検索結果一覧
-
【2~5月受付/年5回お届け】季節のフルーツセット(2024年受付/発送)|フ…
72,000 円
(21,600 ポイント)
日照時間の長い南国の温室ハウスで大切に育てた西島園芸団地自慢の果実を1年に5回、それぞれの旬の時期にお届けします。 どれも減農薬栽培につとめ「安心・安全」、こだわりを持って作った自慢の果実です。 発送スケジュール (1)スイカ(2024年5~6月) (2)マンゴー(2024年6~7月) (3)メロン(2024年10~11月) (4)いちご(2025年2~3月) (5)トマト(2025年2~5月) ※発育状況により発送が前後する場合があります。 ※イチゴとトマトは発育の状態によっては発送順が前後する場合がございます。 ※画像はイメージです。 ※フルーツが成長いたしましたら順次発送いたします。 事前にお分かりの不在日等ございましたら、下記お問い合わせ先までご連絡をお願いいたします。 【お礼の品に関するお問い合わせ】 西島園芸団地 088-863-3167 関連キーワード:フルーツ 定期便 いちご フルーツトマト スイカ マンゴー メロン フルーツ 苺 旬 果物 くだもの 贈答 ギフト 人気 おすすめ 高知県 南国市
【管理番号】 AR022-NT
-
【2~5月受付/年4回お届け】季節のフルーツセット(2024年受付/発送)|フ…
59,000 円
(17,700 ポイント)
日照時間の長い南国の温室ハウスで大切に育てた西島園芸団地自慢の果実を1年に4回、それぞれの旬の時期にお届けします。 どれも減農薬栽培につとめ「安心・安全」、こだわりを持って作った自慢の果実です。 発送スケジュール (1)スイカ(2024年5~6月頃) (2)マンゴー(2024年6~7月頃) (3)メロン(2024年10~11月頃) (4)いちご(2025年2~3月頃) ※発育状況により発送が前後する場合があります。 ※画像はイメージです。 ※フルーツが成長いたしましたら順次発送いたします。 事前にお分かりの不在日等ございましたら、下記お問い合わせ先までご連絡をお願いいたします。 【お礼の品に関するお問い合わせ】 西島園芸団地 088-863-3167 関連キーワード:フルーツ 定期便 いちご スイカ マンゴー メロン フルーツ 苺 旬 果物 くだもの 贈答 ギフト 人気 おすすめ 高知県 南国市
【管理番号】 AR023-NT
-
国産熟成発酵黒にんにく(200g×5袋)
18,000 円
(5,400 ポイント)
疲れを感じた時に、まずは一粒お試しください。 栄養価が高いとされるにんにく、そのにんにくを長期時間をかけゆっくり無添加・無着色で熟成発酵させることでできる黒にんにくは、通常のにんにくの約8倍のポリフェノールと各種アミノ酸を多く含み、食物繊維も豊富で毎日の健康をサポートします。 にんにくの味が苦手な方でも、もともと糖度が高いにんにくを熟成発酵させることで更に糖度が増し、まるでプルーンのような味わいになっております。 にんにく特有の嫌な匂いも軽減されており、匂いの苦手な方でもお試しいただけます。 ―――― 【発送時期】準備出来次第順次発送いたします ―――― ■注意事項/その他 お届け後は直射日光・高温多湿を避け冷暗所・冷蔵庫または冷凍庫で保管してください。 常に熟成が進んでおりますので、にんにくから汁が出ることがございますが品質には問題ございません。 ※画像はイメージです。 関連キーワード:食品 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 AG002
-
土佐料理司『かつおのタタキ・鰹丼ごまダレ』セット
14,000 円
(4,200 ポイント)
