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- 福岡県 小郡市
- 30,001円~50,000円
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チョコレート専門店の★☆オリジナルボンボンショコラセット☆★D
36,000 円
チョコレート専門店 「NICO Chocolaterie」。提供するのはオリジナリティー溢れる50種類ものボンボンショコラ。 36粒ものチョコレートが詰まったギフトセット。宝石の様に輝く小さな一粒を日常のちょっとした至福の時間に、季節のご挨拶や記念日に。 ※この商品は微量のアルコール分(3%未満)が含まれておりますので、 運転時などや、お子様、お酒の弱い方、妊婦、授乳期の方はご注意ください。 ※画像はイメージです。 ※配送期日は決済から最長で4ヵ月です。製造梱包でき次第、順次配送いたします。 ※上記の配送期日をご了承の上、お申込みください。 ※お届け日のご指定はお受付できません。
【管理番号】 53540100
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チョコレート専門店 ボンボンショコラ アソート Nico chocolaterie
39,000 円
チョコレート専門店 「NICO Chocolaterie」。 提供するのはオリジナリティー溢れる50種類ものボンボンショコラ。 24粒のボンボンショコラに4種のショコラがセットになった宝石箱。 フランスの「ヴァローナ」最高位プラチナ認定を受けたシェフが送る、こだわりと探求心が詰まった一品です。 ※画像はイメージです。 ※こちらの返礼品は微量のアルコール分(3%未満)が含まれておりますので、運転時などや、お子様、お酒の弱い方、妊婦、授乳期の方はご注意ください。 ※順次発送のため、お届け日はご指定いただけません。 ※長期不在がある場合は、必ずお申込み時にご連絡ください。 ※返礼品発送後、保管期限までにお受取いただけなかった場合、こちらに返送され再配送はできません。
【管理番号】 53540098
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明太子 丹念仕立て 蔵出し 辛子明太子 木樽入り 850g めんたいこ 魚卵 さか…
31,000 円
職人が自らの目をもって買い付けを行った鮮度みなぎるスケトウダラの原卵。 中でも特に選りすぐられた原卵を第一の蔵、第二の蔵、第三の蔵の三段蔵仕込みで96時間以上熟成。 独自の加工法により一卵一卵心を込めて製造した明太子を高級感あふれる木樽につめこみました。 家族での特別な日に、大切な方への贈り物に。 あなたのまちの 明太子「さかえや」がお届け。 厳選された素材と、豊かな水と。一卵一卵真心こめて。 『丹念仕込みの素朴な味わい』これが 「さかえや」明太子作りの信念です。 ※画像はイメージです。 ※お届け日の指定は受付けておりません。 ※長期不在がある場合など、必ずお申込時にご連絡ください。それ以降の対応は致しかねます。 ※返礼品発送後、保管期限までにお受取いただけなかった場合こちらに返送されます。再配送はできませんので早めにお受取お願いいたします。 ※発送には万全を期しておりますが、万が一破損や傷みが生じていた場合はお品を保管いただき、到着日の翌日までにメールに画像を添付しご連絡ください。
【管理番号】 53540012
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もつ鍋 老舗人気店 博多本格もつ鍋 セット 4~5人前×2セット 鍋 モツ もつ …
40,000 円
※配送不可:離島 【地元で35年間愛され続けてきた、予約が取れない老舗人気店のもつ鍋】 長年愛されてきた老舗のもつ鍋。おかげさまで日々満席が続く程の人気店。 太閤のもつ鍋は仕入れにこだわり、他店でよく見る原価の安いハツやセンマイなどのミックスもつは使用せず、もつ鍋が ”より美味しくなる” ように厳選した国産の【牛小腸のみ】を使用しております。 さらに全て手作業で丁寧に時間をかけ下処理をしているため、ぷりっぷりの甘みのあるもつを堪能できます。 【女性にも大人気!!】 太閤のもつ鍋は、もつ鍋の中では珍しく醤油味でも味噌味でもなく昆布だしやかつおだしから取ったスープとなっております。 出汁が効いていて、くどくなく女性の方やお子様にも食べやすいお味となっていますが、しっかりとパンチの効いた味で、ついつい最後までスープを飲み干してしまいたくなる美味しさです。 お召し上がりになる際はスープを残して〆のちゃんぽん麺や雑炊にするのも最後の最後まで太閤のもつ鍋を堪能する秘訣です。 是非他では味わえない自慢のスープで博多の味をご自宅でご堪能ください。 ※画像はイメージです。 ※離島にはお届けできません。 ※キャベツ・ニラ・豆腐は含まれておりませんのでご自身でご準備ください。 ※冷凍でのお届けとなります。到着しましたら、要冷凍-18℃以下で保存してください。 ※原液スープに白い沈殿物などがございますが、にんにくなどの溶け残りですので品質に問題はありません。 ※スープは塩分濃度が高いため凍結されていませんが正常です。 ※味の好みにより水で薄められるように原液スープは若干濃いめに製造しております。辛いと思われる方は水やお湯で調節してください。
