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<毎月定期便>A5等級仙台牛<最高等級黒毛和牛Iコース>ステーキ・すき焼き…
130,000 円
毎月発送の定期便です。 【A5等級仙台牛を毎月合計5回定期便でご自宅へ】 5ヶ月に分けて、サーロインステーキ、霜降り肩ロース、切り落とし、モモスライス、ハンバーグをお届けします。最高等級の黒毛和牛で贅沢な食卓を! お肉博士がこの返礼品のためだけに仙台市中央卸売市場食肉市場より厳選して仕入れた仙台牛を丁寧に加工してお届けいたします。 【サーロインステーキ】 霜降り和牛の上質の味わいをご自宅で。A5ランク仙台牛のサーロインステーキは、柔らかさと上質な脂が特長です。贅沢なステーキ体験をお楽しみください! 【霜降り肩ロース】 深い味わいと口の中でとろける食感が魅力のA5等級仙台牛の霜降り肩ロース。いつもと違う贅沢な「すき焼き」にぴったりです。美しいサシが魅力の霜降りと肉の旨味が絶妙に調和し、特別なひとときを演出します。ご家族や大切な方との食事におすすめです。 【切り落とし】 A5等級仙台牛切り落としは、多彩な料理に活躍する一品。スープや炒め物、牛丼や肉じゃがなどの一般的な家庭料理も上質に!アイディア次第で全ての牛肉料理に美味しさを引き立てます。切り落としでも霜降りの黒毛和牛!豊かな肉の旨味が凝縮された切り落としを使って、創作料理や日常の食卓を彩りましょう。 【モモスライス】 脂が苦手な赤身好きにはジューシーなA5等級仙台牛のモモスライス。幅広い料理に活用できます。一枚一枚丁寧にスライスされた肉は、上品な脂の甘みが特長です。すき焼きやしゃぶしゃぶでも美味しく、大判スライスなので焼肉でも大活躍!様々な料理に使って上質な食事を楽しんでください。 【ハンバーグ】 A5等級仙台牛100%の「仙台牛プレミアムハンバーグ」は、素材にこだわった無添加のハンバーグで、杜の都のお肉屋さんのオリジナル返礼品です。本格的な仙台牛ハンバーグを手軽に楽しめます。まさに「ハンバーグステーキ」といった旨味や肉肉しい食感が特長で、そのままでも美味しく、焼くだけカンタン調理なのでご家族や友人との食事を豪華に演出しましょう。
【管理番号】 45190
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<毎月定期便>A5等級仙台牛<最高等級黒毛和牛Jコース>ステーキ・すき焼き…
160,000 円
毎月発送の定期便です。 【A5等級仙台牛を毎月合計5回定期便でご自宅へ】 5ヶ月に分けて、サーロインステーキ、霜降り肩ロース、切り落とし、モモスライス、ハンバーグをお届けします。最高等級の黒毛和牛で贅沢な食卓を! お肉博士がこの返礼品のためだけに仙台市中央卸売市場食肉市場より厳選して仕入れた仙台牛を丁寧に加工してお届けいたします。 【サーロインステーキ】 霜降り和牛の上質な味わいをご自宅で。A5ランク仙台牛のサーロインステーキは、柔らかさと上質な脂が特長です。贅沢なステーキ体験をお楽しみください! 【霜降り肩ロース】 深い味わいと口の中でとろける食感が魅力のA5等級仙台牛の霜降り肩ロース。いつもと違う贅沢な「すき焼き」にぴったりです。美しいサシが魅力の霜降りと肉の旨味が絶妙に調和し、特別なひとときを演出します。ご家族や大切な方との食事におすすめです。 【切り落とし】 A5等級仙台牛切り落としは、多彩な料理に活躍する一品。スープや炒め物、牛丼や肉じゃがなどの一般的な家庭料理も上質に!アイディア次第で全ての牛肉料理に美味しさを引き立てます。切り落としでも霜降りの黒毛和牛!豊かな肉の旨味が凝縮された切り落としを使って、創作料理や日常の食卓を彩りましょう。 【モモスライス】 脂が苦手な赤身好きにはジューシーなA5等級仙台牛のモモスライス。幅広い料理に活用できます。一枚一枚丁寧にスライスされた肉は、上品な脂の甘みが特長です。すき焼きやしゃぶしゃぶでも美味しく、大判スライスなので焼肉でも大活躍!様々な料理に使って上質な食事を楽しんでください。 【ハンバーグ】 A5等級仙台牛100%の「仙台牛プレミアムハンバーグ」は、素材にこだわった無添加のハンバーグで、杜の都のお肉屋さんのオリジナル返礼品です。本格的な仙台牛ハンバーグを手軽に楽しめます。まさに「ハンバーグステーキ」といった旨味や肉肉しい食感が特長で、そのままでも美味しく、焼くだけカンタン調理なのでご家族や友人との食事を豪華に演出しましょう。
【管理番号】 45190
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<毎月定期便>A5等級仙台牛<最高等級黒毛和牛Aコース>ステーキ・すき焼き…
60,000 円
毎月発送の定期便です。 【A5等級仙台牛を毎月合計3回定期便でご自宅へ】 3ヶ月に分けて、サーロインステーキ、霜降り肩ロース、切り落としをお届けします。最高等級の黒毛和牛で贅沢な食卓を! お肉博士がこの返礼品のためだけに仙台市中央卸売市場食肉市場より厳選して仕入れた仙台牛を丁寧に加工してお届けいたします。 【サーロインステーキ】 霜降り和牛の上質な味わいをご自宅で。A5ランク仙台牛のサーロインステーキは、柔らかさと上質な脂が特長です。贅沢なステーキ体験をお楽しみください! 【霜降り肩ロース】 深い味わいと口の中でとろける食感が魅力のA5等級仙台牛の霜降り肩ロース。いつもと違う贅沢な「すき焼き」にぴったりです。美しいサシが魅力の霜降りと肉の旨味が絶妙に調和し、特別なひとときを演出します。ご家族や大切な方との食事におすすめです。 【切り落とし】 A5等級仙台牛切り落としは、多彩な料理に活躍する一品。スープや炒め物、牛丼や肉じゃがなどの一般的な家庭料理も上質に!アイディア次第で全ての牛肉料理に美味しさを引き立てます。切り落としでも霜降りの黒毛和牛!豊かな肉の旨味が凝縮された切り落としを使って、創作料理や日常の食卓を彩りましょう。 ■注意事項/その他 【1回目~3回目】 ※冷凍庫から冷蔵庫へ移されて12時間ほど解凍をお奨め致します。 ※電子レンジ解凍や流水解凍は、品質を損ないますのでご注意ください。 ※肉の加熱では、温度差が大きいほど品質を下げます。調理する前に常温に戻すため30分前に冷蔵庫から出しておき、常温に近づけてから加熱すると調理時間も短くなり熱が早く肉に通りますので、さっと美味しくお召し上がりいただけます。 ※個体差により画像のものと若干異なる場合がございます。 ※切り落としの部位の指定はできません。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45190
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<毎月定期便>A5等級仙台牛<最高等級黒毛和牛Dコース>ステーキ・すき焼き…
120,000 円
毎月発送の定期便です。 【A5等級仙台牛を毎月合計3回定期便でご自宅へ】 3ヶ月に分けて、サーロインステーキ、霜降り肩ロース、切り落としをお届けします。最高等級の黒毛和牛で贅沢な食卓を! お肉博士がこの返礼品のためだけに仙台市中央卸売市場食肉市場より厳選して仕入れた仙台牛を丁寧に加工してお届けいたします。 【サーロインステーキ】 霜降り和牛の上質な味わいをご自宅で。A5ランク仙台牛のサーロインステーキは、柔らかさと上質な脂が特長です。贅沢なステーキ体験をお楽しみください! 【霜降り肩ロース】 深い味わいと口の中でとろける食感が魅力のA5等級仙台牛の霜降り肩ロース。いつもと違う贅沢な「すき焼き」にぴったりです。美しいサシが魅力の霜降りと肉の旨味が絶妙に調和し、特別なひとときを演出します。ご家族や大切な方との食事におすすめです。 【切り落とし】 A5等級仙台牛切り落としは、多彩な料理に活躍する一品。スープや炒め物、牛丼や肉じゃがなどの一般的な家庭料理も上質に!アイディア次第で全ての牛肉料理に美味しさを引き立てます。切り落としでも霜降りの黒毛和牛!豊かな肉の旨味が凝縮された切り落としを使って、創作料理や日常の食卓を彩りましょう。 ■注意事項/その他 【1回目~3回目】 ※冷凍庫から冷蔵庫へ移されて12時間ほど解凍をお奨め致します。 ※電子レンジ解凍や流水解凍は、品質を損ないますのでご注意ください。 ※肉の加熱では、温度差が大きいほど品質を下げます。調理する前に常温に戻すため30分前に冷蔵庫から出しておき、常温に近づけてから加熱すると調理時間も短くなり熱が早く肉に通りますので、さっと美味しくお召し上がりいただけます。 ※個体差により画像のものと若干異なる場合がございます。 ※切り落としの部位の指定はできません。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45190
