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- 千葉県 勝浦市
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勝浦産 非加熱の生ハチミツ(430g)ハチミツスプーン付き【1071780】
10,000 円
海のイメージの強い勝浦ですが、海から少し離れると豊かな里山風景が広がっています。そんな里山で山のお手入れを行いながらミツバチを飼育しています。 手間暇かけて採ったハチミツは加熱をせず、香り豊かなままでお届けしています。季節ごと、シーズンごとに違う花々の一期一会な味わいをお楽しみください。 春の百花蜜では、菜花、藤 など 初夏の百花蜜では、クローバー アカシアなど 夏の百花蜜では、カラスザンショウ ひまわりなどがあります。 ■生産者の声 ミツバチ、山、人が心地よく元気に暮らせるように大好きな勝浦の海でいつまでも遊べるように山のお手入れを大切にしています。 パンやヨーグルトにかけたり料理に使ったり疲れて帰って来た日の夜、レモン汁と一緒になど様々な場面ではちみつを活用していただけたら嬉しいです。 ■注意事項/その他 ハチミツは常温または冷暗所にて保管ください。 結晶したはちみつも問題なく食べられます。 40度前後で湯煎していただければ、品質へのダメージを少なく溶かすことができます。 1歳未満の乳児には与えないでください ※画像はイメージです。
【管理番号】 43514
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勝浦灯台沖釣り金目鯛約300g~450g×2尾(煮つけのタレ付) Mサイズセット【1…
10,000 円
水揚げされたその日のうちにウロコを取りエラや内臓を処理した後、急速冷凍をした鮮度抜群の金目鯛をご家庭にお届けします。面倒なウロコ取りの手間もなく解凍してフライパンで簡単に本格的な金目鯛の煮付けが出来上がります!! ■生産者の声 巻き網と違い「立て縄釣り」という漁法で丁寧に漁獲されている勝浦灯台沖きんめ鯛は、身も引き締まり脂がのっていて逸品!!と人気の高いブランド魚となっております。 ぜひご賞味ください。 ■注意事項/その他 骨は取り除いておりません。またウロコが取りきれていない場合がございますので、ご了承の上、調理前によくご確認いただきますようお願い致します。
【管理番号】 43444
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クラフトビール3種飲み比べセット<瓶330ml×3本>千葉県勝浦市にある醸造所…
10,000 円
千葉県勝浦市で「サッパリ&マッタリ」を合言葉にクラフトビールを醸造・販売しております。 都心から近く、リゾート地として名高い海と山に囲まれ豊かな自然が楽しめる外房・勝浦を思い出させるそんなビールをご用意しました。 海辺でゴクっと飲めて、食事に合う定番ビール3種類をオリジナルボックスに詰め合わせ、お届けいたします。 ◆大漁エール(5.5%) 店舗内一番人気!柑橘系ホップがほのかに香る、さっぱりウィートエール ◆SUNSET SURFMAN(5.5%)オレンジの香が心地よい、苦味を抑えたペールエール ◆極東マリブ(6.5%) 熟したメロンのような香りと少し甘いビールのバランスがとても良い、サッパリ系ミルクシェイクIPA ■注意事項/その他 ※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満の方はお申込みはご遠慮ください。 ※本お礼品は生きた酵母を使用しておりますので、冷蔵でのお届けとなります。 ・破ビンによりケガをすることがございますので、お取扱いには十分にご注意願います。 ・冷凍・常温・日なたでの保管をさけ、必ず冷蔵庫で保管しお早目にお召し上がり下さい。(要冷蔵) ・稀に酵母が底に沈殿している場合がございますが、品質には問題ございません。
【管理番号】 45267
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お刺身でも!厳選 生ずわい蟹セット600g総重量約750g(カット済)しゃぶしゃぶ…
10,000 円
