検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 岐阜県 山県市
- 2,000円~5,000円
-
PR
ボリーナ アヴァンティ【令和6年1月15日から順次発送】 [No.420] / シャワー…
97,000 円
ボリーナシリーズ最新モデル「ボリーナ アヴァンティ」 ウルトラファインバブルの美容作用で肌本来の美しさへ導く「ビューティーモード」と、空気の力を利用して爽快な浴び心地を実現した「パワフルモード」を自由に切り替えて2つの水流を浴びることができるシャワーヘッド。 田中金属製作所が開発した2つの特許技術「ミュージェット方式」と「ミックスジェット方式」を融合し、進化させたハイブリッドタイプ。 ※「FINE BUBBLE / ファインバブル」、「ウルトラファインバブル」は、一般社団法人ファインバブル産業会(FBIA)の商標または登録商標です。 ※ミュージェット:特許取得 PAT:4999996号 ※ミックスジェット:特許取得 PAT:3950929号 ウルトラファインバブルの可能性を追求して10年。先駆者(パイオニア)として前進を意味する「 Avanti 」の名前を付け、ウルトラファインバブルの作用を最大限に引き出し、シャワーを浴びるすべての方に満足してもらうため、今までのボリーナシリーズをさらに進化させたハイエンドモデル。 また、水栓バブル発祥の地「山県市」でシャワーヘッドを作り続けてきた経験を活かした手に馴染む形状は女性や子供にも扱いやすい設計です。 キレイになれる水流と爽快に浴びる水流、2つの水流を自由に使い分けバスタイムをさらに気持ちよい時間へ。 【ファインバブルとは】 直径0.1mmから0.001mm以下の超微細な気泡のことを言います。また、0.001mm未満の気泡をウルトラファインバブルと言います。ボリーナの泡は0.0001mmの超微細気泡です。 ミュージェット方式で作り出される泡はその更に1/10のサイズ0.0001mmの泡を通常のシャワー形状で1億個/1cc 発生させることができます。 ※シャワーヘッド通水(水温20°C±1°C、シャワー流量10L/分)前後に測定したバブル発生量の差(水質・環境・時期により数値は変動します)、計3回の第3者機関にて測定。 ウルトラファインバブル:平均径 約0.12μm、最頻径 約0.08μm マイクロバブル:平均径 約48μm、最頻径 50μm 本返礼品の主要な部分は、山県市にて生産、製造または加工したものが占めております。
-
MIYAMA WOOD PLANK(Sサイズ4枚セット) [No.664] / 国産 ブランド杉 美山…
5,000 円
【2022年10月27日放送の日本テレビ「スッキリ」にて、当社の『MIYAMA WOOD PLANK』が紹介されました!】 番組内では「世界のBBQ プロがドヤ顔技伝授」と題して、毎年数多くの出張BBQのプロデュースを手掛ける「BBQのスペシャリスト」であるBBQキムラ氏と辻岡義堂アナが、豪快にプランクMサイズを2枚使用し、ハーブ類で下味をつけたサーモン(LOX)で「秋鮭のスモークサーモン」を紹介してくださいました。 ※材料や作り方については公式サイト「Newie」にて動画でご覧いただけます。 【ワンランク上のBBQを楽しめます】 アメリカで人気のある、食材を板(プランク)の上に載せて焼く「プランクBBQ」。魚や肉をプランクの上で焼くと、間接熱によってジューシーな焼き上がりになります。また、プランクが焦げて出る煙で燻され、独特の風味が付くのが特徴で、燻製のような香り高いBBQが楽しめます。 【国産ブランド杉板を使用】 自然に恵まれた岐阜県山県市のブランド杉『美山杉』は、天日干しでじっくり乾燥させた杉板です。一般的な機械乾燥に比べて時間も手間もかかる分、杉の余計な灰汁が抜けて、雑味のない良い香りが付きます。プレートはそのままお皿として利用でき、使用後はそのまま焚き火に。洗い物もゴミも減らせて、環境にも優しいです。 