検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 北海道 白老町
- 20,001円~30,000円
- 品切れ含む
-
PR
しぶやのいくら醤油漬(ますいくら)200g×2
11,500 円
テレビで紹介されました! 鱒の魚卵を使い製造したいくらです。 丁寧にほぐし、こだわりの醤油に漬け込みました。 酒の肴や食卓のお供としてお楽しみ頂けます! 200g×2の小分けパックでのお届けのため、使いたいときに使いたい分だけ解凍してすぐにお使いいただけます。 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 ※再冷凍したものについては、品質の劣化をまねく場合があります。 【竹丸渋谷水産】 昭和37年創業以来、日本トップクラスの水質を誇る白老 虎杖浜から 水産加工一筋、皆様の食卓に日本伝統の食文化のご提供をさせていただいております。 ☆安全・安心の証「北海道HACCP」8段階評価で最高の8を取得 ☆食品優良衛生施設として水産加工施設としては初めて厚生労働大臣賞を受賞 ☆食品安全規格 JFS-B規格の適合証明を取得 ◆お礼の品・配送に関するお問合せ先◆ 白老町ふるさと納税コールセンター 営業時間 9:00~17:30(祝土日を除く) TEL:011-807-0176 ※11月は土曜日、12月は土・日曜日も対応しております ■関連キーワード しぶや いくら醤油漬 ますいくら いくら イクラ 魚卵 醤油漬け しょうゆ漬 海産物 鱒いくら
【管理番号】 AK047
-
牛の里ビーフハンバーグ(110g×20個)特製ソース(20袋)の詰合せ
20,500 円
個包装の特製ソースを1個に1袋お使いいただけます。 白老牛を育てる生産者直営店「牛の里」がお届けする、白老牛と北海道産牛肉を使用した、牛肉100%のハンバーグです。 肉の旨味を生かした独自の味付けが自信の逸品です。 ハンバーグから出る白老牛の脂により、ほどよく焼き上がりますので、焼く時に油は必要ありません。弱火でじっくり焼いていただくと、ふんわりジューシーな仕上がりとなります。 ■注意:細心の注意を払い製造しておりますが、稀にスジや骨片が入る場合がございます。その場合はご遠慮なくお問い合わせください。 ※時期によってハンバーグの形の仕様が多少変わる場合がございます。 ◆お礼の品・配送に関するお問い合わせ◆ 株式会社スプレス 白老町コールセンター(TEL:011-807-0176 平日9:00~17:30)
【管理番号】 AG059
-
【北海道虎杖浜加工】 業務用たらこ 4切 2kg (1箱)
22,500 円
≪たらこと言えば北海道、北海道のたらこと言えば虎杖浜! ≫ 北海道南西部、白老町の虎杖浜で加工した自慢のたらこ。 支笏洞爺国立公園の特別区域内にある倶多楽湖(くったらこ)の 良質で知られる伏流水とこだわりの塩で仕込み、秘伝の調味液にじっくり漬込みました。 身がしっかりしているため、一粒一粒の美味しさが口の中いっぱいに広がります。 2kgと大容量ですが切り子の為、分けやすくなっております。 半解凍で小分けにして冷凍保存していただけると半年は持ちますので 使いたい時に、使いたい分だけ解凍してお召し上がりください。 【竹丸渋谷水産】 昭和37年創業以来、日本トップクラスの水質を誇る白老 虎杖浜から 水産加工一筋、皆様の食卓に日本伝統の食文化のご提供をさせていただいております。 ☆安全・安心の証「北海道HACCP」8段階評価で最高の8を取得 ☆食品優良衛生施設として水産加工施設としては初めて厚生労働大臣賞を受賞 ☆食品安全規格 JFS-B規格の適合証明を取得 ◆お礼の品・配送に関するお問い合わせ◆ 株式会社スプレス 白老町コールセンター(TEL:011-807-0176 平日9:00~17:30) ■関連キーワード 北海道 虎杖浜加工 業務用 たらこ タラコ 魚卵 海産物
【管理番号】 AK030
-
黒毛和牛専門牧場のこだわりコンビーフ 6個セット≪敷島ファーム≫
22,500 円
