検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 埼玉県 毛呂山町
-
PR
-
【無添加・無着色】もろやま満喫セットA(MOROYAMA匠シリーズおまかせスライ…
15,000 円
「安心安全で美味しいベーコン(ハム)を子供に食べさせてあげたい。」そんな生産者の思いが詰まったこだわりの無添加ベーコンです。添加物、防腐剤、着色料を一切使用せず、昔ながらこだわりの乾塩法にて一つ一つ丁寧に作り上げました。 美味しい水と空気で育ったもち豚に天日海塩、黒胡椒、有機きび砂糖、ナツメグを混ぜ合わせ、5~6日間熟成させた後に6~8時間燻製したこだわりの一品です。 (黒胡椒ベーコンは燻製前に粗挽き黒胡椒をたっぷり擦り込みます。)また、毛呂山町で生産されている「桂木ゆず」を使用したジュースと、当店の強みである燻製を行い、味わい深く仕上げた燻製醤油のセットとなっております。 ■注意事項/その他 ・本お礼品は冷蔵にてお届けとなります。 ・賞味期限は約1ヶ月ですが、開封後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。 ・市場の休場日等が重なった場合、お届けにお時間をいただく場合がございます。 ・画像はイメージです。 提供元 Smoke Factory Tansy ■内容量/製造地 ①MOROYAMA匠ハムセット ②MOROYAMA匠ベーコン ③MOROYAMA匠黒胡椒ベーコン ④MOROYAMA匠ワイン樽ベーコン ⑤MOROYAMA匠バーボン樽ベーコン ⑥MOROYAMA匠パンチェッタ吊し焼き上記匠シリーズ6種類の中から、「ランダムで3種類」をお届けいたします。 ・桂木ゆずの贅沢:2本 ・燻製醤油:1本 製造地:埼玉県毛呂山町
【管理番号】 008-032
-
苺の里 いちごのけずりミニ4個 & チーズインバウム4個セット
14,000 円
豊かな自然に囲まれた埼玉県毛呂山町のいちご。 真っ赤な完熟いちごだけを使用し、素材の持ち味を生かした苺農家ならではのスイーツです。 いちごのけずりミニは、凍らせた完熟いちごのみを使用した一品。 練乳をかけてお召し上がりください。 チーズインバウムは、バウムクーヘンに毛呂山産のいちご・特産の桂木ゆずを練りこんだクリームチーズを流し込み、もう一度じっくり焼き上げました。 サクサクのバウムとクリームチーズが相性抜群です。 ■注意事項/その他 ・解凍後はお早めにお召し上がりください。 ・-18℃以下で保存してください。 ※画像はイメージです。 提供元 苺の里 Strawberry Garden ■内容量/製造地 ・いちごのけずりミニ(80g)×4個 ・チーズインバウム(苺)×2個 ・チーズインバウム(ゆず)×2個 製造地:すべて埼玉県毛呂山町 練乳(120g)×1本 製造地:国内 ■原材料 お礼品のラベルに記載 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。 『苺 いちご スイーツ お菓子 いちごけずり 埼玉県 毛呂山町 毛呂山 毛呂 埼玉』
【管理番号】 009-002
-
チョイス限定
【店頭受渡のみ】数量限定 選べるホールケーキ 6種『宅配不可』
13,000 円
【ご注意ください】 こちらの商品は、埼玉県毛呂山町の「パティスリールココ」店頭での受け取り限定とさせていただいております。 厳選素材を使用したホールケーキ(12~15㎝)6種類の中からお好みのケーキと交換できるチケットです。 下記の6種類の中からお好きなケーキをお選びください。 ※プレミアムデコレーションケーキは直径12㎝(2~4名用)、それ以外は直径15㎝(4~6名用)です。 【ご注意ください!】 ・埼玉県にある「パティスリールココ」にお越しいただき、引換券と交換で特産品を受け取っていただけます。 ・特産品をご自宅にお届けするものではありませんのでご注意ください。 ・パティスリールココ:埼玉県入間郡毛呂山町岩井西4丁目7-1 毎週水曜日と第2・第4火曜日は定休日です。 ・お受取りには、もろやま創成舎が発行する引換券が必要です。引換券の発行には、2週間程度かかることがあります。 【特産品引渡期間】 チケットの発行日より半年間 ・ご来店の際、万が一欠品がございましたら、代替の品への変更にて対応いたします。 ・写真はイメージです。季節により若干フルーツ等に変更がございます。 提供元 パティスリールココ チケット発行元 もろやま創成舎 ◇利用方法/その他 ・チケットをご利用いただく際は、来店予定日5日前までに直接【パティスリールココ】まで(特産品受け取り日)をご予約下さい。 ・ご予約の連絡先はチケットに電話番号の記載がございます。 ・ご予約の際は、まずふるさと納税での交換チケットご利用の旨、お伝えいただき、来店日時、希望の商品をお伝えください。 ・ご利用の当日はご来店の際、チケットを係員にお渡しください。 ・チケットの現金との交換、再発行はできませんのでご注意ください。 ・店舗での受け取り限定です。配達依頼は受け付けておりません、ご了承ください。
