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【定期便】平塚の激激辛明太子切れ子(430g) 3回(毎月)コース 06T-010
34,000 円
福岡のお土産といえば、「明太子」です。 しかし、福岡には、200社を超える明太子メーカーがあるため、味の違いが分かりにくいとの声も聞かれます。 このような中、明太子を愛してやまない社長が平塚しか出せない日本一辛い明太子を目指し作りました。 最上級の辛さと旨味を是非ご堪能下さい。 【生産者様の声】 お客様を「虜にする味付け」を作るため、すべての明太子に愛情と自社の味と辛さにプライドを持ち、あくまでも手作りにこだわって製造していきます。 お客様に喜んでいただけることが生き甲斐である実直な明太子職人の作った明太子をご堪能ください。 ※冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、冷蔵庫内で解凍していただくことをおすすめします。 ※解凍後はなるべく早くお召し上がりください。 <原材料> すけとうだらの卵巣(アメリカ又はロシア)、唐辛子、香辛料、焼酎、食塩/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、ソルビット)、塩化マグネシウム、酸化防止剤(ビタミンC)、ナイアシン、酵素、着色料(赤102.赤3)、発色剤(亜硝酸Na)
【管理番号】 06T-010
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【定期便】平塚の辛口・激辛・激激辛明太子切れ子食べ比べ 3回(毎月)コー…
34,000 円
3つの辛さを食べ比べ定期便! 福岡のお土産といえば、「明太子」です。 しかし、福岡には、200社を超える明太子メーカーがあるため、味の違いが分かりにくいとの声も聞かれます。 このような中、明太子を愛してやまない社長が平塚しか出せない日本一辛い明太子を目指し作りました。 最上級の辛さと旨味を是非ご堪能下さい。 【生産者様の声】 お客様を「虜にする味付け」を作るため、すべての明太子に愛情と自社の味と辛さにプライドを持ち、あくまでも手作りにこだわって製造していきます。 お客様に喜んでいただけることが生き甲斐である実直な明太子職人の作った明太子をご堪能ください。 ※仕入れや休日の関係で遅れる場合がございます。 ※年末年始は配送業者の休業期間や市場の休業期間の影響で配送が遅れますのであらかじめご了承ください。 ※冷蔵庫で解凍後、14日以内にお召し上がり下さい。 ※画像はイメージです。 ※長期不在などでお受け取りできなかった場合は、再送はいたしませんので、予めご了承ください。 ※お届け期間内に長期のご不在等ございましたら必ず備考へ記入、またはご連絡をお願いいたします。 ※離島はお届けできません。 <原材料> 【1回目】 すけとうだらの卵巣・唐辛子、焼酎、食塩、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、ソルビット)、塩化マグネシウム、酸化防止剤、(ビタミンC)、ナイアシン、酵素、着色料(赤102、赤3)、発色剤(亜硝酸Na) 【2回目】 すけとうだらの卵巣・唐辛子、焼酎、香辛料、食塩、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、ソルビット)、塩化マグネシウム、酸化防止剤、(ビタミンC)、ナイアシン、酵素、着色料(赤102、赤3)、発色剤(亜硝酸Na) 【3回目】 すけとうだらの卵巣(アメリカ又はロシア)、唐辛子、香辛料、焼酎、食塩/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、ソルビット)、塩化マグネシウム、酸化防止剤(ビタミンC)、ナイアシン、酵素、着色料(赤102.赤3)、発色剤(亜硝酸Na)
【管理番号】 06T-011
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【定期便】平塚の激辛明太子切れ子(430g) 3回(毎月)コース 06T-009
34,000 円
福岡のお土産といえば、「明太子」です。 しかし、福岡には、200社を超える明太子メーカーがあるため、味の違いが分かりにくいとの声も聞かれます。 このような中、明太子を愛してやまない社長が平塚しか出せない日本一辛い明太子を目指し、昭和46年から創業しています。 今でも社長夫妻自らが毎日、何時間もかけて秘伝のタレを作っています。 ※冷蔵庫で解凍後、14日以内にお召し上がり下さい。 ※画像はイメージです。 ※長期不在などでお受け取りできなかった場合は、再送はいたしませんので、予めご了承ください。 ※お届け期間内に長期のご不在等ございましたら必ず備考へ記入、またはご連絡をお願いいたします。
