製品を生産していますので、強度のアレルギーをお持ちの方はお控えください。 オーガニックの生産者とのネットワークを最大限活かし、野菜や調味料は可能な限り有機・無農薬を使用しております。季節により素材が揃わない場合は信頼できる青果店のものを使用し、品質を第一に考えてシェフ自らがスパイスから手作り致します。市販品のような大量の添加物は一切使用しておりませんので、安心してお召し上がりください。 「オーガニックを日常に」 提供元:Auberge erba stella
【管理番号】 AT-016
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パンチェッタ 500g
14,000 円
イタリア料理が日本の色々なところで味わって頂けるようになりました。イタリア料理を作るご家庭もあると思います。 イタリア料理は、和食と同様に出汁を大切にしています。ブロードと言われる出汁、それと共にパンチェッタもよく使われる食材です。 特に皆さんが一番お召し上がりになる機会の多いカルボナーラにも使われています。 しかし、日本のカルボナーラは、ベーコンを使って作られていることが多いのです。 ベーコンは美味しいのですが、卵の味を引き出したいカルボナーラにベーコンを使うと、スモークの匂いが強く出てしまいます。 イタリアでは、塩漬けの豚肉を使うことが主流です。 そこで、上富良野産の美味しい豚バラ肉を使って塩漬けをしたパンチェッタを作りました。 カルボナーラだけではなく色々な料理の出汁としてお使いください。 マッチ棒状に切って、オリーブオイルでカリカリになるまで炒めて味を出してお使いください。 冷凍保存で少しずつお使い頂くと便利です。是非、ご家庭の冷凍庫にご用意ください。 提供元:ラ・コリーナ
【管理番号】 AM-029
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ティラミス&抹茶ティラミスセット
14,000 円
北海道の乳製品を使ってティラミスを作りました。ラ・コリーナのティラミスは、ベースにマスカルポーネスフレを敷いています。 その上にティラミスクリームを乗せ、最後にココアパウダーと抹茶パウダーを振りかけてあります。 ベースのマスカルポーネスフレの味と風味を味わっていただくために、敢えてコーヒーを使うことはしていません。 北海道で作られたマスカルポーネチーズを使い、新鮮な卵黄と新鮮な生クリームを使用し、北海道の砂糖である甜菜糖を使ったティラミスを作りました。 冷凍でお届けいたしますので、お召し上がりになる前にカットしていただき、一時間ほど冷蔵庫にて解凍してからお召し上がりいただけます。 また、夏場の暑い季節は、そのまま冷たいティラミスとしても美味しくお召し上がりいただけます。ほろ苦い抹茶味と共にお楽しみください。 提供元:ラ・コリーナ
【管理番号】 AM-020
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チョコレートケーキ ショコラグラサージュ ミニ5個セット
12,000 円
チョコレート以外は道産の食材で作ったショコラグラサージュです。 これまで5号(約15cm)のホールタイプのみ扱ってまいりましたが、多くのご要望を頂きお一人様用の食べきりサイズ2号(約6cm)を提供いたします。 今までの大きなホールタイプのものをそのまま小さくしたような作りで、チョコレートのスポンジとチョコレートのクリームを層にして重ね、それをコーティングしています。 冷凍で保存できますので、ご自宅の冷凍庫で保存し、召し上がる90分前に冷蔵庫で解凍していただければ美味しいショコラグラサージュケーキをお召し上がりいただけます。 これからの季節、バレンタインデーやホワイトデー、あるいはちょっとしたお土産やおもてなし等にもお使いください。 提供元:ラ・コリーナ
【管理番号】 AM-040
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【vegan】ビーガン食パン&ドリップバッグコーヒーセット
22,000 円
「オーガニックを日常に」 野菜ソムリエプロの夫婦が営むオーガニックホテル「オーベルジュ エルバステラ」のシェフが作る、乳・卵不使用、イースト不使用、植物性食品のみで焼き上げた食パンとオーガニックコーヒー豆使用ドリップバッグのセット。 食パンはパウンドケーキ型(20cm×7cm×7cm)を3本、ドリップバッグコーヒーは5個セット、冷凍でお届けします。 *通常販売されている食パンよりも小さい型になりますので、ご注意ください。 バターや生クリームの他、トランス脂肪酸が含まれるマーガリンやショートニングも使用していない、体に優しいパンです。北海道産の有機小麦100%なのでポストハーベストの心配もありません。