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- 宮城県 村田町
- 200,001円~500,000円
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A5仙台牛ヒレ1本分<オーダーカットB(ステーキカット)>約3kg【1485372】
250,000 円
この返礼品は、【オーダーカットB(ステーキカット)】です。 大勢でパーティーする際のメインに、何度も楽しみたい方や部位の違いを味わいたい方など「ステーキ好き」の方向けです。シャトーブリアンを含むバリエーション豊かなステーキをお届けします。 国内のブランド和牛の中で基準が厳しい「仙台牛」は、「A5(B5)」の最高ランクのみが称号を得ることができます。 東京食肉市場で年に一度、開催される枝肉品評会「全国肉用牛枝肉共励会」にて、令和元年度に名誉賞(日本一)、令和2年度と令和5年度には最優秀賞を受賞している和牛です。 通常、専門店でしか味わえない「仙台牛」を贅沢にお届けいたします! ヒレ(フィレロース)は、1頭の牛からわずかしか取れない牛肉の希少部位です。 脂身(サシ)が少なく大変柔らかい赤身肉が特徴で、専門店などで高級食材としても大変好まれています。 ヒレの中心部は「シャトーブリアン」と呼ばれ、1頭に約2kgしかない貴重な部位で、厚いステーキが格別です! 品質を保つため、カット・スライス後すぐに手作業にて「真空」加工し、冷凍にてお届けいたします。 ■注意事項/その他 ※中心部「シャトーブリアン」を含みます。(約1kg) ※市場仕入れの関係から、通常発送までお時間をいただく可能性がございます。 ※画像はイメージです。 【解凍と真空冷凍の色について】 返礼品は、新鮮な状態で加工し、真空冷凍にてお届けします。 本来牛肉は鮮やかな赤ではなく、黒っぽい「暗赤色」をしています。牛肉を切った後に鉄分が空気中の酸素と結合し鮮やかな「赤」へ発色作用が起こります。(店頭陳列の赤いお肉の色は発色した状態) 「真空冷凍」で届く牛肉は黒っぽく見えますが、酸素に触れていないため新鮮な色となります。 解凍は、電子レンジを使わず、冷凍庫から冷蔵庫に移し12時間以上かけてゆっくりと解凍してください。真空を開けると若干牛肉は膨らみ、空気に触れると明るい「赤」に徐々に色が変わります。(一部変わらない部分もあります)
【管理番号】 45341
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A5仙台牛ヒレ1本分<オーダーカットE(ブロック×3)>約3kg【1485375】
250,000 円
この返礼品は、【オーダーカットE(ブロック×3)】です。 中心部のシャトーブリアン部分やその他両端をそれぞれブロックにカットしてお届けします。 ステーキは自分の好きな厚さで!ローストビーフも作りたい!といった方におすすめです。イベントやBBQなどでも盛り上がること間違いなし! 国内のブランド和牛の中で基準が厳しい「仙台牛」は、「A5(B5)」の最高ランクのみが称号を得ることができます。 東京食肉市場で年に一度、開催される枝肉品評会「全国肉用牛枝肉共励会」にて、令和元年度に名誉賞(日本一)、令和2年度と令和5年度には最優秀賞を受賞している和牛です。 通常、専門店でしか味わえない「仙台牛」を贅沢にお届けいたします! ヒレ(フィレロース)は、1頭の牛からわずかしか取れない牛肉の希少部位です。 脂身(サシ)が少なく大変柔らかい赤身肉が特徴で、専門店などで高級食材としても大変好まれています。 ヒレの中心部は「シャトーブリアン」と呼ばれ、1頭に約2kgしかない貴重な部位で、厚いステーキが格別です! ■注意事項/その他 ※中心部「シャトーブリアン」を含みます。(約1kg) ※市場仕入れの関係から、通常発送までお時間をいただく可能性がございます。 ※画像はイメージです。 【解凍と真空冷凍の色について】 返礼品は、新鮮な状態で加工し、真空冷凍にてお届けします。 本来牛肉は鮮やかな赤ではなく、黒っぽい「暗赤色」をしています。牛肉を切った後に鉄分が空気中の酸素と結合し鮮やかな「赤」へ発色作用が起こります。(店頭陳列の赤いお肉の色は発色した状態) 「真空冷凍」で届く牛肉は黒っぽく見えますが、酸素に触れていないため新鮮な色となります。 解凍は、電子レンジを使わず、冷凍庫から冷蔵庫に移し12時間以上かけてゆっくりと解凍してください。真空を開けると若干牛肉は膨らみ、空気に触れると明るい「赤」に徐々に色が変わります。(一部変わらない部分もあります)
