検索結果一覧
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- 鹿児島県 大崎町
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本格熟成 蒲焼かないうなぎ【龍鰻たたき1個】
4,000 円
(1,200 ポイント)
私たちは、日本一のうなぎ生産地である鹿児島県の大隅半島に、うなぎの熟成加工を専門で行うため会社を設立しました。 大隅半島の養鰻場にご協力いただき、美脂質及び大きさや太さにこだわり、高級餌を独自ブレンドし、手間暇をかけてうなぎを育てていただいております。そのうなぎを仕入れ、独自で技術開発した機械によりうなぎに含まれる魚類血清毒及びムチンの処理を行い、非加熱のまま加工・熟成して仕立て、本格熟成ブランド天登(あまと)の『龍鰻(りゅうまん)』と名付けました。 こだわり抜いた本格熟成として処理された生食鰻は、今まで食べた事がない食感や歯ごたえだと思います。 また、生でしか食べれない商品を沢山展開しています。発想次第でもっと美味しくなり『至福の一品』になると思います。『美味しい食べ物』は人を笑顔にし、明日への活力になると思い、この新事業の生食鰻を全国に広め、地域の活性化や社会貢献が出来る会社を目指したい。 ~商品紹介~ 『龍鰻たたき』 うなぎのコリコリとした食感で歯ごたえ抜群です。 他の商品と違い味付けを一切していないので熟成鰻本来の味が楽しめる商品です。お好みで、ポン酢や醬油で食べてください。 ぜひ一度食べてみて下さい!鰻の概念が変わると思います!! ※生食製品に関しましては、保存方法にお気を付けください(要冷凍-18℃以下)
【管理番号】 BV022
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本格熟成 蒲焼かないうなぎ【赤龍鰻1個】
5,000 円
(1,500 ポイント)
私たちは、日本一のうなぎ生産地である鹿児島県の大隅半島に、うなぎの熟成加工を専門で行うため会社を設立しました。 大隅半島の養鰻場にご協力いただき、美脂質及び大きさや太さにこだわり、高級餌を独自ブレンドし、手間暇をかけてうなぎを育てていただいております。そのうなぎを仕入れ、独自で技術開発した機械によりうなぎに含まれる魚類血清毒及びムチンの処理を行い、非加熱のまま加工・熟成して仕立て、本格熟成ブランド天登(あまと)の『龍鰻(りゅうまん)』と名付けました。 こだわり抜いた本格熟成として処理された生食鰻は、今まで食べた事がない食感や歯ごたえだと思います。 また、生でしか食べれない商品を沢山展開しています。発想次第でもっと美味しくなり『至福の一品』になると思います。『美味しい食べ物』は人を笑顔にし、明日への活力になると思い、この新事業の生食鰻を全国に広め、地域の活性化や社会貢献が出来る会社を目指したい。 ~商品紹介~ 『赤龍鰻』 ピリッと効いた旨唐辛子に熟成させた龍鰻を漬け込み、うなぎの甘味、旨味がクセになりお酒との相性もバッチリです。 ぜひ一度食べてみて下さい!鰻の概念が変わると思います!! ※生食製品に関しましては、保存方法にお気を付けください。(要冷凍-18℃以下)
【管理番号】 BV025
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本格熟成 蒲焼かないうなぎ【龍鰻冷燻製1個】
5,000 円
(1,500 ポイント)
私たちは、日本一のうなぎ生産地である鹿児島県の大隅半島に、うなぎの熟成加工を専門で行うため会社を設立しました。 大隅半島の養鰻場にご協力いただき、美脂質及び大きさや太さにこだわり、高級餌を独自ブレンドし、手間暇をかけてうなぎを育てていただいております。そのうなぎを仕入れ、独自で技術開発した機械によりうなぎに含まれる魚類血清毒及びムチンの処理を行い、非加熱のまま加工・熟成して仕立て、本格熟成ブランド天登(あまと)の『龍鰻(りゅうまん)』と名付けました。 こだわり抜いた本格熟成として処理された生食鰻は、今まで食べた事がない食感や歯ごたえだと思います。 また、生でしか食べれない商品を沢山展開しています。発想次第でもっと美味しくなり『至福の一品』になると思います。『美味しい食べ物』は人を笑顔にし、明日への活力になると思い、この新事業の生食鰻を全国に広め、地域の活性化や社会貢献が出来る会社を目指したい。 ~商品紹介~ 『龍鰻冷燻製』 熟成鰻を特製ダレに漬け込みブレンドしたチップで燻してあります。 香り高くオシャレなおつまみになっております。色んなお酒に合いますがワインとの相性抜群です。 うなぎの概念が変わると思いますので是非一度食べてみて下さい。 ※生食製品に関しましては、保存方法にお気を付けください(要冷凍-18℃以下)
