検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 静岡県 御殿場市
- 5,001円~10,000円
- 品切れ含む
-
BEER AGAIN BREWING クラフトビールバラエティー3本セット ※着日指定不可 ※…
10,000 円
富士の麓・静岡県御殿場市に店舗と工場を構えるBEER AGAIN BREWING【ビールアゲインブルーイング】御殿場市発ブリュワリーです。 3本入りの詰合せをお届けします。 ※月2~4種類製造しているため、発送の時期によってラベル・アルコール度数・スタイルが異なります。 ※離島への配送不可(北海道・沖縄本島は可) ※20歳未満の飲酒は法律により禁止されています。20歳未満の方のお申込みはご遠慮ください。 【原材料名】 麦芽(ドイツ製造)、ホップ、麹 【保存方法】 冷蔵(5℃以下) 【製造者】 ヴィ・アゲイン株式会社 静岡県御殿場市川島田1301-10
【管理番号】 69111-30051459
-
御殿場ハムセット スタンダード《御殿場こだわり推奨品》◇
10,000 円
明治41年創業の精肉店が昭和の初期より製造を開始しました。今なお受け継ぐ伝統の味をお楽しみください。 ドイツ人のフリードリヒさんより教わった製法を私たちは受け継ぎました。。静岡県産もち豚を使用した、定番のロースハム。炭火で4時間じっくり焼き上げた炭火焼焼豚。人気のポークソーセージ。燻製釜で4日間燻したベーコン。御殿場ハムの人気の品4種をスライスし少しずつお楽しみいただけるスタンダードセットです。 富士の麓に位置し、そこから流れる湧水を使用。また冷涼な土地がこのハムの製造には適していました。昭和の初期より作り始められたこの伝統あるハム・ベーコン・ソーセージ。時代や季節に適合した味を常に追求して参りました。是非ご賞味くださいませ。 ※画像はイメージです。 ※賞味期限は約14日間ございますが、開封後はお早めにお召し上がりください。 ※お礼品に同封のおいしい食べ方をご参照ください。 【原材料】 ロースハム・ベーコン:豚肉、食塩、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、ソルビトール・キシロース、香辛料・香料 ポークソーセージ:豚肉、食塩、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na・K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料・くん液、(原材料の一部に乳・小麦を含む) 炭火焼 焼豚:豚肉、食塩、砂糖、しょうゆ(原材料の一部に小麦含む)、調味料(アミノ酸等)、香辛料 【製造地】御殿場市 【保存方法】10℃以下で保存すること 事業者:合資会社石川商店
【管理番号】 6902-30046898
-
KT-1 御殿場高原ビールお試しセット ※着日指定不可
6,000 円
25年以上、静岡県御殿場市にて愛されている御殿場高原ビール。人気の3種類のクラフトビールとサラミで手軽にお試しいただけます。 ・御殿場高原ビール ピルス 爽やかなのどごしとホップの香り、明るい黄金色が特徴。飲みやすさが人気の御殿場高原ビール永遠の定番ビール。 ・御殿場高原ビール 御殿場コシヒカリラガー 地元で厳選された御殿場コシヒカリと富士山の伏流水を使った唯一無二、御殿場高原ビールならではのビールです。 お米が作りだす風味と、すっきりとした飲み口をぜひ一度体験してみてください。 ・御殿場高原ビール ヴァイツェンボック アルコール度数7%の無ろ過ビール。その芳醇な味と香りは一度口にすると強烈な印象が残ります。定番ビールで一番のコクがあります。 ・ペパロニサラミ 一口タイプのサラミ、ビールのおつまみに欠かせません。 ※妊娠中・授乳期の飲酒は胎児、幼児の発育に悪影響を及ぼす可能性があります。 【原材料名】 御殿場高原ビール ピルス:麦芽、ホップ 御殿場高原ビール 御殿場コシヒカリラガー:麦芽、ホップ、国産米(静岡件御殿場こしひかり) 御殿場高原ビール ヴァイツェンボック:麦芽、ホップ ペパロニサラミ:畜肉(豚肉(輸入)、牛肉)、豚脂肪、粗ゼラチン、粉末水あめ、香辛料、食塩、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に豚肉・牛肉ゼラチンを含む) 【保存方法】 直射日光、高温多湿に注意して保存してください。 【製造者】 <ビール> GKB株式会社 静岡県御殿場市神山字前原703番地1 <ペパロニサラミ> 有限会社宮内ハム 山形県南陽市中ノ目47-5
【管理番号】 6965-30050435
-
御殿たまご24個(破損保障含む)×2回(1・15日届)(モウルドパック)※北海…