【管理番号】 06T-009
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【定期便】かぐやひめ「初たまご」100個 6回(隔月)コース 06T-005
75,000 円
卵を産みはじめたばかりの若い鶏の卵を「初たまご」と言います。 産みはじめてから30日以内のものだけで、貴重な卵になります。 ヒヨコから130日ほどで卵を産めるようになりますが、最初のうちは小ぶりなサイズしか産めません。 若鶏ががんばって産んだ新鮮な卵は、小さいけれど栄養もぎゅっと詰まっていて味も濃厚です。 こだわり卵の『かぐやひめ』の貴重な「初たまご」をぜひご賞味ください。 放し飼いたまご『かぐやひめ』の3つのこだわり 1.ニワトリへのこだわり 「卵を産むニワトリが元気であれば、産まれてくる卵もおいしい」をモットーに、衛生管理・品質管理を徹底しています。 2.環境へのこだわり 福岡県と大分県の県境。海にも山にも近い「上毛町」。自然がいっぱいの中、イチジク畑の木の下で放し飼いにされて元気に走り回っています。 3.エサへのこだわり 植物性の飼料原料の他、海藻・ヨモギ・木酢液などを原料とする「地養素」を与え、卵特有の生臭みを消した、あっさりコクのある味を実現できています。 【生産者より】 「たまごかけご飯」で食べることで、この卵の持つおいしさを味わうことができると思います。 コクがあり、まろやかな旨味は、飼料だけでなくニワトリを育てる土壌や環境にもこだわっているからこそ、実現できております。 大量生産をせず、一羽一羽、目の行き届く範囲での生産をすることで、ニワトリにストレスがかからず、「元気なニワトリ」がのびのびと生活しております。 箸でつまめる程のしっかりした卵黄と、弾力のある卵白は、炊きたてのご飯と良く合いますよ! ※画像はイメージです。卵以外はお礼品に含まれません。 ※お手元に届きましたら、冷蔵(10℃以下)で保存してください。 ※生食の場合は賞味期限内にご使用ください。ヒビの入った卵や賞味期限経過後は、十分に加熱調理してお召し上がりください。
【管理番号】 06T-005
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【定期便】放し飼い「かぐやひめ」70個 6回(毎月)コース 06T-004
75,000 円
放し飼いたまご『かぐやひめ』の3つのこだわり 1.ニワトリへのこだわり 「卵を産むニワトリが元気であれば、産まれてくる卵もおいしい」をモットーに、衛生管理・品質管理を徹底しています。 2.環境へのこだわり 福岡県と大分県の県境。海にも山にも近い「上毛町」。自然がいっぱいの中、イチジク畑の木の下で放し飼いにされて元気に走り回っています。 3.エサへのこだわり 植物性の飼料原料の他、海藻・ヨモギ・木酢液などを原料とする「地養素」を与え、卵特有の生臭みを消した、あっさりコクのある味を実現できています。 【生産者より】 「たまごかけご飯」で食べることで、この卵の持つおいしさを味わうことができると思います。 コクがあり、まろやかな旨味は、飼料だけでなくニワトリを育てる土壌や環境にもこだわっているからこそ、実現できております。 大量生産をせず、一羽一羽、目の行き届く範囲での生産をすることで、ニワトリにストレスがかからず、「元気なニワトリ」がのびのびと生活しております。 箸でつまめる程のしっかりした卵黄と、弾力のある卵白は、炊きたてのご飯と良く合いますよ! ※画像はイメージです。卵以外はお礼品に含まれません。 ※お手元に届きましたら、冷蔵(10℃以下)で保存してください。 ※生食の場合は賞味期限内にご使用ください。ヒビの入った卵や賞味期限経過後は、十分に加熱調理してお召し上がりください。
【管理番号】 06T-004
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【定期便】かぐやひめ「初たまご」180個 6回(隔月)コース 06T-002
111,000 円