小ぶりのズワイ蟹ですが、身入りバッチリな原料を選別!!お手頃価格でお求め頂けるように厳選致しました。 ◆魅力 手間のかかるカットをあらかじめ済ませ、鮮度そのまま!プリプリの触感を是非お試しください。 身入りも目で見て分かりますので、ご安心してお求め頂けます。 ◆製品詳細 足 : 約6~7本 爪 : 約2~3個 爪下 : 約2~3個 肩肉(ハーフ): 約5~8枚 ◆おすすめの食べ方・レシピ お刺身・天ぷら・お鍋など、生ずわいなのでお出汁もたっぷり! ◆解凍方法 お召し上がり前に冷凍のまま、流水でさっと、まわりの氷を落とし少し緩んできたら その後、5~10分でお召し上がり下さい ◆保存方法 冷凍(18℃以下)で賞味期限通り ご家庭の冷蔵庫では1か月を目安にお早目にお召し上がり下さい 解凍後は当日中にお召し上がりください ■生産者の声 15年以上、水産物を取り扱ったバイヤーが鮮度と品質にこだわり、原料より、自信をもって買付した製品で御座います。 ■注意事項/その他 黒変(こくへん)にご注意ください。 未加熱状態の生ズワイガニは、解凍後時間が経つとカニ自身の体液が空気にふれることにより黒く変色致します。 黒変そのものは品質・食味に影響はほぼございません。 より良い状態でお召し上がり頂くためにも、解凍してすぐに調理・お召し上がりください。
【管理番号】 44460
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受付終了
<骨取り>千葉県産塩サバの骨取り切身200g×12パック(合計約2.4kg)【1138636…
10,000 円
千葉県で水揚げされた良質なサバを丁寧に骨を取り、塩サバにしてからカットしました。 そのまま焼いたり味噌煮にしたり、骨取りだから竜田揚げや南蛮漬けなんかも簡単に作れちゃいます。お子様やご年配の方のいらっしゃるご家庭でいろんなお料理にご利用いただけます。 ※竜田揚げと南蛮漬けのレシピを同梱しておきますのでもしよろしかったら参考にしてみてください。 ■生産者の声 竜田揚げと南蛮漬けのレシピを同梱しておきますのでもしよろしかったら参考にしてみてください。 ■注意事項/その他 ・本品製造工場では、えび・さけ・さばを含む製品を生産しています。 ・要冷凍(-18℃以下) ・加熱してお召し上がりください。 ・輸送中に真空包装に漏れが生じる場合がございます。 ・本製品は手作業で丁寧に骨を取り除いておりますが、稀に残っている場合がございますのでご注意ください。
【管理番号】 44228
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受付終了
厚切り塩銀鮭切身 約1.7kg【1349754】
10,000 円
寄付者様からのご意見を参考にさせていただき、人気の銀鮭を厚切りにしました。 約120gで設定してカットしておりますので従来品と比較するとかなりボリューム感の違いを感じていただけると思います。 厳選品ではございませんので色飛び、打ち身、尾に近い部分が多少入ります。 資材費を極力抑えるために簡素な包装になっておりますが、その分をボリュームに振らせていただいております。ご理解いただけると幸いです。 ■注意事項/その他 本品製造工場では、えび・さけ・さばを含む製品を生産しています。加熱してありませんので、加熱してお召し上がりください。 要冷凍(-18℃以下) ※色飛び、打ち身、尾に近い部分が入る場合がございますのでご了承ください。
【管理番号】 44858
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受付終了
<本当のわけあり・黒変あり> 天然生ズワイガニ(カット済)700g(総重量約1kg…
10,000 円
