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- 青森県 むつ市
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【2024年5月中旬発送】活〆海峡サーモン お刺身さくと生切身A(冷蔵) 特製…
38,000 円
◇早朝水揚げ即日発送の生サーモン お刺身用と切身に加工手間いらず! ・半身は皮、小骨を取り除きお刺身用さくにしています。2本(700g) 生食可能な海峡サーモンお刺身用さくは、刺身や寿司ネタ、マリネなどにしてご堪能ください。 ※漬丼用タレは、お刺身を漬丼でお召し上がりになる際にご使用ください。 ・半身は切身にしてお届けします。(生切身12切れ) 切身はフライパンで軽くソテーしても。しっとりふわっと高い鮮度ならではの味わいです。 ■生産者の声 ◇素晴らしい食感・色合いも楽しめるこだわりの活〆海峡サーモン 一度も冷凍処理をせず冷蔵の状態でお届けする「本物」の生サーモンです。 この時期だけの食感と味わいを是非ご賞味ください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 1153601
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【2024年5月下旬発送】活〆海峡サーモン お刺身さくと生切身A(冷蔵) 特製…
38,000 円
◇早朝水揚げ即日発送の生サーモン お刺身用と切身に加工手間いらず! ・半身は皮、小骨を取り除きお刺身用さくにしています。2本(700g) 生食可能な海峡サーモンお刺身用さくは、刺身や寿司ネタ、マリネなどにしてご堪能ください。 ※漬丼用タレは、お刺身を漬丼でお召し上がりになる際にご使用ください。 ・半身は切身にしてお届けします。(生切身12切れ) 切身はフライパンで軽くソテーしても。しっとりふわっと高い鮮度ならではの味わいです。 ■生産者の声 ◇素晴らしい食感・色合いも楽しめるこだわりの活〆海峡サーモン 一度も冷凍処理をせず冷蔵の状態でお届けする「本物」の生サーモンです。 この時期だけの食感と味わいを是非ご賞味ください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 1153602
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青森ひばくみ桶
50,000 円
秋田すぎや木曽ひのきと並ぶ日本三大美林である「青森ひば」が群生する下北半島むつ市。水に強く抗菌・殺菌作用の高い青森ひばの特徴を活かした、風呂場用品です。カビが繁殖しにくく、さらに青森ひばの香りもお楽しみいただけます。 天然木ならではの肌触りのよさも体感していただけます。日々の生活に青森ひばを取り入れて、下北半島の森を感じてみませんか。 ■生産者の声 青森ひばは、200年という長い年月をかけて育ち、ようやく加工に適した木となります。 天然木のため、好きなように自由に生えた青森ひばは、木目が均一ではないため、加工するのが非常に難しく、時には製品にできない時もあります。 そんな青森ひばと向き合い、ここ青森県むつ市で長年加工を続けてきました。 ぜひ青森ひばを手に取って、天然木の優しい手触りと、心地いい香りを楽しんでいただきたいと思います。 ひばは、乾くときにふわっと気流に乗って香るのが、私は一番好きです。 使った後は、しっかりと乾燥させていただくと長持ちします。お風呂場全体に、ひばの香りが広がって、バスタイムをリラックスして楽しんでいただけます。 ■注意事項/その他 ※お届けまでに1ヶ月程度お時間がかかります。 ※尚、一つずつ手作業で作っておりますので、お申し込みが集中した場合はお届けにお時間を要することがありますのでご了承ください。 ※自然木ですので、開梱後、約1ケ月は湿った状態でお使いいただきますようお願いします。
【管理番号】 1037808
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青森ひば湯桶
36,000 円
