検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 北海道 長沼町
- 5,001円~10,000円
- 品切れ含む
-
【創業100年】老舗のこだわり米こうじ(200g×3袋セット)【ポイント交換専用…
6,000 円
(6,000 ポイント)
北海道長沼町の<桃野農場>で生産された<ななつぼし>のみを使用して作ったこうじです。 こうじの力はそのままに乾燥させていますので、酵素力と保存性に優れています。 信頼出来る地元農家さんが作ったお米で、当社の四代目が丁寧に仕込んでいます。 ◆こだわり 美味しいお米と種こうじ菌のみを使い、工程のほとんどを手仕事にて行ったこうじです。 もちろん添加物等は一切使用しておりません。 ◆使い方 強い酵素力が甘味やうま味を引き出しますので、甘酒、塩こうじ、漬物、手作り味噌等幅広くお使い頂けます。 ◆保存方法 お手元に届いた後は、冷蔵(10℃以下)で保存して下さい。 ※甘こうじの「甘」は、塩分を加えていないという意味で付けられた名称であり、砂糖等の甘味料は含まれておりません。 【原材料】 米(北海道長沼町産)、種こうじ菌 【製造者】 有限会社池下本店 事業者名:池下本店 連絡先:0123-89-2205
【管理番号】 BJ004-NT
-
【創業100年】老舗のこだわり米こうじ(200g×6袋セット)【ポイント交換専用…
10,000 円
(10,000 ポイント)
北海道長沼町の<桃野農場>で生産された<ななつぼし>のみを使用して作ったこうじです。 こうじの力はそのままに乾燥させていますので、酵素力と保存性に優れています。 信頼出来る地元農家さんが作ったお米で、当社の四代目が丁寧に仕込んでいます。 ◆こだわり 美味しいお米と種こうじ菌のみを使い、工程のほとんどを手仕事にて行ったこうじです。 もちろん添加物等は一切使用しておりません。 ◆使い方 強い酵素力が甘味やうま味を引き出しますので、甘酒、塩こうじ、漬物、手作り味噌等幅広くお使い頂けます。 ◆保存方法 お手元に届いた後は、冷蔵(10℃以下)で保存して下さい。 ※甘こうじの「甘」は、塩分を加えていないという意味で付けられた名称であり、砂糖等の甘味料は含まれておりません。 【製造】 有限会社池下本店 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(池下本店:0123-89-2205)までお願いします。
【管理番号】 BJ001-NT
-
【2024年8月中旬より発送】とうもろこし(あまいんです)8本セット!【ポイ…
10,000 円
(10,000 ポイント)
【クレジットカード決済限定】 ◆2024年8月中旬より発送◆ 緑ゆたかな北海道夕張郡長沼町。畑作や米作りも盛んな農業の町です。 広大な土地ではさまざまな野菜を生産しており、この自然豊かな長沼町から、糖度が高く人気の「とうもろこし」を産地直送でご自宅にお届けいたします。 長沼町で収穫されたその名のとおり甘~いとうもろこし「あまいんです」の8本セットです! 甘みが強く、フルーティーな甘みが楽しめる品種です。粒皮も特に柔らかく食感が良いです。 直売所に足を運べない遠方の皆様にも、このプレミアムなとうもろこし『あまいんです』を是非お試しください♪ ★2024年8月中旬より発送開始致します★ 天候により収穫時期が大きく変わる場合がございます。何卒ご了承くださいませ。 お申込みの際にご不在時期が判明している場合には、下記【お問合せ先】へ直接ご連絡下さいませ。 ※画像はイメージです。 【株式会社esaki(ジョージ農園)】 長沼で農業を始めて14年目を迎える株式会社esaki(旧株式会社きのとやファーム) ジョージ農園では、ハスカップ・ブルーベリー・イチゴ・カリンズなどのベリー類のほかに、ブロッコリー・カボチャ・スイートコーンなど、さまざまな野菜を栽培し少しづつ成長を続けています。 ジョージが作る農作物には農業にかける情熱がそのまま入っています! 【お問合せ先】 お礼の品・配送に関するお問い合わせは、 (合同会社マスケン TEL:0123-76-7431)までお願い致します。
【管理番号】 AE024-NT
-
【2024年 秋発送】北海道長沼産玉ねぎL大サイズ10kg ※11月中旬より順次発…
