検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 北海道 中富良野町
- 20,001円~30,000円
- 品切れ含む
-
黄美香(青肉)メロン5~6玉 8kg以上
29,000 円
メロンには青肉と赤肉と白肉がありますが、「黄美香」は、ジューシーな果汁と爽やかな甘さが特徴の青肉メロンです。 栽培が難しく生産者も少ないため、希少なメロンです。 一般的にメロンは、外観が黄色くなると食べ頃と判断されますが、黄美香は畑にいるときから黄色いネットメロンです。 「黄美香」が育てられる富良野盆地は、四方を山に囲まれており、大雪山系からの清らかな水が流れ込む肥沃な大地です。 中富良野町は内陸性の気候のため、夏には昼夜の寒暖差が20℃以上になることもあり、糖分をたっぷりと蓄えたメロンを育てるのには最高の条件といえます。 糖度は18度前後と非常に高く、ジューシーな果汁と濃厚な甘みをしっかり感じることができます。 黄色く輝く貴重なメロンを、ぜひ一度お試しください。 ※メロンの玉数はお選びいただけません。 ※食べ頃は、箱に記載してあります。 ※商品をお受け取り後は、すぐに商品の状態をご確認ください。 提供元:清水ファーム
【管理番号】 BQ-003
-
【中富良野町】寺坂メロン 2玉入り(大玉)
25,000 円
雄大な大地・北海道中富良野町がある富良野盆地は、1日の気温差、年間を通しての気温差も大きい気候。 寒暖の差が大きいため糖度がのりやすく、野菜・果物の栽培に適しています。 寺坂農園が栽培・お届けする富良野メロンは、食べた人に『おいしいっ!』と喜んでもらえるよう、自家製肥料にこだわった土づくり・減農薬で栽培しています。 当農園の富良野メロンは、すべて完熟採り。メロンのお尻が割れるギリギリまで収穫しません。 果肉が厚く、さらに追熟で食すと皮の際までとても柔らかく、甘くてジューシー。 食べた人の『美味しい笑顔』を思い浮かべながら、心を込めて栽培しています。 提供元:寺坂農園
【管理番号】 BF-002
-
サフォーク ジンギスカン300g×2
22,000 円
「2022年北海道お土産グランプリ」で準グランプリ受賞。 「北海道ミシュランガイド」2012・2017の連続掲載されたジンギスカン店「ひつじの丘」からの返礼品となります。 何度もリピートが多いワンランク上の「サフォーク種のジンギスカン」、サフォーク羊は、肉質も良くジンギスカン料理の中で最も美味しい羊肉とされてます。 お肉はとてもやわらかく、臭みも無い羊肉で高級種。 サフォーク種は羊の種類の中でも体が大きく、肉の量が多く取れることから北海道の牧場で育てられている羊の80%がサフォーク種となっております。 しかし残念ながら国内全体のサフォーク種の頭数はとても少なく、国内で年間消費される羊の1%にも満たないのが現状であり、とても希少性の高い羊となっております。 それでも美味しいサフォーク種を召し上がって頂きたく、当店はサフォーク種の豪州産生後一年の生肉を仕入れることができるようになりました。 しかし、羊の種類を限定する仕入れであること、そして生肉で仕入れることから、他の羊肉よりもワンランク上の高値の仕入れとなっておりますが、サフォークXをぜひ召し上がっていただければと思います。 品質、味ともに自信をもって当店のオススメとさせて頂きます。 富良野岳の麓にある家族四人で営む小さなお店よりお届けしております。 ちょっとお時間を頂くこともございますが、 一日でも早くお届けできるよう努めておりますので、是非ご理解と応援のほど宜しくお願いします。 提供元:ひつじの丘(旅する会社)
【管理番号】 BL-001
-
【vegan】ビーガン食パン&ドリップバッグコーヒーセット
22,000 円