卵を産みはじめたばかりの若い鶏の卵を「初たまご」と言います。 産みはじめてから30日以内のものだけで、貴重な卵になります。 ヒヨコから130日ほどで卵を産めるようになりますが、最初のうちは小ぶりなサイズしか産めません。 若鶏ががんばって産んだ新鮮な卵は、小さいけれど栄養もぎゅっと詰まっていて味も濃厚です。 こだわり卵の『かぐやひめ』の貴重な「初たまご」をぜひご賞味ください。 放し飼いたまご『かぐやひめ』の3つのこだわり 1.ニワトリへのこだわり 「卵を産むニワトリが元気であれば、産まれてくる卵もおいしい」をモットーに、衛生管理・品質管理を徹底しています。 2.環境へのこだわり 福岡県と大分県の県境。海にも山にも近い「上毛町」。自然がいっぱいの中、イチジク畑の木の下で放し飼いにされて元気に走り回っています。 3.エサへのこだわり 植物性の飼料原料の他、海藻・ヨモギ・木酢液などを原料とする「地養素」を与え、卵特有の生臭みを消した、あっさりコクのある味を実現できています。 【生産者より】 「たまごかけご飯」で食べることで、この卵の持つおいしさを味わうことができると思います。 コクがあり、まろやかな旨味は、飼料だけでなくニワトリを育てる土壌や環境にもこだわっているからこそ、実現できております。 大量生産をせず、一羽一羽、目の行き届く範囲での生産をすることで、ニワトリにストレスがかからず、「元気なニワトリ」がのびのびと生活しております。 箸でつまめる程のしっかりした卵黄と、弾力のある卵白は、炊きたてのご飯と良く合いますよ! ※画像はイメージです。卵以外はお礼品に含まれません。 ※お手元に届きましたら、冷蔵(10℃以下)で保存してください。 ※生食の場合は賞味期限内にご使用ください。ヒビの入った卵や賞味期限経過後は、十分に加熱調理してお召し上がりください。
【管理番号】 06T-002
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【定期便】放し飼い「かぐやひめ」150個 6回(隔月)コース 06T-001
105,000 円
放し飼いたまご『かぐやひめ』の3つのこだわり 1.ニワトリへのこだわり 「卵を産むニワトリが元気であれば、産まれてくる卵もおいしい」をモットーに、衛生管理・品質管理を徹底しています。 2.環境へのこだわり 福岡県と大分県の県境。海にも山にも近い「上毛町」。自然がいっぱいの中、イチジク畑の木の下で放し飼いにされて元気に走り回っています。 3.エサへのこだわり 植物性の飼料原料の他、海藻・ヨモギ・木酢液などを原料とする「地養素」を与え、卵特有の生臭みを消した、あっさりコクのある味を実現できています。 【生産者より】 「たまごかけご飯」で食べることで、この卵の持つおいしさを味わうことができると思います。 コクがあり、まろやかな旨味は、飼料だけでなくニワトリを育てる土壌や環境にもこだわっているからこそ、実現できております。 大量生産をせず、一羽一羽、目の行き届く範囲での生産をすることで、ニワトリにストレスがかからず、「元気なニワトリ」がのびのびと生活しております。 箸でつまめる程のしっかりした卵黄と、弾力のある卵白は、炊きたてのご飯と良く合いますよ! ※画像はイメージです。卵以外はお礼品に含まれません。 ※お手元に届きましたら、冷蔵(10℃以下)で保存してください。 ※生食の場合は賞味期限内にご使用ください。ヒビの入った卵や賞味期限経過後は、十分に加熱調理してお召し上がりください。
【管理番号】 06T-001
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【定期便】放し飼い「かぐやひめ」120個 6回(隔月)コース 06T-003
87,000 円
放し飼いたまご『かぐやひめ』の3つのこだわり 1.ニワトリへのこだわり 「卵を産むニワトリが元気であれば、産まれてくる卵もおいしい」をモットーに、衛生管理・品質管理を徹底しています。 2.環境へのこだわり 福岡県と大分県の県境。海にも山にも近い「上毛町」。自然がいっぱいの中、イチジク畑の木の下で放し飼いにされて元気に走り回っています。 3.エサへのこだわり 植物性の飼料原料の他、海藻・ヨモギ・木酢液などを原料とする「地養素」を与え、卵特有の生臭みを消した、あっさりコクのある味を実現できています。 【生産者より】 「たまごかけご飯」で食べることで、この卵の持つおいしさを味わうことができると思います。 コクがあり、まろやかな旨味は、飼料だけでなくニワトリを育てる土壌や環境にもこだわっているからこそ、実現できております。 大量生産をせず、一羽一羽、目の行き届く範囲での生産をすることで、ニワトリにストレスがかからず、「元気なニワトリ」がのびのびと生活しております。 箸でつまめる程のしっかりした卵黄と、弾力のある卵白は、炊きたてのご飯と良く合いますよ! ※画像はイメージです。卵以外はお礼品に含まれません。 ※お手元に届きましたら、冷蔵(10℃以下)で保存してください。 ※生食の場合は賞味期限内にご使用ください。ヒビの入った卵や賞味期限経過後は、十分に加熱調理してお召し上がりください。
