検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 山梨県 南アルプス市
- 50,001円~100,000円
- 品切れ含む
-
5-177 厳選!南アルプス市産 『フルーツ定期5回便』 【さくらんぼ・もも…
60,000 円
フルーツ王国山梨県の南アルプス市を物語る定期便(5回便)をご用意しました。 南アルプス市の恵まれた環境で育ち収穫された、甘くて美味しいさくらんぼ・もも・ぶどう・干し柿を定期便として旬に合わせお届けします。 ・6月上旬から順次発送:朝採れさくらんぼ 約500g (高砂・佐藤錦・紅秀峰等から) ・7月上旬から順次発送:朝採れもも 約1.7kg(5~8玉) (白鳳・白桃等から) ・8月上旬から順次発送:朝採れ黒ぶどう 約1kg(2~3房)(巨峰・ピオーネ等から) ・9月上旬から順次発送:朝採れのシャインマスカット約1kg(2~3房) ・11~12月から順次発送:干し柿 約500g (9~12個)(あんぽ柿・枯露柿等から) ※お届けする5品目全てはとてもデリケートな果物です。基本的に干し柿を除き冷蔵便でお送りしますので、到着次第すぐに箱から出していただき、フルーツキャップ等を外して大きな傷みがないかをご確認ください。ももがまだ硬くて美味しくないと感じるかもしれません。その場合には、冷蔵庫又は常温で数日置いて柔らかくしてからお召し上がりください。 ※定期便となりますので、さくらんぼ、もも、ぶどう・柿を同時に送ることはないのでご安心ください。 ※各品目の品種はお選びいただけません。 ※天候や生育状況によりお届けが前後する場合がございます。記載の発送日は目安となりますのでご了承ください。 ※玉数や房数の指定はできかねます。 ※長期不在により受け取りが出来なかった場合の再送はいたしかねます。 ※お礼の品の発送には万全を期しておりますが、輸送中の揺れや扱いなどで万が一ひどい傷み等があった場合は、写真・画像を添付の上、すぐにふるさと納税事務局までご連絡ください。尚、お時間が過ぎてからの対応はいたしかねます。 ※画像はイメージとなります。
-
5-63 【山梨県産 定期便6回送り】南アルプスの果物セット
70,000 円
2023年10月1日より還元率が改定されますが、本返礼品は価格を据え置きし例年通りの寄附金額となります。 【南アルプス市の果物が味わえる ふるさと納税 定期便】 南アルプス山麓に位置する南アルプス市は美しい自然に囲まれ、多種多様な果物が実る果実栽培が盛んな地域です。 そんな自然豊かな場所で育った旬のフルーツを是非ご賞味ください。 5月下旬~6月上旬:さくらんぼ(佐藤錦) 「赤い宝石」といわれるさくらんぼ。 色づき・形・艶など様々な角度からチェックし、ベテラン農家の基準をクリアしたものだけを箱詰め致します。 6月下旬~8月中旬頃:完熟桃 山梨県産桃の主品種「白鳳系」「白桃系」をお楽しみいただけるよう、旬に合わせて食べ頃の桃を詰め合わせます。 きめ細やかな果肉とみずみずしい甘さをご堪能ください。 7月上旬~8月中旬:ブルーベリー 小粒で可愛らしく、色鮮やかなブルーベリーには健康に必要な栄養素がたっぷり含まれています。中でも特に注目したいのが、目の健康を保つための『アントシアニン』、喉や鼻などの健康を保つための『βカロテン』、便通を整える効果の『食物繊維』です。そのまま食べても良し、ジャムやデザートの飾りとしてもお使いいただけます。 8月:マンゴー(アーウィン) アーウィン特有のなめらかな舌触りが濃厚な甘さと、適度な酸味を引き立てます。一般的なマンゴー独特のクセが少なく、食べやすいのも魅力です。熟すと表皮が赤く染まることから『アップルマンゴー』とも言われます。 8月下旬~10月上旬頃:シャインマスカット 鮮やかな見た目と、ジューシーですっきりとした味わい、しまりのある果肉は果汁が豊富で、一度食べたらトリコになること間違いなし! 玉はり・糖度・色・食味の4拍子揃った房から厳選しお送り致します。 12月:あんぽ柿(平たね無or百目) あんぽ柿とは半生タイプの干し柿で、柿本来の甘さを凝縮させた優しい甘さの天然スイーツです。 とろ~りとろける独特の食感と甘みで、寒い日のコタツにお茶との相性抜群です。 栄養価も非常に高く、食物繊維やビタミンA、カルシウムやたんぱく質など様々な栄養を豊富に有しています。 ※市内で栽培・梱包しています。
