検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 宮崎県 五ヶ瀬町
-
宮崎牛 スネブロック 800g
15,000 円
【年末年始のご案内】 12月のご寄附につきましては、来年以降順次発送致します。 「全国和牛能力共進会」で3大会連続最高受賞を達成した宮崎牛スネ肉ブロックをお届けします。 シチュー、カレー等の煮込み料理にお勧めのスネ肉ブロックです。 宮崎牛の濃厚な旨味と上品な風味でワンランク上の煮込み料理をお楽しみください。 ※個体差により1つの塊でグラム数に満たない場合がございます。 そのため1口~2口大の小さな塊を入れ、グラム数を調節させていただく場合がございます。 【配送について】 北海道・沖縄県を含むすべての離島は配送不可となっております。
【管理番号】 O04
-
粉末釜炒り 緑茶 3個セット
9,000 円
茶葉を蒸さずに釜で炒って製造される釜炒り茶。 特徴は、釜で炒り上げるため釜香独特の芳しい香りで、渋みも少なくさっぱりとした飲みやすい味わいです。 農薬、化学肥料を使用せずに育てた釜炒り緑茶をそのまま粉末にしました。 そのまま溶かして飲むのはもちろん、お料理等の味付けや色付けにご使用ください。 ・使用例:塩と混ぜて緑茶塩 玉子焼き等の風味や色味付け プリンやクッキー等の製菓の材料 ・お茶として飲む場合は、湯呑一杯:小さじ1/2程度が目安です。安です。 補足(有機JAS 認証) 【配送について】 北海道・沖縄県を含むすべての離島は配送不可となっております。
【管理番号】 U01
-
宮崎牛 切り落とし 500g 宮崎県産 黒毛和牛 A4 ~ A5 等級
8,000 円
切り落としとは、特定の部位を均一の厚さでスライスしたお肉のことを言います。 色々な料理に活躍出来るので非常に便利です。 宮崎牛の切り落としをお手軽にカレーやハヤシライス、肉野菜炒めや牛丼などでご賞味ください。 豊潤で奥深い味わい。(←サイトには記載せず)良質な脂身の旨味を普段使いでお楽しみください。 宮崎牛(みやざきうし、みやざきぎゅう)とは、宮崎県内で生産肥育された黒毛和種のうち日本食肉格付協会の格付において肉質等級4等級以上の牛肉です。 宮崎県の地域ブランドの一つであり、地域団体商標に登録されております。 その宮崎牛の様々な部位を切り落とした状態で皆様の食卓へお届けいたします。 宮崎県が誇る宮崎牛を是非、ご家族みんなでお楽しみください。 【配送について】 北海道・沖縄県を含むすべての離島は配送不可となっております。
【管理番号】 X11
-
宮崎牛 モモスライス 500g 宮崎県産 黒毛和牛 A4 ~ A5 等級
10,000 円
しっかり食べ応えのあるスライスは、しゃぶしゃぶ・すき焼き等にオススメです。 加熱すると脂がじわりと溶け出し、肉の甘み・旨味を味わうことができます。 豊潤で奥深い味わいの宮崎牛をお届けいたします。 宮崎牛(みやざきうし、みやざきぎゅう)とは、宮崎県内で生産肥育された黒毛和種のうち日本食肉格付協会の格付において肉質等級4等級以上の牛肉です。 宮崎県の地域ブランドの一つであり、地域団体商標に登録されております。 その宮崎牛をしゃぶしゃぶ・すき焼き用にスライスした状態で皆様の食卓へお届けいたします。 宮崎県が誇る宮崎牛を是非、家族やご友人とお楽しみください。 また、大切な方への贈り物にもオススメです。 【配送について】 北海道・沖縄県を含むすべての離島は配送不可となっております。
【管理番号】 X06
-
宮崎牛 切り落とし 合計1kg 宮崎県産 黒毛和牛 A4 ~ A5 等級
15,000 円
切り落としとは、特定の部位を均一の厚さでスライスしたお肉のことを言います。 色々な料理に活躍出来るので非常に便利です。 宮崎牛の切り落としをお手軽にカレーやハヤシライス、肉野菜炒めや牛丼などでご賞味ください。 豊潤で奥深い味わい。(←サイトには記載せず)良質な脂身の旨味を普段使いでお楽しみください。 宮崎牛(みやざきうし、みやざきぎゅう)とは、宮崎県内で生産肥育された黒毛和種のうち日本食肉格付協会の格付において肉質等級4等級以上の牛肉です。 宮崎県の地域ブランドの一つであり、地域団体商標に登録されております。 その宮崎牛の様々な部位を切り落とした状態で皆様の食卓へお届けいたします。 宮崎県が誇る宮崎牛を是非、ご家族みんなでお楽しみください。 【配送について】 北海道・沖縄県を含むすべての離島は配送不可となっております。
【管理番号】 X12
123件中1~30件表示