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- 静岡県 吉田町
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鰹枯れぶし 50g×8袋〔400g/静岡県産〕・鰹枯れ節粉 50g×1袋〔50g/静岡県産〕…
13,000 円
マルエ花かつおの使用する枯れ節は、カビ付けと天日乾燥を2回以上繰り返した鰹枯れ本節です。 花の特徴は枯れ節の風味の中に、荒節の風味がほんのり残る削り節です。 鰹枯れぶしはソフトな削り節でトッピングに向いています。 お豆腐料理にふりかけたり、野菜と和えたりと幅広くお使いいただけます。枯れ節粉はお味噌汁に追いダシとして入れたり、マヨネーズと混ぜて和風ドレッシングとしてお使いいただけます。 ■生産者の声 こちらのお礼品は、削り方をソフト削りと言って鰹節の繊維を横から削る方法です。かたまらず口どけの良いのはこの削り方だからです。 少し広めな花目タイプです。 幅広いお料理のお供にお使いください。 ■注意事項/その他 ・開封後はお早めに使いきってください。 ・保存する場合は中の空気を追い出し、チャック袋を閉めて冷蔵庫で保存してください。
【管理番号】 22424065
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血抜き締め国産新仔うなぎを炭火で1本1本丁寧に手焼きした「うなぎの白焼き(…
17,000 円
うなぎ処静岡県榛原郡吉田町で地元で愛されている白焼き専門店「ヤママツ村田商店」。 うなぎの血抜きは全国でもほとんど行わない珍しい仕込み。血抜きしたうなぎを炭火で1本1本丁寧に焼き上げた村田商店のうなぎは美しい焼き上がり。 もちろん味わいも良いです!自信を持って提供しております。 提供方法は冷凍の真空パック。焼きたてのおいしさをお届けできるよう、焼き上がりから素早く真空パック・冷凍の加工を行っております。 新仔うなぎは、池入れから1年未満のものです。 また仕入れ産地はその時々で一番良いもの(仕入れ価格ではなく質で)を選定しておりますので地元吉田産~浜名湖、九州まで幅広いため国産とさせていただいております。 村田商店の1番人気製品です。豪華に鰻丼・贅沢に白焼きで楽しんでください。 ■生産者の声 昭和52年創業 白焼き一筋で続いている お持ち帰り専門店です。 ご家庭で、おいしい蒲焼、白焼きが楽しめるよう日々研究しています。 ご自宅で簡単一手間5分調理で専門店並みの味がご自宅で堪能できると思っています。 独自の調理法パンフもはいってますので、料理自慢の方々是非ともチャレンジしてみてください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※白焼き串物は串が刺さっています。調理後、串を回しながら抜くと簡単に外れます。調理後は熱いので注意して外してください。 ※調理で温めの際、袋から取り出すときは熱いので十分注意して取り出してください。
【管理番号】 22424161
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静岡県産 うなぎ蒲焼 2本セット [静岡鰻販売 静岡県 吉田町 22424149] うな…
17,000 円
静岡県榛原郡吉田町と焼津市にあるグループ企業の指定養鰻場の鰻を加工した蒲焼をお届けします。それによりトレースがとれる安心安全の製品のご提供が可能になります。 それに加えてタレに注目して頂きたいです。この製品に使われているタレは、ぶどう糖果糖液糖、増粘剤、着色料などの添加物を使用せず、一つ一つこだわり抜いた調味料だけを使用し作り上げています。 さい仕込みしょうゆ、みりん共に創業240年余りの歴史あるメーカーのもの、ブレンドされた砂糖、地元静岡県産の清酒を使用し、少ない調味料でも深みのある味わいになっています。 また、添加物を使用しない昨今の健康志向にも合った製品となっています。 通常、蒲焼加工時に使用される焼きたれと添付たれは違うものを使用することが多いですが、こちらは同じものを使用しているため相性も抜群です。 添付の山椒と合わせて、うなぎ本来の味を損なわないように作られた専用タレで是非お召し上がりください。 ■注意事項/その他 ・賞味期限は要冷凍の場合でございます。 ・開封後・解凍後はお早めにお召し上がりください。 ・お届けする箱が変更になる場合がございます。 ・お申し込みが殺到した場合は、お届けにお時間がかかる場合がございます。 ・繁忙期や在庫が不足した場合は、発送までお時間がかかる場合がございます。