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<毎月定期便>A5等級仙台牛<最高等級黒毛和牛Cコース>ステーキ・すき焼き…
100,000 円
毎月発送の定期便です。 【A5等級仙台牛を毎月合計3回定期便でご自宅へ】 3ヶ月に分けて、サーロインステーキ、霜降り肩ロース、切り落としをお届けします。最高等級の黒毛和牛で贅沢な食卓を! お肉博士がこの返礼品のためだけに仙台市中央卸売市場食肉市場より厳選して仕入れた仙台牛を丁寧に加工してお届けいたします。 【サーロインステーキ】 霜降り和牛の上質な味わいをご自宅で。A5ランク仙台牛のサーロインステーキは、柔らかさと上質な脂が特長です。贅沢なステーキ体験をお楽しみください! 【霜降り肩ロース】 深い味わいと口の中でとろける食感が魅力のA5等級仙台牛の霜降り肩ロース。いつもと違う贅沢な「すき焼き」にぴったりです。美しいサシが魅力の霜降りと肉の旨味が絶妙に調和し、特別なひとときを演出します。ご家族や大切な方との食事におすすめです。 【切り落とし】 A5等級仙台牛切り落としは、多彩な料理に活躍する一品。スープや炒め物、牛丼や肉じゃがなどの一般的な家庭料理も上質に!アイディア次第で全ての牛肉料理に美味しさを引き立てます。切り落としでも霜降りの黒毛和牛!豊かな肉の旨味が凝縮された切り落としを使って、創作料理や日常の食卓を彩りましょう。 ■注意事項/その他 【1回目~3回目】 ※冷凍庫から冷蔵庫へ移されて12時間ほど解凍をお奨め致します。 ※電子レンジ解凍や流水解凍は、品質を損ないますのでご注意ください。 ※肉の加熱では、温度差が大きいほど品質を下げます。調理する前に常温に戻すため30分前に冷蔵庫から出しておき、常温に近づけてから加熱すると調理時間も短くなり熱が早く肉に通りますので、さっと美味しくお召し上がりいただけます。 ※個体差により画像のものと若干異なる場合がございます。 ※切り落としの部位の指定はできません ※画像はイメージです。
【管理番号】 45190
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<毎月定期便>A5等級仙台牛<最高等級黒毛和牛Bコース>ステーキ・すき焼き…
80,000 円
毎月発送の定期便です。 【A5等級仙台牛を毎月合計3回定期便でご自宅へ】 3ヶ月に分けて、サーロインステーキ、霜降り肩ロース、切り落としをお届けします。最高等級の黒毛和牛で贅沢な食卓を! お肉博士がこの返礼品のためだけに仙台市中央卸売市場食肉市場より厳選して仕入れた仙台牛を丁寧に加工してお届けいたします。 【サーロインステーキ】 霜降り和牛の上質な味わいをご自宅で。A5ランク仙台牛のサーロインステーキは、柔らかさと上質な脂が特長です。贅沢なステーキ体験をお楽しみください! 【霜降り肩ロース】 深い味わいと口の中でとろける食感が魅力のA5等級仙台牛の霜降り肩ロース。いつもと違う贅沢な「すき焼き」にぴったりです。美しいサシが魅力の霜降りと肉の旨味が絶妙に調和し、特別なひとときを演出します。ご家族や大切な方との食事におすすめです。 【切り落とし】 A5等級仙台牛切り落としは、多彩な料理に活躍する一品。スープや炒め物、牛丼や肉じゃがなどの一般的な家庭料理も上質に!アイディア次第で全ての牛肉料理に美味しさを引き立てます。切り落としでも霜降りの黒毛和牛!豊かな肉の旨味が凝縮された切り落としを使って、創作料理や日常の食卓を彩りましょう。 ■注意事項/その他 【1回目~3回目】 ※冷凍庫から冷蔵庫へ移されて12時間ほど解凍をお奨め致します。 ※電子レンジ解凍や流水解凍は、品質を損ないますのでご注意ください。 ※肉の加熱では、温度差が大きいほど品質を下げます。調理する前に常温に戻すため30分前に冷蔵庫から出しておき、常温に近づけてから加熱すると調理時間も短くなり熱が早く肉に通りますので、さっと美味しくお召し上がりいただけます。 ※個体差により画像のものと若干異なる場合がございます。 ※切り落としの部位の指定はできません。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45190
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<毎月定期便>A5等級仙台牛<最高等級黒毛和牛Hコース>ステーキ・すき焼き…
140,000 円
毎月発送の定期便です。 【A5等級仙台牛を毎月合計4回定期便でご自宅へ】 4ヶ月に分けて、サーロインステーキ、霜降り肩ロース、切り落とし、モモスライスをお届けします。最高等級の黒毛和牛で贅沢な食卓を! お肉博士がこの返礼品のためだけに仙台市中央卸売市場食肉市場より厳選して仕入れた仙台牛を丁寧に加工してお届けいたします。 【サーロインステーキ】 霜降り和牛の上質な味わいをご自宅で。A5ランク仙台牛のサーロインステーキは、柔らかさと上質な脂が特長です。贅沢なステーキ体験をお楽しみください! 【霜降り肩ロース】 深い味わいと口の中でとろける食感が魅力のA5等級仙台牛の霜降り肩ロース。いつもと違う贅沢な「すき焼き」にぴったりです。美しいサシが魅力の霜降りと肉の旨味が絶妙に調和し、特別なひとときを演出します。ご家族や大切な方との食事におすすめです。 【切り落とし】 A5等級仙台牛切り落としは、多彩な料理に活躍する一品。スープや炒め物、牛丼や肉じゃがなどの一般的な家庭料理も上質に!アイディア次第で全ての牛肉料理に美味しさを引き立てます。切り落としでも霜降りの黒毛和牛!豊かな肉の旨味が凝縮された切り落としを使って、創作料理や日常の食卓を彩りましょう。 【モモスライス】 脂が苦手な赤身好きにはジューシーなA5等級仙台牛のモモスライス。幅広い料理に活用できます。一枚一枚丁寧にスライスされた肉は、上品な脂の甘みが特長です。すき焼きやしゃぶしゃぶでも美味しく、大判スライスなので焼肉でも大活躍!様々な料理に使って上質な食事を楽しんでください。
【管理番号】 45190
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<毎月定期便>A5等級仙台牛<最高等級黒毛和牛Gコース>ステーキ・すき焼き…
120,000 円
