検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 神奈川県 小田原市
- 5,001円~10,000円
- 品切れ含む
-
PR
《料亭 門松》 和豚もちぶたの角煮と国産和牛の牛筋煮込み各3食づつ計6食【…
20,000 円
お肉料理は4日間じっくりとお肉がトロトロになるまで仕込み、料亭ならではの上品で繊細な味わいに仕上がり、料理長自慢の一品になっております。神奈川県小田原市で料亭として営業をしております。農林水産大臣賞受賞の料理長をはじめ職人たちが日々お客様においしいと言っていただける日本料理の研究を行っております。~料亭の味をご自宅で~をコンセプトにご自宅でできるだけ簡単にお召し上がりいただけるよう、素材へのこだわり、味へのこだわり、調理方法のこだわり、真空パックや冷凍方法を考え本商品が出来上がっています。商品到着後は解凍してレンジで温めるだけで出来たてに近い味をお楽しみいただけます。 【産地・原材料名】 ◆和豚もちぶたの角煮...和豚もちぶた、醤油、みりん、出汁、砂糖 ◆国産和牛の牛筋煮込み...国産和牛の牛筋、大根、人参、椎茸、牛蒡、生姜、醤油、みりん、出汁 【使用方法】 手作りで、無添加で仕上げております。解凍後はお早目にお召し上がりください。 【保存方法】 冷凍保存(-18°C以下) 【注意事項】 召上る前日(12時間から18時間)に冷蔵庫にて解凍をお願いします。 電子レンジにて90秒程度温めてお召し上がりください。 シチュー・角煮は茹でた野菜等を添えるとよりおいしく召し上がれます。
【管理番号】 100-1312
-
▪金目鯛の味噌漬け【3枚入×1パック】【まぐろやお土産人気NO.1】【キンメ き…
8,000 円
当店自慢の金目鯛の味噌漬けです☆ 小田原にある実店舗ではお土産として不動の1位です! BBQコーナーで食べたお客様が 「美味しかった―!これお持ち帰りできますか?」 といった感じでお買い上げいただいています。 味噌漬けは焦げてしまうから・・・と敬遠している方。 ご安心下さい。 ホイルで蒸し焼きにして貰うと焦げずに上手に焼けます! もちろんコチラは焼き方のコツの紙をお付けして発送します! 素材は約2kgクラスの金目鯛を使用しているので脂のノリもばっちりです! 【店長コメント】 私が店長になる前からある、もはやいつからあるのかわからないほど超ロングセラーのお土産No.1の超人気商品。脂の乗ったサイズの大きな金目を選び、金目の味を生かす少し甘めのお味噌。 ちなみに、「湯煎して味噌煮でもうまい」とはお客様談です! 【使用方法】 解凍後はお早めにお召上がりください。 【保存方法】 冷凍保存
【管理番号】 104-2125
-
【小田原 山安】レンジで簡単 骨までパクッと!お魚惣菜4種セット【 干物…
9,000 円
レンジや湯煎で温めるだけで簡単に食べられる、山安人気の骨までパクッと!シリーズを詰め合わせに致しました。 骨まで食べられる加工をした、骨までパクッと金目鯛の煮付けもご用意致しました。レンジで温めるだけで簡単にお召し上がりいただけます。 ・金目鯛煮付け。高級魚として人気の高い金目鯛を骨まで食べられる煮付けに致しました。 ・さば味噌煮。温めるだけで簡単にお召し上がりいただける、さばの味噌煮です。骨を気にせず食べられます。 ・にしん蒲焼。加圧スチーム処理で骨も身の様にお召し上がりいただけます。レンジで温めてご飯にのせればにしん蒲焼丼が簡単に出来上がります。 ・真あじ開き醤油干し。骨まで食べられる様に加工されている為、頭から尾まで柔らかく食べられる真あじ開きです。香ばしい醤油干しに致しました。 【産地・原材料名】 【金目鯛煮付け】金目鯛(国産)、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、食塩、みりん、水あめ、生姜エキス/増粘剤(加工でん粉)、酒精、ビタミンB1 【さば味噌煮】さば(アイルランド産)、水あめ、味噌(大豆を含む)、砂糖、発酵調味料、醤油(小麦・大豆を含む)、生姜汁、食塩/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1 【にしん蒲焼】にしん(ノルウェー産)、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、水飴、みりん、食塩/増粘剤(加工でん粉) 【真あじ醤油干し】真あじ(韓国産)、水あめ、食塩、醤油(小麦・大豆を含む)、大豆たん白加水分解物、醸造酢/酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 【使用方法】 冷蔵庫で解凍後、加熱してお召し上がりください。