【管理番号】 22424149
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うなぎ 国産 蒲焼 160g程度×2尾 計320g以上 タレ山椒付き 真空パック 個包装…
17,000 円
地元静岡で育った鰻を一流の職人が選別して加工しております。 鰻養殖有数の地、静岡県の鰻の歴史は長く、その歴史は『日本の鰻養殖の歴史』と言っても過言ではありません。 古くから伝わる伝統を基盤として育てられた鰻は、水質にも恵まれ程よい歯ごたえと口当たりのいい脂がのった肉質が特徴的です。 本製品は鮮度を保つため、真空パックで包装しています。 お召し上がりの際は、電子レンジや湯煎で加熱して頂くだけで、美味しくお召し上がれます。 ■駿河淡水株式会社とは? 駿河淡水は、うなぎの加工・卸売専門店です。 鰻の専門店として一途に鰻と向き合っています。 国産の良質な鰻を鮮度の良い活鰻の状態から捌き、鰻をひきたたせるたれを使って、職人が丁寧に焼き上げ、全国のご家庭にお送りします。 ■東京都内でも駿河淡水の鰻を味わえます! 都内3か所の直営店舗「うなぎのお宿」では静岡で選定した鰻をお召し上がりいただけます。 直営店を運営しているからこそ得られるお客様の声があります。 確かな技術、伝統を大切にしながらも、お客様が求める品質・味に応えられるように研鑽続けて参ります。 【お礼品の内容】 ・うなぎの蒲焼 [160g程度×2尾入り(計320g以上)] ・蒲焼のたれ[100g] ・山椒[0.2g] ■生産者の声 日本全国へ活きた鰻の販売を行っている駿河淡水株式会社が、新たなビジネスモデルの一環として鰻の加工に参入。 長年培ってきた確かな目利きと皆様に『旨い』と言って頂けるよう、品質や生産管理を徹底して行っております。 是非一度お手に取り、その味をお確かめ下さい。 ■注意事項/その他 ・食べ方に関しましては、同梱されている「鰻の美味しいお召し上がり方。」をご参考下さい。 ・電子レンジや湯煎で解凍致しますと、包装が高温となりますので開封の際は火傷に十分注意して下さい。 ・賞味期限は冷凍保存で90日ですが、解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 ・解凍後は品質の低下を避ける為、再凍結を行うのはお止め下さい。
【管理番号】 22424146
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話題の絶旨グルメ 【 まぐろの 生ハム 】180g×2本 [石原水産 静岡県 吉田町 …
13,000 円
●厳選したマグロを原料とした、生ハム まぐろを石原水産特製の調味液に一晩かけて漬け込み、水分を飛ばしました。 これにより、燻の薫りと色鮮やかな発色をお楽しみいただけます。 ●とろける生ハム ヘルシーで、とても食べやすい仕上がりになっています。 サラダやパスタ、カルパッチョ等、普段生ハムを使う料理にこちらのマグロの生ハムを使っていただくことで、いつもとはと少し違う食感、風味になります。 洋風のお料理にとてもよく合う、新感覚の食材です。 ◆おすすめの食べ方 イタリアン系のドレッシングと相性がよいです。 お手軽にマヨネーズでもおいしく召し上がれます。 お作りになるなら、オリーブオイル+レモン汁+ブラックペッパーをぜひお試しくださいませ。 ◆おすすめの用途 お取り寄せにも、ご贈答にも。 食卓が華やかになります。 発売以来、「珍しい!」と静かな人気があったお品ですが、2014年テレビ番組で取り上げられてから一気にヒットしました! 扱いやすさから、レストランオーナー、ホテルシェフからもご使用いただいております。 【ご注意ください】 ※発泡スチロールに入れてお届けします。 箱から出して真空フィルムのまま、冷凍庫に保存してください。 -18℃で賞味期限まで保存できます。 ※召し上がる前に真空包装のまま、5~10分ほど溜め水につけて半解凍になったところで、袋から出し、薄くスライスしてお召し上がりください。 ※解凍後は冷蔵庫に保存し、一両日中(1日または2日の間)にお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 【お申し込み前に必ずご確認ください】 ・万が一出荷困難な場合は、当自治体の別のお品(同一金額以下)をお選びいただくことがございます。 ●石原水産株式会社とは? 全国の量販店様、流通業様、個人様向けに鰹鮪のロイン、タタキ、味付加工品の製造・販売を展開しております。 創業50余年の実力と歴史を背景に、安定・高品質の製品提供が強みです。 日本初の鰹・マグロの連続焼成(たたき)機械、焼津銘菓「ツナピコ」の開発等実績有り、水産庁長官賞やメディアからの紹介実績も多数ございます。 「海が好き 魚が好き 健康はもっと好き」を合言葉に、常に魚の新しい食べ方を考え、魚食普及の一端を担えたらと精進しております。