【管理番号】 53540002
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食事券 福岡 冬のジビエ 料亭 さとう別荘 天然鴨 狩場焼コース 2名様 お食事…
38,000 円
福岡県小郡名物「天然鴨料理」 当店でお出しする鴨は筑後平野の穀物を食べて育った天然鴨です。 「名物狩場焼き」は、鴨と葱を専用鉄器でゆっくりじっくりと焼き、味付けは塩だけ。 噛みしめるごとに鴨の旨味が口いっぱいに広がります。 遠方からも鴨の美味を求めて多くの方がお見えになる鴨料理を心ゆくまでお楽しみください。 ※画像はイメージです。 ※天然鴨料理の提供期間は11月15日~3月中旬まで。その他の時期は料理長お任せコースとなります。 ※完全予約制となっておりますので、事前にお電話(0942-72-3057)にてご予約ください。 ※ご予約の際は、「ふるさと納税お食事券」ご利用の旨をお伝えください。 ※お食事券は必ず当日ご持参ください。 ※チケットの払い戻し等はできません。 ※本券は釣り銭は出ません。
【管理番号】 53540102
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食事券 福岡 料亭 さとう別荘 お食事券 10,000円分
34,000 円
福岡県小郡市にある料亭さとう別荘は大正時代の面影を残し、当時の粋がそのまま薫る歴史深い佇まいをしています。 大正ロマンあふれる洋間のお部屋、季節を彩る日本庭園を楽しめる回廊式の和のお部屋。 和洋折衷なさとう別荘でのお食事をどうぞお楽しみください。 ~お料理~ ●冬季限定の小郡名物 天然鴨の鴨料理「【フルコース】【狩場焼コース】【鍋コース】」 ●四季を通して旬の食材を活かした「季節の会席料理【昼の部】【夜の部】」 ●「昼の小御膳」 ●「昼の鴨の小御膳」※冬季限定 ※画像はイメージです。 ※本券はお飲み物にはご利用できません。 ※完全予約制となっておりますので、事前にお電話(0942-72-3057)にてご予約ください。 ※ご予約の際は、「ふるさと納税お食事券」ご利用の旨をお伝えください。 ※お食事券は必ず当日ご持参ください。 ※チケットの払い戻し等はできません。 ※本券は釣り銭は出ません。 ※お料理の内容は季節や仕入れ状況により変わります。ご予約時にご確認ください。 ※お弁当にはご利用できません。 ※鴨料理は冬季限定です。
【管理番号】 53540105
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【ゴルフ】小郡カンツリー倶楽部 GIFT券 9枚(9,000円分)
33,000 円
小郡カンツリー倶楽部で、平日・土日祝日に商品券として使用可能です。 1ラウンド(18ホール)プレーして頂いた方のみの商品券になります。 開場50年の歴史あるコース。森と湖に囲まれたゆとりの27ホール。 戦略性豊な自然のレイアウトがゴルフ本来の醍醐味を呼び起こします。西はフェアウェイが広くグリーンも大きな明るい開放的なコース。東もフェアウェイは広い。老松・竹林・杉桧林の間をぬい大きな3つの池を配したレイアウト。南は西・東に比べると距離が長く難しい。特にミドルホールは距離があり、攻略には苦労させられる。 ※画像はイメージです。 ※本券は1ラウンド(18ホール)のプレー頂いた方のみの商品券となります。 ※この商品券はプレー、レストランでのみご利用いただけます。 ※この商品券は、現金とのお引換、及びおつりは発行できません。 ※この商品券の盗難・紛失等に対しては、当クラブはその責任は負いません。 ※ご来場の際、フロントへご提示ください。商品券ご持参なき場合、及びプレー後の提出は無効となりますのでご注意ください。 ※期限の切れたもの、担当者印なきものは無効です。 ※有効期限:発効日から1年 (詳細・お問い合わせについては、小郡カンツリー倶楽部へ) TEL:0942-75-4181
【管理番号】 53540074
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アロマオイル 季節の香る オリジナル ブレンド アロマ エッセンシャル オイ…
