検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 愛知県 大口町
- 20,001円~30,000円
- 品切れ含む
-
<ご自宅用>鈴波の魚介みりん粕漬詰合せ<ノイコナ8A5>【1486688】
29,000 円
【鈴こなみ】 鈴こなみとは通常より小さく、薄切りにした切身です。 焼き時間が通常の切身より短いため表面が焦げにくく扱いやすのが特徴です。 【魚介みりん粕漬】 国内外の魚の中から身質や脂肪などを考慮し、酒粕漬に合うと思われる魚を選りすぐり、 1切れ1切れ丁寧にガーゼで包み、酒粕と漬け込みました。 みりん粕独特の甘みが生き、口あたりの良いのが特徴となっております。 召し上がりの際は巻いてある和紙をとって、水洗いせずそのまま焼いてご賞味ください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 使用画像の一部に他の具材等が写っておりますが、お届けするお礼品は、鈴波の魚介みりん粕漬詰合せです。
【管理番号】 45355
-
<ご自宅用>大和屋・鈴波・六行亭バラエティ詰合せ<ノイバラ7A5>【148668…
25,000 円
鈴波・大和屋・六行亭の味がご自宅で楽しめる。 簡易用の箱でお届けで中身を惜しみなく充実させました。ぜひご賞味ください。 【鈴こなみ】 鈴こなみとは通常より小さく、薄切りにした切身です。 焼き時間が通常の切身より短いため表面が焦げにくく扱いやすのが特徴です。 【魚介みりん粕漬】 国内外の魚の中から身質や脂肪などを考慮し、酒粕漬に合うと思われる魚を選りすぐり、 1切れ1切れ丁寧にガーゼで包み、酒粕と漬け込みました。 みりん粕独特の甘みが生き、口あたりの良いのが特徴となっております。 召し上がりの際は巻いてある和紙をとって、水洗いせずそのまま焼いてご賞味ください。 【赤鶏みりん粕漬】 国産のみつせ鶏のもも肉は程よい硬さの肉質です。みりん粕漬は酒粕とみりん粕の風味の良さが特徴です。 【大和屋の銀袋 守口漬・瓜奈良漬】 大和屋の守口漬は「漬物の宝石」と呼ぶにふさわしい、 琥珀色の仕上がりになるまで店頭に並びません。 契約農家によって丁寧に栽培された木曽川河畔で育つ守口大根を 職人が一本一本、指先で確認し、塩漬を二度、酒粕で二度、 さらに仕上漬をします。その期間、足かけ三年。 この手間を惜しまない心で、伝統の味と技を今に伝えます。 大和屋の瓜奈良漬は、「青瓜」と「白瓜」の2種類あり 幾度も丹精込めて漬替を行い仕上げた一品です。 ※白瓜と青売りは選べません 【銀袋胡瓜奈良漬】 奈良漬に適した四葉きゅうりを使用しています。塩漬したきゅうりを更に酒粕で 四回漬け替えを繰り返し、深い味わいを醸し出しました。 【チーズみりん粕漬】 ニュージーランド産クリームチーズをみりん粕で漬けました。みりん粕に漬けることでほんのりした甘みと香りが広がり、風味豊かな味となりました。ワインとの相性もぴったりです。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。使用画像の一部に他の具材等が写っておりますが、お届けするお礼品は、大和屋・鈴波・六行亭バラエティ詰合せです。
【管理番号】 45355
-
はと麦健康茶ティーバッグ (7.5g×24パック)×<15入>【1434779】
22,000 円
スッキリと香ばしいはと麦茶らしい風味を残しつつ、まろやかで飲みやすい味に仕上げました。 はと麦100%のティーバッグ24パック入りです。 水出し・お湯出しどちらでも作れます。 ノンカフェインなので安心してお飲みいただけます。 保存に便利なチャック付き袋になっています! ■生産者の声 原料のはと麦は、すべて愛知県大口町の自社工場の直火焙煎窯で焙煎しています。 福玉米粒麦は皆様に愛されて長年培われてきた麦の美味しさを伝承し、よりよい麦生活を推奨していきます。 ■注意事項/その他 開封後は高温・多湿を避け密封して保存してください。 はと麦茶は冷蔵庫で保存し、なるべくその日にお召し上がりください。 熱湯には十分ご注意ください。 開封後はお早めにお使いください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45166
-
16種類のブレンド茶ティーバッグ(5g×50袋)×<15入>【1434784】
23,000 円
福玉米粒麦の愛知県大口町で焙煎した大麦にカラダにやさしい15の素材をブレンドし、まろやかな甘みとスッキリとした香味の飲みやすい味に仕上げました。 老若男女問わず安心してお飲みいただけるノンカフェインのブレンド茶です。 健康維持にお役立てください。 煮出しだけでなく便利な水出しもできます。 ■生産者の声 福玉米粒麦は皆様に愛されて長年培われてきた麦の美味しさを伝承し、よりよい麦生活を推奨していきます。 ■注意事項/その他 開封後は高温・多湿を避け密封して保存してください。 ブレンド茶は冷蔵庫で保存し、なるべくその日にお召し上がりください。 熱湯には十分ご注意ください。 開封後はお早めにお使いください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45166
-
焙煎はとむぎ粉 300g×<12入>【1434789】
24,000 円