「オーガニックを日常に」 野菜ソムリエプロの夫婦が営むオーガニックホテル「オーベルジュ エルバステラ」のシェフが作る、乳・卵不使用、イースト不使用、植物性食品のみで焼き上げた食パンとオーガニックコーヒー豆使用ドリップバッグのセット。 食パンはパウンドケーキ型(20cm×7cm×7cm)を3本、ドリップバッグコーヒーは5個セット、冷凍でお届けします。 *通常販売されている食パンよりも小さい型になりますので、ご注意ください。 バターや生クリームの他、トランス脂肪酸が含まれるマーガリンやショートニングも使用していない、体に優しいパンです。北海道産の有機小麦100%なのでポストハーベストの心配もありません。動物性食品不使用ながらも、パサつきもなくサッパリした仕上がりです。 ※本品製造場は乳・卵を含む製品を生産していますので、強度のアレルギーをお持ちの方はお控えください。 ドリップバッグコーヒーは、USDA認証取得のオーガニックコーヒー生豆を中富良野町「すぎやま珈琲」さんで焙煎していただき、専門工場にてドリップバッグ加工しました。 オフィスでお手軽に、忙しい朝に、旅行のお供に。是非お楽しみください! <コーヒー豆詳細> ミャンマー ジーニアス ハニー あまり知らていませんが、ミャンマーのコーヒーはアメリカ「東洋のパナマ」と呼ばれるほど高い評価を受けています。 その中でも小規模農家が中心のユアンガンは、土壌の豊かなシャン州の中でも最大級の生産量を誇る地域です。 提供元:Auberge erba stella
【発送】 決済から14日前後
【管理番号】 AT-019
-
[有機果物・完全無添加・手作り]ジャムセット
29,000 円
野菜ソムリエプロの夫婦が営むオーガニックホテル「オーベルジュ エルバステラ」のコンフィチュールセット。 オーガニックを基本に、安全で持続可能な作り方で栽培された高品質な農作物をシェフの手で結びつけ、新たな味の創造を生み出すことをコンセプトとし、 保存料やゲル化剤(ペクチン)等の添加物、化学的なモノは一切使用しません。 「美味しさ」に徹底的にこだわるために、一度に製造できるのは皮を除いた状態のフルーツ3kgが限界。 そこから水分をとばすため、たったの17個ずつの少量生産となります。 ●アップルジンジャー(有機リンゴ×有機生姜×有機レモン) ●シトラススパイス(有機みかん×有機スパイス×有機レモン) ●パンプキンラムレーズン(自家菜園無農薬・無肥料かぼちゃ×有機レーズン) *要冷蔵のミルクジャムになります。 全ての生きものたちが豊かに暮らせる世界を。 提供元:Auberge erba stella
【発送】 決済から14日前後
【管理番号】 AT-004
-
秋の味覚詰め合わせ20kg カボチャ1玉&玉ねぎ
22,000 円
【ほっこり133 カボチャ】 ・肉質が緻密で栗のようにほくほくしており、特に甘みが強くておいしいです。 ・粉質度が高いので収穫後の日持ちが良く品質低下が遅いです。 ※丸ごと保存に適した温度 10℃前後 賞味期限→収穫されてから2~3ヶ月で追熟が進みでんぷんが糖に変わることで甘みや栄養価が増します。 一度カットしたら3~4日で使いきってください。 ☆種やワタをスプーンでくり抜く、ペーパータオルで水分を拭き取りラップでくるむ。 ☆冷凍保存する際は (1)種とワタを取り除いて、食べやすい大きさにカットする (2)すぐ料理できるように電子レンジ600Wで2~3分目安に加熱する。 (3)冷まして水分をしっかり取った後、フリーザーバックに入れる。 ※アルミトレーの上で冷凍すると素早く冷凍できる。(約一ヶ月保存◎) 料理に使う際は凍ったまま使うこと。煮物・味噌汁・炒め物 火の通りを考慮してカットしておくこと。(時短◎) 【玉ねぎ】 早生 ・オホーツク222は、辛み成分が多く、貯蔵性に優れている。 ・北もみじ2000は、甘みがあり、加熱するとさらにおいしくなる。 ※品種はご指定いただけません。 8~9月に収穫後、鉄コンテナに入れたまま乾かし、9月下旬ごろ貯蔵倉に移され春まで出荷されます。 貯蔵したたまねぎは皮が乾燥し、芽が出ていなく、ずっしりと重いものを選ぶと良い。 提供元:FARM ISOE
【管理番号】 BP-005
-
秋の味覚詰め合わせ20kg カボチャ3玉&玉ねぎ
22,000 円
