検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 新潟県
- 5,001円~10,000円
- 品切れ含む
-
NEW 【2024年先行予約】新潟県産 朝採り 枝豆 約1.5kg《6月中旬~順次発送》「※…
10,000 円
農家直送だからとっても新鮮!朝採りの香りをそのままお届けします。 朝一番に採れた枝豆をその日のうちに出荷致します。鮮度を保つ枝豆パックでお届け。お中元時期のギフトにも大変喜ばれる商品です。この道50年の大ベテラン農家が手塩にかけて育てた自慢の枝豆を是非お試し下さい。出荷時期は6月上旬から10月上旬頃まで。ご注文順に出荷致します。 【ラインナップ】 ※いきなまる・湯あがり娘・肴豆の中から旬の品種をお届けします ●いきなまる(6月頃) 極早生品種の「いきなまる」は、コクのある甘みが特徴です。サヤが大きく濃い緑色なので見た目にも食欲をそそります。弾力のある豆で食べごたえも抜群!ザルいっぱい食べたくなる美味しさです。 ●湯あがり娘(7月~8月頃) 7月下旬の短い期間に収穫される「湯あがり娘」。茶豆のような風味と香りがあり、後を引く甘さにファンが多い品種です。数ある枝豆の中でも、美味しさの指標であるショ糖・果糖・ブドウ糖が他品種の約2倍含まれており、味の濃さが特徴です。 ●肴豆(10月頃) 枝豆の季節を締めくくる「肴豆(さかなまめ)」。晩生の品種で、旬は9月下旬から10月上旬ころ。収穫期間が、わずか10日間ほどしかないことから、”幻の枝豆”とも言われています。実が大きく、コクのある甘さは食べごたえ満点です。 【産直セレクトショップ KITAMAE by 新潟直送計画とは】 産直セレクトショップ KITAMAEは、県内最大規模の産直ECサイト「新潟直送計画」が運営するリアルストア。新潟直送計画のスタッフが厳選した、新潟の美味しい農産物を始め、素敵な工芸品などを取り揃えたショップです。900店舗以上の生産者やメーカー様へ10年以上かけてたくさんの取材をしてきた私たちが、本当におすすめしたい新潟の逸品をご紹介しています。 事業者 :KITAMAE by 新潟直送計画 連絡先 :customer@kitamae.shop 【関連キーワード】 野菜 やさい 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 CZ063-NT
-
NEW 【2024年先行予約】新潟県産 朝採り 茶豆 約1.5kg《8月中旬~順次発送》
10,000 円
●農家直送だからとっても新鮮!朝採りの香りをそのままお届けします。 新潟県の枝豆作付面積の約半分を占める「新潟茶豆」。旬は夏真っ盛りの7月下旬から8月中旬頃です。 薄皮が茶色い茶豆で、旨味成分のアミノ酸と糖分がたっぷり含まれているため、濃厚な甘みとコクが特徴。新潟県を代表する夏の味覚です。茹でる時に広がる芳醇な香りもたまりません! アミノ酸含有量のピークである八分実入りで収穫されるため、さやは薄くて小ぶり。しかし、甘み・旨みともに美味しさの評価が非常に高い新潟のブランド枝豆です。 ●産直セレクトショップ KITAMAE by 新潟直送計画とは 産直セレクトショップ KITAMAEは、県内最大規模の産直ECサイト「新潟直送計画」が運営するリアルストア。新潟直送計画のスタッフが厳選した、新潟の美味しい農産物を始め、素敵な工芸品などを取り揃えたショップです。900店舗以上の生産者やメーカー様へ10年以上かけてたくさんの取材をしてきた私たちが、本当におすすめしたい新潟の逸品をご紹介しています。 事業者 :KITAMAE by 新潟直送計画 連絡先 :customer@kitamae.shop 【関連キーワード】 野菜 やさい 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 CZ073-NT
-
《 最高金賞受賞 》 南魚沼産コシヒカリ 雪と技 2kg 農薬8割減・化学肥料不…
8,000 円