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【注意事項】 ※御家庭の冷凍庫は温度変化がある為、届きましたらなるべく早めにお召し上がりください。 ※必ず加熱してお召し上がりください。 ※解凍後の再凍結はお止めください。
【管理番号】 49-2364
-
濃厚梅エキスと漢方のシロップ「うめびん(杉田梅) by Kampo Kitchen」【 …
10,000 円
濃厚な杉田梅エキスと厳選された漢方素材をブレンドした身体に優しい甘さのシロップ。食べ過ぎ、飲み過ぎ、寒暖差など胃腸に負担がかかると、食欲も落ち、消化も悪くなり、エネルギー不足な状態に。そんな重くなった体を起こしてくれるような、山査子・朝鮮人参・蜜柑之皮をブレンドし、甘酸っぱい梅のすっきりしゃきっとするシロップをつくりました。水割、お湯割、ソーダ割、焼酎割、アイスやヨーグルトにもおすすめです。 ●杉田梅とは 「幻」とも言われる「杉田梅」は、品種改良をされていない日本古来の貴重な品種で、現在では主に小田原で無農薬栽培されています。樹齢数百年にも達する古木も存在しており、梅本来の濃厚な味わいと、クエン酸を豊富に含む酸味が特徴です。手作業で丁寧に作られた、厳選された梅を使用しています。 【産地・原材料名】 梅果汁(小田原産杉田梅) 、三温糖、グラニュー糖、とうもろこし澱粉(遺伝子組み換えではない)、ショウガの根茎抽出物、山査子の実エキス、山査子の実粉末、朝鮮人参抽出物、ミカンの皮エキス、ミカンの皮粉末/安定剤(結晶セルロース)、増粘剤(ステアリン酸Ca) 【使用方法】 *よく振ってからお飲みください。 *希釈する場合は1:3~5の割合がおすすめです。 【保存方法】 常温または冷暗所 【注意事項】 *沈殿することがありますが、品質に問題はございません。
【管理番号】 178-2317
-
・王様の塩辛 食べきり小パック 2枚【 惣菜 海鮮 いかの塩辛 珍味 お取り寄…
8,000 円
アオリイカを贅沢に塩辛に仕上げました あおりいかは、いか類の中でも最も美味とされ、いかの王様と呼ばれています。あおりいかは身が肉厚で柔らかく、甘みも強いのが特徴です。高級料理店、高級寿司店などで使用されるのが主流の高級いか「あおりいか」を癖のない上品な風味の塩辛に仕立てています。 冷凍保存も出来て使いやすい100gパック2つでのお届けです♪ 【産地・原材料名】 【加工地】神奈川県小田原市 【原材料】あおりいか、いか肝臓、還元水飴、発酵調味料、醤油、たん白加水分解物、食塩、レモン果汁、砂糖、オイスターソース、昆布だし、調味料(アミノ酸 等)、酒精、酸味料、増粘多糖類、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 【使用方法】 袋のまま流水解凍、もしくは自然解凍後にお召し上がりください。 【保存方法】 冷凍保存 【注意事項】 到着後なるべく早めにお召し上がりください。
【管理番号】 104-1503
-
《小田原市 山一蒲鉾店》小田原名産 蒲鉾(白)1本 焼き蒲鉾1本 贈答品 自宅用…
10,000 円
蒲鉾と焼き蒲鉾の詰合せ 2~3人用 小田原蒲鉾を思う存分楽しんでいただけるセットになっております。 《蒲鉾》:小田原蒲鉾 独自の食感を大事にし昔ながらの製法で丁寧に製造しております。 小田原蒲鉾は上質な魚を使用し旨味、独自の「コシ」をお楽しみください。 《焼き蒲鉾》:小田原蒲鉾の旨味、独自の「コシ」はもちろんのこと、 表面を遠火でゆっくり焼くことにより魚の香ばしさ風味をより強く感じることができます。 【産地・原材料名】 《蒲鉾》 魚肉(輸入)、砂糖、みりん、食塩/調味料(アミノ酸等) 《焼き蒲鉾》 魚肉(輸入)、砂糖、みりん、食塩/調味料(アミノ酸等) 【使用方法】 開封後はなるべく早めにお召し上がりください 【保存方法】 要冷蔵(1℃~10℃以下)
