検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 和歌山県 みなべ町
- 5,001円~10,000円
-
国産はちみつ梅 無添加 梅干し 訳あり つぶれ梅 低塩6% 1kg(500g×2パック) …
10,000 円
(3,000 ポイント)
●農業生産法人だからできる国産原料のみ使用の梅干し 紀州みなべの南高梅から生まれた 無添加訳アリつぶれ梅干し ▼訳アリのつぶれ梅って? つぶれや切れ、斑点があったり、果肉品質が少し劣るという理由で下のランクに振り分けられる梅干しの事を言います。 ▼原材料(国産はちみつを含む4種の天然素材のみで化学調味料・保存料は一切無添加) ・信州産の林檎から醸造されたりんご酢 ・九州産のサトウキビから生まれたミネラル豊富な粗精糖 ・瀬戸内海産の塩 ・九州産の蜂蜜 ▼塩分 ・約6%(1粒あたりの塩分量は約1.2g) ※可食部を20グラムとした場合 ▼肥料・農薬 ・肥料:100%天然肥料 ・農薬:和歌山県指定の慣行的農薬量から70%以上削減。 ▼紀州梅香の独自禁止農薬 ・受粉の仲介役をするミツバチを可能な範囲で守るため、2013~14年にEU、韓国、カナダ等で散布禁止となった3種類のネオニコチノイド「クロチアニジン/イミダク口プリド/チアメトキサム」の使用を禁止。 ▼除草剤 ・禁止国が増えているモンサント社のラウンドアップ(グリホサート系除草剤)だけでなく、全ての種類の除草剤を全園地で使用禁止。 (*2015年3月 世界保険機構参加の国際癌研究所(IARC)が「ラウンドアップ(グリホサート系除草剤)はおそらく発ガン性があるカテゴリーに分類」と発表) ▼国産塩 日本では梅干しの原産地の表示義務がなく、今では市場に出ている梅干のほとんどが外国産の塩で漬けられていますが、紀州梅香では「瀬戸内海原産の塩」の使用しています。 ▼塩素ゼロの梅干し 近年、青梅を塩漬けする前に30分間程、時亜塩素酸水につけ込む農家が増えてきています。これは梅の表面を削る事によって梅、及び梅干しの傷やくすみ等を減らすことによって見栄えを良くするための作業です。これらの工程は味の向上だけでなく、健康配慮の面においてもメリットがあるとは言えないため、紀州梅香では塩素の使用を禁止しております。 【加工兼事業者】 和歌山県みなべ町 農業法人(株)紀州梅香 連絡先:070-8484-1545 関連キーワード:梅干 食品 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 AM01
-
特上最高級 無添加 梅干し 完熟 減塩 梅干 塩分3% 高級 特級 熟成 860g(430g…
10,000 円
(3,000 ポイント)
特上梅って? 紀州梅香のの農園で収穫した梅干しで「最も品質の高い最上級の完熟南高梅」が特上南高梅となります。 ▼原材料 3種の天然素材のみで化学調味料・保存料は一切無添加で配合割合は紀州梅香の調味梅と同じ ・りんご酢 (使用されている林檎は国産・信州産) ・砂糖 (種子島産) ・塩(瀬戸内海原産) ▼塩分 ・約3%(1粒あたりの塩分量は約0.6g) ※可食部を20グラムとした場合 ▼塩について 外国産の天日干しを含む様々な輸入塩に使われている事が多いとされるフェロシアン化物(フェロシアン化合物・YPS)が一切添加されていない瀬戸内海原産の塩を使用しています。 この成分は 2003年の中頃まで禁止されていた添加物なので、それまでは日本国内に流通することはなかったのですが、解除をきっかけに低コストな輸入塩として流通し梅干し業界では主流となりました。 ▼紀州梅香が直接所有する農園の最低基準について ・農薬・除草剤の使用基準:南高梅 農薬:和歌山県指定の慣行的農薬量から75%以上削減 除草剤:不使用 ※除草剤を使用しない理由 1.薬剤を少しでも吸い込む可能性のある環境にさらされる従業員の身体のため。 (グリホサート系除草剤は IARCにて2A指定されています) 2.河川、水辺の生態系を乱すことがない。 (水辺の生物への悪影響の可能性は一部除草剤販売メーカーからも発表されています) ▼肥料について ・天然成分割合:100% ▼塩素系消毒について 近年、青梅を塩漬けする前に30分間程度、少し高い濃度に希釈された時亜塩素酸水につけ込む農家が増えてきています。 これは梅の表面を削る事によって梅、及び梅干しの傷やくすみ等を減らすことによって見栄えを良くするための作業です。 この工程は味、食感の向上があるわけでもなく健康配慮の面においてもメリットがあるとは言えないため、紀州梅香では行っていません。 【加工事業者】 和歌山県みなべ町 農業法人(株)紀州梅香 連絡先:070-8484-1545 関連キーワード:梅干 食品 加工食品 人気 おすすめ
