検索結果一覧
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- 埼玉県 蓮田市
- 30,001円~50,000円
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保湿ペーパー アヴォンリーキース ボックスティシュ 30箱
36,000 円
1993年に、世界で初めて開発された、元祖保湿ティシュ、アヴォンリーキースです。 天然由来の保湿成分が空気中の水分を適度に紙にたくわえ、しっとりやわらかな肌触りで、敏感肌の方にも優しくお使いいただけます。 ※画像はイメージです。 ●原料は100%純粋パルプを使用しています。 ●品質保持のため、乾燥した場所や高温の場所、湿度の高い場所、ニオイの強い物の側での保管は避けてください。 ●保湿ペーパーはウェットティシュではありません。 ●保湿成分として、グリセリン・ソルビットを配合しています。 ●万一、お肌に合わない場合はご使用をおやめください。 ●水に溶けにくいので、水洗トイレには流さないでください。 ●引火を避けるため火の側に置かないでください。 微量の油分を含んでいますので、メガネ拭きには適しません。 ●取り出し口などを開ける際、外箱の紙端でケガをしないようにお気を付けください。 ●蛍光染料は使用しておりません。
【管理番号】 56860181
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郵便局のみまもりサービス「みまもり訪問サービス」(3カ月)
38,000 円
4月19日~24日のお申込み分は、4月25日以降に順次発送します。 蓮田市で暮らす親御様などのご自宅等に、郵便局社員が毎月1回訪問し、生活状況を確認して、その結果をご家族様へお知らせするサービスです。 【STEP】 (1)月1回、郵便局員がご利用者を直接訪問します。(訪問時間は30分程度) (2)固定の基本質問項目(7項目)+選択可能な質問項目(3項目)の合計10項目を伺います。 (3)ご利用者の生活状況を写真付きの報告書でご家族などの指定先へ報告します。 ※みまもり対象者は蓮田市に居住していて、20歳以上の方です。 ※報告先は最大3件まで登録することが可能です。 ※利用条件・注意事項を必ずご確認ください。 みまもりサービスに関する問合せ:日本郵便株式会社 固定電話0120-23-28-86(フリーコール) 携帯電話0570-046-666(通話料有料) 平日9:00~19:00 土・日・休日9:00~17:00 ※受付時間は今後、変更となる場合がございます。 ※画像はイメージです。 ※みまもりを受ける方が、蓮田市に居住していることが必要です。 ※みまもりを受ける方や、メールでの報告を受ける方の利用同意が事前に得られていることが必要です。 ※お申込み後、サービスの利用規約及び重要事項に同意いただけない場合やサービスをご利用になられる方の都合その他の事由により、サービス提供がされない場合があります。この場合でも、寄附金を返金することはいたしませんので、ご了承ください。(利用規約及び重要事項についてはお近くの郵便局にて必ずご確認ください。) ※寄附金の入金確認後、契約書類を郵送させていただきますので、必要事項をご記入の上、ご返送をお願いいたします。なお、契約書類郵送のため、ご登録いただいた氏名、住所、電話番号等の情報が、日本郵便株式会社に提供されます。
【管理番号】 56860183
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郵便局のみまもりサービス「みまもりでんわサービス」携帯(6カ月)
39,000 円
4月19日~24日のお申込み分は、4月25日以降に順次発送します。 蓮田市で暮らす親御さまに、毎日携帯電話あてにお電話(自動音声)で体調確認を行い、その結果をご家族さまへお知らせするサービスです。 【STEP】 (1)ご利用者へ毎日お電話(ナレータによる自動音声)にて体調確認を行います。 (2)その日の体調にあわせて電話機の1~3「1.元気です、2.いつも通りです、3.元気がありません」のいずれかを選択していただきます。 (3)健康情報や暮らしの情報など、日替わりメッセージが流れますのでお楽しみください。 (4)ご家族に体調をメールでお知らせします。 みまもりサービスに関する問合せ:日本郵便株式会社 (固定電話から)0120-23-28-86(フリーコール) (携帯電話から)0570-046-666(通話料有料) 平日9:00~19:00 土・日・休日9:00~17:00 ※受付時間は今後、変更となる場合がございます。 【必ずお読みください】 ※みまもりを受ける方が、蓮田市に居住していることが必要です。 ※みまもりを受ける方や、メールでの報告を受ける方の利用同意が事前に得られていることが必要です。 ※お申込み後、サービスの利用規約及び重要事項に同意いただけない場合やサービスをご利用になられる方の都合その他の事由により、サービス提供がされない場合があります。この場合でも、寄附金を返金することはいたしませんので、ご了承ください。(利用規約及び重要事項についてはお近くの郵便局にて必ずご確認ください。) ※寄附金の入金確認後、契約書類を郵送させていただきますので、必要事項をご記入の上、ご返送をお願いいたします。なお、契約書類郵送のため、ご登録いただいた氏名、住所、電話番号等の情報が、日本郵便株式会社に提供されます。
【管理番号】 56860190