【管理番号】 176-2402
-
【ごほうびキムチ】ホタテキムチ(200g×1袋)【 キムチ 神奈川県 小田原市 】
8,000 円
贅沢な海の幸をこだわりの特製ダレに漬けてできたごほうびキムチ。 頑張った日も、そうじゃない日も、毎日をちょっと特別にする大粒の海鮮キムチ。 ごほうびキムチのタレはやさしい甘味とコクのある辛味を感じるお味で、酸味はありません。ご飯やお酒のお供にぴったりです。 ホタテキムチ: ボイルした国産ホタテをごほうびキムチ特製のタレに漬け込みました。 大粒で頬張るやわらかな甘みをお楽しみください。 1袋5個入り。 【産地・原材料名】 【ホタテキムチ】 ホタテ(国産)、発酵調味料、はちみつ、魚醤、粉末唐辛子、みりん、酒、ごま油、しょうが、にんにく 【使用方法】 【1. 到着後の保管は冷凍で】 冷凍便でお届けします。 到着後は冷凍庫にて保管してください。 保存期間は、冷凍で3ヶ月以上日持ちする商品をお届けします。 【2. 食べる前に解凍】 お召上がりになる前に、流水解凍、または冷蔵庫で自然解凍して下さい。 解凍時間の目安は、流水解凍で10-15分、自然解凍で5-6時間です。 【3. 解凍後は冷蔵保管】 解凍後は冷蔵庫で保管し、賞味期限に関わらず、3日以内にお召し上がりください。 ※衛生上の観点から、再冷凍はお控えください。 【保存方法】 冷凍(-18℃以下)で保管
【管理番号】 166-2101
-
【ごほうびキムチ】イイダコキムチ(150g×1袋)【 キムチ 神奈川県 小田原市…
8,000 円
贅沢な海の幸をこだわりの特製ダレに漬けてできたごほうびキムチ。 頑張った日も、そうじゃない日も、毎日をちょっと特別にする大粒の海鮮キムチ。 ごほうびキムチのタレはやさしい甘味とコクのある辛味を感じるお味で、酸味はありません。ご飯やお酒のお供にぴったりです。 イイダコキムチ: ボイルしたイイダコをごほうびキムチ特製のタレに漬け込みました。 イイダコの頭から足先まで、甘みと旨みが詰まっています。 1袋5個入り。 【産地・原材料名】 【イイダコキムチ】 イイダコ(ベトナム産)、発酵調味料、はちみつ、魚醤、粉末唐辛子、みりん、酒、ごま油、しょうが、にんにく 【使用方法】 【1. 到着後の保管は冷凍で】 冷凍便でお届けします。 到着後は冷凍庫にて保管してください。 保存期間は、冷凍で3ヶ月以上日持ちする商品をお届けします。 【2. 食べる前に解凍】 お召上がりになる前に、流水解凍、または冷蔵庫で自然解凍して下さい。 解凍時間の目安は、流水解凍で10-15分、自然解凍で5-6時間です。 【3. 解凍後は冷蔵保管】 解凍後は冷蔵庫で保管し、賞味期限に関わらず、3日以内にお召し上がりください。 ※衛生上の観点から、再冷凍はお控えください。 【保存方法】 冷凍(-18℃以下)で保管
【管理番号】 166-2099
-
【ごほうびキムチ】牡蠣キムチ(130g×1袋)【 キムチ 神奈川県 小田原市 】
8,000 円
贅沢な海の幸をこだわりの特製ダレに漬けてできたごほうびキムチ。 頑張った日も、そうじゃない日も、毎日をちょっと特別にする大粒の海鮮キムチ。 ごほうびキムチのタレはやさしい甘味とコクのある辛味を感じるお味で、酸味はありません。ご飯やお酒のお供にぴったりです。 牡蠣キムチ: ボイルした国産牡蠣をごほうびキムチ特製のタレに漬け込みました。 牡蠣特有の凝縮された旨みをお楽しみください。 1袋7個入り。 【産地・原材料名】 【牡蠣キムチ】 カキ(国産)、発酵調味料、はちみつ、魚醤、粉末唐辛子、みりん、酒、ごま油、しょうが、にんにく 【使用方法】 【1. 到着後の保管は冷凍で】 冷凍便でお届けします。 到着後は冷凍庫にて保管してください。 保存期間は、冷凍で3ヶ月以上日持ちする商品をお届けします。 【2. 食べる前に解凍】 お召上がりになる前に、流水解凍、または冷蔵庫で自然解凍して下さい。 解凍時間の目安は、流水解凍で10-15分、自然解凍で5-6時間です。 【3. 解凍後は冷蔵保管】 解凍後は冷蔵庫で保管し、賞味期限に関わらず、3日以内にお召し上がりください。 ※衛生上の観点から、再冷凍はお控えください。 【保存方法】 冷凍(-18℃以下)で保管
