検索結果一覧
-
【頒布会】令和6年産新米予約 期間限定 最高級魚沼産コシヒカリ「雪椿」5kg×…
118,000 円
(25,960 ポイント)
現在魚沼産コシヒカリ「雪椿」の在庫が品薄状況となり大変ご迷惑をおかけしております。 3月下旬より新米の作付けを始めますがいち早く皆様に新米をお届けしたいと考えております。 先行予約4商品詳細を下記にお知らせいたします。 ・10kg(5kg×2個) ・30kg(5kg×6個) ・頒布会5kg×6回 ・頒布会10kg×6回 2kg商品やその他、頒布会商品は先行予約商品受付が終わりましたら販売を再開いたします。 最高級魚沼産コシヒカリ「雪椿」の令和6年産新米のご予約を開始しました。 収穫したての新米を10月上旬よりご予約順に順次発送いたします。 今年はよりおいしいお米が出来るよう努めてまいります。 ※謝礼品の内容は雪椿5kg×全6回となります。 ※予約受付期間は2024年9月20日までとなります。 ※発送開始時期は収穫状況や天候に応じて前後しますので予めご了承ください。 【世界が認めたプレミアムなお米】 全国で収穫されるコシヒカリの中でわずかしか存在しない希少米「雪椿」は日本最大のコンクールで5年連続最高評価を勝ち取った生産者が栽培するお米です。栽培する際の土壌作りから、乾燥・精米に至るまで全てをこだわり尽くした最高の香り・甘み・食感・輝きをご堪能頂けます。 香り高く、艶よく、粘りよしの雪椿は世界のトップシェフからミシュラン掲載の一流店、国内有数の高級料亭・高級ホテルまで食の最高峰から高く評価され、お取り扱い頂いております。 また2017年より5年連続JAPAN FOOD SELECTION金賞を受賞しました。 世界が認めたプレミアムなお米をご自宅でもお楽しみください。 【賞味期限】 精米時期より2ヶ月以内(賞味期限ではありませんが、お米をよりおいしく召し上がっていただくための目安です。) 【保管方法】 直射日光の当たる場所、高温多湿での保管は商品の劣化を早めますので、涼しい場所で保管してください。 事業者名:越後雪椿産業株式会社 連絡先:025-761-7407
【管理番号】 W018-NT
-
【定期便】5kg×6ヵ月 金賞受賞 魚沼産コシヒカリ 雪と技 農薬5割減・化学肥…
86,000 円
(18,920 ポイント)
“ 金賞 ”に輝く魚沼の名匠が育てたプレミアム米 【 ミシュラン三ツ星レストランも認める、金賞受賞の技 】 日本最高峰のお米コンクール(米・食味分析鑑定コンクール国際大会)にて最高位の“ 金賞 ”に輝くなど、全国のお米品評会で数々の賞を受賞した米作りの達人“ 樋口貴幸 ”がこだわって育てたプレミアム米です。 ミシュラン三ツ星獲得店など一流料理人の方々からもお取り上げ頂いており、上質な甘みと香り、一粒一粒をしっかり感じれるモッチリとした食感をご堪能頂けます。 【 米づくりの理想郷、日本百名山「苗場山」の大自然を活かした米作り 】 美味しいお米に必要な自然環境を追求し、「日夜の寒暖差が大きい」「良質な天然水が豊富」「天然の肥沃な土」の条件を満たす日本百名山“ 苗場山 ”の山間部で栽培しております。 苗場山の豊かな自然環境で育てられることで生命力が高まり、上質な甘みを蓄えたお米に成長してくれます。 また、過剰な肥料を与えず自然な成長を促しながら、稲一本一本に土の栄養をじっくり吸収させることで大粒でしっかりとした食感のあるお米に育て上げます。 【 食べる物が、その人の未来をつくる 】 農薬及び化学肥料の使用量を農水省ガイドライン基準の50%以下(特別栽培)に減らした栽培方法で育てたお米でございます。 効率を求めず、健康の大切さを想いながらひとつひとつ丁寧な米作りに取り組んでおります。 魚沼の名匠が育てたプレミアム米をどうぞご自宅でお楽しみください。 ※毎年10月上旬に新米切替予定。 事業者名:藤ノ木株式会社 連絡先 :025-761-7797
【管理番号】 E024-NT
-
【頒布会】令和6年産新米予約 期間限定 最高級魚沼産コシヒカリ「雪椿」10kg…
220,000 円
(48,400 ポイント)
現在魚沼産コシヒカリ「雪椿」の在庫が品薄状況となり大変ご迷惑をおかけしております。 3月下旬より新米の作付けを始めますがいち早く皆様に新米をお届けしたいと考えております。 先行予約4商品詳細を下記にお知らせいたします。 ・10kg(5kg×2個) ・30kg(5kg×6個) ・頒布会5kg×6回 ・頒布会10kg×6回 2kg商品やその他、頒布会商品は先行予約商品受付が終わりましたら販売を再開いたします。 最高級魚沼産コシヒカリ「雪椿」の令和6年産新米のご予約を開始しました。 収穫したての新米を10月上旬よりご予約順に順次発送いたします。 今年はよりおいしいお米が出来るよう努めてまいります。 ※謝礼品の内容は雪椿10kg(5kg×2袋)×全6回となります。 ※予約受付期間は2024年9月20日までとなります。 ※発送開始時期は収穫状況や天候に応じて前後しますので予めご了承ください 【世界が認めたプレミアムなお米】 全国で収穫されるコシヒカリの中でわずかしか存在しない希少米「雪椿」は日本最大のコンクールで5年連続最高評価を勝ち取った生産者が栽培するお米です。栽培する際の土壌作りから、乾燥・精米に至るまで全てをこだわり尽くした最高の香り・甘み・食感・輝きをご堪能頂けます。 香り高く、艶よく、粘りよしの雪椿は世界のトップシェフからミシュラン掲載の一流店、国内有数の高級料亭・高級ホテルまで食の最高峰から高く評価され、お取り扱い頂いております。 また2017年より5年連続JAPAN FOOD SELECTION金賞を受賞しました。 世界が認めたプレミアムなお米をご自宅でもお楽しみください。 【賞味期限】 精米時期より2ヶ月以内(賞味期限ではありませんが、お米をより美味しく召し上がっていただく為の目安です。) 【保管方法】 直射日光の当たる場所、高温多湿での保管は商品の劣化を早めますので、涼しい場所で保管してください。 ※毎年10月上旬頃に新米切り替え予定 ※天候に応じて前後いたしますので予めご了承ください。
【管理番号】 W019-NT
-
【期間限定】令和6年産新米予約 最高級魚沼産コシヒカリ「雪椿」30kg(5kg×6…
111,000 円
(24,420 ポイント)
現在魚沼産コシヒカリ「雪椿」の在庫が品薄状況となり大変ご迷惑をおかけしております。 3月下旬より新米の作付けを始めますがいち早く皆様に新米をお届けしたいと考えております。 先行予約4商品詳細を下記にお知らせいたします。 ・10kg(5kg×2個) ・30kg(5kg×6個) ・頒布会5kg×6回 ・頒布会10kg×6回 2kg商品やその他、頒布会商品は先行予約商品受付が終わりましたら販売を再開いたします。 最高級魚沼産コシヒカリ「雪椿」の令和6年産新米のご予約を開始しました。 収穫したての新米を10月上旬よりご予約順に順次発送いたします。 今年はよりおいしいお米が出来るよう努めてまいります。 ※謝礼品の内容は雪椿30kg(5kg×6袋)となります。 ※予約受付期間は2024年9月20日までとなります。 ※発送開始時期は収穫状況や天候に応じて前後しますので予めご了承ください。 【世界が認めたプレミアムなお米】 全国で収穫されるコシヒカリの中でわずかしか存在しない希少米「雪椿」は日本最大のコンクールで5年連続最高評価を勝ち取った生産者が栽培するお米です。栽培する際の土壌作りから、乾燥・精米に至るまで全てをこだわり尽くした最高の香り・甘み・食感・輝きをご堪能頂けます。 香り高く、艶よく、粘りよしの雪椿は世界のトップシェフからミシュラン掲載の一流店、国内有数の高級料亭・高級ホテルまで食の最高峰から高く評価され、お取り扱い頂いております。 また2017年より5年連続JAPAN FOOD SELECTION金賞を受賞しました。 世界が認めたプレミアムなお米をご自宅でもお楽しみください。 【賞味期限】 精米時期より2ヶ月以内(賞味期限ではありませんが、お米をより美味しく召し上がっていただく為の目安です。) 【保管方法】 直射日光の当たる場所、高温多湿での保管は商品の劣化を早めますので、涼しい場所で保管してください。 事業者名:越後雪椿産業株式会社 連絡先:025-761-7407