玄穀浸漬直火焙煎製法という、玄穀の国内産はと麦を水に浸し、芯まで水分が染み渡った状態から直火製法で焙煎しました。 殻ごと水に浸してから焙煎することにより、はと麦の中まで火が通り香ばしい仕上がりになりました。 香ばしさとサラサラとした食感が心地よく、一度食べるとやみつきになります。 ヨーグルトやサラダに混ぜてお召し上がりいただけます。 また、黒蜜など甘いものとの相性もぴったりで食後のデザートのトッピングとしてもお楽しみいただけます。 本品は合成着色料及び保存料等も一切使用していないので安心してご利用ください。 ■生産者の声 福玉米粒麦は皆様に愛されて長年培われてきた麦の美味しさを伝承し、よりよい麦生活を推奨していきます。 ■注意事項/その他 直射日光、高温多湿を避け密封して保存してください。 開封後はお早めにお使いください。 ※画像はイメージです。使用画像の一部に他の具材等が写っておりますが、お届けするお礼品は、焙煎はとむぎ粉です。
【管理番号】 45166
-
ファイテック 投てき用消火用具セット【1343321】
22,000 円
1.中性消火剤で手肌に触れても安全! ファイテックの投てき用消火用具はアンモニア刺激臭のしない中性消火剤です。食品添加物の安全基準も満たしているため、身体に触れても安全。 2.日本全国のあらゆる温度に適応可能! ファイテックの投てき用消火用具は、厳しい温度変化にも対応可能です。寒暖差の激しい地域でも安心してご利用いただけます。また、高温になる真夏の車内に置いても破裂しません。 3.天ぷら油用消火剤のおまけ付き! 危険な天ぷら油の火災時に、すぐ使えるようマグネットでいつも冷蔵庫に貼っておける天ぷら油用消火剤が付属されています。 ■生産者の声 防災・減災へのひたむきな思いを胸に、ファイテックは自社研究開発、自社製造拠点にこだわり、消火剤の開発・製造に日々、取り組んでいます。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ■製造・加工工程等 大口町で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、消火剤の製造、消火ボトルへの充填、品質試験、梱包
【管理番号】 44861
-
鈴与興業の<10打セット>ふんわり肉厚な真っ白い国産軍手『これが軍手だ』…
30,000 円
1.厚地でしっかりとした手袋 「厚地」「太目」な手袋です。 7ゲージで編み込んだ、 特殊紡績糸を2本使用し更にナイロン補強糸1本で編んでいることでふんわり肉厚な仕上がりです。 2.利用シーン 農作業・生産・運搬など多種多様な仕事につかえます。 掃除やガーデニングなど、庭でも幅広く使える製品です。 家庭でもワークでも幅広い層に人気の製品になります 3.目を引くカラー展開 オレンジ・パープル・グリーン・ピンク 蛍光色カラーで4色展開しています ※色のご指定はできません。 4.高品質なメイドインジャパン 創業100年近い製造メーカーによる国内工場で職人により生産された手袋になります。 こだわりぬいた手袋は、真っ白な仕上がり、きれいな糸仕上です。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ■製造・加工工程等 大口町で編立、製造、包装をしている手袋。原糸も国内製造の純国産品。
【管理番号】 44875
-
受付終了
鈴波の魚介みりん粕漬詰合せ<ノゼコナ9A>【1445755】
30,000 円
【鈴こなみ】 鈴こなみとは通常より小さく、薄切りにした切身です。 焼き時間が通常の切身より短いため表面が焦げにくく扱いやすのが特徴です。 【魚介みりん粕漬】 国内外の魚の中から身質や脂肪などを考慮し、酒粕漬に合うと思われる魚を選りすぐり、 1切れ1切れ丁寧にガーゼで包み、酒粕と漬け込みました。 みりん粕独特の甘みが生き、口あたりの良いのが特徴となっております。 召し上がりの際は巻いてある和紙をとって、水洗いせずそのまま焼いてご賞味ください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 使用画像の一部に他の具材等が写っておりますが、お届けするお礼品は、鈴波の魚介みりん粕漬詰合せです。
【管理番号】 45201
-
受付終了
ご自宅用 大和屋・鈴波・六行亭バラエティ詰合せ<ノゼバラ9A>【1445770】
30,000 円
鈴波・大和屋・六行亭の味がご自宅で楽しめる。 簡易用の箱でお届けで中身を惜しみなく充実させました。ぜひご賞味ください。 【魚介みりん粕漬】 国内外の魚の中から身質や脂肪などを考慮し、酒粕漬に合うと思われる魚を選りすぐり、 1切れ1切れ丁寧にガーゼで包み、酒粕と漬け込みました。 みりん粕独特の甘みが生き、口あたりの良いのが特徴となっております。 召し上がりの際は巻いてある和紙をとって、水洗いせずそのまま焼いてご賞味ください。 【赤鶏みりん粕漬】 国産のみつせ鶏のもも肉は程よい硬さの肉質です。みりん粕漬は酒粕とみりん粕の風味の良さが特徴です。 【黒胡椒入 豚ロース味噌粕漬】 酒粕と信州こうじ味噌を調合した秘伝の粕に合う国産豚ロース肉を 厳選し漬けました。粕の香りが豚肉に移り、焼くとほんのりと味噌の香りが漂います。 【大和屋の銀袋 守口漬】 大和屋の守口漬・瓜奈良漬は「漬物の宝石」と呼ぶにふさわしい、 琥珀色の仕上がりになるまで店頭に並びません。 契約農家によって丁寧に栽培された木曽川河畔で育つ守口大根を 職人が一本一本、指先で確認し、塩漬を二度、酒粕で二度、 さらに仕上漬をします。その期間、足かけ三年。 この手間を惜しまない心で、伝統の味と技を今に伝えます。 【チーズみりん粕漬】 ニュージーランド産クリームチーズをみりん粕で漬けました。みりん粕に漬けることでほんのりした甘みと香りが広がり、風味豊かな味となりました。ワインとの相性もぴったりです。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。使用画像の一部に他の具材等が写っておりますが、お届けするお礼品は、大和屋・鈴波・六行亭バラエティ詰合せです。
【管理番号】 45201
12件中1~12件表示