検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 沖縄県 宮古島市
- 20,001円~30,000円
- 品切れ含む
-
沖縄 宮古島産|無農薬 モリンガパウダー 5袋(150g入り)
21,000 円
(63 ポイント)
沖縄・宮古島の自然循環型農園で作られている、無農薬 国産モリンガパウダー(粉末タイプ)です。 粉末なのでモリンガの葉の栄養が丸ごと食べられると人気です! ★ 宮古島産モリンガパウダーの特徴 ★ 1)ふわっふわな超微粉末パウダー 緑の葉っぱ以外のもの(小枝や枯れた葉など)が少しでも入ってしまうと、ザラザラ感のあるモリンガパウダーになってしまうため、同じ材料を、なんと三回も繰り返し選別を行います。 最後の一回は、スタッフが手作業で、わずかなゴミも見逃さないよう丁寧な選別をしています。 2)無農薬のモリンガ葉を100%使用 宮古島の美しい自然のなかにモリンガ畑はあります。 畑はすべて無農薬栽培を行っているため、自然に蝶や鳥、虫などが集まってくる循環型の農園です。 また畑の至る所に宮古島の原風景である、ハイビスカスやブーゲンビリアが咲き乱れています。 この農場で採れた、100%無農薬の葉のみを使っています! 3)濃いグリーン 綺麗な緑色の葉だけを丁寧に選別してから、色や香りを壊さないように、徹底した温度管理を行いながら乾燥と粉砕を行います。 その結果、生のモリンガと同じくらいの濃い緑色を保っています。 4)こだわりの低温乾燥 ハーブや野菜は高温で調理や加工を行うと、栄養素や色素が壊れてしまいます。 その為、高温になりすぎないよう、小まめな温度調整を行いながら低温乾燥することによって、モリンガ本来の豊かな栄養価を保つことが出来ます。 ★モリンガパウダーの使い方 1)お水やお湯に混ぜて、お茶代わりに 2)お料理に加えて(素材の味を邪魔しないのでハンバーグのタネやカレー、炒めものなど何にでも入れられます) 3)サラダの上にそのまま振りかけて ◆ご確認ください◆ クロネコヤマトのネコポスまたは普通郵便で発送いたします。ポスト投函でのお届けです。 【生産地:宮古島市】 事業者名:琉球マルシェ 連絡先:info@r-marche.com
【管理番号】 AR165
-
宮古島の雪塩詰め合わせ(16個セット)
30,000 円
(90 ポイント)
宮古島周辺で海の透明度が高いのは、島全体が平たんで川もなく陸地から泥などが流れ出ないためだといわれています。 島はサンゴ礁のはたらきで形成された琉球石 灰岩と呼ばれる地層からできています。 この地層にはたくさんの空洞があり、それが天然のろ過装置となって海水中の不純物を取り除いてくれます。 また琉球石灰岩に含まれるカルシウムなどの成分が染み出しているので、地下海水にはそれらの成分が含まれていると考えられています。 雪塩はこの美しい海水を、琉球石灰岩の地層を通して汲み上げた地下海水を原料に、海の成分をできる限り多く残すことを目指して作られています。 通常は取り除いてしまうニガリ分も含まれているのが特徴で、14種類の成分が検出されています。 何も足さない何も引かない。宮古島の海そのままを、そのままに。それが雪塩です。 ■原材料 【雪塩(パウダータイプ・顆粒タイプ)】海水(沖縄県宮古島産)100% 【雪塩かける:ドレッシングソルト】雪塩・沖縄の塩・オニオン・ブラックペッパー・ガーリック 【雪塩かける:おにぎり塩】雪塩・他沖縄の塩2種類 【雪塩かける:タコライス塩】雪塩・トマトパウダー・オニオン・クミン・パプリカ・唐辛子・にんじん粉末・ ガーリック・ブラックペッパー 【雪塩かける: シークワーサー塩】雪塩・デキストリン・シークヮーサー果汁・レモン果汁パウダー(デキストリン、レモン果汁) 【雪塩かける:島辛塩】雪塩・パプリカ・島とうがらし粉末 【雪塩かける:チャンプルー塩】雪塩・オニオンパウダー・カツオ粉末・マグロ粉末・根昆布入り昆布粉末・ ブラックペッパー・ヒハツ粉末 【雪塩かける:ゆでたまご塩】雪塩・ヴァージンソルト 【雪塩かける:ステーキ塩】雪塩・ガーリック・ブラックペッパー 【雪塩かける:天ぷら塩】雪塩・うるわしの花塩・青い海・青い海焼き塩 【雪塩かける:ごはん塩】雪塩・ローゼル粉末・黒ごま・パセリ(一部にごまを含む) 【雪塩かける:アオサ塩】雪塩・青さのり粉末・オニオンパウダー 【雪塩かける:ガーリック塩】雪塩・ガーリック 【雪塩かける:ハイビスカス塩】雪塩・ローゼル粉末 【雪塩かける:さしみ塩】雪塩・他日本の塩2種類 宮古島市内の原材料(海水)と、宮古島市外の各原材料を宮古島市内で塩に加工したセット商品です。
【管理番号】 B133
-
2024年発送 有機JAS認証マンゴー(アーウィン)わけあり 2kg【楽園の果実】
30,000 円
(90 ポイント)
ご自宅用となります。以下の留意点をご理解の上ご注文下さい。 大きさが不揃いで一部に色ムラや傷があります。 まれに皮に丸く黒くなってる部分がある場合がありますが、バナナのシュガースポットの様なもので完熟している状態となり品質には何も問題はありません。 ご理解のうえご注文ください(画像は一例です) ___________________________________________ 宮古島の南西に浮かぶ小さな島、来間島からお届けするオーガニック完熟マンゴー。 ハウスの中では出来る限り自然の状態に近づけた環境で栽培しております。 サンサンと降り注ぐ太陽の光と、農園スタッフの愛情をたっぷりと浴びて育ったマンゴーをひとつひとつ丁寧に箱詰めしお届けいたします。 人にも環境にも優しい有機栽培。 安心安全はもちろんですが、有機マンゴーならではの豊かな香りと味わいを感じていただき、少しでも宮古島に想いを寄せて頂きたい。それが私たちの願いです。 品種はアーウィン種。もっともポピュラーでアップルマンゴーの呼び名で親しまれ、濃厚な甘さとほんのり感じる酸味、とろけるような食感が人気です。 【注意事項】 ・発送時期は例年の発送状況を目安に設定しております。天候や収穫状況によっては、お届けが前後する事があります。 ・台風など天候や収穫状況によって発送できない場合、 別途ご連絡をさせていただきます。 (代替品として 他生産者の同果物(同野菜)、または他の同等の返礼品を発送させていただきます。) ・商品到着から3日以内に、現物の確認をお願いいたします。到着から3日を超えた場合の対応は出来かねます。 ・お申込み上限数に達し次第、予告なしに申し込み受付を締め切りとすることがあります。
【管理番号】 DQ021
-
宮古牛六種類食べ比べセット 300g
25,000 円
(75 ポイント)
宮古牛六種類食べ比べセット300g 牛脂、タレ・天日塩・オリジナルスパイス付き クリミ、かめのこ、イチボなど厳選した赤身とザブトン、サーロインなど大人気部位の食べ比べおまかせセットになります。 ご注文頂いてからカットいたします。 内容はその日のいい所を使用します。 赤身は塩がオススメです。 【部位】 もも、サーロイン等 【産地】 沖縄県宮古島産 【等級】 4等級 【保存方法】 -18℃以下で冷凍保存 【解凍方法】 召し上がる前日にラップをして冷蔵庫でゆっくり解凍してください。 【お召し上がり方】 フライパンやホットプレートなどに同梱の牛脂をぬりお好みの焼き加減でお召し上がりください。 (※一部タレに小麦・大豆を含む) 【年末年始のご案内】 年末発送受付:12/25まで 年始発送受付:1/8から 【商品に関するお問合せ】 焼肉喜八 0980-79-0099
【管理番号】 GL001
-
【定期便 全5回】宮古島の小さなお豆腐屋さん「まごとうふ」食べ比べセット
22,000 円
(66 ポイント)