【管理番号】 W022-NT
-
【 金賞受賞 】 魚沼産コシヒカリ 雪と技 5kg 農薬5割減・化学肥料5割減栽培
15,000 円
(3,300 ポイント)
“ 金賞 ”に輝く魚沼の名匠が育てたプレミアム米 【 ミシュラン三ツ星レストランも認める、金賞受賞の技 】 日本最高峰のお米コンクール(米・食味分析鑑定コンクール国際大会)にて最高位の“ 金賞 ”に輝くなど、全国のお米品評会で数々の賞を受賞した米作りの達人“ 樋口貴幸 ”がこだわって育てたプレミアム米です。 ミシュラン三ツ星獲得店など一流料理人の方々からもお取り上げ頂いており、上質な甘みと香り、一粒一粒をしっかり感じれるモッチリとした食感をご堪能頂けます。 【 米づくりの理想郷、日本百名山「苗場山」の大自然を活かした米作り 】 美味しいお米に必要な自然環境を追求し、「日夜の寒暖差が大きい」「良質な天然水が豊富」「天然の肥沃な土」の条件を満たす日本百名山“ 苗場山 ”の山間部で栽培しております。 苗場山の豊かな自然環境で育てられることで生命力が高まり、上質な甘みを蓄えたお米に成長してくれます。 また、過剰な肥料を与えず自然な成長を促しながら、稲一本一本に土の栄養をじっくり吸収させることで大粒でしっかりとした食感のあるお米に育て上げます。 【 食べる物が、その人の未来をつくる 】 農薬及び化学肥料の使用量を農水省ガイドライン基準の50%以下(特別栽培)に減らした栽培方法で育てたお米でございます。 効率を求めず、健康の大切さを想いながらひとつひとつ丁寧な米作りに取り組んでおります。 魚沼の名匠が育てたプレミアム米をどうぞご自宅でお楽しみください。 ※毎年10月上旬に新米切替予定。 事業者名:藤ノ木株式会社 連絡先 :025-761-7797
【管理番号】 E021-NT
-
最高級魚沼産コシヒカリ「雪椿」5kg(5kg×1袋) 特別栽培米
21,000 円
(4,620 ポイント)
【世界が認めたプレミアムなお米】 全国で収穫されるコシヒカリの中でわずかしか存在しない希少米「雪椿」は日本最大のコンクールで5年連続最高評価を勝ち取った生産者が栽培するお米です。栽培する際の土壌作りから、乾燥・精米に至るまで全てをこだわり尽くした最高の香り・甘み・食感・輝きをご堪能頂けます。 香り高く、艶よく、粘りよしの雪椿は世界のトップシェフからミシュラン掲載の一流店、国内有数の高級料亭・高級ホテルまで食の最高峰から高く評価され、お取り扱い頂いております。 また2017年にはJAPAN FOOD SELECTION金賞を受賞しました。 世界が認めたプレミアムなお米をご自宅でもお楽しみください。 【賞味期限】 精米日より1ヶ月以内(賞味期限ではありませんが、お米をより美味しく召し上がっていただく為の目安です。) 【保管方法】 直射日光の当たる場所、高温多湿での保管は商品の劣化を早めますので、涼しい場所で保管してください。 ※毎年10月上旬頃に新米切り替え予定 ※天候に応じて前後いたしますので予めご了承ください。
【管理番号】 W006-NT
-
【期間限定】令和6年産新米予約 最高級魚沼産コシヒカリ「雪椿」10kg(5kg×2…
40,000 円
(8,800 ポイント)
現在魚沼産コシヒカリ「雪椿」の在庫が品薄状況となり大変ご迷惑をおかけしております。 3月下旬より新米の作付けを始めますがいち早く皆様に新米をお届けしたいと考えております。 先行予約4商品詳細を下記にお知らせいたします。 ・10kg(5kg×2個) ・30kg(5kg×6個) ・頒布会5kg×6回 ・頒布会10kg×6回 2kg商品やその他、頒布会商品は先行予約商品受付が終わりましたら販売を再開いたします。 最高級魚沼産コシヒカリ「雪椿」の令和6年産新米のご予約を開始しました。 収穫したての新米を10月上旬よりご予約順に順次発送いたします。 今年はよりおいしいお米が出来るよう努めてまいります。 ※謝礼品の内容は雪椿10kg(5kg×2袋)となります。 ※予約受付期間は2024年9月20日までとなります。 ※発送開始時期は収穫状況や天候に応じて前後しますので予めご了承ください。 【世界が認めたプレミアムなお米】 全国で収穫されるコシヒカリの中でわずかしか存在しない希少米「雪椿」は日本最大のコンクールで5年連続最高評価を勝ち取った生産者が栽培するお米です。栽培する際の土壌作りから、乾燥・精米に至るまで全てをこだわり尽くした最高の香り・甘み・食感・輝きをご堪能頂けます。 香り高く、艶よく、粘りよしの雪椿は世界のトップシェフからミシュラン掲載の一流店、国内有数の高級料亭・高級ホテルまで食の最高峰から高く評価され、お取り扱い頂いております。 また2017年により5年連続JAPAN FOOD SELECTION金賞を受賞しました。 世界が認めたプレミアムなお米をご自宅でもお楽しみください。 【賞味期限】 精米時期より2ヶ月以内(賞味期限ではありませんが、お米をより美味しく召し上がっていただく為の目安です。) 【保管方法】 直射日光の当たる場所、高温多湿での保管は商品の劣化を早めますので、涼しい場所で保管してください。 事業者名:越後雪椿産業株式会社 連絡先:025-761-7407
【管理番号】 W021-NT
-
【定期便】5kg×12ヵ月 金賞受賞 魚沼産コシヒカリ 雪と技 農薬5割減・化学…
172,000 円
(37,840 ポイント)
“ 金賞 ”に輝く魚沼の名匠が育てたプレミアム米 【 ミシュラン三ツ星レストランも認める、金賞受賞の技 】 日本最高峰のお米コンクール(米・食味分析鑑定コンクール国際大会)にて最高位の“ 金賞 ”に輝くなど、全国のお米品評会で数々の賞を受賞した米作りの達人“ 樋口貴幸 ”がこだわって育てたプレミアム米です。 ミシュラン三ツ星獲得店など一流料理人の方々からもお取り上げ頂いており、上質な甘みと香り、一粒一粒をしっかり感じれるモッチリとした食感をご堪能頂けます。 【 米づくりの理想郷、日本百名山「苗場山」の大自然を活かした米作り 】 美味しいお米に必要な自然環境を追求し、「日夜の寒暖差が大きい」「良質な天然水が豊富」「天然の肥沃な土」の条件を満たす日本百名山“ 苗場山 ”の山間部で栽培しております。 苗場山の豊かな自然環境で育てられることで生命力が高まり、上質な甘みを蓄えたお米に成長してくれます。 また、過剰な肥料を与えず自然な成長を促しながら、稲一本一本に土の栄養をじっくり吸収させることで大粒でしっかりとした食感のあるお米に育て上げます。 【 食べる物が、その人の未来をつくる 】 農薬及び化学肥料の使用量を農水省ガイドライン基準の50%以下(特別栽培)に減らした栽培方法で育てたお米でございます。 効率を求めず、健康の大切さを想いながらひとつひとつ丁寧な米作りに取り組んでおります。 魚沼の名匠が育てたプレミアム米をどうぞご自宅でお楽しみください。 ※毎年10月上旬に新米切替予定。 事業者名:藤ノ木株式会社 連絡先 :025-761-7797
【管理番号】 E026-NT
-
最高級魚沼産コシヒカリ「雪椿」10kg(2kg×5袋) 特別栽培米
41,000 円
(9,020 ポイント)