見た目にわけありですが、美味しい蟹をお届けいたします! 原料由来により一部の部位に黒変が発生してしまい、 見た目で腐っていると勘違いされて小売り店・通販などでの販売が難しく、 廃棄など、食品ロスとなってしまう蟹を対象とした製品で御座います。 しかし、品質・風味は変わらず、美味しい製品で、本年は蟹の値段も高く手がでなくなっている方へ 美味しい蟹をたくさん食べて頂きたいと思います。 ※特に爪・爪下、肩肉が全体的に黒変が発生しており、変色しております事を、ご了承下さい。 画像の盛り合わせは350gパックを2p分の700g盛り付け致しました。 ◆魅力 手間のかかるカットをあらかじめ済ませ、色は悪いですが、鮮度そのまま。プリプリの触感を是非お試しください。 身入りも目で見て分かりますので、ご安心してお求め頂けます。 ◆製品詳細 (350g×2p入) 1p 350gあたり 足 : 約5~6本 爪 : 約2~4個 爪下: 約2~4個 小指&肩肉 入り ◆おすすめの食べ方・レシピ 天ぷら・蟹すき鍋、生ずわいなのでお出汁もたっぷり!! ◆解凍方法 お召し上がり前に冷凍のまま、流水でさっと、まわりの氷を落とし少し緩んできたら その後、5~10分でお召し上がり下さい ◆保存方法 冷凍(18℃以下)で賞味期限通り ご家庭の冷蔵庫では1か月を目安にお早目にお召し上がり下さい 解凍後は当日中にお召し上がりください ■生産者の声 通常、黒変の製品など店頭では廃棄など返品でロスになってしまう事も御座いますので食材の無駄のでないように今回は容量を多くお届けさせて頂き、美味しいズワイをご堪能頂ければ幸いです。
【管理番号】 44543
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受付終了
国産銀鮭フィレ(中辛口)約500g 合計約2.5kg【1113097】
10,000 円
三陸の美しい海で愛情をかけて育てた銀鮭を生のまま定塩処理しフィレにしました。中辛口の規格ですので塩分がしっかり入っております。一度しか凍結しないワンフローズン製法なのでふっくらとした食感が特徴です。 スーパーではこのフィレを切身にして販売されるのですが、「もっと大きくカットしてステーキで食べたい」「大きいままチャンチャン焼きにしたい」「おにぎり、お茶漬けの具材用にほぐして使いたい」との要望にお応えして、使いやすい小ぶりなフィレ(約500g)が丸ごと5枚入ったセットをご提供させていただきます。塩味がしっかりついていますので、塩分控えめで調理されるとおいしく頂けます。工場直送だから実現できた量となっております。 ■注意事項/その他 ※本品製造工場では、えび・さけ・さばを含む製品を生産しています。 ※要冷凍(-18℃以下) ※加熱してお召し上がりください。 ※輸送中に真空包装に漏れが生じる場合がございます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 43993
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受付終了
チリ産 定塩 銀鮭カマ 大容量!1.2kg×2パック 合計約2.4kg【1138634】
10,000 円
鮭の身と脂の乗ったハラミを一緒に味わえる塩銀鮭のカマです。 一尾に二つしかついていない鮭のカマ。本来は希少な部位なのですがフィレや切身をたくさん製造するとカマもその分たくさん取れます。 この機会に鮭のカマのおいしさを皆様に知っていただきたくて山盛りにしてみました。 そのまま焼くのが定番ですが、お鍋やお味噌汁にしても美味しくお召し上がりいただけます。裏技的な召し上がり方として塩抜きしてからの西京漬けもお勧めです。ひと手間かかりますが格別です。 作り方の手順を同梱させていただきますので、もしよろしければ挑戦していただいて鮭カマのおいしさを知っていただければ幸いです。 ■生産者の声 銀鮭のフィレと切身をたくさん製造したらカマもたくさん取れたので山盛りにしてみました。 もちろん焼くだけで美味しく召し上がれますが塩抜きをしての西京漬けは格別です。調理例を同梱させていただきますのでよろしかったらご参考にして挑戦してみてください。ご利用の幅がぐんと広がります。 ■注意事項/その他 本品製造工場では、えび・さけ・さばを含む製品を生産しています。 要冷凍(-18℃以下) 加熱してお召し上がりください。 輸送中に真空包装に漏れが生じる場合がございます。 ※カマの部分は塩が入りやすく人によっては塩気が強いと感じる方もいらっしゃるかと思います。しょっぱいなと感じた場合には3時間ほど水に漬けて塩抜きしてから調理していただくと程よい塩加減になり、よりおいしくお召し上がりいただけます。