40,000 円
香司/アロマデザイナーがお届けする季節を感じるエッセンシャルオイル。 サンバックジャスミンのラグジュアリーなブレンド「クールビューティー(春)」。 ラベンダーとバニラのノスタルジックな香り「リメンバーミー(夏)」。 ベルガモットとシダーウッドバージニアをメインにブレンドしたウッディで落ち着いた香り「オータムリーブム(秋)」。 ブラックペッパーを効かせたオレンジが明るく香る「ウインターベルズ(冬)」。 季節で楽しめるエッセンシャルオイルの4本セットを一度にお届けします。 香司/アロマデザイナーがそれぞれの季節をイメージして作ったエッセンシャルオイル。 その日の気分や季節に合わせてお楽しみいただけます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 53540174
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珈琲 世界最高峰の一つ ラ・エスメラルダ ゲイシャ 200g×2
50,000 円
世界最高峰の珈琲の一つ。ラ・エスメラルダ農園の「ゲイシャ」。 パナマ西部・バルー火山の山すそ。平均標高1600m、天然林に囲まれた豊かな自然環境の下、栽培期間中農薬を使わず完熟実だけを手摘みにて収穫。 まさに『世界最高峰の珈琲』が生産されるにふさわしい農園で生まれました。 非常にフローラルでアロマと柑橘類を思わすフレーバー、驚くほどすっきりした甘味を伴った酸味が特徴的です。 ※画像はイメージです。 ※豆、粉(中挽き)をお選びください。 ※お届け日のご指定はできません。
【管理番号】 53540226
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コーヒー 自家焙煎 Morrow珈琲 “コーヒーの王様” ブルーマウンテン ストレー…
39,000 円
甘みとコクのバランス、そしてクセのない味わいは他の豆には中々見られない、「珈琲の王様」と呼ぶにふさわしい「黄金のバランス」。 ジャマイカ東部のブルーマウンテン山脈。その800m以上の標高にある限られた地域において生産された珈琲がブルーマウンテンとして認定されます。 “元珈琲嫌い”の店長が送る自家焙煎 珈琲の王様 ブルーマウンテン。 福岡県 小郡市の自家焙煎Morrow珈琲が自信をもってお届けします。 ※画像はイメージです。 ※豆・粉(中挽き)をお選びください。 ※お届け日のご指定はできません。
【管理番号】 53540220
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積み木 知育教育 おもちゃ つみにっかー&つみやすかー お片付け木箱付き 木…
36,000 円
同じ形は1つもない、手仕事の木のおもちゃ。触って、積んで、遊び方は無限大。 「つみにっかー」は集中力・創造力・指先感覚の向上を目的とした大人からお子様まで遊べる知育玩具です。 資源の有効活用にこだわり、国産木材の端材を使用。 就労支援を行う、らいふステージにて優しく心地よい手触りとなるよう一つひとつ丁寧に仕上げています。 ※画像はイメージです。 ※製品の材料や使用は予告なく変更する場合がございますので予めご了承ください。 ※安全のため、お口に入れたり等はおやめください。
【管理番号】 53540148
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創業40年 全てが職人による手焼き うなぎの蒲焼き 2尾
34,000 円
創業40年の味処かけはし。仕込みに妥協一切無し。全て熟練の職人の手仕事。 一尾、一尾を備長炭で丁寧に焼き上げます。焼きあがったうなぎは皮はパリッと。身はフワッと。 食感を損なうことがないよう、真空パックをせずに丁寧にお届けします。 活魚・うなぎ・割烹のかけはし。自然豊かな小郡 山隈の地で40年。 窓から見えるは広大な平野に地元鉄道。のどかな風景が広がっています。 四季折々の懐石料理、大・小宴会。 鰻の他にも、いけすで泳ぐ、新鮮な魚の姿造から産地直送の鮮魚など、旬の食材を使用した一品料理から四季折々の懐石料理、海鮮寿司まで、大人からお子様まで「かけはし」の“おもてなし”を心ゆくまでお楽しみ頂ける味処です。 その鰻はもちろん手捌き。 活きたうなぎを生け簀から取り出し、そのまま捌く。 スピーディーかつ丁寧に。 熟練の動きで捌いていく様は圧巻です。 炭は雑味がつかず火力が強い備長炭を使用。 焼き台に乗せた時点ではまだ「活きている」うなぎをまずは白焼きに。 それぞれの火の通り加減を確認しながらじっくりと。 創業以来継ぎ足しの秘伝のタレ。 タレにくぐらせて焼く。この工程を3回ほど繰り返します。 身を崩し、触感を損なうことがないよう、竹串は一切刺しません。 4本の菜箸で器用に焼き上げます。 これら工程を経てようやく焼きあがるうなぎの蒲焼き。 絶妙な焼き加減のうなぎは表面はカリッと香ばしく、身はフワッと。 手間暇かけた伝統の逸品。 「美味しいうなぎを届けたい」 職人の純粋な一心がこもっています。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 53540056
