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- 北海道 帯広市
- 100,001円~200,000円
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【定期便】豊西牛お肉の定期便チルドコース合計4kg【ポイント交換専用】
116,000 円
(116,000 ポイント)
【1回目発送】 腰椎に接する腰の部位で、ロースの中でも特にきめが細かく柔らかい肉質が特徴です。その美味しさから「サー(貴族の名につける敬称)」の称号を与えられた事が名前の由来です。リブロースよりも余分な脂は少なめで、サシがよく入り脂と赤身の旨みが上品なお肉です。是非ステーキで食べていただきたい美味しい部位です。 【2回目発送】 サーロインからつながる腰からお尻にかけての筋肉です。モモの中ではきめが細かく柔らかな赤身肉で、ステーキ、ソテー、たたきなど幅広い料理に使われる人気の部位です。厚切りカットのステーキは赤身の旨みを特に堪能できるのでお勧めです。 【3回目発送】 背中から肩甲骨の下あたりにかけて肩ロース芯にかぶさるように位置している筋肉です。部位を座布団に似た四角い形に切りだす事が名前の由来です。肩ロースの中で最もサシが入りやすい部位で、コクのある脂の甘みと赤身の旨みを持ち合わせています。焼肉用として人気がありますがステーキ用としても美味しくいただけます。 【4回目発送】 ナカバラの後側部分でヒレに近い位置の筋肉です。カイノミは赤身肉とバラ肉両方の良さを兼ね備えており、脂のバランスが良く上品な甘みと柔らかな食感が特徴です。焼肉用として人気の高い部位ですが、厚みのあるサイコロステーキにしていただくと赤身の旨みを堪能できます。 事業者 :有限会社トヨニシファーム 連絡先 :0120-510-424 製造場所:有限会社トヨニシファーム販売加工事業部 (北海道帯広産西3条南35丁目1番地)
【管理番号】 AB82-NTZ
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【北海道ホテル】宿泊・食事・温泉に利用可能!ホテルチケット60,000円分【…
200,000 円
(200,000 ポイント)
JR帯広駅から車で5分。市街地の一角に残る豊かな緑に囲まれたレンガ造りのシティリゾートホテル。雄大な日高山脈や緑豊かな中庭を望む客室は、モール温泉露天風呂付やサウナ付きなど趣の異なるさまざまなタイプをご用意。 敷地内の源泉から湧く植物性の有機成分を多く含むモール温泉や、時折エゾリスや野鳥がかわいい姿を見せる中庭。街に居ながらにしてごゆっくりとリゾート気分をご満喫ください。 ■120年超の歴史 北海道を代表するホテル 物語の始まりは、1899年(明治32年)に誕生した「北海館」。1991年に十勝毎日新聞社グループに加わり、その後現在の「北海道ホテル」に改称。十勝・帯広から「北海道を代表するホテルに」という志のもと、120年超の歴史に裏打ちされたサービスをご提供いたします。 ■食のプロが厳選した北海道産・十勝産の食材 北海道ホテルの大きな役割のひとつは、地元食材の素晴らしさを発信すること。フランス料理界の名誉ある「レ・ディシブル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」の称号を持つ洋食料理人や、豊かな経験と確かな技術で日本の伝統を伝える和食料理人、7人のソムリエが提供する美味しいワインとプロのサービス。洋食や和食のレストランに加え、特別な空間と料理を提供する寿司・天ぷら・鉄板焼きなど専門カウンターなど。北海道・十勝の旬の食材を使用した絶品グルメをご堪能ください。 【返礼品内容】 ホテル利用券:60,000円分(1,000円×60枚) 利用可能なサービス:宿泊・レストラン・入浴・宴会場利用など (ショップでのご利用はできません。予めご了承くださいませ。) 【利用条件】 ・利用期限は発行日より1年間(期限を過ぎた利用券は使用不可) ・現金とのお引換えや発行後の払い戻しはできません。おつりはお渡しできません。 ・ご宿泊・レストラン利用の際には事前にご予約のうえ、利用券使用の旨をお伝えください。 ・いかなる場合も利用券の再発行はできません。 ・当利用券は売買することができません。 【事業者名】 ・株式会社勝毎ホールディングス(森のスパリゾート北海道ホテル)
【管理番号】 CP03-NTZ
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黒毛和牛豪華ステーキ食べ比べセット【ポイント交換専用】
116,000 円
(116,000 ポイント)
希少性の高い十勝産黒毛和牛 (A5) を使用しています。4種類のステーキのセット。食べ比べてみてください。 【内容】 ロースステーキ (180g) サーロインステーキ (180g) 内ももステーキ (180g) サイコロステーキ (250g) ロースステーキは、キメ細やかな霜降りと赤みのバランスが良く、脂の甘味と赤みの旨み両方を兼ね揃えた極上の逸品です。 サーロインステーキは、ステーキ用の肉として好まれ、牛肉の中では最高の肉質です。やわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが多いのが特徴です。 内ももステーキは、部位のなかで最も脂肪が少ない赤身。きめはやや粗いですが柔らかく、肉質が均一なのでローストビーフなどかたまりで使う料理に合います。しっとりした食感で、あっさりした美味しさがあります。 サイコロステーキは、シンタマ・サーロイン・モモ・バラなどを使用した部位混合のステーキ。お試しにオススメです。ガーデンレストランで大人気商品!! 十勝ぬっぷく黒毛和牛は、A5ランクに拘った最高級の「黒毛和牛」です。 肉好きがうなる美味しさをご堪能ください。 画像はイメージです。 【配達不可地域】 沖縄・離島 事業者 :株式会社十勝ヌップクガーデン 連絡先 :0155-64-2244 製造場所:北海道帯広市