土佐・高知の空の玄関口『高知龍馬空港』その出発ゲート前に店舗を構える『土佐料理司空港店』の一押し商品はなんといっても『かつおのたたき』そして、『鰹丼』です! 【原材料名】 生食用鰹のたたき:かつお(太平洋) ぽん酢醤油:本醸造醤油(大豆・小麦を含む)、かんきつ果汁(ゆず、直七)、醸造酢、発酵調味料、昆布だし、合わせだし(煮干、さば節、かつお節)、酵母エキス、食塩/調味料(アミノ酸) おろししょうが:しょうが、酒精、食塩/pH調整剤、酸化防止剤(V.C),糊料(キタンサン) おろしニンニク:にんにく、食塩/リン酸塩(Na) 鰹丼ごまタレ:発酵調味料、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、ねりごま、こんぶエキス、かつおエキス調味料 【保存方法】 鰹タタキ・鰹丼:-15℃以下で保存してください。 ポン酢しょうゆ・鰹丼ごまタレ:直射日光や高温多湿な場所を避け、常温で保存してください。 薬味(おろししょうが・おろしにんにく):5℃以下で保存してください。 【配送除外地域】 東京都:利島村、新島村、神津島村、三宅島三宅村、御蔵島村、青ヶ島村、小笠原村 【ご注意】 日曜日発送不可・12/25~1/6迄発送不可 事業者 :土佐料理司 空港店 連絡先 :088-866-1411
【管理番号】 BT001
-
訳ありカツオのたたき【1.5kg】
21,000 円
(6,300 ポイント)
訳ありの理由 ◆その1◆ 手焼きでわら焼きたたきしておりますがワラをたくさん使用し過ぎてわらの香りが若干付きすぎているかもしれません。 ◆その2◆ 少しずつ解凍して食べやすいようにと一節を半分に切って真空パックしておりますので見栄えが悪いかもしれません。 ◆その3◆ お求めやすくさせていただく為、保冷袋にいれての発送になります。 ◆その4◆ カツオのサイズが均一ではありません。大きなカツオは食べやすいように半分にカットしてます。 ★4種類のソースや天日塩・ニンニク付き★ ◆葉ニンニクぬた味噌(ゆず庵自家製!) 高知県南国市産の葉ニンニクをたっぷり使用。 手作りで火を入れていない混ぜ合わせただけの葉ニンニクぬた味噌です。 取れたて搾りたてのゆず果汁を入れて作っていますので美味しさ倍増! 高知県独特の食べ方です。 ◆カルパッチョソース(ゆず庵自家製!) 手作りで火を入れていない混ぜ合わせただけのフレッシュソース 玉ねぎが30%以上入っています。 お酢の代わりに生ゆず酢使っているのでカツオに相性ばっちりです。 お子様や女性の方におすすめです。 ◆ゆずポン酢(ゆず庵自家製!) 手作りポン酢で火を入れていない混ぜ合わせただけのフレッシュポン酢です。 ◆生ゆずしぼり ゆず果汁が大好きな方、塩たたきが大好きな方もびっくりするおいしさです。 付属のゆず果汁をお皿に入れてカツオを浸してその上にいご哲の天日塩を乗せてお召し上がりください。 ◆いご哲天日塩 高知では有名で冬になると塩ができないので売り切れになる大人気のこだわりの塩です。 ◆ニンニク 生ゆずしぼり+いご哲天日塩+ニンニクスライスの組み合わせは、たたきと相性抜群! 【お礼の品に関するお問い合わせ】 レストランゆず庵 088-866-4141
【管理番号】 BN50
-
【先行予約】高知県南国市産/メロン・マンゴーセット(2024年6月~発送)【…
20,000 円
(6,000 ポイント)
太陽の恵みをいっぱいにうけたマンゴーとメロンのセットです。 メロンもマンゴーも水分調節を徹底して管理しているので、高糖度のフルーツができます。 上品な甘みととろける食感のメロンとマンゴー。是非、お楽しみください。 毎年ご好評いただいておりますメロン・マンゴーセット。 ※食べ頃の目安シールを貼っていますので、シールの日付を目安にお召し上がりください。 ※2024年6月より発送開始いたします。 ※日時指定は承れません。 長期でご不在の場合は、発送時期より前に発送元事業者までご連絡ください 長期のご不在により、お受け取りいただけなかった場合の再送は致し兼ねます。 ※画像はイメージです。 【お礼の品に関するお問い合わせ】 西島園芸団地 088-863-3167 関連キーワード:メロン マンゴー フルーツ 旬 果物 くだもの 贈答 ギフト 人気 おすすめ 高知県 南国市
【管理番号】 AR003
-
豆乳青汁【生】冷凍
20,000 円
(6,000 ポイント)