〇敷島ファーム産 黒毛和牛と塩だけで作った無添加のコンビーフです 〇口コミで評判!缶詰コーンビーフ界の新チャンピオン! 敷島ファームで生まれ育った黒毛和牛と塩だけで作ったこだわりのコンビーフ。 発色剤など食品添加物は一切使用せず、素材の味をしっかりとご堪能いただける 敷島ファーム直営店で大人気の売れ筋製品です。 ■口コミで大評判! 通販サイトの口コミでは高評価を頂いており とあるレビューでは“缶詰めコーンビーフ界の新チャンピオン”とお褒めの言葉を頂きました。 噛めば噛むほど旨味が引き出されるコーンビーフは、牧場直営の牛肉が自慢だからこそ シンプルに塩のみの味付けとなっております。 ■美味しい食べ方 定番のクラッカーやフランスパンの組み合わせも美味しいですが あつあつのご飯の上に乗せて頂き、醤油やからしマヨネーズとあえてお召し上がり 頂くのがオススメです。コーンビーフの固まった油分が溶け出した頃に ほぐすと絶品コーンビーフご飯になります。 ■生産者の声 北海道白老町の自然豊かな土地でまごころ込めて育てられたこだわりの黒毛和牛です。 ぜひ皆様にお肉本来の美味しさをお楽しみいただければと思います。 ※パッケージは予告なく変更となる場合がございます。 ※画像はイメージです。 ※発送地域は栃木県からになります。 ■敷島ファーム 栃木県那須高原と北海道白老町を中心に、約10,000頭の黒毛和牛を 専門に飼育する国内最大規模の牧場です。 繁殖から育成・肥育、出荷までをすべて行う『完全一貫生産体制』だからこそ出来る 愛情いっぱいの飼育が敷島ファームの高い品質に繋がっております。 ◆お礼の品・配送に関するお問い合わせ◆ 株式会社スプレス 白老町コールセンター(TEL:011-807-0176 平日9:00~17:30) ■関連キーワード こだわり セット 敷島ファーム コンビーフ 無添加 コーンビーフ 黒毛和牛
【管理番号】 BF018
-
【北海道虎杖浜加工】鬼辛明太子!激辛明太バラ子(500g×2個)と無添加たら…
24,500 円
◆無添加たらこ(切れ子)◆ 添加物を一切使用せず水と塩のみで漬け込んでいる為、 素材そのまま、たらこ本来の色合いと味、風味をお楽しみいただけます。 保存料ももちろん使用しておりませんので、 解凍後はなるべく早くお召し上がりくださいませ。 ~無添加の特徴~ 【見た目】主にベージュ・薄橙色。色のばらつきがあり、 色味がよく映りませんがそれが無添加・無着色の証です。 【食 感】添加物入りの物はつぶつぶ感がはっきりと感じられますが 無添加の物は舌に絡みつくような食感が癖になります。 【風 味】他の風味は一切付加しておりませんので たらこの風味そのままです。 ◆鬼辛明太子!激辛明太バラ子◆ ・当社比《3倍の辛さ》で味付けした、とっても辛い《激辛明太バラ子》 ・今まで当社の明太子に物足りなさを感じていた人必見! ・保存に便利な小分けの絞り袋(500g×2個) この辛さ鬼の一撃の如く・・・! 口に入れた瞬間広がる旨味、その後に襲ってくる攻撃的なまでの辛さ! 激辛明太バラ子は、結構な辛さなので薬味的なご使用でも とっても美味しくお召し上がりいただけます! ◎鍋の薬味の1つとして・・・ ◎ウインナーにつけて・・・ ぜひ一度お試しあれ! ※賞味期限は冷凍-18℃以下で180日、解凍後は冷蔵10℃以下で7日間を目安にお召し上がりください。 【竹丸渋谷水産】 昭和37年創業以来、日本トップクラスの水質を誇る白老 虎杖浜から 水産加工一筋、皆様の食卓に日本伝統の食文化のご提供をさせていただいております。 ☆安全・安心の証「北海道HACCP」8段階評価で最高の8を取得 ☆食品優良衛生施設として水産加工施設としては初めて厚生労働大臣賞を受賞 ☆食品安全規格 JFS-B規格の適合証明を取得 ◆お礼の品・配送に関するお問い合わせ◆ 株式会社スプレス 白老町コールセンター(TEL:011-807-0176 平日9:00~17:30) ■関連キーワード 北海道 虎杖浜加工 鬼辛明太子 激辛明太 バラ子 無添加たらこ 切れ子 セット 辛子明太子 たらこ めんたいこ 明太子 タラコ 加工品 魚卵
【管理番号】 AK055
-
《水産庁長官賞 受賞》多良の子~ 極漬 きわめつけ ~ 350g
22,500 円
○第55回全国水産加工たべもの展 水産庁長官賞受賞○ 【最高級】北海道 白老町が誇る虎杖浜産たらこ『多良の子 ~ 極漬(きわめつけ) ~』 日本で最高級とされる、北海道白老町の虎杖浜(こじょうはま)産たらこ。 その中でもさらに高級を極めたのが『多良の子 ~ 極漬(きわめつけ)~ 』です。 活きている状態に近い生たらこだけを抜粋し、アルカリイオン水・天日塩を主に用いた調味液にて漬け込み 手間隙惜しまず「本物のたらこづくり」にこだわりつくりあげた逸品です。 ~ 高級たらこの中の最高級品 ~ スケソウダラは北海道が主な生産地ですが漁獲量が減少しており 特に国産のたらこは貴重な高級品です。 その中でも『多良の子 “極漬”』は、白色に近く大きい原卵を最も熟した状態で厳選しており 色ツヤが良くなめらかで旨みも強い為、見た目も食感も〈 最高級の満足 〉をご提供出来る内容となっております。 ~ おいしく食べる方法 ~ ○一番は生のままご飯のおともに! 最高級たらこを最大限に味わうことが出来る食べ方です。是非一度熱々ご飯にのせて賞味ください。 ○おにぎりの具としても美味しい! ~ カネシメ松田水産株式会社 ~ 大正2年創業の地元最古参の老舗水産会社。 