【管理番号】 22424097
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うなぎ 国産 白焼 160g程度×2尾 計320g以上 タレ山椒付き 真空パック 個包…
17,000 円
地元静岡で育った鰻を一流の職人が選別して加工しております。 鰻養殖有数の地、静岡県の鰻の歴史は長く、その歴史は『日本の鰻養殖の歴史』と言っても過言ではありません。 古くから伝わる伝統を基盤として育てられた鰻は、水質にも恵まれ程よい歯ごたえと口当たりのいい脂がのった肉質が特徴的です。 本製品は鮮度を保つため、真空パックで包装しています。 お召し上がりの際は、電子レンジや湯煎で加熱して頂くだけで、美味しくお召し上がれます。 ■駿河淡水株式会社とは? 駿河淡水は、うなぎの加工・卸売専門店です。 鰻の専門店として一途に鰻と向き合っています。 国産の良質な鰻を鮮度の良い活鰻の状態から捌き、鰻をひきたたせるたれを使って、職人が丁寧に焼き上げ、全国のご家庭にお送りします。 ■東京都内でも駿河淡水の鰻を味わえます! 都内3か所の直営店舗「うなぎのお宿」では静岡で選定した鰻をお召し上がりいただけます。 直営店を運営しているからこそ得られるお客様の声があります。 確かな技術、伝統を大切にしながらも、お客様が求める品質・味に応えられるように研鑽続けて参ります。 【お礼品の内容】 ・うなぎの白焼 [160g程度×2尾入り(計320g以上)] ・蒲焼のたれ[100g] ・山椒[0.2g] ■生産者の声 日本全国へ活きた鰻の販売を行っている駿河淡水株式会社が、新たなビジネスモデルの一環として鰻の加工に参入。 長年培ってきた確かな目利きと皆様に『旨い』と言って頂けるよう、品質や生産管理を徹底して行っております。 是非一度お手に取り、その味をお確かめ下さい。 ■注意事項/その他 ・食べ方に関しましては、同梱されている「鰻の美味しいお召し上がり方。」をご参考下さい。 ・電子レンジや湯煎で解凍致しますと、包装が高温となりますので開封の際は火傷に十分注意して下さい。 ・賞味期限は冷凍保存で90日ですが、解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 ・解凍後は品質の低下を避ける為、再凍結を行うのはお止め下さい。
【管理番号】 22424147
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【国産(静岡県産)】静岡うなぎ漁協 うなぎ 蒲焼セット [静岡うなぎ漁業協同…
13,000 円
静岡県内で養殖された活きの良い上質なうなぎを生きたまま割き、良く蒸した後、こだわりのたれで蒲焼に仕上げました。 たれは本みりん、醤油、砂糖のみしか使用しておりません。 じっくりと3回焼き上げふっくらした蒲焼に仕上げてから、真空パックで美味しさを閉じ込めました。 上品な味わいをぜひご賞味ください。 ●美味しいお召し上がり方 ・電子レンジでチン!皿に載せて温めるだけでOK!パリッと香ばしくなります。 ・真空袋を沸騰したお湯に入れ、温めてお召し上がりください。ふっくら柔らかくなります。 さらに美味しく食べるには・・・ 電子レンジまたは湯せんで温めたうなぎを取り出し、熱したフライパンで皮面だけ焼いてください。 ※この際、加熱しすぎないようにご注意ください。 ●ご注意ください ・ご家庭の冷凍庫では扉の開閉により、温度変化の大きい場合がありますので、賞味期限内であっても、お早めにお召し上がりください。 ・小骨がありますので、注意してお召し上りください。 ・添付たれは、沸騰しているお湯や電子レンジに入れないでください。破裂する恐れがあります。 ・包材は、各自治体の指導に基づいて処理してください。 ●静岡うなぎ漁業協同組合とは? 豊富で良質な大井川水系の地下水に恵まれた日本屈指の養殖うなぎの産地、吉田町にあります。 安全・安心・信頼をモットーにしています。 「しずおか農林水産物認証制度」、「しずおか食セレクション」、「静岡県ミニHACCP」で認証を受けております。