【管理番号】 166-2100
-
▪梅水晶 食べきり小パック 2枚【梅干し 魚介 海鮮 サメ軟骨 とびっこ お取り…
10,000 円
小田原産の曽我の梅とサメの軟膏、とびっこで梅水晶を作りました! オリジナルのかつおダシをブレンド。 コリコリとしたサメ軟骨の食感と梅肉の爽やかな風味と酸味、だしや調味料のうま味が効いているので、箸休めやお酒のおつまみにもぴったりです。使い勝手の良い100gの冷凍パックですので、プラス一品のおかずにもオススメです。 こちらは使いやすい小サイズ2パックセットです。 【産地・原材料名】 【加工地】 神奈川県小田原市 【原材料】 さめ軟骨、還元水飴、梅、トビ卵、たん白加水分解物、砂糖、梅果汁、かつお節、合せだし(鰹、昆布)、発酵調味料、かつおエキス、醸造酢、醤油、酒精、調味料(アミノ酸等)、 酸味料、増粘多糖類、香料、ラック色素、野菜色素、アナトー色素、(原材料の一部に 小麦、大豆を含む) 【使用方法】 袋のまま流水解凍、もしくは自然解凍後にお召し上がりください。 【保存方法】 冷凍保存 【注意事項】 到着後なるべく早めにお召し上がりください。
【管理番号】 104-2135
-
【ごほうびキムチ】エビキムチ(160g×1袋)【 キムチ 神奈川県 小田原市 】
8,000 円
贅沢な海の幸をこだわりの特製ダレに漬けてできたごほうびキムチ。 頑張った日も、そうじゃない日も、毎日をちょっと特別にする大粒の海鮮キムチ。 ごほうびキムチのタレはやさしい甘味とコクのある辛味を感じるお味で、酸味はありません。ご飯やお酒のお供にぴったりです。 エビキムチ: 生の赤エビをごほうびキムチ特製のタレに漬け込みました。 生エビ特有の外側はねっとり、内側はぷりぷりとした食感をお楽しみください。 1袋6尾入り。 【産地・原材料名】 【エビキムチ】 赤エビ(アルゼンチン産)、発酵調味料、はちみつ、魚醤、粉末唐辛子、みりん、酒、ごま油、しょうが、にんにく 【使用方法】 【1. 到着後の保管は冷凍で】 冷凍便でお届けします。 到着後は冷凍庫にて保管してください。 保存期間は、冷凍で3ヶ月以上日持ちする商品をお届けします。 【2. 食べる前に解凍】 お召上がりになる前に、流水解凍、または冷蔵庫で自然解凍して下さい。 解凍時間の目安は、流水解凍で10-15分、自然解凍で5-6時間です。 【3. 解凍後は冷蔵保管】 解凍後は冷蔵庫で保管し、賞味期限に関わらず、3日以内にお召し上がりください。 ※衛生上の観点から、再冷凍はお控えください。 【保存方法】 冷凍(-18℃以下)で保管
【管理番号】 166-2098
-
▪本マグロのカマトロの煮付け 1本【生から湯煎で仕上げる】【本鮪 鮪 煮物 …
10,000 円
当店でお刺身と焼きで大人気の本マグロのカマを煮付け用に真空パックしちゃいました。 調理は超簡単!!湯煎するだけ! こだわりは「生」の状態から湯煎で煮込む!だから、ふわふわ激ウマです!!!! 試作、味の調整、その他諸々、全てまぐろや監修で作った完全オリジナル商品! 是非一度お試しください!! 【店長コメント】 また…とてつも無く美味いものを作り上げてしまった… BBQで人気NO.1のカマを皮を剥いで加工しました。 濃い目のこってり煮汁は卵かけご飯にしても最高です! 煮汁がたっぷりでおいしいから大根煮ても旨いとは、お客様談。 トッピングのおすすめは白髪葱です(なければ写真のように小葱でも)。 私、店長がまぐろのカマを自分で煮付けて作ってみたら、めちゃくちゃうまかったので、試行錯誤で商品化した力作、これは他のものとは全く違うからお試しあれ! 【使用方法】 解凍後はお早めにお召上がりください。 【保存方法】 冷凍保存
【管理番号】 104-2124
-
たこ七味 2パック【たこ 珍味 おつまみ キムチ 惣菜 海鮮 いかの塩辛 珍味 …
8,000 円