【世界が認めたプレミアムなお米】 全国で収穫されるコシヒカリの中でわずかしか存在しない希少米「雪椿」は日本最大のコンクールで5年連続最高評価を勝ち取った生産者が栽培するお米です。栽培する際の土壌作りから、乾燥・精米に至るまで全てをこだわり尽くした最高の香り・甘み・食感・輝きをご堪能頂けます。 香り高く、艶よく、粘りよしの雪椿は世界のトップシェフからミシュラン掲載の一流店、国内有数の高級料亭・高級ホテルまで食の最高峰から高く評価され、お取り扱い頂いております。 また2017年にはJAPAN FOOD SELECTION金賞を受賞しました。 世界が認めたプレミアムなお米をご自宅でもお楽しみください。 【賞味期限】 精米日より1ヶ月以内(賞味期限ではありませんが、お米をより美味しく召し上がっていただく為の目安です。) 【保管方法】 直射日光の当たる場所、高温多湿での保管は商品の劣化を早めますので、涼しい場所で保管してください。 ※毎年10月上旬頃に新米切り替え予定 ※天候に応じて前後いたしますので予めご了承ください。
【管理番号】 W007-NT
-
魚沼産コシヒカリ 苗場プリンセス・プレミアム 有機JAS認証米 転換期間中…
20,000 円
(4,400 ポイント)
【希少価値が高い】 非常に希少価値が高い魚沼産コシヒカリ有機JAS認証米(転換期間中) この苗場プリンセス・プレミアム米は栽培期間中、農薬・化学肥料は一切使用していない安心・安全でとても美味しいお米です。津南町でも子どもたちには安心・安全なお米を食べさせてやりたいという思いから、今年から学校給食に無農薬・無化学肥料のお米を提供する試みが始まりました。有機JAS認証米は市場の僅か0.1%しかなく、しかもその中で魚沼産コシヒカリの有機JAS認証米となると希少価値が非常に高く殆ど手に入りません。 【おいしさと健康を両立】 人工的でない津南の大自然の恵みが美味しいお米を作り出しています 1)【肥沃な土地】 米どころ新潟魚沼津南産のお米が美味しい理由の一つにこの地がお米を育てるのに好環境で有る事です。信濃川の支流によって階段状に形づくられた河岸段丘で形成された肥沃なと土地でここは棚田地域に指定されています 2)【しっかりとした土壌分析】 この苗場プリンセス・プレミアム米は、BLOF理論を用い、経験やかんに頼った施肥では養分に偏りが出来る為、土壌分析をしっかり行い不足しているミネラル分を全て有機肥料で補っています 3)【ミネラル豊富な清らかなお水】 お米作りに欠かせない大切なお水は、毎年降雪が3m以上も積もる雪解けの清らかなそのままでも飲めるほどきれいな水を山から直接田んぼにライプラインで引っ張って栽培している棚田米です 4)【昼夜の気温の寒暖差】 この地域は中山間地地域の為、昼・夜の気温の寒暖差が非常に大きい為、日中にたっぷり蓄えたでんぷんは、夜間低気温の為消耗が抑えられ美味しいお米に成長します 5)【玄米で安心・安全・健康】 農薬を使用しないことで生物が食物連鎖を促し、旨味成分である良質なアミノ酸をお米に与える事で美味しいお米が出来ます。又化学肥料を一切使用せず、有機肥料のみを使用する事で土壌に微生物が増え、土壌に沢山の栄養を与える事でより丈夫で健康なお米に育ちます 6)【大型冷蔵庫で保管】 お米の劣化を防ぐために大型冷蔵庫で8℃~10℃を保っています 事業者:(株)苗場プリンセス 連絡先:025-766-2328 【関連キーワード】 お米 こめ 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 G026-NT
-
魚沼産コシヒカリ 苗場プリンセス 特別栽培米 農薬化学肥料5割減 精米…
7,000 円
(1,540 ポイント)
【おいしさの理由】 人工的でない津南の大自然の恵みが美味しいお米を作り出しています。 1)【河岸段丘で形成された肥沃なと地 】 米どころ新潟魚沼津南産のお米が美味しい理由の一つにこの地がお米を育てるのに好環境で有る事です。信濃川の支流によって階段状に形づくられた河岸段丘で形成された肥沃なと土地でここは棚田地域に指定されています。 2)【ミネラル豊富な清らかなお水 】 お米作りに欠かせない大切なお水は、毎年降雪が3m以上も積もる雪解けの清らかなそのままでも飲めるほどきれいな水を山から直接田んぼにライプラインで引っ張って栽培している棚田米です。 3)【昼夜の気温の寒暖差】 この地域は中山間地地域の為、昼・夜の気温の寒暖差が非常に大きい為、日中にたっぷり蓄えたでんぷんは、夜間低気温の為消耗が抑えられ美味しいお米に成長します 4)【厳しい条件をクリアしたお米】 この苗場プリンセス米は、1.9mm以上の粒の形が綺麗に揃ったお米でしかも食味値85点以上、タンパク質6.0%以下の美味しいお米を厳選しています。さらに色彩選別機できれいで美しいお米に仕上げています。 これだけ厳しい条件をクリアした苗場プリンセス米は、まさに 「プリンセス」と言えるでしょう。 5)【お米は劣化を防ぐ為に大型冷蔵庫で保管】 6)【おいしさと健康を両立】 農薬を減らすことで生物が食物連鎖を促し、旨味成分である良質なアミノ酸をお米に与える事で美味しいお米が出来ます。又化学肥料の使用を半減し有機肥料を使用する事で土壌に微生物が増え、土壌に沢山の栄養を与える事でより丈夫で健康なお米に育ちます。 【保存方法】 お米を美味しく保管するには、お勧めは使い終わったペットボトルに入れ冷蔵庫での保管をお勧めします。常温の場合は15℃以下で乾燥によるひび割れや酸化による食味の劣化を防ぐために密封し、直射日光を避け風通しの良い涼しい場所に保管してください。 事業者:(株)苗場プリンセス 連絡先:025-766-2328 【関連キーワード】 お米 こめ 白米 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 G017-NT
-
魚沼産コシヒカリ 苗場プリンセス 特別栽培米 農薬化学肥料5割減 玄米…
7,000 円
(1,540 ポイント)
【おいしさの理由】 人工的でない津南の大自然の恵みが美味しいお米を作り出しています。 1)【河岸段丘で形成された肥沃なと地 】 米どころ新潟魚沼津南産のお米が美味しい理由の一つにこの地がお米を育てるのに好環境で有る事です。信濃川の支流によって階段状に形づくられた河岸段丘で形成された肥沃なと土地でここは棚田地域に指定されています。 2)【ミネラル豊富な清らかなお水 】 お米作りに欠かせない大切なお水は、毎年降雪が3m以上も積もる雪解けの清らかなそのままでも飲めるほどきれいな水を山から直接田んぼにライプラインで引っ張って栽培している棚田米です。 3)【昼夜の気温の寒暖差】 この地域は中山間地地域の為、昼・夜の気温の寒暖差が非常に大きい為、日中にたっぷり蓄えたでんぷんは、夜間低気温の為消耗が抑えられ美味しいお米に成長します 4)【厳しい条件をクリアしたお米】 この苗場プリンセス米は、1.9mm以上の粒の形が綺麗に揃ったお米でしかも食味値85点以上、タンパク質6.0%以下の美味しいお米を厳選しています。さらに色彩選別機できれいで美しいお米に仕上げています。 これだけ厳しい条件をクリアした苗場プリンセス米は、まさに 「プリンセス」と言えるでしょう。 5)【お米は劣化を防ぐ為に大型冷蔵庫で保管】 6)【おいしさと健康を両立】 農薬を減らすことで生物が食物連鎖を促し、旨味成分である良質なアミノ酸をお米に与える事で美味しいお米が出来ます。又化学肥料の使用を半減し有機肥料を使用する事で土壌に微生物が増え、土壌に沢山の栄養を与える事でより丈夫で健康なお米に育ちます。 【保存方法】 お米を美味しく保管するには、お勧めは使い終わったペットボトルに入れ冷蔵庫での保管をお勧めします。常温の場合は15℃以下で乾燥によるひび割れや酸化による食味の劣化を防ぐために密封し、直射日光を避け風通しの良い涼しい場所に保管してください。 事業者:(株)苗場プリンセス 連絡先:025-766-2328 【関連キーワード】 お米 こめ 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 G020-NT