【管理番号】 AM02
-
特上最高級 熟成梅 無添加 紀州 完熟南高梅 塩だけ 昔ながらの梅干し860g (4…
10,000 円
(3,000 ポイント)
▼特上梅(最高級)とは? 紀州梅香の選別基準において最も品質の高い最高級/特級レベルの完熟南高梅のみに限定した梅干しであり、果皮の傷、果肉の柔らかさ等が紀州梅香の基準では最も優れているものとなります。 ▼農園の場所は? 他の土地にはない完熟梅ができるこの地ならではの瓜谷累層の上、紀州みなべにあります。 ▼肥料へのこだわりは? 化成肥料は使わず、畑やその土地に易しい天然肥料100%で育てています。 ▼農薬へのこだわりは? 和歌山県指定の慣行栽培による散布量と比較して約78%も削減している減農薬栽培です。 ▼除草剤は使ってますか? 禁止国が増えているモンサント社のラウンドアップ(グリホサート系除草剤)だけでなく、全種類の除草剤の使用を禁止しています。 (*2015年3月 世界保険機構参加の国際癌研究所(IARC)が「ラウンドアップ(グリホサート系除草剤)は2Aカテゴリーに分類」と発表) ▼原材料はどんなものを使っている? ・塩のみ(瀬戸内海原産) ▼梅干しの塩分 約20% 昔ながらのとっても甘塩っぱい梅干しです。 ▼塩について 紀州梅香では外国産の天日干しを含む様々な輸入塩に使われている事が多いとされるフェロシアン化物(フェロシアン化合物・YPS)が一切添加されていない瀬戸内海原産の塩を使用しています。 (日本では梅干しに使われる塩の原産地表示義務がなく、今では市場に出ている梅干が輸入された塩で漬けられています) ▼※フェロシアン化物(YPS)とは? 日本では2003年の中頃まで禁止されていた添加物ですが、これが許可された結果、業界での輸入塩が主流となりました。 ▼塩素系消毒について 近年、青梅を塩漬けする前に30分間程、少し濃いめの濃度に薄められた時亜塩素酸水につけ込む農家が増えてきています。 これは梅の表面を削る事によって梅、及び梅干しの傷やくすみ等を減らすことによって見栄えを良くするための作業です。 この工程は味、食感の向上があるわけでもなく健康配慮の面においてもメリットがあるとは言えないため、紀州梅香では行っていません。 【加工事業者】 和歌山県みなべ町 農業法人(株)紀州梅香 連絡先:070-8484-1545 関連キーワード:梅干 食品 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 AM03
-
薬師梅【風(うすしお味)】 A-021
10,000 円
(3,000 ポイント)
【発送時期】寄附のご入金後、2週間以内を目途に発送いたします。 【賞味期限】製造日から180日 薬師梅【風(うすしお味)】は、12種類の薬草(レイシ(霊芝・ビワの葉・どくだみ・しその葉・とうがらし・柿の葉・よもぎ・ニッキ・青松葉・ウコン・またたび・甘茶)の自然素材を煎じ、独自の手法で漬け上げた、紀州薬師梅こだわりの梅干しです。 また、化学調味料のアミノ酸、合成保存料のVB1、人工甘味料のスクラロース、香料、着色料等は使用しておりません。 梅本来の風味を損なわず、さっぱりとお召し上がりいただけます。 ご飯にはもちろん、お茶請けとしても喜ばれています。 減塩タイプ(塩分約8%)。 事業者名:紀州薬師梅 連絡先:0739-76-2077 関連キーワード:梅干 食品 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 ZL01-NT
-
はちみつ梅干し1.4kg 紀州南高梅 和歌山県産[ご家庭用]A-032
10,000 円
(3,000 ポイント)
