検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 岐阜県 可児市
- 200,001円~500,000円
-
PR
-
『飛騨牛』贅沢食べ比べセットC 定期便※5回に分けてのお届けとなります。(…
300,000 円
最上級A5等級飛騨牛を5回に分けてお届けします。 ※初回発送はご入金月の翌月より開始します。 1回目 A5等級 サーロインステーキ800g(約200g×4枚) 2回目 A5等級 ロースすき焼き用900g 3回目 A5等級 ロースしゃぶしゃぶ用900g 4回目 A5等級 ロース焼肉用900g 5回目 ヒレステーキ680g(約170g×4枚) 大自然の中、愛情込めて育てられた飛騨牛の肉質は柔らかく、濃厚でとろけるような霜降りがお口の中に広がります。 「飛騨牛」だからこそのコクと旨味、贅沢にいろいろな料理でご堪能下さい。 飛騨牛は毎週セリで落札したものを自社工場で骨抜き・整形カットしています。 製造から小売りまで自社で行い、お客様に安心・安全・新鮮を提供すべく、昭和31年創業の「肉を育て見極める」確かな経験と新たな価値観を追及するチャレンジ精神をもって積極的な活動を行っています。 提供:株式会社 ネオプライムヒグチ
【管理番号】 0016-101
-
『飛騨牛』贅沢食べ比べセットB 定期便※5回に分けてのお届けとなります。(…
400,000 円
最上級A5等級飛騨牛を5回に分けてお届けします。 ※初回発送はご入金月の翌月より開始します。 1回目 A5等級 サーロインステーキ1,080g(約180g×6枚) 2回目 A5等級 ロースすき焼き用1,200g 3回目 A5等級 ロースしゃぶしゃぶ用1,200g 4回目 A5等級 ロース焼肉用1,200g 5回目 ヒレステーキ960g(約160g×6枚) 大自然の中、愛情込めて育てられた飛騨牛の肉質は柔らかく、濃厚でとろけるような霜降りがお口の中に広がります。 「飛騨牛」だからこそのコクと旨味、贅沢にいろいろな料理でご堪能ください。 飛騨牛は毎週セリで落札したものを自社工場で骨抜き・整形カットしています。製造から小売りまで自社で行い、お客様に安心・安全・新鮮を提供すべく、 昭和31年創業の「肉を育て見極める」確かな経験と新たな価値観を追及するチャレンジ精神をもって積極的な活動を行っています。 提供:株式会社 ネオプライムヒグチ
【管理番号】 0016-100
-
チョイス限定
美濃唐津鉢 作者:守谷 宏一 / 美濃桃山陶 陶芸 陶器 伝統工芸 焼物
334,000 円
作者:守谷 宏一 可児市重要無形文化財「志野」保持者 サイズ:25.6cm×6.0cm(径×高さ) 守谷宏一さんは、山形県出身で、大学卒業後、加藤十右衛門氏に師事。 その後、久々利大萱に山茨窯を築窯しました。主に、志野、瀬戸黒の作陶に励んでいます。 桃山時代の焼物に心酔し、ろくろの技術、絵付け、釉薬の掛け方、薪窯での燃焼に工夫を重ね、その時代のおおらかさに近づきたいとの思いで作陶に励んでいます。 穏やかな人柄で、作品にもそのおおらかさが滲み出ています。 1944年 山形県に生まれる 1968年 玉川大学卒業 加藤十右衛門氏に師事 1972年 美濃大萱に山茨窯を築窯 志野、瀬戸黒を中心に桃山陶を勉強中
【管理番号】 0032-047
-
10-2 飛騨牛 焼肉用ロース1㎏(500g×2) + 厳選日本酒1.8L×6本
231,000 円
◆飛騨牛 焼肉用ロース1㎏(500g×2) ◆【日本酒】明智光秀 本醸造 1.8L×1 ◆【日本酒】美濃天狗 純米大吟醸 1.8L×1 ◆【日本酒】美濃天狗 かくれ里 大吟醸 1.8L×1 ◆【日本酒】美濃天狗 大棟梁 純米大吟醸 1.8L×1 ◆【日本酒】美濃天狗 鼻高々 大吟醸生酒 1.8L×1 ◆【日本酒】美濃天狗 いひょうゑ 純米大吟醸 生貯蔵酒 1.8L×1 とっておきの美味しい飛騨牛と日本酒の豪華セットです! 【備考】 ※お肉(冷凍)とお酒(冷蔵)は別便でお届けいたしますので、ご了承ください。 提供:山川酒店((株)Yamakawa) TEL:(0574)62-0233
【管理番号】 0026-078
42件中1~30件表示