【管理番号】 22424072
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まぐろ削りぶし50g×8袋(ソフト削り)・まぐろ削り粉50g×1袋 [マルエ花かつお …
13,000 円
削り原料となるまぐろ節(キハダまぐろの幼魚)は、港でかつおとともに水揚げされ、その後選別されまぐろ節にとなります。 濃い血合い肉を削り取り小ぶりなソフト削りに仕上げました。 まぐろの花色はかつおと比べ色白です、味も淡白で少し物足りない感じの味わいですが、お豆腐などかける素材の味をひき立てる削り節です。 まぐろ粉はお味噌汁に追いダシとして入れたり、マヨネーズと混ぜて和風ドレッシングとしてお使いいただけます。 ■生産者の声 こちらのお礼品は、削り方をソフト削りと言ってまぐろ節の繊維を横から削る方法です。 かたまらず口どけの良いのはこの削り方だからです。小さな花目タイプです。 幅広いお料理のお供にお使いください。 ■注意事項/その他 ・開封後はお早めに使いきってください。 ・保存する場合は中の空気を追い出し、チャック袋を閉めて冷蔵庫で保存してください。
【管理番号】 22424066
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国産 うなぎ蒲焼 90g×3 有機原材料使用 たれ & 山椒 付 [フーズ・ユー綱正 …
19,000 円
良質な国産の活うなぎを使用。 職人が丁寧にさばき、90℃で30分間、時間をかけて蒸す事で旨みを封じ込めております。 着色料・増粘剤を一切使わないのはもちろん、有機しょうゆ・有機本みりん・有機砂糖で作ったうなぎ本来の美味しさを感じられる特別なたれで焼き上げた贅沢なうなぎ蒲焼です。 外はカリッと身肉はふっくら柔らかな江戸前仕立てのうなぎをお楽しみ下さい。 ●株式会社フーズ・ユー綱正とは? 平成6年設立、惣菜製造業及び販売・食品卸売業を行っています。 美味しさはもちろんのこと、ISO22000(食品安全マネジメントシステムの国際規格)の品質管理で、安心・安全を大切にしています。 【お申し込み前に必ずご確認ください】 ・本返礼品は伊豆諸島(大島・八丈島を除く)及び小笠原村(小笠原諸島)へは配達いたしかねます。 ・システムの都合上、配達不可地域であってもお申し込みができてしまいますので、ご注意ください。 ・万が一出荷困難な場合は、当自治体の別のお品(同一金額以下)をお選びいただくことがございます。
【管理番号】 22424056
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【 保存料不使用 】工場直売店で人気5種 セット スモークベーコン & プレス…
13,000 円
創業より地元のお客様に育てていただいた味。 時代とともに移り変わる「価値」と真剣に向き合う時間を大切に。 普段の何気ない生活を「幸せ」と実感したり、身近な人の笑顔で「安心」する。 嬉しいとき、食を通して『食卓に&ニッコリ』をお届けすることをもとに。 ●スモークベーコン(250g) お肉の甘味に薫香がブレンドされて、香りとしっとりとした食感が特徴。 さまざまな料理でその良さが『洋風ダシ』として活躍します。 ●プレスハム(230g) 吉田ハムといえばコレ!と少々手前みそがありますが、自慢の逸品です。 どこか昔なつかしく、風情を感じるハムが特徴。 創業から変わらない製法は、まるでお肉を食べているかのようなハムです。 ●粗挽きウインナー(10本入) 朝食からでも罪悪感なく食べられると地元のお客様からご好評いただいております。 肉質がまたクラフト感を感じる魅力ある逸品です。 ●肩ロース肉焼豚(250g) お肉の脂量に好みはつきもの。 肉の部位のなかでも肩ロースは、肉質と脂の量が比較的バランスがとれた部位として、吉田ハムオリジナルの秘伝のタレとの相性も良く仕上がっております。 スライスしてそのままおつまみとしてもオススメです。 ●煮豚切り落とし(250g) やわらかく中まで染み込む醤油ベースタレが食欲そそる逸品。 すでにスライス済みでタレも入っているため、袋のまま湯銭調理をして、ご飯にかけるだけの簡単煮豚丼はいかがでしょうか? ●株式会社吉田ハム工場とは? 