検索結果一覧
-
<先行受付>5月上旬より順次発送 温室栽培「房州びわ」 L・2Lサイズ 化粧…
17,000 円
皇室にも献上される「房州びわ」。非常に繊細な果物のため、限られた地域にしか流通しない、南房総ならではの初夏の味覚です。彌一兵衛農園のびわは、おいしさのピークを見極めて収穫し、生産農家直送でお届けするため、一番おいしい状態のびわをお召し上がりいただけます。 ■生産者の声 老舗びわ農家「彌一兵衛農園」。歴史と伝統を受け継ぐのは、7代目の渡辺正直さん。 館山でいちばん初めに温室栽培に着手したり、雑草駆除にアイガモを起用したりと、果敢なチャレンジを重ねてきた偉大な父の技術や思いを自分のものにしてきました。多くを語らない正直さんの「うちはびわ一本でやってます」という言葉に大きな自信と誇りがうかがえます。 ■注意事項/その他 ※サイズや個数はご選択いただけません。 ※びわが傷んでいた場合は、お手数ですが、サポートセンターにお電話ください。 ※賞味期限が短いため、お早めにお召し上がりください。 ※直射日光を避け、風通しのよい涼しい場所で保管してください。 ※冷蔵保存すると甘みが飛んでしまうため、冷やして召し上がる場合は、お召し上がりの1時間前を目安に冷蔵庫にお入れください。 ※農作物のため、生育具合や天候等により配送時期が前後する場合がございます。
【管理番号】 45383
-
ひふみ養蜂園 菜の花はちみつ 1.2kg【1486511】
18,000 円
南房総の菜の花から集めた、無添加・無加工のおいしい蜂蜜です。 温暖な館山は、ミツバチの越冬地というちょっと特殊な役割を担っています。 冬になると雪に閉ざされる東北地域の養蜂家が、館山をはじめとする南房総エリアに巣箱を運びハチを越冬させるのです。その数、じつに2億匹。 冬でも暖かい南房総で元気に冬を越し、雪解けの東北へと帰っていきます。 蜂蜜とは、ミツバチが集めた花の蜜が体内でブドウ糖と果糖に分解されたもの。胃腸に負担をかけることなく体内に吸収され、強い防腐力をもちます。 長寿で有名なコーカサス地域では養蜂に携わる人が多く、蜂蜜や花粉、ローヤルゼリー入りの蜜を毎日食べているそうです。 ■生産者の声 創業70年。 無添加・無加工を貫き、「国産の本当においしい純粋蜂蜜」にこだわっている、ひふみ養蜂園。 日本国内に流通している蜂蜜のうち、国産はわずか5%。 1匹のミツバチが生涯に集める蜜の量はティースプーン1杯ほど。 さらに、ミツバチが蜜を集めるためには ・密付きのよい花が豊富に咲いていること ・ミツバチの生育状態が良好であること ・気温や風の強さなどの自然状況がミツバチの活動に最適であること といったいくつもの条件が重ならなければいけません。 国産のおいしい蜂蜜がどれほど貴重なものであるか。 考えずにはいられません。 ■注意事項/その他 ※1歳未満の乳児に与えないでください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45383
-
削りたてをお届け!房州節詰め合わせ(さば節450g・かつお節450g)【1397021】
10,000 円
薫りと味の奥深さは手仕事ならでは。和食のプロが指名買いする房総の名品です! 「房州かつお節」は豊かな味と薫りの一番だしは味噌汁、お吸い物、茶わん蒸し、年越しそば、うどん、ラーメン、お雑煮などのつゆに。旨味の濃い二番だしは炊き込みごはんや煮物に。 「房州さば節」は味噌汁や、年越しそば、うどん、ラーメン、お雑煮のつゆに。 ■生産者の声 新鮮なかつおとさばを高温の薪で燻し、旨味を凝縮させる「手火山式」の技を伝承。 江戸時代から続く伝統技法を守り、すべて手作業で行います。 マテバシイによる焙乾と天日干しを数カ月繰り返し、1年熟成させたものが「房州節」です。 江戸時代から続く伝統技法はすべて手作業。継承者は国内でも数軒と言われ、量産もできないために年々希少性が増しています。 大量生産ではなく、手を掛けるほど良いものができます。 節本来の旨味、風味、薫りを引き出した逸品です。 ■注意事項/その他 ※さば節・かつお節は内箱に直接入っており、真空パック包装となっておりません。 ※画像はイメージです。 ※通常便での配送になりますが、製品到着後は冷蔵保存で長く美味しくいただけます。
