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- 鹿児島県 鹿屋市
- 100,001円~200,000円
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1587 【定期便】6回届け・天然アルカリ温泉水財寶温泉ホワイトデザイン48L(…
101,000 円
事業者様の企業努力により、2024年4月に寄附額変更を行いました。 ※こちらの商品は定期便です※ 毎月48L(2L×24本)をお届けいたします。 白を基調としたデザインで、シンプルスタイルがお好きな方へおすすめです。 「財寶温泉」は地下1000mから湧き出る飲む天然アルカリ温泉水です。 pH8.9の弱アルカリ性で身体を内側からサポートします。今話題の美容成分シリカ(ケイ素)が含まれているので健康や美容を気にしている方にもオススメです。 常温でも美味しく、毎日の水分補給に最適です。またご飯の炊き上げ水や、汁物、煮物等の料理用としてもお使いいただけます。 日本全国の愛飲者様にご愛顧頂き、17年連続ミネラルウォーター通販売上日本一(※)の栄誉を賜りました。 ※2023年1月 東京商工リサーチ調べ(宅配水を除く、自社ブランド商品の通販企業を対象とした調査) 【特徴】 ◆人の身体に近いpH8.9の弱アルカリ性 ◆硬度4mg/Lの超軟水で飲みやすい ◆美容成分シリカ(ケイ素)含有30.5mg/L 【提供】株式会社財宝 定期便
【管理番号】 1587
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1583 【定期便】6回届け・天然アルカリ温泉水財寶温泉ホワイトデザイン40L(…
113,000 円
事業者様の企業努力により、2024年4月に寄附額変更を行いました。 ※こちらの商品は定期便です※ 毎月40L(500ml×80本)をお届けいたします。 白を基調としたデザインで、シンプルスタイルがお好きな方へおすすめです。 「財寶温泉」は地下1000mから湧き出る飲む天然アルカリ温泉水です。 pH8.9の弱アルカリ性で身体を内側からサポートします。今話題の美容成分シリカ(ケイ素)が含まれているので健康や美容を気にしている方にもオススメです。 常温でも美味しく、毎日の水分補給に最適です。またご飯の炊き上げ水や、汁物、煮物等の料理用としてもお使いいただけます。 日本全国の愛飲者様にご愛顧頂き、17年連続ミネラルウォーター通販売上日本一(※)の栄誉を賜りました。 ※2023年1月 東京商工リサーチ調べ(宅配水を除く、自社ブランド商品の通販企業を対象とした調査) 【特徴】 ◆人の身体に近いpH8.9の弱アルカリ性 ◆硬度4mg/Lの超軟水で飲みやすい ◆美容成分シリカ(ケイ素)含有30.5mg/L 【提供】株式会社財宝 定期便
【管理番号】 1583
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1990-2 【定期便(全4回)】大人気!鯉家の絶品蒲焼ブランドうなぎ食べ比べ…
123,000 円
事業者様の企業努力により、2024年4月に寄附額変更を行いました。 【鯉家の絶品蒲焼「ブランドうなぎ食べ比べセット」】 定期便 全4回 “鯉家のうなぎ祭り”!! ●1回目 真地焼きうなぎ蒲焼4尾(秘伝タレ・山椒付き) ●2回目 真地焼きうなぎ白焼4尾(秘伝タレ付き) ●3回目 簡単!本格うな丼10袋(山椒付き) ●4回目 大トロうなぎ蒲焼4尾(秘伝タレ・山椒付き) 地焼き一本勝負!九州人に愛され続ける歯ごたえと備長炭香る絶品蒲焼 【真地焼きうなぎ蒲焼】 うなぎ生産量日本一の鹿児島県で、うなぎの加工を極めた熟練職人の技が光る絶品蒲焼。 