最高金賞に輝く名匠が育て上げたプレミアム米 【 ミシュラン星獲得レストランが認める、最高金賞の美味しさ 】 お米日本一コンテストにて“ 最高金賞 ”に輝き、全国のお米品評会で数々の賞を受賞した南魚沼の名匠が、独自の自家製有機肥料にこだわって育てたプレミアムなお米です。 ミシュラン三ツ星レストランなど一流料理人の方々からもお取り上げ頂いており、口の中に広がる贅沢な甘みと芳醇な香り、モッチリとした食感をご堪能いただけます。 【 オリジナルの自家製有機肥料にこだわった米作り 】 より甘く、香り高く、大粒のお米に育てるために、化学肥料を一切使用せず魚粕・カニ殻・海藻などの天然原料を1年間発酵させて作る“ 独自の自家製オリジナル有機肥料 ”で育てたお米です。 【 より健康に良いお米 】 農薬の使用を農水省ガイドラインの80%減らし、化学肥料は一切使わずに自家製の有機肥料で栽培しております。 田んぼの生態系を崩さず自然と共生しながら、美味しく、より健康に良い米作りにこだわっております。 南魚沼の名匠が育てたプレミアム米をご自宅でもお楽しみください。 ※毎年10月上旬に新米切替予定。 事業者:藤ノ木株式会社 連絡先:025-761-7797 関連キーワード:お米 こめ 白米 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 FG005-NT
-
【令和5年産米】【雪室貯蔵】南魚沼産コシヒカリ 精米約1.8kg 精米したてを…
7,000 円
●南魚沼の気候風土が育む、濃厚なおいしさのコシヒカリ 清らかな雪解け水や、豊かな土壌・昼夜の寒暖差により、旨みがぎゅぎゅっと凝縮したお米が育つ「南魚沼地域」。KOMESHIKAで取り扱う「南魚沼産コシヒカリ」は、収穫後の一定期間、雪室貯蔵で低温を保っており、まろやかなおいしさに熟成。お米一粒一粒から感じる、甘みともっちりとした弾力が絶品です。米どころ新潟が誇る最高峰の米「南魚沼産コシヒカリ」をぜひご賞味下さい。 ●新潟直送計画のお米ブランド「KOMESHIKA」 「KOMESHIKA(コメシカ)」は、新潟直送計画が運営する、産直セレクトショップ「KITAMAE(キタマエ)」で販売しているお米のブランド。スタッフが厳選したお米を、お取り扱いしています 。店舗では、玄米のままご購入いただけるのはもちろん、無料で精米も可能。精米したてのお米は、みずみずしくもっちりとした食感や、お米本来の甘み、風味が段違い。フレッシュなお米のおいしさをご堪能いただけます。 事業者 :新潟直送計画 連絡先 :customer@kitamae.shop 関連キーワード:お米 こめ 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 CZ057-NT
-
【令和5年産米】新潟産コシヒカリ 精米約1.8kg 精米したてをお届け
6,000 円
●旨みと粘りが魅力の、新潟産コシヒカリ 米どころ新潟の数あるお米の中でも、トップブランドとして支持される「コシヒカリ」。炊き上がりの艶のある輝きと、ふっくらとした一粒一粒から感じる旨みと甘みが特徴です。もっちりと粘りがあり、お米の味が濃厚!ご飯がもりもり進むおいしさです。毎日の食卓でご自宅用に、また、贈り物としても喜ばれること間違いなしです。 ●KITAMAE by 新潟直送計画のお米ブランド「KOMESHIKA」 「KOMESHIKA(コメシカ)」は、KITAMAE by 新潟直送計画が運営する、産直セレクトショップ「KITAMAE(キタマエ)」で販売しているお米のブランド。スタッフが厳選したお米を、お取り扱いしています 。店舗では、玄米のままご購入いただけるのはもちろん、無料で精米も可能。精米したてのお米は、みずみずしくもっちりとした食感や、お米本来の甘み、風味が段違い。ぜひ、フレッシュなお米のおいしさをご堪能下さい。 生産地:新潟県新潟市 事業者 :KITAMAE by 新潟直送計画 連絡先 :customer@kitamae.shop 関連キーワード:お米 こめ 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 CZ051-NT
-
【令和5年産米】【雪室貯蔵】南魚沼産コシヒカリ 玄米2kg
7,000 円