新鮮なイイダコに生七味で味付けしたありそうで無かった新しい珍味。たこのコリコリした食感と七味の旨辛さが、お酒のつまみにご飯に良く合います。 そのままつまみながら日本酒や焼酎をグッと。 お野菜と一緒に炒めても美味しいです! 【産地・原材料名】 飯蛸(ベトナム)、還元水飴、淡白加水分解物、発酵調味料、醤油、コチュジャン、砂糖、食塩、唐辛子、生姜、昆布出汁、みかんの皮、ごま、花山椒、青のり、ゆず/酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料、パプリカ色素、(一部に小麦、大豆、ゴマを含む) 【使用方法】 解凍後そのままお召し上がりください。 【保存方法】 開封前は冷凍 開封後は冷蔵 【注意事項】 解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。
【管理番号】 104-1956
-
・王様の塩辛 ゆず風味 小パック 2枚【 惣菜 いかの塩辛 あおりいか 珍味 …
8,000 円
「いかの王様」と呼ばれる“アオリイカ”を用いた希少な塩辛です。食べ応えのあるサイズにカットされたイカは本来の弾力を味わうことができます。ご飯のお供・お酒の肴に大変オススメの逸品です。 肝の風味とゆずの香りが奏でる芳醇さをぜひご賞味ください。 冷凍保存も出来て使いやすい100gの小パック2枚でお届けです♪ 【産地・原材料名】 【加工地】 神奈川県小田原市 あおりいか(インドネシア、スリランカ、タイ)、いか肝臓、還元水飴、発酵調味料、昆布だし、ゆず果汁、食塩、ゆず、砂糖/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、香料、(一部に小麦、大豆、いかを含む) 【使用方法】 袋のまま流水解凍、もしくは自然解凍後にお召し上がりください。 【保存方法】 冷凍保存 【注意事項】 到着後なるべく早めにお召し上がりください。 【提供元】 神奈川県小田原市早川1-6-1小田原さかなセンター内 まぐろや
【管理番号】 104-1473
-
・極わた塩辛 小パック 2枚【 惣菜 いかの塩辛 するめいか 珍味 おつまみ …
8,000 円
通常の塩辛とちがい焦がしたわたを絡めて奥深く、香ばしい味わいに仕上げました。 ごはんのお供、お酒のあてに最高です♪ いつも食べてる塩辛に満足できていないそこのあなた、是非とも一度食べてください! 冷凍保存も出来て使いやすい100gの小パック2つセットです! 【産地・原材料名】 【加工地】 神奈川県小田原市 するめいか(国産)、いか肝臓、還元水飴、発酵調味料、醤油、たん白加水分解物、食塩。レモン果汁、砂糖、オイスターソース、昆布だし/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘多糖類、(一部に小麦、大豆、いかを含む) 【使用方法】 袋のまま流水解凍、もしくは自然解凍後にお召し上がりください。 【保存方法】 冷凍保存 【注意事項】 到着後なるべく早めにお召し上がりください。
【管理番号】 104-1507
-
・王様の塩辛 明太子 小パック 2枚【 惣菜 いかの塩辛 あおりいか 珍味 海…
8,000 円
イカの王様、あおりいかと明太子を組み合わせました! あおりいかの甘味にめんたいこのピリリとしたアクセントが重なり堪らなく美味しいです! ホカホカごはんに乗せるも良し、一口食べて日本酒に合わせたりしても最高です。 冷凍保存も出来て使いやすい100gパック2つのお届けです。 【産地・原材料名】 【加工地】 神奈川県小田原市 あおりいか、スケソウダラの卵、還元水飴、発酵調味料、タラコエキス、食塩。たん白加水分解物、でんぷん、醤油、唐辛子、加糖ブドウ糖液糖、かつお節エキス/酒精、調味料/(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンC)、ベニコウジ色素、酵素、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦、大豆、ゼラチン、いかを含む) 【使用方法】 袋のまま流水解凍、もしくは自然解凍後にお召し上がりください。 【保存方法】 冷凍保存 【注意事項】 到着後なるべく早めにお召し上がりください。 【提供元】 神奈川県小田原市早川1-6-1小田原さかなセンター内 まぐろや
【管理番号】 104-1465
-
王様の塩辛 雲丹風味 2パック【あおりいか 塩辛 うに おつまみ 珍味 惣菜 海…
8,000 円
