検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 福岡県 中間市
- 20,001円~30,000円
- 品切れ含む
-
【4回定期便】九州福岡産あかもく 個包装食べきりサイズ 50g×15食【001-01…
23,000 円
福岡県芦屋町で収穫されたアカモクを漁師より直接仕入れ、無調味で食べやすく加工しました。 厳選したあかもくを丁寧に水洗いし、湯通し後に細かくタタキにしております。 味付けはしておりませんので、麺つゆ・醤油・ポン酢等お好みでお召し上がりください。 海鮮丼の具材にしたり、冷や奴にのせたり、野菜サラダやカルパッチョ等にトッピングしてドレッシングをかけたり、うどん、そば、お味噌汁に入れたりなどいろいろアレンジできます。 塩分が気になる方にもおすすめ、海のミネラル・食物繊維が含まれております。 便利な個包装食べきりサイズでお届けいたします。 袋をハサミ等で切り、容器に移して洗わずにそのままお使いください。 あかもくを美味しくいただける「レシピ」付きです。 ■生産者の声 福岡県中間市 水産加工の株式会社マル五と、福岡県芦屋町の漁師さんとの連携で生まれた加工品を是非ご賞味ください。 ※画像はイメージです。 【原材料】 あかもく(福岡県芦屋町柏原産) 【注意事項】 一度解凍されたあとに再凍結、再解凍しますと品質が著しく劣化しますのでお止めください。 【原産地・加工地】 原産地:福岡県芦屋町柏原 加工地:福岡県中間市
【管理番号】 001-0174
-
A5~4等級 博多和牛サーロインステーキ 200g×2枚【036-0004】
22,000 円
今回お届けするのは博多和牛のサーロインステーキ!200g×2枚セット。 「サーロイン」は腰の上部あたりの部位。 赤身肉の味わい、霜降り肉の旨味の両方をあわせもつ、最高部位の逸品です! 口の中でジュワ~ッと脂の甘みが広がる、博多和牛のステーキをお楽しみいただけます。 豊かな自然環境の元、米どころである福岡県内で豊富に採れる新鮮な稲わらを主食として、トウモロコシ、麦、ふすま、大豆などを配合した専用飼料で育てられた「博多和牛」をご堪能下さい。 ※画像はイメージです。 【原材料】 牛肉(博多和牛) 【保存方法】 -15℃以下 【原産地・加工地】 原産地:福岡県産 加工地:福岡県産
【管理番号】 036-0004
-
【簡単ごはん】老舗辻鮮魚店の和洋中お惣菜(鰤西京8・エビフライ8・いかしゅ…
22,000 円
≪ぶり西京漬け≫ 天然の鰤を秘伝の西京味噌にじっくり丁寧に漬け込み熟成させました。 【調理方法】 ・中火以下で裏表を4~5分ずつじっくり焼いてください。 ・フライパンにクッキングシートを敷いて焼くと焦げにくいです。 ・小骨がございますので、充分ご注意のうえお召しあがり下さい。 ≪エビフライ≫ 大きさ約20cm、重さ約77gのエビを使ったエビフライ8尾セットです。 サクサクに揚がるように丁寧に衣を付けましたので食べ応えがあります。 あとは揚げるだけ!冷凍庫に常備しておけば、いつでも食べられます。 冷凍のまま175℃の食油で約5分間揚げてください。 タルタルソースやケチャップソース・ポン酢・レモン絞りなどお好みでどうぞ。 ≪いかしゅうまい≫ 惣菜盛り合わせオードブルに欠かせない定番のいかしゅうまい。 独自の急速冷凍技術により、美味しさそのままに冷凍しましたので長期保存できます。 冷凍庫に常備しておけば必要な分だけお使いいただけ便利です。 電子レンジで調理可能ですが、おススメは蒸し器です。 ツヤツヤふっくらに仕上がるように材料に工夫をしました。 【調理方法】 凍ったままから調理してください。 〈蒸す場合〉 袋から取り出し蒸し器に入れ沸騰後、9分30秒程度蒸してください。 ふっくらジューシーに出来上がります。 〈電子レンジの場合〉 袋から取り出したいかしゅうまいを、器に移し少量の水を振りかけラップをかけて温めてください。 3個の場合600Wで約2分が目安です。 〈揚げる場合〉 160℃で約3分を目安に油で揚げてください。 ※画像はイメージです。 【注意事項】 唐揚げは、油がはねる場合がありますので、霜は取り除いてください。 一度にたくさん入れたり、油の量が少ないと調理不良の原因になります。 中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。 一度解凍したものを再び凍らせると品質が劣化致します。 タレは付属しておりませんので、お好みでポン酢、ごま油、からしまたは餃子のタレなどでお召し上がりください。 【原産地・加工地】 原産地:ブラックタイガー(インド・インドネシア・ミャンマー)・いか(国産)・魚肉すり身(国産) 加工地:福岡県中間市