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郵便局のみまもりサービス「みまもりでんわサービス」固定(6カ月)
33,000 円
4月19日~24日のお申込み分は、4月25日以降に順次発送します。 蓮田市で暮らす親御さまに、毎日固定電話あてにお電話(自動音声)で体調確認を行い、その結果をご家族さまへお知らせするサービスです。 【STEP】 (1)ご利用者へ毎日お電話(ナレータによる自動音声)にて体調確認を行います。 (2)その日の体調にあわせて電話機の1~3「1.元気です、2.いつも通りです、3.元気がありません」のいずれかを選択していただきます。 (3)健康情報や暮らしの情報など、日替わりメッセージが流れますのでお楽しみください。 (4)ご家族に体調をメールでお知らせします。 みまもりサービスに関する問合せ:日本郵便株式会社 (固定電話から)0120-23-28-86(フリーコール) (携帯電話から)0570-046-666(通話料有料) 平日9:00~19:00 土・日・休日9:00~17:00 ※受付時間は今後、変更となる場合がございます。 【必ずお読みください】 ※みまもりを受ける方が、蓮田市に居住していることが必要です。 ※みまもりを受ける方や、メールでの報告を受ける方の利用同意が事前に得られていることが必要です。 ※お申込み後、サービスの利用規約及び重要事項に同意いただけない場合やサービスをご利用になられる方の都合その他の事由により、サービス提供がされない場合があります。この場合でも、寄附金を返金することはいたしませんので、ご了承ください。(利用規約及び重要事項についてはお近くの郵便局にて必ずご確認ください。) ※寄附金の入金確認後、契約書類を郵送させていただきますので、必要事項をご記入の上、ご返送をお願いいたします。なお、契約書類郵送のため、ご登録いただいた氏名、住所、電話番号等の情報が、日本郵便株式会社に提供されます。
【管理番号】 56860187
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オールサイタマラーメンPREMIUM(8個)
44,000 円
【配送不可:離島】 「オールサイタマラーメンPREMIUM」は、蓮田市「株式会社岩崎食品工業」の技術により、埼玉県産小麦「あやひかり」を使用した小麦の香り豊かな麺を「島田造りの乾麺」として喉ごし爽やかに製造。 小川町「いし本食品工業株式会社」で、老舗蔵「笛木醤油」と、彩の国優良ブランド「彩たまご」の親鶏より抽出した鶏だけで味わい深いスープを作成。 そして桶川市「関東食糧株式会社」にてパッケージデザインと製品パッケージング、商品企画を行い、より埼玉をアピールするべく彩たまごの煮卵もトッピングとして採用しました。 ※画像はイメージです。 ※離島へのお届けは出来ません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 事業者:関東食糧株式会社
【管理番号】 56860168
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銀座さとうビーフカレー10個入
32,000 円
【吉祥寺で行列ができる吉祥寺さとうの姉妹店銀座さとう】 吉祥寺で連日行列ができ、メディアにも多数紹介されている吉祥寺さとうの姉妹店“銀座さとう”オリジナルレトルトビーフカレーです。 【牛肉へのこだわり】 “さとう”では全国へ赴き、直接契約農家や市場の競りで、黒毛和牛を一頭丸ごと買い付けております。 “さとう”が厳選した国産黒毛和牛のバラ肉とモモ肉を使用した、スパイスが際立つ薫り豊かなカレーです。 【常温で長期保存が可能なので非常食にも!】 レトルトカレーの為、常温で保存ができ時間のない時や非常食としてもおすすめです! ※蓮田市内の工場にて製造しております。 ※画像はイメージです。 ※直射日光・高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 ※年末年始(12月25日~1月6日まで)は出荷はできせん。予めご了承ください。 事業者:サトウ食品株式会社
【管理番号】 56860120
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築地さとうビーフカレー10個入
41,000 円
【惜しまぬ努力と愛情が創りあげる究極の“いにしえの牛肉”を使用したレトルトカレー】 仏映画『ステーキ・レボリューション』にて世界第三位に選ばれた“さとう”と契約農家さんが協力して創り上げたオリジナルブランド『いにしえの牛肉』を使用したレトルトのビーフカレーです。 三重県の海と山に囲まれた豊かな自然の中にある契約牧場。そこで愛情を注がれ、穏やかに過ごす牛たち。その全ては松阪・神戸牛の素牛(もとうし)としても有名な但馬の血統。 但馬牛は「続日本記」にも登場し、古来より最高に美味しい牛肉は但馬の仔牛を長期間肥育したものと言われてきました。但馬血統の牛は、他の和牛に比べ脂肪交雑(霜降り)が入りにくく、肉質のキメが細かいので、霜降りと赤身のバランスが素晴らしい肉となります。更に、オレイン酸などの不飽和脂肪酸が多く含まれるので、脂の融点が低く口の中で脂がスッと溶けていきます。 しかし、近年但馬の仔牛は価格が高く、育てるのにも手間がかかり、あまり大きく育たないので敬遠する農家さんが増えてきました。また、短期肥育(30ヶ月以下)で牛を出荷する農家さんが多い中、“さとう”が厳選した契約農家さんでは但馬血統の仔牛を長期肥育(36ヶ月以上)しております。 