秋田すぎや木曽ひのきと並ぶ日本三大美林である「青森ひば」が群生する下北半島むつ市。水に強く抗菌・殺菌作用の高い青森ひばの特徴を活かした、風呂場用品です。カビが繁殖しにくく、さらに青森ひばの香りもお楽しみいただけます。 天然木ならではの肌触りのよさも体感していただけます。日々の生活に青森ひばを取り入れて、下北半島の森を感じてみませんか。 ■生産者の声 青森ひばは、200年という長い年月をかけて育ち、ようやく加工に適した木となります。 天然木のため、好きなように自由に生えた青森ひばは、木目が均一ではないため、加工するのが非常に難しく、時には製品にできない時もあります。 そんな青森ひばと向き合い、ここ青森県むつ市で長年加工を続けてきました。 ぜひ青森ひばを手に取って、天然木の優しい手触りと、心地いい香りを楽しんでいただきたいと思います。 ひばは、乾くときにふわっと気流に乗って香るのが、私は一番好きです。 使った後は、しっかりと乾燥させていただくと長持ちします。お風呂場全体に、ひばの香りが広がって、バスタイムをリラックスして楽しんでいただけます。 ■注意事項/その他 ※お届けまでに1ヶ月程度お時間がかかります。 ※尚、一つずつ手作業で作っておりますので、お申し込みが集中した場合はお届けにお時間を要することがありますのでご了承ください。 ※自然木ですので、開梱後、約1ケ月は湿った状態でお使いいただきますようお願いします。
【管理番号】 1017313
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青森ひば湯上がりマット(大)
36,000 円
秋田すぎや木曽ひのきと並ぶ日本三大美林である「青森ひば」が群生する下北半島むつ市。水に強く抗菌・殺菌作用の高い青森ひばの特徴を活かした、風呂場用品です。カビが繁殖しにくく、さらに青森ひばの香りもお楽しみいただけます。 湯上がりマットの使い方は幅広くお使いいただけます。 お風呂上りの足ふきマットの下に敷いたり、上に乗せたり、 脱衣室に限らず、シャワーの足元や玄関でもご利用いただけます。 ※湯上がりマット自体に、吸水能力はありません。 天然木の肌触りのよさを手にして体感していただけます。日々の生活に青森ひばを取り入れて、下北半島の森を感じてみませんか。 ■生産者の声 青森ひばは、200年という長い年月をかけて、ようやく加工に適した木となります。 天然木として育つため、好きなように自然に生えた青森ひばは、木目が均一ではないため、加工するのが非常に難しく、時には製品にできない時もあります。 そんな青森ひばと向き合って、長年加工を続けてきました。 ぜひ青森ひばを手に取って、天然木の優しい手触りと、心地いい香りを楽しんでいただきたいと思います。 青森ひばは、乾くときにふわっと気流に乗って香るのが一番私は好きです。 使った後は、しっかりと乾燥させていただくと長持ちします。お風呂場全体に、ひばの香りが広がって、バスタイムや日常をリラックスして過ごしていただけます。 ■注意事項/その他 ※お届けまでに1ヶ月程度お時間がかかります。 ※尚、一つずつ手作業で作っておりますので、お申し込みが集中した場合はお届けにお時間を要することがありますのでご了承ください。
【管理番号】 1037807
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【2024年7月上旬発送】活〆海峡サーモン お刺身さくと生切身A(冷蔵) 特製…
38,000 円
◇早朝水揚げ即日発送の生サーモン お刺身用と切身に加工手間いらず! ・半身は皮、小骨を取り除きお刺身用さくにしています。2本(700g) 生食可能な海峡サーモンお刺身用さくは、刺身や寿司ネタ、マリネなどにしてご堪能ください。 ※漬丼用タレは、お刺身を漬丼でお召し上がりになる際にご使用ください。 ・半身は切身にしてお届けします。(生切身12切れ) 切身はフライパンで軽くソテーしても。しっとりふわっと高い鮮度ならではの味わいです。 ■生産者の声 ◇素晴らしい食感・色合いも楽しめるこだわりの活〆海峡サーモン 一度も冷凍処理をせず冷蔵の状態でお届けする「本物」の生サーモンです。 この時期だけの食感と味わいを是非ご賞味ください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 1153606
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【2024年6月中旬発送】活〆海峡サーモン お刺身さくと生切身A(冷蔵) 特製…
38,000 円
◇早朝水揚げ即日発送の生サーモン お刺身用と切身に加工手間いらず! ・半身は皮、小骨を取り除きお刺身用さくにしています。2本(700g) 生食可能な海峡サーモンお刺身用さくは、刺身や寿司ネタ、マリネなどにしてご堪能ください。 ※漬丼用タレは、お刺身を漬丼でお召し上がりになる際にご使用ください。 ・半身は切身にしてお届けします。(生切身12切れ) 切身はフライパンで軽くソテーしても。しっとりふわっと高い鮮度ならではの味わいです。 ■生産者の声 ◇素晴らしい食感・色合いも楽しめるこだわりの活〆海峡サーモン 一度も冷凍処理をせず冷蔵の状態でお届けする「本物」の生サーモンです。 この時期だけの食感と味わいを是非ご賞味ください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 1153604
