検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 佐賀県
- 10,001円~20,000円
-
超特大神えびフライ10尾(A5202-A02)
14,000 円
えびフライ専門店がお届けする「超特大神えびフライ」です。 「神えびフライ」とは最高級のブラックタイガーを使用し、伸ばし加工・保水加工など余計な加工をせず、下味には沖縄県から取り寄せた厳選された塩のみで味付けをした後、丁寧に薄衣をまとわせたえびフライです。最大の特徴はその薄衣で、その衣率は驚異の20%です。その為、油っこく無くえびの旨味と食感がガツンとくる「今までに無いえびフライ」となっています。 この度ご紹介するのは、その「神えびフライ」よりも1尾あたり10gも大きく、当社の全体の出荷数のおよそ5%しか生産できない希少なものとなっております。 時期によってはお待たせする事もございますので予めご了承ください。 製造地:佐賀県上峰町 提供:EBI研究所
-
いかしゅうまい6粒4種 各2パック詰合せ
14,000 円
いろんな種類のしゅうまいを揃えました。 いかしゅうまいは、上質なスケソウダラのすり身に鮮度の良い赤イカを練りこみ、甘みの強い玉ねぎ、唐津産地卵(活卵)、コーン油を使用し、プリプリとしたいかの食感が楽しめます。 明太子入りしゅうまいは、辛子明太子を入れ、ピリ辛に仕上げております。 えび入りいかしゅうまいは、いかしゅうまいに唐津産芝エビを油で揚げ、エビ油をとり、揚げたエビとエビ油をいかしゅうまいに練りこみ食感を出すためにホワイト・ピンクのむきエビをダイス状にカットし中身に入れ込んでありますので、プリプリのエビの食感を楽しめます。 あおさ入り、いかしゅうまいは長崎県産の生あおさを丹念に練りこみあおさ風味を楽しめる一品です。 ※しゅうまいのお召し上がり方・・・しゅうまい6粒をお皿にあけて少量の水をかけ、ラップをし、電子レンジで約3分加熱してください(加熱時間は500Wの目安になります)
-
鯨軟骨の粕漬 松浦漬缶詰(180g×2)、いか入り海鮮しゅうまい(8個入)詰合せ(…
13,000 円
◆松浦漬◆ 「かぶら骨」と呼ばれる鯨の上あごの軟骨を秘伝の味付で甘く調味した酒粕に漬け込んで作っています。 細かく刻み、薄くスライスしたかぶら骨は、コリコリした食感が特長です。 また、酒粕は、熟成させ秘伝の味付で調味しており、香り豊かで滑らかな舌触りです。 熱々のご飯や日本酒、白ワインのおともによく合います! ◆いか入り海鮮しゅうまい◆ 新鮮なヤリイカのすり身と、まろやかで上質なスケソウダラのすり身を丁寧に混ぜ合わせています。自然の旨みいっぱいの海鮮しゅうまいをお楽しみください。 提 供:有限会社松浦漬本舗 製造地:佐賀県唐津市
-
【天山酒造】天山 純米大吟醸・純米吟醸セット(A1216-07)
15,000 円
■【純米大吟醸 天山】 「このスタイリッシュさ伊達じゃない!」 バナナのような香りと旨味がのった味わいと甘みたっぷりの純米大吟醸。 後口はスッキリとしているので食中酒として最適です。 大切な方への贈り物や自身へのご褒美としてオススメしたい一品。 黒のスタイリッシュなラベル。 ◇アルコール度数:16度 ◇日本酒度:+1 ◇酸度:1.8 ■【純米吟醸 天山】 「高度10,000mでも呑める純米吟醸!」 口に含んだときに広がる、ラ・フランスのような華やかな香りと米の旨味・甘みのある純米吟醸酒です。 ANA国際線ビジネス・ファーストクラスの機内酒に採用されました。 ※2018年11月~2019年 5月 ◇アルコール度数:16度 ◇日本酒度:±0 ◇酸度:1.4 冷酒での飲用に適しています。 食前酒・食中酒として幅広くお楽しみいただけます。 《おすすめの料理》:ポテトサラダ、 さしみ、 天ぷら、 チーズ 製造者:天山酒造株式会社(佐賀県小城市) 提供:佐賀酒類販売株式会社(佐賀県佐賀市)
-
小嶋やの謹製どら焼き<5個入×2箱>|佐賀伊万里(A72006-A09)
11,000 円
【素材の良さを活かし、余計なものは使わない。丁寧に手作りをするから、美味しい】 『小嶋や』創業以来、この想いを大事にしています。4日間かけてじっくり練り上げる自慢の自家製餡は、どこか懐かしさをも感じます。 《どら焼き》は生地1枚1枚を手焼きにこだわり、添加物を一切使わず素材の美味しさを活かし、ついもう一つ食べてしまう、そんな上品な甘さが人気です。 ころんと手のひらサイズに包まれた小嶋やのどら焼きは、健康志向の方への贈り物にも人気! 「美味しいもの」「体に良いもの」へのこだわりは、材料の品質、産地、入手経路を大切にし、一つ一つ手作りをする事で、お客様の評価に繋がると考えています。 是非一度、『小嶋や』のこだわりをご賞味ください。 小嶋やのオリジナル掛け紙を掛けて化粧箱でお届けします。 提供:小嶋や
-
小嶋やの謹製どら焼き<4個入×4箱>|佐賀伊万里(A72002-A09)
18,000 円
【素材の良さを活かし、余計なものは使わない。丁寧に手作りをするから、美味しい】 『小嶋や』創業以来、この想いを大事にしています。4日間かけてじっくり練り上げる自慢の自家製餡は、どこか懐かしさをも感じます。 《どら焼き》は生地1枚1枚を手焼きにこだわり、添加物を一切使わず素材の美味しさを活かし、ついもう一つ食べてしまう、そんな上品な甘さが人気です。 ころんと手のひらサイズに包まれた小嶋やのどら焼きは、健康志向の方への贈り物にも人気! 「美味しいもの」「体に良いもの」へのこだわりは、材料の品質、産地、入手経路を大切にし、一つ一つ手作りをする事で、お客様の評価に繋がると考えています。 是非一度、『小嶋や』のこだわりをご賞味ください。 小嶋やのオリジナル掛け紙を掛けて化粧箱でお届けします。 提供:小嶋や
-
【瀬頭酒造】褒紋東長 純米大吟醸1.8L(A1218-A07)
17,000 円
【純米大吟醸 褒紋東長】 地元農家が作った、佐賀県産山田錦を48%まで丹念に磨き造ったお酒です。 酵母も佐賀酵母を使用し、地元佐賀にこだわった他社にない特徴の純米大吟醸酒です。 心地よい吟醸香と、スッキリとした口当たり。 濃醇で膨らみのある味わいとキレの良い後味。 冷酒での飲用に適しています。 食前酒・食中酒として幅広くお楽しみいただけます。 《おすすめの料理》:サラダ、 デザート ◇アルコール度数:16度 ◇日本酒度:-4 ◇酸度:1.7 製造者:瀬頭酒造株式会社(佐賀県嬉野市) 提供:佐賀酒類販売株式会社(佐賀県佐賀市)
53件中1~30件表示