-
魚沼産コシヒカリ 苗場プリンセス・プレミアム 有機JAS認証米 転換期間中…
7,000 円
(1,540 ポイント)
【希少価値が高い】 非常に希少価値が高い魚沼産コシヒカリ有機JAS認証米(転換期間中) この苗場プリンセス・プレミアム米は栽培期間中、農薬・化学肥料は一切使用していない安心・安全でとても美味しいお米です。津南町でも子どもたちには安心・安全なお米を食べさせてやりたいという思いから、今年から学校給食に無農薬・無化学肥料のお米を提供する試みが始まりました。有機JAS認証米は市場の僅か0.1%しかなく、しかもその中で魚沼産コシヒカリの有機JAS認証米となると希少価値が非常に高く殆ど手に入りません。 【おいしさと健康を両立】 人工的でない津南の大自然の恵みが美味しいお米を作り出しています 1)【肥沃な土地】 米どころ新潟魚沼津南産のお米が美味しい理由の一つにこの地がお米を育てるのに好環境で有る事です。信濃川の支流によって階段状に形づくられた河岸段丘で形成された肥沃なと土地でここは棚田地域に指定されています 2)【しっかりとした土壌分析】 この苗場プリンセス・プレミアム米は、BLOF理論を用い、経験やかんに頼った施肥では養分に偏りが出来る為、土壌分析をしっかり行い不足しているミネラル分を全て有機肥料で補っています 3)【ミネラル豊富な清らかなお水】 お米作りに欠かせない大切なお水は、毎年降雪が3m以上も積もる雪解けの清らかなそのままでも飲めるほどきれいな水を山から直接田んぼにライプラインで引っ張って栽培している棚田米です 4)【昼夜の気温の寒暖差】 この地域は中山間地地域の為、昼・夜の気温の寒暖差が非常に大きい為、日中にたっぷり蓄えたでんぷんは、夜間低気温の為消耗が抑えられ美味しいお米に成長します 5)【玄米で安心・安全・健康】 農薬を使用しないことで生物が食物連鎖を促し、旨味成分である良質なアミノ酸をお米に与える事で美味しいお米が出来ます。又化学肥料を一切使用せず、有機肥料のみを使用する事で土壌に微生物が増え、土壌に沢山の栄養を与える事でより丈夫で健康なお米に育ちます 6)【大型冷蔵庫で保管】 お米の劣化を防ぐために大型冷蔵庫で8℃~10℃を保っています 事業者:(株)苗場プリンセス 連絡先:025-766-2328 【関連キーワード】 お米 こめ 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 G014-NT
-
魚沼産コシヒカリ 苗場プリンセス・プレミアム 有機JAS認証米 転換期間中…
85,000 円
(18,700 ポイント)
【希少価値が高い】 非常に希少価値が高い魚沼産コシヒカリ有機JAS認証米(転換期間中) この苗場プリンセス・プレミアム米は栽培期間中、農薬・化学肥料は一切使用していない安心・安全でとても美味しいお米です。津南町でも子どもたちには安心・安全なお米を食べさせてやりたいという思いから、今年から学校給食に無農薬・無化学肥料のお米を提供する試みが始まりました。有機JAS認証米は市場の僅か0.1%しかなく、しかもその中で魚沼産コシヒカリの有機JAS認証米となると希少価値が非常に高く殆ど手に入りません。 【おいしさと健康を両立】 人工的でない津南の大自然の恵みが美味しいお米を作り出しています 1)【肥沃な土地】 米どころ新潟魚沼津南産のお米が美味しい理由の一つにこの地がお米を育てるのに好環境で有る事です。信濃川の支流によって階段状に形づくられた河岸段丘で形成された肥沃なと土地でここは棚田地域に指定されています 2)【しっかりとした土壌分析】 この苗場プリンセス・プレミアム米は、BLOF理論を用い、経験やかんに頼った施肥では養分に偏りが出来る為、土壌分析をしっかり行い不足しているミネラル分を全て有機肥料で補っています 3)【ミネラル豊富な清らかなお水】 お米作りに欠かせない大切なお水は、毎年降雪が3m以上も積もる雪解けの清らかなそのままでも飲めるほどきれいな水を山から直接田んぼにライプラインで引っ張って栽培している棚田米です 4)【昼夜の気温の寒暖差】 この地域は中山間地地域の為、昼・夜の気温の寒暖差が非常に大きい為、日中にたっぷり蓄えたでんぷんは、夜間低気温の為消耗が抑えられ美味しいお米に成長します 5)【玄米で安心・安全・健康】 農薬を使用しないことで生物が食物連鎖を促し、旨味成分である良質なアミノ酸をお米に与える事で美味しいお米が出来ます。又化学肥料を一切使用せず、有機肥料のみを使用する事で土壌に微生物が増え、土壌に沢山の栄養を与える事でより丈夫で健康なお米に育ちます 6)【大型冷蔵庫で保管】 お米の劣化を防ぐために大型冷蔵庫で8℃~10℃を保っています 事業者:(株)苗場プリンセス 連絡先:025-766-2328 【関連キーワード】 お米 こめ 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 G016-NT
-
魚沼産コシヒカリ 苗場プリンセス・プレミアム 有機JAS認証米 転換期間中…
63,000 円
(13,860 ポイント)
【希少価値が高い】 非常に希少価値が高い魚沼産コシヒカリ有機JAS認証米(転換期間中) この苗場プリンセス・プレミアム米は栽培期間中、農薬・化学肥料は一切使用していない安心・安全でとても美味しいお米です。津南町でも子どもたちには安心・安全なお米を食べさせてやりたいという思いから、今年から学校給食に無農薬・無化学肥料のお米を提供する試みが始まりました。有機JAS認証米は市場の僅か0.1%しかなく、しかもその中で魚沼産コシヒカリの有機JAS認証米となると希少価値が非常に高く殆ど手に入りません。 【おいしさと健康を両立】 人工的でない津南の大自然の恵みが美味しいお米を作り出しています 1)【肥沃な土地】 米どころ新潟魚沼津南産のお米が美味しい理由の一つにこの地がお米を育てるのに好環境で有る事です。信濃川の支流によって階段状に形づくられた河岸段丘で形成された肥沃なと土地でここは棚田地域に指定されています 2)【しっかりとした土壌分析】 この苗場プリンセス・プレミアム米は、BLOF理論を用い、経験やかんに頼った施肥では養分に偏りが出来る為、土壌分析をしっかり行い不足しているミネラル分を全て有機肥料で補っています 3)【ミネラル豊富な清らかなお水】 お米作りに欠かせない大切なお水は、毎年降雪が3m以上も積もる雪解けの清らかなそのままでも飲めるほどきれいな水を山から直接田んぼにライプラインで引っ張って栽培している棚田米です 4)【昼夜の気温の寒暖差】 この地域は中山間地地域の為、昼・夜の気温の寒暖差が非常に大きい為、日中にたっぷり蓄えたでんぷんは、夜間低気温の為消耗が抑えられ美味しいお米に成長します 5)【玄米で安心・安全・健康】 農薬を使用しないことで生物が食物連鎖を促し、旨味成分である良質なアミノ酸をお米に与える事で美味しいお米が出来ます。又化学肥料を一切使用せず、有機肥料のみを使用する事で土壌に微生物が増え、土壌に沢山の栄養を与える事でより丈夫で健康なお米に育ちます 6)【大型冷蔵庫で保管】 お米の劣化を防ぐために大型冷蔵庫で8℃~10℃を保っています 事業者:(株)苗場プリンセス 連絡先:025-766-2328 【関連キーワード】 お米 こめ 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 G015-NT
-
魚沼産コシヒカリ 苗場プリンセス・プレミアム 有機JAS認証米 転換期間中…