【管理番号】 45377
-
<先行受付>5月下旬より順次発送 露地栽培「房州びわ」 2L・3Lサイズ合計1…
17,000 円
皇室にも献上される「房州びわ」。非常に繊細な果物のため、限られた地域にしか流通しない、南房総ならではの初夏の味覚です。彌一兵衛農園のびわは、おいしさのピークを見極めて収穫し、生産農家直送でお届けするため、一番おいしい状態のびわをお召し上がりいただけます。 露地栽培はハウスなどの施設を使わず、屋外の畑で栽培する方法です。 ■生産者の声 老舗びわ農家「彌一兵衛農園」。歴史と伝統を受け継ぐのは、7代目の渡辺正直さん。 館山でいちばん初めに温室栽培に着手したり、雑草駆除にアイガモを起用したりと、果敢なチャレンジを重ねてきた偉大な父の技術や思いを自分のものにしてきました。多くを語らない正直さんの「うちはびわ一本でやってます」という言葉に大きな自信と誇りがうかがえます。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※サイズは混合で合計12粒です。お選びいただくことはできませんので予めご了承ください。 ※びわが傷んでいた場合は、お手数ですが、お早目にサポートセンターにお電話ください。 ※賞味期限が短いため、到着後はお早めにお召し上がりください。 ※直射日光を避け、風通しのよい涼しい場所で保管してください。 ※冷蔵保存すると甘みが飛んでしまうため、冷やして召し上がる場合は、お召し上がりの1時間前を目安に冷蔵庫にお入れください。 ※農作物のため、生育具合や天候等により配送時期が前後する場合がございます。
【管理番号】 45383
-
NEW 館山の温暖な気候育ち 房州びわ 500g以上(8~12個)【1486470】
10,000 円
千葉県は全国的にも長崎県に次ぐびわの産地です。びわは花や果実が寒害を受けやすい作物のため、その多くは、温暖な房総半島南端の地域で栽培されています。 「房州びわ」の特徴は、比較的大粒な果実とみずみずしい味わいです。 『安房ノ風農園』では、「房州びわ」を栽培期間中農薬・化学肥料不使用で栽培しています。そのため、市場品のように均一サイズではなく、大小様々なサイズがあり、ごく稀に小さい虫が入ってしまうことがあります。 自然のままに育ったびわですので、ご理解くださいますようお願いいたします。 また、少人数で栽培を行っているので、数に限りがございます。 6月に旬を迎える初夏の味を是非一度お試しいただけると幸いです。 ■注意事項/その他 ※天候不良、収穫状況等により、お届け時期が前後する場合がございます。 ※期限は目安です。状態をよくご確認の上、お早めにお召し上がりください。 ※栽培期間中農薬・化学肥料不使用のため、ごく稀に小さい虫が入ってしまうことがあります。予めご了承ください。 ※サイズはM~LL程度を混合でお届けいたします。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45397
-
<先行受付>5月下旬より順次発送 露地栽培「房州びわ」 Lサイズ15粒 化粧…
12,000 円
皇室にも献上される「房州びわ」。非常に繊細な果物のため、限られた地域にしか流通しない、南房総ならではの初夏の味覚です。彌一兵衛農園のびわは、おいしさのピークを見極めて収穫し、生産農家直送でお届けするため、一番おいしい状態のびわをお召し上がりいただけます。 露地栽培はハウスなどの施設を使わず、屋外の畑で栽培する方法です。 ■生産者の声 老舗びわ農家「彌一兵衛農園」。歴史と伝統を受け継ぐのは、7代目の渡辺正直さん。 館山でいちばん初めに温室栽培に着手したり、雑草駆除にアイガモを起用したりと、果敢なチャレンジを重ねてきた偉大な父の技術や思いを自分のものにしてきました。