【遠藤青汁が生にこだわる理由】 なぜかと言うと、一つには私たちの誤った栄養がそれによって改善され、健康が増進されること。もう一つは生の青葉の中に今まで解明されていない未知の有効成分が含まれていること。これらの総合された作用により、時には思いもかけない素晴らしい効果が表れた実例が沢山あります。 青汁は、生の菜っ葉をうんと食べるための方便であるということ、それは、私たちの間違っている栄養を直し、それにより招かれる健康上の害、すなわち血の濁りを取り除くためです。 「生」青汁の中には既知のビタミン、ミネラルのほか、未知の痕跡成分もすべて含まれています。利用するためには生の新鮮な状態のものをよくかんで食べるのが理想ですがそれでは充分な量を食べるのは大変なので、しぼり汁にして飲むという方便なのです。 生にこだわるから食物繊維が丸ごと入っています。 【豆乳青汁】 国産ケール100%の青汁に大豆の機能性をプラスしました。 遺伝子組み換えの無い大豆100%を使用 ヒト由来の乳酸菌入り 手間隙かけた国産100%のケールを使用 生ならではの豊富な栄養・食物繊維を持つ遠藤青汁に、大豆の機能性と、母乳に多く含まれたオリゴ糖(ガラクトオリゴ糖)をブレンドした「豆乳青汁」を、抗酸化特殊冷凍法でフレッシュに味わっていただけます。
【管理番号】 AN002
-
遠藤青汁【生】冷凍
19,000 円
(5,700 ポイント)
【遠藤青汁が生にこだわる理由】 なぜかと言うと一つには私たちの誤った栄養がそれによって改善され、健康が増進されること。もう一つは生の青葉の中に今まで解明されていない未知の有効成分が含まれていること。これらの総合された作用により、時には思いもかけない素晴らしい効果が表れた実例が沢山あります。 青汁は、生の菜っ葉をうんと食べるための方便であるということ、それは、私たちの間違っている栄養を直し、それにより招かれる健康上の害、すなわち血の濁りを取り除くためです。 「生」青汁の中には既知のビタミン、ミネラルのほか、未知の痕跡成分もすべて含まれています。利用するためには生の新鮮な状態のものをよくかんで食べるのが理想ですがそれでは充分な量を食べるのは大変なので、しぼり汁にして飲むという方便なのです。 生にこだわるから食物繊維が丸ごと入っています。 【遠藤青汁】※3つのこだわり 自の健康自然農法で栽培された、国産ケールだけを使用しています。 添加物や着色料などは、使っていません。 ケール以外の野菜は使ってない、「ケールまるごと100%」の生のジュースです 青汁の元祖:遠藤博士の監修のもと、混ぜものをしないこだわりの商品です。ケールをまるごとミクロカッティングしてジュースにしていますので繊維も沢山入っています。 出来立ての味をそのまま残す冷凍方法 サンワールド川村のナイス0-1(特許製法)特殊冷凍を採用した、出来たての味をそのまま残す冷凍方法を採用したという魅力のある冷凍生青汁商品です。
【管理番号】 AN001
-
【2~5月受付/年3回お届け】季節のフルーツセット(2024年受付/発送)|フ…
39,000 円
(11,700 ポイント)
日照時間の長い南国の温室ハウスで大切に育てた西島園芸団地自慢の果実を1年に3回、それぞれの旬の時期にお届けします。 どれも減農薬栽培につとめ「安心・安全」、こだわりを持って作った自慢の果実です。 発送スケジュール (1)スイカ(2024年5~6月頃) (2)マンゴー(2024年6~7月頃) (3)メロン(2024年10~11月頃) ※発育状況により発送が前後する場合があります。 ※画像はイメージです。 ※フルーツが成長いたしましたら順次発送いたします。 事前にお分かりの不在日等ございましたら、下記お問い合わせ先までご連絡をお願いいたします。 【お礼の品に関するお問い合わせ】 西島園芸団地 088-863-3167 関連キーワード:フルーツ 定期便 スイカ マンゴー メロン フルーツ 旬 果物 くだもの 贈答 ギフト 人気 おすすめ 高知県 南国市
【管理番号】 AR021-NT
-
【先行予約】高知県南国市産/完熟アップルマンゴー(2個~3個)(2024年6月…
23,000 円
(6,900 ポイント)
