検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 兵庫県
- 20,001円~30,000円
- 品切れ含む
-
「但馬鴨」鴨鍋セット そば付き 3~4人前
21,000 円
兵庫県但馬地方で育てた但馬鴨。 ワイン色のお肉から溢れる上質で透き通るおいしさは、滋味を感じる力強い旨みです。 肉本来の持つ脂の甘みと赤身の旨みが噛みしめるほどに溢れてきます。 但馬鴨のガラでとった透きとおる秘伝の「鍋ダシ」、「但馬鴨つくね」、農薬不使用栽培アイガモ米もち米100%杵つき餅、鴨との相性抜群の「出石そば」の計5点セット。 大切な方への贈り物としても喜ばれます。 自社生産している但馬鴨は平飼いし、お米中心の飼料により透き通る脂であっさりと味わい深くなっております。 自社生産している飼料用米は農地の保全につながり、鴨の糞は田んぼに返すことで肥料となり次のお米作りに繋がります。 「美味しく食べて健康に」そんな願いで、手間暇を惜しまずに農業を営みお届けいたします。 「自然循環農法」に共感してくださる方が増えればうれしいです。 ※沖縄・離島からの申し込みは返礼品の手配ができないため、「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 ※賞味期限は冷凍で発送から45日です。 ※鴨肉とつくねの解凍は、冷蔵庫内で半日程度おいて調整してください。 ※十分に加熱してお召し上がりください。 ※鴨出汁は薄めずそのまま使用してください。また、衝撃で袋が破損する場合がありますのでご注意ください。 ※出汁の解凍は常温でも問題ありませんが、万が一の袋の破損に、備え、ボウルなどに入れて解凍してください。破損された場合は、出汁(だし)をすべて鍋に移して解凍してください。 ※解凍後は冷蔵庫へ保存しお早めにお召し上がりください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 07502
-
国産有機醤油3本とまいにちのこめ油2本詰合わせ 863
28,000 円
創業130有余年。多可の地で醤油と味噌を造り続けている蔵元で造られた、こだわりの伝統の味を詰合わせました。 有機JAS認定蔵がつくる安心安全な醤油と味噌でワンランク上の食卓を! 国産有機醤油は吉野杉の木桶でじっくりと熟成させた、風味豊かな醤油です。 揚げ物、炒め物、サラダなど、料理のおいしさを引き立てる「まいにちのこめ油」もご一緒に。 足立醸造の醤油と味噌は、国産や有機の原料を中心とし、安心安全な製品づくりにつとめています。 また醤油は、130年使いこまれた木桶の中で長期熟成しています。そのまろやかな味と香りをたっぷりお楽しみください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 02928
-
国産有機醤油3本と人気のまいにちのこめ油、味の母詰合わせ 862
30,000 円
創業130有余年。多可の地で醤油と味噌を造り続けている蔵元で造られた、こだわりの伝統の味を詰合わせました。有機JAS認定蔵がつくる安心安全な醤油と味噌でワンランク上の食卓を! 国産有機醤油は吉野杉の木桶でじっくりと熟成させた、風味豊かな醤油です。 揚げ物、炒め物、サラダなど、料理のおいしさを引き立てる「まいにちのこめ油」や、食品の調理、加工、全ての素材の味の調和をとる醗酵調味料「味の母」もご一緒に。 足立醸造の醤油と味噌は、国産や有機の原料を中心とし、安心安全な製品づくりにつとめています。 また醤油は、130年使いこまれた木桶の中で長期熟成しています。そのまろやかな味と香りをたっぷりお楽しみください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 02907
-
国産有機醤油2本と国産丸大豆醤油、まいにちのこめ油詰合わせ 860
24,000 円
創業130有余年。多可の地で醤油と味噌を造り続けている蔵元で造られた、こだわりの伝統の味を詰合わせました。有機JAS認定蔵がつくる安心安全な国産有機醤油でワンランク上の食卓を! 国産丸大豆醤油は国産の大豆と小麦を使用した、無添加の醤油です。何にでもオールマイティーに使えます。 揚げ物、炒め物、サラダなど、料理のおいしさを引き立てる「まいにちのこめ油」もご一緒に。 足立醸造の醤油と味噌は、国産や有機の原料を中心とし、安心安全な製品づくりにつとめています。 また醤油は、130年使いこまれた木桶の中で長期熟成しています。そのまろやかな味と香りをたっぷりお楽しみください。 ※画像はイメージです。 ※離島への配送不可