毎月発送の定期便です。 【A5等級仙台牛を毎月合計4回定期便でご自宅へ】 4ヶ月に分けて、サーロインステーキ、霜降り肩ロース、切り落とし、モモスライスをお届けします。最高等級の黒毛和牛で贅沢な食卓を! お肉博士がこの返礼品のためだけに仙台市中央卸売市場食肉市場より厳選して仕入れた仙台牛を丁寧に加工してお届けいたします。 【サーロインステーキ】 霜降り和牛の上質な味わいをご自宅で。A5ランク仙台牛のサーロインステーキは、柔らかさと上質な脂が特長です。贅沢なステーキ体験をお楽しみください! 【霜降り肩ロース】 深い味わいと口の中でとろける食感が魅力のA5等級仙台牛の霜降り肩ロース。いつもと違う贅沢な「すき焼き」にぴったりです。美しいサシが魅力の霜降りと肉の旨味が絶妙に調和し、特別なひとときを演出します。ご家族や大切な方との食事におすすめです。 【切り落とし】 A5等級仙台牛切り落としは、多彩な料理に活躍する一品。スープや炒め物、牛丼や肉じゃがなどの一般的な家庭料理も上質に!アイディア次第で全ての牛肉料理に美味しさを引き立てます。切り落としでも霜降りの黒毛和牛!豊かな肉の旨味が凝縮された切り落としを使って、創作料理や日常の食卓を彩りましょう。 【モモスライス】 脂が苦手な赤身好きにはジューシーなA5等級仙台牛のモモスライス。幅広い料理に活用できます。一枚一枚丁寧にスライスされた肉は、上品な脂の甘みが特長です。すき焼きやしゃぶしゃぶでも美味しく、大判スライスなので焼肉でも大活躍!様々な料理に使って上質な食事を楽しんでください。 ■注意事項/その他 【1回目~4回目】 ※冷凍庫から冷蔵庫へ移されて12時間ほど解凍をお奨め致します。 ※電子レンジ解凍や流水解凍は、品質を損ないますのでご注意ください。 ※肉の加熱では、温度差が大きいほど品質を下げます。調理する前に常温に戻すため30分前に冷蔵庫から出しておき、常温に近づけてから加熱すると調理時間も短くなり熱が早く肉に通りますので、さっと美味しくお召し上がりいただけます。 ※個体差により画像のものと若干異なる場合がございます。 ※切り落としの部位の指定はできません。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45190
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<毎月定期便>A5等級仙台牛<最高等級黒毛和牛Eコース>ステーキ・すき焼き…
70,000 円
毎月発送の定期便です。 【A5等級仙台牛を毎月合計4回定期便でご自宅へ】 4ヶ月に分けて、サーロインステーキ、霜降り肩ロース、切り落とし、モモスライスをお届けします。最高等級の黒毛和牛で贅沢な食卓を! お肉博士がこの返礼品のためだけに仙台市中央卸売市場食肉市場より厳選して仕入れた仙台牛を丁寧に加工してお届けいたします。 【サーロインステーキ】 霜降り和牛の上質な味わいをご自宅で。A5ランク仙台牛のサーロインステーキは、柔らかさと上質な脂が特長です。贅沢なステーキ体験をお楽しみください! 【霜降り肩ロース】 深い味わいと口の中でとろける食感が魅力のA5等級仙台牛の霜降り肩ロース。いつもと違う贅沢な「すき焼き」にぴったりです。美しいサシが魅力の霜降りと肉の旨味が絶妙に調和し、特別なひとときを演出します。ご家族や大切な方との食事におすすめです。 【切り落とし】 A5等級仙台牛切り落としは、多彩な料理に活躍する一品。スープや炒め物、牛丼や肉じゃがなどの一般的な家庭料理も上質に!アイディア次第で全ての牛肉料理に美味しさを引き立てます。切り落としでも霜降りの黒毛和牛!豊かな肉の旨味が凝縮された切り落としを使って、創作料理や日常の食卓を彩りましょう。 【モモスライス】 脂が苦手な赤身好きにはジューシーなA5等級仙台牛のモモスライス。幅広い料理に活用できます。一枚一枚丁寧にスライスされた肉は、上品な脂の甘みが特長です。すき焼きやしゃぶしゃぶでも美味しく、大判スライスなので焼肉でも大活躍!様々な料理に使って上質な食事を楽しんでください。
【管理番号】 45190
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<毎月定期便>A5等級仙台牛<最高等級黒毛和牛Fコース>ステーキ・すき焼き…
110,000 円
毎月発送の定期便です。 【A5等級仙台牛を毎月合計4回定期便でご自宅へ】 4ヶ月に分けて、サーロインステーキ、霜降り肩ロース、切り落とし、モモスライスをお届けします。最高等級の黒毛和牛で贅沢な食卓を! お肉博士がこの返礼品のためだけに仙台市中央卸売市場食肉市場より厳選して仕入れた仙台牛を丁寧に加工してお届けいたします。 【サーロインステーキ】 霜降り和牛の上質な味わいをご自宅で。A5ランク仙台牛のサーロインステーキは、柔らかさと上質な脂が特長です。贅沢なステーキ体験をお楽しみください! 【霜降り肩ロース】 深い味わいと口の中でとろける食感が魅力のA5等級仙台牛の霜降り肩ロース。いつもと違う贅沢な「すき焼き」にぴったりです。美しいサシが魅力の霜降りと肉の旨味が絶妙に調和し、特別なひとときを演出します。ご家族や大切な方との食事におすすめです。 【切り落とし】 A5等級仙台牛切り落としは、多彩な料理に活躍する一品。スープや炒め物、牛丼や肉じゃがなどの一般的な家庭料理も上質に!アイディア次第で全ての牛肉料理に美味しさを引き立てます。切り落としでも霜降りの黒毛和牛!豊かな肉の旨味が凝縮された切り落としを使って、創作料理や日常の食卓を彩りましょう。 【モモスライス】 脂が苦手な赤身好きにはジューシーなA5等級仙台牛のモモスライス。幅広い料理に活用できます。一枚一枚丁寧にスライスされた肉は、上品な脂の甘みが特長です。すき焼きやしゃぶしゃぶでも美味しく、大判スライスなので焼肉でも大活躍!様々な料理に使って上質な食事を楽しんでください。 ■注意事項/その他 【1回目~4回目】 ※冷凍庫から冷蔵庫へ移されて12時間ほど解凍をお奨め致します。 ※電子レンジ解凍や流水解凍は、品質を損ないますのでご注意ください。 ※肉の加熱では、温度差が大きいほど品質を下げます。調理する前に常温に戻すため30分前に冷蔵庫から出しておき、常温に近づけてから加熱すると調理時間も短くなり熱が早く肉に通りますので、さっと美味しくお召し上がりいただけます。 ※個体差により画像のものと若干異なる場合がございます。 ※切り落としの部位の指定はできません。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45190
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<毎月定期便>人気ベスト6お試しセット(グリーンパール納豆、伊達藩 永太郎…
46,000 円
毎月発送の定期便です。 大永商店の人気ベスト6品のお試しセットです。様々納豆が楽しめます! 【グリーンパール納豆 こつぶちゃん】 ツーンとした嫌な匂いが無く納豆嫌いな方でも食べやすい昔懐かしい手造りの味。 毎日食べたい納豆です。様々なお料理にも合う納豆です。 ・主な受賞歴:「全国納豆鑑評会」2020年特別賞・熊本県知事賞 【グリーンパール納豆 宮城ひきわり】 宮城県産契約栽培大粒大豆(遺伝子組み換えでない)、グリーンパール納豆本舗オリジナルの稲わら納豆菌、福岡県産クロレラエキスを使用。 仕込む直前にひきわり、大豆の美味しさをそのまま仕込みます。 納豆巻き寿司や納豆サラダ、納豆汁等、様々な納豆料理にお使いいただけます。 【伊達藩 永太郎納豆 小粒】 北海道産小粒大豆の中から、さらに厳選を重ねた豆のみを使用。 自然の恵み、安全な原料、卓越した技、感謝の心で仕込む小粒納豆です。 お子様や納豆嫌いな方でも、食べやすくなっております。 ・主な受賞歴:「全国納豆鑑評会」2016年特別賞・東北農政局長賞 【伊達藩 永太郎納豆 大粒 蔵政】 宮城県産の大粒大豆ならではの風味と宮城県産の海水塩で食す滋味豊かな納豆です。 ・主な受賞歴:「全国納豆鑑評会」2017年特別賞・京都府知事賞/2018年優秀賞・農林水産省食料産業局長賞 【伊達藩古式納豆 政宗公】 一度完全熟成したひき割り納豆を、宮城県産米麹、蜂蜜、宮城県産手造り海水塩でじっくりと時間をかけて再発酵、熟成させました。 米麹の発酵香と納豆菌の発酵香の何とも表現のしようのない心地よい香りは、これまで味わったことのない納豆でしょう! 刺身の上にちょっとのせたり、納豆寿司に、また納豆チャーハンや納豆茶漬け、キュウリにつけて一品つまみにもおすすめです。 特に納豆通の方には、是非是非ご試食頂きたい品です。
【管理番号】 45236
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<毎月定期便>3年連続受賞納豆セット(大粒蔵政5個・永太郎納豆5個)全6回【4…
72,000 円