66,000 円
(14,520 ポイント)
【希少価値が高い】 非常に希少価値が高い魚沼産コシヒカリ有機JAS認証米(転換期間中) この苗場プリンセス・プレミアム米は栽培期間中、農薬・化学肥料は一切使用していない安心・安全でとても美味しいお米です。津南町でも子どもたちには安心・安全なお米を食べさせてやりたいという思いから、今年から学校給食に無農薬・無化学肥料のお米を提供する試みが始まりました。有機JAS認証米は市場の僅か0.1%しかなく、しかもその中で魚沼産コシヒカリの有機JAS認証米となると希少価値が非常に高く殆ど手に入りません。 【おいしさと健康を両立】 人工的でない津南の大自然の恵みが美味しいお米を作り出しています 1)【肥沃な土地】 米どころ新潟魚沼津南産のお米が美味しい理由の一つにこの地がお米を育てるのに好環境で有る事です。信濃川の支流によって階段状に形づくられた河岸段丘で形成された肥沃なと土地でここは棚田地域に指定されています 2)【しっかりとした土壌分析】 この苗場プリンセス・プレミアム米は、BLOF理論を用い、経験やかんに頼った施肥では養分に偏りが出来る為、土壌分析をしっかり行い不足しているミネラル分を全て有機肥料で補っています 3)【ミネラル豊富な清らかなお水】 お米作りに欠かせない大切なお水は、毎年降雪が3m以上も積もる雪解けの清らかなそのままでも飲めるほどきれいな水を山から直接田んぼにライプラインで引っ張って栽培している棚田米です 4)【昼夜の気温の寒暖差】 この地域は中山間地地域の為、昼・夜の気温の寒暖差が非常に大きい為、日中にたっぷり蓄えたでんぷんは、夜間低気温の為消耗が抑えられ美味しいお米に成長します 5)【玄米で安心・安全・健康】 農薬を使用しないことで生物が食物連鎖を促し、旨味成分である良質なアミノ酸をお米に与える事で美味しいお米が出来ます。又化学肥料を一切使用せず、有機肥料のみを使用する事で土壌に微生物が増え、土壌に沢山の栄養を与える事でより丈夫で健康なお米に育ちます 6)【大型冷蔵庫で保管】 お米の劣化を防ぐために大型冷蔵庫で8℃~10℃を保っています 事業者:(株)苗場プリンセス 連絡先:025-766-2328 【関連キーワード】 お米 こめ 白米 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 G012-NT
-
【定期便】5kg×3ヵ月 金賞受賞 魚沼産コシヒカリ 雪と技 農薬5割減・化学肥…
43,000 円
(9,460 ポイント)
“ 金賞 ”に輝く魚沼の名匠が育てたプレミアム米 【 ミシュラン三ツ星レストランも認める、金賞受賞の技 】 日本最高峰のお米コンクール(米・食味分析鑑定コンクール国際大会)にて最高位の“ 金賞 ”に輝くなど、全国のお米品評会で数々の賞を受賞した米作りの達人“ 樋口貴幸 ”がこだわって育てたプレミアム米です。 ミシュラン三ツ星獲得店など一流料理人の方々からもお取り上げ頂いており、上質な甘みと香り、一粒一粒をしっかり感じれるモッチリとした食感をご堪能頂けます。 【 米づくりの理想郷、日本百名山「苗場山」の大自然を活かした米作り 】 美味しいお米に必要な自然環境を追求し、「日夜の寒暖差が大きい」「良質な天然水が豊富」「天然の肥沃な土」の条件を満たす日本百名山“ 苗場山 ”の山間部で栽培しております。 苗場山の豊かな自然環境で育てられることで生命力が高まり、上質な甘みを蓄えたお米に成長してくれます。 また、過剰な肥料を与えず自然な成長を促しながら、稲一本一本に土の栄養をじっくり吸収させることで大粒でしっかりとした食感のあるお米に育て上げます。 【 食べる物が、その人の未来をつくる 】 農薬及び化学肥料の使用量を農水省ガイドライン基準の50%以下(特別栽培)に減らした栽培方法で育てたお米でございます。 効率を求めず、健康の大切さを想いながらひとつひとつ丁寧な米作りに取り組んでおります。 魚沼の名匠が育てたプレミアム米をどうぞご自宅でお楽しみください。 ※毎年10月上旬に新米切替予定。 事業者名:藤ノ木株式会社 連絡先 :025-761-7797
【管理番号】 E023-NT
-
【定期便】 10kg×12ヵ月 金賞受賞 魚沼産コシヒカリ 雪と技 農薬5割減・化…
344,000 円
(75,680 ポイント)
“ 金賞 ”に輝く魚沼の名匠が育てたプレミアム米 【 ミシュラン三ツ星レストランも認める、金賞受賞の技 】 日本最高峰のお米コンクール(米・食味分析鑑定コンクール国際大会)にて最高位の“ 金賞 ”に輝くなど、全国のお米品評会で数々の賞を受賞した米作りの達人“ 樋口貴幸 ”がこだわって育てたプレミアム米です。 ミシュラン三ツ星獲得店など一流料理人の方々からもお取り上げ頂いており、上質な甘みと香り、一粒一粒をしっかり感じれるモッチリとした食感をご堪能頂けます。 【 米づくりの理想郷、日本百名山「苗場山」の大自然を活かした米作り 】 美味しいお米に必要な自然環境を追求し、「日夜の寒暖差が大きい」「良質な天然水が豊富」「天然の肥沃な土」の条件を満たす日本百名山“ 苗場山 ”の山間部で栽培しております。 苗場山の豊かな自然環境で育てられることで生命力が高まり、上質な甘みを蓄えたお米に成長してくれます。 また、過剰な肥料を与えず自然な成長を促しながら、稲一本一本に土の栄養をじっくり吸収させることで大粒でしっかりとした食感のあるお米に育て上げます。 【 食べる物が、その人の未来をつくる 】 農薬及び化学肥料の使用量を農水省ガイドライン基準の50%以下(特別栽培)に減らした栽培方法で育てたお米でございます。 効率を求めず、健康の大切さを想いながらひとつひとつ丁寧な米作りに取り組んでおります。 魚沼の名匠が育てたプレミアム米をどうぞご自宅でお楽しみください。 ※毎年10月上旬に新米切替予定。 事業者名:藤ノ木株式会社 連絡先 :025-761-7797
【管理番号】 E030-NT
-
【定期便】 10kg×9ヵ月 金賞受賞 魚沼産コシヒカリ 雪と技 農薬5割減・化学…
258,000 円
(56,760 ポイント)
“ 金賞 ”に輝く魚沼の名匠が育てたプレミアム米 【 ミシュラン三ツ星レストランも認める、金賞受賞の技 】 日本最高峰のお米コンクール(米・食味分析鑑定コンクール国際大会)にて最高位の“ 金賞 ”に輝くなど、全国のお米品評会で数々の賞を受賞した米作りの達人“ 樋口貴幸 ”がこだわって育てたプレミアム米です。 ミシュラン三ツ星獲得店など一流料理人の方々からもお取り上げ頂いており、上質な甘みと香り、一粒一粒をしっかり感じれるモッチリとした食感をご堪能頂けます。 【 米づくりの理想郷、日本百名山「苗場山」の大自然を活かした米作り 】 美味しいお米に必要な自然環境を追求し、「日夜の寒暖差が大きい」「良質な天然水が豊富」「天然の肥沃な土」の条件を満たす日本百名山“ 苗場山 ”の山間部で栽培しております。 苗場山の豊かな自然環境で育てられることで生命力が高まり、上質な甘みを蓄えたお米に成長してくれます。 また、過剰な肥料を与えず自然な成長を促しながら、稲一本一本に土の栄養をじっくり吸収させることで大粒でしっかりとした食感のあるお米に育て上げます。 【 食べる物が、その人の未来をつくる 】 農薬及び化学肥料の使用量を農水省ガイドライン基準の50%以下(特別栽培)に減らした栽培方法で育てたお米でございます。 効率を求めず、健康の大切さを想いながらひとつひとつ丁寧な米作りに取り組んでおります。 魚沼の名匠が育てたプレミアム米をどうぞご自宅でお楽しみください。 ※毎年10月上旬に新米切替予定。 事業者名:藤ノ木株式会社 連絡先 :025-761-7797
【管理番号】 E029-NT
-