【管理番号】 02906
-
「但馬鴨」鴨鍋セット そば付き 4~5人前
28,000 円
兵庫県但馬地方で育てた但馬鴨。 ワイン色のお肉から溢れる上質で透き通るおいしさは、滋味を感じる力強い旨みです。 肉本来の持つ脂の甘みと赤身の旨みが噛みしめるほどに溢れてきます。 但馬鴨のガラでとった透きとおる秘伝の「鍋ダシ」、「但馬鴨つくね」、農薬不使用栽培アイガモ米もち米100%杵つき餅、鴨との相性抜群の「出石そば」の計5点セット。 大切な方への贈り物としても喜ばれます。 自社生産している但馬鴨は平飼いし、お米中心の飼料により透き通る脂であっさりと味わい深くなっております。 自社生産している飼料用米は農地の保全につながり、鴨の糞は田んぼに返すことで肥料となり次のお米作りに繋がります。 「美味しく食べて健康に」そんな願いで、手間暇を惜しまずに農業を営みお届けいたします。 「自然循環農法」に共感してくださる方が増えればうれしいです。 ※沖縄県・離島からの申し込みは返礼品の手配ができないため、「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 ※賞味期限は冷凍で発送から45日です。 ※鴨肉とつくねの解凍は、冷蔵庫内で半日程度おいて調整してください。 ※十分に加熱してお召し上がりください。 ※鴨出汁は薄めずそのまま使用してください。また、衝撃で袋が破損する場合がありますのでご注意ください。 ※出汁の解凍は常温でも問題ありませんが、万が一の袋の破損に、備え、ボウルなどに入れて解凍してください。破損された場合は、出汁(だし)をすべて鍋に移して解凍してください。 ※解凍後は冷蔵庫へ保存しお早めにお召し上がりください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 07503
-
ムッシュ自家製アーモンドバター《プレーン》8個
22,000 円
姫路にある「カフェ・ド・ムッシュ」は、メディアにも頻繁に取り上げられ、姫路ご当地グルメ、アーモンドバター発祥のお店として有名です。パンに塗ってから焼くアーモンドトーストは姫路市民のモーニングの定番。ほんのり甘く、香ばしい、コクのある優しい味わいのアーモンドバターは、一つ一つ心を込めて手作りしています。老若男女問わず、幅広い年齢の方に愛される美味しさをぜひお試しください。 ※画像はイメージです。 ※この商品は離島には配送できません。離島からのお申し込みは返礼品の手配ができないため「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 ※賞味期限は製造から冷蔵で30日です。 ※この商品はマーガリンを使用しており、バターは一切使用していません。 ※商品の表面が茶色く変色する場合がありますが、原料のアーモンドオーレが溶けたもので品質には何ら問題はありません。 ※開封後はお早めにお召し上がりください。
【管理番号】 05701
-
グラノーラ 3種類 7点セット
21,000 円
腸活アドバイザーが製造販売する腸活のためのこだわり健康食品です。 養父市小佐産の赤米と養父市のあさぎ豆を使用したグラノーラ、ノンオイル・グルテンフリー・保存料、着色料不使用で、たった7つの厳選食材のみで作った『赤米グラノーラ』。 養父市の赤米と福崎町のもち麦をポン菓子機でポン加工したのち味付けしないで袋詰めした『もち麦グラノーラ』。無糖なので即席スープやみそと合わせて熱湯をかければ、腸活スープに早変わりします。 ※画像はイメージです。 ※賞味期限は常温で製造から150日までです。 ※直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ※開封後は、必ずチャックを閉めてお早目にお召し上がりください。 ※まれに赤米の殻など、農作物由来の不純物が混入している可能性があります。 ※熱湯の取り扱いには、十分ご注意ください。 ※脱酸素剤は食べられません。