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【2024年6月下旬発送】活〆海峡サーモン お刺身さくと生切身A(冷蔵) 特製…
38,000 円
◇早朝水揚げ即日発送の生サーモン お刺身用と切身に加工手間いらず! ・半身は皮、小骨を取り除きお刺身用さくにしています。2本(700g) 生食可能な海峡サーモンお刺身用さくは、刺身や寿司ネタ、マリネなどにしてご堪能ください。 ※漬丼用タレは、お刺身を漬丼でお召し上がりになる際にご使用ください。 ・半身は切身にしてお届けします。(生切身12切れ) 切身はフライパンで軽くソテーしても。しっとりふわっと高い鮮度ならではの味わいです。 ■生産者の声 ◇素晴らしい食感・色合いも楽しめるこだわりの活〆海峡サーモン 一度も冷凍処理をせず冷蔵の状態でお届けする「本物」の生サーモンです。 この時期だけの食感と味わいを是非ご賞味ください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 1153605
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【2024年6月上旬発送】活〆海峡サーモン お刺身さくと生切身A(冷蔵) 特製…
38,000 円
◇早朝水揚げ即日発送の生サーモン お刺身用と切身に加工手間いらず! ・半身は皮、小骨を取り除きお刺身用さくにしています。2本(700g) 生食可能な海峡サーモンお刺身用さくは、刺身や寿司ネタ、マリネなどにしてご堪能ください。 ※漬丼用タレは、お刺身を漬丼でお召し上がりになる際にご使用ください。 ・半身は切身にしてお届けします。(生切身12切れ) 切身はフライパンで軽くソテーしても。しっとりふわっと高い鮮度ならではの味わいです。 ■生産者の声 ◇素晴らしい食感・色合いも楽しめるこだわりの活〆海峡サーモン 一度も冷凍処理をせず冷蔵の状態でお届けする「本物」の生サーモンです。 この時期だけの食感と味わいを是非ご賞味ください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 1153603
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青森ひば風呂いす
36,000 円
秋田すぎや木曽ひのきと並ぶ日本三大美林である「青森ひば」が群生する下北半島むつ市。水に強く抗菌・殺菌作用の高い青森ひばの特徴を活かした、風呂場用品です。カビが繁殖しにくく、さらに青森ひばの香りもお楽しみいただけます。 天然木ならではの肌触りのよさも体感していただけます。日々の生活に青森ひばを取り入れて、下北半島の森を感じてみませんか。 ■生産者の声 青森ひばは、200年という長い年月をかけて育ち、ようやく加工に適した木となります。 天然木のため、好きなように自由に生えた青森ひばは、木目が均一ではないため、加工するのが非常に難しく、時には製品にできない時もあります。 そんな青森ひばと向き合い、ここ青森県むつ市で長年加工を続けてきました。 ぜひ青森ひばを手に取って、天然木の優しい手触りと、心地いい香りを楽しんでいただきたいと思います。 ひばは、乾くときにふわっと気流に乗って香るのが、私は一番好きです。 使った後は、しっかりと乾燥させていただくと長持ちします。お風呂場全体に、ひばの香りが広がって、バスタイムをリラックスして楽しんでいただけます。 ■注意事項/その他 ※お届けまでに1ヶ月程度お時間がかかります。 ※尚、一つずつ手作業で作っておりますので、お申し込みが集中した場合はお届けにお時間を要することがありますのでご了承ください。 ※自然木ですので、開梱後、約1ケ月は湿った状態でお使いいただきますようお願いします。
【管理番号】 1037809
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青森ひばまな板(厚さ4cm)
50,000 円