多くを語らない正直さんの「うちはびわ一本でやってます」という言葉に大きな自信と誇りがうかがえます。 ■注意事項/その他 ※びわが傷んでいた場合は、お手数ですが、お早目にサポートセンターにお電話ください。 ※賞味期限が短いため、到着後はお早めにお召し上がりください。 ※直射日光を避け、風通しのよい涼しい場所で保管してください。 ※冷蔵保存すると甘みが飛んでしまうため、冷やして召し上がる場合は、お召し上がりの1時間前を目安に冷蔵庫にお入れください。 ※農作物のため、生育具合や天候等により配送時期が前後する場合がございます。
【管理番号】 45383
-
NEW <訳あり>館山の温暖な気候育ち 房州びわ 700g以上【1486469】
10,000 円
千葉県は全国的にも長崎県に次ぐびわの産地です。びわは花や果実が寒害を受けやすい作物のため、その多くは、温暖な房総半島南端の地域で栽培されています。 「房州びわ」の特徴は、比較的大粒な果実とみずみずしい味わいです。 『安房ノ風農園』では、「房州びわ」を栽培期間中農薬・化学肥料不使用で栽培しています。そのため、市場品のように均一サイズではなく、大小様々なサイズがあり、ごく稀に小さい虫が入ってしまうことがあります。 自然のままに育ったびわですので、ご理解くださいますようお願いいたします。 また、少人数で栽培を行っているので、数に限りがございます。 6月に旬を迎える初夏の味を是非一度お試しいただけると幸いです。 ■注意事項/その他 ※キズ・傷みのある【訳あり品】です。 ※天候不良、収穫状況等により、お届け時期が前後する場合がございます。 ※期限は目安です。状態をよくご確認の上、お早めにお召し上がりください。 ※栽培期間中農薬・化学肥料不使用のため、ごく稀に小さい虫が入ってしまうことがあります。予めご了承ください。 ※サイズはM~LL程度を混合でお届けいたします。 ※梱包に、使用済びわ袋や古新聞などを使用することがあります。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45397
-
安全安心な「房州産びわ」 約500g【1486432】
14,000 円
『南房総びわーず』のびわは、栽培期間中、化学合成農薬・化学肥料を使わずに栽培し、完熟収穫にこだわっているのが特徴です。 市場品のように均一サイズではなく、大小様々なサイズ、形のびわが入っておりますので、味比べをしてお楽しみください。 ■注意事項/その他 ※栽培期間中、化学合成農薬、化学肥料を使わずに栽培し完熟収穫にこだわっておりますので、びわに黒い筋が入ることもございます。びわは、形・大きさが変わると甘みや食感なども変わりやすい果物です。市場品のように均一サイズではなく、大小様々なサイズ、形のびわが入っております。 ※びわの総重量が500g以上になるように梱包いたしますが、日数の経過とともに水分含有量が減り、総重量が500gを満たなくなる場合がございます。あらかじめご了承ください。 ※びわの表皮は非常に繊細ですので、指で触ったり、強い衝撃が加わったり(箱の状態で落下させるなど)すると変色いたします。そのため、一つ一つ袋で保護し、緩衝材を入れて梱包しております。 ※天候や収穫状況などにより、発送時期が変動する場合があります。 ※期限は目安です。状態をよくご確認の上、お早めにお召し上がりください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45385
-
館山ハムの自家製ハム・ソーセージ・ベーコンの詰め合わせ 4品 化粧箱入り…
11,000 円
「館山ソーセージ」「ドイツソーセージ」「ベーコン」「ロースハム」の館山ハム定番4点セット。 代表的なのは、房総産ひじきをブレンドした「館山ソーセージ」。ビールとの相性も抜群です! 「自家製ベーコン」も館山ハム自慢の逸品。様々な料理に使用できますので、ご家庭に一つあると重宝されます。 館山ハムの返礼品は、すべてオリジナルの化粧箱入りなので、贈答品としてもオススメです。 ■注意事項/その他 ・パッケージに空気が入っているように見えることがありますが、酸化や菌の増殖を抑えるために食品製造用ガスを入れているためです。品質には問題ありませんのでご安心ください。 ・開封後はお早めにお召し上がりください。