【管理番号】 02102
-
腸活食品 グラノーラ3種8点セット+もち麦みそ汁3食入り×2袋
29,000 円
腸活アドバイザーが製造販売する腸活のためのこだわり健康食品です。 オーガニックのオーツ麦と平城京に献上された養父市の赤米やあさぎ豆を使った厳選7種類のみの材料で作ったグラノーラは、ヨーグルトにかけてザクザクと、スープに浸してしっとりと、そのままおやつにポリポリとお好きな食べ方でどうぞ。 もち麦みそ汁は、福崎町のもち麦と養父市の赤米をポン菓子機で加工した具と付属の味噌を大きめのお椀に入れて熱湯をかける腸活のための即席みそ汁3食入り。 ※画像はイメージです。 ※賞味期限は常温で製造から150日までです。 ※直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ※開封後は、必ずチャックを閉めてお早目にお召し上がりください。 ※まれに赤米の殻など、農作物由来の不純物が混入している可能性があります。 ※熱湯の取り扱いには、十分ご注意ください。 ※脱酸素剤は食べられません。
【管理番号】 02101
-
犬用クッキースペシャルセット(クッキー5種類+鹿肉ジャーキー2袋)
21,000 円
飼い主さんの「あったらいいな」から生まれた「Knotsあったらいいなシリーズ」は、手作り・無添加のおやつです。当法人の障害者自立支援事業で連携しているNPO法人おーけすとら・ぴっと就労継続支援(B型)事業所Patchさんに製造していただいています。 《3つのこだわり》 1)手作り 2)無添加(着色料や防腐剤などの添加物は一切使用しておりません) 3)注文を受けてから製造 こちらのセットではわんちゃんたちに人気のクッキー5種類と兵庫県産の鹿肉を使用したジャーキー「ひょうごニホンジカミート」をご用意しました。 クッキーのごほうびサイズは、しつけのインストラクターの方々と開発し、試作を繰り返してわんちゃんがトレーニング時に食べやすいサイズを追求しました。 なっとう味のクッキーは珍しく、ジワジワと人気急上昇中です。 「ひょうごニホンジカミート」は、兵庫県立人と自然の博物館と連携して開発した人気のおやつです。 このセットでは、クッキーと鹿肉の2つの種類をお楽しみいただけます。 ※画像はイメージです。 ※ひょうごニホンジカミートは鹿肉の仕入れ状況により、発送までに15日以上要する場合がありますのでご了承ください。 ※ひょうごニホンジカミートの賞味期限は製造から180日です。 ※クッキーの特性上、割れやすくなっておりますのでご了承ください。
【管理番号】 02302
-
旭屋特製 神戸牛カレー 6箱セット
21,000 円
洋食文化が根付く街、神戸。 西洋の文化と出会い独特に発展してきた味わいは、神戸開港以来多くの人々に愛されてきました。 大正創業の兵庫県高砂市の精肉店、旭屋では、洋食のカレーに上質な神戸ビーフを合わせることで贅沢で味わい深いレトルトカレーに仕上げました。 厳選された最高級A5ランクの神戸ビーフのとろけるような柔らかさとまろやかな旨味は、洋食屋の懐かしい味を再現したスパイスとの相性も抜群です。 ▽名産神戸肉旭屋について▽ 大正創業の精肉店で、三代目店主が自ら選び抜いた神戸牛を揃えています。 創業より代々受け継がれた目利き力で、自信をもって提供できる神戸牛のみを厳選して一頭丸ごと買付け。 開業当初から一貫して「見た目の霜降りにこだわらず、肉の味を美味しくする」という考えのもとに飼育された神戸牛を選んでおられます。 経験則だけに頼らず、飼育農家との顔が見える関係を大切にし、生産上の努力や思いも大切にされています。 ▽神戸牛について▽ 神戸牛の品質は日本だけでなく世界的にも高く評価されています。 非常に厳しい基準を満たした牛だけが認められるため、希少価値が高い牛肉です。 肉質は柔らかで、肉の繊維がきめ細やかです。 また、肉の表面や内部にしっかりと入った霜降りには甘味があり、口当たりが非常に良いです。 ※画像はイメージです。 ※沖縄、離島からの申し込みは返礼品の手配ができないため、「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 ※賞味期限は常温で製造から1年5ヶ月です。 ※12/24~1/13は発送をお休みさせていただきます。
【管理番号】 05602
-
