検索結果一覧
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(12缶)山中牧場プレミアムバターセット(北海道赤井川村)
70,500 円
北海道赤井川村の山中牧場のプレミアムバターは、口に含むとまず香りがふわりと鼻に抜け、コクがありながらもくどくなく後味のキレが良い味わいです。 風味とコクを熟成させるため、生乳から取り出した新鮮な生クリームを回転式のバターチャーンなどを使い、約3日間かけて作っています。 冷蔵庫から出してすぐバターナイフが使えるよう水分は少なめです! 2種類ともパンだけでなく、じゃがバター、バターごはん、油のかわりに炒めものにバターを使ったりと、色々なものにあいます。 【青缶】プレミアムバター 口に含むとまず香りがふわりと鼻に抜け、コクがありながらもくどくなく後味のキレが良い味わいです。 【赤缶】プレミアム発酵バター 芳醇な香りとコクに酸味が加わり、より深い味わいになっています。 【プレミアムバターの発送について】 こちらは順次発送の商品のため、ご用意でき次第順番に発送となります。
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(3缶)山中牧場プレミアムバターセット(北海道赤井川村)
22,000 円
北海道赤井川村の山中牧場のプレミアムバターは、口に含むとまず香りがふわりと鼻に抜け、コクがありながらもくどくなく後味のキレが良い味わいです。 風味とコクを熟成させるため、生乳から取り出した新鮮な生クリームを回転式のバターチャーンなどを使い、約3日間かけて作っています。 冷蔵庫から出してすぐバターナイフが使えるよう水分は少なめです! 2種類ともパンだけでなく、じゃがバター、バターごはん、油のかわりに炒めものにバターを使ったりと、色々なものにあいます。 【青缶】プレミアムバター 口に含むとまず香りがふわりと鼻に抜け、コクがありながらもくどくなく後味のキレが良い味わいです。 【赤缶】プレミアム発酵バター 芳醇な香りとコクに酸味が加わり、より深い味わいになっています。 【プレミアムバターの発送について】 こちらは順次発送の商品のため、ご用意でき次第順番に発送となります。
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山中牧場プレミアム発酵バター3缶(NIKKEIプラス1 ランキング1位)
22,500 円
【国産発酵バターランキング:1位】 日本経済新聞 NIKKEIプラス1(令和2年3月7日発行)の国産発酵バターランキングで、北海道赤井川村 山中牧場の「プレミアム発酵バター」が1位に選ばれました。 発酵バターは、芳醇な香りとコクに酸味が加わって、より深い味わいに仕上げています。 この風味とコクを熟成させるために、生乳から取り出した新鮮な生クリームを伝統的な回転式のバターチャーンなどを使いかき混ぜて、約3日間かけることで味のカドの取れた美味しい発酵バターが完成します。 製造工程の中で、乳酸菌を加える発酵プロセスは、生産者の腕の見せどころで、温度や時間でまろやかさが変わる繊細な作業になります。 また、バターの容器にもこだわり、小樽市の製缶工場で昔ながらの缶に北海道らしい雰囲気のデザインで製造しました。 今回、山中牧場プレミアム発酵バターのみを3缶セットにしてお届けいたします。 【プレミアムバターの発送について】 こちらは順次発送の商品のため、ご用意でき次第順番に発送となります。
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(6缶)山中牧場プレミアムバターセット(北海道赤井川村)
38,000 円
北海道赤井川村の山中牧場のプレミアムバターは、口に含むとまず香りがふわりと鼻に抜け、コクがありながらもくどくなく後味のキレが良い味わいです。 風味とコクを熟成させるため、生乳から取り出した新鮮な生クリームを回転式のバターチャーンなどを使い、約3日間かけて作っています。 冷蔵庫から出してすぐバターナイフが使えるよう水分は少なめです! 2種類ともパンだけでなく、じゃがバター、バターごはん、油のかわりに炒めものにバターを使ったりと、色々なものにあいます。 【青缶】プレミアムバター 口に含むとまず香りがふわりと鼻に抜け、コクがありながらもくどくなく後味のキレが良い味わいです。 【赤缶】プレミアム発酵バター 芳醇な香りとコクに酸味が加わり、より深い味わいになっています。 【プレミアムバターの発送について】 こちらは順次発送の商品のため、ご用意でき次第順番に発送となります。