吉田ハム工場は、1955年、美しい駿河湾にのぞむ、豊かな自然に恵まれた静岡県吉田町にて創業いたしました。 気候が温暖なためか、温厚で朗らか、純粋で、開けっ広げの気さくな人が多く、また、祭り文化が根付く漁師町ということもあり、行動力もあり、根性もある、情熱的で何事にも積極的な人が多い町です。 そんな町の方々に育ててもらった味と技を、このたび一人でも多く全国のお客さまの食卓へ「品質の良い食材を安心・安全かつ適正な価格」をモットーとした商品をお届けいたしますことを約束します。 【お申し込み前に必ずご確認ください】 ・万が一出荷困難な場合は、当自治体の別のお品(同一金額以下)をお選びいただくことがございます。
【管理番号】 22424071
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【静岡県吉田町加工】国産うなぎ うなぎ櫃まぶし詰合せ あとはご飯にのせる…
14,000 円
国内産の良質な活うなぎを使用し、味、鮮度、風味を守りながら、専門の職人がさばき、ひれや骨などを丁寧に取り除きました。外はこんがりと、時間を掛けてじっくりと焼き上げ、その上、30分間充分に蒸しをきかせる事で、ふっくらと柔らかな江戸前仕立てに仕上げました。 また、こだわりのたれを日々継ぎ足し、うなぎのエキスが溶け込んだ旨味たっぷりのたれで焼き上げております。シンプルにしょうゆ、みりん、砂糖を使い、着色料は一切使用しておりません。国産うなぎ蒲焼カット、だし汁、薬味(のり、わけぎ、胡麻)、たれ・山椒をセットにして、そのままお召し上がり頂くのはもちろん、薬味やだしを入れてお茶漬けにしてもお楽しみ頂けます。 ■生産者の声 国産の活うなぎを職人が丁寧にさばき、90℃で30分間時間をかけて蒸す事で旨みを封じ込めております。着色料を一切使わず、うなぎ本来の美味しさを感じられる特別なたれで焼き上げた贅沢なうなぎ蒲焼です。外はカリッと身肉はふっくら柔らかな江戸前仕立てのうなぎをお楽しみ下さい。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 22424054
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静岡県産 うなぎ蒲焼 パックカット 80g ×2パック [静岡鰻販売 静岡県 吉田町…
13,000 円
静岡県榛原郡吉田町と焼津市にあるグループ企業の指定養鰻場の鰻を加工した蒲焼をお届けします。それによりトレースがとれる安心安全の製品のご提供が可能になります。 それに加えてタレに注目して頂きたいです。この製品に使われているタレは、ぶどう糖果糖液糖、増粘剤、着色料などの添加物を使用せず、一つ一つこだわり抜いた調味料だけを使用し作り上げています。 さい仕込みしょうゆ、みりん共に創業240年余りの歴史あるメーカーのもの、ブレンドされた砂糖、地元静岡県産の清酒を使用し、少ない調味料でも深みのある味わいになっています。 また、添加物を使用しない昨今の健康志向にも合った製品となっています。 通常、蒲焼加工時に使用される焼きたれと添付たれは違うものを使用することが多いですが、こちらは同じものを使用しているため相性も抜群です。 添付の山椒と合わせて、うなぎ本来の味を損なわないように作られた専用タレで是非お召し上がりください。 ■注意事項/その他 ・賞味期限は要冷凍の場合でございます。 ・開封後・解凍後はお早めにお召し上がりください。 ・お届けする箱が変更になる場合がございます。 ・お申し込みが殺到した場合、お届けにお時間がかかる場合がございます。 ・繁忙期や在庫が不足した場合は、発送までお時間がかかる場合がございます。
【管理番号】 22424148
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静岡県吉田町産うなぎ蒲焼2尾セット [大井川うなぎ 静岡県 吉田町 22424158]…
17,000 円