【管理番号】 44228
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受付終了
<数量限定>勝浦市の人気の海鮮お礼品 天然メバチマグロカマ 合計約4kg【12…
10,000 円
マグロを加工した際にとれたカマの部分を数量限定で大放出いたします。 そのままでは大きすぎてご家庭用のコンロやオーブンには入りきらないので適度な大きさにカットしてあります。 焼き物やバーベキュー、煮付けの素材としてご利用いただけます。 数量限定のためなくなり次第終了とさせていただきます。 この機会に勝浦市の人気の海鮮、天然マグロの希少部位をお楽しみください。 重量は合計で約4kg入っておりますが1パックごとは1kgに合わせてはおりませんのでご了承ください。 ■注意事項/その他 ※本品製造工場では、えび・さけ・さばを含む製品を生産しています。 ※要冷凍(-18℃以下) ※加熱してお召し上がりください。
【管理番号】 44637
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受付終了
<2022年2月中旬発送>西京漬け詰め合わせ(12パック)【6389604】
10,000 円
西京味噌は、鈴八フーズ独自でブレンドしました。魚をしっかり漬け込んで、西京本漬けにしてあります。 【生産者の声】 生産加工を長らく行っており、厳選した素材で安心してお召し上がりいただける美味しい物を皆様にお届けできるよう日々努力しております。ぜひ味わってみてください。 ■注意事項/その他 ●本品製造工場ではエビ・カニ・サバ・サケ・アワビ・イカを含む製品を製造しています。 ●解凍後は要冷蔵のうえ、お早めにお召し上がりください。 ●【太刀魚の西京漬け(3枚)又は鰆の西京漬け(3枚)】及び【ひらすの西京漬け(3枚)又は赤魚の西京漬け(3枚)】はお任せになります、ご指定いただけません。ご了承ください。 ●内容の一部が品切れの際は同等品と変更となる場合がございます。あらかじめご了承下さい。
【管理番号】 44554
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受付終了
勝浦 松田商店 灰干しさば (約210g) 10枚入り(真空包装ではございません…
10,000 円
ノルウェー産の脂の乗ったシーズン物の原料を使用し、肉厚に仕上げる為に機械を使わず1枚1枚全て丁寧に手で切っています。 塩漬にしたサバを水分だけを通すセロハンに巻いて灰の中に入れ、余分な水分を抜きます。 セロハンは水分しか通さないので脂や旨味が凝縮されます。 ■生産者の声 大正創業、私で4代目の昔ながらの干物屋です。手切りや灰干しにこだわって干物作りをしています。 灰干は全てが手作業で非常に手間のかかる製法です。その為、数が出来ない事をご了承ください。 大きな工場には無い、昔ながらの製法の干物をご賞味ください。 ■注意事項/その他 ※当お礼品は真空包装になっていません。 ※真空包装ではない為、真空包装のものより賞味期限は短いです。 ※ダンボールでの発送となります。 ※身が厚いため冷凍状態で焼くと中まで火が通らないので、冷蔵庫等で解凍してから焼いてください。 ※お召し上がりの際は、骨にご注意ください。
【管理番号】 44550
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受付終了
勝浦 松田商店 赤魚開き(約250g)12枚入り 真空パック 約3kg【1259895】
10,000 円
宮城県産の赤魚を1枚ずつ手で開き、冷風乾燥で作っています。脂質は少なく軽くあっさりとした干物が好みの方にお勧めです。 保存しやすい真空パックにしてから発送しています。 ■生産者の声 大正創業、私で4代目の昔ながらの干物屋です。手切りにこだわって干物作りをしています。 全てが手作業で手間がかかる為、数が出来ない事をご了承ください。 大きな工場には無い、昔ながらの製法の干物をご賞味ください。 ■注意事項/その他 *冷凍状態のまま焼くと中まで火が通らないため、冷蔵庫等で真空パックのまま解凍してから焼いてください。 *消費期限は真空パックのままで冷凍で60日解凍後4日とありますが、真空パックを開封または一度解凍しますと傷みが早いため、開封後または解凍後はお早めにお召し上がりください。 *お召し上がりの際は、骨にご注意ください。 *赤魚はエラやヒレの棘が固いので開封後ご注意ください。