【管理番号】 BJ36-NTZ
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受付終了
十勝産牛フィレ肉三種(十勝和牛、十勝若牛、豊西牛)食べ比べセット 北海道…
116,000 円
(116,000 ポイント)
雄大な十勝で育った、キメが細かく柔らかな十勝産牛フィレ肉3種類を食べ比べセットにしました。ホテルオリジナルのマデラソースとともにお楽しみください。 ※帯広市内で製造加工しております。 ■120年超の歴史 北海道を代表するホテル 農業王国十勝の食材を活かした料理、道内産建材で温かみを演出した建物、希少なモール温泉などを擁し、120年超の歴史に裏打ちされたサービスを提供しています。 ■フレンチのプロ厳選 十勝産牛肉 食のプロが厳選したのが十勝産牛肉食べ比べセットです。広々とした環境で育った牛肉は、柔らかく、うまみが凝縮された赤身が特徴。ホテルオリジナルのマデラソースとともにお楽しみください。 ■うま味を生かす特製マデラソース ホテル開業当初からの伝統の味です。十勝産香味野菜をふんだんに使ったフォン・ド・ヴォーにマデラワインを加えたソースは、適度なコクと牛肉のうま味を生かす繊細な味わいとなっています。 ■上質な味わい、十勝産和牛 十勝は黒毛和牛の一大産地です。飼育頭数は国内トップクラスですが、十勝で生まれた子牛の多くは本州で育てられ各地のブランドを冠して市場に出回ります。十勝で育った希少な和牛の上質な味わいをお楽しみください。 ■短期肥育でうまみ最大化 十勝若牛 清水町で生産されているホルスタイン雄牛です。育てる期間は生後14カ月と短く、これは地元JAと生産者が試行錯誤の末に突き止めた、赤身が最もおいしくなる期間。脂肪は少ないもののジューシーで、赤身のおいしさにこだわった肉です。 ■おいしさは和牛クラス 豊西牛 帯広のトヨニシファームが生産するホルスタイン雄牛です。乳牛であるホルスタインのブランド肉は国内でも希少。米ぬかや乳酸菌などをブレンドした飼料により、体に優しい赤身肉ながらも、黒毛和牛に匹敵するうまみを実現しています。 【品種・産地名】 十勝産黒毛和牛フィレ肉(北海道十勝産)・十勝清水町若牛フィレ肉(北海道清水町産)・十勝産豊西牛フィレ肉(北海道帯広市産)・ホテル特製マデラソース(北海道ホテル・帯広市) 【原材料名】 牛肉(ホテル特製マデラソース:たまねぎ・人参・セロリ・トマト・にんにく・牛すじ・牛骨スープ・マデラワイン・食塩・胡椒・バター) 事業者名:森のスパリゾート北海道ホテル
【管理番号】 CP02-NTZ
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受付終了
十勝産牛ロース肉三種(十勝和牛、池田あか牛、豊西牛)食べ比べセット 北海…
116,000 円
(116,000 ポイント)
雄大な十勝で育った、赤身と脂身のバランスが良い十勝産牛ロース肉3種類を、食べ比べセットにしました。ホテルオリジナルのマデラソースとともにお楽しみください。 ※帯広市内で製造加工しております。 ■120年超の歴史 北海道を代表するホテル 農業王国十勝の食材を活かした 料理、道内産建材で温かみを演出した建物、希少なモール温泉などを擁し、120年超の歴史に裏打ちされたサービスを提供していま す。 ■フレンチのプロ厳選 十勝産 牛肉 食のプロが厳選したのが十勝産牛肉食べ比べセットです。 広々とした環境で育った牛肉は、柔らかく、うまみが凝縮された赤身が特徴。ホテルオリジナルのマデラソースとともにお楽しみください。 ■うま味を生かす特製マデラソース ホテル開業当初からの伝統の味です。十勝産香味野菜をふんだんに使ったフォン・ド・ヴォーにマデラワインを加えたソースは、適度なコクと牛肉のうま味を生かす繊細な味わいとなっています。 ■上質な味わい、十勝産和牛 十勝は黒毛和牛の一大産地です。飼育頭数は国内トップクラスですが、十勝で生まれた子牛の多くは本州で育てられ各地のブランドを冠して市場に出回ります。十勝で育った希少な和牛の上質な味わいをお楽しみください。 ■生産量わずか1% 池田あか牛 あか牛は、褐毛和種と呼ばれる赤毛の和牛です。国内全肉用牛の1%しか飼育されていない希少な品種で、適度に脂肪が乗った肉質が特徴です。池田あか牛は十勝ワインの製造過程で出る搾りかすを与えており、強いうまみが特徴的です。 ■おいしさは和牛クラス 豊西牛 帯広のトヨニシファームが生産するホルスタイン雄牛です。乳牛である ホルスタインのブランド肉は国内でも希少。米ぬかや乳酸菌などをブレンドした飼料により、体に優しい赤身肉ながらも、黒毛和牛に匹敵するうまみを実現しています。 【品種・産地名】 十勝産黒毛和牛ロース肉(北海道十勝産)・十勝池田町産あか牛ロース肉(北海道池田町産)・十勝産豊西牛ロース肉(北海道帯広市産)・ホテル特製マデラソース(北海道ホテル・帯広市) 【原材料名】 牛肉(ホテル特製マデラソース:たまねぎ・人参・セロリ・トマト・にんにく・牛すじ・牛骨スープ・マデラワイン・食塩・胡椒・バター) 事業者名:森のスパリゾート北海道ホテル
【管理番号】 CP01-NTZ
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