動物性食品不使用ながらも、パサつきもなくサッパリした仕上がりです。 ※本品製造場は乳・卵を含む製品を生産していますので、強度のアレルギーをお持ちの方はお控えください。 ドリップバッグコーヒーは、USDA認証取得のオーガニックコーヒー生豆を中富良野町「すぎやま珈琲」さんで焙煎していただき、専門工場にてドリップバッグ加工しました。 オフィスでお手軽に、忙しい朝に、旅行のお供に。是非お楽しみください! <コーヒー豆詳細> ミャンマー ジーニアス ハニー あまり知らていませんが、ミャンマーのコーヒーはアメリカ「東洋のパナマ」と呼ばれるほど高い評価を受けています。 その中でも小規模農家が中心のユアンガンは、土壌の豊かなシャン州の中でも最大級の生産量を誇る地域です。 提供元:Auberge erba stella
【発送】 決済から14日前後
【管理番号】 AT-019
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【ビーガン・完全無添加】ビーガンボロネーゼ
33,000 円
野菜ソムリエプロの夫婦が営むオーガニックオーベルジュ「エルバステラ」のシェフが作る完全無添加・動物性食品不使用の冷凍パスタソース・ビーガンボロネーゼ。 忙しくて作るのが面倒、でも添加物だらけの変なものは食べたくない…という方のために、毎日の食卓に手軽に食べられるオーガニック食品をお届けします。動物性食品は不使用なのでビーガンの方にもお楽しみ頂けます。お肉の代わりに無添加有機大豆ミートを使用。野菜は、自家菜園や出どころの分かる生産者の有機(もしくは無農薬)野菜を使用しています。市販のレトルトや缶詰の商品には多くの添加物が含まれていますが、添加物はもちろん、溶剤抽出の化学的な油、乳・卵・小麦も一切不使用(※)。野菜をじっくりと炒めた後、赤ワインで煮込み、旨味を凝縮し奥深いコクをプラスしています。日々の食卓に気軽に食べていただくことを目的にしていますので、さっぱりとした仕上りにしています。アレンジの幅が広いのも嬉しく♪ボイルしたじゃがいもにかけてナッツをかけるもヨシ!グラタン皿にご飯を敷き、ビーガンベシャメルソース、ボロネーゼソース、ナッツをかければ簡単にビーガンドリアが作れます。 ※本品製造場は乳・卵・小麦を含む製品を生産していますので、強度のアレルギーをお持ちの方はお控えください。 オーガニックの生産者とのネットワークを最大限活かし、野菜や調味料は可能な限り有機・無農薬を使用しております。季節により素材が揃わない場合は信頼できる青果店のものを使用し、品質を第一に考えてシェフ自らが手作りいたします。市販品のような大量の添加物は一切使用しておりませんので、安心してお召し上がりください。 「オーガニックを日常に」 提供元:Auberge erba stella
【管理番号】 AT-015
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ティラミス
14,000 円
北海道の乳製品を使ってティラミスを作りました。ラ・コリーナのティラミスは、ベースにマスカルポーネスフレを敷いています。 その上にティラミスクリームを乗せ、最後にココアパウダーを振りかけてあります。 ベースのマスカルポーネスフレの味と風味を味わっていただくために、敢えてコーヒーを使うことはしていません。 北海道で作られた、マスカルポーネチーズを使い、新鮮な卵黄と新鮮な生クリームを使用し、北海道の砂糖である甜菜糖を使ったティラミスを作りました。 冷凍でお届けいたしますので、お召し上がりになる前にカットしていただき、一時間ほど冷蔵庫にて解凍してからお召し上がりいただけます。 また、夏場の暑い季節は、そのまま冷たいティラミスとしても美味しくお召し上がりいただけます。 提供元:ラ・コリーナ
【管理番号】 AM-018
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パンチェッタ 1,200g
33,000 円
イタリア料理が日本の色々なところで味わって頂けるようになりました。イタリア料理を作るご家庭もあると思います。 イタリア料理は、和食と同様に出汁を大切にしています。ブロードと言われる出汁、それと共にパンチェッタもよく使われる食材です。 特に皆さんが一番お召し上がりになる機会の多いカルボナーラにも使われています。 しかし、日本のカルボナーラは、ベーコンを使って作られていることが多いのです。 ベーコンは美味しいのですが、卵の味を引き出したいカルボナーラにベーコンを使うと、スモークの匂いが強く出てしまいます。 イタリアでは、塩漬けの豚肉を使うことが主流です。 そこで、上富良野産の美味しい豚バラ肉を使って塩漬けをしたパンチェッタを作りました。 カルボナーラだけではなく色々な料理の出汁としてお使いください。 マッチ棒状に切って、オリーブオイルでカリカリになるまで炒めて味を出してお使いください。 冷凍保存で少しずつお使い頂くと便利です。是非、ご家庭の冷凍庫にご用意ください。 提供元:ラ・コリーナ