素材から加工まで、随所にこだわりが散りばめられた他では味わえない上質なうなぎ蒲焼で贅沢なひとときを楽しむ…「地焼き」でしか味わえないうなぎ本来の歯ごたえと備長炭ならではの香ばしさを存分にご堪能ください。 鯉家のうなぎは、完全備長炭手焼き!ガス焼き一切なし。 余分な脂を落とし、表面をパリッと香ばしく焼き上げる九州地方伝統の「地焼き」製法にこだわっています。焼き師が一瞬と気を緩めることなく、一尾一尾 焼き色と焼き姿に情熱を注いで手焼きした蒲焼は、備長炭の香り豊かな風味、食べ応えのある肉質、ふっくらした食感、そのどれもが卓越した匠の一級品です。 【提供】鯉家
【管理番号】 1990-2
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1721-2 【定期便(全6回)】大人気!鯉家の極上蒲焼「大トロうなぎ蒲焼4尾」…
186,000 円
事業者様の企業努力により、2024年4月に寄附額変更を行いました。 鯉家の極上蒲焼「大トロうなぎ蒲焼(4尾)」を6カ月に渡ってお届けします。 【ハイブリッド製法「関西風備長炭地焼き×関東風蒸し」の極上蒲焼】 うなぎ生産量日本一の鹿児島県で、うなぎの加工を極めた熟練職人の技が光る絶品蒲焼。 素材から加工まで、随所にこだわりが散りばめられた他では味わえない上質なうなぎ蒲焼。備長炭ならではの香ばしさと“極蒸(ごくむし)”によるふっくらジューシーな旨味を存分にご堪能ください。 鯉家のうなぎは、完全備長炭手焼き!ガス焼き一切なし。 余分な脂を落とし、表面をパリッと香ばしく焼き上げる関西風備長炭地焼き製法に加え、「蒸し」の工程を加えることにより、関東で好まれるふっくらとした柔らかな食感に仕上げています。職人が一尾一尾 蒸し加減を見極める“極蒸(ごくむし)”によって、絶妙な食感を完成させています。 凝縮した旨味とトロけるような食感は、まさに蒲焼の中の“大トロ”。 美味しさの仕上げは、創業時から引き継いだ秘伝のタレ。 うなぎのエキスを含む唯一無二の黄金比率で、うなぎの味わいを最大限に引き出します。 〇鯉家こだわりの良質素材 (一段階選別)信頼できる生産者との調整で、その時期に脂のりの良いうなぎのみを仕入れます。 (二段階選別)10年以上うなぎの選別に携わっている選別職人が、色・柔らかさ・サイズ等を見て大トロうなぎに適したものを選び原料として仕入れます。 (三段階選別)本社で加工し、味・食感・風味等、その品質が認められたものだけが商品となります。 これが、“大トロ”の大トロたる所以。 厳しい基準に合格した原料(うなぎ)で加工された製品のみが“大トロうなぎ”となるのです。 【提供】鯉家
【管理番号】 1721-2
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1723-2 【定期便(全6回)】大人気!鯉家の絶品蒲焼「真地(マジ)焼きうなぎ蒲…
112,000 円
事業者様の企業努力により、2024年4月に寄附額変更を行いました。 鯉家の絶品蒲焼「真地焼きうなぎ蒲焼(2尾)」を6カ月に渡ってお届けします。 うなぎ生産量日本一の鹿児島県で、うなぎの加工を極めた熟練職人の技が光る絶品蒲焼。 素材から加工まで、随所にこだわりが散りばめられた他では味わえない上質なうなぎ蒲焼。「地焼き」でしか味わえないうなぎ本来の歯ごたえと備長炭ならではの香ばしさを存分にご堪能ください。 鯉家のうなぎは、完全備長炭手焼き!ガス焼き一切なし。 余分な脂を落とし、表面をパリッと香ばしく焼き上げる関西風備長炭地焼き製法にこだわっています。職人が一瞬も気を緩めることなく、焼き色と焼き姿に情熱を注いで一尾一尾手焼きしています。備長炭の香り豊かな風味、ふっくらと食べ応えのある食感、そのどれもが卓越した匠の一級品です。 美味しさの仕上げは、創業時から引き継いだ秘伝のタレ。 