【定期便】5kg×9ヵ月 金賞受賞 魚沼産コシヒカリ 雪と技 農薬5割減・化学肥…
129,000 円
(28,380 ポイント)
“ 金賞 ”に輝く魚沼の名匠が育てたプレミアム米 【 ミシュラン三ツ星レストランも認める、金賞受賞の技 】 日本最高峰のお米コンクール(米・食味分析鑑定コンクール国際大会)にて最高位の“ 金賞 ”に輝くなど、全国のお米品評会で数々の賞を受賞した米作りの達人“ 樋口貴幸 ”がこだわって育てたプレミアム米です。 ミシュラン三ツ星獲得店など一流料理人の方々からもお取り上げ頂いており、上質な甘みと香り、一粒一粒をしっかり感じれるモッチリとした食感をご堪能頂けます。 【 米づくりの理想郷、日本百名山「苗場山」の大自然を活かした米作り 】 美味しいお米に必要な自然環境を追求し、「日夜の寒暖差が大きい」「良質な天然水が豊富」「天然の肥沃な土」の条件を満たす日本百名山“ 苗場山 ”の山間部で栽培しております。 苗場山の豊かな自然環境で育てられることで生命力が高まり、上質な甘みを蓄えたお米に成長してくれます。 また、過剰な肥料を与えず自然な成長を促しながら、稲一本一本に土の栄養をじっくり吸収させることで大粒でしっかりとした食感のあるお米に育て上げます。 【 食べる物が、その人の未来をつくる 】 農薬及び化学肥料の使用量を農水省ガイドライン基準の50%以下(特別栽培)に減らした栽培方法で育てたお米でございます。 効率を求めず、健康の大切さを想いながらひとつひとつ丁寧な米作りに取り組んでおります。 魚沼の名匠が育てたプレミアム米をどうぞご自宅でお楽しみください。 ※毎年10月上旬に新米切替予定。 事業者名:藤ノ木株式会社 連絡先 :025-761-7797
【管理番号】 E025-NT
-
【定期便】 10kg×6ヵ月 金賞受賞 魚沼産コシヒカリ 雪と技 農薬5割減・化学…
172,000 円
(37,840 ポイント)
“ 金賞 ”に輝く魚沼の名匠が育てたプレミアム米 【 ミシュラン三ツ星レストランも認める、金賞受賞の技 】 日本最高峰のお米コンクール(米・食味分析鑑定コンクール国際大会)にて最高位の“ 金賞 ”に輝くなど、全国のお米品評会で数々の賞を受賞した米作りの達人“ 樋口貴幸 ”がこだわって育てたプレミアム米です。 ミシュラン三ツ星獲得店など一流料理人の方々からもお取り上げ頂いており、上質な甘みと香り、一粒一粒をしっかり感じれるモッチリとした食感をご堪能頂けます。 【 米づくりの理想郷、日本百名山「苗場山」の大自然を活かした米作り 】 美味しいお米に必要な自然環境を追求し、「日夜の寒暖差が大きい」「良質な天然水が豊富」「天然の肥沃な土」の条件を満たす日本百名山“ 苗場山 ”の山間部で栽培しております。 苗場山の豊かな自然環境で育てられることで生命力が高まり、上質な甘みを蓄えたお米に成長してくれます。 また、過剰な肥料を与えず自然な成長を促しながら、稲一本一本に土の栄養をじっくり吸収させることで大粒でしっかりとした食感のあるお米に育て上げます。 【 食べる物が、その人の未来をつくる 】 農薬及び化学肥料の使用量を農水省ガイドライン基準の50%以下(特別栽培)に減らした栽培方法で育てたお米でございます。 効率を求めず、健康の大切さを想いながらひとつひとつ丁寧な米作りに取り組んでおります。 魚沼の名匠が育てたプレミアム米をどうぞご自宅でお楽しみください。 ※毎年10月上旬に新米切替予定。 事業者名:藤ノ木株式会社 連絡先 :025-761-7797
【管理番号】 E028-NT
-
【定期便】 10kg×3ヵ月 金賞受賞 魚沼産コシヒカリ 雪と技 農薬5割減・化学…
86,000 円
(18,920 ポイント)
“ 金賞 ”に輝く魚沼の名匠が育てたプレミアム米 【 ミシュラン三ツ星レストランも認める、金賞受賞の技 】 日本最高峰のお米コンクール(米・食味分析鑑定コンクール国際大会)にて最高位の“ 金賞 ”に輝くなど、全国のお米品評会で数々の賞を受賞した米作りの達人“ 樋口貴幸 ”がこだわって育てたプレミアム米です。 ミシュラン三ツ星獲得店など一流料理人の方々からもお取り上げ頂いており、上質な甘みと香り、一粒一粒をしっかり感じれるモッチリとした食感をご堪能頂けます。 【 米づくりの理想郷、日本百名山「苗場山」の大自然を活かした米作り 】 美味しいお米に必要な自然環境を追求し、「日夜の寒暖差が大きい」「良質な天然水が豊富」「天然の肥沃な土」の条件を満たす日本百名山“ 苗場山 ”の山間部で栽培しております。 苗場山の豊かな自然環境で育てられることで生命力が高まり、上質な甘みを蓄えたお米に成長してくれます。 また、過剰な肥料を与えず自然な成長を促しながら、稲一本一本に土の栄養をじっくり吸収させることで大粒でしっかりとした食感のあるお米に育て上げます。 【 食べる物が、その人の未来をつくる 】 農薬及び化学肥料の使用量を農水省ガイドライン基準の50%以下(特別栽培)に減らした栽培方法で育てたお米でございます。 効率を求めず、健康の大切さを想いながらひとつひとつ丁寧な米作りに取り組んでおります。 魚沼の名匠が育てたプレミアム米をどうぞご自宅でお楽しみください。 ※毎年10月上旬に新米切替予定。 事業者名:藤ノ木株式会社 連絡先 :025-761-7797
【管理番号】 E027-NT
-
【 金賞受賞 】 魚沼産コシヒカリ 雪と技 10kg 農薬5割減・化学肥料5割減栽…
30,000 円
(6,600 ポイント)
“ 金賞 ”に輝く魚沼の名匠が育てたプレミアム米 【 ミシュラン三ツ星レストランも認める、金賞受賞の技 】 日本最高峰のお米コンクール(米・食味分析鑑定コンクール国際大会)にて最高位の“ 金賞 ”に輝くなど、全国のお米品評会で数々の賞を受賞した米作りの達人“ 樋口貴幸 ”がこだわって育てたプレミアム米です。 ミシュラン三ツ星獲得店など一流料理人の方々からもお取り上げ頂いており、上質な甘みと香り、一粒一粒をしっかり感じれるモッチリとした食感をご堪能頂けます。 【 米づくりの理想郷、日本百名山「苗場山」の大自然を活かした米作り 】 美味しいお米に必要な自然環境を追求し、「日夜の寒暖差が大きい」「良質な天然水が豊富」「天然の肥沃な土」の条件を満たす日本百名山“ 苗場山 ”の山間部で栽培しております。 苗場山の豊かな自然環境で育てられることで生命力が高まり、上質な甘みを蓄えたお米に成長してくれます。 また、過剰な肥料を与えず自然な成長を促しながら、稲一本一本に土の栄養をじっくり吸収させることで大粒でしっかりとした食感のあるお米に育て上げます。 【 食べる物が、その人の未来をつくる 】 農薬及び化学肥料の使用量を農水省ガイドライン基準の50%以下(特別栽培)に減らした栽培方法で育てたお米でございます。 効率を求めず、健康の大切さを想いながらひとつひとつ丁寧な米作りに取り組んでおります。 魚沼の名匠が育てたプレミアム米をどうぞご自宅でお楽しみください。 ※毎年10月上旬に新米切替予定。 事業者名:藤ノ木株式会社 連絡先 :025-761-7797
【管理番号】 E022-NT
-
魚沼産コシヒカリ 苗場プリンセス・プレミアム 有機JAS認証米 転換期間中…
21,000 円
(4,620 ポイント)