静岡県榛原郡吉田町にある株式会社大井川うなぎで丹精込めて育てられたうなぎを蒲焼きでお届けします。 株式会社大井川うなぎで管理され育てられたうなぎのみをお届けする為、安心安全はもちろんのこと品質の良さにも自信があります。 製造に関してはうなぎの状態を常に共有することのできるグループ企業で製造してもらっている為、 うなぎの状態に合わせて焼き上げられ真空パックされています。 じっくりと蒸しを入れ何層にもたれ付けされ焼き上げられた蒲焼きはふっくらと美味しく仕上げられています。 お召し上がりの際には湯煎や電子レンジでも美味しいですし解凍後にオーブンや魚焼きグリル等で表面を焼いていただいたりと ひと手間加えるとより美味しく召し上がることができると思います。 是非ご家庭で本格的なうなぎ蒲焼きをお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ・賞味期限は要冷凍の場合でございます。 ・開封後、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ・お届けする箱が変更になる場合がございます。 ・お申し込みが殺到した場合は、お届けにお時間がかかる場合がございます。 ・繁忙期や在庫が不足した場合は、発送までお時間がかかる場合がございます。
【管理番号】 22424158
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血抜き締め国産新仔うなぎを炭火で1本1本丁寧に手焼きした「うなぎの白焼き(…
13,000 円
うなぎ処静岡県榛原郡吉田町で地元で愛されている白焼き専門店「ヤママツ村田商店」。 うなぎの血抜きは全国でもほとんど行わない珍しい仕込み。血抜きしたうなぎを炭火で1本1本丁寧に焼き上げた村田商店のうなぎは美しい焼き上がり。 もちろん味わいも良いです!自信を持って提供しております。 提供方法は冷凍の真空パック。焼きたてのおいしさをお届けできるよう、焼き上がりから素早く真空パック・冷凍の加工を行っております。 新仔うなぎは、池入れから1年未満のものです。 また仕入れ産地はその時々で一番良いもの(仕入れ価格ではなく質で)を選定しておりますので地元吉田産~浜名湖、九州まで幅広いため国産とさせていただいております。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 22424159
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うなぎ 国産 静岡 白焼 130g以上×2尾 タレ山椒付き [大井川うなぎ 静岡県 …
17,000 円
静岡県榛原郡吉田町にある株式会社大井川うなぎで丹精込めて育てられたうなぎを白焼きでお届けします。 株式会社大井川うなぎで管理され育てられたうなぎのみをお届けする為、安心安全はもちろんのこと品質の良さにも自信があります。 製造に関してはうなぎの状態を常に共有することのできるグループ企業で製造してもらっている為、 うなぎの状態に合わせて焼き上げられ真空パックされています。 うなぎと言えば蒲焼きをイメージする方も多いと思いますが、是非白焼きでうなぎ本来の旨味を存分に味わっていただきたいです。 お召し上がりの際には湯煎や電子レンジでも美味しいですし、解凍後にオーブンや魚焼きグリル等で表面を焼いていただいたりと、 ひと手間加えるとより美味しく召し上がることができると思います。 お好みによって塩、醤油、わさび等で召し上がっていただいたり、ご家庭で蒲焼きにして召し上がっていただいても大変美味しくいただけます。 ■注意事項/その他 ・賞味期限は要冷凍の場合でございます。 ・開封後、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ・お届けする箱が変更になる場合がございます。 ・お申し込みが殺到した場合は、お届けにお時間がかかる場合がございます。 ・繁忙期や在庫が不足した場合は、発送までお時間がかかる場合がございます。
【管理番号】 22424157
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国産 うなぎ蒲焼 90g×2 有機原材料使用 たれ & 山椒 付 [フーズ・ユー綱正 …
14,000 円
良質な国産の活うなぎを使用。 職人が丁寧にさばき、90℃で30分間、時間をかけて蒸す事で旨みを封じ込めております。 着色料・増粘剤を一切使わないのはもちろん、有機しょうゆ・有機本みりん・有機砂糖で作ったうなぎ本来の美味しさを感じられる特別なたれで焼き上げた贅沢なうなぎ蒲焼です。 外はカリッと身肉はふっくら柔らかな江戸前仕立てのうなぎをお楽しみ下さい。 ●株式会社フーズ・ユー綱正とは? 平成6年設立、惣菜製造業及び販売・食品卸売業を行っています。 美味しさはもちろんのこと、ISO22000(食品安全マネジメントシステムの国際規格)の品質管理で、安心・安全を大切にしています。 【お申し込み前に必ずご確認ください】 ・本返礼品は伊豆諸島(大島・八丈島を除く)及び小笠原村(小笠原諸島)へは配達いたしかねます。 ・システムの都合上、配達不可地域であってもお申し込みができてしまいますので、ご注意ください。 ・万が一出荷困難な場合は、当自治体の別のお品(同一金額以下)をお選びいただくことがございます。