たらこ家虎杖浜と大漁番屋虎杖浜の2店舗を運営。 たらこ家虎杖浜ではイートインも併設、たらこを使ったメニューや天ぷらなどのメニューが大人気。 ~ 保存方法 ~ ◆冷蔵保存:樽のまま一旦完全解凍して水気を切り、一週間を目安にお召上がり下さい。 ◆長期保存:ラップなどに小分けにし、冷凍庫にて保存してください。3~4ヶ月の保管が可能となります。 ※解凍時に水分が多いと感じた場合は、ラップの内側にキッチンペーパーなどをあてて解凍してください ※胆汁(青緑色の付着物)について 虎杖浜のたらこには、稀に胆汁(青緑色の部分)が付着している場合があります。 これは助宗鱈の内臓の一部の胆嚢がたらこに付着したもので、部分的に若干の苦味がありますが 無害ですのでそのままお召し上がり下さい。 ◆お礼の品のお問合せ先◆ 株式会社スプレス(TEL:011-807-5603 平日9:00~17:30) ■関連キーワード 多良の子 極漬 きわめつけ たらこ タラコ 魚卵 海産物
【管理番号】 AA012
-
白老牛〈4等級〉ロースステーキ(150g×2枚)(たれ付)
27,000 円
北海道を代表するブランド黒毛和牛「白老牛」の生産者直営店「牛の里」がお届けする、白老牛ロースステーキと特製ステーキソースのセットです。 5段階等級のうち、4等級のお肉をご用意しました。きめ細やかな霜降りと、上質な脂身は、ご贈答用にも大変喜ばれています。 白老牛は、北海道で初めて生産された黒毛和牛で、60年以上の歴史があり、牛の育成に適した気候と、白老町内の特定の生産者の元で育てられた、ブランド牛です。 2008年の北海道洞爺湖サミットでは、各国首脳の晩餐会で振る舞われ、世界のVIPからも高い評価を得るなど、いまや北海道を代表するブランド牛となりました。 「牛の里」の白老牛は主に直営牧場であるタケダ牧場から仕入れています。タケダ牧場は繁殖から子牛の育成・肥育まですべて一貫体制で行っています。雄大な自然の中で一頭一頭大切に育てられた白老牛は、健康を重視した自家配合の飼料と北海道産の上質な牧草給餌により、高品質でコクのある風味豊かな味わいが特徴です。 ※仕入れの状況により直営牧場以外の白老牛を取り扱うこともございます。 ■生産者の声 直営の牧場・タケダ牧場は昭和29年に2頭の和牛飼育から始めて、数多くの黒毛和牛を保有しています。毎年数頭ずつ買い増し、生まれた子牛を肥育・繁殖・選抜しながら、健康で、育成能力・産肉能力・肉質能力が優れた牛群を造ってきました。 また飼料はすべて原料からこだわった自家配合で、旨味があり、あっさりと食べることができる牛肉に仕上げています。 ■内容量/原産地・製造地 ・白老牛 ロースステーキ〔150g×2枚/原産地:北海道白老町〕 ・ステーキソース〔160g×1本/製造地:北海道白老町〕 ■注意事項/その他 ・本お礼品は冷凍でのお届けとなります。 お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 ◆お礼の品・配送に関するお問い合わせ◆ 株式会社スプレス 白老町コールセンター(TEL:011-807-0176 平日9:00~17:30)
【管理番号】 AG007
-
無添加 白老産和牛100% ハンバーグ 13個セット
22,500 円
ふるさと納税限定品! 白老和牛の旨みのあるお肉を100%使用したBIGハンバーグ。 セットでお届けします! 満足いただける180グラムの大きなハンバーグ! 平たく真空個包装にしているので、冷凍庫にコンパクトに重ねて納めていただけます。 平たいので解凍時間も少なめで、火の通りもムラがありません。 便利で豪華なハンバーグ!ストックにおすすめ!! ◆お礼の品・配送に関するお問い合わせ◆ 株式会社スプレス 白老町コールセンター(TEL:011-807-0176 平日9:00~17:30) ■関連キーワード 無添加 白老産和牛 ハンバーグ セット 和牛 牛肉 加工肉 肉料理 惣菜
【管理番号】 BW003
-
北海道 白老産 黒毛和牛 特上 モモ 赤身 ステーキ 150g×3枚
21,500 円
イギリス版ミシュラン『LUX LIFE MAGAZINE』 『BEST JAPANESE BBQ RESTAURANT 2023』 北海道内初受賞! 世界が認めた味をお楽しみください。 モモ肉は脂身が少なめなので、おいしいステーキをあっさり食べたい、という方にオススメです。 黒毛和牛の赤身肉の旨味をお楽しみください。 人間が美味しく食べられる穀物原料の飼料を与えて育てたこだわりの白老牛。 やわらかな食感とあっさりした脂が口の中でとろけます。 是非、この極上の美味しさをご堪能ください。 ◆お礼の品・配送に関するお問い合わせ◆ 株式会社スプレス 白老町コールセンター(TEL:011-807-0176 平日9:00~17:30) ■関連キーワード 北海道 白老産 特上 モモ 赤身 ステーキ 白老牛 黒毛和牛 牛肉