濃厚な雲丹の香りと甘みの強いアオリイカが絶妙にマッチング! アクセントに入っている数の子のプチプチ感も堪りません! 【産地・原材料名】 あおりいか(インド・スリランカ・タイ)、数の子、還元水飴、うに、酒粕、発酵調味料、食塩、砂糖、魚醤/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、パプリカ色素、(一部に小麦、大豆、いかを含む) 【使用方法】 解凍後そのままお召し上がりください。 【保存方法】 開封前は冷凍 開封後は冷蔵 【注意事項】 解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。
【管理番号】 104-1966
-
米粉のバームクーヘンMサイズ【 お菓子 神奈川県 小田原市 】
10,000 円
小田原産の米粉を中心に一層一層丁寧に焼き上げた「もっちり」「しっとり」こだわりのバームクーヘン 【原材料名】 米粉のバームクーヘン)鶏卵(国産)、砂糖、バター、ショートニング、生クリーム、米粉、米澱粉、アーモンドパウダー、洋酒、餅粉加工澱粉調整品(餅粉・寒天)、塩/加工澱粉、膨張剤、乳化剤、香料、増粘多糖類(一部に鶏卵、乳成分を含む) 【使用方法】 開封後はお早めにお召し上がり下さい 【保存方法】 高温多湿を避け、涼しい所で保管の上、開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。 【注意事項】 ※手作りの為多少のサイズの違いはご容赦下さい。
【管理番号】 170-2202
-
・鯖のオイル漬け【山椒×2本】【 惣菜 鯖 サバ 海鮮 魚介 ふりかけ おつま…
6,000 円
小田原産の鯖を使ったオイル漬けです。 使いやすい100gの瓶2本でお送りします。 ■山椒 小田原で獲れたさばと山椒を合わせたオイル漬けです。ピリッと辛味が広がる山椒がご飯のお供だけでなく、野菜と合わせたりお酒のおつまみにもなる逸品です。 【産地・原材料名】 ■山椒 さば、食用植物油、還元水飴、醤油、たん白加水分解物、発酵調味料、合わせだし(カツオ、昆布)、魚醤、花椒油、砂糖、食塩、酵母エキス、花山椒、(一部に小麦。大豆、さばを含む) 【使用方法】 温かいご飯やパスタ等にお使い下さい。 【保存方法】 常温保存 【注意事項】 開封後はなるべく早めにお召し上がりください。
【管理番号】 104-1498
-
・鯖のオイル漬け【ねぎ味噌×2本】【 惣菜 鯖 サバ 海鮮 魚介 ふりかけ お…
6,000 円
小田原産の鯖を使ったオイル漬けです。 使いやすい100gの瓶2本でお送りします。 ■ねぎ味噌 小田原で獲れたさばとねぎ味噌を合わせたオイル漬けです。さばの旨味とねぎ味噌の風味がご飯にぴったりです。マヨネーズと合わせたり、ドレッシングにも使え用途は沢山あります。 【産地・原材料名】 ■ねぎ味噌 【原材料名】さば、食用植物油、味噌、還元水飴、香味食用油、発酵調味料、合せだし(鰹、昆布)、三温糖、ラー油、食塩/酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) 【使用方法】 温かいご飯やパスタ等にお使い下さい。 【保存方法】 常温保存 【注意事項】 開封後はなるべく早めにお召し上がりください。
【管理番号】 104-1499
-
・鯖のオイル漬け【ガーリック×2本】【 惣菜 鯖 サバ 海鮮 魚介 ふりかけ …
6,000 円
小田原産の鯖を使ったオイル漬けです。 使いやすい100gの瓶2本でお送りします。 ■ガーリック 小田原で獲れたさばをガーリックオイルで漬けました。ご飯だけでなくパンやパスタにも合い色々な料理にお使いできます。 【産地・原材料名】 ■ガーリック 【原材料名】さば、食用植物油、香味食用油、醤油、還元水飴、たん白加水分解物、発酵調味料、合せだし(鰹、昆布)、ラー油、砂糖、にんにく、フライドガーリック、コチュジャン、豆板醬、食塩、フライドオニオン、唐辛子/酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) 【使用方法】 温かいご飯やパスタ等にお使い下さい。 【保存方法】 常温保存 【注意事項】 開封後はなるべく早めにお召し上がりください。
【管理番号】 104-1501
-