コクのある甘さを追求するため世界各国、数十種類のはちみつで試作しました。たどりついたのはフランス産太陽の蜜と呼ばれるひまわり蜂蜜でした。 お弁当、ご飯によく合います。塩分7%です。 少しキズがありますので、家庭用としてのご提供となります。 ※2パックセットです。 <商品説明> 名称:調味梅干 原材料名:梅(和歌山県)、漬け原材料(食塩、還元水飴、醸造酢、発酵調味料、はちみつ)/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(スクラロース)、V.B1(一部に大豆を含む) 内容量:700g×2 塩分:7% 賞味期限:6ヶ月 保存方法:直射日光、高温多湿をさけて保存 製造者:株式会社梅樹園 和歌山県日高郡みなべ町西本庄1269
【管理番号】 ZZ02-NT
-
薬師梅【蜜(はちみつ味)】 A-022
10,000 円
(3,000 ポイント)
【発送時期】寄附のご入金後、2週間以内を目途に発送いたします。 【賞味期限】製造日から180日 薬師梅【風(うすしお味)】は、12種類の薬草(レイシ(霊芝・ビワの葉・どくだみ・しその葉・とうがらし・柿の葉・よもぎ・ニッキ・青松葉・ウコン・またたび・甘茶)の自然素材を煎じ、独自の手法で漬け上げた、紀州薬師梅こだわりの梅干しです。 また、化学調味料のアミノ酸、合成保存料のVB1、人工甘味料のスクラロース、香料、着色料等は使用しておりません。 はちみつを加え甘酸っぱい「はちみつ梅」です。 梅本来の風味を損なわず、ご飯にはもちろん、お茶請けとしても喜ばれています。 減塩タイプ(塩分約8%)。 事業者名:紀州薬師梅 連絡先:0739-76-2077 関連キーワード:梅干 食品 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 ZL02-NT
-
元祖はちみつ入梅干 黄金漬(700g)A-003
10,000 円
(3,000 ポイント)
商品概要 元祖はちみつ入梅干の黄金漬です。塩分 10% 完熟紀州南高梅を原料に、はちみつを加えて熟成させた、肉厚でまろやかな味わいの梅干です。 果肉たっぷり、「元祖」はちみつ梅干 すっぱい梅干が苦手な方でも、食べられる梅干を作りたい そんな思いから、はちみつ梅干『黄金漬(こがねづけ)』が誕生しました。 厳選した紀州南高梅に、純粋なはちみつを加えた果肉たっぷりのマイルドな梅干。まろやかな甘味とほどよい酸味が、絶妙のバランスに仕上がっております。 実は、はちみつ梅干しの「元祖」なんです。 今でこそ、はちみつ入りの梅干しは一般的になってきておりますが、実は作り始めた頃、なかなか世の中に受け入れてもらえない梅干しだったんです。 当時(昭和55年)はちみつ梅干しは梅干し界の常識を変える出来事でした。 「はちみつと梅干なんて、本当に合うの?」 と。 でも結果は、多くのお客様からのありがたいリピート注文。今では『黄金漬』は、梅いちばんを代表する人気梅干しとなりました。 今や「はちみつ入り」は高級梅干しの代名詞。 はちみつ梅干しの「元祖」と呼べるのは『黄金漬(こがねづけ)』だけです。 黄金漬 名称:調味梅干 原材料名:梅(紀州)、漬け原材料(糖類(果糖ぶどう糖液糖、果糖、砂糖)、食塩、醸造酢、たん白加水分解物、はちみつ)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、野菜色素 内容量:約700g 賞味期限:6ヶ月 保存方法:常温にて保存してください 製造者:株式会社 梅一番井口 和歌山県日高郡みなべ町西本庄1224
【管理番号】 ZB04-NT
-
あまちゃづる梅干し1.4kg 紀州南高梅 和歌山県産[ご家庭用]A-031
10,000 円
(3,000 ポイント)
梅樹園のNo.1大ヒットロングセラー商品!! 本来の梅の味を大切に塩分10%にしあげました。まろやかな舌触りと絶妙に重なり合うやわらかな甘味と程よい酸味が自慢です。 あまちゃづるは高麗人参と同じ成分サポニンを多く含む天然の植物です。 少しキズがありますので、家庭用としてのご提供となります。 ※2パックセットです。 <商品説明> 名称:調味梅干 原材料名:梅(和歌山県)、漬け原材料(食塩、還元水飴、醸造酢、発酵調味料、あまちゃづる)/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(スクラロース)、V.B1(一部に大豆を含む) 内容量:700g×2 塩分:10% 賞味期限:6ヶ月 保存方法:直射日光、高温多湿をさけて保存 製造者:株式会社梅樹園 和歌山県日高郡みなべ町西本庄1269