【管理番号】 BS030
-
特大サイズ!冷凍毛がに約800g×1尾【斉藤水産】
22,500 円
◆満足の特大サイズ! ◆殻が剥きやすく食べやすい! ◆身をたっぷり食べたい!という方におすすめのサイズです 1尾約800g、特大サイズ毛がにをお届けいたします。 柔らかく舌触りの良いかに身はうまみがたっぷり! 殻が剥きやすくとっても食べやすい☆ 身入りもよく、大人数でもお楽しみいただけるサイズです。 足の身はそのままで。 肩肉はかに味噌と共和えにするのが地元おすすめの食べ方! かに味噌を甲羅に少し残して日本酒と炙れば お酒好きにおすすめ、濃厚“甲羅酒”! シメはかにの殻を出汁に使った、贅沢かに汁はいかがでしょうか。 隅から隅まで楽しめる毛がに。 是非ご賞味ください! ~おいしい解凍方法~ ●水分が飛ばないよう、新聞紙やキッチンペーパー等でしっかりと密閉 ●甲羅を下にして、冷蔵庫で自然解凍(約1日~1日半) ※急激に解凍すると、かにの旨味成分が逃げ出しパサパサになってしまいます。 かならずゆっくりと自然解凍してお召し上がりください。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※着日指定はできかねております、ご了承くださいませ。 ※乾燥を防ぐために、蟹の表面を氷の膜で覆うグレース加工を施しております。 完全解凍してしまうと、水分とともに旨味も流れ出てしまうため、 表面の氷が剥がせるくらいになりましたら、様子を見てお召し上がりいただくことをおすすめ致します。 ◆お礼の品・配送に関するお問い合わせ◆ 株式会社スプレス 白老町コールセンター(TEL:011-807-0176 平日9:00~17:30) ■関連キーワード 特大サイズ 冷凍毛がに 斉藤水産 毛がに 毛ガニ 毛蟹 ケガニ 毛かに 毛カニ 蟹 カニ
【管理番号】 AM048
-
スイコウの近海極上たらこ500g
22,500 円
スイコウ自慢の秘伝たれ漬け極上たらこ! 北海道虎杖浜近海で水揚げされた新鮮な助宗鱈の卵をスイコウの秘伝のたれでじっくり漬込んだスイコウ自慢の近海たらこです。 粒がさらっとしていて、昔ながらのなつかしいお味です。 熱々ご飯にのせて、たらこスパゲティにして、クリームチーズに混ぜてディップにしたりといろいろな食べ方でご堪能ください。 贈答用としても喜ばれる逸品です。 ◆お礼の品・配送に関するお問い合わせ◆ 株式会社スプレス 白老町コールセンター(TEL:011-807-0176 平日9:00~17:30) ■関連キーワード スイコウ たらこ タラコ 魚卵 海産物
【管理番号】 AQ011
-
【大サイズ】北海道産 冷凍ボイル毛ガニ (700g-800g前後) 1尾
21,500 円
〇 漁港から5分!鮮度一番の活カニ卸専門店がお送りする 北海道産 冷凍毛ガニ 〇 水揚げされたばかりの蟹を即時ゆで上げることで旨みを凝縮する「浜ゆで」 漁港から5分という立地にある活カニ卸専門店こそ出来る方法で 身の甘さや濃厚な味噌を引き出した、北海道の毛ガニをご堪能頂けます! ★美味しい「かに酢」もお付けしております。お客様のお好みに合わせてお使い下さい。 ~ 冷凍便も新鮮さ第一! ~ 冷凍商品も注文を受けてからご用意致しております。 季節ごとに白老 虎杖浜 登別等、旬の産地から自社買い付けしている為 鮮度第一で商品をお届けすることができます。 【冷凍毛ガニの参考解凍方法】 大きめのお皿などに入れ室温ではなく冷蔵庫で12時間~24時間程度を目安に なるべく時間に余裕を持ってゆっくりと解凍してください。 室温・レンジ・お鍋になどで急速に解凍したり、反対に時間を掛け過ぎてしまいますと かにの旨みであるエキスが流れ出てしまい、身も食感を失い、味噌もパサパサになってしまいます。 ※甲羅の重さを含んだボイル(ゆであがり)時の全体の重さの表記となります。 ※毛ガニの個体には大きさ・住んでいた海水濃度により塩加減のバラつきがございます。 当店では濃度一定でゆでています、そのままお召し上がりいただき、お客様のお好みに合わせて、同封のカニ酢をお好みでお使いください。 もし塩辛く感じた場合は、お手数をおかけしますが食べ方レシピに塩抜き方法の説明をご覧ください。 お客様のお好みに合わせて塩分濃度を調整できます。 ※商品到着後、冷凍で保存30日間までですが、家庭用冷凍庫ですので消費期限に関わらず出来るだけお早めにお召し上がりください。 ※解凍後はすぐにお召し上がりください。再冷凍は味と食感を損ないますので出来ません。 ※こちらは市場規格のカニとなります。 市場納品が認められた規格では、箱詰めの際に1尾だけ足が1本折れた毛ガニを、たし足で修正したものがあります。 そのため、極稀にではありますが、折れた足をたし足された毛ガニが入る場合がございます。 【保存方法】 要冷凍-18℃以下で保存 ◆お礼の品・配送に関するお問い合わせ◆ 白老町コールセンター(TEL:011-807-0176 平日9:00~17:30)