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(2缶)山中牧場プレミアムバター2種食べ比べ(北海道赤井川村)
17,000 円
北海道赤井川村の山中牧場のプレミアムバターは、口に含むとまず香りがふわりと鼻に抜け、コクがありながらもくどくなく後味のキレが良い味わいです。 風味とコクを熟成させるため、生乳から取り出した新鮮な生クリームを回転式のバターチャーンなどを使い、約3日間かけて作っています。 冷蔵庫から出してすぐバターナイフが使えるよう水分は少なめです! 2種類ともパンだけでなく、じゃがバター、バターごはん、油のかわりに炒めものにバターを使ったりと、色々なものにあいます。 【青缶】プレミアムバター 口に含むとまず香りがふわりと鼻に抜け、コクがありながらもくどくなく後味のキレが良い味わいです。 【赤缶】プレミアム発酵バター 芳醇な香りとコクに酸味が加わり、より深い味わいになっています。 【プレミアムバターの発送について】 こちらは順次発送の商品のため、ご用意でき次第順番に発送となります。
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【青1赤1】山中牧場煉乳&プレミアムバターセット(北海道赤井川村)
21,000 円
北海道赤井川村の山中牧場のプレミアムバターと、山中煉乳のセットです。 山中煉乳は、フルーツ、かき氷や、珈琲、紅茶、パンなどにも良くあいます。 【青缶:プレミアムバター】 口に含むとまず香りがふわりと鼻に抜け、コクがありながらもくどくなく後味のキレが良い味わいです。 【赤缶:プレミアム発酵バター】 芳醇な香りとコクに酸味が加わり、より深い味わいになっています。 【山中煉乳】 北海道産の牛乳・しょ糖を使用し、ゆっくり時間をかけて加熱して牛乳の風味をとばさぬよう製造しました。 【煉乳&バターセットの発送について】 こちらは順次発送の商品のため、ご用意でき次第順番に発送となります。
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(12缶)山中牧場プレミアムバターセット(北海道赤井川村)
70,500 円
北海道赤井川村の山中牧場のプレミアムバターは、口に含むとまず香りがふわりと鼻に抜け、コクがありながらもくどくなく後味のキレが良い味わいです。 風味とコクを熟成させるため、生乳から取り出した新鮮な生クリームを回転式のバターチャーンなどを使い、約3日間かけて作っています。 冷蔵庫から出してすぐバターナイフが使えるよう水分は少なめです! 2種類ともパンだけでなく、じゃがバター、バターごはん、油のかわりに炒めものにバターを使ったりと、色々なものにあいます。 【青缶】プレミアムバター 口に含むとまず香りがふわりと鼻に抜け、コクがありながらもくどくなく後味のキレが良い味わいです。 【赤缶】プレミアム発酵バター 芳醇な香りとコクに酸味が加わり、より深い味わいになっています。 【プレミアムバターの発送について】 こちらは順次発送の商品のため、ご用意でき次第順番に発送となります。
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【5ヶ月定期配送】(毎月3缶)山中牧場プレミアムバターセット
109,500 円