【管理番号】 45341
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A5仙台牛ヒレ1本分<オーダーカットD(ステーキ&焼肉カット)>約3kg【1485374…
250,000 円
この返礼品は、【オーダーカットD(ステーキ&焼肉カット)】です。 中心部のシャトーブリアンなどはステーキカットで、その他を焼肉スライスして、小分けに真空冷凍してお届けします。イベントやBBQなどでも盛り上がること間違いなし! 国内のブランド和牛の中で基準が厳しい「仙台牛」は、「A5(B5)」の最高ランクのみが称号を得ることができます。 東京食肉市場で年に一度、開催される枝肉品評会「全国肉用牛枝肉共励会」にて、令和元年度に名誉賞(日本一)、令和2年度と令和5年度には最優秀賞を受賞している和牛です。 通常、専門店でしか味わえない「仙台牛」を贅沢にお届けいたします! ヒレ(フィレロース)は、1頭の牛からわずかしか取れない牛肉の希少部位です。 脂身(サシ)が少なく大変柔らかい赤身肉が特徴で、専門店などで高級食材としても大変好まれています。 ヒレの中心部は「シャトーブリアン」と呼ばれ、1頭に約2kgしかない貴重な部位で、厚いステーキが格別です! 品質を保つため、カット・スライス後すぐに手作業にて「真空」加工し、冷凍にてお届けいたします。 ■注意事項/その他 ※中心部「シャトーブリアン」を含みます。(約1kg) ※市場仕入れの関係から、通常発送までお時間をいただく可能性がございます。 ※画像はイメージです。 【解凍と真空冷凍の色について】 返礼品は、新鮮な状態で加工し、真空冷凍にてお届けします。 本来牛肉は鮮やかな赤ではなく、黒っぽい「暗赤色」をしています。牛肉を切った後に鉄分が空気中の酸素と結合し鮮やかな「赤」へ発色作用が起こります。(店頭陳列の赤いお肉の色は発色した状態) 「真空冷凍」で届く牛肉は黒っぽく見えますが、酸素に触れていないため新鮮な色となります。 解凍は、電子レンジを使わず、冷凍庫から冷蔵庫に移し12時間以上かけてゆっくりと解凍してください。真空を開けると若干牛肉は膨らみ、空気に触れると明るい「赤」に徐々に色が変わります。(一部変わらない部分もあります)
【管理番号】 45341
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A5仙台牛ヒレ1本分<オーダーカットF(ブロック&焼肉カット)>約3kg【1485377…
250,000 円
この返礼品は、【オーダーカットF(ブロック&焼肉カット)】です。 中心部のシャトーブリアン部分はブロックで、その他両端は焼肉カット・スライスしてお届けします。 ステーキは自分の好きな厚さで食べたい方、焼肉やBBQをする機会が多い方向けです。イベントやBBQなどでも盛り上がること間違いなし! 国内のブランド和牛の中で基準が厳しい「仙台牛」は、「A5(B5)」の最高ランクのみが称号を得ることができます。 東京食肉市場で年に一度、開催される枝肉品評会「全国肉用牛枝肉共励会」にて、令和元年度に名誉賞(日本一)、令和2年度と令和5年度には最優秀賞を受賞している和牛です。 通常、専門店でしか味わえない「仙台牛」を贅沢にお届けいたします! ヒレ(フィレロース)は、1頭の牛からわずかしか取れない牛肉の希少部位です。 脂身(サシ)が少なく大変柔らかい赤身肉が特徴で、専門店などで高級食材としても大変好まれています。 ヒレの中心部は「シャトーブリアン」と呼ばれ、1頭に約2kgしかない貴重な部位で、厚いステーキが格別です! ■注意事項/その他 ※中心部「シャトーブリアン」を含みます。(約1kg) ※市場仕入れの関係から、通常発送までお時間をいただく可能性がございます。 ※画像はイメージです。 【解凍と真空冷凍の色について】 返礼品は、新鮮な状態で加工し、真空冷凍にてお届けします。 本来牛肉は鮮やかな赤ではなく、黒っぽい「暗赤色」をしています。牛肉を切った後に鉄分が空気中の酸素と結合し鮮やかな「赤」へ発色作用が起こります。(店頭陳列の赤いお肉の色は発色した状態) 「真空冷凍」で届く牛肉は黒っぽく見えますが、酸素に触れていないため新鮮な色となります。 解凍は、電子レンジを使わず、冷凍庫から冷蔵庫に移し12時間以上かけてゆっくりと解凍してください。真空を開けると若干牛肉は膨らみ、空気に触れると明るい「赤」に徐々に色が変わります。(一部変わらない部分もあります)