【ほっこり133 カボチャ】 ・肉質が緻密で栗のようにほくほくしており、特に甘みが強くておいしいです。 ・粉質度が高いので収穫後の日持ちが良く品質低下が遅いです。 ※丸ごと保存に適した温度 10℃前後 賞味期限→収穫されてから2~3ヶ月で追熟が進みでんぷんが糖に変わることで甘みや栄養価が増します。 一度カットしたら3~4日で使いきってください。 ☆種やワタをスプーンでくり抜く、ペーパータオルで水分を拭き取りラップでくるむ。 ☆冷凍保存する際は (1)種とワタを取り除いて、食べやすい大きさにカットする (2)すぐ料理できるように電子レンジ600Wで2~3分目安に加熱する。 (3)冷まして水分をしっかり取った後、フリーザーバックに入れる。 ※アルミトレーの上で冷凍すると素早く冷凍できる。(約一ヶ月保存◎) 料理に使う際は凍ったまま使うこと。煮物・味噌汁・炒め物 火の通りを考慮してカットしておくこと。(時短◎) 【玉ねぎ】 早生 ・オホーツク222は、辛み成分が多く、貯蔵性に優れている。 ・北もみじ2000は、甘みがあり、加熱するとさらにおいしくなる。 ※品種はご指定いただけません。 8~9月に収穫後、鉄コンテナに入れたまま乾かし、9月下旬ごろ貯蔵倉に移され春まで出荷されます。 貯蔵したたまねぎは皮が乾燥し、芽が出ていなく、ずっしりと重いものを選ぶと良い。 提供元:FARM ISOE
【管理番号】 BP-007
-
秋の味覚詰め合わせ20kg カボチャ2玉&玉ねぎ
22,000 円
【ほっこり133 カボチャ】 ・肉質が緻密で栗のようにほくほくしており、特に甘みが強くておいしいです。 ・粉質度が高いので収穫後の日持ちが良く品質低下が遅いです。 ※丸ごと保存に適した温度 10℃前後 賞味期限→収穫されてから2~3ヶ月で追熟が進みでんぷんが糖に変わることで甘みや栄養価が増します。 一度カットしたら3~4日で使いきってください。 ☆種やワタをスプーンでくり抜く、ペーパータオルで水分を拭き取りラップでくるむ。 ☆冷凍保存する際は (1)種とワタを取り除いて、食べやすい大きさにカットする。 (2)すぐ料理できるように電子レンジ600Wで2~3分目安に加熱する。 (3)冷まして水分をしっかり取った後、フリーザーバックに入れる。 ※アルミトレーの上で冷凍すると素早く冷凍できる。(約一ヶ月保存◎) 料理に使う際は凍ったまま使うこと。煮物・味噌汁・炒め物 火の通りを考慮してカットしておくこと。(時短◎) 【玉ねぎ】 早生 ・オホーツク222は、辛み成分が多く、貯蔵性に優れている。 ・北もみじ2000は、甘みがあり、加熱するとさらにおいしくなる。 ※品種はご指定いただけません。 8~9月に収穫後、鉄コンテナに入れたまま乾かし、9月下旬ごろ貯蔵倉に移され春まで出荷されます。 貯蔵したたまねぎは皮が乾燥し、芽が出ていなく、ずっしりと重いものを選ぶと良い。 提供元:FARM ISOE
【管理番号】 BP-006
-
カタラーナ ミニセット 12個
23,000 円
ミニサイズのカタラーナ12個のセットです。 道産の食材 生クリーム 卵 甜菜糖を使用したカタラーナです。 道産でない食材はバニラビーンズぐらい。 重量比で99.9%が道産食材で出来たカタラーナです。 既に当ラ・コリーナではプレーンのカタラーナを製造・販売しております。 ラ・コリーナのカタラーナは牛乳を一切使用せず、生クリームのみを使用しています。 ですので味は非常に濃厚でクリーミーで、リッチな味わいです。 これは中々他に真似のできない味だと自負しておりますし、実際そこが高く評価されていると感じています。 今回そのミニサイズをラインナップに加えました。 従来の大きいサイズと比べてお一人用の食べきりサイズですので、カットの必要が無く、手間なく気軽にお召し上がりいただけると思います。 冷凍庫で保存し、召し上がる時には冷蔵庫に移し、解凍して頂ければと思います。 また、解凍の時間によって食感が変わります。 短い時間であればアイスの様な味わい、長く時間をかければ濃厚なプリンの様な味わいでお召し上がりいただけると思います。 是非お好みの解凍時間を見つけて頂ければと思います。 2023年2月より、リンゴを加えたタイプをバリエーションに追加しました。 リンゴは主に深川市産(北海道北空知)の青林(せいりん)を使用しています。 青林は非常に希少な林檎で甘みと酸味のバランスが良いとても美味しい林檎です。 ちゃんと酸味のある林檎なので、林檎を食べた瞬間、これはお菓子に使いたいと思って作ったお菓子の第一弾がこの林檎入りカタラーナです。 リンゴ青林は旬の冬に多めに仕込んでコンポートにして保存しますが、それがなくなり次第その年は販売終了となります。 このセットはミニサイズの12個のセットです。 他にも従来の大きいサイズやミニサイズの組み合わせ違いもラインナップにございますのでお好みのものをご選択ください。 提供元:ラ・コリーナ