『第四回 全国豆腐品評会 農林水産大臣賞 最優秀賞受賞』 宮古島の小さなお豆腐屋さん「まごとうふ」の返礼品を月に1種類づつお届け! 沖縄を代表する食材として『島豆腐』があります。 その島豆腐と当店が全国豆腐品評会において日本一に選ばれた、濃厚おぼろ豆腐もセットにした【食べ比べセット】です。 島豆腐(木綿豆腐)は豚肉やゴーヤなどを使用し、チャンプルーとしてもお勧めです。 濃厚おぼろ豆腐は、まずはそのままでその濃厚さと食感を味わっていただき、 お好みでお塩やポン酢等をかけてお召し上がりください。 また濃厚おぼろ豆腐を使ったバスクチーズケーキ、その他当店人気の商品をセットにしています。 是非、ご賞味ください。 【食べ比べセット内容・原材料】 ●濃厚おぼろ豆腐(1回目) 国産大豆(遺伝子組み換えでない)/にがり(粗製海水塩化マグネシウム) ●木綿豆腐(2回目) 大豆(アメリカ産またはカナダ産)(遺伝子組み換えでない)、食塩/にがり(粗製海水塩化マグネシウム) ●厚揚げ(3回目) 大豆(アメリカ産またはカナダ産)(遺伝子組み換えでない)、食用油/にがり(粗製海水塩化マグネシウム) ●濃厚豆乳(4回目) 国産大豆 ●おとうふバスクチーズケーキ(5回目) 濃厚おぼろ豆腐、クリームチーズ、豆乳生クリーム、砂糖、全卵、コーンスターチ、塩/レモン汁、バニラエッセンス 国産と、カナダ産の大豆を宮古島市内で一晩水に付け、蒸し、潰して製造した「豆乳」、その豆乳を焚き上げ、にがりを入れて製造した「おぼろ豆腐」と「木綿豆腐」、その豆腐を揚げた「厚揚げ」、おぼろ豆腐にクリームチーズなどを混ぜ合わせて製造した「バスクチーズケーキ」をセットにした商品です。【製造に係る全工程は宮古島市内】 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(宮古島まごとうふ:0980-79-5341)までお願いします
【管理番号】 CM13
-
沖縄・宮古島 ディナー&サンセットクルーズ
23,000 円
(69 ポイント)
県内初の海中展望型客船「モンブラン」で楽しむ、ディナー&サンセットクルージングプランです。 夕日を眺めながら豪華客船でのディナークルージングは宮古島での特別な思い出となることでしょう。 当船シェフ自慢の料理に舌鼓を打ちながら、ゆったりとお寛ぎください。 ●出航時間:4~9月 18:00/10~3月 17:00 ●乗船手続き開始時刻:ご乗船の30分前から ●料金に含まれるもの:乗船料、ディナーブッフェ、保険料 【ご予約方法】 下記HP又は、お電話にてご予約をお願いいたします。 尚、ご予約の際に注文番号をお伝えください。 ※発送物はございません。 事業者名:ベイクルーズ宮古島モンブラン ホームページ:https://www.hayate-montblanc.com// TEL:0980-72-6641 【乗船並びにご予約におけるご注意事項】 ・原則、各クルーズの最低催行人員は20名様からとさせて頂きます。 ・必ず当日連絡が付く携帯電話連絡先をご登録下さい。 ・少人数での催行の場合、お料理をブッフェからコース等へ変更させて頂く場合もございます。 ・気象、海象等の都合により事前連絡なしに運休、又は運航内容を変更させて頂く場合がございます。予めご了承下さい。 ・身体障がい者割引に付きましてはお電話にてお問合せ下さいませ。 ・乗船は原則予約制となります。お電話もしくはHPからのご予約をお願いします。 ・ホームページからのご予約はご利用日の前日17時までとさせていただいております。これ以降のお受付はお電話にてお受け付けいたします。
【管理番号】 FY002
-
宮古島産定番泡盛 6酒造所泡盛720ml6本入詰合せセット
27,000 円
(81 ポイント)