●南魚沼の気候風土が育む、濃厚なおいしさのコシヒカリ 清らかな雪解け水や、豊かな土壌・昼夜の寒暖差により、旨みがぎゅぎゅっと凝縮したお米が育つ「南魚沼地域」。KOMESHIKAで取り扱う「南魚沼産コシヒカリ」は、収穫後の一定期間、雪室貯蔵で低温を保っており、まろやかなおいしさに熟成。お米一粒一粒から感じる、甘みともっちりとした弾力が絶品です。米どころ新潟が誇る最高峰の米「南魚沼産コシヒカリ」をぜひご賞味下さい。 ●新潟直送計画のお米ブランド「KOMESHIKA」 「KOMESHIKA(コメシカ)」は、新潟直送計画が運営する、産直セレクトショップ「KITAMAE(キタマエ)」で販売しているお米のブランド。スタッフが厳選したお米を、お取り扱いしています 。玄米のまま召し上がるのはもちろん、お好みの精米度合いで精米して、挽きたてをお召し上がりください。精米したてのお米は、みずみずしくもっちりとした食感や、お米本来の甘み、風味が段違い。フレッシュなお米のおいしさをご堪能いただけます。 事業者 :新潟直送計画 連絡先 :customer@kitamae.shop 関連キーワード:お米 こめ 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 CZ045-NT
-
【令和5年産米】新潟産コシヒカリ 玄米2kg
6,000 円
●旨みと粘りが魅力の、新潟産コシヒカリ 米どころ新潟の数あるお米の中でも、トップブランドとして支持される「コシヒカリ」。炊き上がりの艶のある輝きと、ふっくらとした一粒一粒から感じる旨みと甘みが特徴です。もっちりと粘りがあり、お米の味が濃厚!ご飯がもりもり進むおいしさです。毎日の食卓でご自宅用に、また、贈り物としても喜ばれること間違いなしです。 ●KITAMAE by 新潟直送計画のお米ブランド「KOMESHIKA」 「KOMESHIKA(コメシカ)」は、KITAMAE by 新潟直送計画が運営する、産直セレクトショップ「KITAMAE(キタマエ)」で販売しているお米のブランド。スタッフが厳選したお米を、お取り扱いしています 。玄米のまま召し上がるのはもちろん、お好みの精米度合いで精米して、挽きたてをお召し上がりください。精米したてのお米は、みずみずしくもっちりとした食感や、お米本来の甘み、風味が段違い。フレッシュなお米のおいしさをご堪能いただけます。 生産地:新潟県新潟市 事業者 :KITAMAE by 新潟直送計画 連絡先 :customer@kitamae.shop 関連キーワード:お米 こめ 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 CZ039-NT
-
五ッ星マイスター厳選 魚沼産コシヒカリ 5kg
10,000 円
日本一と名高い最上級米! 土壌・水・気象条件に恵まれた魚沼地区のコシヒカリは、 ツヤ・甘み・粘りが格別です。 日本一のお米の産地で丹精こめて作られたコシヒカリを、さらに厳選して皆様の食卓にお届けします。当社NO1のお勧め商品ですので、 ご自宅用またはご贈答用にご利用ください。 【品種】 魚沼産コシヒカリ 【保管方法】 お米の鮮度を保つためには、密封容器に保存するのが一番です。 お米の減り具合が見えるのがおすすめです。 保存場所は風通しのよい冷暗所を選び、放熱する冷蔵庫や電子レンジ周辺などは避けましょう。 ※のし・包装対応、承ります。 ご希望の場合は、下記事業者までご連絡をお願い致します。 事業者名:新潟農商 連絡先 :0120-188-826
【管理番号】 BR002-NT
-
ナガオ パン切り包丁 パンスライサー 刃渡り235mm モリブデンバナジウム鋼
10,000 円
燕三条製 パン切り包丁。価格と品質のバランスを見定め、最初の一丁にふさわしいパンスライサーとなった。 刀身には国内製造のモリブデンバナジウム鋼をミラー仕上にしたものを使用し、持ち手は天然木のモラド材を使用しており落ち着いた木目の質感がある。 包丁の命ともいえる肝心の刃先は、新潟 燕の包丁職人による波型ギザ刃で最終仕上げがなされている。 刃渡りは23.5cm、標準的なパン切りナイフのサイズ。1斤の食パンや幅広のフランスパンもストレスなくらくらく切れる。 焼きたての柔らかい食パンや、しっかりとした固さのあるフランスパンまで、あらゆる種類に対応できる。切り口のなめらかな断面は、包丁の作り方をした専門の道具ならではの品質。 刃を食材に上から強く押しつけずに、ギザ刃の引っかかりを利用して前後に押し引きをする切り方がなめらかな断面のポイント。 重量は97gと同類製品に比べ軽め。長めの刃渡りでありながらも、取り回しの良さを重視している。 パンを下まで切りきっても、まな板に指が当たらない刃の設計となっている。 刀身のミラー仕上げは外観の美しさだけではなく、食材との摩擦を少なくして切り進みをよくする効果も期待できる。 刀身と持ち手は2本のステンレス鋲で固定されており、抜けることはない。 持ち手のローズウッド材にザラザラ感はなく、手にもってスッと馴染むグリップ。