北海道赤井川村の山中牧場のプレミアムバターは、口に含むとまず香りがふわりと鼻に抜け、コクがありながらもくどくなく後味のキレが良い味わいです。 【定期配送】 5ヶ月連続で毎月「山中牧場プレミアムバターセット(3缶)」を定期配送致します。 ※配送月を指定することはできません 風味とコクを熟成させるため、生乳から取り出した新鮮な生クリームを回転式のバターチャーンなどを使い、約3日間かけて作っています。 冷蔵庫から出してすぐバターナイフが使えるよう水分は少なめです! 2種類ともパンだけでなく、じゃがバター、バターごはん、油のかわりに炒めものにバターを使ったりと、色々なものにあいます。 【青缶:プレミアムバター】 口に含むとまず香りがふわりと鼻に抜け、コクがありながらもくどくなく後味のキレが良い味わいです。 【赤缶:プレミアム発酵バター】 芳醇な香りとコクに酸味が加わり、より深い味わいになっています。
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チョイス限定
山中牧場詰合せセット(北海道赤井川村)
21,000 円
北海道赤井川村の山中牧場で飼育している黒豚は、イギリス原産のバークシャー種で、通常の豚に比べて脂分にコクとうま味があり、肉質もまろやかです。 加工品では、香辛料、添加物を最小限にし、細心の注意と工夫を重ね豊かな風味を作り出しました。 またバターは、風味とコクを熟成させるため、生乳から取り出した新鮮な生クリームを回転式のバターチャーンなどを使い、約3日間かけて作っています。 冷蔵庫から出してすぐバターナイフが使えるよう水分は少なめ、口に含むと芳醇な風味とコクが広がります。 【詰め合わせの内容量】 ソーセージ 下記より2種 ・ウインナー:1袋200g ・和風 :1袋200g ・チョリソ :1袋200g ベーコン 下記より1種 ・ショルダー:1袋230~260g ・モモ :1袋260~300g ・バラ :1袋250~280g プレミアムバター 下記より1缶 ・バター :1缶200g ・発酵バター:1缶200g 【発送について】 飼育方法や製造へのこだわりにより、数多く生産することができないため、月々の生産量に限りがあります。 お申し込み状況によっては、お待たせする場合がありますことをご了承のうえ、お申込みをお願いいたします。
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コロポックル村のグリーンアスパラ&無添加ベーコンセット:配送5月~
19,000 円
赤井川コロポックル村から春のグリーンアスパラ&無添加ベーコンセットです。 私達は、人間の作業性よりも植物の都合を優先し、毎年安定した美味しさ、品質、安全性を高い水準で求めています。 その結果一部圃場で有機JASも取得しています。 雪解け後の大地から勢いよく伸びてくる春のアスパラはエネルギーの塊!薫り高い春のアスパラを是非ご賞味ください。 自家製の無添加ベーコンは、そのままでもおいしく召し上がれますが、アスパラベーコン巻きもおすすめです。 【アスパラ&ベーコンの発送期間】 発送期間は、2024年5月7日~6月20日を予定しています。 ※天候や生育状況により発送時期が変更となる場合があります
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コロポックル村の春採り・夏採りアスパラ食べ比べセット:5月/8月発送
38,000 円
赤井川コロポックル村から春採りと夏採りのグリーンアスパラと無添加ベーコンのセットです。 春(5月)に収穫されるアスパラと夏(8月)に収穫されるアスパラをそれぞれお届け致します。 春採りと夏採りで収穫期が異なることで、アスパラの味や食感の違いを感じて頂ければと思います。 私達は、人間の作業性よりも植物の都合を優先し、毎年安定した美味しさ、品質、安全性を高い水準で求めています。 その結果一部圃場で有機JASも取得しています。 雪解け後の大地から勢いよく伸びてくる春のアスパラはエネルギーの塊! 薫り高い春のアスパラを是非ご賞味ください。 自家製の無添加ベーコンは、そのままでもおいしく召し上がれますが、アスパラベーコン巻きもおすすめです。 【アスパラとベーコンを2回配送について】 1回目のお届け:2024年5月12日~6月10日 2回目のお届け:2024年8月12日~9月10日
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チョイス限定
山中牧場の自家製黒豚ハンバーグセット(北海道赤井川村)
19,500 円