【管理番号】 06T-003
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【定期便】上毛町産の「たまごかけご飯セット」(卵40個・米3kg・専用醤油)…
111,000 円
卵40個、お米3kg、たまごかけご飯専用醤油のセットです。 卵は、上毛町産のブランド卵放し飼いたまご『かぐやひめ』です。 お米は、上毛町の農業者「磯田さん」が、栽培期間中出来るだけ農薬・化学肥料を減らして作ったお米です。お申し込みをいただいてから、その都度精米してお届けします。 醤油は、放し飼いたまご『かぐやひめ』専用に独自にブレンドした卵かけ専用醤油です。 【生産者の声】 あっさりコクのある生臭みの無いおいしい卵です。 卵は、産卵日当日出荷、お米は精米後すぐに出荷いたしますので、とても新鮮なままお届けできます。 卵、お米、醤油の各生産者が魂を込めて作った製品です。 【お米について】 ・美味しく召し上がっていただくため、到着後1ヶ月以内の消費をお勧めいたします。 ・直射日光を避け、風通しがよい冷暗所で保管ください。 ※お手元に届きましたら、冷蔵(10℃以下)で保存してください。 ※画像はイメージです。 ※生食の場合は賞味期限内にご使用ください。ヒビの入った卵や賞味期限経過後は、十分に加熱調理してお召し上がりください。
【管理番号】 06T-007
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【定期便】上毛町産の「たまごかけご飯セット」(卵20個・米2kg・専用醤油)…
75,000 円
卵20個、お米2kg、たまごかけご飯専用醤油のセットです。 卵は、上毛町産のブランド卵放し飼いたまご『かぐやひめ』です。 お米は、上毛町の農業者「磯田さん」が、栽培期間中出来るだけ農薬・化学肥料を減らして作ったお米です。お申し込みをいただいてから、その都度精米してお届けします。 醤油は、放し飼いたまご『かぐやひめ』専用に独自にブレンドした卵かけご飯専用醤油です。 【生産者の声】 あっさりコクのある生臭みの無いおいしい卵です。 卵は、産卵日当日出荷、お米は精米後すぐに出荷いたしますので、とても新鮮なままお届けできます。 卵、お米、醤油の各生産者が魂を込めて作った製品です。 【お米について】 ・美味しく召し上がっていただくため、到着後1ヶ月以内の消費をお勧めいたします。 ・直射日光を避け、風通しがよい冷暗所で保管ください。 ※お手元に届きましたら、冷蔵(10℃以下)で保存してください。 ※画像はイメージです。 ※生食の場合は賞味期限内にご使用ください。ヒビの入った卵や賞味期限経過後は、十分に加熱調理してお召し上がりください。
【管理番号】 06T-006
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【定期便】平塚の辛口明太子切れ子(430g) 3回(毎月)コース 06T-008
34,000 円
一口めは辛く、次からは旨い! 平塚“秘伝”の味がぎゅっと詰まった自信の辛子明太子です。 福岡のお土産といえば、「明太子」と言われています。 しかし、福岡には、200社を超える明太子メーカーがあるため、味の違いが分かりにくいとの声も聞かれます。 このような中、明太子を愛してやまない明太子専門店「平塚」の社長が「平塚」にしかだせない辛口明太子を目指し、昭和46年から創業しています。 今でも社長夫妻自らが毎日、何時間もかけて秘伝のタレを作っています。 ※仕入れや休日の関係で遅れる場合がございます。 ※年末年始は配送業者の休業期間や市場の休業期間の影響で配送が遅れますのであらかじめご了承ください。 ※冷蔵庫で解凍後、14日以内にお召し上がり下さい。 ※画像はイメージです。 ※長期不在などでお受け取りできなかった場合は、再送はいたしませんので、予めご了承ください。 ※お届け期間内に長期のご不在等ございましたら必ず備考へ記入、またはご連絡をお願いいたします。 ※離島はお届けできません。 <原材料> すけとうだらの卵巣・唐辛子、焼酎、食塩、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、ソルビット)、塩化マグネシウム、酸化防止剤、(ビタミンC)、ナイアシン、酵素、着色料(赤102、赤3)、発色剤(亜硝酸Na)
【管理番号】 06T-008
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