【管理番号】 AS069
-
【北海道虎杖浜加工】 業務用明太子 4切 2kg (1箱)
22,500 円
≪明太子と言えば北海道、北海道の明太子と言えば虎杖浜! ≫ 北海道南西部、白老町の虎杖浜で加工した自慢の明太子。 支笏洞爺国立公園の特別区域内にある倶多楽湖(くったらこ)の 良質で知られる伏流水とこだわりの塩で仕込み、秘伝の調味液にじっくり漬込みました。 身がしっかりしているため、一粒一粒の美味しさが口の中いっぱいに広がります。 2kgと大容量ですが切り子の為、分けやすくなっております。 半解凍で小分けにして冷凍保存していただけると半年は持ちますので 使いたい時に、使いたい分だけ解凍してお召し上がりください。 【竹丸渋谷水産】 昭和37年創業以来、日本トップクラスの水質を誇る白老 虎杖浜から 水産加工一筋、皆様の食卓に日本伝統の食文化のご提供をさせていただいております。 ☆安全・安心の証「北海道HACCP」8段階評価で最高の8を取得 ☆食品優良衛生施設として水産加工施設としては初めて厚生労働大臣賞を受賞 ☆食品安全規格 JFS-B規格の適合証明を取得 ◆お礼の品・配送に関するお問い合わせ◆ 株式会社スプレス 白老町コールセンター(TEL:011-807-0176 平日9:00~17:30) ■関連キーワード 北海道 虎杖浜加工 業務用 明太子 めんたいこ 辛子 魚卵 海産物
【管理番号】 AK031
-
【北海道虎杖浜加工】甘エビ明太子 150g×3個 と な明太(なめんたい)200g×…
22,500 円
《「甘えび明太」と「な明太」で一杯いかがですか?》 「甘えび明太」 甘えびを当社の明太調味液に漬込み、明太子のばら子を和えました。 甘えびの甘さと明太子の辛さが絶妙にマッチしたお酒に良く合う一品! 他にも手作り餃子の具としてお使いいただけます。 「な明太」 北海道産のなめたけとほぐし明太子の美味しいコラボレーション! ご飯にのせてもよし、お茶漬けでもよし、そのままでも酒の肴にぴったりです! ぜひ一度ご賞味くださいませ。 ※解凍後は10℃以下で3日間を目安に早めにお召し上がりください。 【竹丸渋谷水産】 昭和37年創業以来、日本トップクラスの水質を誇る白老 虎杖浜から 水産加工一筋、皆様の食卓に日本伝統の食文化のご提供をさせていただいております。 ☆安全・安心の証「北海道HACCP」8段階評価で最高の8を取得 ☆食品優良衛生施設として水産加工施設としては初めて厚生労働大臣賞を受賞 ☆食品安全規格 JFS-B規格の適合証明を取得 ◆お礼の品・配送に関するお問い合わせ◆ 株式会社スプレス 白老町コールセンター(TEL:011-807-0176 平日9:00~17:30) ■関連キーワード 北海道 虎杖浜加工 甘エビ明太子 な明太 なめんたい セット えび 甘海老 なめたけ めんたいこ 明太子 ほぐし明太 加工品 魚卵
【管理番号】 AK080
-
うめつぼ ジンギスカン 串ステーキ 3本入×4パック 計約1.2kg 《白老町加工》
22,500 円
おうちジンギスカン始めませんか? うめつぼジンギスカン串ステーキ 《白老町加工》 うめつぼジンギスカンを食べやすく串にしました。 タレを漬けているので何も付けないで食べられます。 バーベキューで串焼きの感覚で手軽に食べてください 「ジンギスカンが好きすぎて、自分でジンギスカンを作りました。」 北海道中を出張する中で唯一の楽しみがジンギスカンの食べ歩きでした。 そんな中で出会ったジンギスカンに衝撃を受け、そのお店に5年通い詰めました。 通い詰めたお店が閉店になると聞いて 「もう食べられないのか?」「いや、自分で作ってしまえばいいんだ」 と一念発起し、門外不出のタレとレシピを手に入れます。 改良に改良を重ねて、同じ味に、むしろそれ以上のものになるまで10年かかりました。 <肉のこだわり> 肉を数日寝かせると肉質がやわらかくなり、うま味が増すことがわかり、 ウエットエイジングと呼ばれる方法で熟成した肉を使っています 誰よりもジンギスカンを愛している私が自信を持ってお届けできる商品です。 <たれのこだわり> 社長の梅坪は北海道中のジンギスカンを食べ歩いて、日本で一番と思えるジンギスカンに出会いました。 そのお店が閉店する時に、受け継いだ伝統の味。 甘辛い中華風のタレが食欲をそそります。 ◆お礼の品・配送に関するお問い合わせ◆ 株式会社スプレス 白老町コールセンター(TEL:011-807-0176 平日9:00~17:30) ■関連キーワード うめつぼ ジンギスカン 串ステーキ 白老町加工 ラム 羊 熟成肉