うなぎのエキスを含む唯一無二の黄金比率で、うなぎの味わいを最大限に引き出します。 〇鯉家こだわりの良質素材 (一段階選別) 信頼できる生産者との調整で、その時期に脂のりの良いうなぎのみを仕入れます。 (二段階選別) 10年以上うなぎの選別に携わっている選別職人が、色・柔らかさ・サイズ等を見て適したものを選び原料として仕入れます。 (三段階選別) 本社で加工し、味・食感・風味等、その品質が認められたものだけが商品となります。 厳しい基準に合格した原料(うなぎ)で加工された製品のみが“真地焼きうなぎ”となるのです。 【提供】鯉家 定期便
【管理番号】 1723-2
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1529-2 日本一を楽しむ鹿児島県産黒毛和牛の定期便【A5サーロインステーキ全…
125,000 円
事業者様の企業努力により、2024年4月に寄附額変更を行いました。 畜産で有名な鹿児島県鹿屋市からお肉の定期便です。 第11回全国和牛能力共進会で総合優勝を獲得した「鹿児島黒牛」から、お肉の中でも上質なA5ランクのサーロインステーキをお届けします。 鹿児島の安全安心な黒毛和牛の濃厚な味わいと、上品ながらもアッサリとした脂のバランスをお楽しみください。 【A5・A4など牛肉の格付表記について】 牛肉には、「A5」、「A4」などの格付表示がありますが、これは、食肉が取れる量などから決まる「歩留等級」(A~C)と、肉のサシ(脂肪分/霜降り)の状態から決まる「肉質等級」(5~1)を組み合わせたものです。 牛肉の格付けは、「美味しさ」を表すものではありません。「美味しい」と感じるかどうかは、人それぞれの感覚によります。 「A5等級」などの「肉質等級5」の牛肉は、等級の中で最もサシが多く含まれるため、やわらかく、口の中でとけるような食感が楽しめますが、脂身が苦手な方には、比較的脂肪分が少ない、ヒレ肉やモモ肉をおすすめいたします。 ※また、枝肉の格付けについては、日本食肉格付協会が全国同一の規格に基づいて公平な格付けがされております。 【提供】Dress Up Agri株式会社 ことぶき精肉店 国産 定期便 お楽しみ 牛肉 ステーキ肉
【管理番号】 1529-2
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1532-1 季節を楽しむ鹿児島県産黒毛和牛の定期便【MIX全6回】
109,000 円
事業者様の企業努力により、2024年4月に寄附額変更を行いました。 畜産で有名な鹿児島県鹿屋市からお肉の定期便です。 季節に合わせた内容を年6回お届けしますので、わくわくしながら到着をお待ちください! BBQ、お鍋、ステーキにハンバーグなど、鹿児島の安全安心な食をお楽しみください。 【A5・A4など牛肉の格付表記について】 牛肉には、「A5」、「A4」などの格付表示がありますが、これは、食肉が取れる量などから決まる「歩留等級」(A~C)と、肉のサシ(脂肪分/霜降り)の状態から決まる「肉質等級」(5~1)を組み合わせたものです。 牛肉の格付けは、「美味しさ」を表すものではありません。「美味しい」と感じるかどうかは、人それぞれの感覚によります。 「A5等級」などの「肉質等級5」の牛肉は、等級の中で最もサシが多く含まれるため、やわらかく、口の中でとけるような食感が楽しめますが、脂身が苦手な方には、比較的脂肪分が少ない、ヒレ肉やモモ肉をおすすめいたします。 ※また、枝肉の格付けについては、日本食肉格付協会が全国同一の規格に基づいて公平な格付けがされております。 【提供】Dress Up Agri株式会社 ことぶき精肉店 国産 定期便 お楽しみ 牛肉
【管理番号】 1532-1
