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昔ながらの手づくり揚げおかき 小缶入500g
16,000 円
【国産もち米・手作りの揚げかきもち】 国産もち米で作ったかき餅を、職人の手で一枚一枚じっくり丁寧に揚げました。 お子さまからお年寄りまで、どなたにも楽しんでいただける日本のやさしいお菓子です。 味は「海老」「ごま」「青のり」と、何も入れず揚げた素朴な味「しろ」の4種類。 風味豊かな4つの味をお楽しみいただけます。 コレステロール0(ゼロ)の油の中で、ゆったりかき餅を一枚一枚ゆっくりと泳がせ、 サクサクの食感を出しています。 懐かしい揚げたてのおかきを、大切な方とのひとときに是非どうぞ。 名称:米菓 原材料名:国内産もち米、植物油、海老、青のり、ごま、塩/調味料(アミノ酸等)、着色料(赤102) 栄養成分表示(100g当り)推定値:エネルギー 574Kcal、たんぱく質 4.5g、脂質 36.8g、炭水化物 56.3g、食塩相当量 1.09g 本製品製造施設では、落花生、大豆を含む製品を製造しています。 提供:福福や ※画像はイメージです。
【管理番号】 CD002
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水なす浅漬(ぬか漬)6個入り【南漬物】
13,000 円
上質な水なすを一個一個丁寧に塩もみして、乳酸菌が豊富なぬか床に漬け込みました。 空気にふれると変色しやすいため、召し上がる直前に水洗いして、ヘタを落し、 できれば包丁を使わず手で裂いてそのまま召し上がると自然の風味がいっぱいです。 少し古くなったものは酸っぱくなることがありますが、 その場合は小さく刻んで水洗いし、よく絞って土生姜、削かつお、胡麻、調味料等に醤油を少し加えて召し上がるとおいしく頂けます。 【南漬物株式会社について】 南漬物株式会社は大阪府漬物事業協同組合に加盟し、 本場大阪水なす漬商標使用認定書、大阪(もん)名品ロゴマーク使用許可証規約を遵守した商品造りに取り組んでおります。 お中元などのギフトにもおすすめ! 提供:南漬物株式会社 ※画像はイメージです
【管理番号】 DE001
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朝掘り地物たけのこ水煮【お刺身OK!下処理不要!】
45,000 円
【令和6年発送・予約品】 【お刺身OK!下処理不要!使い道いろいろ「たけのこ水煮」】 白く柔らかい地元産の朝掘り筍を水煮にしてお届けいたします。 茹でた状態でお届けしますので、面倒な下処理は不要です。 朝に収穫したものをその日のうちにぬか茹でするので鮮度は抜群! お刺身でもお召し上がりいただけます。 筍ごはん、煮物、天ぷらなど春の香りをお楽しみください。 \\ご家庭でも作れる!簡単レシピ付// ※無くなり次第終了 ※確実にお受取りいただくため、連絡のつきやすい電話番号をご登録ください。 提供:水なす工房よさこい ※天候等により収穫時期・出荷時期が変わる場合があります
【管理番号】 CM005
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北野農園 泉州水なすぬか漬3個+丸漬塩味3個
10,000 円
北野農園の泉州水なすは全国メディアでも多数取り扱いいただき、 大阪泉州だけでなく全国の皆様に親しまれております。 『北野農園』は、土曜夕方の国民的人気番組にも出演! たくさんの「うまい!」をいただきました! 北野農園は大阪府貝塚市で先祖代々農業を営み、水なす栽培に関しては祖父の代から今で3代目、65年の歴史ある味をお届け致します。 ★朝どり新鮮な泉州水なすの漬物2種を詰合せにした商品です★ 水なす農家から直送! 【水なすぬか漬】で使用している米ぬかはお米マイスターさんが厳選したこだわりの安心安全な国産ぬかを使用し、風味付けで熟成ぬかを混ぜ発酵を促すことによりぬか漬の風味が倍増する事により昔ながらのおばあちゃんの味を再現しております為、味に厳しい地元の方達からも大絶賛いただいている北野農園ならではの味です。 早朝より収穫した水なすを午前のうちに一つ一つ丁寧にぬか漬けにして、その日のうちに出荷しております。 【水なす丸漬け塩味】は、こんぶだしのきいたおだしで漬けており、老若男女全ての方に食べていただけるお味です! ギフトにもおすすめ。 北野農園でも、人気の高いセットですので、大切なあの方への贈答品としても喜ばれること間違いなしです。 提供:泉州水なすの北野農園 ※画像はイメージです。 ※パッケージデザインは変更となる場合がありますのでご了承ください。 〔関連ワード〕 泉州水なす 水なす 貝塚市水なす 泉州水ナス 水ナス 貝塚市水ナス
【管理番号】 AC013
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キャンドル薄力小麦粉 1kg×12袋
18,000 円
【1kg×12袋入り。ケーキ作りにも】 貝塚市の「奥本製粉株式会社」で製造。 高級菓子用小麦粉です。様々なアイテムに幅広く対応できます。 菓子、天ぷら、お好み焼き、その他料理にお使いいただけます。 【薄力粉と強力粉の違い】 薄力粉と強力粉ではグルテンの含有量が異なるため、強力粉はパン作りに、薄力粉はクッキー作りになど、使用用途に違いがあります。 グルテンとは弾力のもとのことです。小麦粉の特徴に、水を加えて練った時に弾力性や粘りが出ることがありますが、 そのもとになっているのがグルテンというタンパク質で、その含有量で薄力粉と強力粉に分けられます。 強力粉には多く、薄力粉には少ないため、強力粉は弾力が必要な場合に、薄力粉は弾力をほどよく抑えたい場合にと使い分けます。 提供:尾家産業株式会社 ※画像はイメージです。デザイン等は変更になる場合があります。 ★注目キーワード★ #薄力粉 #小麦粉 #12kg #手作り #お菓子 #うどん #業務用 #まとめ買い
【管理番号】 DF002
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