【管理番号】 AM-030
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カタラーナ プレーン3個セット
14,000 円
バニラビーンズはマダガスカル産ですが、それ以外は北海道の食材で作っています。 旭川近郊の新鮮な鶏卵、砂糖は北海道の砂糖・甜菜糖。 生クリームは、別海町産。 それらの材料を一つ一つ手作りで焼き上げています。 お召し上がり方は、冷凍したままでも解凍してでも美味しくお召し上がりいただけます。 冷凍して濃厚なアイスクリームとして、あるいは解凍してクリーミーなプリンのようにお召し上がりください。 どちらも、冷凍状態でカットをして、皿に盛り付けをしてください。 解凍する場合は、この状態で90分ほど冷蔵庫に入れてから、お召し上がりください。 このカタラーナだけでお召し上がりいただいても勿論美味しいですし、お好みで、フルーツのジャムと一緒にお召し上がりいただきますと、また違う味わいをお楽しみいただけると思います。 提供元:ラ・コリーナ
【管理番号】 AM-011
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【超稀少】道産サウスダウン種 ジンギスカン肉300g
19,000 円
人生で一度食べてみてほしい羊肉があるとしたら、これっ! 羊の王様と言われる「サウスダウン種」の羊肉。 北海道でも個体数の少ないサウスダウン種は、一頭一頭の体がとても小さく、本来、フレンチやステーキに使われる高級食材です。 北海道内でもあまり出回らないことから「幻の羊肉」とも言われる希少価値がございます。 サウスダウンは牧場から一頭仕入れされ、生肉を手切りし、マイナス60℃で60秒の超急速冷凍で凍眠させた状態でお送りさせていただいております。 北海道の方でも「これは食べたことないな~」と言われる方が多いほど、これはかなりレアな羊肉です。 召し上がったことのない方に、一度食べてみてもらいたい逸品です。 合わせて、贈答にも最適ではないでしょうか。 本来、ジンギスカンはつけダレ、味付けジンギスカンで食べるのが北海道スタイルなのですが、サウスダウン種ともなると、岩塩でも召し上がっていただきたいです。 こちらの商品は、タレに漬け込んだ味付けジンギスカンではありません。 肉とタレは別にしてお届けとなります。 タレで食べる、岩塩で食べる、両方を試してみることもできますので、本当の羊肉の旨さをお楽しみいただけるのではないでしょうか。 富良野岳の麓にある家族四人で営む小さなお店よりお届けしております。 ちょっとお時間を頂くこともございますが、一日でも早くお届けできるよう努めておりますので、是非、ご理解と応援のほど宜しくお願いします。 提供元:ひつじの丘(旅する会社)
【管理番号】 BL-004
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ミルクラムジンギスカン300g
11,000 円
「2022年北海道お土産グランプリ」で準グランプリ受賞。 「北海道ミシュランガイド」2012・2017の連続掲載されたジンギスカン店からの返礼品となります。 羊肉の中で、これ以上やわらかいお肉は無し! と言い切るのは、創業20年になる「ジンギスカンひつじの丘」店主前川さん。 ミルクラムは生後3カ月の仔羊でベビーラムとも言われます。 脂身も少なくとてもヘルシー、お肉はとてもやわらかでジューシーなところから、フランス料理にも使われる高級食材とされてます。 当店ではお肉を手切りしているのですが、こちらのミルクラムはとても切りにくい位のやわらかさなんです。 しかし、生後3カ月の個体の小さな内に食肉となりますので北海道産はほぼ出回っておりません。 当店ではニュージーランド産生肉としてミルクラムを仕入れることができております。 女性の方、年配の方にも人気のやわらかミルクラムジンギスカンをぜひご賞味ください。 ジンギスカンひつじの丘は、人里離れた山の中にあるお店にも関わらず、ラベンダーの季節ともなると「もう一度食べたい!」 とジンギスカンを求める全国からのリピーターさんが列を作る人気店です。 「皆さんを美味しい顔にしたいから、家族でこれからも真心込めて作ります。」とおっしゃる前川さん、こちらのお店から「ミルクラムジンギスカン」をお届けいたします。 富良野岳の麓にある家族四人で営む小さなお店よりお届けしております。 一日でも早くお届けできるよう努めておりますので、是非ご理解と応援のほど宜しくお願いします。 提供元:ひつじの丘(旅する会社)
【管理番号】 BL-010
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サフォーク ジンギスカン300g