【管理番号】 ZZ01-NT
-
本場紀州 白龍梅(1kg) A-013
10,000 円
(3,000 ポイント)
プレミア和歌山推奨本場紀州 白龍梅 1000g 化粧箱[塩分約12% ] 白龍梅は、ぷっくりと果皮果肉の柔らかい梅干です。 自家梅園で大切に育てた南高梅より、樹上で完熟を待った最高級の南高梅のみを選び、はちみつ等で二度漬けし、梅本来の味が生きた丁度いい塩度に仕上げました。 上品なうす塩の梅干です。白いご飯によく合うと好評を頂いております。 「プレミア和歌山推奨品」に、選定頂きました。 白龍梅 名称:調味梅干 原材料名:梅、しそ、漬け原材料(食塩、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、蜂蜜、スクラロース)、調味料(アミノ酸等)、V.B1、酒精 原料原産地名:和歌山県みなべ町(梅) 内容量:1000g 賞味期限:3ヶ月 保存方法:直射日光をさけ涼所保存 製造者:横山食品株式会社 和歌山県日高郡みなべ町西本庄1293 事業者名:横山食品株式会社 連絡先:0739-74-3378
【管理番号】 ZU01-NT
-
紀州お梅はんA-005
10,000 円
(3,000 ポイント)
紀州産うす塩味南高梅 800g(塩分約10%) 粒選りの特選紀州南高梅を使用し、梅本来のすっきりした味わいを活かし、うす塩味の梅干に仕上げました。 紀州お梅はん 名称:調味梅干 原材料名:梅、漬け原材料(食塩、還元水飴、かつおエキス、発酵調味料、たん白加水分解物)、調味料(アミノ酸等)、唐辛子抽出物、ビタミンB1、甘味料(ステビア)、酸味料 (原料の一部に大豆、ゼラチンを含む) 原料原産地名:和歌山県(梅) 内容量:800g 賞味期限:1年 保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存してください。 製造者:せきもとフーズ株式会社 和歌山県日高郡みなべ町東吉田408-6
【管理番号】 ZD01-NT
-
種なし干し梅60g×6袋(はちみつ入) 紀州南高梅 和歌山県産A-033
10,000 円
(3,000 ポイント)
紀州産のはちみつ入り種なし甘い干し梅、一粒一粒丁寧に種をとっているのでお子様にも安心です。 個包装されているので衛生的で持ち運びも便利です。 職場の休憩時間やスポーツ時の塩分補給などでご愛用頂いております。 ※6パックセットです。 <商品説明> 名称: 調味梅干 原材料名:梅、漬け原材料[食塩、還元水飴、醸造酢、はちみつ]、酒精、酸味料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、V.B1 内容量:60g(個包装紙込)×6 賞味期限:6ヶ月 保存方法:冷暗所に保存して下さい。 製造者:株式会社梅樹園 和歌山県日高郡みなべ町西本庄1269
【管理番号】 ZZ03-NT
-
勝喜梅 はちみつ仕立て「極」12包 A-012
10,000 円
(3,000 ポイント)
貼り箱にA級4L寸南高梅干し(調味梅干し、はちみつ仕立て)を一粒ずつ和紙で包装した、12包入の商品です。塩分約8%。 紀州南高梅の上級品を更に餞別使用にしています。 ふっくらで、うす皮の果肉は、みずみずしい、はちみつ仕立て甘口の梅干しを和紙で一粒ずつ包んだ逸品です。 勝喜梅 はちみつ仕立て「極」 名称:調味梅干 原材料名:梅(和歌山県産)、漬け原材料[還元水飴、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、食塩、蛋白加水分解物、味醂、はちみつ]、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB1、(一部に大豆を含む) 原料原産地名:紀州(梅) 内容量:12粒 賞味期限:製造より2年 保存方法:直射日光を避け、常温で保存 製造者:株式会社 勝僖梅 和歌山県和歌山市西高松1丁目5番24号 製造工場:和歌山県日高郡みなべ町東吉田657-1