【管理番号】 001-0123
-
博多和牛サーロインステーキセット 500g[250g×2枚]【014-0006】
22,000 円
福岡の上質な黒毛和牛【博多和牛】のステーキセットです! 博多和牛は主に九州の子牛産地から子牛を購入した後、県内で約20ヶ月間という長期に渡り丁寧に育てられた和牛です。 飼料の新鮮な県産の稲わらをたくさん食べていることが博多和牛の美味しさの秘密です。 博多和牛は、肉質はやわらかく、噛むと肉汁が溢れ、濃厚な旨みが口中に広がる美味しさが評判のお肉です。 ステーキの部位は、サーロインを使用!その日仕入れた牛肉の中から厳選してお届けいたします。 特別な日のお供に、大切な方への贈り物に是非ご活用ください! ■生産者の声 これまで経営理念である「あなたの暮らしに“Plusの喜びと感動”をお届けする」を深く追求し、 皆様やご家族が毎日元気で暮らせるために、安全・安心・信頼できる企業であり続けることを前提として、全社で食品安全を最優先に企業活動に取り組み、創業以来、高い品質と安全性を重要視してきました。 品質と安全とは、衛生面を徹底させることであり、素材の価値を損なわず、鮮度の高い製品を新鮮なままご提供できるように、レベルの高い衛生や安全性の確保・作業の高度化を図っています。 全国の皆様の元へ【美味しい】をお届けできるように、これからもより良い製品づくりを心がけていきたいと考えております。 お肉のプロが厳選した博多和牛をオリジナル化粧箱にお入れして、心を込めて丁寧にお届け致します。 ※画像はイメージです。 【原材料】 国産黒毛和牛肉/サーロイン 【保存方法】 マイナス18℃以下で保存 【注意事項】 お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 【原産地・加工地】 原産地:国産 加工地:福岡県
【管理番号】 014-0006
-
博多和牛A5~A4 肩ロースミニステーキ400g ソース・塩胡椒付(化粧箱入)【00…
27,000 円
福岡県のブランド「博多和牛」です。「やわらかくてジューシー。とても美味しい。」と定評のある和牛肉。 その博多和牛のA5~A4ランクの中から特に「おいしい」部分を厳選してお届けいたします。 見事な霜降り肉、サシの入り方、美しい色とツヤ、旨みたっぷりの肉汁、そして舌の上でとろけるような柔らかさ。 味と技が奏でる美味しさをどうぞご堪能下さい。化粧箱入りですので贈り物にも最適! ※画像はイメージです。 【原材料】 博多和牛肩ロースミニステーキ(福岡県産) ステーキソース:しょうゆ(国内製造)、水あめ、玉ねぎ、ソテーオニオン、醸造酢、りんご加工品、発酵調味料、西洋なし果汁、砂糖、大豆油、ジンジャーエキス、にんにく加工品、赤唐辛子/酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、(一部に小麦・大豆・りんごを含む)塩胡椒:食塩(国内製造)、こしょう、ガーリック/調味料(アミノ酸)、微粒二酸化ケイ素 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下)で保存してください 【注意事項】 ※賞味期限は冷凍で30日ありますが、お届けした頃が最も美味しいですので、なるべくお早めにお召上がりください。 ※解凍後はその日のうちに調理してください。 【原産地・加工地】 原産地:福岡県産 加工地:福岡県
【管理番号】 001-0024
-
博多和牛A5~A4 肩ローススライス400g すき焼きたれ付(化粧箱入)【001-0025…
27,000 円