【管理番号】 BV026
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本格熟成 蒲焼かないうなぎ【龍鰻ユッケ1個】
5,000 円
(1,500 ポイント)
私たちは、日本一のうなぎ生産地である鹿児島県の大隅半島に、うなぎの熟成加工を専門で行うため会社を設立しました。 大隅半島の養鰻場にご協力いただき、美脂質及び大きさや太さにこだわり、高級餌を独自ブレンドし、手間暇をかけてうなぎを育てていただいております。そのうなぎを仕入れ、独自で技術開発した機械によりうなぎに含まれる魚類血清毒及びムチンの処理を行い、非加熱のまま加工・熟成して仕立て、本格熟成ブランド天登(あまと)の『龍鰻(りゅうまん)』と名付けました。 こだわり抜いた本格熟成として処理された生食鰻は、今まで食べた事がない食感や歯ごたえだと思います。 また、生でしか食べれない商品を沢山展開しています。発想次第でもっと美味しくなり『至福の一品』になると思います。『美味しい食べ物』は人を笑顔にし、明日への活力になると思い、この新事業の生食鰻を全国に広め、地域の活性化や社会貢献が出来る会社を目指したい。 ~商品紹介~ 『龍鰻ユッケ』 コリコリとした歯ごたえの熟成うなぎに特製のタレと黄卵は相性抜群です。 女性にも大好評、うなぎ×特製タレ=究極マリアージュは一度食べたら忘れなれないおすすめの自信策です。 ぜひ一度食べてみて下さい!鰻の概念が変わると思います!! ※生食製品に関しましては、保存方法にお気を付けください(要冷凍-18℃以下)
【管理番号】 BV024
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本格熟成 蒲焼かないうなぎ 受賞商品【龍鰻昆布〆1個】
5,000 円
(1,500 ポイント)
私たちは、日本一のうなぎ生産地である鹿児島県の大隅半島に、うなぎの熟成加工を専門で行うため会社を設立しました。 大隅半島の養鰻場にご協力いただき、美脂質及び大きさや太さにこだわり、高級餌を独自ブレンドし、手間暇をかけてうなぎを育てていただいております。そのうなぎを仕入れ、独自で技術開発した機械によりうなぎに含まれる魚類血清毒及びムチンの処理を行い、非加熱のまま加工・熟成して仕立て、本格熟成ブランド天登(あまと)の『龍鰻(りゅうまん)』と名付けました。 こだわり抜いた本格熟成として処理された生食鰻は、今まで食べた事がない食感や歯ごたえだと思います。 また、生でしか食べれない商品を沢山展開しています。発想次第でもっと美味しくなり『至福の一品』になると思います。『美味しい食べ物』は人を笑顔にし、明日への活力になると思い、この新事業の生食鰻を全国に広め、地域の活性化や社会貢献が出来る会社を目指したい。 ~商品紹介~ 《鹿児島県漁連水産団体長賞受賞》『龍鰻昆布〆』 熟成うなぎの脂の甘みと昆布の旨味は噛めば噛むほどに溢れ出て、色々なお酒の肴にピッタリな商品です。 令和4年度鹿児島県漁業振興大会第56回水産物品評会において、「龍鰻昆布〆」が鹿児島県漁連水産団体長賞受賞を受賞いたしました。 ぜひ一度食べてみて下さい!鰻の概念が変わると思います!! ※生食製品に関しましては、保存方法にお気を付けください(要冷凍-18℃以下)
【管理番号】 BV023
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【障がい者就労施設コラボ商品】桑美茶 厳選「桑の葉」使用 粉末スティッ…
4,000 円
(1,200 ポイント)
【有機JAS認証】オーガニック商品。桑葉粉末粉末タイプ。 社主:諸木が高校卒業後、福祉従事者として10年以上携わり10年前に就農を開始、念願の福祉とのコラボ商品です。 ひふみよベース紫原(就労継続支援B型事業所)と商品の共同開発を行い、メンバー(利用者)にひと手間の作業を依頼し完成しているのが桑美茶です。農福連携を目指している商品です。 桑の葉の収穫は、手作業で枝を剪定・葉を1枚1枚手摘みし、気温・湿度・南国特有の強い太陽の光のもと、様々な環境で収穫・加工を行っております。 【桑美茶】厳選した『桑の葉』は、 雨や晴れ・桑の葉の水分量・湿気などの環境が整い収穫された有機桑葉のみを使用しております。1年で数日しか巡り合えない環境の中で出来上がった諸木農園自慢のスティック商品です。 ノンカフェインの純粋桑の葉100%の粉末! 桑の葉のあまみとまろやかさを楽しんで頂ける商品です。 桑の葉の魅力的な豊富な栄養成分と桑の葉特有の成分が糖分の吸収を穏やかにしてくれます。 ・ノンカフェインで亜鉛も含んでいる為、子供さんにもご利用頂けます。お子様の成長や大事な味覚、女性のお肌にも亜鉛は必要な成分と言われています。 ・妊婦の方や野菜不足の方、糖分が気になる方など、幅広い年齢の方にもご利用頂けます ・取扱いやすいスティックタイプで簡単にご利用頂けます。 ・ホットからアイス、牛乳等にも。 ・お水のペットボトル(500ml)にスティック1本を入れてシャカシャカご利用ください。