【管理番号】 44497
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受付終了
勝浦 松田商店 灰干しさば 4枚と赤魚開き6枚 真空包装 計10枚セット【1…
10,000 円
灰干しさばノルウェー産の脂の乗ったシーズン物の原料を使用し、肉厚に仕上げる為に機械を使わず1枚1枚全て丁寧に手で切っています。 塩漬にしたサバを、水分だけを通すセロハンに巻いて灰の中に入れ、余分な水分を抜きます。 セロハンは水分しか通さないので脂や旨味が凝縮されます。 完成した灰干しサバはセロハンを剥がし、保存しやすい真空パックにしてから発送しています。 赤魚開き 宮城県産の赤魚を1枚ずつ手で開き、冷風乾燥で作っています。 脂は少なく軽くあっさりとした干物が好みの方にお勧めです。 保存しやすい真空パックにしてから発送しています。 ※赤魚開きは灰干製法ではなく、冷風乾燥機で乾燥しています。 ■生産者の声 大正創業、私で4代目の昔ながらの干物屋です。手切りや灰干しにこだわって干物作りをしています。 灰干は全てが手作業で非常に手間のかかる製法です。その為、数が出来ない事をご了承ください。 大きな工場には無い、昔ながらの製法の干物をご賞味ください。 ■注意事項/その他 *冷凍状態のまま焼くと中まで火が通らないため、冷蔵庫等で真空パックのまま解凍してから焼いてください。 *消費期限は真空パックのままで冷凍で60日解凍後4日とありますが、真空パックを開封または一度解凍しますと傷みが早いため、開封後または解凍後はお早めにお召し上がりください。 *お召し上がりの際は、骨にご注意ください。 *赤魚はエラやヒレの棘が固いので開封後ご注意ください。
【管理番号】 44497
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受付終了
勝浦 松田商店 灰干しさば 大(約240g) 8枚入り(真空包装ではございませ…
10,000 円
ノルウェー産の脂の乗ったシーズン物の大型原料(600g~)を使用し、肉厚に仕上げる為に機械を使わず1枚1枚全て丁寧に手で切っています。 塩漬にしたサバを水分だけを通すセロハンに巻いて灰の中に入れ、余分な水分を抜きます。 セロハンは水分しか通さないので脂や旨味が凝縮されます。 ■生産者の声 大正創業、私で4代目の昔ながらの干物屋です。手切りや灰干しにこだわって干物作りをしています。 灰干は全てが手作業で非常に手間のかかる製法です。その為、数が出来ない事をご了承ください。 大きな工場には無い、昔ながらの製法の干物をご賞味ください。 ■注意事項/その他 ※当お礼品は真空包装になっていません。 ※真空包装ではない為、真空包装のものより賞味期限は短いです。 ※ダンボールでの発送となります。 ※身が厚いため冷凍状態で焼くと中まで火が通らないので、冷蔵庫等で解凍してから焼いてください。 ※お召し上がりの際は、骨にご注意ください。
【管理番号】 44550
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受付終了
<2022年3月中旬発送>西京漬け詰め合わせ(12パック)【6389607】
10,000 円
西京味噌は、鈴八フーズ独自でブレンドしました。魚をしっかり漬け込んで、西京本漬けにしてあります。 【生産者の声】 生産加工を長らく行っており、厳選した素材で安心してお召し上がりいただける美味しい物を皆様にお届けできるよう日々努力しております。ぜひ味わってみてください。 ■注意事項/その他 ●本品製造工場ではエビ・カニ・サバ・サケ・アワビ・イカを含む製品を製造しています。 ●解凍後は要冷蔵のうえ、お早めにお召し上がりください。 ●【太刀魚の西京漬け(3枚)又は鰆の西京漬け(3枚)】及び【ひらすの西京漬け(3枚)又は赤魚の西京漬け(3枚)】はお任せになります、ご指定いただけません。ご了承ください。 ●内容の一部が品切れの際は同等品と変更となる場合がございます。あらかじめご了承下さい。