福岡県のブランド「博多和牛」です。「やわらかくてジューシー。とても美味しい。」と定評のある和牛肉。 その博多和牛のA5~A4ランクの中から特に「おいしい」部分を厳選してお届けいたします。 見事な霜降り肉、サシの入り方、美しい色とツヤ、旨みたっぷりの肉汁、そして舌の上でとろけるような柔らかさ。 味と技が奏でる美味しさをどうぞご堪能下さい。化粧箱入りですので贈り物にも最適! ※画像はイメージです。 【原材料】 博多和牛肩ローススライス(福岡県産) すき焼のたれ:果糖ブドウ糖液糖、醤油、発酵調味料、みりん、酵母エキス、醸造酢、昆布エキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(カラメル)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下)で保存してください 【注意事項】 ※賞味期限は冷凍で30日ありますが、お届けした頃が最も美味しいですので、なるべくお早めにお召上がりください。 ※解凍後はその日のうちに調理してください。 【原産地・加工地】 原産地:福岡県産 加工地:福岡県
【管理番号】 001-0025
-
博多和牛A5しゃぶしゃぶすき焼き用(ロース肉・モモ肉・ウデ肉)1kg[500g×2パ…
29,000 円
福岡の上質な黒毛和牛【博多和牛】のしゃぶしゃぶすき焼き用です! 博多和牛は主に九州の子牛産地から子牛を購入した後、県内で約20ヶ月間という長期に渡り丁寧に育てられた和牛です。 飼料は新鮮な県産の稲わらをたくさん食べていることが博多和牛の美味しさの秘密です。 博多和牛は、肉質はやわらかく、噛むと肉汁が溢れ、濃厚な旨みが口中に広がる美味しさが評判のお肉です。 部位は肩ロース・ウデ・モモの中からその日に仕入れた部位を厳選してお届けいたします。 しゃぶしゃぶすき焼きで食べることは勿論、地元ではシンプルに焼いて素材の味を堪能することも多いです。 様々なお料理にご利用頂けますので、牛肉本来の旨みの深さと、とろける柔らかさを是非お楽しみ下さい! お肉のプロが厳選した博多和牛をオリジナル化粧箱にお入れして、心を込めて丁寧にお届け致します。 ■生産者の声 これまで経営理念である「あなたの暮らしに“Plusの喜びと感動”をお届けする」を深く追求し、 皆様やご家族が毎日元気で暮らせるために、安全・安心・信頼できる企業であり続けることを前提として、全社で食品安全を最優先に企業活動に取り組み、創業以来、高い品質と安全性を重要視してきました。 品質と安全とは、衛生面を徹底させることであり、素材の価値を損なわず、鮮度の高い製品を新鮮なままご提供できるように、レベルの高い衛生や安全性の確保・作業の高度化を図っています。 全国の皆様の元へ【美味しい】をお届けできるように、これからもより良い製品づくりを心がけていきたいと考えております。 ※画像はイメージです。 【原材料】 国産黒毛和牛肉/肩ロース又は肩バラ又はモモ 【保存方法】 マイナス18℃以下で保存 【注意事項】 ※部位はお選びいただけませんので、予めご了承ください。 ※お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 【原産地・加工地】 原産地:国産 加工地:福岡県
【管理番号】 014-0011
-
博多和牛ザブトンと肩ロース芯のスライスしゃぶしゃぶ・すき焼き用4人前【05…
28,000 円
博多和牛の希少な部位、ザブトン(ハネシタ)とロース芯(肩ロース)だけを贅沢に切り出しました。 ザブトンは牛一頭から約4kgしか取れない希少部位で、焼肉店では「特上カルビ」として出されることが多い高級部位です。 キメが細かくサシ(霜降り)が入りやすく、サーロインなどに比べるとあっさり頂けます。 ロース芯は牛肩ロースのネック側の芯部分を切り取った部位です。 サシは多めで、薄切りの超レアで食べても肉汁が溢れておいしいお肉です。 厳選した上質な「博多和牛」を、お手軽にご自宅で楽しめるよう、すき焼きやしゃぶしゃぶ用にスライスでご用意しました。 ※画像はイメージです。 【原材料】 牛肉(国産) 【原産地・加工地】 原産地:牛肉(国産) 加工地:福岡県北九州市
【管理番号】 059-0011
-
とらふぐたたき刺身 菊盛25cm中皿 2~3人前(皮湯引き付)【001-0142】
30,000 円
