検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 長崎県 諫早市
- 30,001円~50,000円
- 品切れ含む
-
うなぎ蒲焼3尾&白焼き2尾、特別純米酒磨き60(720ml) / うなぎ 鰻 蒲焼 酒磨…
50,000 円
諫早と言えば美味しい鰻と多良山系の水と米にこだわった酒造りをしている杵の川酒造。 鰻は厳選した九州産の鰻を使用。なるべく蒸さず、香ばしく焼き上げた、うなぎ本来の味を活かした蒲焼とうなぎ好きにはたまらない白焼きのセットです。 日本酒は福岡国税局の平成29年酒類鑑評会・純米酒の部で大賞をとった諫早の蔵元・杵の川「特別純米磨き60」。穏やかで落ち着いた香り、滑らかな口あたりが魅力です。 「諫早」を感じながら大人時間を愉しんでいただけるセットです。 ※うなぎの蒲焼は1尾ずつ真空パックにてお届けいたします。 ■配送外エリア:離島 ※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。
【管理番号】 AHCB005
-
うなぎ蒲焼5尾、特別純米酒磨き60(720ml) / うなぎ 鰻 蒲焼 蒲焼き 酒磨き60…
50,000 円
諫早と言えば美味しい鰻と多良山系の水と米にこだわった酒造りをしている杵の川酒造。 鰻は厳選した九州産の鰻を使用。なるべく蒸さず、香ばしく焼き上げた、うなぎ本来の味を活かした蒲焼です。 日本酒は福岡国税局の平成29年酒類鑑評会・純米酒の部で大賞をとった杵の川「特別純米磨き60」。穏やかで落ち着いた香り、滑らかな口あたりが魅力です。 「諫早」を感じながら大人時間を愉しんでいただけるセットです。 ※鰻は1尾ずつの真空パックでお届けいたします。 ■配送外エリア:離島 ※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。
【管理番号】 AHCB006
-
長崎旬彩12個入り×3セット / ゼリー みかん ミカン ザボン びわ 果汁 / 諫早…
50,000 円
生産量日本一(※)である地元長崎のびわと、350年程歴史ある柑橘系果物「長崎ザボン」、皇室献上されたこともある伊木力(いきりき)地区の温州みかんを使用した長崎らしさのあるゼリーセットです。 びわゼリーはiTQi国際優秀味覚賞を受賞し、審査員にあたるのはミシュランの3星レストランやMOF(人間国宝級)の称号をもつヨーロッパの著名なシェフ達です。この賞は味だけで審査する国際的にも権威ある賞です。 急な来客の御茶菓子にもぴったりなご当地感のある贅沢なゼリーです。夏場は冷蔵庫で冷やしてもっともおいしくいただける時期です。 (※)平成29年産 農林水産統計「作況調査(果樹)」より ■原産地:日本 ■注意事項/その他:※画像はイメージです。実際にお届けする内容とは異なります。
【管理番号】 AHAH005
-
長崎旬彩12個入り×2セット / ゼリー みかん ミカン ザボン びわ 果汁 / 諫早…
34,000 円
生産量日本一(※)である地元長崎のびわと、350年程歴史ある柑橘系果物「長崎ザボン」、皇室献上されたこともある伊木力(いきりき)地区の温州みかんを使用した長崎らしさのあるゼリーセットです。 びわゼリーはiTQi国際優秀味覚賞を受賞し、審査員にあたるのはミシュランの3星レストランやMOF(人間国宝級)の称号をもつヨーロッパの著名なシェフ達です。この賞は味だけで審査する国際的にも権威ある賞です。 急な来客の御茶菓子にもぴったりなご当地感のある贅沢なゼリーです。夏場は冷蔵庫で冷やしてもっともおいしくいただける時期です。 (※)平成29年産 農林水産統計「作況調査(果樹)」より ■原産地:日本 ■注意事項/その他:※画像はイメージです。実際にお届けする内容とは異なります。
【管理番号】 AHAH004
-
オリジナルカレー4個・特撰カレー2個 計6個(Bセット)/ カレー かれー レト…
31,000 円