本製品の場合、樹脂や強化木を使用するよりも廉価であり、いたずらな価格の高騰を防ぐ役割もはたしている。 新潟県燕市のナガオが企画し、同市の包丁メーカー片岡製作所が製造した製品。 モリブデンバナジウム鋼について モリブデンバナジウム鋼は、ステンレス刃物鋼に、焼き入れ時、温度上昇に対し硬さや強さに影響が出にくくなるモリブデン(Mo)と、焼き戻し時、柔らかくなることを防ぎ粘り強くなるバナジウム(V)を添加し、耐摩耗性と粘り強さを飛躍的にアップさせた鋼材。非常に錆に強く、温度上昇に対して硬さや強さの影響も出にくいため、病院などでも手術用メスなどに使用されている素材。モリブデンバナジウム鋼は不純物が少なく、ステンレス包丁の中では刃付き、刃持ち共に良いのが特徴。 事業者 :ナガオ 連絡先 :0256-63-9411 【関連キーワード】包丁 刃物 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 EV007-NT
-
上越銘酒能鷹使用清酒仕立ていかそうめん【500g】
10,000 円
新潟に生まれ育った創業者『西沢幹郎』は、大の日本酒好きでした。 その大好きな日本酒で上越の名物となる珍味を開発したいと考え、「能鷹」で有名な上越の老舗酒蔵の田中酒造様に相談したところ、 「ぜひ名物珍味をうちの能鷹で作ってください」 と言っていただき、開発に取り組みました。 そして試行錯誤を重ね、乾物の海産物を柔らかく戻し、さらに防腐効果もあるアルコールを含んでいる日本酒のタレで、魚の臭みを消すことに成功し、やわらかく半生食感ながら常温保存できる珍味の開発に成功しました。 新潟県上越市が誇る銘酒能鷹を使用した特性の清酒だれに、干しするめのイカソウメンを漬け込みました。 清酒で旨みが増し、しっとりやわらかないかそうめんです。 【製造場所】新潟県上越市新保古新田535番地/有限会社 西沢珍味販売 【事業者名】有限会社 西沢珍味販売 【連絡先】025-524-9818 【関連キーワード】魚介類 水産 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 CX028-NT
-
五ッ星マイスター厳選 佐渡産こしひかり 5kg
8,000 円
【豊かな自然で育てられたお米】 佐渡産コシヒカリは、世界農業遺産(GIAHS)に認定された、トキの住む自然豊かな新潟県・佐渡で育てられました。 粒は小さめながらも甘みと粘りは抜群です。 【品種】 佐渡産コシヒカリ 【保管方法】 お米の鮮度を保つためには、密封容器に保存するのが一番です。 お米の減り具合が見えるのがおすすめです。 保存場所は風通しのよい冷暗所を選び、放熱する冷蔵庫や電子レンジ周辺などは避けましょう。 ※のし・包装対応、承ります。 ご希望の場合は、下記事業者までご連絡をお願い致します。 事業者名:新潟農商 連絡先 :0120-188-826
【管理番号】 BR008-NT
-
新潟の人気麩 3種お試しセット(新発田麩 10個入、カットくるま麩 100g、…
7,000 円
宮村の麩は、職人が自ら厳選した小麦粉と小麦たん宮村の麩は、職人が自ら厳選した小麦粉と小麦たんぱく質を使い1本1本丁寧に焼き上げたこだわりの一品。その中でも宮村製麩所の人気麩3種をお試しセットにしました。 それぞれの食感と舌触りの違いをお楽しみ頂ける、お麩好きな方のためのセットです。 【新発田麩(しばたふ)】 新発田麩は宮村のオリジナルブランドで、新潟県うまいものセレクション、新潟県新発田市の特産品にもなっております。つるんとなめらかな食感が特徴です。 切ったらそのままお水に戻さずに煮るだけの簡単なお麩です。 定番のお味噌汁の他、すき焼き、鍋、ゴーヤチャンプルー酢の物など様々な料理にご使用頂けます。 【カット車麩】 新潟名産品の車麩を食べやすい大きさにカットしました。お水戻りが早く、切る手間がいらない簡単タイプの車麩です。 【カットおし麩 100g】 宮村のオリジナル麩です。 新発田麩の2倍の原料を使い、蒸して圧縮したお麩。つるんとなめらかな食感の中にしっかりとした歯ごたえがあります。 そのまま煮るだけの簡単なお麩です。 小さなお子様からお年寄りまで安心してお召し上がり頂けます。 **宮村製麩所のレシピパンフレット付** 製造場所:宮村製麩所 事業者 :宮村製麩所 連絡先 :0254-20-8220 【関連キーワード】食品 乾物 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 EF004-NT