【管理番号】 033-001
-
【令和5年産米】埼玉県産 彩のきずな 10キロ(5キロ×2袋)
17,000 円
▽埼玉県のブランド米 彩のきずな をお届けいたします。 彩のきずなは、JAいるま野管内で生産している埼玉県のブランド米です。 もっちりとした食感とバランスのとれた甘みとうまみが好評の彩のきずな。 いるま野管内の学校給食にも使用されています。 ごはんの粘り成分の「アミロース」が通常よりも少ないため、粘りが強くもっちりとした食感に炊きあがります。 ※画像はイメージです。 ▽事業者:いるま野農業協同組合 ▽注意事項/その他 ・美味しく召し上がっていただくため、下記の事項にご注意ください。 ●フタのある容器で保存 ・容器はこまめに清掃してください。 ・お米は古いものを使い切ってから、新しいものを容器に入れてください。 ・美味しく召し上がっていただくため、1ヶ月以内の消費をお勧めいたします。 ●涼しい場所で保存 ・直射日光の当たらない涼しい場所で保存してください。 ・高温多湿は虫の発生の原因になります。 ●水濡れに注意 ・お米が濡れますと、カビなどが発生しやすくなります。 ・濡れた手を保存容器に入れないでください。 ●臭いに注意 ・お米は臭いを吸収しやすい性質です。 ・魚、洗剤、灯油などの臭いの強いものを側に置かないようにしましょう。
【管理番号】 041-012
-
【無添加・無着色】もろやま満喫セットB(MOROYAMA匠シリーズおまかせスライ…
16,000 円
「安心安全で美味しいベーコン(ハム)を子供に食べさせてあげたい。」そんな生産者の思いが詰まったこだわりの無添加ベーコンです。添加物、防腐剤、着色料を一切使用せず、昔ながらこだわりの乾塩法にて一つ一つ丁寧に作り上げました。 美味しい水と空気で育ったもち豚に天日海塩、黒胡椒、有機きび砂糖、ナツメグを混ぜ合わせ、5~6日間熟成させた後に6~8時間燻製したこだわりの一品です。 (黒胡椒ベーコンは燻製前に粗挽き黒胡椒をたっぷり擦り込みます。)また、毛呂山町で生産されている「桂木ゆずとはっさくみかんを」を使用したジュースと、当店の強みである燻製を行い、味わい深く仕上げた燻製醤油のセットとなっております。 ■注意事項/その他 ・本お礼品は冷蔵にてお届けとなります。 ・賞味期限は約1ヶ月ですが、開封後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。 ・市場の休場日等が重なった場合、お届けにお時間をいただく場合がございます。 ・画像はイメージです。 提供元 Smoke Factory Tansy ■内容量/製造地 ①MOROYAMA匠ハムセット ②MOROYAMA匠ベーコン ③MOROYAMA匠黒胡椒ベーコン ④MOROYAMA匠ワイン樽ベーコン ⑤MOROYAMA匠バーボン樽ベーコン ⑥MOROYAMA匠パンチェッタ吊し焼き ※上記匠シリーズ6種類の中から、「ランダムで3種類」をお届けいたします。 ・桂木ゆずとはっさくみかん ・燻製醤油 製造地:埼玉県毛呂山町
【管理番号】 008-033
-
【無添加・無着色】MOROYAMA匠ベーコン 匠のパスタセット
15,000 円
◇「安心安全で美味しいベーコン(ハム)を子供に食べさせてあげたい。」そんな父親の思いが詰まっている無添加ベーコンです。添加物、防腐剤、着色料を一切使用せず、乾塩法にて一つ一つ丁寧に作っています。美味しい水と空気で育ったもち豚に岩塩、きび砂糖、ナツメグを絶妙な配合で混ぜ合わせ豚肉に擦り込み熟成させます。毛呂山町で育った桜の木のチップと、秩父兎田ワイナリーのワイン醸造樽を解体したチップの2種類でそれぞれ燻製して完成します。パンチェッタは備長炭で吊し焼きをしております。ベーコン、パンチェッタそれぞれの味はもちろん、香りの違いをお楽しみください。 匠のパスタは、材料に100%国産の小麦を使用し、北海道の超強力小麦ルルロッソをベースに、武蔵野に古くから伝わる綿羊の硬質小麦、ハナマンテをブレンドしています。