独自の急速冷凍処理により、北部九州の冬の味覚「とらふぐたたき刺し・ふぐ皮湯引き」を一年中ご家庭でご堪能できます。 刻みネギなどはお好みでご用意ください。 ふぐの有害な部分は、ふぐ処理師がすべて取り除いておりますのでご安心くださいませ。 【解凍方法】 ・常温で解凍:20~30分(室温により多少異なります) ・冷蔵庫で解凍:4~5時間お皿(プラ容器)にラップをかけたまま解凍します。 水分(ドリップ)は、キッチンペーパー等で拭き取ってください。 【オススメのお召しあがり方】 添付のポン酢、もみじおろしでお召しあがりください。 お好みで刻みネギを加えたり、かぼす等を絞ったりしてもおいしいです。 ふぐ皮の湯引きもフグ刺身と同様にお召しあがりください。 ※画像はイメージです。 【原材料】 トラフグ(養殖:長崎県、山口県、熊本県) ぽん酢(醤油、米発酵調味料、米酢、ゆず果汁、砂糖、こんぶだし、食塩)もみじおろし(大根、唐辛子、アルコール、酸味料、モナスカス色素、増粘剤(グァーガム)、香辛料) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【保存方法】 解凍後は、お召し上がりになる直前まで冷蔵庫(10℃以下)で保管してください。 【注意事項】 ※贈呈用の化粧箱などはございません。 ※ふぐたたき盛付けのプラスチック皿以外の器はセットに含まれません。 ※刻みネギ、かぼす等はお好みでご準備ください。セットには含まれておりません。 ※たたき・皮湯引きは解凍後、そのままお召しあがりいただけます。 【原産地・加工地】 原産地:トラフグ養殖:長崎県、山口県、熊本県 加工地:とらふぐたたき、とらふぐ皮湯引き:福岡県中間市
【管理番号】 001-0142
-
博多明太もつ鍋セット(4~6人前)【059-0024】
28,000 円
博多名物の「もつ鍋」と「めんたいこ」が一度で楽しめる、贅沢な博多明太もつ鍋セットです。 もつ鍋以外にも使える、便利なチューブ入り明太子でお届けします。 枕崎産鰹節を使用した醤油スープを使用。 プリプリの国産牛もつと明太子のプチプチ食感、食材の旨味も食感も楽しめる本場九州のもつ鍋です。 お野菜をたっぷり入れて、締めのちゃんぽんまでぜひご堪能ください。 私たちは牛もつの下処理を「磨く」と呼んでいます。 それだけ丁寧に下処理を行っています。 当店のもつ鍋スープは、九州味噌を宝暦元年(1751年)からつくり続ける老舗醸造所のひとつ「山内本店」の醤油を使用。 職人の技が約260年育んだ伝統の「九州の醤油」です。 ※画像はイメージです。 【原材料】 牛ホルモン:牛小腸(国産) もつ鍋用濃縮醤油スープ:しょうゆ(本醸造)、米発酵調味料、アミノ酸液、砂糖、食塩、チキンエキス、いりこ、かつお削りぶし、たんぱく加水分解物、ポークエキス、デミグラスソース、昆布エキス、酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(ビタミンE)、ビタミンB1、増粘剤(キサンタンガム) ※原材料の一部に小麦、大豆を含む ちゃんぽん麺:小麦粉(国産)、でんぷん、かんすい、卵白粉、食塩、クチナシ色素、水 ※原材料の一部に小麦・卵を含む にんにく:中国産 鷹の爪:中国産 柚子胡椒:柚子皮(国産)、唐辛子(国産)、食塩(国産) 辛子明太子:すけとう鱈の卵巣(アメリカ産)、食塩、酒精、発酵調味料、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール)、酸化防止剤(V.C)、酵素、着色料(赤102、黄5、赤3)、発色剤(亜硝酸Na) ※原材料の一部に乳成分、小麦、大豆、ゼラチンを含む 【原産地・加工地】 原産地:牛小腸(国産) 加工地:福岡県糟屋郡新宮町
【管理番号】 059-0024
-
博多鍋セット(1)一番人気のもつ鍋2種セット「和風醤油もつ鍋」と「まぼろし…
22,000 円