『牛は飼うものではなく愛情と汗の積み重ねで創りあげるもの』 という牛飼いの哲学と古法を守り続けることで、しっとりとした舌ざわり、甘い香り、濃い甘みと旨味をもつ“さとう”オリジナルブランド『いにしえの牛肉』を創り上げました。 カレーには『いにしえの牛肉』のバラ肉を使用しているので、まろやかな肉の甘み・旨みがより際立ち、濃厚で深みのある至極の一品に仕上がっております。 【常温で長期保存が可能なので非常食にも!】 レトルトカレーの為、常温で保存ができ時間のない時や非常食としてもおすすめです! また、レトルトとは思えない美味しさから、多数のテレビなどで取り上げて頂いております。 ※蓮田市内の工場にて製造しております。 ※画像はイメージです。 ※直射日光・高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 ※年末年始(12月25日~1月6日まで)は出荷はできせん。予めご了承ください。 事業者:サトウ食品株式会社
【管理番号】 56860118
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いにしえの牛肉カレー6個入
31,000 円
【惜しまぬ努力と愛情が創りあげる究極の“いにしえの牛肉”を使用したレトルトカレー】 仏映画『ステーキ・レボリューション』にて世界第三位に選ばれた“さとう”オリジナルブランド『いにしえの牛肉』の中でも、 三重・松阪牛のチャンピオン牛を決める松阪銘柄牛生産振興協議会肉牛共励会で入賞した牛肉を使用した、 年に一度しか作れない"究極のいにしえの牛肉カレー"です。 松阪・神戸牛の素牛(もとうし)としても有名な但馬の血統。 但馬牛は「続日本記」にも登場し、古来より最高に美味しい牛肉は但馬の仔牛を長期間肥育したものと言われてきました。但馬血統の牛は、他の和牛に比べ脂肪交雑(霜降り)が入りにくく、肉質のキメが細かいので、霜降りと赤身のバランスが素晴らしい肉となります。更に、オレイン酸などの不飽和脂肪酸が多く含まれるので、脂の融点が低く口の中で脂がスッと溶けていきます。 しかし、近年但馬の仔牛は価格が高く、育てるのにも手間がかかり、あまり大きく育たないので敬遠する農家さんが増えてきました。また、短期肥育(30ヶ月以下)で牛を出荷する農家さんが多い中、“さとう”が厳選した契約農家さんでは但馬血統の仔牛を長期肥育(36ヶ月以上)しております。 『牛は飼うものではなく愛情と汗の積み重ねで創りあげるもの』 という牛飼いの哲学と古法を守り続けることで、しっとりとした舌ざわり、甘い香り、濃い甘みと旨味をもつ“さとう”オリジナルブランド『いにしえの牛肉』を創り上げました。 年に一度の特別な『いにしえの牛肉』を使用しているので、まろやかな肉の甘み・旨みがより際立ち、後からカレーのスパイスが薫り立つ濃厚で深みのある究極の一品に仕上がっております。 【常温で長期保存が可能なので非常食にも!】 レトルトカレーの為、常温で保存ができ時間のない時や非常食としてもおすすめです! ※蓮田市内の工場にて製造しております。 ※画像はイメージです。 ※直射日光・高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 ※年末年始(12月25日~1月6日まで)は出荷はできせん。予めご了承ください。 事業者:サトウ食品株式会社
【管理番号】 56860123
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神亀酒造「ひこ孫・小鳥のさえずりセット」
32,000 円
神亀酒造は戦後の日本で一番最初に純米酒造りに着手し、純米酒造りにこだわっています。 「お燗にして美味しい」「食事と一緒に楽しめる」をモットーに手間を惜しまず造り上げたお酒です。どちらも是非温めてみてください。それぞれ温めるとより一層味わい深くなります。ひこ孫は45℃を目安に、小鳥のさえずりは50℃迄が最も風味を楽しめます。 ※画像はイメージです。 ※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満のお申込みはご遠慮ください。 ※ラベルに表示されている製造年月はビンに詰めた年月を記載することになっています。「ひこ孫」はビンに詰めた状態で長期低温熟成させているので、数年前の年月が記載されています。 事業者:神亀酒造株式会社
【管理番号】 56860091
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神亀酒造「ひこ孫2種セット」
50,000 円
神亀酒造は戦後の日本で一番最初に純米酒造りに着手し、純米酒造りにこだわっています。 「お燗にして美味しい」「食事と一緒に楽しめる」をモットーに手間を惜しまず造り上げたお酒です。 どちらも是非温めてみてください。それぞれ温めるとより一層味わい深くなります。純米吟醸は45℃を目安に、純米大吟醸は41℃弱が最も風味を楽しめます。 ※画像はイメージです。 ※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満のお申込みはご遠慮ください。 ※ラベルに表示されている製造年月はビンに詰めた年月を記載することになっています。「ひこ孫」はビンに詰めた状態で長期低温熟成させているので、数年前の年月が記載されています。 事業者:神亀酒造株式会社
【管理番号】 56860092
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