【管理番号】 44554
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受付終了
<期間限定>千葉県勝浦産 一本釣り生かつお まるごと1尾(約2.5kg)【11126…
10,000 円
全国有数の水揚げ高を誇る千葉県勝浦漁港は、春から夏にかけてかつおの水揚げで賑わいます。 期間限定で近海でとれる鮮度の良いかつおをまるごと1尾お届けします! ぜひ、旬のかつおを味わってください。 お刺身以外に、タタキ・寿司・ユッケ・角煮・・・等々美味しくいただけます! ■生産者の声 みんなの笑顔がみたいから! 千葉県勝浦港に水揚げされた『一本釣り生かつお』を、多くの方々に知っていただき、「美味しい!」と召し上がっていただけると嬉しいです。 市場での買付から加工・梱包を自社で行い安心で安全なお礼品を皆さまにお届けします。 ■注意事項/その他 ・掲載期間および発送は、水揚げ状況や天候により変更がございます。 ・生ものですので、お早めにお召し上がりください。 ・保管する場合は要冷蔵(4℃以下)にてお願いいたします。
【管理番号】 44756
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受付終了
岩手県産さば3枚 ノルウェー産サバ3枚 勝浦松田商店の国産ノルウェー産…
10,000 円
ノルウェー産の脂の乗ったシーズン物の大型原料(600g~)を使用し、肉厚に仕上げる為に機械を使わず1枚1枚全て丁寧に手で切っています。岩手県産の秋サバ(700g~)を使用し、肉厚に仕上げる為に機械を使わず1枚1枚全て丁寧に手で切っています。 塩漬にしたサバを水分だけを通すセロハンに巻いて灰の中に入れ、余分な水分を抜きます。 セロハンは水分しか通さないので脂や旨味が凝縮されます。 味の濃い国産さばと脂の濃いノルウェー産サバの食べ比べをお楽しみ下さい。 ※1枚目の画像の右側が国産さば、左側がノルウェー産サバです。 ■生産者の声 大正創業、私で4代目の昔ながらの干物屋です。手切りや灰干しにこだわって干物作りをしています。 灰干は全てが手作業で非常に手間のかかる製法です。その為、数が出来ない事をご了承ください。 大きな工場には無い、昔ながらの製法の干物をご賞味ください。 ■注意事項/その他 ※身が厚いため冷凍状態で焼くと中まで火が通らないので、冷蔵庫等で解凍してから焼いてください。 ※消費期限は真空パックのままで冷凍で60日解凍後3日ありますが、真空パックを開封しますと傷みが早いので、開封後はお早めにお召し上がりください。 ※お召し上がりの際は、骨にご注意ください。 ※発送はダンボール箱です。
【管理番号】 44959
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受付終了
<2022年8月上旬発送>西京漬け詰め合わせ(12パック)【6389621】
10,000 円
西京味噌は、鈴八フーズ独自でブレンドしました。魚をしっかり漬け込んで、西京本漬けにしてあります。 【生産者の声】 生産加工を長らく行っており、厳選した素材で安心してお召し上がりいただける美味しい物を皆様にお届けできるよう日々努力しております。ぜひ味わってみてください。 ■注意事項/その他 ●本品製造工場ではエビ・カニ・サバ・サケ・アワビ・イカを含む製品を製造しています。 ●解凍後は要冷蔵のうえ、お早めにお召し上がりください。 ●【太刀魚の西京漬け(3枚)又は鰆の西京漬け(3枚)】及び【ひらすの西京漬け(3枚)又は赤魚の西京漬け(3枚)】はお任せになります、ご指定いただけません。ご了承ください。 ●内容の一部が品切れの際は同等品と変更となる場合がございます。あらかじめご了承下さい。
【管理番号】 44554
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受付終了
期間限定!千葉県勝浦産 「生かつおたたき」(約300g×2節)【1113495】
10,000 円