国産牛上小腸100%。 味噌・醤油づくりの山内本店 「現代の名工」が監修したコク深い"味噌スープ"と“醤油スープ”の両方が味わえる博多もつ鍋のセットです。 お野菜をたっぷり入れて、締めのちゃんぽんまでぜひご堪能ください。 牛もつは「新鮮」であることが重要です。 おどろきっちんでは新鮮な国産牛もつだけを厳選して使用し、国内産だからこそできる、鮮度を保ったまま全国へお届けしています。 当店のもつ鍋スープは、九州醤油と九州味噌を宝暦元年(1751年)からつくり続ける老舗醸造所のひとつ「山内本店」の醤油と味噌を使用。 職人の技が約260年育んだ伝統の「九州の醤油」「九州味噌」です。 ※画像はイメージです。 【原材料】 《和風醤油もつ鍋》 牛ホルモン:牛小腸(国産) もつ鍋用濃縮醤油スープ:しょうゆ(本醸造)、米発酵調味料、アミノ酸液、砂糖、食塩、チキンエキス、いりこ、かつお削りぶし、たんぱく加水分解物、ポークエキス、デミグラスソース、昆布エキス、酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(ビタミンE)、ビタミンB1、増粘剤(キサンタンガム) ※原材料の一部に小麦、大豆を含む ちゃんぽん麺:小麦粉(国産)、でんぷん、かんすい、卵白粉、食塩、クチナシ色素、水 ※原材料の一部に小麦・卵を含む にんにく:中国産 鷹の爪:中国産 柚子胡椒:柚子皮(国産)、唐辛子(国産)、食塩(国産) 《まぼろしの味噌もつ鍋》 牛ホルモン:牛小腸(国産) もつ鍋用濃縮みそスープ:みそ、米発酵調味料、しょうゆ、砂糖、食塩、チキンエキス、アミノ酸液、たんぱく加水分解物、いりこ、かつお削りぶし、昆布エキス、酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、漂白剤(次亜硫酸Na)、ビタミンB2、pH調整剤 ※原材料の一部に小麦、大豆を含む ちゃんぽん麺:小麦粉(国産)、でんぷん、かんすい、卵白粉、食塩、クチナシ色素、水 ※原材料の一部に小麦・卵を含む にんにく:中国産 鷹の爪:中国産 柚子胡椒:柚子皮(国産)、唐辛子(国産)、食塩(国産) 【原産地・加工地】 原産地:牛小腸(国産) 加工地:福岡県糟屋郡新宮町
【管理番号】 059-0028
-
博多もつ鍋セット(まぼろしの味噌仕立て)国産牛もつ600g 4~6人前【059-002…
22,000 円
国産牛上小腸100%。たっぷり600g。 味噌・醤油づくりの山内本店 「現代の名工」が監修したコク深い"まぼろしの味噌スープ"で味わう博多もつ鍋です。 お野菜をたっぷり入れて、締めのちゃんぽんまでぜひご堪能ください。 牛もつは「新鮮」であることが重要です。 当店では新鮮な国産牛もつだけを厳選して使用し、国内産だからこそできる、鮮度を保ったまま全国へお届けしています。 私たちは牛もつの下処理を「磨く」と呼んでいます。 それだけ丁寧に下処理を行っています。 当店のもつ鍋スープは、九州味噌を宝暦元年(1751年)からつくり続ける老舗醸造所のひとつ「山内本店」の味噌を使用。 職人の技が約260年育んだ伝統の「九州の味噌」です。 ※画像はイメージです。 【原材料】 牛ホルモン:牛小腸(国産) もつ鍋用濃縮みそスープ:みそ、米発酵調味料、しょうゆ、砂糖、食塩、チキンエキス、アミノ酸液、たんぱく加水分解物、いりこ、かつお削りぶし、昆布エキス、酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、漂白剤(次亜硫酸Na)、ビタミンB2、pH調整剤 ※原材料の一部に小麦、大豆を含む ちゃんぽん麺:小麦粉(国産)、でんぷん、かんすい、卵白粉、食塩、クチナシ色素、水 ※原材料の一部に小麦・卵を含む にんにく:中国産 鷹の爪:中国産 柚子胡椒:柚子皮(国産)、唐辛子(国産)、食塩(国産) 【原産地・加工地】 原産地:牛小腸(国産) 加工地:福岡県糟屋郡新宮町
【管理番号】 059-0023
-
博多もつ鍋セット(和風醤油仕立て)国産牛もつ600g 4~6人前【059-0022】
22,000 円
国産牛上小腸100%。 国産&九州産にこだわった博多和風醤油もつ鍋。 プリプリの国産小腸と枕崎産鰹節を使用した醤油スープにお野菜をたっぷり入れて、締めのちゃんぽんまでぜひご堪能ください。 牛もつは「新鮮」であることが重要です。 おどろきっちんでは新鮮な国産牛もつだけを厳選して使用し、国内産だからこそできる、鮮度を保ったまま全国へお届けしています。 私たちは牛もつの下処理を「磨く」と呼んでいます。 それだけ丁寧に下処理を行っています。 当店のもつ鍋スープは、九州醤油を宝暦元年(1751年)からつくり続ける老舗醸造所のひとつ「山内本店」の醤油を使用。 職人の技が約260年育んだ伝統の「九州の醤油」です。 ※画像はイメージです。 