【管理番号】 45377
-
<訳あり>房総規格外詰め合せセット 2.5kg以上(干物・切り身・漬け魚・す…
10,000 円
まるいが選りすぐった鮮魚を手間を惜しまず作りました。 加工段階で身に傷が付いたり、製品規格から外れた商品となりますが、鮮度・味・品質は変わらずお楽みいただけます。 魚種の指定は出来ませんので、予めご了承ください。 訳あり品のため包装は簡易包装となります。 お礼品が届きましたら、個別に冷凍保存をオススメいたします。 解凍後は、お早めに加熱してお召し上がりください。 <ご注意> お送りする可能性のある製品一覧ですが、下記内容全てが届くわけではありません。 種類や数量をお選びいただくことはできませんので予めご了承ください。 干物【キンメダイ・イカ・サンマ・ムロアジ・アジ・カマス・サンマみりん・サバ・サバみりん・エボダイ・トビウオ・エンザラ(クロシビカマス)・クロムツ・イサキ・マダイ】 切身【ワラサ・ヒラマサ・サバ・生鮭】 西京漬け【キンメダイ・ワラサ・ヒラマサ・サワラ・クロムツ・サケ】 加工品【SAKANAボール・PIZZA・フィッシュバーグ・塩サバ・塩鮭】 すり身【サバ・アジ・イワシ・イカ】 天種用【アジ】 ■生産者の声 水産加工会社だからこそご用意できる訳あり品。 大きさが不揃いや色飛び、製造の際にできる切れ端部分等をセットにいたしました。 品質には問題がなく、食べていただいた際には、通常の商品と同じ美味しさをお楽みいただけます。 ■注意事項/その他 ※訳あり品のため包装は簡易包装となります。 ※種類や数量はご指定いただけません。 ※エビ・さけ・サバを含む製品を生産しております。 ※お申込み状況により、発送までにお時間をいただく場合がございます。
【管理番号】 45383
-
天然 に近づけた究極の養殖 鰻「坂東太郎 使用」 うなぎ 蒲焼 小サイズ 80g…
35,000 円
問屋さんとタッグを組み30年をかけて作り出した究極の養殖うなぎブランド「うなぎ坂東太郎」。南房総市の自社養鰻場でエサにこだわり徹底管理され研究に研究を重ねてたどり着いたブランドうなぎ。ベテランの職人が1つ1つ備長炭でじっくり焼いていきます。天然うなぎの2倍近くものうまみ成分であるアスパラギン酸やグルタミン酸が含まれているブランドうなぎをお届けします。脂っぽくなくさっぱりと口の中に溶けていく、天然うなぎに引けを取らない逸品をお楽しみください。 ※南房総市の養鰻場で育てたうなぎを銚子市の加工業者で製造しています。 ■注意事項/その他 こちらは千葉県館山市と南房総市の共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、合意した市町村間で出品しているものです。
【管理番号】 45383
-
天然 に近づけた究極の養殖 鰻「坂東太郎 使用」 うなぎ 蒲焼 大サイズ 130g…
40,000 円
問屋さんとタッグを組み30年をかけて作り出した究極の養殖うなぎブランド「うなぎ坂東太郎」。南房総市の自社養鰻場でエサにこだわり徹底管理され研究に研究を重ねてたどり着いたブランドうなぎ。ベテランの職人が1つ1つ備長炭でじっくり焼いていきます。天然うなぎの2倍近くものうまみ成分であるアスパラギン酸やグルタミン酸が含まれているブランドうなぎをお届けします。脂っぽくなくさっぱりと口の中に溶けていく、天然うなぎに引けを取らない逸品をお楽しみください。 ※南房総市の養鰻場で育てたうなぎを銚子市の加工業者で製造しています。 ■注意事項/その他 こちらは千葉県館山市と南房総市の共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、合意した市町村間で出品しているものです。