【管理番号】 45341
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A5仙台牛ヒレ1本分<オーダーカットA(1本ブロック)>約3kg【1485370】
250,000 円
この返礼品は、【オーダーカットA(1本ブロック)】です。不要部分を取り除いた1本ブロック肉をお届けします 自分で好きにカットしてみたい!出張シェフなどにオーダーしてこだわりの食べ方をしたい!という方向けです。イベントやBBQなどでも盛り上がること間違いなし! 国内のブランド和牛の中で基準が厳しい「仙台牛」は、「A5(B5)」の最高ランクのみが称号を得ることができます。 東京食肉市場で年に一度、開催される枝肉品評会「全国肉用牛枝肉共励会」にて、令和元年度に名誉賞(日本一)、令和2年度と令和5年度には最優秀賞を受賞している和牛です。 通常、専門店でしか味わえない「仙台牛」を贅沢にお届けいたします! ヒレ(フィレロース)は、1頭の牛からわずかしか取れない牛肉の希少部位です。 脂身(サシ)が少なく大変柔らかい赤身肉が特徴で、専門店などで高級食材としても大変好まれています。 ヒレの中心部は「シャトーブリアン」と呼ばれ、1頭に約2kgしかない貴重な部位で、厚いステーキが格別です! ■注意事項/その他 ※中心部「シャトーブリアン」を含みます。(約1kg) ※市場仕入れの関係から、通常発送までお時間をいただく可能性がございます。 ※画像はイメージです。 【解凍と真空冷凍の色について】 返礼品は、新鮮な状態で加工し、真空冷凍にてお届けします。 本来牛肉は鮮やかな赤ではなく、黒っぽい「暗赤色」をしています。牛肉を切った後に鉄分が空気中の酸素と結合し鮮やかな「赤」へ発色作用が起こります。(店頭陳列の赤いお肉の色は発色した状態) 「真空冷凍」で届く牛肉は黒っぽく見えますが、酸素に触れていないため新鮮な色となります。 解凍は、電子レンジを使わず、冷凍庫から冷蔵庫に移し12時間以上かけてゆっくりと解凍してください。真空を開けると若干牛肉は膨らみ、空気に触れると明るい「赤」に徐々に色が変わります。(一部変わらない部分もあります)
【管理番号】 45341
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<A5仙台牛>リブロース1本ブロック 6.0kg以上【1401385】
300,000 円
お肉博士1級の目利きが返礼品のためだけに仙台食肉市場から厳選仕入れ! 良質なリブロースの仕入れ状況に変動があるため、発送までお時間をいただきます。 A5ランクのリブロースは切り方一つでステーキ・焼肉・すき焼きなどで大活躍!お好きな厚さにカットしてお召し上がりいただけます。 部位の大きさによりますが、6.0kg以上のリブロースブロックを冷凍にてお届けします。 ●仙台牛と肉質等級 ・国内ブランド牛の中で「A5等級だけ」がブランド牛の称号を得ることができる「日本で一番基準の厳しい」和牛です。 ・有名なブランド牛であっても1等級~5等級までランク付けがあるものもあります。 ●仙台牛の輝かしい受賞 東京食肉市場で開催される枝肉品評会「全国肉用牛枝肉共励会」にて、近年、名誉賞(日本一)を受賞しています。 ・令和2年度 最優秀賞(2位) 受賞 ・令和元年度 名誉賞(1位)、最優秀賞(2位) 受賞 ・平成29年度 名誉賞(1位)、最優秀賞(2位) 受賞 ・平成28年度 名誉賞(1位) 受賞 ●お届け ・この返礼品は「冷凍」にてお届けします。 ■注意事項/その他 ・冷凍庫から冷蔵庫へ移されて12時間ほど解凍をお奨め致します。 ・電子レンジ解凍や流水解凍は、品質を損ないますのでご注意ください。 ・肉の加熱では、温度差が大きいほど品質を下げます。調理する前に常温に戻すため30分前に冷蔵庫から出しておき、常温に近づけてから加熱すると調理時間も短くなり熱が早く肉に通りますので、さっと美味しくお召し上がりいただけます。 ・個体差により画像のものと若干異なる場合がございますが、ブロック6.0kg以上のものを発送します。