-
極上 4回巻厚切車麩 28枚入
8,000 円
新潟名産品車麩の中でも極上品の4回巻厚切り車麩です。 車麩の極上品である【4回巻車麩 厚切り】 新潟県名産品の車麩は通常3回巻いた三回巻が一般的ですが、こちらの車麩はさらにもう一回巻いた4回巻を厚切りにした商品です。 とても手間が掛かり、作れる量も少ないため,作っているところが少ない珍しい車麩です。 宮村の車麩は、職人が自ら厳選した小麦粉と小麦たんぱく質を使い、1本1本丁寧に焼き上げたこだわりの一品。 きめ細やかでしっかりとした歯ごたえのある宮村の4回巻車麩は、今までの麩の概念を変えてしまうほど。 小さなお子様からお年寄りまで安心してお召し上がり頂けます。 すき焼き、おでん、煮物、鍋物、カツ、唐揚げ、フレンチトーストなど様々なお料理にご使用頂けます。 宮村製麩所自慢の車麩、是非ご賞味ください。 ***車麩レシピがたくさん載った、宮村製麩所のレシピパンフレット付*** 製造場所:宮村製麩所 事業者 :宮村製麩所 連絡先 :0254-20-8220 【関連キーワード】食品 乾物 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 EF003-NT
-
ナガオ 三徳包丁 万能包丁 刃渡り165mm モリブデンバナジウム鋼
9,000 円
燕三条製 三徳包丁。価格と品質のバランスを見定め、最初の一丁にふさわしい包丁となった。 刀身には国内製造のモリブデンバナジウム鋼を使用し、持ち手はポリアセタール樹脂との一体成型、刃先は新潟 三条の包丁職人による水研ぎ本刃付けがされている。 刃渡りは16.5cm、一般的な三徳包丁のサイズ。重量は135g、軽すぎず・重すぎない。 家庭用食洗器での洗浄が可能であり、日々のお手入れも簡単。 簡易シャープナーで研ぐことが可能。定期的に砥石による研ぎに出すことで、より刃の鋭さが持続する。 刀身と持ち手は一体成型で製造されており、抜けることはない。 新潟県燕市のナガオが企画し、新潟県三条市の下村工業が製造した製品。 モリブデンバナジウム鋼について モリブデンバナジウム鋼は、ステンレス刃物鋼に、焼き入れ時、温度上昇に対し硬さや強さに影響が出にくくなるモリブデン(Mo)と、焼き戻し時、柔らかくなることを防ぎ粘り強くなるバナジウム(V)を添加し、耐摩耗性と粘り強さを飛躍的にアップさせた鋼材。非常に錆に強く、温度上昇に対して硬さや強さの影響も出にくいため、病院などでも手術用メスなどに使用されている素材。モリブデンバナジウム鋼は不純物が少なく、ステンレス包丁の中では刃付き、刃持ち共に良いのが特徴。また、家庭用食洗機が使用できることからお手入れも簡単。 ポリアセタール樹脂について ポリアセタールは、5大エンジニアリング・プラスチックとして優れた機能を持っている。その特性は耐磨耗性と高い強度が挙げられる。自己潤滑性が高いことから優れた磨耗性を持ち、高温下でも使用に耐える耐クリープ性を持つ。また電気的特性に優れ電気絶縁性が高いという機能を持つ。 *注意事項* 冷凍食品や甲殻類を切ることはできません。 サビにくい素材ですが、まったくサビがつかないわけではありません。使用後は汚れや水分をふき取ってから保管してください。 事業者 :ナガオ 連絡先 :0256-63-9411 【関連キーワード】包丁 刃物 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 EV002-NT
-
新潟県産虹の煌めき 5kg
7,000 円
コシヒカリに負けない良食味の大粒米 甘さ・香り・粘りのバランスが良く、炊き上がりは名前の通り つやつやと煌めいた大粒米です。 冷めても美味しく、お弁当などにもぴったりです。 【品種】 にじのきらめき 【保管方法】 お米の鮮度を保つためには、密封容器に保存するのが一番です。 お米の減り具合が見えるのがおすすめです。 保存場所は風通しのよい冷暗所を選び、放熱する冷蔵庫や電子レンジ周辺などは避けましょう。 ※のし・包装対応、承ります。 ご希望の場合は、下記事業者までご連絡をお願い致します。 事業者名:新潟農商 連絡先 :0120-188-826
【管理番号】 BR004-NT
-
冷凍 五目うま煮めん〈2食入り〉
9,000 円