秋田すぎや木曽ひのきと並ぶ日本三大美林である「青森ひば」が群生する下北半島むつ市。水に強く青森ひばの特徴を活かした、台所用品です。 カビが繁殖しにくく、さらに青森ひばの香りもお楽しみいただけます。 天然木の肌触りのよさをぜひ手にして体感してほしいと思います。日々の生活に青森ひばを取り入れて、下北半島の森を感じてみませんか。 ■生産者の声 青森ひばは、200年という長い年月をかけて、ようやく加工に適した木となります。 天然木のため、好きなように自然に生えた青森ひばは、木目が均一ではなく、加工するのが非常に難しく、時には製品にできない時もあります。 そんな青森ひばと向き合って、長年加工を続けてきました。 ぜひ青森ひばを手に取って、天然木の優しい手触りと、心地いい香りを楽しんでいただきたいと思います。 長くご使用いただけるように、板に厚みを持たせました。厚みがあるため、何度も削り直しが出来ます。また、しっかりと乾燥させていただくと長持ちします。乾燥の際には、付属の「足」を使うことで、板を自立させることが可能です。 ■注意事項/その他 ※一つずつ手作業で作っておりますので、お申し込みが集中した場合はお届けにお時間を要することがありますのでご了承ください。 ※自然木ですので、開梱後、約1ケ月は湿った状態でお使いいただきますようお願いします。 ※木材によって、製品のサイズが1割程度大きくなる場合があります。予めご了承ください。
【管理番号】 1348377
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ひばまな板(大)・ひばまな板立てセット【1037805】
44,000 円
「青森ひば」のまな板は、水気に強く水切れが良い、繊維が細かく包丁を傷めにくい、木のまな板の中では非常に抗菌力が優れている、などの特徴があり、プロの料理人の方からも人気です。 専用のまな板立てを使うことにより、衛生的にまな板をお使いいただけます。 ■生産者の声 ひば丸太の入札から製材、乾燥、加工まで自社でおこなっているため、高品質なまな板をお届けいたします。 ■注意事項/その他 ※青森ひばが成長するためにできた節がまな板の表面に多少ある場合もありますが 使用上の差し支えはありません。</br>※尚、一つずつ手作業で作っておりますので、お申し込みが集中した場合はお届けにお時間を要することがありますのでご了承ください。
【管理番号】 43206
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青森ひば 下北半島型の器
40,000 円
日本三大美林『青森ひば』で下北半島を型取り、器にしました。 むつ市の観光名所「釜臥山展望台」から一望できる夜景は“日本夜景100選”に選ばれました。 街明かりがちょうど陸奥湾に向かって羽ばたくアゲハ蝶の形に見えるため“光のアゲハ”とも呼ばれています。 そんな“光のアゲハ”をモチーフに、器の中にうっすらと浮かび上がるアゲハ蝶の模様を表現しました。 塗料のにおいが気になる場合はしばらく空気に触れるよう放置してください。 金属たわしや研磨剤付きのスポンジ等はキズの原因になりますので、汚れが気になる場合は柔らかいスポンジや布などで洗って下さい。 天然木のため多少変形することがあります。 〇原産地: むつ市 〇加工地: むつ市 ウレタン塗装で仕上げているため、優しい光沢のある質感をお楽しみいただけます。
【管理番号】 1037807
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青森ひばのティッシュボックス
40,000 円
下北産の青森ひばで作ったティッシュボックスです。 箱の部分は落ち着いた色合いの材料を使い、蓋の部分は杢目の綺麗な材料を使いました。 日本三大美林と称される『青森ひば』 を使用しています。 木ならではのぬくもりと、杢目の美しさをお楽しみいただけます。 杢(もく)とは、木目の模様が、特に複雑で美しいものを指します。 全て手作りのため、杢目は1点物となります。 杢目をそのままにウレタン塗装で仕上げているため、優しい光沢のある質感をお楽しみいただけます。 ※金属たわしや研磨剤付きスポンジ等はキズの原因になります。汚れが気になるときは、柔らかいスポンジや布などで洗ってください。 ※天然木のため多少変形することがあります。 ティッシュボックスの蓋と底の溝にお好みのオイルを染み込ませればティッシュに香りをつけられます。ティッシュをバラで入れるタイプです。
【管理番号】 1037807
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青森ひば 皮付きコップ 420cc
32,000 円