毎月発送の定期便です。 全国納豆鑑評会において、3年連続受賞した小粒納豆と大粒納豆の魅力あるセットです。 【こだわりの素材と製法】 独自に活性化させた「純粋稲わら納豆菌」使用し、蔵王山系の水をFFC元始活水器を通し、人と地球にやさしい水の状態でたっぷり使用しています。 独自に採用している自然の空気中より窒素を残す「自然窒素包装」により、納豆自体の酸化を抑え、栄養、味も新鮮さを 保ちいつでもおいしくお召し上がり頂けます。 【大正10年創業「大永商店」自慢の納豆】 七十年前より納豆造りを始め、常に「感動していただける納豆」を夢みて、機械に頼らず、職人の五感で手間ひまかけた製法で仕込んでおります。 「納豆嫌いな私も食べれた」「子供はこの納豆でないと食べれない」等々有り難い御感想をよく頂きます。 グリーンパール納豆本舗の納豆造りは、素材や生産工程で使用される物一つ一つを大切に考えております。 毎日納豆に向き合っていて、その日その日に違う顔を見せてくれる納豆達はまぎれもない生き物だと実感しています。 蔵の町並みで作り始めた納豆は、今では、海を越え、アメリカをはじめ世界でも喜ばれている納豆になっています。 【伊達藩 永太郎納豆 大粒 蔵政】 宮城県産の大粒大豆ならではの風味と宮城県産の海水塩で食す滋味豊かな納豆です。 ●主な受賞歴:「全国納豆鑑評会」2017年特別賞・京都府知事賞/2018年優秀賞・農林水産省食料産業局長賞 【伊達藩 永太郎納豆 小粒】 高級北海道産小粒大豆の中から、さらに厳選を重ねた豆のみを使用。 北海道の小粒大豆を100%使用。お子様や納豆嫌いな方でも、食べやすくなっております。 ●主な受賞歴:「全国納豆鑑評会」2016年特別賞・農林水産省東北農政局長賞 ■注意事項/その他 ※返礼品は、冷蔵にてお届けいたします。到着後、冷凍保存も可能です。袋をやぶかずそのまま冷凍庫にて冷凍し、召し上がる前日に必要な分だけ冷蔵庫へ移して下さい。(解凍後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。) ※画像はイメージとなります。
【管理番号】 45237
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<毎月定期便>グリーンパール納豆 こつぶちゃん3カップ 10袋全3回【4004756…
32,000 円
毎月発送の定期便です。 グリーンパール納豆本舗オリジナル製法で活性化させた「純粋稲わら納豆菌」使用し、蔵王山系の水をFFC元始活水器を通し、 人と地球にやさしい水の状態でたっぷり使用しています。 自然の空気中より窒素を残す「自然窒素包装」により、納豆自体の酸化を抑え、栄養、味も新鮮さを 保ちいつでもおいしくお召し上がり頂けます。 【大正10年創業「大永商店」自慢の納豆】 七十年前より納豆造りを始め、常に「感動していただける納豆」を夢みて、機械に頼らず、職人の五感で手間ひまかけた製法で仕込んでおります。 「納豆嫌いな私も食べれた」「子供はこの納豆でないと食べれない」等々有り難い御感想をよく頂きます。 グリーンパール納豆本舗の納豆造りは、素材や生産工程で使用される物一つ一つを大切に考えております。 毎日納豆に向き合っていて、その日その日に違う顔を見せてくれる納豆達はまぎれもない生き物だと実感しています。 蔵の町並みで作り始めた納豆は、今では、海を越え、アメリカをはじめ世界でも喜ばれている納豆になっています。 【グリーンパール納豆 こつぶちゃん3カップ】 ツーンとした嫌な匂いが無く納豆嫌いな方でも食べやすい昔懐かしい手造りの味。 毎日食べたい納豆です。様々なお料理にも合う納豆です。 ◆主な受賞歴:「全国納豆鑑評会」2020年特別賞・熊本県知事賞 ■注意事項/その他 ※返礼品は、冷蔵にてお届けいたします。到着後、冷凍保存も可能です。 袋をやぶかずそのまま冷凍庫にて冷凍し、召し上がる前日に必要な分だけ冷蔵庫へ移して下さい。 (解凍後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。) ※冷蔵10℃以下で12日間、(長期保存の場合、冷凍で90日間/解凍は冷蔵庫で解凍、解凍後要冷蔵2日以内) ※画像はイメージとなります。
【管理番号】 45236
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<毎月定期便><全国納豆鑑評会受賞>伊達藩 永太郎納豆 小粒 10箱(1箱:小…
144,000 円
毎月発送の定期便です。 全国の納豆メーカーが出品し、その優劣をプロの目で審査する全国納豆鑑評会において、特別賞を受賞した小粒納豆のセットです。 【こだわりの素材と製法】 独自に活性化させた「純粋稲わら納豆菌」使用し、蔵王山系の水をFFC元始活水器を通し、人と地球にやさしい水の状態でたっぷり使用しています。 独自に採用している自然の空気中より窒素を残す「自然窒素包装」により、納豆自体の酸化を抑え、栄養、味も新鮮さを 保ちいつでもおいしくお召し上がり頂けます。 【大正10年創業「大永商店」自慢の納豆】 七十年前より納豆造りを始め、常に「感動していただける納豆」を夢みて、機械に頼らず、職人の五感で手間ひまかけた製法で仕込んでおります。 「納豆嫌いな私も食べれた」「子供はこの納豆でないと食べれない」等々有り難い御感想をよく頂きます。 グリーンパール納豆本舗の納豆造りは、素材や生産工程で使用される物一つ一つを大切に考えております。 毎日納豆に向き合っていて、その日その日に違う顔を見せてくれる納豆達はまぎれもない生き物だと実感しています。 蔵の町並みで作り始めた納豆は、今では、海を越え、アメリカをはじめ世界でも喜ばれている納豆になっています。 【伊達藩 永太郎納豆 小粒】 高級北海道産小粒大豆の中から、さらに厳選を重ねた豆のみを使用。 北海道の小粒大豆(遺伝子組換えでない)を使用。お子様や納豆嫌いな方でも、食べやすくなっております。 ●主な受賞歴:「全国納豆鑑評会」2016年特別賞・農林水産省東北農政局長賞 ■注意事項/その他 ※返礼品は、冷蔵にてお届けいたします。到着後、冷凍保存も可能です。袋をやぶかずそのまま冷凍庫にて冷凍し、召し上がる前日に必要な分だけ冷蔵庫へ移して下さい。(解凍後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。) ※画像はイメージとなります。
【管理番号】 45236
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<毎月定期便><全国納豆鑑評会受賞>グリーンパール納豆 こつぶちゃん 10…
105,000 円
毎月発送の定期便です。 グリーンパール納豆本舗オリジナルに活性化させた「純粋稲わら納豆菌」使用し、蔵王山系の水をFFC元始活水器を通し、 人と地球にやさしい水の状態でたっぷり使用しています。 自然の空気中より窒素を残す「自然窒素包装」により、納豆自体の酸化を抑え、栄養、味も新鮮さを 保ちいつでもおいしくお召し上がり頂けます。 【大正10年創業「大永商店」自慢の納豆】 七十年前より納豆造りを始め、常に「感動していただける納豆」を夢みて、機械に頼らず、職人の五感で手間ひまかけた製法で仕込んでおります。 「納豆嫌いな私も食べれた」「子供はこの納豆でないと食べれない」等々有り難い御感想をよく頂きます。 グリーンパール納豆本舗の納豆造りは、素材や生産工程で使用される物一つ一つを大切に考えております。 毎日納豆に向き合っていて、その日その日に違う顔を見せてくれる納豆達はまぎれもない生き物だと実感しています。 蔵の町並みで作り始めた納豆は、今では、海を越え、アメリカをはじめ世界でも喜ばれている納豆になっています。 【グリーンパール納豆 こつぶちゃん】 ツーンとした嫌な匂いが無く納豆嫌いな方でも食べやすい昔懐かしい手造りの味。毎日食べたい納豆です。 様々なお料理にも合う納豆です。 ◆主な受賞歴:「全国納豆鑑評会」2020年特別賞・熊本県知事賞 ■注意事項/その他 ※返礼品は、冷蔵にてお届けいたします。到着後、冷凍保存も可能です。 袋をやぶかずそのまま冷凍庫にて冷凍し、召し上がる前日に必要な分だけ冷蔵庫へ移して下さい。 (解凍後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。) ※画像はイメージとなります。