【管理番号】 45383
-
無添加 手焼き国産鰻の蒲焼 2尾(特製だれ・山椒付き)【1488273】
24,000 円
職人手焼きの自慢の逸品 国産うなぎ 昭和32年の創業以来受け継いできた秘伝のタレにからませ、一枚一枚丁寧にじっくりと焼き上げているため、香ばしい焼きたての香りと、柔らかくジューシーでありながら、しっかりとした弾力があります。さらに、鰻・醤油・酒・砂糖のみで仕上ることによって、うなぎ本来のおいしさを引き出しました。 うなぎ専門店ならではのこだわりぬいた逸品を、ご自宅でもお楽しみいただけるように、真空パックにして冷凍でお届けいたします。ぜひご自宅で、本格うなぎの蒲焼をご堪能ください。 ■注意事項/その他 ※お申し込みが集中した場合は、配送までにお時間をいただく場合がございます。 ※冷凍配送いたします。 ※複数お申し込みいただいた場合、システム上同梱発送はできないため個別に発送いたします。
【管理番号】 45383
-
天然 に近づけた究極の養殖 鰻「坂東太郎 使用」うなぎ 蒲焼 2串 ・ 白焼1串…
40,000 円
問屋さんとタッグを組み30年をかけて作り出した究極の養殖うなぎブランド「うなぎ坂東太郎」。南房総市の自社養鰻場でエサにこだわり徹底管理され研究に研究を重ねてたどり着いたブランドうなぎ。ベテランの職人が1つ1つ備長炭でじっくり焼いていきます。天然うなぎの2倍近くものうまみ成分であるアスパラギン酸やグルタミン酸が含まれているブランドうなぎをお届けします。脂っぽくなくさっぱりと口の中に溶けていく、天然うなぎに引けを取らない逸品をお楽しみください。 ※南房総市で育てたうなぎを銚子市の加工業者で製造しています。 ■注意事項/その他 こちらは千葉県館山市と南房総市の共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、合意した市町村間で出品しているものです。
【管理番号】 45383
-
無添加 手焼き国産鰻の蒲焼 1尾(特製だれ・山椒付き)【1488252】
12,000 円
職人手焼きの自慢の逸品 国産うなぎ 昭和32年の創業以来受け継いできた秘伝のタレにからませ、一枚一枚丁寧にじっくりと焼き上げているため、香ばしい焼きたての香りと、柔らかくジューシーでありながら、しっかりとした弾力があります。さらに、鰻・醤油・酒・砂糖のみで仕上ることによって、うなぎ本来のおいしさを引き出しました。 うなぎ専門店ならではのこだわりぬいた逸品を、ご自宅でもお楽しみいただけるように、真空パックにして冷凍でお届けいたします。ぜひご自宅で、本格うなぎの蒲焼をご堪能ください。 ■注意事項/その他 ※お申し込みが集中した場合は、配送までにお時間をいただく場合がございます。 ※冷凍配送いたします。 ※複数お申し込みいただいた場合、システム上同梱発送はできないため個別に発送いたします。
【管理番号】 45383
-
天然 に近づけた究極の養殖 鰻「坂東太郎 使用」うなぎ 白焼 大サイズ 130g…
40,000 円
問屋さんとタッグを組み30年をかけて作り出した究極の養殖うなぎブランド「うなぎ坂東太郎」。南房総市の自社養鰻場でエサにこだわり徹底管理され研究に研究を重ねてたどり着いたブランドうなぎ。ベテランの職人が1つ1つ備長炭じっくり焼いていきます。天然うなぎの2倍近くものうまみ成分であるアスパラギン酸やグルタミン酸が含まれているブランドうなぎをお届けします。脂っぽくなくさっぱりと口の中に溶けていく、天然うなぎに引けを取らない逸品をお楽しみください。 ※南房総市で育てたうなぎを銚子市の加工業者で製造しています。 ■注意事項/その他 こちらは千葉県館山市と南房総市の共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、合意した市町村間で出品しているものです。
【管理番号】 45383
-
<訳あり>約2kg 塩銀鮭 切身 トロカマ入 詰め合せセット【1487430】
10,000 円