10,000 円
御殿場の大自然の中にある農場で飼育される鶏は、富士山の麓の美味しい空気と湧水に恵まれ、より自然に近い形での愛情管理を受けています。 厳選した飼料の他に、鶏腸内菌のバランスを整える特別な天然資材P.BIOを与え、体の中から健康(健腸)な鶏が産んだタマゴです。 「健腸」とは腸内菌を活性化することで、腸がより健康な状態を維持することです。 ※画像はイメージです。 ※北海道・沖縄・離島にはお届けできません。 ※24個入りでお送りしますが、配送中に割れる可能性がございます。うち4個は割れ保障分とさせていただきますのでご了承下さい。 ※入金確認後、お申込み月の翌月(申込日によっては翌々月)より発送いたします。 ※商品名に発送開始時期の記載がある場合は、そちらを優先いたします。 ※ご希望のお届け月がある場合は、お申込み時に備考欄へ記載してください。 ※夏期のみ冷蔵便でお届けします。
【管理番号】 6916-30047244
-
御殿たまご24個入(破損保障含む)×2回(25・10日届)もみがら入 ※北海道・…
10,000 円
御殿場の大自然の中にある農場で飼育される鶏は、富士山の麓の美味しい空気と湧水に恵まれ、より自然に近い形での愛情管理を受けています。 厳選した飼料の他に、鶏腸内菌のバランスを整える特別な天然資材P.BIOを与え、体の中から健康(健腸)な鶏が産んだタマゴです。 「健腸」とは腸内菌を活性化することで、腸がより健康な状態を維持することです。 ※画像はイメージです。 ※北海道・沖縄・離島にはお届けできません。 ※24個入りでお送りしますが、配送中に割れる可能性がございます。うち4個は割れ保障分とさせていただきますのでご了承下さい。 ※入金確認後、お申込み月の翌月(申込日によっては翌々月)より発送いたします。 ※商品名に発送開始時期の記載がある場合は、そちらを優先いたします。 ※ご希望のお届け月がある場合は、お申込み時に備考欄へ記載してください。 ※夏期のみ冷蔵便でお届けします。
【管理番号】 6916-30047245
-
和菓子「御殿場羽二重餅」セット
8,000 円
「ごてんばこしひかり」は、富士山麓に広がる北駿地域の標高300m~600mの準高冷地帯に、冷涼で昼夜の気温差が大きい気候や、富士山の伏流水を利用して栽培されています。県内での各種コンテストに入賞しており、おいしいお米であることの認知度は高まっています。そんなお米をお菓子づくり用の米粉に変え、生地に練りこみもちもち食感の羽二重餅に仕上げました。ぜひ、富士山と御殿場市に思いをはせながらお召し上がりください。 【原材料】 水飴、つぶあん(砂糖、小豆、水飴、寒天)、餅粉、マルトース、砂糖、米粉、(静岡県御殿場産)/トレハロース、ソルビット、カゼインNa、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、乳化剤、(一部に乳成分・小麦を含む) 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 【製造者】 株式会社わかふじ 静岡県沼津市岡宮1293-1
【管理番号】 6976-30034468
-
ピロール米 御殿場こしひかり 2kg ※着日指定不可
7,000 円
ピロール農法でつくった御殿場こしひかり。 【ピロール農法とは】 ・地球にやさしい持続可能な農法(SDGs) ・36憶年前から地球上に存在する土中の微生物「ラン藻」を増やす農法 ・ラン藻は、富士山のミネラル豊富な水により増殖し土を肥沃にして粒ぞろいのよいモチモチのお米を作ります 【産地名】 静岡県御殿場市 【品種】 御殿場こしひかり(ピロール米) 【産年】 2023年 【使用割合】 単一原料米 【精米時期】 別途袋に記載 【保存方法】 高温多湿を避け冷暗所で保管してください 【製造者】 ピロール農法研究会御殿場 静岡県御殿場市中丸299-1
【管理番号】 69110-30051245
-
餃子製作所 土竜の御厨餃子(冷凍餃子) バラエティーセット(小)
8,000 円
餃子製作所 土竜の御厨餃子 人気のバラエティーセットです。当店で人気の3種類(生姜、ニラ、しそ)をセットにした冷凍餃子です。一つ一つ丁寧に手作業ですべてを作っております。一つ約40グラムの特大サイズで皮はもちもち、具がぎっしり詰まった食卓に並べば家族が笑顔になるとてもおいしい餃子です。味も3種類あるので食べ比べもおいしさの一つです。冷凍で賞味期限も約2か月と長いのも嬉しいですね。是非ご家庭の冷凍庫にストックお願いします。ニンニク不使用で次の日も気になりません。 【原材料】 小麦、豚挽き肉、生姜、ニラ、しそ、キャベツ、春雨、木耳、調味料 【保存方法】 マイナス10度以下
【管理番号】 6985-30038953
75件中1~30件表示