【管理番号】 L630-NT
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【大崎町内限定販売芋焼酎】 本格芋焼酎 大岬
4,000 円
(1,200 ポイント)
大崎町はふるさと納税において2015年、全国の町村で日本一の寄附を全国から頂きました。(ふるさとチョイス調べ) (焼酎の本場鹿児島県内でも寄附額第1位) これを記念致しまして、「本格焼酎 大岬」を返礼品として準備させていただきました。 大崎町の町名の由来は、町内にある大きな岬にあると言われています。(岬と崎は同義) 「本格焼酎 大岬」は町が誇る豊かな食に寄り添える焼酎を造りたい・・・そんな思いから生まれた焼酎です。 ※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。 →関連キーワード 焼酎 いも焼酎 焼酎 限定 鹿児島 鹿児島県 大崎町 大崎 お取り寄せ ご当地 特産品 ロック イモ 限定 限定焼酎 お湯割り 酒 お酒 さけ おさけ 美味しい 取り寄せ 九州
【管理番号】 R614-NT
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もん次郎の桜島鶏レバ刺し風 300g
5,000 円
(1,500 ポイント)
■鳥レバ刺し 新鮮な桜島鶏のレバーをその日のうちにカット、血抜き、殺菌・除菌を行い、次亜塩素酸ナトリウムによる洗浄後、低温調理(コンフィ)しております。 レバーの濃厚な味わいがお酒にピッタリです!是非お塩とごま油でお召し上がりください。 【コンフィとは】 フランス料理の一種で食材を低温の油でじっくり煮た料理のこと 地元で愛される居酒屋のメニューでもある「もん次郎の桜島鶏レバ刺し風」をぜひ、ご自宅でご堪能ください!! →検索キーワード 鹿児島県産 桜島鶏 レバ刺し風 ふるさと納税 鳥刺し 鶏刺し レバ刺し 鳥レバ刺し 鶏肉 鳥肉 鶏レバー 鳥レバー 鶏たたき 鳥たたき 食べ比べ 肉 にく お肉 おつまみ 刺身 小分け 国産
【管理番号】 DC006-NT
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もん次郎の桜島鶏砂ズリ刺身風 300g
5,000 円
(1,500 ポイント)
■砂ズリ刺身用 新鮮な桜島鶏の砂ズリをその日のうちにカット、血抜き、殺菌・除菌を行い、次亜塩素酸ナトリウムによる洗浄後、低温調理(コンフィ)しております。 レバーの濃厚な味わいがお酒にピッタリです!是非お塩とごま油でお召し上がりください。 【コンフィとは】 フランス料理の一種で食材を低温の油でじっくり煮た料理のこと 地元で愛される居酒屋のメニューでもある「もん次郎の桜島鶏砂ズリ刺身風」をぜひ、ご自宅でご堪能ください!! →検索キーワード 鹿児島県産 桜島鶏 砂ずり刺身 風 ふるさと納税 鳥刺し 鶏刺し 砂ずり 砂ズリ レバ刺し 鳥レバ刺し 鶏肉 鳥肉 鶏レバー 鳥レバー 鶏たたき 鳥たたき 食べ比べ 肉 にく お肉 おつまみ 刺身 小分け 国産
【管理番号】 DC008-NT
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大崎で愛される洋食屋の手作りドレッシングソース3本セット
5,000 円
(1,500 ポイント)
・カルパッチョドレッシング(玉ねぎの甘さ,夏蜜柑の酸味,ブラックペッパーの香り。野菜サラダのほか,肉や魚や鳥にもよくあいます。) ・チキン南蛮ソース(南九州名物のチキン南蛮。揚げた鶏肉に絡めて市販のタルタルソースで簡単に!ほかの炒め物にも使える万能ソース) ・特製甘酒ブレンドステーキポン酢(ステーキをさっぱりといただけるよう配合したポン酢。他にも鍋やカツオのたたきにも相性抜群です。最大の特徴は地元の焼酎蔵で造られた「焼酎用麹使用の甘酒」をブレンドしているところです。焼酎用の麹はクエン酸を多く出す特徴があるので、その甘酒も甘酸っぱい仕上がりとなります。)
【管理番号】 AC73-NT
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