9,000 円
(9,000 ポイント)
【クレジットカード決済限定】 緑ゆたかな北海道長沼町。畑作や米作りも盛んな農業の町です。 広大な土地ではさまざまな野菜を生産しており、この自然豊かな長沼町から、 甘くておいしい「玉ねぎ」を産地直送でお届けいたします。 熱を加えると、その甘みはさらに引き立ち、炒め物、丼もの、カレーや煮物など、どんな料理にも最適です。 万能野菜として、メインディッシュからつけあわせ、薬味まで幅広く活躍します。 玉ねぎをまるごと1個そのまま煮込んで作るオニオンスープも最高です。 北海道の恵みを、心ゆくまでご堪能ください。 長沼の玉ねぎ生産者は「エコファーマー」と「YES! clean」の認定を受けており、堆肥の施肥、化学農薬を低減した環境にやさしく、かつ安全で美味しい栽培に取り組んでいます。 ※天候の影響で収穫量・収穫時期が遅れた場合、発送が遅れる場合がございます。 ※あらかじめご不在期間がわかる方はお知らせ下さい。 ※画像はイメージです。 【お問合せ先】 お礼の品・配送に関するお問い合わせは、 (合同会社マスケン TEL:0123-76-7431)までお願い致します。
【管理番号】 AE003-NT
-
本場オーストラリアのミートパイ4個セット【ポイント交換専用】
10,000 円
(10,000 ポイント)
北海道産食材をふんだんに使った本場オーストラリアのミートパイ オーストラリアのソールフードはMeatPieと言われ、イギリス文化とネイティブの文化が融合した独自のPIE文化があります。日本人が想像する挽肉を使ったミートパイと違い、ゴロっとした肉が入った濃厚でグレイビーなミートパイが特徴です。 オーストラリア人の店主であるディアカ・カールが祖母のレシピを再現したのが当店自慢のミートパイです。 長沼町の小麦粉、道産ホルスタインの頬肉、道産バター、道産玉ねぎなど北海道の美味しいものをふんだんに使っています。 私たちのミートパイは、とても時間がかかっています。 まず、牛の骨をオーブンでローストし、それと野菜とハーブを10時間以上煮込んで手作りでブイヨンを作ります。 そこに、赤ワインと道産ホルスタインの頬肉を加えて、さらに数時間煮込んで、ミートパイのシチューが完成します。 ベースとなる生地も手作りしており、道産バターと手作りのビーフタロを加えて作っています。 ビーフタロとは、牛脂をローストして、漉して不純物を取り除いたもの。バターだけだと味が”重く”なってしまうため、ビーフタロを加えています。 この作り方を説明すると「まるで100年前の作り方だ」と驚かれることもありますが、私たちは、この作り方が好きで、それは、これが”本物”だと思っているからです。 これからも時間をかけてひとつひとつ作っていきます。 <美味しい食べ方> ・冷凍のまま180度に予熱したオーブンで30分加熱してください。 ※75度くらいの熱々で食べるのがおすすめです。 ※オーストラリアではケチャップをかけて食べるのが一般的です。 ぜひ、ケチャップをかけて食べてください。 <注意点> ・冷凍でのお届けとなります。 ・加熱にはオーブン、オーブンレンジ、トースターなどが必要になります。 ・4個入×1箱お届けします。 製造場所:北海道夕張郡長沼町銀座北1丁目5-2 製造者 :合同会社PIEME
【管理番号】 BL001-NT
-
受付終了
【12月中旬より順次発送】北海道長沼産 白にんにくL・Mサイズ混み 1kg【様…
8,000 円
(8,000 ポイント)
緑ゆたかな北海道夕張郡長沼町。 長沼町は、お米をはじめとしたスタンダードな農作物から、白ナス・黒トマトなど珍しい野菜や果物を作っている地域としても有名です。 この自然豊かな長沼町から、この時期にしか味わえない濃厚な味と甘みのある「白にんにく」を産地直送でご自宅にお届けいたします。 ※お申込みの量により発送が遅れる場合がございます。 ※お申込みの時期により1月の発送になります。 ※あらかじめご不在期間がわかる方はお知らせ下さい。 ※画像はイメージです。 【お問合せ先】 お礼の品・配送に関するお問い合わせは、 (合同会社マスケン TEL:0123-76-7431)までお願い致します。
【管理番号】 AE004-NT
16件中1~16件表示