【管理番号】 45236
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<毎月定期便><全国納豆鑑評会受賞>伊達藩 永太郎納豆 小粒 10箱(1箱:小…
36,000 円
毎月発送の定期便です。 全国の納豆メーカーが出品し、その優劣をプロの目で審査する全国納豆鑑評会において、特別賞を受賞した小粒納豆のセットです。 【こだわりの素材と製法】 独自に活性化させた「純粋稲わら納豆菌」使用し、蔵王山系の水をFFC元始活水器を通し、人と地球にやさしい水の状態でたっぷり使用しています。 独自に採用している自然の空気中より窒素を残す「自然窒素包装」により、納豆自体の酸化を抑え、栄養、味も新鮮さを 保ちいつでもおいしくお召し上がり頂けます。 【大正10年創業「大永商店」自慢の納豆】 七十年前より納豆造りを始め、常に「感動していただける納豆」を夢みて、機械に頼らず、職人の五感で手間ひまかけた製法で仕込んでおります。 「納豆嫌いな私も食べれた」「子供はこの納豆でないと食べれない」等々有り難い御感想をよく頂きます。 グリーンパール納豆本舗の納豆造りは、素材や生産工程で使用される物一つ一つを大切に考えております。 毎日納豆に向き合っていて、その日その日に違う顔を見せてくれる納豆達はまぎれもない生き物だと実感しています。 蔵の町並みで作り始めた納豆は、今では、海を越え、アメリカをはじめ世界でも喜ばれている納豆になっています。 【伊達藩 永太郎納豆 小粒】 高級北海道産小粒大豆の中から、さらに厳選を重ねた豆のみを使用。 北海道の小粒大豆(遺伝子組換えでない)を使用。お子様や納豆嫌いな方でも、食べやすくなっております。 ●主な受賞歴:「全国納豆鑑評会」2016年特別賞・農林水産省東北農政局長賞 ■注意事項/その他 ※返礼品は、冷蔵にてお届けいたします。到着後、冷凍保存も可能です。袋をやぶかずそのまま冷凍庫にて冷凍し、召し上がる前日に必要な分だけ冷蔵庫へ移して下さい。(解凍後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。) ※画像はイメージとなります。
【管理番号】 45236
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<毎月定期便>人気ベスト6お試しセット(グリーンパール納豆、伊達藩 永太郎…
23,000 円
毎月発送の定期便です。 大永商店の人気ベスト6品のお試しセットです。様々納豆が楽しめます! 【グリーンパール納豆 こつぶちゃん】 ツーンとした嫌な匂いが無く納豆嫌いな方でも食べやすい昔懐かしい手造りの味。 毎日食べたい納豆です。様々なお料理にも合う納豆です。 ・主な受賞歴:「全国納豆鑑評会」2020年特別賞・熊本県知事賞 【グリーンパール納豆 宮城ひきわり】 宮城県産契約栽培大豆100%使用、グリーンパール納豆本舗オリジナルの稲わら納豆菌、福岡県産クロレラエキスを使用。 仕込む直前にひきわり、大豆の美味しさをそのまま仕込みます。 納豆巻き寿司や納豆サラダ、納豆汁等、様々な納豆料理にお使いいただけます。 【伊達藩 永太郎納豆 小粒】 北海道産小粒大豆の中から、さらに厳選を重ねた豆のみを使用。 自然の恵み、安全な原料、卓越した技、感謝の心で仕込む小粒納豆です。 お子様や納豆嫌いな方でも、食べやすくなっております。 ・主な受賞歴:「全国納豆鑑評会」2016年特別賞・東北農政局長賞 【伊達藩 永太郎納豆 大粒 蔵政】 宮城県産の大粒大豆ならではの風味と宮城県産の海水塩で食す滋味豊かな納豆です。 ・主な受賞歴:「全国納豆鑑評会」2017年特別賞・京都府知事賞/2018年優秀賞・農林水産省食料産業局長賞 【伊達藩古式納豆 政宗公】 一度完全熟成したひき割り納豆を、宮城県産米麹、蜂蜜、宮城県産手造り海水塩でじっくりと時間をかけて再発酵、熟成させました。 米麹の発酵香と納豆菌の発酵香の何とも表現のしようのない心地よい香りは、これまで味わったことのない納豆でしょう! 刺身の上にちょっとのせたり、納豆寿司に、また納豆チャーハンや納豆茶漬け、キュウリにつけて一品つまみにもおすすめです。 特に納豆通の方には、是非是非ご試食頂きたい品です。
【管理番号】 45237
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<毎月定期便><全国納豆鑑評会受賞>グリーンパール納豆 こつぶちゃん 10…
52,000 円
毎月発送の定期便です。 グリーンパール納豆本舗オリジナルに活性化させた「純粋稲わら納豆菌」使用し、蔵王山系の水をFFC元始活水器を通し、 人と地球にやさしい水の状態でたっぷり使用しています。 自然の空気中より窒素を残す「自然窒素包装」により、納豆自体の酸化を抑え、栄養、味も新鮮さを 保ちいつでもおいしくお召し上がり頂けます。 【大正10年創業「大永商店」自慢の納豆】 七十年前より納豆造りを始め、常に「感動していただける納豆」を夢みて、機械に頼らず、職人の五感で手間ひまかけた製法で仕込んでおります。 「納豆嫌いな私も食べれた」「子供はこの納豆でないと食べれない」等々有り難い御感想をよく頂きます。 グリーンパール納豆本舗の納豆造りは、素材や生産工程で使用される物一つ一つを大切に考えております。 毎日納豆に向き合っていて、その日その日に違う顔を見せてくれる納豆達はまぎれもない生き物だと実感しています。 蔵の町並みで作り始めた納豆は、今では、海を越え、アメリカをはじめ世界でも喜ばれている納豆になっています。 【グリーンパール納豆 こつぶちゃん】 ツーンとした嫌な匂いが無く納豆嫌いな方でも食べやすい昔懐かしい手造りの味。毎日食べたい納豆です。 様々なお料理にも合う納豆です。 ◆主な受賞歴:「全国納豆鑑評会」2020年特別賞・熊本県知事賞 ■注意事項/その他 ※返礼品は、冷蔵にてお届けいたします。到着後、冷凍保存も可能です。 袋をやぶかずそのまま冷凍庫にて冷凍し、召し上がる前日に必要な分だけ冷蔵庫へ移して下さい。 (解凍後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。) ※画像はイメージとなります。
【管理番号】 45237
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<毎月定期便>グリーンパール納豆 こつぶちゃん3カップ 10袋全12回【400477…
130,000 円
毎月発送の定期便です。 グリーンパール納豆本舗オリジナル製法で活性化させた「純粋稲わら納豆菌」使用し、蔵王山系の水をFFC元始活水器を通し、 人と地球にやさしい水の状態でたっぷり使用しています。 自然の空気中より窒素を残す「自然窒素包装」により、納豆自体の酸化を抑え、栄養、味も新鮮さを 保ちいつでもおいしくお召し上がり頂けます。 【大正10年創業「大永商店」自慢の納豆】 七十年前より納豆造りを始め、常に「感動していただける納豆」を夢みて、機械に頼らず、職人の五感で手間ひまかけた製法で仕込んでおります。 「納豆嫌いな私も食べれた」「子供はこの納豆でないと食べれない」等々有り難い御感想をよく頂きます。 グリーンパール納豆本舗の納豆造りは、素材や生産工程で使用される物一つ一つを大切に考えております。 毎日納豆に向き合っていて、その日その日に違う顔を見せてくれる納豆達はまぎれもない生き物だと実感しています。 蔵の町並みで作り始めた納豆は、今では、海を越え、アメリカをはじめ世界でも喜ばれている納豆になっています。 【グリーンパール納豆 こつぶちゃん3カップ】 ツーンとした嫌な匂いが無く納豆嫌いな方でも食べやすい昔懐かしい手造りの味。 毎日食べたい納豆です。様々なお料理にも合う納豆です。 ◆主な受賞歴:「全国納豆鑑評会」2020年特別賞・熊本県知事賞 ■注意事項/その他 ※返礼品は、冷蔵にてお届けいたします。到着後、冷凍保存も可能です。 袋をやぶかずそのまま冷凍庫にて冷凍し、召し上がる前日に必要な分だけ冷蔵庫へ移して下さい。 (解凍後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。) ※冷蔵10℃以下で12日間、(長期保存の場合、冷凍で90日間/解凍は冷蔵庫で解凍、解凍後要冷蔵2日以内) ※画像はイメージとなります。