11,000 円
「2022年北海道お土産グランプリ」で準グランプリ受賞。 「北海道ミシュランガイド」2012・2017の連続掲載されたジンギスカン店「ひつじの丘」からの返礼品となります。 何度もリピートが多いワンランク上の「サフォーク種のジンギスカン」、サフォーク羊は、肉質も良くジンギスカン料理の中で最も美味しい羊肉とされてます。 お肉はとてもやわらかく、臭みも無い羊肉で高級種。 サフォーク種は羊の種類の中でも体が大きく、肉の量が多く取れることから北海道の牧場で育てられている羊の80%がサフォーク種となっております。 しかし残念ながら国内全体のサフォーク種の頭数はとても少なく、国内で年間消費される羊の1%にも満たないのが現状であり、とても希少性の高い羊となっております。 それでも美味しいサフォーク種を召し上がっていただきたく、当店はサフォーク種の豪州産生後一年の生肉を仕入れることができるようになりました。 しかし、羊の種類を限定する仕入れであること、そして生肉で仕入れることから、他の羊肉よりもワンランク上の高値の仕入れとなっておりますが、サフォークXをぜひ召し上がっていただければと思います。 品質、味ともに自信をもって当店のオススメとさせていただきます。 富良野岳の麓にある家族四人で営む小さなお店よりお届けしております。 ちょっとお時間を頂くこともございますが、 一日でも早くお届けできるよう努めておりますので、是非ご理解と応援のほど宜しくお願いします。 提供元:ひつじの丘(旅する会社)
【管理番号】 BL-011
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マスカルポーネチーズスフレ
16,000 円
全て北海道産の素材で作りました。 牛の町、別海町のマスカルポーネチーズと生クリーム。 旭川近郊の新鮮な鶏卵、砂糖は北海道の砂糖・甜菜糖。 北海道産小麦粉。 原材料はそれだけ。 それらの材料を一つ一つ手作りでじっくり焼き上げたオール北海道産素材のチーズスフレです。 こちらは1ホールタイプです。 お好みの大きさ・サイズにカットしてお召し上がりください。 カットが面倒な方に、カットタイプ(10カット)もご用意しています。 凍らせた状態はとても固い為、カットにはそれなりに力が要ります。 ホールタイプをご選択頂いた場合、そのカットが必要になります。 カットタイプはカットをする必要が無く楽ですが、ホールタイプには見た目の豪華さがあります。 お好みの方をご選択ください。 提供元:ラ・コリーナ
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味付けジンギスカン 300g×3パック
10,000 円
1990年に焼肉とラーメンの店として創業した「寿浅」 全くの素人から始めたお店は、毎日お客様に叱られてばかりでした。 温かい地元の方々に支えられ、育てていただきながら、後にラーメン専門店へと移行し、現在は、おやきの店「マコト大作戦」として営業させていただいております。 焼肉店当時に人気だった当店オリジナルの「ぶどう果汁入りジンギスカン」を是非、お客様にお届けしたいと思い、再び作らせていただきました。 ほんのり甘くて、お子様にも大人気のジンギスカン。苦手な方にも召し上がっていただきやすい、とても美味しいジンギスカンです。 お肉や脂の旨味を味わっていただけるように、マトン肉を使用しジューシーにやさしく味付けをしております。 お野菜やうどんなどを入れると一層美味しく召し上がっていただけますので、皆さまご賞味ください。 提供元:マコト大作戦
【管理番号】 BU-004
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味付けジンギスカン 300g×6パック
20,000 円
1990年に焼肉とラーメンの店として創業した「寿浅」 全くの素人から始めたお店は、毎日お客様に叱られてばかりでした。 温かい地元の方々に支えられ、育てていただきながら、後にラーメン専門店へと移行し、現在は、おやきの店「マコト大作戦」として営業させていただいております。 焼肉店当時に人気だった当店オリジナルの「ぶどう果汁入りジンギスカン」を是非、お客様にお届けしたいと思い、再び作らせていただきました。 ほんのり甘くて、お子様にも大人気のジンギスカン。苦手な方にも召し上がっていただきやすい、とても美味しいジンギスカンです。 お肉や脂の旨味を味わっていただけるように、マトン肉を使用しジューシーにやさしく味付けをしております。 お野菜やうどんなどを入れると一層美味しく召し上がっていただけますので、皆さまご賞味ください。 提供元:マコト大作戦
【管理番号】 BU-006
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