三宝亭の大人気商品「五目うま煮めん」が冷凍食品になりました。中華餡は新潟市西区の三宝本社で熟練の調理人が一杯ずつ丁寧に調理。手作りの美味しさそのままに出来立てを液体凍結「凍眠」で急速冷凍するので、素材の美味しさも損ないません。麺もこだわりの北海道産小麦100%の自家製麺。スープもお店の美味しさそのままに急速冷凍しています。ぜひご家庭でお店の美味しさそのままの五目うま煮めんをお召し上がりください。 【配送不可地域】 沖縄への配送は不可となります。 事業者名:株式会社 三宝 連絡先:025-379-3939 検索ワード:麺 食品 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 CV006-NT
-
新潟人気酒!越乃寒梅と八海山入り!ミニボトル飲み比べセット300ml×5本
9,000 円
新潟の有名酒、寒梅・八海山入り! 日本酒をちょっとずつ楽しめるミニボトルセットです。 【製造場所】 越乃寒梅白ラベル:石本酒造(株)(新潟県新潟市北山847番地1) 八海山普通酒:(株)八海山(南魚沼市長森1051) 越後桜生貯:越後桜酒造(株)(阿賀野市山口町1-7-13) 吉乃川厳選辛口:吉乃川(株)(長岡市摂田屋4-8-12) 越の誉大辛口:原酒造(株)(柏崎市新橋5番12号) ※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています ※2023年12月30日~2024年1月3日は発送業務を休止いたします。 事業者名:越後銘門酒会 連絡先:0258-27-3360
【管理番号】 DF008-NT
-
【ギフト用】【新潟郷土料理】鮭・ブリ・サバの焼き漬けセット(6パック)
10,000 円
当店の『焼き漬け』は、白焼きした焼き立ての「佐渡の荒海で育った鮭」「国産のブリ」「脂のあるサバ」を新潟のしょう油を使ったオリジナルの醤油ダレにジュっと漬け込みました。 仕上げに真空加圧加熱殺菌により、常温保存ができ、骨まで丸ごと食べられるように加工してあります。 調理済みですので火を使わず開封してすぐ骨まで丸ごとそのままお召し上がれます。 火を使って料理をするのが面倒、苦手な方に、骨を取るのが面倒、苦手な方に、開封するだけで簡単に食していただけます。 毎日忙しい方に何かないといったときにも開封してすぐ食べられるので、とても便利です。 温めなくて美味しいのでお弁当にもぴったりです。 また、真空加圧加熱殺菌により長期常温保存が可能になりましたので、海外に持って行ったり、アウトドアなどの時も便利にお楽しみいただけます。 温めたい場合は湯煎か、商品を袋から出してお皿にのせラップをしてから電子レンジで20秒位から様子を見て温めてください。温め過ぎますと硬くなります。 ギフト/お歳暮/お中元/お祝い/などのご贈答用としてもおすすめです。 ■注意事項/その他 ※本お礼品は通常便でのお届けとなります。 ※本お礼品は冷凍しても冷蔵しても問題ありませんので長期保存する場合は、冷凍保存してください。 ※製造が間に合わない等の場合は、お届けまでにお時間をいただくことがございます。 ※画像はイメージです。 ※商品発送後、お届け先を変更(転送)する場合、送り状(伝票)に記載のお届け先住所から、変更後のお届け先住所までの定価運賃が発生します。 また、運賃のお支払いは着払いとなり、お届け先の荷受人様にお支払いいただきます。 お届け先住所に間違いがないかご確認くださいますようお願いいたします。 【製造】 新潟県新発田市諏訪町:佐々木食品 事業者:佐々木食品 連絡先:0254-22-2868 【関連キーワード】魚 お魚 さかな 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 ED001-GFT
-
【新潟県】JTBふるぽWEB旅行クーポン(3000円分)
10,000 円
新潟県で1泊以上の宿泊を伴う旅行に利用できるクーポンです。※発送物はありません。 (1)取扱窓口 JTBホームページ限定 ※JTB店舗、JTB総合提携店 、JTB国内商品取扱店、JTB旅の予約センター(電話受付専用)、JTBリモートコンシェルジュ(リモート相談専用)ではご利用になれません。 ※クーポン利用にはJTBトラベルメンバー登録会員の登録(無料)が必要です。登録サイト:https://member.jtb.co.jp/myjtb/Regist.aspx?pn=002 (2)対象商品 寄付した自治体(対象地区)に1泊以上する以下商品 【JTBプラン、るるぶトラベルプラン(ホテル・旅館・宿)、JTBダイナミックパッケージMySTYLE(JR・飛行機+宿・ホテル)※一部対象外あり】 ※旅物語、海外旅行、旅行保険、取消料、現地精算、予約済の旅行にはご利用になれません。 (3)旅行申込 お申込はJTBホームページ限定です。 ※使用方法や宿泊できる施設:http://www.jtb.co.jp/myjtb/campaign/coupon/furupo/ ・予約画面で【クーポンコード】と【パスワード】を入力ください。 ・旅行代表者(契約責任者)は寄付者ご本人様に限ります。 ・旅行代金がクーポンの合計利用料金を下回る場合、差額返金はありません。 ・予約済の旅行への利用をご希望の場合は予約の取り直しが必要です。空室状況・取消料発生期間にご注意ください。ご旅行予約を取消した場合、有効期限内のクーポンは再度ご利用可能です。 ・1回のご予約に利用可能なクーポンは10枚です。 (4)その他 クーポンコード・パスワードのメールが届かない、クーポンの分割・統合をご希望の場合は以下宛先までメールにてお問い合わせください。 ■宛先:jtbdirect@jtb.co.jp ■必須記載項目:1.注文番号 2.寄付した自治体 3.クーポン金額 4.寄付者名 5.クーポンコード 6.パスワード(※5.6.はクーポンの分割および統合をご希望の場合記載ください) 関連キーワード:新潟県 新潟 トラベル 宿泊 予約 人気 おすすめ
【管理番号】 JTBW003
-
GB-06全国第一号地ビール エチゴビール飲み比べセット350缶×6本
7,000 円
全国第一号地ビール、エチゴビール6種類の個性的な味わいが楽しめる飲み比べセット。イングリッシュ、アメリカンスタイルから人気のIPA.新潟らしいお米を使ったビールまで、彩り鮮やかなクラフトビールをお楽しみください! 【製造場所】 ピルスナー、エレガントブロンド、こしひかり越後ビール、プレミアムレッドエール、スタウト、FLYING IPA:エチゴビール(株)(新潟市西蒲区松山新田2) ※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています 事業者名:越後銘門酒会 連絡先:0258-27-3360
【管理番号】 DF010-NT
-
【訳あり!】新潟県産コシヒカリ 5kg
10,000 円
新潟県一般地区の訳ありコシヒカリです。 今年度の猛暑は異常気象であり全国的にも水稲の成長に著しい影響が出ました。 日本一の米どころ、新潟県もその影響を多大に受けており、 今年度は二等米、三等米の比率が大幅に増加しております。 例を上げますと白濁した米粒の増加や米粒の腹部、 背部の変形による形状の変化がございます。 二等米、三等米は見た目は悪いですが味や食味には差異はございません。 もし、食味が気になるようでしたら、高温吸水の時間が長くならないよう 短時間で炊き上げる事が望ましく具体的には30分ほど浸漬した後、 早炊き機能を使って炊飯することをお勧めします。 お好みで水加減を調整して頂く事で これまでと差のないご飯が炊けると思います。 二等米、三等米の増加により新潟県の農家、米屋は 大変困っております。新潟県の農家、米屋に 全国の皆様のお力添えをよろしくお願い申し上げます。 産地:新潟県一般地区 事業者:越後精米 連絡先:025-270-0248 検索ワード:お米 こめ 白米 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 DM030-NT
-
新潟県岩船産コシヒカリ 5kg
9,000 円
コシヒカリの優良産地 新潟県北部の海・山・川の豊かな自然や土壌に恵まれて育てられた岩船産のコシヒカリは、一粒一粒のしっかりした食感と甘みが特徴のお米です。 【品種】 新潟県産コシヒカリ 【保管方法】 お米の鮮度を保つためには、密封容器に保存するのが一番です。 お米の減り具合が見えるのがおすすめです。 保存場所は風通しのよい冷暗所を選び、放熱する冷蔵庫や電子レンジ周辺などは避けましょう。 ※のし・包装対応、承ります。 ご希望の場合は、下記事業者までご連絡をお願い致します。 事業者名:新潟農商 連絡先 :0120-188-826
【管理番号】 BR006-NT
-
新潟県糸魚川市姫漁港産南蛮エビの素干し【85g】
6,000 円