ナラのソーサー 2枚セット 【 食器 神奈川県小田原市】
10,000 円
ヨーロッパの深い森が育てた、硬くおおらかなオーク(楢)材を、ソーサーに仕上げました。オーク材の無垢材(張り合わせではなく1つのブロック)から削りあげることで、長くお使いいただける丈夫さです。塗装仕上げは、小田原の薗部産業でウレタン塗装。落ち着きあるグレーの色合いで仕上げました。特別なお手入れ不要で、つかったあとは洗剤とスポンジで洗うだけ。気兼ねなくお使いいただけるので、ぜひ毎日の暮らしの中で。 【産地・原材料名】 材料:ヨーロッパ オーク材 加工:中国 塗装仕上げ:日本 ウレタン塗装 【注意事項】 【ご使用方法】 ・特別なお手入れは不要です。 使用後(洗う際)は市販の食器用洗剤と柔らかいスポンジで優しく洗って下さい。 ・電子レンジ、食洗器、食器乾燥機、浸け置きは避けてください。 ・天然木使用のため、生き節(枝が生えていた痕)や天然のシミがある場合もございますが、ご使用には問題ございません。
【管理番号】 171-2212
-
D-テニス小田原 会員限定 プラスワンチケット 1枚 ジュニア【スポーツ …
9,000 円
D-tennisの企業理念 テニスを通じてお客様の夢を叶えるサポートをさせて頂きます。~健康になりたい。試合に勝ちたい。テニスの友達を作りたい。等のお客様の要望にお応え致します。D-テニススクール小田原は専属のプロコーチによる指導で地域の皆様からご好評を頂いております。クラス設定もジュニアクラスはJ1~J3の3つのレベルに分かれています。J1クラスとはテニス初心者の小学生のクラスでボールはプレイ&ステイのオレンジボールを使用します。J2クラスはラリーが続くようになってきた小学生のクラスでボールはプレイ&ステイのグリーンボールを使用します。J3クラスは試合が出来るようになった小学生~中学生のクラスでボールは大人と同じボールを使用します。こちらのプランは会員様限定のジュニアクラス、プラスワンチケット1枚分の受講料となります。
【管理番号】 147-1827
-
【曽我の梅干し、小田原地あじ、小田原港直送地魚丼】小田原海鮮丼の具(4種…
10,000 円
包丁不要!用意するのは「お米」だけ!老舗海鮮問屋ふじ丸水産が作るたった10分で出来る本格海鮮丼! 1. 解凍方法【水に浸して10分】美味しさ鮮度はそのままに最新瞬間冷凍技術で本格海鮮丼を再現できる! 2. 店舗食数累計12万食!その圧倒的人気な海鮮丼の具を、おうち時間のお供に格安でご自宅にお届け! 3. 老舗海鮮問屋の熟練職人による厳選した食材の目利きと手切り、海鮮丼にあう自家製特製出汁を開発! 【こだわり】 お店だから出来る鮮度を、ご家庭でも再現でき味わえる! 厳選した白醤油をベースに素材を活かす、うす味仕立ての自家製の「特製だし」 「特製だれ」がご飯に合う! 職人歴20年の熟練スタッフによる、食材の目利き、一つ一つ丁寧にネタを切りつけ、店内仕込みにこだわった海鮮丼です。 【生産過程】 細胞を壊さないよう、-40℃以下の液体で瞬間凍結。 「おいしさ」「鮮度」をそのまま閉じ込めることに成功! 瞬間凍結により、凍結~解凍までの間に細胞破壊を完全に防止します。 その為、解凍後も食感や食味が生鮮品同様の高品質を保持します! だから解凍後は、冷凍したとは思えないほどに「新鮮」そのものなのです! 4、【おすすめの食べ方】 ・あったかいご飯にのせて、そのままでOK。 ・ユッケやシラスなどは「黄身」をプラスするとさらに美味しさアップ! ふじ丸水産の海鮮丼は様々なシーンでお楽しみいただけます。 ・おうちごはんが本格的で美味しい時短メニューに。 ・大切な家族や友達との楽しいおうち時間に。 ・離れて暮らすご両親やご友人の贈り物にも最適。 ・包丁不要なので、職場やBBQなど、場所を選ばず好きな時に味わえます 【産地・原材料名】 商品に記載 【使用方法】 流水解凍5分! (電子レンジ、冷蔵解凍不可) 【保存方法】 冷凍保存 【注意事項】 商品発送より1ヶ月。 マグロは家庭用冷凍庫の場合、機種により温度が高いので、 約2週間となります。 流水解凍(約10分)してお召し上がり下さい。解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 対応可能 ■万が一配送の傷み、不良品がございましたら商品代金・送料弊店負担にて早急に再手配をさせていただきますので、恐れ入りますがメールかお電話にてご連絡ください。