【調理方法】 (1)プランクを軽く水洗いし、付属のチャック付袋に入れます。袋に約400mlの水を入れ、1時間以上水に浸します。 ※浸水時間を長くとるとプランク本体の焼け過ぎを防ぐことができます。 (2)お好みの食材をプランクに載せ、アルミホイルで全体を巻きます。 ※味付けをやや濃いめにした方が美味しく出来上がります。 (3)食材の大きさにもよりますが、約20~30分くらいで焼き上がります。バーベキューコンロ以外にカセットコンロなどでも調理が可能です。 (4)美山杉の香り高い燻製の完成です。 【おすすめレシピ】 『スモーク風サーモンのレモン焼き』『チキンの燻製焼き』『プランク豚しゃぶキャベツ』など、魚や肉をメインにしたレシピがおすすめです。詳しくは同封のチラシをご覧ください。
-
MIYAMA WOOD PLANK(Mサイズ2枚セット) [No.662] / 国産 ブランド杉 美山…
5,000 円
【2022年10月27日放送の日本テレビ「スッキリ」にて、当社の『MIYAMA WOOD PLANK』が紹介されました!】 番組内では「世界のBBQ プロがドヤ顔技伝授」と題して、毎年数多くの出張BBQのプロデュースを手掛ける「BBQのスペシャリスト」であるBBQキムラ氏と辻岡義堂アナが、豪快にプランクMサイズを2枚使用し、ハーブ類で下味をつけたサーモン(LOX)で「秋鮭のスモークサーモン」を紹介してくださいました。 ※材料や作り方については公式サイト「Newie」にて動画でご覧いただけます。 【ワンランク上のBBQを楽しめます】 アメリカで人気のある、食材を板(プランク)の上に載せて焼く「プランクBBQ」。魚や肉をプランクの上で焼くと、間接熱によってジューシーな焼き上がりになります。また、プランクが焦げて出る煙で燻され、独特の風味が付くのが特徴で、燻製のような香り高いBBQが楽しめます。 【国産ブランド杉板を使用】 自然に恵まれた岐阜県山県市のブランド杉『美山杉』は、天日干しでじっくり乾燥させた杉板です。一般的な機械乾燥に比べて時間も手間もかかる分、杉の余計な灰汁が抜けて、雑味のない良い香りが付きます。プレートはそのままお皿として利用でき、使用後はそのまま焚き火に。洗い物もゴミも減らせて、環境にも優しいです。 【調理方法】 (1)プランクを軽く水洗いし、付属のチャック付袋に入れます。袋に約400mlの水を入れ、1時間以上水に浸します。 ※浸水時間を長くとるとプランク本体の焼け過ぎを防ぐことができます。 (2)お好みの食材をプランクに載せ、アルミホイルで全体を巻きます。 ※味付けをやや濃いめにした方が美味しく出来上がります。 (3)食材の大きさにもよりますが、約20~30分くらいで焼き上がります。バーベキューコンロ以外にカセットコンロなどでも調理が可能です。 (4)美山杉の香り高い燻製の完成です。 【おすすめレシピ】 『スモーク風サーモンのレモン焼き』『チキンの燻製焼き』『プランク豚しゃぶキャベツ』など、魚や肉をメインにしたレシピがおすすめです。詳しくは同封のチラシをご覧ください。
-
MIYAMA WOOD PLANK(Mサイズ1枚/Sサイズ2枚セット) [No.663] / 国産 ブラ…
5,000 円
【2022年10月27日放送の日本テレビ「スッキリ」にて、当社の『MIYAMA WOOD PLANK』が紹介されました!】 番組内では「世界のBBQ プロがドヤ顔技伝授」と題して、毎年数多くの出張BBQのプロデュースを手掛ける「BBQのスペシャリスト」であるBBQキムラ氏と辻岡義堂アナが、豪快にプランクMサイズを2枚使用し、ハーブ類で下味をつけたサーモン(LOX)で「秋鮭のスモークサーモン」を紹介してくださいました。 ※材料や作り方については公式サイト「Newie」にて動画でご覧いただけます。 【ワンランク上のBBQを楽しめます】 アメリカで人気のある、食材を板(プランク)の上に載せて焼く「プランクBBQ」。魚や肉をプランクの上で焼くと、間接熱によってジューシーな焼き上がりになります。