【管理番号】 45237
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<毎月定期便><全国納豆鑑評会受賞>伊達藩 永太郎納豆 大粒 蔵政 10箱全6…
72,000 円
毎月発送の定期便です。 全国納豆鑑評会、第22回・第23回において、2年連続受賞した大粒納豆の逸品です。 添付の伊達のあら塩をふりかけ、日本酒や白ワインとお召し上がりください。 【こだわりの素材と製法】 グリーンパール納豆本舗オリジナルに活性化させた「純粋稲わら納豆菌」使用し、蔵王山系の水をFFC元始活水器を通し、 人と地球にやさしい水の状態でたっぷり使用しています。 自然の空気中より窒素を残す「自然窒素包装」により、納豆自体の酸化を抑え、 栄養、味も新鮮さを 保ちいつでもおいしくお召し上がり頂けます。 【大正10年創業「大永商店」自慢の納豆】 七十年前より納豆造りを始め、常に「感動していただける納豆」を夢みて、機械に頼らず、職人の五感で手間ひまかけた製法で仕込んでおります。 「納豆嫌いな私も食べれた」「子供はこの納豆でないと食べれない」等々有り難い御感想をよく頂きます。 グリーンパール納豆本舗の納豆造りは、素材や生産工程で使用される物一つ一つを大切に考えております。 毎日納豆に向き合っていて、その日その日に違う顔を見せてくれる納豆達はまぎれもない生き物だと実感しています。 蔵の町並みで作り始めた納豆は、今では、海を越え、アメリカをはじめ世界でも喜ばれている納豆になっています。 【伊達藩 永太郎納豆 大粒 蔵政】 宮城県産の大粒大豆ならではの風味と宮城県産の海水塩で食す滋味豊かな納豆です。 主な受賞歴:「全国納豆鑑評会」2017年特別賞・京都府知事賞/2018年優秀賞・農林水産省食料産業局長賞 ■注意事項/その他 ※冷蔵にてお届けいたします。到着後、冷凍保存も可能です。 袋をやぶかずそのまま冷凍庫にて冷凍し、召し上がる前日に必要な分だけ冷蔵庫へ移して下さい。 (解凍後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。) ※画像はイメージとなります。
【管理番号】 45237
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<毎月定期便><全国納豆鑑評会受賞>グリーンパール納豆 こつぶちゃん 10…
25,000 円
毎月発送の定期便です。 グリーンパール納豆本舗オリジナルに活性化させた「純粋稲わら納豆菌」使用し、蔵王山系の水をFFC元始活水器を通し、 人と地球にやさしい水の状態でたっぷり使用しています。 自然の空気中より窒素を残す「自然窒素包装」により、納豆自体の酸化を抑え、栄養、味も新鮮さを 保ちいつでもおいしくお召し上がり頂けます。 【大正10年創業「大永商店」自慢の納豆】 七十年前より納豆造りを始め、常に「感動していただける納豆」を夢みて、機械に頼らず、職人の五感で手間ひまかけた製法で仕込んでおります。 「納豆嫌いな私も食べれた」「子供はこの納豆でないと食べれない」等々有り難い御感想をよく頂きます。 グリーンパール納豆本舗の納豆造りは、素材や生産工程で使用される物一つ一つを大切に考えております。 毎日納豆に向き合っていて、その日その日に違う顔を見せてくれる納豆達はまぎれもない生き物だと実感しています。 蔵の町並みで作り始めた納豆は、今では、海を越え、アメリカをはじめ世界でも喜ばれている納豆になっています。 【グリーンパール納豆 こつぶちゃん】 ツーンとした嫌な匂いが無く納豆嫌いな方でも食べやすい昔懐かしい手造りの味。毎日食べたい納豆です。 様々なお料理にも合う納豆です。 ◆主な受賞歴:「全国納豆鑑評会」2020年特別賞・熊本県知事賞 ■注意事項/その他 ※返礼品は、冷蔵にてお届けいたします。到着後、冷凍保存も可能です。 袋をやぶかずそのまま冷凍庫にて冷凍し、召し上がる前日に必要な分だけ冷蔵庫へ移して下さい。 (解凍後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。) ※画像はイメージとなります。
【管理番号】 45237
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<毎月定期便>グリーンパール納豆 こつぶちゃん3カップ 10袋全6回【4004772…
65,000 円
毎月発送の定期便です。 グリーンパール納豆本舗オリジナル製法で活性化させた「純粋稲わら納豆菌」使用し、蔵王山系の水をFFC元始活水器を通し、 人と地球にやさしい水の状態でたっぷり使用しています。 自然の空気中より窒素を残す「自然窒素包装」により、納豆自体の酸化を抑え、栄養、味も新鮮さを 保ちいつでもおいしくお召し上がり頂けます。 【大正10年創業「大永商店」自慢の納豆】 七十年前より納豆造りを始め、常に「感動していただける納豆」を夢みて、機械に頼らず、職人の五感で手間ひまかけた製法で仕込んでおります。 「納豆嫌いな私も食べれた」「子供はこの納豆でないと食べれない」等々有り難い御感想をよく頂きます。 グリーンパール納豆本舗の納豆造りは、素材や生産工程で使用される物一つ一つを大切に考えております。 毎日納豆に向き合っていて、その日その日に違う顔を見せてくれる納豆達はまぎれもない生き物だと実感しています。 蔵の町並みで作り始めた納豆は、今では、海を越え、アメリカをはじめ世界でも喜ばれている納豆になっています。 【グリーンパール納豆 こつぶちゃん3カップ】 ツーンとした嫌な匂いが無く納豆嫌いな方でも食べやすい昔懐かしい手造りの味。 毎日食べたい納豆です。様々なお料理にも合う納豆です。 ◆主な受賞歴:「全国納豆鑑評会」2020年特別賞・熊本県知事賞 ■注意事項/その他 ※返礼品は、冷蔵にてお届けいたします。到着後、冷凍保存も可能です。 袋をやぶかずそのまま冷凍庫にて冷凍し、召し上がる前日に必要な分だけ冷蔵庫へ移して下さい。 (解凍後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。) ※冷蔵10℃以下で12日間、(長期保存の場合、冷凍で90日間/解凍は冷蔵庫で解凍、解凍後要冷蔵2日以内) ※画像はイメージとなります。
【管理番号】 45237
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<毎月定期便><全国納豆鑑評会受賞>伊達藩 永太郎納豆 大粒 蔵政 10箱全1…
144,000 円