山中牧場の黒豚肉を100%使用し、黒豚の特徴である脂の旨みをいかした自家製黒豚ハンバーグです。 原料には、玉ねぎ、玉子、醤油、塩、香辛料、牛乳、パン粉のみを使用した100%無添加ハンバーグ。 冷凍のまま、蒸し焼きのようにして焼いてからお召し上がりください。 【ハンバーグの発送について】 飼育方法や製造へのこだわりにより、数多く生産することができないため、月々の生産量に限りがあります。 毎月発送できる数に限りがありますので、お申し込み状況によっては、お待たせする場合がありますことをご了承のうえ、お申込みをお願いいたします。
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【北海道赤井川村】夏採りアスパラ&無添加ベーコンセット
19,000 円
北海道赤井川コロポックル村の「夏採りアスパラ&無添加ベーコン」のセットです。 夏採りアスパラガスのもつ食感や自家製のベーコンはおすすめ! 春の収穫を終えた後、夏に新たに土の下より芽生えたアスパラを収穫致します。 【夏採りアスパラガス】 夏に収穫されるアスパラガスは、春に比べ柔らかく瑞々しさがあり、異なる食感や味覚を楽しむことができます。 【無添加ベーコン】 自家製の無添加ベーコンは、そのままでもおいしく召し上がれますが、アスパラベーコン巻きもおすすめです。 【お届け時期】 下記の中からお届け希望時期を選択して下さい。 ①2024年7月25日~8月25日(予定) ②2024年8月15日~9月10日(予定) ※天候や生育状況により発送時期が変更となる場合があります
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極太グリーン&ホワイトアスパラと無添加ベーコン:配送5月~
27,000 円
赤井川コロポックル村から極太グリーンアスパラ&ホワイトアスパラ、無添加ベーコンのセットです。 私達は、人間の作業性よりも植物の都合を優先し、毎年安定した美味しさ、品質、安全性を高い水準で求めています。 その結果一部圃場では有機JASも取得しています。 厳選された極太アスパラは、大きさ・味ともにおすすめの特産品です。 自家製の無添加ベーコンは、そのままでもおいしく召し上がれますが、アスパラベーコン巻きもおすすめです。 【アスパラとベーコンの発送期間】 発送期間は、2024年5月7日~6月10日頃を予定しています。 ※天候や生育状況により発送時期が変更となる場合があります
【発送】 決済から30日前後
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山中牧場 低温殺菌牛乳6本セット(北海道赤井川村)
15,000 円
牛乳は搾りたてもおいしい! でも山中牛乳は熟成させて飲みたい。 山中牧場の低温殺菌牛乳1リットルの6本セット(牛乳パック)です。 【お申し込みにあたっての注意事項】 ・低温殺菌のため、賞味期限が出荷より5日間と短いです。 ご了承のうえ、お申込みください。 【牛乳の発送について】 ・牛乳は、毎週火曜日までに納付確認ができたお申込みに対して、 金曜日に山中牧場よりヤマト便で発送をいたします。 【山中牛乳】 自然がテーマの牛乳。 飼料もできるだけ天然のものとし、ストレスをかけず育てること、乳牛にも“出る量だけ”しぼること、牧場内の工場で牛乳の風味を逃さない75度の低温殺菌すること・・・『食』も限りなく自然に近い方がおいしいと感じるものです。 山中牧場の牛乳は一日二日(いちにちふつか)と冷蔵庫で熟成させると甘みもあり、本来の味がするおいしい牛乳とはどんなものだろうと言うお客様のそんな声に一杯の牛乳で答え続けたいと思います。
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チョイス限定
(ハンバーグ・ソーセージ)山中牧場 黒豚詰合せセット(北海道赤井川村)
19,500 円