【管理番号】 45043
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<A5仙台牛>ランプ・イチボ (ランイチ) ブロック 8.0kg以上【1401386】
250,000 円
お肉博士1級の目利きが返礼品のためだけに仙台食肉市場から厳選仕入れ! 良質なランプ・イチボ (ランイチ) ブロックの仕入れ状況に変動があるため、発送までお時間をいただきます。 A5ランクのランプ・イチボ (ランイチ) は、切り方一つでステーキ・焼肉などで大活躍!お好きな厚さにカットしてお召し上がりいただけます。 個体差により画像のものと若干異なる場合がございます。ランプとイチボは加工して別々のブロックで合計8.0kg以上のものを発送します。 ランプはイチボよりも霜降りが入っていないのであっさりしてやわらかく「脂身が苦手だけどやわらかい肉が食べたい!」という方におすすめです。 イチボは赤身肉の肉肉しいうまみと、霜降りの入った脂のほどよい甘みを感じられるぜいたくな部位です。 ●仙台牛と肉質等級 ・国内ブランド牛の中で「A5等級だけ」がブランド牛の称号を得ることができる「日本で一番基準の厳しい」和牛です。 ・有名なブランド牛であっても1等級~5等級までランク付けがあるものもあります。 ●仙台牛の輝かしい受賞 東京食肉市場で開催される枝肉品評会「全国肉用牛枝肉共励会」にて、近年、名誉賞(日本一)を受賞しています。 ・令和2年度 最優秀賞(2位) 受賞 ・令和元年度 名誉賞(1位)、最優秀賞(2位) 受賞 ・平成29年度 名誉賞(1位)、最優秀賞(2位) 受賞 ・平成28年度 名誉賞(1位) 受賞 ●お届け ・この返礼品は「冷凍」にてお届けします。 ■注意事項/その他 ・冷凍庫から冷蔵庫へ移されて12時間ほど解凍をお奨め致します。 ・電子レンジ解凍や流水解凍は、品質を損ないますのでご注意ください。 ・肉の加熱では、温度差が大きいほど品質を下げます。調理する前に常温に戻すため30分前に冷蔵庫から出しておき、常温に近づけてから加熱すると調理時間も短くなり熱が早く肉に通りますので、さっと美味しくお召し上がりいただけます。 ・個体差により画像のものと若干異なる場合がございます。ランプとイチボは加工して別々のブロックで合計8.0kg以上のものを発送します。
【管理番号】 45043
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A5仙台牛ヒレ1本分<オーダーカットC(焼肉カット)>約3kg【1485373】
250,000 円
この返礼品は、【オーダーカットC(焼肉カット)】です。 すべてを焼肉カット・スライスし、小分けに真空冷凍してお届けします。大勢でイベントやBBQなどでも盛り上がること間違いなし! 国内のブランド和牛の中で基準が厳しい「仙台牛」は、「A5(B5)」の最高ランクのみが称号を得ることができます。 東京食肉市場で年に一度、開催される枝肉品評会「全国肉用牛枝肉共励会」にて、令和元年度に名誉賞(日本一)、令和2年度と令和5年度には最優秀賞を受賞している和牛です。 通常、専門店でしか味わえない「仙台牛」を贅沢にお届けいたします! ヒレ(フィレロース)は、1頭の牛からわずかしか取れない牛肉の希少部位です。 脂身(サシ)が少なく大変柔らかい赤身肉が特徴で、専門店などで高級食材としても大変好まれています。 ヒレの中心部は「シャトーブリアン」と呼ばれ、1頭に約2kgしかない貴重な部位で、厚いステーキが格別です! 品質を保つため、カット・スライス後すぐに手作業にて「真空」加工し、冷凍にてお届けいたします。 ■注意事項/その他 ※中心部「シャトーブリアン」を含みます。(約1kg) ※市場仕入れの関係から、通常発送までお時間をいただく可能性がございます。 ※画像はイメージです。 【解凍と真空冷凍の色について】 返礼品は、新鮮な状態で加工し、真空冷凍にてお届けします。 本来牛肉は鮮やかな赤ではなく、黒っぽい「暗赤色」をしています。牛肉を切った後に鉄分が空気中の酸素と結合し鮮やかな「赤」へ発色作用が起こります。(店頭陳列の赤いお肉の色は発色した状態) 「真空冷凍」で届く牛肉は黒っぽく見えますが、酸素に触れていないため新鮮な色となります。 解凍は、電子レンジを使わず、冷凍庫から冷蔵庫に移し12時間以上かけてゆっくりと解凍してください。真空を開けると若干牛肉は膨らみ、空気に触れると明るい「赤」に徐々に色が変わります。(一部変わらない部分もあります)