年間を通して高温多湿、冬も温暖な気候のもと、太陽の恵みをいっぱいに受けて育ったマンゴーです。 濃厚な味わいで、香りとコクのある甘味が口の中でとろけます。 お届けの際には食べ頃の目安シールを貼っていますので、シールの日付を目安にお召し上がりください。 ※2024年6月より発送開始いたします。 ※日時指定は承れません。 長期でご不在の場合は、発送時期より前に発送元事業者までご連絡ください 長期のご不在により、お受け取りいただけなかった場合の再送は致し兼ねます。 【お礼の品に関するお問い合わせ】 西島園芸団地 088-863-3167 関連キーワード:マンゴー アップルマンゴー フルーツ 旬 果物 くだもの 贈答 ギフト 人気 おすすめ 高知県 南国市
【管理番号】 AR004
-
桃太郎たまご タマゴ好きにはたまらない
14,000 円
(4,200 ポイント)
昭和28年創業当時より健康な鶏が良い卵を産むを代々受け継ぎ、美味しい卵を食べて子供たちには元気に育ってほしい。 その思いが形になったものが「桃太郎たまご」です。 育ち盛りのお子様に、特に食べてもらいたいという思いを込めて、遺伝子の組み換えをしていない収穫後農薬の使用していないPHFのトウモロコシにゴマ、海藻、緑菜ケール(青汁の原料)、高知県馬路村産ゆず皮など厳選したものを与え、飲み水は上水道にイオンチャージした電子イオン水を飲ませるなどこだわり抜いた卵は、お母さんにも安心して選んでいただけると思います。 旨味・甘み・濃厚なコクが引き立ち、より一層美味しくお召し上がりいただけます。 美味しい食べ方・卵かけご飯にしても生臭さがなく、純粋に味の濃厚さ、濃厚なコク、旨味がお楽しみいただけます。 卵チャーハン、野菜炒めに、すき焼き、しゃぶしゃぶのつけ卵などお好みの食べ方でも美味しくいただけます。 購入後は冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。 卵黄又はその周辺に、赤茶色の斑点のようなものが入っている事が有りますが、赤玉特有の色素が自然に混入したものですので、安心してお召し上がりください。 【お礼の品に関するお問い合わせ】 ヤマサキ農場 088-862-0135
【管理番号】 AE003
-
【ゆず香る卵】ゆずたま<全12回お届けコース>
192,000 円
(57,600 ポイント)
★高知県馬路村産ゆず皮のさわやかでほのかにゆずの香りのする卵、「ゆずたま」を一年間、毎月1セット(30個)お届けいたします。 ====================================== 毎月15日頃までのお申込(決済・ご入金確認が完了したご注文)につきましては、 翌月の中旬頃までにお届け予定です。 上記以降のお申込につきましては、翌々月に発送する場合もございます。 あらかじめご了承ください。 ====================================== 昭和28年創業当時より、“健康な鶏が良い卵を産む”を代々受け継いできました。遺伝子組み換えをせず、収穫後、農薬を使用していないトウモロコシや、ゴマ、海藻、緑菜ケール(青汁の原料)、高知県馬路村産ゆず皮など厳選したエサを与え、飲み水には、電子イオン水を飲ませています。 「ゆず皮の香り」と「こだわり抜いた卵」が一つになることで「卵」という素材を「卵くささが無い卵」へと進化させました。ゆずの香りにより生臭さなど卵独特のにおいがなく、旨味・甘み・コクが引き立ち、より一層美味しくお召し上がりいただけます。生卵が苦手な方にもぜひ食べていただきたい卵です。 ◯おいしい食べ方 お塩で卵かけご飯がおすすめ。卵チャーハン、野菜炒めに、すき焼き、しゃぶしゃぶのつけ卵など、お好みの食べ方でも美味しくめしあがれます。 ◯保存方法 購入後は冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。 ◯注意点 卵黄又は周辺に、赤茶色の斑点のようなものが入っている事が有りますが、赤玉特有の色素が自然に混入したものですので安心してお召し上がりください。 【お礼の品に関するお問い合わせ】 ヤマサキ農場株式会社 088-862-0135
【管理番号】 AE002
-
【先行予約】高知県南国市産/完熟アップルマンゴー1個(2024年6月~発送)…
13,000 円
(3,900 ポイント)