全国有数の水揚げ高を誇る千葉県勝浦漁港は、春から夏にかけてかつおの水揚げで賑わいます。 近海で獲れる鮮度の良いかつおを期間限定でお届けします! 一度も凍結していない生かつおのたたきは、風味も良くモチモチとした食感が特徴です。旬のかつおを是非、味わってください。 お好みでポン酢、薬味やお塩等でも美味しくいただけます! ■生産者の声 みんなの笑顔がみたいから! 千葉県勝浦港に水揚げされた『かつお』を、多くの方々に知っていただき、冷凍してない「生かつおたたき」を召し上がっていただけると嬉しいです。 市場での買付から加工・梱包までを自社で管理しており、安心で安全なお礼品を皆さまにお届けします。 ■注意事項/その他 ・掲載期間および発送は、水揚げ状況や天候により変更がございます。 ・生ものですので、お早めにお召し上がりください。 ・保管する場合は要冷蔵(10℃以下)にてお願いいたします。
【管理番号】 44756
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受付終了
<2022年5月上旬発送>西京漬け詰め合わせ(12パック)【6389612】
10,000 円
西京味噌は、鈴八フーズ独自でブレンドしました。魚をしっかり漬け込んで、西京本漬けにしてあります。 【生産者の声】 生産加工を長らく行っており、厳選した素材で安心してお召し上がりいただける美味しい物を皆様にお届けできるよう日々努力しております。ぜひ味わってみてください。 ■注意事項/その他 ●本品製造工場ではエビ・カニ・サバ・サケ・アワビ・イカを含む製品を製造しています。 ●解凍後は要冷蔵のうえ、お早めにお召し上がりください。 ●【太刀魚の西京漬け(3枚)又は鰆の西京漬け(3枚)】及び【ひらすの西京漬け(3枚)又は赤魚の西京漬け(3枚)】はお任せになります、ご指定いただけません。ご了承ください。 ●内容の一部が品切れの際は同等品と変更となる場合がございます。あらかじめご了承下さい。
【管理番号】 44554
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受付終了
<2022年10月上旬発送>西京漬け詰め合わせ(12パック)【6389627】
10,000 円
西京味噌は、鈴八フーズ独自でブレンドしました。魚をしっかり漬け込んで、西京本漬けにしてあります。 【生産者の声】 生産加工を長らく行っており、厳選した素材で安心してお召し上がりいただける美味しい物を皆様にお届けできるよう日々努力しております。ぜひ味わってみてください。 ■注意事項/その他 ●本品製造工場ではエビ・カニ・サバ・サケ・アワビ・イカを含む製品を製造しています。 ●解凍後は要冷蔵のうえ、お早めにお召し上がりください。 ●【太刀魚の西京漬け(3枚)又は鰆の西京漬け(3枚)】及び【ひらすの西京漬け(3枚)又は赤魚の西京漬け(3枚)】はお任せになります、ご指定いただけません。ご了承ください。 ●内容の一部が品切れの際は同等品と変更となる場合がございます。あらかじめご了承下さい。
【管理番号】 44554
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受付終了
<2022年11月上旬発送>西京漬け詰め合わせ(12パック)【6389630】
10,000 円
西京味噌は、鈴八フーズ独自でブレンドしました。魚をしっかり漬け込んで、西京本漬けにしてあります。 【生産者の声】 生産加工を長らく行っており、厳選した素材で安心してお召し上がりいただける美味しい物を皆様にお届けできるよう日々努力しております。ぜひ味わってみてください。 ■注意事項/その他 ●本品製造工場ではエビ・カニ・サバ・サケ・アワビ・イカを含む製品を製造しています。 ●解凍後は要冷蔵のうえ、お早めにお召し上がりください。 ●【太刀魚の西京漬け(3枚)又は鰆の西京漬け(3枚)】及び【ひらすの西京漬け(3枚)又は赤魚の西京漬け(3枚)】はお任せになります、ご指定いただけません。ご了承ください。 ●内容の一部が品切れの際は同等品と変更となる場合がございます。あらかじめご了承下さい。
【管理番号】 44554
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受付終了
<2022年9月下旬発送>西京漬け詰め合わせ(12パック)【6389626】
10,000 円
