検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 岩手県 山田町
- 10,001円~20,000円
-
【2024年先行予約】川石水産の甘うに150g×1パック 生うに 生ウニ 生雲丹 海…
12,000 円
【※返礼品のお申込みにあたりましては、「ご注意事項」を必ずご確認の上、お申込み下さい。】 三陸の海で育った生うにを一つ一つ丁寧に詰め込んだ、川石水産の“甘うに”です。 三陸沿岸のうにはミネラル豊富な海藻を食べて育っている為、その甘さが特徴的です。味付けは無添加の塩水のみでミョウバンも不使用の為、うにが持つ本来の風味をご賞味いただけます。 ご飯の上にたっぷり盛り付けてうに丼として、又はちょい乗せして醤油を垂らしてお召し上がりいただくなど、アイデア次第でうに飯のバラエティーが広がります! そんな川石水産自慢の甘うにを、どうぞご賞味下さい! ※画像はイメージになります。 ■原材料(原産地)について こちらの返礼品は、三陸沿岸で獲れたうにを使用しております。 ■加工地/加工内容について こちらの返礼品は山田町内の工場にて、 海水洗浄・パック詰め・箱詰め の加工を行っています。
【管理番号】 YD-622
-
【2024年先行予約】菅原商店の生うに150g 1本 ミョウバン不使用 牛乳瓶 無添…
18,000 円
【※返礼品のお申込みにあたりましては、「ご注意事項」を必ずご確認の上、お申込み下さい。】 一粒一粒丁寧に手を掛けて瓶詰された、見た目も味も自慢な菅原商店の生うにです! 瓶いっぱいにまで綺麗に並べられたうにの輝きには、社員一人一人の真心もたくさん詰まっております。 また、栄養価満点な三陸の海で育った生うには、本来の旨味・甘味をそのままの味でご堪能いただくため、無添加でお届けしております。 うに丼や軍艦巻きなど、様々なアレンジでお楽しみいただける菅原商店の生うに...甘くてとろける様なその味を、この機会にぜひご賞味下さい! ※画像はイメージになります。 ■原材料(原産地)について こちらの返礼品は、三陸沿岸で獲れたうにを使用しております。 ■加工地/加工内容について こちらの返礼品は山田町内の工場にて、うにの仕入れ・殻等の除去・選別・瓶詰の加工を行っております。
【管理番号】 YD-631
-
岩手県 菅原商店 うにと塩だけで作る 塩うに 100g YD-578
16,000 円
「塩うに」は、漁期が短いうにを美味しく味わうために編み出された、昔ながらの製法です。その名の通り、うにと塩だけでつくられるため、凝縮された濃厚なうにの味わいが楽しめます。 うには、身崩れしていない形がしっかり残った色味の良いうにを、原料としています。「塩うに」というと、しょっぱい味を想像される方もおられますが、塩分控えめの甘塩にこだわっております。 そんな菅原商店の「塩うに」をご飯のお供やおつまみとして、どうぞお召し上がり下さい! おにぎりの具としても、おいしく召し上がれます! ※冷蔵庫で5~6時間解凍してからお召し上がりください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 YD-578
-
岩手県 菅原商店 香ばしく焼き上げた 焼きうに 80g YD-580
12,000 円
菅原商店の一つ一つ丁寧に加工して香ばしく焼き上げた、自慢の一品です。 香ばしく焼き上げたうには、生うにや塩うにとまた違ったコクのある味わいで、上品な甘さとふんわり薫る磯の風味がたまりません。 そのまま少量の醤油を垂らしてもご飯に合いますし、炊き込みご飯や身をほぐしての卵焼き、また卵とじでうに丼もおすすめです! ※冷蔵庫で5~6時間解凍してからお召し上がりください。 または、ラップをかけて電子レンジで1分程温めますと、いっそう香ばしくなるのでおすすめです。(レンジの性能に違いがあるため、加減を見ながら温めてください) ※画像はイメージです。
【管理番号】 YD-580
-
レンジで温めるだけ!スモークラボ香屋の燻製パエリア 3袋セット【配送日指…
11,000 円
パエリアはスペイン東部が発祥のお米料理ですが、異国の地で発祥したそんなお米料理を、山田町のスモークラボ香屋が山田の食材で再現し、お届けします! 具材には、山田の穏やかな海で育った海産物をふんだんに使用・・・牡蠣の旨味たっぷりのお米の上には、ふっくらジューシーな燻製牡蠣やイカなどをトッピングし、お米はサフランにて黄色く色付けしております。 パエリアは炊き立てを急速冷凍後、真空パックにしており、レンジで温めるだけで炊き立てをお楽しみいただけます。 カラフルな色合い、燻製の程よい香り、海産物の旨みが三位一体となったスモークラボ香屋のパエリア・・・ぜひご賞味ください! ※画像はイメージです。
【管理番号】 YD-590
-
ほたてグラタン・牡蠣入りクラムチャウダー セット かき カキ ホタテ 帆立 …
14,000 円
三陸の海で育った新鮮なホタテと牡蠣。 大粒のホタテの貝柱を3個分使用したほたてグラタンと、岩手県田野畑村山地酪農牛乳を使用したミルキーでコクのある牡蠣入りクラムチャウダーをセットにしました。 まろやかで濃厚なホワイトソースと、歯ごたえ抜群な三陸産の海の幸が味わえるこれら二種類の商品は、川石水産が誇る人気の商品です。 この機会にぜひ、食べ比べをお楽しみください! 【お召し上がり方】 ★ほたてグラタン ・冷蔵庫で解凍後、袋から内容物を取り出し、お皿の上に載せてから電子レンジで加熱してお召し上がりください。 ・電子レンジの加熱時間は、解凍後約3~4分ぐらいが目安となります。 ・ホタテの貝殻が熱くなりますので、火傷しないよう充分注意してください。 ★牡蠣入りクラムチャウダー ・冷蔵庫で1日間、解凍をします。 ・解凍した商品を袋から取り出し、フタを外して電子レンジで2分間温めます。 ・電子レンジから一度取り出し、中身をかき混ぜ、もう一度2分間温めて、お召し上がりください。 (解凍が不十分ですと、牡蠣が破裂する恐れがありますので、ご注意ください) ※画像はイメージです。
【管理番号】 YD-597
-
牡蠣入りクラムチャウダー 5個セット かき カキ YD-596
17,000 円
三陸の海で育った新鮮な牡蠣と、岩手県田野畑村山地酪農牛乳を使用した、ミルキーでコクのある牡蠣入りクラムチャウダーです。 口の中に広がる濃厚なホワイトスープの中に、ぷりぷりな牡蠣の食感や、ベビーホタテの弾力が一緒にお楽しみいただけます。 海産×酪農が奏でる絶妙なハーモニーを、この機会にぜひご賞味ください! 【お召し上がり方】 ・冷蔵庫で1日間、解凍します。 ・解凍した商品を袋から取り出し、フタを外して電子レンジで2分間温めます。 ・電子レンジから一度取り出し、中身をかき混ぜ、もう一度2分間温めて、お召し上がりください。 (解凍が不十分ですと、牡蠣が破裂する恐れがありますので、ご注意ください) ※画像はイメージです。
【管理番号】 YD-596
64件中1~30件表示