【管理番号】 ZH01-NT
-
紀州南高梅永遠〔家庭用〕 A-092
10,000 円
(3,000 ポイント)
紀州産南高梅を酸っぱさを抑えたまろやかな、はちみつ漬の甘口梅干です。酸っぱい梅干が苦手な方におすすめです。少し傷があったり皮が固い梅が含まれますが、味は通常商品と変わりません。 名称:調味梅干 原材料名:梅、漬け原材料〔食塩、果糖ぶどう糖液糖、還元水飴、醸造酢、はちみつ、酵母エキス〕/酒精、酸味料、調味料(アミノ酸)、V.B.1、甘味料(スクラロース) 塩分:約8% 事業者名:株式会社 紀州本庄うめよし 連絡先 :0739-74-2433 営業時間:08:00-17:00 定休日 :土曜・日曜・祝祭日・年末年始など
【管理番号】 ZF11
-
はちみつ漬梅干 1kg(500g×2) 紀州南高梅 特選A級 ふっくら大粒4L以上…
10,000 円
(3,000 ポイント)
※送付期間をご確認ください※ 【発送時期】入金確認後、14営業日以内に発送いたします。 【賞味期限】製造日より180日間 南高梅の発祥の地”みなべ町晩稲(おしね)”地区より本場の紀州南高梅をお届けします。 農家さんが手塩にかけて育てた梅を、手作業で収穫し丁寧に塩漬けし土用干ししました。 柔らかく無傷の梅干がこちらの特選A級品となります。大粒で果肉たっぷりな南高梅を国産はちみつで漬け込んだこだわりの1品となっております。 まろやかな甘みと程よい酸味が絶妙なバランスに仕上げました。 【保存方法】 直射日光、高温多湿をさけて保存 【原材料名(素材・成分)】 梅、漬け原材料(還元水飴、醸造酢、食塩、発酵調味料、はちみつ、砂糖、酵母エキス)/酸味料、酒精、甘味料(スクラロース)、香料、調味料(アミノ酸等)、V.B1 【製造場所・製造者・事業者名】 和歌山県日高郡みなべ町晩稲1225-5 南紀梅干株式会社(0739-74-2055)
【管理番号】 AE01
-
こだわり熟うま南高梅(はちみつ梅)250g×3個 塩分 約7% A-048
10,000 円
(3,000 ポイント)
「和歌山県みなべ町の梅農家がお届けします。」自家梅園産の完熟南高梅(Aランク,最高品質)を原料に使用し、りんご酢、果糖、蜂蜜、等の入った秘伝の調味液にじっくり漬け込んでいます。ほのか香る蜂蜜の風味と甘さが特徴の、はちみつ梅干です。 食品添加物(調味料(アミノ酸等)、甘味料、酸味料、香料、着色料、防腐剤)は、一切使用していませんので、安心してお召し上がり頂ける「こだわり」の逸品です。 塩分約7%仕上げ。 製造:坂忠商店(和歌山県日高郡みなべ町清川3633-4) 事業者名:紀州 田舎の小さな梅干屋【坂忠商店】 連絡先:0739-76-2011 関連キーワード:梅干 食品 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 AN002
-
【家庭用】みなべの梅(しそ漬け)1.4kg! A-068
10,000 円
(3,000 ポイント)
700gが2パック!! 塩分約10%のすっきりとした味わいで紫蘇の風味豊かな梅干しです。少し皮が切れたものや、小さな傷もありますが、お味や食べごたえは高級品と変わりません。 サイズは2L~4Lのおまかせコースです。 原材料名:梅(和歌山県)、しそ、漬け原材料(食塩、還元水飴、醸造酢、発酵調味料、しそ液)/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、野菜色素、甘味料(ステビア)、V.B1、(一部に大豆を含む) 塩分:約10% 製造場所・製造者名 株式会社梅樹園 和歌山県日高郡みなべ町西本庄1269
【管理番号】 ZZ06-NT
-
わけあり紀州南高梅はちみつ梅(塩分約8%)1000g A-028
10,000 円
(3,000 ポイント)