【管理番号】 BK004
-
お取り寄せ グルメ セット 詰め合わせ 5種 国産牛 ハンバーグ 甘えび明太 餃…
23,000 円
白老が誇る特産品5種詰め合わせセット。 ぜひ、ご賞味ください。 【ビーフハンバーグ110g×5個(ソースなし)】 北海道産牛肉100%のハンバーグです。 アレルギー 小麦・卵・乳・牛肉・大豆・りんご 賞味期限 製造より90日 ※-18℃以下で保存してください 【北海道虎杖浜加工甘えび明太150g】 甘えびを当社の明太調味液に漬込み、明太子のばら子を和えました。 アレルギー えび・小麦・大豆・りんご 賞味期限 冷凍(-18℃):90日 【だぶだぶの肉汁をすすりたくなる餃子(690g・30個)】 餃子のたねに手作りラードを練り込むことで、 思わずすすりたくなってしまう、コクと旨みがたっぷりの肉汁があふれます。 アレルギー 小麦・卵・大豆・豚肉 賞味期限 製造日より2か月 【白老味付けラムジンギスカン400g】 4種類の野菜・香辛料・砂糖・醤油・塩・フルーツを使用した自家製のタレでじっくり漬け込んでいます。 アレルギー 牛肉・大豆・小麦・リンゴ・オレンジ 賞味期限 返礼品に記載 【しらおいポロト草だんご(35個入)】 上品な見た目と甘さが魅力の天皇陛下(現在の上皇陛下)献上菓子の草だんごです。 賞味期限 謝礼品に記載 ◆お礼の品・配送に関するお問い合わせ◆ 株式会社スプレス 白老町コールセンター(TEL:011-807-0176 平日9:00~17:30)
【管理番号】 AI083
-
だぶだぶの肉汁をすすりたくなる餃子 100個(20個入×5パック)
24,000 円
だぶだぶの肉汁をすすりたくなる餃子 100個(20個入×5パック) 皮は「きたほなみ」をはじめとする北海道産小麦のブレンドで 焼餃子は もっちり と! 水餃子は ぷるぷる に! 餃子のたねには背脂を熟成させた手作りラードを練り込むことで、 思わずすすりたくなってしまう、コクと旨みがたっぷりの肉汁があふれます! ニンニクとにらを使わず、山椒をきかせたクセになる後味です。 《中華食堂 杏》 白老町で北海道産小麦粉と豚肉を使用した 手作り冷凍餃子を販売しているお店です。 ◆お礼の品・配送に関するお問い合わせ◆ 株式会社スプレス 白老町コールセンター(TEL:011-807-0176 平日9:00~17:30) ■関連キーワード 餃子 肉料理 ぎょうざ ギョウザ 惣菜
【管理番号】 BE008
-
<竹丸渋谷水産>北海道産虎杖浜無着色たらこ[髙島屋選定品]
30,000 円
《白老町×高島屋コラボ企画》北海道胆振沖で獲れたすけそうたらを水揚げ後、卵を取り出して、鮮度の高い生卵のまま良質で有名な地元「倶多楽湖」の伏流水とこだわりの塩ベースで漬け込みました。前浜で水揚げして、すぐに加工できる地元メーカーならではの味をお楽しみください。 ※原材料・アレルギー物質等に関する内容は こちらのお電話番号までお問い合わせください。 髙島屋コールセンター:0120‐994-205 年内発送可能日:12月10日入金確定の寄付者様対象 ◆お礼の品・配送に関するお問い合わせ◆ 株式会社スプレス 白老町コールセンター(TEL:011-807-0176 平日9:00~17:30) ■関連キーワード 竹丸渋谷水産 北海道産 虎杖浜 無着色 高島屋選定品 たらこ タラコ 魚卵 海産物
【管理番号】 AP001
-
高級特1大たらこ2kg
30,000 円
アラスカの綺麗な海域で獲れた船凍もの(船上で獲れたてを直ぐに処理し、急速凍結すること)の助宗たらの卵を買付し、北海道虎杖浜のスイコウHACCP対応工場で加工された最高級のたらこです。 粒が大きくプチプチ感とさらっとした食感が病みつきになります。 大きくて食べ応え抜群!たらこパスタにもたっぷり使えます。 ■内容量 高級特1大たらこ2kg(有色) ◆お礼の品・配送に関するお問い合わせ◆ 株式会社スプレス 白老町コールセンター(TEL:011-807-0176 平日9:00~17:30) ■関連キーワード 高級 たらこ タラコ 魚卵 海産物
【管理番号】 AQ022
-
NEW 竹丸渋谷水産無着色 上切 たらこ 500g×2 上切 辛子 明太子 500g 計1.5kg お…
28,000 円