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1613 【革工房DEO】 ブリーフケース[BR-1] ストレート 7cmマチ仕様
195,000 円
2023年11月16日に寄附額を変更いたしました。※ 革工房DEOの高品質オリジナル牛ヌメ革で製作したブリーフケース[BR-1] ストレートです。 武骨になりがちなブリーフケースをDEOがお洒落にアレンジしました。 内部には一枚革を使用したポケットを両側に装備しています。A4ファイルサイズまでご収納いただけますのでビジネスシーンでも大いに力を発揮できます。 ※本返礼品は、①ボディ、②ステッチ、③ファスナーの3点をお選びいただけます。 スライド画像(もしくは下部詳細ページ)をご確認いただき、お申込み備考欄へ記載いただけますと幸いです。 ※備考欄への記載がない場合は、確認のメールをさせていただきます。 迷惑メール対策をされている方は、メールを受信出来ない場合がありますので「@lrinc.jp」からのメールが受信できるように設定をお願いします。 ※カラーサンプルの画像はイメージです。実際の出来栄えは、皮の仕入れ状況により色味が異なる場合があります。 【提供】革工房DEO
【管理番号】 1613
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1615 【革工房DEO】プチダレス [P-01] 仕切りなし ショルダーベルトあり
168,000 円
2023年11月16日に寄附額を変更いたしました。※ 革工房DEOの高品質オリジナル牛ヌメ革で製作したプチダレス [P-01]です。 当工房の看板商品であるダレスバッグ[S-01]の大きくカーブを描くショルダーラインをデフォルメしつつ、十分な収容力と美しさを兼ね備えた機能美を感じる仕上がりとなっております。 こちらはショルダーベルトとそれを取り付ける金具がセットになったモデルです。 ※本返礼品は、①ボディ、②ステッチの2点をお選びいただけます。 スライド画像(もしくは下部詳細ページ)をご確認いただき、お申込み備考欄へ記載いただけますと幸いです。 ※備考欄への記載がない場合は、確認のメールをさせていただきます。 迷惑メール対策をされている方は、メールを受信出来ない場合がありますので「@lrinc.jp」からのメールが受信できるように設定をお願いします。 ※カラーサンプルの画像はイメージです。実際の出来栄えは、皮の仕入れ状況により色味が異なる場合があります。 【提供】革工房DEO
【管理番号】 1615
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757-1 小鹿セット④ 計18本
141,000 円
2023年11月16日に寄附額を変更いたしました。小鹿酒造では(有)小鹿農業生産組合と連携し、新鮮で質の高いさつまいもを育て、焼酎造りを行っています。新鮮で質の高いさつまいもで仕込んだ芋焼酎各種と、原料すべてに地元産を使用した鹿児島限定「小鹿の郷」、甕貯蔵熟成「天と地と人と」、維新150周年を記念して開発した「薩摩盛」、アクロバットチーム「ブルーインパルス」をラベルにした芋焼酎、鹿児島県産の梅実を芋焼酎に漬け込んだ「小鹿梅酒」、「黄金の彩」麦焼酎のセットです。 【提供】 小鹿酒造(株) 本格焼酎 芋焼酎 鹿児島
【管理番号】 757-1
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2031 黒豚バラエティふるさと定期便B【全10回】
151,000 円