はちみつ梅1kg(塩分約8%) 多少傷がございますが、味や品質には全く影響ございません。 果肉が厚く、皮が薄く、香りがよい南高梅を塩分控えめに酸味を抑え甘口に仕上げたはちみつ梅です。 日本一の南高梅の生産量と質を誇る梅の里みなべ町からお届けいたします。 紀州はちみつ漬梅干し 名称:調味梅干 原材料名:梅、漬け原材料(果糖ブドウ糖液糖、食塩、醸造酢、還元水飴、蜂蜜、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、V.B1 原料原産地名:和歌山県(梅) 内容量:1kg 賞味期限:6ヶ月 保存方法:直射日光を避け、涼しい所に保管して下さい。 製造者:紀州農業協同組合 和歌山県日高郡みなべ町気佐藤321-21
【管理番号】 ZN03-NT
-
紀州南高梅 しそ田舎梅 A-020
10,000 円
(3,000 ポイント)
紀州南高梅 しそ田舎梅750g(梅675g+しそ75g) 塩分約20% しそと塩だけで漬け上げた昔ながらのしょっぱいしそ漬梅干です。 国産の良質なしそをたっぷり使用しています。 しそと一緒に、お粥や白ご飯、おにぎりの具としてお楽しみ下さい。 しそ田舎梅(紀州南高梅) 名称:梅干 原材料名:梅、しそ、漬け原材料[食塩、しそ液] 原料原産地名:和歌山県(梅)、国産(しそ) 内容量:750g(梅675g+しそ75g) 賞味期限:360日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて下さい。 製造者:紀州綜合食品株式会社 和歌山県日高郡みなべ町西岩代444
【管理番号】 ZK01-NT
-
甘さ色々・梅干2品 A-015
10,000 円
(3,000 ポイント)
プレミア和歌山推奨本場紀州 白龍梅 380g 化粧箱(塩分約12%)・プレミア和歌山推奨本場紀州 和み梅 380g 化粧箱(塩分約5%)のセット商品です。 白龍梅は、ぷっくりと柔らかい梅干です。 自家梅園で大切に育てた南高梅より、樹上で完熟を待った最高級の南高梅のみを選び、はちみつ等で二度漬けし、梅本来の味が生きた丁度いい塩度に仕上げました。 上品なうす塩の梅干です。白いご飯によく合うと好評を頂いております。 和み梅は、あまり塩味が感じないくらい、蜂蜜をたっぷり使ったぷっくりと果皮果肉の柔らかい、かなり甘口の梅干です。 そして、りんご酢を加え、あっさりとフルーティに仕上げたお茶請けにも好まれる梅干です。 自家梅園で大切に育てた南高梅より、樹上で完熟を待った最高級の南高梅のみを選び、身体に良いものばかりで漬けた梅干です。 ご年配の方やお子様はもちろん、梅干が苦手な方にも安心してお召し上がり頂いております。 いずれも、「プレミア和歌山推奨品」に、選定頂きました。 白龍梅 名称:調味梅干 原材料名:梅、しそ、漬け原材料(食塩、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、蜂蜜、スクラロース)、調味料(アミノ酸等)、V.B1、酒精 原料原産地名:和歌山県みなべ町(梅) 内容量:380g 賞味期限:3ヶ月 保存方法:直射日光をさけ涼所保存 製造者:横山食品株式会社 和歌山県日高郡みなべ町西本庄1293 和み梅 名称:調味梅干 原材料名:梅、漬け原材料(食塩、リンゴ酢、砂糖、蜂蜜、酒精)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、V.B1 原料原産地名:和歌山県みなべ町(梅) 内容量:380g 賞味期限:3ヶ月 保存方法:直射日光をさけ涼所保存 製造者:横山食品株式会社 和歌山県日高郡みなべ町西本庄1293
【管理番号】 ZU03-NT
-
昔ながらのすっぱい梅干 350g×3個 塩分 約18% A-046
10,000 円
(3,000 ポイント)
自家梅園産完熟南高梅を粗塩で漬け込み、天日干しで仕上げた昔からあるすっぱい梅干です。素朴な梅干だからこそ、品質と風味には責任と自信を持って作りました。 【あったかご飯に梅干】昔ながらの製法で仕上げた梅干がご飯のおいしさを引き立てます。 「塩辛さ」と「すっぱさ」というシンプルな風味だけに作り手の技術力が問われる梅干です。 塩分約18% 製造:坂忠商店(和歌山県日高郡みなべ町清川3633-4) 事業者名:紀州 田舎の小さな梅干屋【坂忠商店】 連絡先:0739-76-2011 関連キーワード:梅干 食品 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 AN003
102件中1~30件表示