水揚げ後、船上ですぐに処理され瞬間凍結された鮮度抜群の原料を国内でも トップクラスの水質を誇る倶多楽(クッタラ)湖の伏流水を使用して製造し、 素材本来の味をそのまま活かしております。 素材の味を活かしたたらこと、旨味たっぷりの辛子明太子、どちらも楽しめるセットです。 ■生産者の声 重要な工程は機械ではなく、すべて職人の手で一つ一つ丁寧に作っており、加工施設は北海道HACCP認証で満点の評価をいただいている5つ星施設です。 製造に使用している水は国内でもトップクラスの水質を誇る倶多楽(クッタラ)湖の伏流水を使用しており、素材本来の味をそのまま活かしております。 ・無着色上切 辛子明太子 原料解凍⇒計量⇒洗浄⇒漬け込み⇒調味液切り⇒明太調味液漬込み⇒熟成⇒調味液切り⇒成形⇒選別⇒パック詰め⇒金属探知機⇒ラベル確認⇒梱包⇒冷凍保管 ・無着色上切 たらこ 北海道白老郡白老町虎杖浜で製造:原料解凍⇒計量⇒洗浄⇒漬込み⇒1次熟成⇒調味液切り⇒分別・成形⇒二次熟成⇒選別計量⇒パック・箱詰め⇒金属探知機⇒ラベル確認⇒梱包⇒冷凍保管 ◆お礼の品・配送に関するお問合せ先◆ 白老町ふるさと納税コールセンター 営業時間 9:00~17:30(祝土日を除く) TEL:011-807-0176 ※11月は土曜日、12月は土・日曜日も対応しております
【管理番号】 CJ007
-
NEW 竹丸渋谷水産無着色 上切 たらこ 500g 上切 辛子 明太子 500g×2 計1.5kg お…
28,000 円
水揚げ後、船上ですぐに処理され瞬間凍結された鮮度抜群の原料を国内でも トップクラスの水質を誇る倶多楽(クッタラ)湖の伏流水を使用して製造し、 素材本来の味をそのまま活かしております。 素材の味を活かしたたらこと、旨味たっぷりの辛子明太子、どちらも楽しめるセットです。 ■生産者の声 重要な工程は機械ではなく、すべて職人の手で一つ一つ丁寧に作っており、加工施設は北海道HACCP認証で満点の評価をいただいている5つ星施設です。 製造に使用している水は国内でもトップクラスの水質を誇る倶多楽(クッタラ)湖の伏流水を使用しており、素材本来の味をそのまま活かしております。 ・無着色上切 辛子明太子 原料解凍⇒計量⇒洗浄⇒漬け込み⇒調味液切り⇒明太調味液漬込み⇒熟成⇒調味液切り⇒成形⇒選別⇒パック詰め⇒金属探知機⇒ラベル確認⇒梱包⇒冷凍保管 ・無着色上切 たらこ 北海道白老郡白老町虎杖浜で製造:原料解凍⇒計量⇒洗浄⇒漬込み⇒1次熟成⇒調味液切り⇒分別・成形⇒二次熟成⇒選別計量⇒パック・箱詰め⇒金属探知機⇒ラベル確認⇒梱包⇒冷凍保管 ◆お礼の品・配送に関するお問合せ先◆ 白老町ふるさと納税コールセンター 営業時間 9:00~17:30(祝土日を除く) TEL:011-807-0176 ※11月は土曜日、12月は土・日曜日も対応しております
【管理番号】 CJ006
-
北海道 蝦夷あわび 大 90g~140g 5個 (加熱用)
24,500 円
北海道 天然 蝦夷あわびを個包装でお届け ◆殻付きあわびを生きたまま急速冷凍 ◆真空個包装でお届け ◆ソテーや酒蒸し、煮物などに 白老町虎杖浜の前浜で捕れた新鮮な蝦夷あわびを生きたままの状態で急速冷凍した逸品です。 肉厚で火を入れるとふっくらと柔らかくなり、強い旨味が出るのが特徴です。 バター醤油で焼いたステーキや、酒蒸し、煮物など様々な料理で美味しくいただけます。 真空個包装で発送しているので必要な量だけ解凍してお使いください。 ◆お礼の品・配送に関するお問合せ先◆ 白老町ふるさと納税コールセンター 営業時間 9:00~17:30(祝土日を除く) TEL:011-807-0176 ※11月は土曜日、12月は土・日曜日も対応しております
【管理番号】 AQ046
-
国産100%白老合挽ハンバーグ150g×24 国産ハンバーグ 牛肉 豚肉 あいびき 洋…
22,500 円
◆北海道白老町の「白老豚」と国産牛の黄金比で仕上げた合挽ハンバーグです。 ◆150?×24個とボリュームたっぷりのハンバーグをご家庭でお楽しみいただけます。 ◆豚特有の臭みがなく、さっぱりした脂とジューシーな赤身が特徴の「白老豚」としっかりと牛肉も感じられる国産牛で仕上げたこだわりのハンバーグを是非ご堪能下さい。 ~白老豚とは~ 脂のキメが細かく肉の色味が良いことが特徴。 一貫生産のため移動が少なく、ストレスの少ない健康な豚です。 ニンニクを添加した飼料を使用し、ビタミンを多く含んだ、柔らかく甘みを感じる食感が特徴の豚肉です。 ◆お礼の品・配送に関するお問い合わせ◆ 株式会社スプレス 白老町コールセンター(TEL:011-807-0176 平日9:00~17:30)
【管理番号】 BV024
-
虎杖浜たらこの燻製 80g×10パック
22,500 円
虎杖浜たらこを燻製にしてお届け! たらこは好きだけど、まだ美味しいたらこに出会っていない。正真正銘の国産、北海道産のたらこが食べたい!という方にお勧めです。 白老名物、虎杖浜たらこを燻製にスモーキーに仕上げました。 ご飯のお供にも、日本酒などの酒の肴にもぴったり! 相性抜群の一品となっております。 虎杖浜のたらこの燻製ぜひこの機会に一度ご賞味くださいませ! ◆お礼の品・配送に関するお問い合わせ◆ 株式会社スプレス 白老町コールセンター(TEL:011-807-0176 平日9:00~17:30) ■関連キーワード 虎杖浜たらこ たらこ タラコ 燻製 スモーク 加工品 魚卵 海産物