【希少価値が高い】 非常に希少価値が高い魚沼産コシヒカリ有機JAS認証米(転換期間中) この苗場プリンセス・プレミアム米は栽培期間中、農薬・化学肥料は一切使用していない安心・安全でとても美味しいお米です。津南町でも子どもたちには安心・安全なお米を食べさせてやりたいという思いから、今年から学校給食に無農薬・無化学肥料のお米を提供する試みが始まりました。有機JAS認証米は市場の僅か0.1%しかなく、しかもその中で魚沼産コシヒカリの有機JAS認証米となると希少価値が非常に高く殆ど手に入りません。 【おいしさと健康を両立】 人工的でない津南の大自然の恵みが美味しいお米を作り出しています 1)【肥沃な土地】 米どころ新潟魚沼津南産のお米が美味しい理由の一つにこの地がお米を育てるのに好環境で有る事です。信濃川の支流によって階段状に形づくられた河岸段丘で形成された肥沃なと土地でここは棚田地域に指定されています 2)【しっかりとした土壌分析】 この苗場プリンセス・プレミアム米は、BLOF理論を用い、経験やかんに頼った施肥では養分に偏りが出来る為、土壌分析をしっかり行い不足しているミネラル分を全て有機肥料で補っています 3)【ミネラル豊富な清らかなお水】 お米作りに欠かせない大切なお水は、毎年降雪が3m以上も積もる雪解けの清らかなそのままでも飲めるほどきれいな水を山から直接田んぼにライプラインで引っ張って栽培している棚田米です 4)【昼夜の気温の寒暖差】 この地域は中山間地地域の為、昼・夜の気温の寒暖差が非常に大きい為、日中にたっぷり蓄えたでんぷんは、夜間低気温の為消耗が抑えられ美味しいお米に成長します 5)【玄米で安心・安全・健康】 農薬を使用しないことで生物が食物連鎖を促し、旨味成分である良質なアミノ酸をお米に与える事で美味しいお米が出来ます。又化学肥料を一切使用せず、有機肥料のみを使用する事で土壌に微生物が増え、土壌に沢山の栄養を与える事でより丈夫で健康なお米に育ちます 6)【大型冷蔵庫で保管】 お米の劣化を防ぐために大型冷蔵庫で8℃~10℃を保っています 事業者:(株)苗場プリンセス 連絡先:025-766-2328 【関連キーワード】 お米 こめ 白米 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 G025-NT
-
魚沼産コシヒカリ 苗場プリンセス 特別栽培米 農薬化学肥料5割減 玄米…
17,000 円
(3,740 ポイント)
【おいしさの理由】 人工的でない津南の大自然の恵みが美味しいお米を作り出しています。 1)【河岸段丘で形成された肥沃なと地 】 米どころ新潟魚沼津南産のお米が美味しい理由の一つにこの地がお米を育てるのに好環境で有る事です。信濃川の支流によって階段状に形づくられた河岸段丘で形成された肥沃なと土地でここは棚田地域に指定されています。 2)【ミネラル豊富な清らかなお水 】 お米作りに欠かせない大切なお水は、毎年降雪が3m以上も積もる雪解けの清らかなそのままでも飲めるほどきれいな水を山から直接田んぼにライプラインで引っ張って栽培している棚田米です。 3)【昼夜の気温の寒暖差】 この地域は中山間地地域の為、昼・夜の気温の寒暖差が非常に大きい為、日中にたっぷり蓄えたでんぷんは、夜間低気温の為消耗が抑えられ美味しいお米に成長します 4)【厳しい条件をクリアしたお米】 この苗場プリンセス米は、1.9mm以上の粒の形が綺麗に揃ったお米でしかも食味値85点以上、タンパク質6.0%以下の美味しいお米を厳選しています。さらに色彩選別機できれいで美しいお米に仕上げています。 これだけ厳しい条件をクリアした苗場プリンセス米は、まさに 「プリンセス」と言えるでしょう。 5)【お米は劣化を防ぐ為に大型冷蔵庫で保管】 6)【おいしさと健康を両立】 農薬を減らすことで生物が食物連鎖を促し、旨味成分である良質なアミノ酸をお米に与える事で美味しいお米が出来ます。又化学肥料の使用を半減し有機肥料を使用する事で土壌に微生物が増え、土壌に沢山の栄養を与える事でより丈夫で健康なお米に育ちます。 【保存方法】 お米を美味しく保管するには、お勧めは使い終わったペットボトルに入れ冷蔵庫での保管をお勧めします。常温の場合は15℃以下で乾燥によるひび割れや酸化による食味の劣化を防ぐために密封し、直射日光を避け風通しの良い涼しい場所に保管してください。 事業者:(株)苗場プリンセス 連絡先:025-766-2328 【関連キーワード】 お米 こめ 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 G028-NT
-
魚沼産コシヒカリ 苗場プリンセス 特別栽培米 農薬化学肥料5割減 精米…
18,000 円
(3,960 ポイント)
【おいしさの理由】 人工的でない津南の大自然の恵みが美味しいお米を作り出しています。 1)【河岸段丘で形成された肥沃なと地 】 米どころ新潟魚沼津南産のお米が美味しい理由の一つにこの地がお米を育てるのに好環境で有る事です。信濃川の支流によって階段状に形づくられた河岸段丘で形成された肥沃なと土地でここは棚田地域に指定されています。 2)【ミネラル豊富な清らかなお水 】 お米作りに欠かせない大切なお水は、毎年降雪が3m以上も積もる雪解けの清らかなそのままでも飲めるほどきれいな水を山から直接田んぼにライプラインで引っ張って栽培している棚田米です。 3)【昼夜の気温の寒暖差】 この地域は中山間地地域の為、昼・夜の気温の寒暖差が非常に大きい為、日中にたっぷり蓄えたでんぷんは、夜間低気温の為消耗が抑えられ美味しいお米に成長します 4)【厳しい条件をクリアしたお米】 この苗場プリンセス米は、1.9mm以上の粒の形が綺麗に揃ったお米でしかも食味値85点以上、タンパク質6.0%以下の美味しいお米を厳選しています。さらに色彩選別機できれいで美しいお米に仕上げています。 これだけ厳しい条件をクリアした苗場プリンセス米は、まさに 「プリンセス」と言えるでしょう。 5)【お米は劣化を防ぐ為に大型冷蔵庫で保管】 6)【おいしさと健康を両立】 農薬を減らすことで生物が食物連鎖を促し、旨味成分である良質なアミノ酸をお米に与える事で美味しいお米が出来ます。又化学肥料の使用を半減し有機肥料を使用する事で土壌に微生物が増え、土壌に沢山の栄養を与える事でより丈夫で健康なお米に育ちます。 【保存方法】 お米を美味しく保管するには、お勧めは使い終わったペットボトルに入れ冷蔵庫での保管をお勧めします。常温の場合は15℃以下で乾燥によるひび割れや酸化による食味の劣化を防ぐために密封し、直射日光を避け風通しの良い涼しい場所に保管してください。 事業者:(株)苗場プリンセス 連絡先:025-766-2328 【関連キーワード】 お米 こめ 白米 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 G027-NT
-
魚沼産コシヒカリ 苗場プリンセス 特別栽培米 農薬化学肥料5割減 玄米3…
71,000 円
(15,620 ポイント)
【おいしさの理由】 人工的でない津南の大自然の恵みが美味しいお米を作り出しています。 1)【河岸段丘で形成された肥沃なと地 】 米どころ新潟魚沼津南産のお米が美味しい理由の一つにこの地がお米を育てるのに好環境で有る事です。信濃川の支流によって階段状に形づくられた河岸段丘で形成された肥沃なと土地でここは棚田地域に指定されています。 2)【ミネラル豊富な清らかなお水 】 お米作りに欠かせない大切なお水は、毎年降雪が3m以上も積もる雪解けの清らかなそのままでも飲めるほどきれいな水を山から直接田んぼにライプラインで引っ張って栽培している棚田米です。 3)【昼夜の気温の寒暖差】 この地域は中山間地地域の為、昼・夜の気温の寒暖差が非常に大きい為、日中にたっぷり蓄えたでんぷんは、夜間低気温の為消耗が抑えられ美味しいお米に成長します 4)【厳しい条件をクリアしたお米】 この苗場プリンセス米は、1.9mm以上の粒の形が綺麗に揃ったお米でしかも食味値85点以上、タンパク質6.0%以下の美味しいお米を厳選しています。さらに色彩選別機できれいで美しいお米に仕上げています。 これだけ厳しい条件をクリアした苗場プリンセス米は、まさに 「プリンセス」と言えるでしょう。 5)【お米は劣化を防ぐ為に大型冷蔵庫で保管】 6)【おいしさと健康を両立】 農薬を減らすことで生物が食物連鎖を促し、旨味成分である良質なアミノ酸をお米に与える事で美味しいお米が出来ます。又化学肥料の使用を半減し有機肥料を使用する事で土壌に微生物が増え、土壌に沢山の栄養を与える事でより丈夫で健康なお米に育ちます。 【保存方法】 お米を美味しく保管するには、お勧めは使い終わったペットボトルに入れ冷蔵庫での保管をお勧めします。常温の場合は15℃以下で乾燥によるひび割れや酸化による食味の劣化を防ぐために密封し、直射日光を避け風通しの良い涼しい場所に保管してください。 事業者:(株)苗場プリンセス 連絡先:025-766-2328 【関連キーワード】 お米 こめ 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 G024-NT