-
【中富良野町】寺坂農園ミニトマト ほれまる 3kg
22,000 円
雄大な大地・北海道中富良野町がある富良野盆地は、1日の気温差、年間を通しての気温差も大きい気候。 寒暖の差が大きいため糖度がのりやすく、野菜・果物の栽培に適しています。 寺坂農園が栽培・お届けする『ミニトマト ほれまる』は、まだ発売されたばかりの新品種。 自家製肥料にこだわった土つくり・減農薬で栽培しています。 正式名称「大人の芳醇トマト ほれまる」と名の付く通り、 程よい酸味と濃厚な甘みのバランスが抜群。 ミニトマトならではの皮の柔らかさに、大玉トマトのようなしっかりとした果肉と味わい。 まるで、トマトを食べながらフレッシュトマトジュースを飲んでいるかの様。 香りと甘みの余韻も長く、いいとこどりのミニトマトです。 食べた人の『美味しい笑顔』を思い浮かべながら、心を込めて栽培・収穫・発送しています。 提供元:寺坂農園
【管理番号】 BF-006
-
中富良野ミニトマトジュース『ほれまる』720mlギフト
27,000 円
自社農園(寺坂農園)で栽培した、完熟採り『ミニトマトほれまる』100%の手作り無添加ジュースです。 そのまま食べると果肉がしっかりとしていて、風味甘みの余韻が漂うほれまる。 その良さを損なわないように、3時間以上かけてじっくりと加熱し、あえて種も一緒に粗ごしして仕上げました。 トマトジュースがお好きな方にこそ飲んでいただきたいジュースです。 【夏しぼり】7月~8月のフレッシュな時期に収穫したほれまるを搾りました。 後味良く飲み心地抜群。ゴクゴクお飲みいただけます。 【秋しぼり】9月~10月寒暖の差で甘みが増した時期に収穫したほれまるを搾りました。 濃厚でミニトマトの余韻がいつまでもお口の中に広がります。 2種類の味の違いをお楽しみください。 提供元:メロン農家株式会社
【発送】 決済から14日前後
【管理番号】 AH-009
-
【vegan】ガトーフショコラ&ドリップバッグコーヒーセット
22,000 円
「オーガニックを日常に」 野菜ソムリエプロの夫婦が営むオーガニックホテル「オーベルジュ エルバステラ」のシェフが作る、乳・卵不使用、植物性食品のみで焼き上げたガトーフショコラとオーガニックコーヒー豆使用ドリップバッグのセット。 ガトーフショコラはパウンドケーキ型(20cm×7cm×5.5cm)を2本、ドリップバッグコーヒーは5個セット、冷凍でお届けします。 乳・卵不使用、代わりに有機豆腐を使用したガトーショコラ、ならぬ、ガトーフショコラ。 動物性食品不使用というと物足りなさをイメージされる方も多いかもしれませんが、ここはシェフの腕の見せ所!素材の味をバランス良く重ねることで、しっかりとコクと深みを感じていただける味に仕上がっています。 ※本品製造場は乳・卵を含む製品を生産していますので、強度のアレルギーをお持ちの方はお控えください。 ドリップバッグコーヒーは、USDA認証取得のオーガニックコーヒー生豆を中富良野町「すぎやま珈琲」さんで焙煎していただき、専門工場にてドリップバッグ加工しました。 オフィスでお手軽に、忙しい朝に、旅行のお供に。是非お楽しみください! <コーヒー豆詳細> ミャンマー ジーニアス ハニー あまり知らていませんが、ミャンマーのコーヒーはアメリカ「東洋のパナマ」と呼ばれるほど高い評価を受けています。 その中でも小規模農家が中心のユアンガンは、土壌の豊かなシャン州の中でも最大級の生産量を誇る地域です。 提供元:Auberge erba stella
【発送】 決済から14日前後
【管理番号】 AT-020
42件中1~30件表示