【オリジナルカレー】 カレーの名店「ランドール」は、1983年「美味しく健やかなカレー」をコンセプトに、長崎県 浜の町にオープン。長崎県産と有機栽培に拘った食材を使用。 長崎和牛骨と長崎対馬地鶏から取り出したスープに、長崎和牛・甘みのある諌美豚(地元諫早で収穫した米を餌に飼育した豚肉)を煮込み、余分な脂身やスジを外します。そして県産有機栽培玉葱を15kgから3kgになるまで低温でロースト。これらすべてを手作業で行い、最後に20種類のオリジナルスパイスで一週間かけて仕上げた大人のプレミアムカレーです。平成30年の第一回長崎県民が選んだ「ながさきグルメセレクション」に認定されました。 【特撰カレー】 長崎和牛が平成24年に内閣総理大臣賞受賞をきっかけに、長崎和牛の美味しさを伝えたいと思い、塊肉を入れたプレミアムなカレーを作りました。 <お湯で温める場合> 本製品を冷蔵庫内で解凍し、解凍後に袋のまま沸騰したお湯の中に入れ、約4~5分間温めてください。 <電子レンジで温める場合> 解凍後に封を開いた製品を容器に入れ、ラップをかけて温めてください。加熱ムラを防ぐ為500W1分30秒、または600W1分での調理をおすすめします。 ■生産者の声 1982年 長崎は大水害に見舞われました。「街の人達の元気を取り戻したい」その為に美味しくて健やかなカレーを作ろう! そんな思いで1983年長崎浜の町にオープンしました。 長崎県産に拘った食材を使用し、食後に胃もたれや胸焼けする事がないよう余分な脂身を外し、有機栽培玉葱を15kgが3kgになるまで低温でロースト。 20種類のオリジナルスパイスがバランス良く絡み合い、今迄のカレーの概念を覆した衝撃的な味は、長年の職人が手作業により一週間かけてようやく出来上がるプレミアムなカレーです。 ■原材料:お礼品に記載 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。 ■配送外エリア:離島
【管理番号】 AHBW002
-
オリジナルカレー7個・特撰カレー3個 計10個(Cセット)/ カレー かれー レ…
50,000 円
【オリジナルカレー】 カレーの名店「ランドール」は、1983年「美味しく健やかなカレー」をコンセプトに、長崎県 浜の町にオープン。長崎県産と有機栽培に拘った食材を使用。 長崎和牛骨と長崎対馬地鶏から取り出したスープに、長崎和牛・甘みのある諌美豚(地元諫早で収穫した米を餌に飼育した豚肉)を煮込み、余分な脂身やスジを外します。そして県産有機栽培玉葱を15kgから3kgになるまで低温でロースト。これらすべてを手作業で行い、最後に20種類のオリジナルスパイスで一週間かけて仕上げた大人のプレミアムカレーです。平成30年の第一回長崎県民が選んだ「ながさきグルメセレクション」に認定されました。 【特撰カレー】 長崎和牛が平成24年に内閣総理大臣賞受賞をきっかけに、長崎和牛の美味しさを伝えたいと思い、塊肉を入れたプレミアムなカレーを作りました。 <お湯で温める場合> 本製品を冷蔵庫内で解凍し、解凍後に袋のまま沸騰したお湯の中に入れ、約4~5分間温めてください。 <電子レンジで温める場合> 解凍後に封を開いた製品を容器に入れ、ラップをかけて温めてください。加熱ムラを防ぐ為500W1分30秒、または600W1分での調理をおすすめします。 ■生産者の声 1982年 長崎は大水害に見舞われました。「街の人達の元気を取り戻したい」その為に美味しくて健やかなカレーを作ろう! そんな思いで1983年長崎浜の町にオープンしました。 長崎県産に拘った食材を使用し、食後に胃もたれや胸焼けする事がないよう余分な脂身を外し、有機栽培玉葱を15kgが3kgになるまで低温でロースト。 20種類のオリジナルスパイスがバランス良く絡み合い、今迄のカレーの概念を覆した衝撃的な味は、長年の職人が手作業により一週間かけてようやく出来上がるプレミアムなカレーです。 ■原材料:お礼品に記載 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。 ■配送外エリア:離島
【管理番号】 AHBW003
40件中1~30件表示