-
魚沼産コシヒカリ 苗場プリンセス 特別栽培米 農薬化学肥料5割減 玄米2…
50,000 円
(11,000 ポイント)
【おいしさの理由】 人工的でない津南の大自然の恵みが美味しいお米を作り出しています。 1)【河岸段丘で形成された肥沃なと地 】 米どころ新潟魚沼津南産のお米が美味しい理由の一つにこの地がお米を育てるのに好環境で有る事です。信濃川の支流によって階段状に形づくられた河岸段丘で形成された肥沃なと土地でここは棚田地域に指定されています。 2)【ミネラル豊富な清らかなお水 】 お米作りに欠かせない大切なお水は、毎年降雪が3m以上も積もる雪解けの清らかなそのままでも飲めるほどきれいな水を山から直接田んぼにライプラインで引っ張って栽培している棚田米です。 3)【昼夜の気温の寒暖差】 この地域は中山間地地域の為、昼・夜の気温の寒暖差が非常に大きい為、日中にたっぷり蓄えたでんぷんは、夜間低気温の為消耗が抑えられ美味しいお米に成長します 4)【厳しい条件をクリアしたお米】 この苗場プリンセス米は、1.9mm以上の粒の形が綺麗に揃ったお米でしかも食味値85点以上、タンパク質6.0%以下の美味しいお米を厳選しています。さらに色彩選別機できれいで美しいお米に仕上げています。 これだけ厳しい条件をクリアした苗場プリンセス米は、まさに 「プリンセス」と言えるでしょう。 5)【お米は劣化を防ぐ為に大型冷蔵庫で保管】 6)【おいしさと健康を両立】 農薬を減らすことで生物が食物連鎖を促し、旨味成分である良質なアミノ酸をお米に与える事で美味しいお米が出来ます。又化学肥料の使用を半減し有機肥料を使用する事で土壌に微生物が増え、土壌に沢山の栄養を与える事でより丈夫で健康なお米に育ちます。 【保存方法】 お米を美味しく保管するには、お勧めは使い終わったペットボトルに入れ冷蔵庫での保管をお勧めします。常温の場合は15℃以下で乾燥によるひび割れや酸化による食味の劣化を防ぐために密封し、直射日光を避け風通しの良い涼しい場所に保管してください。 事業者:(株)苗場プリンセス 連絡先:025-766-2328 【関連キーワード】 お米 こめ 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 G023-NT
-
魚沼産コシヒカリ 苗場プリンセス 特別栽培米 農薬化学肥料5割減 玄米1…
26,000 円
(5,720 ポイント)
【おいしさの理由】 人工的でない津南の大自然の恵みが美味しいお米を作り出しています。 1)【河岸段丘で形成された肥沃なと地 】 米どころ新潟魚沼津南産のお米が美味しい理由の一つにこの地がお米を育てるのに好環境で有る事です。信濃川の支流によって階段状に形づくられた河岸段丘で形成された肥沃なと土地でここは棚田地域に指定されています。 2)【ミネラル豊富な清らかなお水 】 お米作りに欠かせない大切なお水は、毎年降雪が3m以上も積もる雪解けの清らかなそのままでも飲めるほどきれいな水を山から直接田んぼにライプラインで引っ張って栽培している棚田米です。 3)【昼夜の気温の寒暖差】 この地域は中山間地地域の為、昼・夜の気温の寒暖差が非常に大きい為、日中にたっぷり蓄えたでんぷんは、夜間低気温の為消耗が抑えられ美味しいお米に成長します 4)【厳しい条件をクリアしたお米】 この苗場プリンセス米は、1.9mm以上の粒の形が綺麗に揃ったお米でしかも食味値85点以上、タンパク質6.0%以下の美味しいお米を厳選しています。さらに色彩選別機できれいで美しいお米に仕上げています。 これだけ厳しい条件をクリアした苗場プリンセス米は、まさに 「プリンセス」と言えるでしょう。 5)【お米は劣化を防ぐ為に大型冷蔵庫で保管】 6)【おいしさと健康を両立】 農薬を減らすことで生物が食物連鎖を促し、旨味成分である良質なアミノ酸をお米に与える事で美味しいお米が出来ます。又化学肥料の使用を半減し有機肥料を使用する事で土壌に微生物が増え、土壌に沢山の栄養を与える事でより丈夫で健康なお米に育ちます。 【保存方法】 お米を美味しく保管するには、お勧めは使い終わったペットボトルに入れ冷蔵庫での保管をお勧めします。常温の場合は15℃以下で乾燥によるひび割れや酸化による食味の劣化を防ぐために密封し、直射日光を避け風通しの良い涼しい場所に保管してください。 事業者:(株)苗場プリンセス 連絡先:025-766-2328 【関連キーワード】 お米 こめ 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 G022-NT
-
魚沼産コシヒカリ 苗場プリンセス 特別栽培米 農薬化学肥料5割減 玄米…
14,000 円
(3,080 ポイント)
【おいしさの理由】 人工的でない津南の大自然の恵みが美味しいお米を作り出しています。 1)【河岸段丘で形成された肥沃なと地 】 米どころ新潟魚沼津南産のお米が美味しい理由の一つにこの地がお米を育てるのに好環境で有る事です。信濃川の支流によって階段状に形づくられた河岸段丘で形成された肥沃なと土地でここは棚田地域に指定されています。 2)【ミネラル豊富な清らかなお水 】 お米作りに欠かせない大切なお水は、毎年降雪が3m以上も積もる雪解けの清らかなそのままでも飲めるほどきれいな水を山から直接田んぼにライプラインで引っ張って栽培している棚田米です。 3)【昼夜の気温の寒暖差】 この地域は中山間地地域の為、昼・夜の気温の寒暖差が非常に大きい為、日中にたっぷり蓄えたでんぷんは、夜間低気温の為消耗が抑えられ美味しいお米に成長します 4)【厳しい条件をクリアしたお米】 この苗場プリンセス米は、1.9mm以上の粒の形が綺麗に揃ったお米でしかも食味値85点以上、タンパク質6.0%以下の美味しいお米を厳選しています。さらに色彩選別機できれいで美しいお米に仕上げています。 これだけ厳しい条件をクリアした苗場プリンセス米は、まさに 「プリンセス」と言えるでしょう。 5)【お米は劣化を防ぐ為に大型冷蔵庫で保管】 6)【おいしさと健康を両立】 農薬を減らすことで生物が食物連鎖を促し、旨味成分である良質なアミノ酸をお米に与える事で美味しいお米が出来ます。又化学肥料の使用を半減し有機肥料を使用する事で土壌に微生物が増え、土壌に沢山の栄養を与える事でより丈夫で健康なお米に育ちます。 【保存方法】 お米を美味しく保管するには、お勧めは使い終わったペットボトルに入れ冷蔵庫での保管をお勧めします。常温の場合は15℃以下で乾燥によるひび割れや酸化による食味の劣化を防ぐために密封し、直射日光を避け風通しの良い涼しい場所に保管してください。 事業者:(株)苗場プリンセス 連絡先:025-766-2328 【関連キーワード】 お米 こめ 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 G021-NT
509件中1~30件表示