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- 愛媛県 松山市
- 10,001円~20,000円
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【愛媛県産】塩無添加食べる小魚セット 85g×6
11,000 円
松山で獲れる小魚の中でも、鮮度が一番良い朝一番の漁に限定して、尚且つ塩無添加で作った、漁期限定の食べる小魚です。 近年この塩無添加の食べる小魚は、健康に気を遣われる方にも人気がとても高まっていますが、獲れる量に限りがあるため、毎年完売する人気商品です。 【石丸弥蔵商店】 創業明治34年(1901年)、海産物、乾物専門の老舗問屋です。 創業以来、愛媛県松山市にて店舗を営んでおり、幾時も最高の食材を求め、浜や山を巡り、日々吟味した商品をお届けすべく、精進しております。 ※お申込内容の不備や、長期ご不在により、謝礼品が発送元へ返送された場合の、再発送は致しかねます。 事業者 :有限会社石丸弥蔵商店(089-922-1171)
【管理番号】 IY005_x
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<肉屋プレゼンツ>希少な甘とろ豚のしゃぶしゃぶ2種セット
11,000 円
『36℃の口溶け 純白の脂身が美味しい「甘とろ豚」』 愛媛県は中四国地域で最も養豚の盛んな県でありその中で、国内最高級品質の肉質を目指し、長年の研究のすえ完成したブランド豚です。 甘とろ豚 特徴その1 愛媛だからできるこだわり 生産量日本一を誇る愛媛県産裸麦を食べさせ、なめらかな口溶けの良質な脂身と最高級のジューシーな肉質が生まれました。 また、肥育期間が約220日と一般豚と比較して1.2倍長く肥育し、じっくり育てて肉質を良くすることにこだわっています。 甘とろ豚 特徴その2 希少価値の高い品種 国内に500頭ほどしかいない希少価値の高い中ヨークシャー種から独自の方式で選抜した豚を父として、昔ながらの豚の味を復活させることに成功しました。 甘とろ豚 特徴その3 ヘルシーなおいしさ 愛媛甘とろ豚は、一般豚に比べてオレイン酸が豊富に含まれるなど、ヘルシーなおいしさが自慢です。 ※豚肉の脂身に含まれるオレイン酸は、悪玉コレステロールを減少させ、善玉コレステロールを減少させない働きをします。 甘とろ豚 特徴その4 限定生産で安心・安全 生産体制において愛媛県がバックアップし、飼育管理マニュアルや専用飼料、指定した養豚農家など徹底した安心・安全体制で生産しています。 ※お申込内容の不備や、長期ご不在により、謝礼品が発送元へ返送された場合の、再発送は致しかねます。 事業者 :(株)ビージョイ(089-975-3326)
【管理番号】 BJ005_x
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