毎月発送の定期便です。 全国納豆鑑評会、第22回・第23回において、2年連続受賞した大粒納豆の逸品です。 添付の伊達のあら塩をふりかけ、日本酒や白ワインとお召し上がりください。 【こだわりの素材と製法】 グリーンパール納豆本舗オリジナルに活性化させた「純粋稲わら納豆菌」使用し、蔵王山系の水をFFC元始活水器を通し、 人と地球にやさしい水の状態でたっぷり使用しています。 自然の空気中より窒素を残す「自然窒素包装」により、納豆自体の酸化を抑え、 栄養、味も新鮮さを 保ちいつでもおいしくお召し上がり頂けます。 【大正10年創業「大永商店」自慢の納豆】 七十年前より納豆造りを始め、常に「感動していただける納豆」を夢みて、機械に頼らず、職人の五感で手間ひまかけた製法で仕込んでおります。 「納豆嫌いな私も食べれた」「子供はこの納豆でないと食べれない」等々有り難い御感想をよく頂きます。 グリーンパール納豆本舗の納豆造りは、素材や生産工程で使用される物一つ一つを大切に考えております。 毎日納豆に向き合っていて、その日その日に違う顔を見せてくれる納豆達はまぎれもない生き物だと実感しています。 蔵の町並みで作り始めた納豆は、今では、海を越え、アメリカをはじめ世界でも喜ばれている納豆になっています。 【伊達藩 永太郎納豆 大粒 蔵政】 宮城県産の大粒大豆ならではの風味と宮城県産の海水塩で食す滋味豊かな納豆です。 主な受賞歴:「全国納豆鑑評会」2017年特別賞・京都府知事賞/2018年優秀賞・農林水産省食料産業局長賞 ■注意事項/その他 ※冷蔵にてお届けいたします。到着後、冷凍保存も可能です。 袋をやぶかずそのまま冷凍庫にて冷凍し、召し上がる前日に必要な分だけ冷蔵庫へ移して下さい。 (解凍後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。) ※画像はイメージとなります。
【管理番号】 45237
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<毎月定期便>人気ベスト6お試しセット(グリーンパール納豆、伊達藩 永太郎…
95,000 円
毎月発送の定期便です。 大永商店の人気ベスト6品のお試しセットです。様々納豆が楽しめます! 【グリーンパール納豆 こつぶちゃん】 ツーンとした嫌な匂いが無く納豆嫌いな方でも食べやすい昔懐かしい手造りの味。 毎日食べたい納豆です。様々なお料理にも合う納豆です。 ・主な受賞歴:「全国納豆鑑評会」2020年特別賞・熊本県知事賞 【グリーンパール納豆 宮城ひきわり】 宮城県産契約栽培大粒大豆(遺伝子組み換えでない)、グリーンパール納豆本舗オリジナルの稲わら納豆菌、福岡県産クロレラエキスを使用。 仕込む直前にひきわり、大豆の美味しさをそのまま仕込みます。 納豆巻き寿司や納豆サラダ、納豆汁等、様々な納豆料理にお使いいただけます。 【伊達藩 永太郎納豆 小粒】 北海道産小粒大豆の中から、さらに厳選を重ねた豆のみを使用。 自然の恵み、安全な原料、卓越した技、感謝の心で仕込む小粒納豆です。 お子様や納豆嫌いな方でも、食べやすくなっております。 ・主な受賞歴:「全国納豆鑑評会」2016年特別賞・東北農政局長賞 【伊達藩 永太郎納豆 大粒 蔵政】 宮城県産の大粒大豆ならではの風味と宮城県産の海水塩で食す滋味豊かな納豆です。 ・主な受賞歴:「全国納豆鑑評会」2017年特別賞・京都府知事賞/2018年優秀賞・農林水産省食料産業局長賞 【伊達藩古式納豆 政宗公】 一度完全熟成したひき割り納豆を、宮城県産米麹、蜂蜜、宮城県産手造り海水塩でじっくりと時間をかけて再発酵、熟成させました。 米麹の発酵香と納豆菌の発酵香の何とも表現のしようのない心地よい香りは、これまで味わったことのない納豆でしょう! 刺身の上にちょっとのせたり、納豆寿司に、また納豆チャーハンや納豆茶漬け、キュウリにつけて一品つまみにもおすすめです。 特に納豆通の方には、是非是非ご試食頂きたい品です。
【管理番号】 45236
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<毎月定期便><全国納豆鑑評会受賞>伊達藩 永太郎納豆 大粒 蔵政 10箱全3…
36,000 円
毎月発送の定期便です。 全国納豆鑑評会、第22回・第23回において、2年連続受賞した大粒納豆の逸品です。 添付の伊達のあら塩をふりかけ、日本酒や白ワインとお召し上がりください。 【こだわりの素材と製法】 グリーンパール納豆本舗オリジナルに活性化させた「純粋稲わら納豆菌」使用し、蔵王山系の水をFFC元始活水器を通し、 人と地球にやさしい水の状態でたっぷり使用しています。 自然の空気中より窒素を残す「自然窒素包装」により、納豆自体の酸化を抑え、 栄養、味も新鮮さを 保ちいつでもおいしくお召し上がり頂けます。 【大正10年創業「大永商店」自慢の納豆】 七十年前より納豆造りを始め、常に「感動していただける納豆」を夢みて、機械に頼らず、職人の五感で手間ひまかけた製法で仕込んでおります。 「納豆嫌いな私も食べれた」「子供はこの納豆でないと食べれない」等々有り難い御感想をよく頂きます。 グリーンパール納豆本舗の納豆造りは、素材や生産工程で使用される物一つ一つを大切に考えております。 毎日納豆に向き合っていて、その日その日に違う顔を見せてくれる納豆達はまぎれもない生き物だと実感しています。 蔵の町並みで作り始めた納豆は、今では、海を越え、アメリカをはじめ世界でも喜ばれている納豆になっています。 【伊達藩 永太郎納豆 大粒 蔵政】 宮城県産の大粒大豆ならではの風味と宮城県産の海水塩で食す滋味豊かな納豆です。 主な受賞歴:「全国納豆鑑評会」2017年特別賞・京都府知事賞/2018年優秀賞・農林水産省食料産業局長賞 ■注意事項/その他 ※冷蔵にてお届けいたします。到着後、冷凍保存も可能です。 袋をやぶかずそのまま冷凍庫にて冷凍し、召し上がる前日に必要な分だけ冷蔵庫へ移して下さい。 (解凍後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。) ※画像はイメージとなります。
【管理番号】 45236
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<毎月定期便><全国納豆鑑評会受賞>伊達藩 永太郎納豆 小粒 10箱(1箱:小…
72,000 円
毎月発送の定期便です。 全国の納豆メーカーが出品し、その優劣をプロの目で審査する全国納豆鑑評会において、特別賞を受賞した小粒納豆のセットです。 【こだわりの素材と製法】 独自に活性化させた「純粋稲わら納豆菌」使用し、蔵王山系の水をFFC元始活水器を通し、人と地球にやさしい水の状態でたっぷり使用しています。 独自に採用している自然の空気中より窒素を残す「自然窒素包装」により、納豆自体の酸化を抑え、栄養、味も新鮮さを 保ちいつでもおいしくお召し上がり頂けます。 【大正10年創業「大永商店」自慢の納豆】 七十年前より納豆造りを始め、常に「感動していただける納豆」を夢みて、機械に頼らず、職人の五感で手間ひまかけた製法で仕込んでおります。 「納豆嫌いな私も食べれた」「子供はこの納豆でないと食べれない」等々有り難い御感想をよく頂きます。 グリーンパール納豆本舗の納豆造りは、素材や生産工程で使用される物一つ一つを大切に考えております。 毎日納豆に向き合っていて、その日その日に違う顔を見せてくれる納豆達はまぎれもない生き物だと実感しています。 蔵の町並みで作り始めた納豆は、今では、海を越え、アメリカをはじめ世界でも喜ばれている納豆になっています。 【伊達藩 永太郎納豆 小粒】 高級北海道産小粒大豆の中から、さらに厳選を重ねた豆のみを使用。 北海道の小粒大豆を100%使用。お子様や納豆嫌いな方でも、食べやすくなっております。 ●主な受賞歴:「全国納豆鑑評会」2016年特別賞・農林水産省東北農政局長賞 ■注意事項/その他 ※返礼品は、冷蔵にてお届けいたします。到着後、冷凍保存も可能です。袋をやぶかずそのまま冷凍庫にて冷凍し、召し上がる前日に必要な分だけ冷蔵庫へ移して下さい。(解凍後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。) ※画像はイメージとなります。
【管理番号】 45236
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<毎月定期便>3年連続受賞納豆セット(大粒蔵政5個・永太郎納豆5個)全12回【…
144,000 円