【原材料】 牛ホルモン:牛小腸(国産) もつ鍋用濃縮醤油スープ:しょうゆ(本醸造)、米発酵調味料、アミノ酸液、砂糖、食塩、チキンエキス、いりこ、かつお削りぶし、たんぱく加水分解物、ポークエキス、デミグラスソース、昆布エキス、酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(ビタミンE)、ビタミンB1、増粘剤(キサンタンガム) ※原材料の一部に小麦、大豆を含む ちゃんぽん麺:小麦粉(国産)、でんぷん、かんすい、卵白粉、食塩、クチナシ色素、水 ※原材料の一部に小麦・卵を含む 柚子胡椒:柚子皮(国産)、唐辛子(国産)、食塩(国産) にんにく:中国産 鷹の爪:中国産 【原産地・加工地】 原産地:牛小腸(国産) 加工地:福岡県糟屋郡新宮町
【管理番号】 059-0022
-
福岡産あまおう&ふくや味の明太子290g【011-0034】
22,000 円
博多のお土産、「あかい」「まるい」「おおきい」「うまい」でお馴染みのあまおう(苺)と、ふくや味の明太子の2つをセットにしました。 贈答用でもご自宅用にでもおすすめです。 〈あまおう〉 フルーツソムリエが選んだ肉厚で十分な食べ応え、口の中で果汁が溢れ出る濃い味わいと食感、自然の恵みが詰まった福岡県産の苺です。 インパクトのある大粒で広く親しまれている品種、あまおう苺を是非一度ご賞味下さい。 〈明太子〉 鮮度の良いスケトウダラの卵を厳選して、つぶつぶ感や豊かな海の滋養が味わえるように、シンプルな味付けにとどめ、アルコールやみりんなどは一切使用していません。 「たらこ」をさらに美味しくするのが特製ブレンド唐辛子。 個性の異なる唐辛子の辛みや甘み、香りのバランスを調整し、それを贅沢に使う事で、香り高い明太子に仕上がりました。 福岡県名産の「ふくや味明太子」の味わいを是非お楽しみください。 ※画像はイメージです。 【原材料】 あまおう:苺 味の明太子:すけとうだらの卵(ロシア又は米国)、食塩、香辛料、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、ナイアシン、着色料(赤102、黄5、赤3)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素 【保存方法】 到着後は冷蔵庫で保管してなるべくお早めにお召し上がりください。 【注意事項】 ※デラックス(DX)またはグランデ(G)等級のあまおうをお届けします。 DX…大きさ、形、色が揃っており贈答用向き。 G…形が少々不揃いだが食べ応えのある大粒。 ※粒数やサイズのご指定はできかねます。 ※いちごはデリケートなフルーツです。 到着後はなるべくお早めにお召し上がりください。 ※箱のデザインが異なる場合がございます。 【原産地・加工地】 原産地:福岡県 加工地:福岡県
【管理番号】 011-0034
-
【博多名物】水炊き&もつ鍋2種(醤油味・味噌味)食べ比べ 各2人前(合計6人前…
21,000 円
「もつ鍋みそ味と醤油味」&「水炊き」博多の鍋を食べ比べ。鍋のシメは当社自慢のマルゴめん(米粉麺) 福岡の特産品!! 福岡グルメの「もつ鍋」二種類のスープと「水炊き」をセットにしました!! 一度に三度おいしい。 九州福岡の鶏水炊きは、骨付き鶏から美味しいダシがでるので、あっさりしたポン酢と、ピリ辛もみじおろしがおススメです。 お好みの野菜を加えてください。 もつ鍋も水炊きどちらもシメはマルゴめん(米粉麺)でお楽しみください。 マルゴめんは、九州有数の一級河川遠賀川水系の豊かな水で育った中間産のお米をもとに米麺を作りました。 麺の太さは少し細めで鍋のシメにちょうど良く、つるつるモチモチ食感です。 料理方法を同封しますので、もつ鍋も水炊きも初めての方でもおいしくいただけます。 鍋具材の野菜・豆腐等などは、お好みで別途ご用意ください。 ※画像はイメージです。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【注意事項】 冷凍便でお届け致します。 鍋具材の野菜・豆腐等などは、お好みで別途ご用意ください。 【原産地・加工地】 原産地:牛もつ(国産)・うるち米(福岡県中間市産)・馬鈴薯でん粉(国産)・鶏肉(九州産) 加工地:福岡県中間市
【管理番号】 001-0116