龍力 「山田穂」、富久錦 特別純米「杉原のしずく酒」、竹泉 「香色」 詰め…
24,000 円
龍力 「山田穂無濾過」は、多可町で作られた幻の酒米「山田穂」を使って醸したお酒です。 山田穂のふくらみのある優雅な旨み、ふくよかで程よい酸が全体を引き締めています。 特別純米「杉原のしずく酒」は、多可の杉原川がいつまでも清流でありますようにとの願いを込めて命名されました。 良質な山田錦の旨味、香り、コクを楽しめるキレのある味わいです。 竹泉 純米酒「香色」もご一緒にどうぞ。 ※画像はイメージです。 ※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満の申し受けはしておりません。
【管理番号】 02935
-
龍力 「山田穂」、富久錦 特別純米「杉原のしずく酒」、山名 「奥丹波」 詰…
24,000 円
龍力「特別純米山田穂」は、多可町中区で作られた酒米「山田穂」を使って醸したお酒です。 ふくよかな香りに柔らかな口当たり、幅と深みのある特別純米酒です。 特別純米「杉原のしずく酒」は、多可の杉原川がいつまでも清流でありますようにとの願いを込めて命名されました。 良質な山田錦の旨味、香り、コクを楽しめるキレのある味わいです。 山名酒造 純米酒「奥丹波」もご一緒にどうぞ。 ※画像はイメージです。 ※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満の申し受けはしておりません。
【管理番号】 02934
-
龍力 「山田穂」「山田錦」、富久錦 特別純米「杉原のしずく酒」 詰め合わせ…
24,000 円
龍力「特別純米山田穂」は、多可町中区で作られた酒米「山田穂」を使って醸したお酒です。 ふくよかな香りに柔らかな口当たり、幅と深みのある特別純米酒です。 特別純米「杉原のしずく酒」は、多可の杉原川がいつまでも清流でありますようにとの願いを込めて命名されました。 良質な山田錦の旨味、香り、コクを楽しめるキレのある味わいです。 龍力 「特別純米山田錦」もご一緒にどうぞ。 ※画像はイメージです。 ※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満の申し受けはしておりません。
【管理番号】 02933
-
山陰の地エビ2種食べ比べセット 計1kg以上
25,000 円
地エビとは・・・兵庫県浜坂漁港では、甘エビ、モサエビ、ドロエビ(ガラエビ)、オニエビ、スジエビといった海老が水揚げされます。これらのエビが地エビです。 地エビのうち、大粒の甘エビとドロエビ(ガラエビ)を2種お届けいたします。 各500g以上入っておりますので、ご満足いただける量があると思います。 お刺身など生食ができます。 ※画像はイメージです。 ※賞味期限は記載しておりますが、ご家庭の冷凍庫では劣化が進みますので、なるべく早めにお召し上がりいただくとより美味しくお召し上がりいただけます。 ※離島からの申し込みは返礼品の手配ができないため、「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【管理番号】 02216
-
たじまの幸セット 3種の炊き込みご飯セット ほたるいか・のどぐろ・はたは…
22,000 円
兵庫県の但馬で水揚げされたのどぐろ・ほたるいか・はたはたがまるごと食べられる炊き込みご飯の素の缶詰。 2合ずつのお米と缶詰で簡単に美味しい魚介の炊き込みご飯がお楽しみいただけます。 【のどぐろ】 全国的に有名な高級魚、山陰の魚の代名詞。 白身のトロと呼ばれ上品な味わいで、小さくてものどぐろのうま味を活かした美味しい、のどぐろ炊き込みご飯が作れます。 【はたはた】 但馬は、はたはたの全国トップクラスの漁獲量を誇ります。 旨味たっぷりのはたはたの脂がご飯を包み込み、ふっくらなのにパラパラとした食感で美味しい、はたはた炊き込みご飯が作れます。 【ほたるいか】 あまり流通に乗らないけれど、とても美味しいほたるいか。 漁師町ならではの、ほたるいかがたっぷり入った、美味しいほたるいか炊き込みご飯が作れます。 但馬で水揚げされる低利用魚(日本海山陰沖で漁獲される規格外に小さな魚など市場に流通しない魚介)を有効活用しようと但馬漁協と地元県立香住高校海洋学科が缶詰商品を共同開発しました。 ●天然醸造 麹の魚醤 炊き込みご飯の味付け、おいしさの秘密は調味料の麹の魚醤、これだけ。 商品開発の先駆けとして誕生した、日本海山陰沖で獲れた低利用魚介(のどぐろ・はたはた・ほたるいか)をまるごと使用、国産の天然塩、兵庫県但馬産の大豆・小麦の麹を使い、但馬の老舗醤油蔵で一年かけてじっくり発酵させた魚醤です。伝統の“天然醸造”により、四季の温度変化の中、蔵に住み着いた多様な酵母や微生物の活動でじっくり発酵、約一年かけて熟成させる魚醤づくりをしています。 化学調味料・保存料は一切加えていません。 【お米】 お米は「コウノトリ育むお米」「但馬村岡米」「蛇紋岩米」3種類です。 豊岡市は、日本の空から一度は絶滅したコウノトリを半世紀にも及ぶ道のりで野生復帰を実現させました。 生き物が生息しやすい環境に配慮し、自然環境と農業の共生に力を入れ、栽培期間中、農薬や化学肥料に頼らず、 手間と愛情をかけ、多様な生きものを育むお米が生まれました。 「コウノトリ育むお米」は兵庫県豊岡市とJAたじま、農家さんが取り組むブランド米です。 ※画像はイメージです。 ※賞味期限はお米は精米より1年、炊き込みご飯の素は製造日から未開封で3年です。
【管理番号】 01001
-
コウノトリ育むお米 5kg&蛇紋岩米 5kg セット
29,000 円
但馬地方で育ったお米2品種をセットでお届けします! ■コウノトリ育むお米 兵庫県の日本海側、但馬地方の豊岡市では、コウノトリをもう一度日本の空へ戻そうと決意し、栽培期間中の農薬の削減、化学肥料の不使用、生きものが増えやすい水管理を行ったお米作りが始まりました。(コウノトリ育む農法) このコウノトリを野生に帰す取り組みを開始し、2017年現在、100羽を超すコウノトリが空を飛び交っています。 西日本有数の良食味産地で農家がたっぷり愛情を注ぎ、生きものいっぱいの環境で育ったお米はもちっとした食感で、ほんのり甘く絶「コウノトリ育むお米」の品種はコシヒカリです。 西日本有数の良食味産地で農家がたっぷり愛情を注ぎ、生きものいっぱいの環境で育ったお米はもちっとした食感で、ほんのり甘く絶品です。 ■蛇紋岩米 ツヤのある大粒のお米で、ふっくらしていて甘みがあり、噛んだときの粘り強さが特長のたじまの「蛇紋岩米」。 とくに甘みについては、「おかずがいらないほどの甘み」といわれます。 また、「蛇紋岩米」は炊き上がったときの香りも格別で、たじまの自然の恵みを十分に堪能できる、おいしいお米です。 蛇紋岩が含む豊富なミネラル分と清流・日照・温度差に育まれた味。 「蛇紋岩米」が育つ養父市の蛇紋岩土壌の地域には、蛇紋岩に含まれるマグネシウムやカリウム、鉄分といったミネラル分に恵まれた土ができています。 さらに、すぐそばに清流が流れ、適度な日照と昼夜の温度差もあることから、お米としての旨みと栄養価に優れた「蛇紋岩米」が育っています。 毎年、10月頃に収穫される甘みの強いお米は、収穫量が限られていることから「幻の米」と呼ばれています。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 06105
-
地魚使用 魚屋さんの漬け魚Aセット
23,000 円
兵庫県、山陰浜坂港で水揚げされた魚介類を使用し、化学調味料、添加物、保存料を一切使用していない調味料を厳選し、安心安全の製品作りにこだわっている山米鮮魚の製品です。 仲買人でもある社長が自ら魚を目利きし、買い付け、即、加工しています。 旬の時期に獲れた脂がのった美味しい魚を使用しています。 脂がのった魚は味噌や麹との相性が抜群で極上の美味しさを発揮します。 西京漬けに使用する合わせ味噌の製造も山米鮮魚で行い、魚の特性に合わせて調合しています。 こうじ漬けに使用している塩こうじ、醤油こうじも山米鮮魚で製造しております。 素材の良さ・こだわりを感じていただける一品です。 ★ハタハタ西京漬け・・・五つ星ひょうご選定品 ※仕入れの都合で魚種の変更をさせていただく場合がございます。 ※離島からの申し込みは返礼品の手配ができないため、「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 ※賞味期限は冷凍で発送から60日です。 ※賞味期限は記載しておりますが、ご家庭の冷凍庫では劣化が進みますので、なるべく早めにお召し上がりいただくとより美味しくお召し上がりいただけると思います。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 02212