樹齢250年以上の青森ひばの木の枝で、皮の模様を活かし枝そのものの形のまま削り仕上げました。 ひばの木は生長が遅くコップを作った枝材も60年から70年経っています。 年輪も細かく滑らかで、皮の模様が美しいコップです。 日本三大美『青森ひば』を加工したコップです。 木製コップは、軽量で割れにくく温度が伝わりにくいため、冷たい飲み物を飲むときにはぬるくなりにくい特徴があります。 ※熱いものを入れると塗料のにおいが気になる場合があります。その際は70℃くらいのお湯を入れ、冷めるまで放置し捨てるを数回繰り返していただければ、においは薄れます。 ※金属たわしや研磨剤付きのスポンジ等はキズの原因になりますので、柔らかいスポンジや布などで洗って下さい。 ※天然木のため多少変形することがあります。
【管理番号】 1037807
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青森ひば光杢目のブランデーグラス型コップ
40,000 円
青森ひばの光杢目で作ったブランデーグラス型のコップです。 下北産の日本三大美林『青森ひば』を加工しました。 木製コップは軽量で割れにくく、温度が伝わりにくいため、冷たい飲み物を飲むときにはぬるくなりにくい特徴があります。 木のぬくもりを感じながら、杢目の美しさをお楽しみください。 杢(もく)とは、木目の模様が特に複雑で美しいものを指します。 手作りのため、杢目は1点物となります。 杢目をそのままにウレタン加工を施しているため、優しい光沢のある質感をお楽しみいただけます。 ※熱いものを入れると塗料のにおいが気になる場合があります。 その際は70℃くらいのお湯を入れ、冷めるまで放置し捨てるを数回繰り返していただければ、においは薄れます。 ※金属たわしや研磨剤付きのスポンジ等はキズの原因になりますので、柔らかいスポンジや布などで洗って下さい。 ※天然木のため多少変形することがあります。
【管理番号】 1037807
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お墓参り・お墓そうじ代行サービス【1240435】
44,000 円
大切な方の命日、お盆、お彼岸など節目のお墓参り。時間が許す限り自分たちの手でお参りしたいと考えておられると思います。 近年のコロナ禍、過疎、高齢化が進む中で墓守不足が問題視されている今、遠方にお住まいの方、ご高齢の方、仕事の都合などでお墓に出向くことのできない方が多くいらっしゃいます。自分たちのお墓を他人に任せることは心苦しいかと思いますが、大切なお墓を荒れ放題にしないために寄付者様に代わり『畑島葬祭サービス』が寄付者様のご先祖様に供養の気持ちと共にお墓参り・お墓そうじを代行させていただきたいと考えています。 ■注意事項/その他 【寄付申込み後の流れ】 1.『畑島葬祭サービス』より申込書と記載例を送付いたします。 2.申込書の内容をご確認・ご記入いただき、郵送またはFAXにてご返信ください。 ※申込書に墓地名称・墓の詳細な場所・ご希望日時などをお知らせください。 ※発行日より1年間の日程でご希望を承ります。 ※尚、返送期限は発行日より30日(当日消印有効)とします。 ※申込書は期限迄に必ずご利用ください。期日を過ぎた申込書はご利用頂けません。 3.申込書をご返送いただきましたら、『畑島葬祭サービス』より電話等でご連絡し、詳細内容を確認させていただきます。 ※ご予約の状況により、ご希望に添えない場合がございます。 ※申込書の払戻等は出来ません。 4.作業完了後に、完了報告のご連絡をお電話にてさせていただきます。 完了報告後、作業前・作業中・作業後の写真を郵送またはEメールにてお届けいたします。
【管理番号】 44441
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むつグリーンホテル宿泊券(1泊朝食・酵素浴1回付き)【1221246】
34,000 円
脱脂糠100%の米糠酵素浴です。当プランでは、その酵素浴が1回付き、さらに朝食も付いているプランとなっております。 酵素浴については、むつグリーンホテルのホームページ内の米ぬか酵素風呂健康小町をご確認ください。 ■注意事項/その他 ※寄付お申し込み受付後、むつグリーンホテルより宿泊券を送付いたします。 ※ご利用の際は、事前に必ずお電話にて直接ご予約ください。 ※ご予約の状況によりご希望に添えない場合がございます。ご了承下さい。 ※宿泊券は必ずお持ちください。ご持参なしの場合、事由に関わらずサービスのご提供が出来ません。(規定の料金をご請求させて頂きます。) ※宿泊券は期限迄に必ずご利用ください。期日を過ぎた宿泊券はご利用頂けません。 ※宿泊券の払戻等は出来ません。 ※画像はイメージです。 ※本券は転売・換金防止のため券面に利用者名を記載いたします。利用者名は返礼品のお届け先の氏名を記載させていただきます。