【自家製黒豚ハンバーグ】 山中牧場の黒豚肉を100%使用し、黒豚の特徴である脂の旨みをいかした自家製黒豚ハンバーグです。 原料には、玉ねぎ、玉子、醤油、塩、香辛料、牛乳、パン粉のみを使用した100%無添加ハンバーグ。 冷凍のまま、蒸し焼きのようにして焼いてからお召し上がりください。 【自家製黒豚ソーセージ】 4種のソーセージ(黒豚ウインナーソーセージ、黒豚和風ソーセージ、黒豚チョリソーソーセージ、ポークソーセージ)がセットになっているので、それぞれの味をお楽しみください。 北海道赤井川村の山中牧場で飼育している黒豚は、イギリス原産のバークシャー種で、通常の豚に比べて脂分にコクとうま味があり、肉質もまろやかです。 【発送について】 飼育方法や製造へのこだわりにより、数多く生産することができないため、月々の生産量に限りがあります。 お申し込み状況によっては、お待たせする場合がありますことをご了承のうえ、お申込みをお願いいたします。
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NEW 赤井川産メープルシロップアイス(5個セット)
21,500 円
赤井川村ファーム月うさの敷地内にあるイタヤカエデより採取したメープルシロップを使用しカップアイスにしました。 ほんのり香るメープルシロップと北海道産のあっさりしてコクのある牛乳を使ってやさしい甘さに仕上げたアイスをお楽しみください。 添加物を極力少なくして製造しているためなるべく早めのお召しあがりをおすすめします。 【メープルシロップ】ファーム月うさ敷地内にある樹齢70年、幹の直径80センチ程のイタヤカエデ18本から1本あたり多い日で1日3Lの樹液を採取し、加工場にて1/80まで煮詰め→濾過→沈殿→濾過→上澄みのみを瓶詰しています。
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NEW 赤井川産メープルシロップアイス (6個セット)
23,500 円
赤井川村ファーム月うさの敷地内にあるイタヤカエデより採取したメープルシロップを使用しカップアイスにしました。 ほんのり香るメープルシロップと北海道産のあっさりしてコクのある牛乳を使ってやさしい甘さに仕上げたアイスをお楽しみください。 添加物を極力少なくして製造しているためなるべく早めのお召しあがりをおすすめします。 【メープルシロップ】ファーム月うさ敷地内にある樹齢70年、幹の直径80センチ程のイタヤカエデ18本から1本あたり多い日で1日3Lの樹液を採取し、加工場にて1/80まで煮詰め→濾過→沈殿→濾過→上澄みのみを瓶詰しています。
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【2箱】マダムの休日(美味しいかぼちゃをふんだんに使ったレトルトカレー)
13,000 円
ABE FARM自慢の美味しいかぼちゃをふんだんに使ったレトルトカレー。 かぼちゃの甘味とスパイシーなスパイスの絶妙な美味しさ! 1度食べたらやみつき間違いなしのかぼちゃカレーを是非お召し上がりください。 保存方法:直射日光を避け涼しい所で保管してください 【ABE FARMの南瓜】 『北海道赤井川村カルデラの里のかぼちゃ専門農家ABE FARMが「手をかけた分だけ、カボチャと会話が出来る」をモットーに、たね植えから出荷までかぼちゃ1つ1つと真剣に向き合い、惜しみなく手をかけ作り上げたかぼちゃです。』
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【5箱】マダムの休日(美味しいかぼちゃをふんだんに使ったレトルトカレー)
25,000 円
ABE FARM自慢の美味しいかぼちゃをふんだんに使ったレトルトカレー。 かぼちゃの甘味とスパイシーなスパイスの絶妙な美味しさ! 1度食べたらやみつき間違いなしのかぼちゃカレーを是非お召し上がりください。 5箱セットにショッピングバックをお付けしてお届けします! 保存方法:直射日光を避け涼しい所で保管してください 【ABE FARMの南瓜】 『北海道赤井川村カルデラの里のかぼちゃ専門農家ABE FARMが「手をかけた分だけ、カボチャと会話が出来る」をモットーに、たね植えから出荷までかぼちゃ1つ1つと真剣に向き合い、惜しみなく手をかけ作り上げたかぼちゃです。』
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