-
5-141 南アルプス市商工会が厳選した四季折々の完熟フルーツ「特選フルーツ…
60,000 円
フルーツ王国である南アルプス市の旬の厳選されたフルーツを産地直送システムならではの新鮮さで、皆様のお手元にお届けいたします。夏からのお届けになります。甘味が強くジューシーな桃「白鳳」。秋には、皮ごと食べられ、甘み・香り・果汁の多さで大人気の「シャインマスカット」。冬には、中がトロっとした果肉で、美しい柿の色をした高級品「あんぽ柿」と、美肌をサポートするビタミンCたっぷり、みずみずしい「キウイ」を年5回の定期便でお届します。自宅に居ながら南アルプスの自然の恵をご堪能ください。 ※60セット限定です、お早めにお申し込み下さい。
-
5-321 MANAITA(贈るまな板) Mサイズ
60,000 円
まな板に求められことをもう一度見直しました。抗 菌性、耐水性、耐久性、包丁に優しい硬度と復元性。料理をする際に必 要な要素を満たし、最もまな 板に適している木材は「いちょうの木」であると考えました。「いちょうのまな板」は古くより和 食の料理人の仕事を支える道 具として愛され 続けています。毎日の料理のパートナーとして 、長くお使いいただけるまな板です。 機能美を追求したデザイン ①最小限まで軽量化 反りが出にくい25mmの厚みで、最⼤限の軽量化を実現。持ち上げると軽さを実感していただけます。 ②曲面設計 キッチン台への吸い付きを防ぎ、まな板を握りやすく、また裏返す動作を促す設計にしています。 ③最も美しい黄金比 縦横の比率を黄金比に設計しているため、どんなキッチンにも美しく、心地よく馴染みます。 【注意事項】 ・天然木を使用しておりますので、一点一点木目は異なります。いちょう特有の黒い点(いちょうの芽の跡)や青いまだら模様(いちょう特有の柄)があることがございますが、品質には影響ございません。 ・いちょう特有の匂いがすることがございますが、使用を重ねていただくと消えていきます。 ・漂白剤、乾燥機はご使用は出来ません。 ※市内にて原材料の加工・仕上げを行っています。
-
5-322 MANAITA(贈るまな板) Lサイズ
70,000 円
まな板に求められことをもう一度見直しました。抗 菌性、耐水性、耐久性、包丁に優しい硬度と復元性。料理をする際に必 要な要素を満たし、最もまな 板に適している木材は「いちょうの木」であると考えました。「いちょうのまな板」は古くより和 食の料理人の仕事を支える道 具として愛され 続けています。毎日の料理のパートナーとして 、長くお使いいただけるまな板です。 機能美を追求したデザイン ①最小限まで軽量化 反りが出にくい25mmの厚みで、最⼤限の軽量化を実現。持ち上げると軽さを実感していただけます。 ②曲面設計 キッチン台への吸い付きを防ぎ、まな板を握りやすく、また裏返す動作を促す設計にしています。 ③最も美しい黄金比 縦横の比率を黄金比に設計しているため、どんなキッチンにも美しく、心地よく馴染みます。 【注意事項】 ・天然木を使用しておりますので、一点一点木目は異なります。いちょう特有の黒い点(いちょうの芽の跡)や青いまだら模様(いちょう特有の柄)があることがございますが、品質には影響ございません。 ・いちょう特有の匂いがすることがございますが、使用を重ねていただくと消えていきます。 ・漂白剤、乾燥機はご使用は出来ません。 ※市内にて原材料の加工・仕上げを行っています。
72件中1~30件表示