製造の際にできる大きさが不揃いであったり色飛び切れ端部分等をお届けします。 脂のり抜群でふっくらした身をぜひご堪能ください。 焼鮭はもちろん、鮭フライ、おにぎりの具材など様々な鮭料理にアレンジしていただけます。家庭の食卓を彩っていただくだけでなく、お弁当の具材としてもご利用ください。 訳あり品のため包装は簡易包装となります。 お礼品が届きましたら個別に冷凍保存をオススメいたします。 解凍後はお早めに加熱してお召し上がりください。 ■生産者の声 水産加工会社だからこそご用意できる訳あり品。 味は正規品と変わりなく、脂のり抜群でふっくらした身をお楽しみください。 ■注意事項/その他 ※訳あり品のため包装は簡易包装となります。 ※エビ・さけ・サバを含む製品を生産しております。 ※お申込み状況により、発送までにお時間をいただく場合がございます。
【管理番号】 45383
-
削りたてをお届け!「房州さば節」 1.3kg【1397020】
10,000 円
強い甘味とコク深さが特徴の「さば節」は房州の特産品です。 味噌汁や、年越しそば、うどん、ラーメン、お雑煮のつゆなど、様々なものにご使用いただけます。 ■生産者の声 新鮮なさばを高温の薪で燻し、旨味を凝縮させる「手火山式」の技を伝承。 江戸時代から続く伝統技法を守り、すべて手作業で行います。 マテバシイによる焙乾と天日干しを数カ月繰り返し、1年熟成させたものが「房州節」です。 江戸時代から続く伝統技法はすべて手作業。継承者は国内でも数軒と言われ、量産もできないために年々希少性が増しています。 大量生産ではなく、手を掛けるほど良いものができます。 節本来の旨味、風味、薫りを引き出した逸品です。 ■注意事項/その他 ※さば節は内箱に直接入っており、真空パック包装となっておりません。 ※画像はイメージです。 ※通常便での配送になりますが、製品到着後は冷蔵保存で長く美味しくいただけます。
【管理番号】 45377
-
削りたてをお届け!「房州かつお節」650g【1397018】
10,000 円
豊かな味と薫りの一番だしは味噌汁、お吸い物、茶わん蒸し、年越しそば、うどん、ラーメン、お雑煮などに。 旨味の濃い二番だしは炊き込みごはんや煮物に。手仕事品の旨さを余すことなく味わってください。 ■生産者の声 新鮮なかつおを高温の薪で燻し、旨味を凝縮させる「手火山式」の技を江戸時代から守り、すべて手作業で行います。 マテバシイによる焙乾と天日干しを数カ月繰り返し、1年熟成させたものが「房州節」です。 江戸時代から続く伝統技法はすべて手作業。継承者は国内でも数軒と言われ、量産もできないために年々希少性が増しています。 大量生産ではなく、手を掛けるほど良いものができます。 節本来の旨味、風味、薫りを引き出した逸品です。 ■注意事項/その他 ※かつお削りは内箱に直接入っており、真空パック包装となっておりません。 ※画像はイメージです。 ※通常便での配送になりますが、製品到着後は冷蔵保存で長く美味しくいただけます。
【管理番号】 45377
-
館山「おまかせ干物セット」7種19枚【1487427】
15,000 円
南房総・館山の味覚! 大人気のサバを筆頭に高級魚のキンメダイ、脂ののったカマス、丸ごと食べられるジンタアジ(豆アジ)などの魚をラインアップ。 産地直送ならではの質と量が自慢です。 ご家族・親戚が帰省する年末やお正月、お盆に用意する料理や、ギフトや贈答品にも向いています。 水揚げされたばかりの鮮度抜群の魚を干物にしているため、ふっくらしっとりとした味わいとなっております。 旬の味覚をお楽みください。 ■生産者の声 まるい鮮魚店が届けたいのは「本物」 「感動がなければ商品価値はない」という創業者の想いを受け継ぎ、本物の魚のおいしさを届け感動を生むことにこだわっています。 地元船形漁港に水揚げされる鮮魚は、南房総の黒潮は育んだ旬の魚。 脂がのっていて、格別のおいしさです。 漁師の方が真剣勝負で獲ってきた鮮魚の中から、プロの目利きで厳選したもの、自分たちが食べておいしいと思うものだけを選りすぐっています。 ■注意事項/その他 ※季節・水揚げ状況により他の魚種への変更をお願いする場合がございます。 ※天候・水揚げ状況により、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45383