年間を通して高温多湿、冬も温暖な気候のもと、太陽の恵みをいっぱいに受けて育ったマンゴー1個入りです。 濃厚な味わいで、香りとコクのある甘味が口の中でとろけます。 トロピカルな味わいを是非、お楽しみください。 お届けの際には食べ頃の目安シールを貼っていますので、シールの日付を目安にお召し上がりください。 ※2024年6月より発送開始いたします。 ※日時指定は承れません。 長期でご不在の場合は、発送時期より前に発送元事業者までご連絡ください 長期のご不在により、お受け取りいただけなかった場合の再送は致し兼ねます。 ※画像はイメージです。 【お礼の品に関するお問い合わせ】 西島園芸団地 088-863-3167 関連キーワード:マンゴー アップルマンゴー フルーツ 果物 くだもの 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 AR018
-
土佐沖一本釣り戻りカツオわら焼き生たたき【半節・約3人前】
15,000 円
(4,500 ポイント)
カツオ選びの神様に出会いました!そこの魚屋がすごい! なんと桂浜近くの漁港で水槽を構えており朝の暗いうちから土佐沖で魚を釣っている漁師たちが、そこに船を横付けしてさっき釣れたての魚を売りに来るんです。 高知県はカツオの消費量が多く、県外からカツオが高知の市場に集まります。 そんな県外の鰹には見向きもせずに、土佐沖一本釣りにこだわった日戻り船! 1本釣りは、竿の先針でカツオを釣り上げてカツオが釣り人の真上に来た時に針が外れて、漁船の甲板にカツオの鼻から勢いよくぶつかり、その衝撃で中骨が折れてカツオの中骨に血が溜まります。 それが血抜きになりカツオの身にとっては釣れたままの新鮮な状態となります。 釣れたてを朝早くさばいてわらで焼いて午前中に発送いたします。 塩たたきに欠かせない塩は、高知県でもカツオたたきにすごくに合う東洋町の天日塩、いご哲の塩! タタキたれは、大豊町の柚の木産の柚子を絞って醤油と合わせた手作りです。ニンニクは少しでもピリリと効く南国市産。すべてにこだわっております。 ぜひ、極上の土佐沖わら焼きたたきを宜しくお願い致します! ★4種類のソースや天日塩・ニンニク付き★ ◆葉ニンニクぬた味噌(ゆず庵自家製!) 高知県南国市産の葉ニンニクをたっぷり使用。 手作りで火を入れていない混ぜ合わせただけの葉ニンニクぬた味噌です。 取れたて搾りたてのゆず果汁を入れて作っていますので美味しさ倍増! ◆カルパッチョソース(ゆず庵自家製!) 手作りで火を入れていない混ぜ合わせただけのフレッシュソース 玉ねぎが30%以上入っています。 お酢の代わりに生ゆず酢使っているのでカツオに相性ばっちりです。 ◆ゆずポン酢(ゆず庵自家製!) 手作りポン酢で火を入れていない混ぜ合わせただけのフレッシュポン酢です。 ◆生ゆずしぼり ゆず果汁が大好きな方、塩たたきが大好きな方もびっくりするおいしさです。 付属のゆず果汁をお皿に入れてカツオを浸してその上にいご哲の天日塩を乗せてお召し上がりください。 ◆いご哲天日塩 高知では有名で冬になると塩ができないので売り切れになる大人気のこだわりの塩です。 ◆ニンニク 生ゆずしぼり+いご哲天日塩+ニンニクスライスの組み合わせは、たたきと相性抜群! 【お礼の品に関するお問い合わせ】 レストランゆず庵 088-866-4141
【管理番号】 BN46
-
高知生まれのクラフトビール「山本麦酒」5本詰め合わせセット
13,000 円
(3,900 ポイント)
山本麦酒は、高知で生まれ育った兄弟が地元で立ち上げたローカルビール醸造所です。 田舎町の小さな醸造所だからこそ造れる、自由でちょっと特別なローカルビールをお届けします。 ※必ずお読みください※ 詰め合わせるビールの種類は、素材の季節や旬に影響されますことをご了承ください。 ただしどの時期におきましても、3~5種類のビールが入ります。 ※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。 製造場所:山本麦酒醸造所 783-0011 南国市後免町2-2-17 事業者 :山本麦酒 連絡先 :088-823-5311