また、プランクが焦げて出る煙で燻され、独特の風味が付くのが特徴で、燻製のような香り高いBBQが楽しめます。 【国産ブランド杉板を使用】 自然に恵まれた岐阜県山県市のブランド杉『美山杉』は、天日干しでじっくり乾燥させた杉板です。一般的な機械乾燥に比べて時間も手間もかかる分、杉の余計な灰汁が抜けて、雑味のない良い香りが付きます。プレートはそのままお皿として利用でき、使用後はそのまま焚き火に。洗い物もゴミも減らせて、環境にも優しいです。 【調理方法】 (1)プランクを軽く水洗いし、付属のチャック付袋に入れます。袋に約400mlの水を入れ、1時間以上水に浸します。 ※浸水時間を長くとるとプランク本体の焼け過ぎを防ぐことができます。 (2)お好みの食材をプランクに載せ、アルミホイルで全体を巻きます。 ※味付けをやや濃いめにした方が美味しく出来上がります。 (3)食材の大きさにもよりますが、約20~30分くらいで焼き上がります。バーベキューコンロ以外にカセットコンロなどでも調理が可能です。 (4)美山杉の香り高い燻製の完成です。 【おすすめレシピ】 『スモーク風サーモンのレモン焼き』『チキンの燻製焼き』『プランク豚しゃぶキャベツ』など、魚や肉をメインにしたレシピがおすすめです。詳しくは同封のチラシをご覧ください。
-
【500ml×1本】どぶろく『土岐の鷹』岐阜県山県市産ハツシモ100%使用 [No.38…
5,000 円
岐阜県の推奨品種で、「幻の米」とも呼ばれている岐阜県山県市大桑産の「ハツシモ」を使用して作りました。味わいの特徴は、お米の粒々感がしっかりと残り、酸味があり、爽やかであっさりして飲みやすいです。濁酒(どぶろく)と聞くとなんだか少し無骨で古臭いイメージもあるかもしれませんが、味わいは意外にもとろりと甘い女性好みで、口の中で弾けるような感覚も楽しめる華やかなお酒なんです。実は麹の栄養もたっぷりで美容にも嬉しい! 商品名[どぶろく土岐の鷹]の由来 NHK大河ドラマ「麒麟がくる」に登場した大桑城(おおがじょう|岐阜県山県市)は美濃国守護 土岐氏の最後の居城であり、土岐氏の歴代守護は、鷹をこよなく愛し、鷹狩りなどの目的で鷹を所有していたとみられています。当時の武将にとって、鷹の勇猛さや凛々しさは、武勇へのあこがれの象徴でした。特に、大桑城に住んだ土岐氏最後の守護・土岐頼芸は、優れた鷹画の描き手だったと伝えられており、その作品は「土岐の鷹」の名で珍重されています。また、現在、大自然に囲まれた山県市大桑地区の上空には生態系ピラミッドの頂点に位置する【鷹(たか)】が悠々と飛ぶ姿が見られ、里山環境が生物の多様性に満ちていることを物語っています。そんな、山県市大桑の地で丹精込めて作ったお米[初霜(ハツシモ)]をふんだんに使用して濁酒(どぶろく)を製造をしています。 【製品情報】 原材料:山県市大桑産ハツシモ100%使用 アルコール分:12% 内容量:500ml×1本 製造者:渡辺酒造醸(大垣市林町8-1126) 販売者:ぎふ里山景観研究所 本返礼品の主要な部分は、山県市にて生産、製造または加工したものが占めております。
-
岐阜山県ブルーベリージャム1本焼き菓子5個セット [No.387] / 自家農園 ト…
5,000 円
【ブルーベリージャム】 山県市伊自良地区の自家農園で手間暇かけて栽培したブルーベリーと砂糖、レモン汁、少量のペクチンで甘酸っぱいジャムに仕上げています。トーストやヨーグルトにたっぷりかけて、紅茶やミルクにもおすすめです。 【焼き菓子】 自家製ブルーベリージャムを使用した焼き菓子は、直営店レインボーハウスでも大人気です。 ブルーベリーマドレーヌ、ブルーベリークッキーは、甘酸っぱいブルーベリージャムが味のアクセントです。 ブルーベリーキッフェルンは、生地にブルーベリージャムを練りこみ、ホロホロと甘酸っぱいスノーボールタイプのクッキーです。 ※ブルーベリージャムは大量に生産出来ない為、在庫がない場合は受注生産となりお時間を頂く場合があります。 本返礼品の主要な部分は、山県市にて生産、製造または加工したものが占めております。
15件中1~15件表示