-
南房総館山 産地直送 地金目鯛しゃぶしゃぶ用スライス【1487423】
12,000 円
千葉県産、地金目鯛をお手軽に楽しめる「地金目鯛しゃぶしゃぶ用スライス」! 自社(まるい鮮魚センター)にて、しゃぶしゃぶ用にスライス、真空パックにして急速(プロトン)冷凍しています。 解凍して、そのままお刺身でも食べることもできます。 朝獲れそのままに、鮮度を落とさず、ご自宅で南房総館山直送の地金目鯛をご家庭でご堪能いただけます。 ■生産者の声 まるい鮮魚店が届けたいのは「本物」 「感動がなければ商品価値はない」という創業者の想いを受け継ぎ、本物の魚のおいしさを届け感動を生むことにこだわっています。 地元船形漁港に水揚げされる鮮魚は、南房総の黒潮が育んだ旬の魚。 脂がのっていて、格別のおいしさです。 漁師の方が真剣勝負で獲ってきた鮮魚の中から、プロの目利きで厳選したもの、自分たちが食べておいしいと思うものだけを選りすぐっています。 ■注意事項/その他 ※開封解凍後はその日の内にお召し上がりください。 ※天候・水揚げ状況により、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45383
-
<毎月定期便><定期便10回配送>菜の花育ち(館山産コシヒカリ)4.5kg全10回…
100,000 円
毎月発送の定期便です。 コシヒカリ『菜の花育ち』は、安全安心はもちろん、甘み・粘り・香りのバランスが良い「おいしいお米」として人気のお品。 精米したてのお米を、食べきりやすい4.5kg30合でお届けします。 栽培期間中、動物性由来の魚粉を肥料として使用し・農薬や化学肥料は一切不使用のオリジナルブランドのコシヒカリです。 房総の暖かい気候と菜の花をイメージし「菜の花育ち」と名付けられました。 「甘みがあっておいしい」「粘りがあり、いい香りがする」など多くの方々に喜んでいただいています。 澄んだ空気とおいしい水、豊かな大地、館山の自然が育んだおいしいお米です。 ご自宅で食べるだけでなく、ご家族・親戚が帰省する年末やお正月、お盆などに用意するご飯としてもおすすめです。 ■注意事項/その他 ・美味しくお召し上がりいただくため、夏期間は精米日から1ヶ月以内、冬期間は2ヶ月以内の消費をお勧めいたします。 ・高温多湿な場所での保管、直射日光を避け、風通しがよい冷暗所で保管してください。 ・製品パッケージは予告なく変更する事があります。
【管理番号】 45390
-
<毎月定期便><定期便3回配送>菜の花育ち(館山産コシヒカリ)4.5kg全3回【…
30,000 円
毎月発送の定期便です。 コシヒカリ『菜の花育ち』は、安全安心はもちろん、甘み・粘り・香りのバランスが良い「おいしいお米」として人気のお品。 精米したてのお米を、食べきりやすい4.5kg30合でお届けします。 栽培期間中、動物性由来の魚粉を肥料として使用し・農薬や化学肥料は一切不使用のオリジナルブランドのコシヒカリです。 房総の暖かい気候と菜の花をイメージし「菜の花育ち」と名付けられました。 「甘みがあっておいしい」「粘りがあり、いい香りがする」など多くの方々に喜んでいただいています。 澄んだ空気とおいしい水、豊かな大地、館山の自然が育んだおいしいお米です。 ご自宅で食べるだけでなく、ご家族・親戚が帰省する年末やお正月、お盆などに用意するご飯としてもおすすめです。 ■注意事項/その他 ※美味しくお召し上がりいただくため、夏期間は精米日から1ヶ月以内、冬期間は2ヶ月以内の消費をお勧めいたします。 ※高温多湿な場所での保管、直射日光を避け、風通しがよい冷暗所で保管してください。 ※製品パッケージは予告なく変更する事があります。
【管理番号】 45390
315件中1~30件表示