【管理番号】 AF009
-
【定期便 3カ月】北海道産 白老豚 ロース とんかつ用 100g×12枚
29,500 円
【3カ月間に渡り毎月発送!!】 ◆柔らかく甘みを感じる白老豚 ◆ロースはきめが細かく柔らかな肉質 ◆スジ切りの処理済みですぐに料理に使える! 白老町で健康に育てられた「白老豚」の上質な旨味と風味が特徴のロースをお届けいたします。 定番のとんかつなど、毎日の料理に大活躍します。 柔らかい食感で肉の甘みをしっかり感じられる白老豚をぜひご家庭でご賞味ください。 【原材料】北海道白老町 【加工地】北海道函館市 ◆お礼の品・配送に関するお問合せ先◆ 白老町ふるさと納税コールセンター 営業時間 9:00~17:30(祝土日を除く) TEL:011-807-0176 ※11月は土曜日、12月は土・日曜日も対応しております
【管理番号】 BV046
-
北海道産 いくら 醤油漬 500g(鮭卵)
22,500 円
北海道沖で水揚げされた鮮度抜群の秋鮭の生筋子を完備された工場ですべて手作業で手もみしスイコウ特製の上品な味わいのたれで漬け込み、すぐに3D急速機にいれておいしさを瞬間に閉じ込めました。 ご自宅用に、お使い物にも喜ばれる商品です。 ※3D急速機…冷凍が難しい食品もムラなく冷却・冷凍し、 劣化を抑え、食品本来の美味しさをそのまま凍結する急速凍結機です。 ◆お礼の品・配送に関するお問い合わせ◆ 株式会社スプレス 白老町コールセンター(TEL:011-807-0176 平日9:00~17:30) ■関連キーワード 北海道産 いくら 醤油漬 鮭卵 イクラ 醤油漬け しょうゆ漬け
【管理番号】 AQ021
-
【定期便 3カ月】 北海道産 白老豚 ハンバーグ 120g×15個 セット 冷凍 洋食…
29,500 円
【3カ月間に渡り毎月発送!!】 ◆白老豚は豚特有の臭みがなく、さっぱりした脂とジューシーな赤身が特徴。 ◆柔らかく、調理しても肉の甘みがしっかり感じられます。 ◆食べやすい120gのハンバーグをたっぷり15個!ジューシーで甘い白老豚をご家庭でぜひお試しください。 ~白老豚とは~ 脂のキメが細かく肉の色味が良いことが特徴。 一貫生産のため移動が少なく、ストレスの少ない健康な豚です。 ニンニクを添加した飼料を使用し、ビタミンを多く含んだ、柔らかく甘みを感じる食感が特徴の豚肉です。 ◆お礼の品・配送に関するお問い合わせ◆ 株式会社スプレス 白老町コールセンター(TEL:011-807-0176 平日9:00~17:30)
【管理番号】 BV034
-
NEW 竹丸渋谷水産 無着色 上切 辛子 明太子 500g×3 計1.5kg おかず 海鮮 魚卵 白…
28,000 円
水揚げ後、船上ですぐに処理され瞬間凍結された鮮度抜群の原料を国内でも トップクラスの水質を誇る倶多楽(クッタラ)湖の伏流水を使用して製造し、 素材本来の味をそのまま活かしております。 ■生産者の声 重要な工程は機械ではなく、すべて職人の手で一つ一つ丁寧に作っており、加工施設は北海道HACCP認証で満点の評価をいただいている5つ星施設です。 製造に使用している水は国内でもトップクラスの水質を誇る倶多楽(クッタラ)湖の伏流水を使用しており、素材本来の味をそのまま活かしております。 北海道白老郡白老町虎杖浜で製造:原料解凍⇒計量⇒洗浄⇒漬け込み⇒調味液切り⇒明太調味液漬込み⇒熟成⇒調味液切り⇒成形⇒選別⇒パック詰め⇒金属探知機⇒ラベル確認⇒梱包⇒冷凍保管 ◆お礼の品・配送に関するお問合せ先◆ 白老町ふるさと納税コールセンター 営業時間 9:00~17:30(祝土日を除く) TEL:011-807-0176 ※11月は土曜日、12月は土・日曜日も対応しております
【管理番号】 CJ003
-
北海道産 白老豚 モモ ウデ 切り落とし5kg 豚肉 冷凍 国産 スライス
22,500 円
◆白老豚は豚特有の臭みがなく、さっぱりした脂とジューシーな赤身が特徴。 ◆柔らかく、調理しても肉の甘みがしっかり感じられます。 ◆ひと切れが小さく、様々なお料理に使いやすい切り落としです。 ~白老豚とは~ 脂のキメが細かく肉の色味が良いことが特徴。 一貫生産のため移動が少なく、ストレスの少ない健康な豚です。 ニンニクを添加した飼料を使用し、ビタミンを多く含んだ、柔らかく甘みを感じる食感が特徴の豚肉です。 ◆お礼の品・配送に関するお問い合わせ◆ 株式会社スプレス 白老町コールセンター(TEL:011-807-0176 平日9:00~17:30)
【管理番号】 BV019
78件中1~30件表示