毎月発送の定期便です。 全国納豆鑑評会において、3年連続受賞した小粒納豆と大粒納豆の魅力あるセットです。 【こだわりの素材と製法】 独自に活性化させた「純粋稲わら納豆菌」使用し、蔵王山系の水をFFC元始活水器を通し、人と地球にやさしい水の状態でたっぷり使用しています。 独自に採用している自然の空気中より窒素を残す「自然窒素包装」により、納豆自体の酸化を抑え、栄養、味も新鮮さを 保ちいつでもおいしくお召し上がり頂けます。 【大正10年創業「大永商店」自慢の納豆】 七十年前より納豆造りを始め、常に「感動していただける納豆」を夢みて、機械に頼らず、職人の五感で手間ひまかけた製法で仕込んでおります。 「納豆嫌いな私も食べれた」「子供はこの納豆でないと食べれない」等々有り難い御感想をよく頂きます。 グリーンパール納豆本舗の納豆造りは、素材や生産工程で使用される物一つ一つを大切に考えております。 毎日納豆に向き合っていて、その日その日に違う顔を見せてくれる納豆達はまぎれもない生き物だと実感しています。 蔵の町並みで作り始めた納豆は、今では、海を越え、アメリカをはじめ世界でも喜ばれている納豆になっています。 【伊達藩 永太郎納豆 大粒 蔵政】 宮城県産の大粒大豆ならではの風味と宮城県産の海水塩で食す滋味豊かな納豆です。 ●主な受賞歴:「全国納豆鑑評会」2017年特別賞・京都府知事賞/2018年優秀賞・農林水産省食料産業局長賞 【伊達藩 永太郎納豆 小粒】 高級北海道産小粒大豆の中から、さらに厳選を重ねた豆のみを使用。 北海道の小粒大豆(遺伝子組換えでない)を使用。お子様や納豆嫌いな方でも、食べやすくなっております。 ●主な受賞歴:「全国納豆鑑評会」2016年特別賞・農林水産省東北農政局長賞 ■注意事項/その他 ※返礼品は、冷蔵にてお届けいたします。到着後、冷凍保存も可能です。袋をやぶかずそのまま冷凍庫にて冷凍し、召し上がる前日に必要な分だけ冷蔵庫へ移して下さい。(解凍後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。) ※画像はイメージとなります。
【管理番号】 45236
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<毎月定期便>3年連続受賞納豆セット(大粒蔵政5個・永太郎納豆5個)全3回【4…
36,000 円
毎月発送の定期便です。 全国納豆鑑評会において、3年連続受賞した小粒納豆と大粒納豆の魅力あるセットです。 【こだわりの素材と製法】 独自に活性化させた「純粋稲わら納豆菌」使用し、蔵王山系の水をFFC元始活水器を通し、人と地球にやさしい水の状態でたっぷり使用しています。 独自に採用している自然の空気中より窒素を残す「自然窒素包装」により、納豆自体の酸化を抑え、栄養、味も新鮮さを 保ちいつでもおいしくお召し上がり頂けます。 【大正10年創業「大永商店」自慢の納豆】 七十年前より納豆造りを始め、常に「感動していただける納豆」を夢みて、機械に頼らず、職人の五感で手間ひまかけた製法で仕込んでおります。 「納豆嫌いな私も食べれた」「子供はこの納豆でないと食べれない」等々有り難い御感想をよく頂きます。 グリーンパール納豆本舗の納豆造りは、素材や生産工程で使用される物一つ一つを大切に考えております。 毎日納豆に向き合っていて、その日その日に違う顔を見せてくれる納豆達はまぎれもない生き物だと実感しています。 蔵の町並みで作り始めた納豆は、今では、海を越え、アメリカをはじめ世界でも喜ばれている納豆になっています。 【伊達藩 永太郎納豆 大粒 蔵政】 宮城県産の大粒大豆ならではの風味と宮城県産の海水塩で食す滋味豊かな納豆です。 ●主な受賞歴:「全国納豆鑑評会」2017年特別賞・京都府知事賞/2018年優秀賞・農林水産省食料産業局長賞 【伊達藩 永太郎納豆 小粒】 高級北海道産小粒大豆の中から、さらに厳選を重ねた豆のみを使用。 北海道の小粒大豆(遺伝子組換えでない)を使用。お子様や納豆嫌いな方でも、食べやすくなっております。 ●主な受賞歴:「全国納豆鑑評会」2016年特別賞・農林水産省東北農政局長賞 ■注意事項/その他 ※返礼品は、冷蔵にてお届けいたします。到着後、冷凍保存も可能です。袋をやぶかずそのまま冷凍庫にて冷凍し、召し上がる前日に必要な分だけ冷蔵庫へ移して下さい。(解凍後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。) ※画像はイメージとなります。
【管理番号】 45236
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<毎月定期便>宮城県村田町産つや姫(玄米) 10kg(5kg×2袋) 全3回【4005590】
39,000 円
毎月発送の定期便です。 【宮城県村田町のご紹介】 東北地方の宮城県南部に位置する村田町(むらたまち)は、人口約1万人の小さな町です。 江戸時代には仙台藩に属し、交通の要衝・商業活動の中心地として栄えました。特に、紅花・米・農作物などの京都・大阪・江戸との交易を期に村田の商人は繁栄し、当時から良質な「お米」が京都・大阪・江戸へ流通していました。市街地南部には田園地帯が広がり町の第一産業となっております。 【つや姫の品種ついて】 「つや姫」は炊いた時のつやに優れ、白く美しい見た目が特徴です。 宮城県は、山形県に次ぐ「つや姫」の産地として有名です。特に、全国的に銘柄・味・品質に優れたササニシキやひとめぼれの実績がある宮城県のつや姫は、甘みや旨みが強く、あっさりとした食感が特徴。粘りと柔らかさのバランスが良いお米です。 【蔵の町の米屋「田専(たせん)」】 村田町は、江戸時代後期に京都・大阪・江戸との交易にて繁栄し、その面影が今も町中心部蔵の町並み(国重要伝統的建造物群保存地区)として残されています。田専は、重伝建保存地区中心部に古くから店蔵を構えた米専門店です。店主が厳選した村田町の良質なお米を一つ一つ丁寧に梱包し、心を込めてお届けいたします。 ■注意事項/その他 ※夏場は密閉容器に入れて、冷蔵庫の野菜室での保管がおすすめです。 ※保管場所が悪いと(高温多湿)稀に虫が発生することがあります。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45250
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<毎月定期便>宮城県村田町産つや姫(精米) 10kg(5kg×2袋) 全3回【4005589】
39,000 円
毎月発送の定期便です。 【宮城県村田町のご紹介】 東北地方の宮城県南部に位置する村田町(むらたまち)は、人口約1万人の小さな町です。 江戸時代には仙台藩に属し、交通の要衝・商業活動の中心地として栄えました。特に、紅花・米・農作物などの京都・大阪・江戸との交易を期に村田の商人は繁栄し、当時から良質な「お米」が京都・大阪・江戸へ流通していました。市街地南部には田園地帯が広がり町の第一産業となっております。 【つや姫の品種ついて】 「つや姫」は炊いた時のつやに優れ、白く美しい見た目が特徴です。 宮城県は、山形県に次ぐ「つや姫」の産地として有名です。特に、全国的に銘柄・味・品質に優れたササニシキやひとめぼれの実績がある宮城県のつや姫は、甘みや旨みが強く、あっさりとした食感が特徴。粘りと柔らかさのバランスが良いお米です。 【蔵の町の米屋「田専(たせん)」】 村田町は、江戸時代後期に京都・大阪・江戸との交易にて繁栄し、その面影が今も町中心部蔵の町並み(国重要伝統的建造物群保存地区)として残されています。田専は、重伝建保存地区中心部に古くから店蔵を構えた米専門店です。店主が厳選した村田町の良質なお米を一つ一つ丁寧に梱包し、心を込めてお届けいたします。 ■注意事項/その他 ※夏場は密閉容器に入れて、冷蔵庫の野菜室での保管がおすすめです。 ※保管場所が悪いと(高温多湿)稀に虫が発生することがあります。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45250
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