【管理番号】 44329
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受付終了
下北ワイン 赤白 セレクションセット 720ml×2【1267966】
33,000 円
下北ワイン赤白セレクションセットです。 1 Deni selection 青森県下北半島の自社畑で栽培したメルロのみを使用。果実味が豊かでバランスの良い酸味のある辛口の赤ワインです。 2 Kanon DRY Selection 青森県下北半島の自社畑で栽培したライヒェンシュタイナーのフリーラン果汁のみを使用し無補糖で醸造。青りんごを思わせるボリューム感ある香りと、フルーティながらボディ感のある仕上がりの辛口白ワインです。 ■生産者の声 下北半島の陸奥湾側で作られる下北ワインは、害虫・害獣や病原菌の脅威にさらされながらも生き抜いた、エネルギーあふれるぶどうを100%使用しています。特に雪解け時の野ネズミや野うさぎによる新芽の食害、ニホンカモシカによる葉の食害、キイロスズメバチ、カラス、たぬき、クマの食害、そして冬季はぶどう樹の雪害など、数えればキリがないほどです。しかし自社畑のテロワールとして、陸奥湾から適度に吹きすさぶ乾風、太陽の照り返し、恐山のふもとでやませの影響を受けにくいことなど、下北半島内では数少ないぶどう栽培の適地と言われています。 厳冬を生き抜いたぶどうで作った下北ワインをどうぞご堪能下さい。 ■注意事項/その他 ・直射日光や照明が当たる場所はワインを劣化させます。 ・5月から10月までは20度以下での保管をおすすめいたします。 ・開封後はお早めにお召し上がりください。 ・召し上がる前は良く冷やしてから抜栓してしてください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44536
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天日干しのなたね油 900g×3本【1098673】
34,000 円
「天日干しのなたね油」は、御なたね油の素油です。酸化しにくく繰り返し使えます。天ぷらに、お菓子作りにぜひどうぞ。 ■生産者の声 「天日干しのなたね油」は、一度も加熱せずに製品にしていますので、菜種がもつ本来の旨みをタップリと残した、それはそれは美味しい菜種油です。野菜の素揚げなどにピッタリです。勿論、炒め物にもおすすめです。 ■注意事項/その他 ・直射日光を避けて保存してください。開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。 ・画像はイメージです。 ■むつ市で行っている製造加工工程:菜種の天日干し、圧搾、濾過、瓶詰、梱包
【管理番号】 43804
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御なたね油ブラウン 340g×2本と天日干しのなたね油 450g×3本【1098674】
37,000 円
「御なたね油」は、青森県横浜町の風土がはぐくんだ上質な菜種を天日干しし、非焙煎で圧搾しています。 手間ひまかけて丁寧に、自然濾過で仕上げた風味豊かな菜種油は、そのままパンにつけても、ドレッシングとしても美味しく味わえます。 「天日干しのなたね油」は、御なたね油の素油です。酸化しにくく繰り返し使えます。 天ぷらに、お菓子作りにぜひどうぞ。 ■生産者の声 「御なたね油」は、日本有数の菜種の産地、青森県横浜町で作付けし、むつ市の小さな搾油施設で圧搾した一番搾りの菜種油です。 生食できるクオリティの高い油として、平成21年優良ふるさと食品中央コンクールで農林水産大臣賞を受賞し、有名レストランでも使用されている逸品です。「天日干しのなたね油」は、一度も加熱せずに製品にしていますので、菜種がもつ本来の旨みをタップリと残した、それはそれは美味しい菜種油です。 野菜の素揚げなどにピッタリです。勿論、炒め物にもおすすめです。 ■注意事項/その他 ・直射日光を避けて保存してください。開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。 ・画像はイメージです。 ■むつ市で行っている製造加工工程:菜種の天日干し、圧搾、濾過、瓶詰、梱包
【管理番号】 43804
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