【管理番号】 45341
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<毎月定期便>宮城県産ひとめぼれ 玄米30kg全6回【4006727】
210,000 円
毎月発送の定期便です。 【農家の皆さんが命を吹き込んだ「ひとめぼれ」】 宮城県村田町に大型低温倉庫と大型精米工場を所有する「米・雑穀のみちのく農業研究所」お米のトーコク。 500人以上の生産者会員を主に、お米の直接買い付けにこだわった産地直送米は、 常駐する「国内産農産物検査(米穀)修了者」による品質への厳しいチェックを行ってから発送いたします。 また、自社圃場にて米づくりも行っており、「生産者の顔が見える」安心安全なお米の提供を追求し続けた、 ちょっと特殊な「農家が運営するお精米店さん」です。 【ひとめぼれ】 宮城県で誕生したひとめぼれは、コシヒカリの次に作付け量および流通量が多い品種です。 ツヤと適度な粘り気、旨味、香りのトータルバランスがよく、全国の飲食店などで好まれているお米です! バランスのとれた”和食に合う”お米で、「冷めても美味しい」という魅力があります!おにぎりはもちろん、毎日のお弁当にもオススメなお米です! 【保存方法】 ・直射日光を避け、風通しがよい冷暗所で保管ください。 ・高温多湿の条件が揃うと未開封の状態でも虫やカビが発生します。長く空気に触れると食味の低下や変色などが起きます。 ・お米の保存は温度が低く、湿度が少なく、直射日光が当たらない暗い場所(湿度70%前後・温度15℃以下)での保管をお願いいたします。 ・冷蔵庫(野菜室)やお米用の密封容器や空のペットボトル等への移し替えをおすすめいたします。 ■注意事項/その他 ※返礼品の破損等があった場合、サポートセンターまでご連絡下さい。 ※土日祝日、年末年始等の発送は行いません。 ※寄付が集中する新米時期、年末年始は発送にお時間をいただくことがあります。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45267
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<毎月定期便>宮城県産ひとめぼれ 精米30kg全6回【4006726】
210,000 円
毎月発送の定期便です。 【農家の皆さんが命を吹き込んだ「ひとめぼれ」】 宮城県村田町に大型低温倉庫と大型精米工場を所有する「米・雑穀のみちのく農業研究所」お米のトーコク。 500人以上の生産者会員を主に、お米の直接買い付けにこだわった産地直送米は、 常駐する「国内産農産物検査(米穀)修了者」による品質への厳しいチェックを行ってから発送いたします。 また、自社圃場にて米づくりも行っており、「生産者の顔が見える」安心安全なお米の提供を追求し続けた、 ちょっと特殊な「農家が運営するお精米店さん」です。 【ひとめぼれ】 宮城県で誕生したひとめぼれは、コシヒカリの次に作付け量および流通量が多い品種です。 ツヤと適度な粘り気、旨味、香りのトータルバランスがよく、全国の飲食店などで好まれているお米です! バランスのとれた”和食に合う”お米で、「冷めても美味しい」という魅力があります!おにぎりはもちろん、毎日のお弁当にもオススメなお米です! 【保存方法】 ・直射日光を避け、風通しがよい冷暗所で保管ください。 ・高温多湿の条件が揃うと未開封の状態でも虫やカビが発生します。長く空気に触れると食味の低下や変色などが起きます。 ・お米の保存は温度が低く、湿度が少なく、直射日光が当たらない暗い場所(湿度70%前後・温度15℃以下)での保管をお願いいたします。 ・冷蔵庫(野菜室)やお米用の密封容器や空のペットボトル等への移し替えをおすすめいたします。 ■注意事項/その他 ※返礼品の破損等があった場合は、サポートセンターまでご連絡下さい。 ※土日祝日、年末年始等の発送は行いません。 ※寄付が集中する新米時期、年末年始は発送にお時間をいただくことがあります。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45267
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