事業者様の企業努力により、2024年4月に寄附額変更を行いました。 「鹿児島の宝」と呼ばれ、六白(白い部分が6ヶ所ある)が特徴の黒豚はサツマイモを飼料として与えているため旨味成分であるアミノ酸を豊富に含んでいます。黒豚特有の上品な甘みをご堪能ください。 【提供】 和田養豚 原産地:鹿児島県産 加工地(製造地):鹿屋市、鹿児島県日置市、鹿児島市 【原材料】 豚肉 黒豚ギョーザ :野菜(国産(キャベツ、 玉葱、ニラ、ねぎ、ニンニク))、皮(小麦粉、食用植物油脂、小麦蛋白、 粉末油脂、食塩)、黒豚肉 (鹿児島産)、豚脂(鹿児島産)、豚・鶏エキス、食塩、ゴマ油、黒酢、 鰹エキス、 黒糖、料理酒、胡椒、発酵調味料、 唐辛子、でん粉/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca、pH調整剤 (一部に小麦・乳成分・豚肉・鶏肉・大豆・ごまを含む) たれ:醤油(国内製造)、醸造酢、砂糖、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア)、(一部に大豆・小麦を含む) 焼豚:豚肉(鹿児島県産黒豚)、醤油、砂糖、発酵調味料、食塩、植物性たん白、 香辛料/甘味料(ソルビトール、甘草抽出物)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) (原材料の一部に小麦・卵 ・豚肉・大豆・牛肉を含む) 黒豚 豚肉 定期便 しゃぶしゃぶ トンカツ 鍋 焼き肉 ギョーザ
【管理番号】 2031
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2117 定期便全6回飲み比べ 芋焼酎 25度 1800ml 計12本 三浦屋オリジナル 大…
116,000 円
事業者様の企業努力により、2024年4月に寄附額変更を行いました。 鹿児島県鹿屋市にある大海酒造が造る芋焼酎の全6回飲み比べ定期便(計12本)になります。 1回目:海・薩摩大洋 2回目:くじらのボトル黒・大洋黒 3回目:くじらのボトル・薩摩大洋 4回目:佐多岬・大洋黒 5回目:うみ・薩摩大洋 6回目:楔・大洋黒 ・「海」 さつまいも(ベニオトメ)・米麹(国産米) 大海酒造の特約店限定販売の芋焼酎「海」 焼酎造りに使われる麹菌の中でも扱いが難しい、日本酒でも使われる"黄麹"と、紅芋(ベニオトメ)を使用し低温発酵・減圧蒸留で丁寧に醸されております。 ・「薩摩大洋」 さつまいも(鹿児島県鹿屋産)・米麹(国産米) ラベルには"海"よりも大きな"うみ"という意味をもつ"洋"という文字を使用し、大海酒造の伝統の技で仕込んだ芋焼酎です。 ・「くじらのボトル 黒麹仕込」 さつまいも(コガネセンガン・ベニオトメ)・米麹(国産米) 鹿児島県大隅半島の水はけの良いシラス台地で契約農家が丹精込めて育てたさつまいもを使用し丁寧に醸されております。 ・「大洋 黒」 さつまいも(鹿児島県鹿屋産)・米麹(国産米) 大海酒造が造る鹿児島県限定販売の芋焼酎「大洋 黒」 伝統的な黒麹を使用し芋本来の甘みや香りを引き出しました。 ・「くじらのボトル」 さつまいも(コガネセンガン)・米麹(国産米) 鹿児島県大隅半島の水はけの良いシラス台地で契約農家が丹精込めて育てたさつまいもを使用し丁寧に醸されております。 ・「うみ」 さつまいも(ベニオトメ)・米麹(国産米) 黄麹を使用した減圧蒸留の「海」とは蒸留方法を変えて仕込んでおります。 ・「楔」 さつまいも(鹿児島県鹿屋産)・米麹(国産米) 大海酒造の特約店限定販売の芋焼酎「楔(くさび)」 ラベルは蔵人の情熱の炎をイメージしているそうです。 ・「佐多岬」さつまいも(コガネセンガン)・米麹(国産米) 鹿児島県限定のご当地焼酎。佐多岬は九州本島最南端にある岬で、日本最古の灯台の一つである南端沖・大輪島の佐多岬灯台をラベルのモチーフにしています。 本格焼酎 芋焼酎 お湯割り ソーダ割 水割り 飲み比べ 鹿児島
【管理番号】 2117
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