【管理番号】 CL001
-
【幻の天然クエ直送】クエ鍋用1人前~2人前
23,000 円
(6,900 ポイント)
土佐沖釣れたてをその日にさばいて鮮度抜群のまま製凍しております。 クエは大きいほど味が良く価値が高いです、ゆず庵では20kg以上の幻の天然クエを直接漁師から仕入れてます。 季節のお野菜を入れて鍋で熱々のクエの身をお召し上がりください。 クエはさばいてから沸騰したお湯にさっとくぐらして(2秒ぐらい)真水に浸けて(霜降りします)あくを取ってから真空パックして冷凍でお送りいたします。 鍋に入れるときは袋から取り出してさっと水洗いしてから鍋に入れてください。 <原材料> ポン酢:醤油(脱脂加工大豆(遺伝子組み換えでない)小麦、食塩、大豆(遺伝子組み換えでない)/アルコール、保存料(安息香酸Na))ゆず果汁、米酢(米、アルコール、食塩、酒かす) 加工元:ゆず庵(高知県南国市) 仕入元:楠永水産(高知県高知市種崎267-1) 【お礼の品に関するお問い合わせ】 レストランゆず庵 088-866-4141
【管理番号】 BN56
-
訳ありカツオのたたき【1kg】
15,000 円
(4,500 ポイント)
訳ありの理由 ◆その1◆ 手焼きでわら焼きたたきしておりますがワラをたくさん使用し過ぎてわらの香りが若干付きすぎているかもしれません。 ◆その2◆ 少しずつ解凍して食べやすいようにと一節を半分に切って真空パックしておりますので見栄えが悪いかもしれません。 ◆その3◆ お求めやすくさせていただく為、保冷袋にいれての発送になります。 ◆その4◆ カツオのサイズが均一ではありません。大きなカツオは食べやすいように半分にカットしてます。 ★4種類のソースや天日塩・ニンニク付き★ ◆葉ニンニクぬた味噌(ゆず庵自家製!) 高知県南国市産の葉ニンニクをたっぷり使用。 手作りで火を入れていない混ぜ合わせただけの葉ニンニクぬた味噌です。 取れたて搾りたてのゆず果汁を入れて作っていますので美味しさ倍増! 高知県独特の食べ方です。 ◆カルパッチョソース(ゆず庵自家製!) 手作りで火を入れていない混ぜ合わせただけのフレッシュソース 玉ねぎが30%以上入っています。 お酢の代わりに生ゆず酢使っているのでカツオに相性ばっちりです。 お子様や女性の方におすすめです。 ◆ゆずポン酢(ゆず庵自家製!) 手作りポン酢で火を入れていない混ぜ合わせただけのフレッシュポン酢です。 ◆生ゆずしぼり ゆず果汁が大好きな方、塩たたきが大好きな方もびっくりするおいしさです。 付属のゆず果汁をお皿に入れてカツオを浸してその上にいご哲の天日塩を乗せてお召し上がりください。 ◆いご哲天日塩 高知では有名で冬になると塩ができないので売り切れになる大人気のこだわりの塩です。 ◆ニンニク 生ゆずしぼり+いご哲天日塩+ニンニクスライスの組み合わせは、たたきと相性抜群! 【お礼の品に関するお問い合わせ】 レストランゆず庵 088-866-4141
【管理番号】 BN52
-
【産地直送】高知県産冷凍イタドリの詰め合わせセット【塩漬け】
13,000 円
(3,900 ポイント)
高知県ではイタドリは古くから春の山菜として食されております。 イタドリは、生で食べると独特の酸味とえぐみがあるので、その酸を抜いてから調理します。 高知では、塩漬けを冷凍保存して年中食べられており、量販店や直販所に並ぶほど馴染み深い食材。塩漬けを冷凍保存することで、採れたてのような味と色が保たれます。 シャキシャキとした食感が特徴で炒め物などにすると食感が際立ち美味しくいただけます。 調理前に7~8時間ほど水にさらして解凍し完全に塩分を抜いてから調理してください。 ※画像はイメージです。 【生産者の声】 高知の豊かな土地で育った天然のイタドリです。 イタドリはそのままだと酸味が強く食べることができませんが、皮を剥ぎ塩漬けにして酸を抜くことで美味しくいただけます。 油などと相性がよく炒め物などにすると美味しくいただけます。 簡単なレシピを同封しておくので調理の参考にしてください。 【お礼の品に関するお問い合わせ】 香稜苑 090-1578-7565
【管理番号】 AF005
439件中1~30件表示