-
魚屋さん自家製 赤なまこポン酢漬け 5パック
23,000 円
兵庫県浜坂港の仲買人・山米鮮魚の商品で、買い付け後、即加工できるため、鮮度が良い状態で加工されています。 なまこは旬である寒中の時期のものが肉厚で、一番美味しいので、美味しい時期に製造しております。 原料であるなまこ、そして使用しておりますポン酢にもかなりこだわって製造しております。 お好みで大根おろしを加えていただいても美味しくお召し上がりいただけます。 ※離島からの申し込みは返礼品の手配ができないため、「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 ※賞味期限は冷凍で発送から90日です。 ※賞味期限は記載しておりますが、ご家庭の冷凍庫では劣化が進みますので、なるべく早めにお召し上がりいただくとより美味しくお召し上がりいただけると思います。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 02210
-
もずく、めかぶ、あかもく3種の海藻詰合せ
23,000 円
兵庫県産の天然本もずく(絹もずく)、めかぶ、あかもくの3種の海藻をそれぞれ下処理を行い、解凍して味付けすれば食べられる状態にパック詰めしております。 このあかもくは品質にかなりこだわり、毎日食べてもあきがこない美味しさ、粘り強さにこだわって原料を厳選したものです。自然薯のような粘りがあり、フコイダンが豊富です。 解凍しましたら、お好みでめんつゆ、ポン酢、三杯酢などで調味してお召し上がりください。 ※離島からの申し込みは返礼品の手配ができないため、「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 ※賞味期限は冷凍で発送から90日です。 ※賞味期限は記載しておりますが、ご家庭の冷凍庫では劣化が進みますので、なるべく早めにお召し上がりいただくとより美味しくお召し上がりいただけると思います。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 02206
-
ブレリアスシャドー三角ポーチ 大
26,000 円
PVCの生地を使用し、商品の形になってから、1本ずつ丁寧に手作業でシャドー加工(影がついているような加工)を施す、技術の詰まったセカンドバッグです。 冠婚葬祭や普段使いの相棒として、財布などの身の回りのものを収納して持ち運べます。また、内部にはファスナーポケットがついており、貴重品などの収納も可能となっています。 安心のYKKファスナーを使用、前面にはオープンポケットがついているので、パンフレットなど、サッと収納ができます。 取り外し可能なループ取っ手も完備。手首に通しておけば、なくす心配もありません。 ~製造:平野株式会社~ 兵庫県の北部に位置する豊岡市で、地場産業であるかばんの製造をしている大正2年創業のメーカーです。 ※画像はイメージです。 ※メーカーに在庫がない場合は、納期にお時間をいただく場合がございます。
【管理番号】 06904
-
お塩で食べる 岩津ねぎうどん 10袋セット
22,000 円
当社従業員の故郷への熱い思いから誕生した商品です。 日本三大ねぎの一つである兵庫県朝来市の特産品「岩津ねぎ」の粉末チップを練り込んだ「うどん」。 冬の積雪量と寒暖の差から生まれる豊かな香り、甘さ、柔らかさが特徴で、限られた期間にのみ食べることができる岩津ねぎを年中楽しんでいただけるよう乾麺にしました。 地域活性化の一助になればとの願いを込めて商品化。 繊細な岩津ねぎの味をより感じていただくにはと考えた結果、そば通の方々がお塩をパラパラっとかけて食す方法にたどり着きました。 兵庫県産にこだわり、赤穂のお塩を同梱しております。 もちろんつゆで食していただいても美味しいのでお好みでどうぞ。 ※画像はイメージです。 ※賞味期限は常温で製造から365日です。 ※直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
【管理番号】 04008
37件中1~30件表示