宮古島産酒造所オススメ泡盛セット 泡盛の原料はタイ米。島の水は硬水でミネラル分が豊富なのが特徴。 宮古島産泡盛で飲み比べを楽しんでみてはいかがでしょうか。 1_菊之露酒造「VIP ゴールド古酒720ml」×1本、 2_多良川「琉球王朝720ml」×1本、 3_池間酒造「太郎ナポレオン720ml」×1、 4_宮ノ華「豊見親720ml」×1本、 5_渡久山酒造「ゆら 720ml」×1本、 6_沖之光「2001年720ml」×1本 ※アルコール度数:30%×5本、25%×1本 お問合せ先:株式会社はまもと TEL:0980-72-1581 20歳未満の飲酒は法律で禁止されています 宮古島市内で仕込み、蒸留、熟成させることによって製造された泡盛の商品です。
【管理番号】 AP146
-
沖縄・宮古島産『 贅沢なツナ瓶 』180g×4瓶|伊良部島のカツオ100%
21,000 円
(63 ポイント)
【 佐良浜のカツオと宮古島ローズマリーのオイル漬け 】 宮古島の美味しい洋食屋さんが、1個1個お店で手作りしたカツオのオイル漬けです。 ディナーメニューで提供していた自家製ツナサラダがお客様に人気で『ぜひ商品化して欲しい!』との声から、試行錯誤のうえ完成しました。 【 オススメの食べ方 】 ★ ほぐしたカツオにケッパーを載せ、レモンを絞ってそのままで。 ★ ベビーリーフやレタスと一緒にサラダで。 ★ 瓶のオイルをパスタソースにし、ほぐしたカツオを和えたツナパスタ。 ★ カツオをマヨネーズで和えて、バケットサンドやおにぎりの具に。 ★ ご飯に載せ、卵黄と醤油をかけて、贅沢ねこまんま。 【 美味しさの理由 】 水揚げしたばかりのカツオを当日加工する為、『血合い』まで美味しいほどの鮮度が保たれています。 オイルは良質な『なたね油』を使用しており、ローズマリーがほのかなアクセントを添えています。 カツオの形状はブロック状にして有るので、身をほぐしオイルに絡めて『こってり風味』で食べたり、ブロック状そのままの『サッパリ風味』で食べたり、二通りの味を楽しめます! 瓶に残ったオイルもドレッシングやパスタソース、アヒージョのオイルとしてお使い下さい。 ※原料の仕入れ状況によっては、発送までに1~2か月かかる場合がございます。 【 プレゼントに 】 ギフトBOXに2瓶詰めて、お送りしますのでプレゼントにもおすすめです。 【 原材料 】 カツオ(宮古島産)、なたね油、オリーブ油、食塩、にんにく、カエンペッパー、ローズマリー(宮古島産) 事業者名:琉球マルシェ 連絡先:info@r-marche.com 宮古島市内で水揚げされた鰹を、宮古島市内で生産されたローズマリーと宮古島市以外で生産されたなたね油、オリーブ油、食塩、にんにく、カエンペッパーを使用して宮古島市内でオイル漬けに加工した商品です。
【管理番号】 AR214
-
JA認定宮古牛 特選5等級・4等級 焼肉 400g
30,000 円
(90 ポイント)
宮古島で産まれた子牛は日本全国で人気があり、各地で肥育され、「松阪牛」や「神戸牛」として食されています。 そのため、宮古島で育成・肥育されるのはとても希少で、「幻の和牛」と呼ばれるほどです。 宮古島のミネラル豊富な土壌と栄養価の高い飼料で育った牛は、柔らかい肉質と牛肉本来の旨味が凝縮されています。 程よい肉質の肩ロースやモモは、和牛本来の旨みと脂身をお楽しみいただけます。 ※ご注文いただいてからの製造となりますので、お届けまでに1週間程お時間をいただきます ※年末のご注文につきましては、1週間~2週間ほどお時間をいただく場合もございます。ご了承ください ※着日指定は承っておりません。 その他備考:天候・配送業者の荷受け状況により、商品の到着が年遅れる場合がございます。 【 製造地:宮古島市 】 2023年の年内最終受付日は、 12 月 17 日となります。 発送準備の都合上、12 月 17 日以降のご注文につきましては、 2024 年 1 月 8 日以降の発送となりますので、予めご了承ください。 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(有限会社 池田冷凍食品:0980-72-1315)までお願いします
【管理番号】 R101
67件中1~30件表示