西京味噌は、鈴八フーズ独自でブレンドしました。魚をしっかり漬け込んで、西京本漬けにしてあります。 【生産者の声】 生産加工を長らく行っており、厳選した素材で安心してお召し上がりいただける美味しい物を皆様にお届けできるよう日々努力しております。ぜひ味わってみてください。 ■注意事項/その他 ●本品製造工場ではエビ・カニ・サバ・サケ・アワビ・イカを含む製品を製造しています。 ●解凍後は要冷蔵のうえ、お早めにお召し上がりください。 ●【太刀魚の西京漬け(3枚)又は鰆の西京漬け(3枚)】及び【ひらすの西京漬け(3枚)又は赤魚の西京漬け(3枚)】はお任せになります、ご指定いただけません。ご了承ください。 ●内容の一部が品切れの際は同等品と変更となる場合がございます。あらかじめご了承下さい。
【管理番号】 44554
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受付終了
<2022年3月下旬発送>西京漬け詰め合わせ(12パック)【6389608】
10,000 円
西京味噌は、鈴八フーズ独自でブレンドしました。魚をしっかり漬け込んで、西京本漬けにしてあります。 【生産者の声】 生産加工を長らく行っており、厳選した素材で安心してお召し上がりいただける美味しい物を皆様にお届けできるよう日々努力しております。ぜひ味わってみてください。 ■注意事項/その他 ●本品製造工場ではエビ・カニ・サバ・サケ・アワビ・イカを含む製品を製造しています。 ●解凍後は要冷蔵のうえ、お早めにお召し上がりください。 ●【太刀魚の西京漬け(3枚)又は鰆の西京漬け(3枚)】及び【ひらすの西京漬け(3枚)又は赤魚の西京漬け(3枚)】はお任せになります、ご指定いただけません。ご了承ください。 ●内容の一部が品切れの際は同等品と変更となる場合がございます。あらかじめご了承下さい。
【管理番号】 44554
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受付終了
<2022年2月下旬発送>西京漬け詰め合わせ(12パック)【6389605】
10,000 円
西京味噌は、鈴八フーズ独自でブレンドしました。魚をしっかり漬け込んで、西京本漬けにしてあります。 【生産者の声】 生産加工を長らく行っており、厳選した素材で安心してお召し上がりいただける美味しい物を皆様にお届けできるよう日々努力しております。ぜひ味わってみてください。 ■注意事項/その他 ●本品製造工場ではエビ・カニ・サバ・サケ・アワビ・イカを含む製品を製造しています。 ●解凍後は要冷蔵のうえ、お早めにお召し上がりください。 ●【太刀魚の西京漬け(3枚)又は鰆の西京漬け(3枚)】及び【ひらすの西京漬け(3枚)又は赤魚の西京漬け(3枚)】はお任せになります、ご指定いただけません。ご了承ください。 ●内容の一部が品切れの際は同等品と変更となる場合がございます。あらかじめご了承下さい。
【管理番号】 44554
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受付終了
勝浦産キハダマグロ切り落とし(漬けダレ付)約300g×3パック 合計約900g、漬け…
10,000 円
千葉県勝浦港で夏場に水揚げされた旬のキハダマグロを便利な切り落としに加工しました。 スライスしてありますのでまな板も包丁も不要!冷蔵庫で自然解凍またはお急ぎであれば袋のまま流水解凍後そのまま盛り付けてお召し上がりいただけます。 幅広い年齢層の方々に召し上がっていただきたくて2種類の漬けダレをご用意いたしました。 1パック300gの大容量になっておりますのでお刺身で召し上がって頂いた後は付属の2種類の漬けタレで「味変」をお勧めいたします。 ひとつは漁師仕込みのしょうゆタレ、もうひとつはマグロユッケのタレになっておりますので、お刺身、漬け、マグロユッケの3種類の味をお楽しみいただけます。 ■注意事項/その他 本品製造工場では、えび・さけ・さばを含む製品を生産しています。 要冷凍(-18℃以下) 輸送中に真空包装に漏れが生じる場合がございます。
【管理番号】 44546
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