海の幸が豊富な新潟県では新鮮なまま生で食べるのが当たり前というプリプリの南蛮えびを、塩だけで味付けして素干しにした贅沢な珍味です。 南蛮えびとは、その鮮やかな赤い色から”唐辛子のように赤い”という意味からそう呼ばれるようになったそうです。 新鮮でなければこんなに赤くならないため、真っ赤な色は新鮮さの証なんです! 皮が薄く柔らかいのでそのまま頭から齧ってえびの甘さをご堪能下さい。 味噌汁に浮かべて高級えび汁としても絶品です。いい出汁がでますよ~! 長いヒゲは刺さることがありますので、取り除いてからお召し上がり下さい。 【製造場所】新潟県上越市新保古新田535番地/有限会社 西沢珍味販売 【事業者名】有限会社 西沢珍味販売 【連絡先】025-524-9818
【管理番号】 CX012-NT
-
ナガオ ペティナイフ 小型包丁 刃渡り140mm モリブデンバナジウム鋼
7,000 円
燕三条製 ペティナイフ。価格と品質のバランスを見定め、最初の一丁にふさわしい小型包丁となった。 刀身心材には国内製造のモリブデンバナジウム鋼を使用し、側材にはサビにくい13クロームステンレス鋼を使用した割込み構造。持ち手はポリプロピレン樹脂との一体成型であり、落ち着いたマットな質感。包丁の命ともいえる肝心の刃先は、新潟 燕の包丁職人による水研ぎ刃付けが最終仕上げでなされている。 刃渡りは14cm、少し長めのペティナイフのサイズ。ちょっとした調理であればこの包丁で必要十分である。 重量は57gと非常に軽い。ずっしりとした質感よりも、取り回しの良さを重視している。 家庭用食洗器での洗浄が可能であり、日々のお手入れも簡単。 簡易シャープナーで研ぐことが可能。しかしながら、定期的に砥石による研ぎに出すことで、より刃の鋭さが持続する。 刀身と持ち手は一体成型で製造されており、抜けることはない。 ナイロン素材の鋲部分はステンレスで製造するよりも廉価であり、価格を抑える目的で役目をはたしている。 新潟県燕市のナガオが企画し、同市の富士カトラリーが製造した製品。 モリブデンバナジウム鋼について モリブデンバナジウム鋼は、ステンレス刃物鋼に、焼き入れ時、温度上昇に対し硬さや強さに影響が出にくくなるモリブデン(Mo)と、焼き戻し時、柔らかくなることを防ぎ粘り強くなるバナジウム(V)を添加し、耐摩耗性と粘り強さを飛躍的にアップさせた鋼材。非常に錆に強く、温度上昇に対して硬さや強さの影響も出にくいため、病院などでも手術用メスなどに使用されている素材。モリブデンバナジウム鋼は不純物が少なく、ステンレス包丁の中では刃付き、刃持ち共に良いのが特徴。また、家庭用食洗機が使用できることからお手入れも簡単。 ポリプロピレン樹脂について ポリプロピレンとは化学式で(C3H6)n。炭素と水素から成る重合体である。略称としてPP(ピーピー)と呼ばれることが多く、プラスチックとしては軽い比重であり、日用品などで汎用的に使われている。代表的な長所としては、熱可塑性樹脂の中で耐熱温度が高く、表面は硬くなめらかで傷がつきにくいといった特性がある。 *注意事項* 冷凍食品や甲殻類などを切ることはできません。 まったくサビがつかないわけではありません。使用後は汚れや水分をふき取ってから保管してください。
【管理番号】 EV004-NT
-
NEW 長岡農業高校生が育てた米で醸したお酒 720ml×1本
9,000 円
長岡農業高校の生徒が学校実習田で育てた酒造好適米、五百万石を使用し酒作りを始めて4年。 令和5年産のお米からは地元長岡の酒蔵長谷川酒造(株)にて醸します。 環境に配慮した米作り、循環型農業を目指し前年度の酒粕を肥料として使用し、ラベルに使われている和紙には自分たちが育てた稲わらを原料に混ぜ込んでいます。 商品の顔ともいえる和紙ラベルの作成には長岡市小国和紙生産組合の協力のもと作り上げる事ができました。 文字入れは作物生産コース、書道部の3年生が行ってくれました。 高校生と地元が手を結び、先生、家族、地域の方々や先輩方への感謝の気持ち、生徒達とたくさんの人とのご縁でできたALL新潟県長岡産の大吟醸、ありがとうの気持ちがたくさんこもったお酒をぜひご賞味ください。 ※画像はイメージです。 ※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満のお申し込みはご遠慮ください。 ◆お礼の品・配送に関するお問い合わせ◆ エコライス・新潟(TEL:0258-66-0070 営業時間09:00-17:00 定休日:土曜・日曜・祝祭日・年末年始・お盆など) 関連キーワード:日本酒 お酒 さけ 人気 おすすめ 送料無料 ギフト
【管理番号】 AS012-NT
140件中1~30件表示