-
【ギフト対応可】博多もつ鍋おおやまのもつ鍋しょうゆ味 4人前 希少国産若…
22,000 円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 年内配送確約日:2023年12月13日(水)ご入金確認まで ※【12月14日(木)~12月17日(日)】の間に入金確認がとれ、 お品のご準備ができた場合、年内配送する可能性がございます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 独自にブレンドしたしょうゆダレと鰹節、昆布、干し椎茸から丁寧に取っただしが効いた、おおやまオリジナルのしょうゆ味!! もつと野菜の素材が引き立つスープです。 もつは九州産を中心に国産牛を使用。 ぷりぷりの秘密は脂の乗った若い牛の小腸のみをひときれ10gでカットしているからです。 冷凍庫で60日間の保存が可能ですので、贈り物にもおすすめです♪ ※本品に野菜はついておりませんので、お好みでご用意ください。 【ギフト対応について】 ・綺麗な白箱をプチプチにくるんでお届けします。(配送伝票はプチプチの上に貼ります) ・金額の記載がある納品書等は同梱しません。 ・「ふるさと納税」の記載があるパンフレット等も同梱しません。 ・荷送主には自治体ではなく寄附者様のお名前を記載します。 ※寄附者名と配送先名が同じ場合は、配送伝票に自治体名が入ります。 予め、ご了承ください。 ※画像はイメージです。 【原材料】 牛もつ、しょうゆスープ(醤油、還元水あめ、みりん、ガーリックペースト、食塩、発酵調味料、かつおぶしエキス、昆布エキス、酵母エキス、香辛料/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、ちゃんぽん麺(小麦粉(国内製造)、小麦たん白/かんすい(唐あく水)、鷹の爪、柚子胡椒 ※一部に小麦を含む(同製造工場にて、小麦、大豆、ごま、リンゴ、オレンジを使用した製品を製造しています) 【保存方法】 冷凍庫で保存(-18℃以下) 【原産地・加工地】 原産地:国産 加工地:福岡県
【管理番号】 028-0027
-
【ギフト対応可】博多もつ鍋おおやま みそ味4人前 希少国産若牛小腸のみ使用…
22,000 円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 年内配送確約日:2023年12月13日(水)ご入金確認まで ※【12月14日(木)~12月17日(日)】の間に入金確認がとれ、 お品のご準備ができた場合、年内配送する可能性がございます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《おおやまオリジナルのみそ味博多もつ鍋》 九州味噌と西京味噌など数種類の味噌を絶妙にブレンドし、おおやま特性のタレを加えた「濃厚美味(こゆうま)」スープです。 もつは九州産を中心に国産牛を使用。 ぷりぷりの秘密は脂の乗った若い牛の小腸のみをひときれ10gでカットしているからです。 冷凍庫で60日間の保存が可能ですので、贈り物にもぴったりです♪ ※本品に野菜はついておりませんので、お好みでご用意ください。 【ギフト対応について】 ・綺麗な白箱をプチプチにくるんでお届けします。(配送伝票はプチプチの上に貼ります) ・金額の記載がある納品書等は同梱しません。 ・「ふるさと納税」の記載があるパンフレット等も同梱しません。 ・荷送主には自治体ではなく寄附者様のお名前を記載します。 ※寄附者名と配送先名が同じ場合は、配送伝票に自治体名が入ります。 予め、ご了承ください。 ※画像はイメージです。 【原材料】 牛もつ、みそスープ(味噌、還元水あめ、牛乳、にんにく、たん白加水分解物、醤油、醗酵調味料、動物油脂、食塩/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、ビタミンB1、甘味料(ステビア、甘草)、ちゃんぽん麺(小麦粉(国内製造)、小麦たん白/かんすい(唐あく水)、胡麻、胡麻油、鷹の爪 ※一部に小麦・乳成分を含む 【保存方法】 冷凍庫で保存(-18℃以下) 【原産地・加工地】 原産地:国産 加工地:福岡県
【管理番号】 028-0025
57件中1~30件表示