【管理番号】 111-1620
-
【箱根寄木細工 マウスパッド 亀甲】デスク周りをお洒落に演出【寄木細工…
10,000 円
箱根寄木細工の麻の葉亀甲柄のマウスパッドです。麻の葉亀甲柄は魔除けの麻の葉模様と長寿を願った亀甲模様を配した縁起の良い柄となっております。木製品の温かみのある色合いがデスク周りをお洒落に演出します。コンパクトサイズなのでスペースを取ることなく、裏面には滑り止めがついているので使いやすくなっております。マウスパッドだけでなく花台としてもお使いになれます。 【産地・原材料名】 神奈川県小田原市 【注意事項】 職人が一つ一つ手作りのため色合いが異なることがあります。職人手作りのため納期が遅れることがございます。
【管理番号】 85-1569
-
「よすが物語」期間限定「小田原」みかん 100%ジュース 5本【 ジュース 飲…
6,000 円
神奈川県小田原市で育ったみかんを加工した商品です。 「よすが物語」プロジェクトの商品です。「よすが物語」プロジェクトとは、神奈川県小田原市などで、高齢化や介護などで収穫ができなくなった果樹収穫を手伝い、収穫した果実を加工製品化し、よすが=縁(寄す処)を繋いでいくプロジェクトです。 このみかんジュースは、小田原で採れたみかんをそのまま瓶に詰めています。味の調整や添加は一切行っておりません。冷やして小田原のみかん100%そのままをお飲みください。 ODAWARA若年認知症サポートプロジェクトは2013年に発足し10年を迎えます。発足当時は若年性認知症の情報や居場所、社旗資源などが少なく、発症者や家族は数少ない情報をもとに対応をしていました。毎月第2日曜日に集まり、情報交換や交流を行い、北海道や沖縄等メンバーの希望で数多くの旅行を楽しむと共に現地の当事者や家族と交流を行ってきました。認知症に関する情報や支援が充実してきた現在でも、認知症に対しての偏った情報も多く見聞きします。ODAWARA若年認知症サポートプロジェクトでは、当事者や家族が「楽しみをあきらめない」ための活動を今後も行っていきます。10年記念プロジェクトとして「よすが物語」というブランドを立ち上げ、介護や高齢になり放棄した果樹収穫を行い、加工商品化することになりました。「あきらめない」をぜひ応援してください 【産地・原材料名】 原材料・成分 原材料:みかん(国産) 栄養成分表示:100g当たり 熱量41kcal たんぱく質0.5g 脂質0.1g 炭水化物10.6g 塩分相当0g 【使用方法】 小田原で採れたみかんを絞り、そのまま瓶に詰めています。味の調整や添加物は一切行っていません。小田原のみかん100%そのまま冷やしてお飲みください。 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け常温保存。開栓後はお早めにお飲みください 【注意事項】 ※みかんの成分による沈殿物や浮遊物がみられることがあります。品質には問題ございません。
【管理番号】 149-2381
-
小田原・箱根唯一のそば畑から 小田原北条そば 乾麺 蕎麦生粉3割 200g×…
7,000 円
相模湾を一望する小田原市根府川の「小田原・箱根地域唯一のそば畑」及び神奈川西部の自家農園で年間3回栽培収穫している蕎麦、並びに国内産蕎麦を使用しています。四季を通じて新蕎麦の食感を味わえます。 【産地・原材料名】 産地 小田原市及び国内産 原材料名 蕎麦粉・小麦粉・小麦たんぱく・食塩 【使用方法】 蕎麦はゆで方が一番肝心です。なるべく多め(4~5L位)の沸騰したお湯の中に蕎麦をパラパラと入れて静かにかき回します(ゆで時間3~5分)。お湯が沸騰したら再び水を少し入れます。この要領を繰り返して芯がなくなりましたら手早く冷水にひたし2~3回水を変えて素早くザルに取り必ず水切りをしてください。弱火やゆで過ぎは味をおとします。 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 【注意事項】 開封後はお早めにお召し上がりください。
【管理番号】 181-2370
59件中1~30件表示