【管理番号】 22424055
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お魚屋さんがつくった大人のおつまみ チーズかつお (大)220g×1 (小)47g×1 & …
11,000 円
水揚げされた魚を余すことなくお届けしたい。 その願いで日持ちのする常温保存製品を製造しています。 「チーズかつお」「まぐろチーズ」とも、それぞれの魚に合うチーズを共同開発しているので、魚とチーズの相性はバツグン! 個包装なので、持ち運びにも便利、衛生的です。 お茶にもお酒にも合う、「いしはら」の自慢の逸品です。 ・チーズかつお 2022年2月【ジャパン・フード・セレクション第48回金賞受賞】 DHA・EPAも含まれています。 受験生の夜食にもピッタリな「活力応援食品」です。 魚を切り込んだ上にチーズを乗せているので、形は無骨ですが、食べごたえは十分。 ・まぐろチーズ【第49回全国水産加工たべもの展 水産庁長官賞受賞】 魚とチーズを市松模様に組みあげ、見た目もかわいらしく仕上げました。 ●石原水産株式会社とは? 全国の量販店様、流通業様、個人様向けに鰹鮪のロイン、タタキ、味付加工品の製造・販売を展開しております。 創業50余年の実力と歴史を背景にした安定・高品質の製品提供が強みです。 日本初の鰹・マグロの連続焼成(たたき)機械、焼津銘菓「ツナピコ」の開発等実績が有り、水産庁長官賞やメディアからの紹介実績も多数ございます。 「海が好き 魚が好き 健康はもっと好き」を合言葉に、常に魚の新しい食べ方を考え、魚食普及の一端を担えたらと精進しております。
【管理番号】 22424095
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金豚王 みそ漬 5枚 [かねまる 静岡県 吉田町 22424089] 肉 豚肉 国産 豚 ぶ…
13,000 円
高級食材の金華豚とフジロックから生まれた金豚王をみそ漬けにしました。 肉が柔らかく脂の旨味が違います。上質な肉をかねまる伝統の秘伝のタレに漬けることでまろやかさと旨味が増し深い味わいを織り成しています。 ■生産者の声 静岡県が中小家畜試験場にて新種の豚『金豚王』を8年の歳月を経て誕生させた日本発の豚肉(※)です。金豚王飼育マニュアル遵守を徹底しオリジナル配合飼料を与え、豚の成長に合わせてバランスよく与えることで肉質の良い豚を生産しています。 安全なものをお届けできるよう、エサや水には十分気をつけて年中無休で愛情を込めて飼育しています。 金豚王は静岡を代表するにふさわしい豚肉です。 ※JA静岡経済連HPより ■注意事項/その他 ・冷凍でのお届けですが、お届け後はなるべく早めにお召し上がり下さい。 ・画像はイメージです。
【管理番号】 22424089
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かつお削りぶし 50g×9袋 ソフト削り&かつお粉 50g [マルエ花かつお 静岡県 …
13,000 円
マルエ花かつおの求める鰹節は、燻製の香りに特徴があります。 鰹削りぶしはお料理に添える品と考えておりますので、強い香りを求めず、お料理に花を添えられるものでなければいけません。 ふんわりと燻製香る鰹けずりぶしをどうぞ。 また、かつお削り粉を1袋添えました。たこ焼きには定番の粉ですが、お味噌汁やラーメンなどに少し入れると、かつおのお出汁が広がります。 ■生産者の声 こちらのお礼品は、削り方をソフト削りと言って鰹節の繊維を横から削る方法です。 かたまらず口どけの良いのはこの削り方だからです。 小さな花目タイプです。幅広いお料理のお供にお使いください。 ■注意事項/その他 ・開封後はお早めに使いきってください。 ・保存する場合は中の空気を追い出し、チャック袋を閉めて冷蔵庫で保存ください。
【管理番号】 22424062
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