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かけはし 創業40年 全てが職人による手焼き うなぎの白焼き 2尾
34,000 円
独自の焼きで皮はパリっと香ばしく、蒸さずとも身はふっくら。 創業40年以上のかけはし。 熟練した職人が一尾、一尾、さばきから焼きまで丁寧に仕上げていきます。 すべての工程が手作業だから分かるうなぎの状態。 口触りに影響する骨や肉付きもうなぎによってさまざま。 包丁をあてる角度やさばき方、そして焼き方も、うなぎの状態によって変えていきます。 【原材料】 うなぎ(活鰻)、しょうゆ(遺伝子組み換えではない大豆・小麦を含む)、食塩、砂糖、酒、酢、わさび(西洋わさび) 【添加物】 調味料(アミノ酸等) 【栄養成分表示(100gあたり)】 エネルギー 285kal 水分 52.8g たんぱく質 24.7g 脂質 20.7g 炭水化物 検出しない 灰分 1.8g ナトリウム 190mg 食塩相当量(Na換算) 0.48g ※画像はイメージです。
【管理番号】 53540060
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NEW 創業40年 全てが職人による手焼き うなぎの蒲焼き 3尾
50,000 円
創業40年の味処かけはし。仕込みに妥協一切無し。全て熟練の職人の手仕事。 一尾、一尾を備長炭で丁寧に焼き上げます。焼きあがったうなぎは皮はパリッと。身はフワッと。 食感を損なうことがないよう、真空パックをせずに丁寧にお届けします。 活魚・うなぎ・割烹のかけはし。自然豊かな小郡 山隈の地で40年。 窓から見えるは広大な平野に地元鉄道。のどかな風景が広がっています。 四季折々の懐石料理、大・小宴会。 鰻の他にも、いけすで泳ぐ、新鮮な魚の姿造から産地直送の鮮魚など、旬の食材を使用した一品料理から四季折々の懐石料理、海鮮寿司まで、大人からお子様まで「かけはし」の“おもてなし”を心ゆくまでお楽しみ頂ける味処です。 その鰻はもちろん手捌き。 活きたうなぎを生け簀から取り出し、そのまま捌く。 スピーディーかつ丁寧に。 熟練の動きで捌いていく様は圧巻です。 炭は雑味がつかず火力が強い備長炭を使用。 焼き台に乗せた時点ではまだ「活きている」うなぎをまずは白焼きに。 それぞれの火の通り加減を確認しながらじっくりと。 創業以来継ぎ足しの秘伝のタレ。 タレにくぐらせて焼く。この工程を3回ほど繰り返します。 身を崩し、触感を損なうことがないよう、竹串は一切刺しません。 4本の菜箸で器用に焼き上げます。 これら工程を経てようやく焼きあがるうなぎの蒲焼き。 絶妙な焼き加減のうなぎは表面はカリッと香ばしく、身はフワッと。 手間暇かけた伝統の逸品。 「美味しいうなぎを届けたい」 職人の純粋な一心がこもっています。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 53540057
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NEW かけはし 創業40年 全てが職人による手焼き うなぎの白焼き 3尾
50,000 円
独自の焼きで皮はパリっと香ばしく、蒸さずとも身はふっくら。 創業40年以上のかけはし。 熟練した職人が一尾、一尾、さばきから焼きまで丁寧に仕上げていきます。 すべての工程が手作業だから分かるうなぎの状態。 口触りに影響する骨や肉付きもうなぎによってさまざま。 包丁をあてる角度やさばき方、そして焼き方も、うなぎの状態によって変えていきます。 【原材料】 うなぎ(活鰻)、しょうゆ(遺伝子組み換えではない大豆・小麦を含む)、食塩、砂糖、酒、酢、わさび(西洋わさび) 【添加物】 調味料(アミノ酸等) 【栄養成分表示(100gあたり)】 エネルギー 285kal 水分 52.8g たんぱく質 24.7g 脂質 20.7g 炭水化物 検出しない 灰分 1.8g ナトリウム 190mg 食塩相当量(Na換算) 0.48g ※画像はイメージです。
【管理番号】 53540061
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