もちもちとした食感が特徴です。自慢のベーコンとの相性は抜群です。 ◇生産者より 昔ながらの乾塩法により、肉の旨味が凝縮したベーコンが出来上がります。ひとつひとつ手作業で時間をかけて作っています。添加物を一切使用しておりませんので、小さなお子様からご高齢の方まで幅広い層のお客様に安心してお召し上がりいただけます。チップは毛呂山町で育った桜の木を使用しています。 ◇注意事項/その他 ・本お礼品は冷蔵にてお届けとなります。 ・賞味期限は約1ヶ月ございます。開封後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。 ・市場の休場日等が重なった場合、お届けにお時間をいただく場合がございます。 ・画像はイメージです。 提供元:Smoke Factory Tansy 製造地:すべて埼玉県毛呂山町 ◇原材料 ・MOROYAMA匠ベーコンとワイン樽ベーコン:もち豚バラ肉(国産)、岩塩、黒胡椒、きび砂糖、ナツメグ ・パンチェッタの吊し焼き:もち豚バラ肉(国産)、岩塩、黒胡椒、きび砂糖、ナツメグ ・匠のパスタ:小麦粉(小麦(国産))
【管理番号】 008-009
-
お米に混ぜて炊いて食べるこんにゃく 20食入
11,000 円
◇お米の形に近づけて作ったこんにゃくです。 お米に加えて炊くと、普通のご飯に比べてカロリー、糖質を約36%カットできます。 余ったご飯の冷凍保存も可能です。 ◇生産者の声 いつものお米に混ぜて炊くだけで、簡単にカロリーダウン。ピラフやパエリア、リゾットなどのお料理にもお使いいただけます。 ・開封時の液こぼれにご注意ください。 ・開封後は冷蔵庫で保管し、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 提供元:関越物産 提供地:すべて埼玉県毛呂山町 ◇原材料 もち粉(国産)、こんにゃく粉(国産)/糊料(加工デンプン)、水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)、増粘多糖類
【管理番号】 027-002
-
SWEET POTATO MASTERの丸ごと干し芋セット
20,000 円
丸ごと干し芋は栄養価が凝縮され、もっちり、ねっとりとした食感と甘味の強さが特徴です。 切り干し芋と比べて、皮剥きや乾燥時間の調整など製造に格段の手間がかかることから、希少性の高い高級商品です。 干し芋の中の王様とも言える丸干し芋には、さつまいも農家の商品への想いが凝縮されています。 ■生産者からメッセージ さつまいもは、昔ながらの紅あずまの様なホクホクした焼き芋や天ぷらのイメージがあったのですが、紅はるか特有のねっとりとした触感や甘さに衝撃を受けて当店では紅はるかのみを使用し、焼き芋をはじめとするさつまいもの商品を提供させていただいております。ぜひご賞味ください! 提供元:SWEET POTATO MASTER 開封後、そのままお召し上がり頂くのはもちろん、トースターで温めたり、冷凍したものを半解凍で食べると食感や風味が変わるため、また違った味わいを楽しめます。 製造元:埼玉県毛呂山町
【管理番号】 059-002
-
SWEET POTATO MASTERの干し芋セット
10,000 円
当店の干し芋は紅はるかを使用しております。蒸したサツマイモを薄く切って乾燥させた食品です。食物繊維が豊富で、100gの干し芋からは1日に必要な食物繊維の3分の1が摂取可能となっています。 食物繊維は消化されにくい性質があるため、腹持ちが良いです。 食物繊維が含まれる干し芋は便秘の改善も期待できます。 ■生産者からメッセージ さつまいもは、昔ながらの紅あずまの様なホクホクした焼き芋や天ぷらのイメージがあったのですが、紅はるか特有のねっとりとした触感や甘さに衝撃を受けて当店では紅はるかのみを使用し、焼き芋をはじめとするさつまいもの商品を提供させていただいております。ぜひご賞味ください! 提供元:SWEET POTATO MASTER 開封後、そのままお召し上がり頂くのはもちろん、トースターで温めたり、冷凍したものを半解凍で食べると食感や風味が変わるため、また違った味わいを楽しめます。 製造元:埼玉県毛呂山町
【管理番号】 059-001
-
【予約生産・無添加無着色】丸ごとMOROYAMA匠ハム 1本(約1kg)
48,000 円
「安心安全で美味しいベーコン(ハム)を子供に食べさせてあげたい。」そんな生産者の思いが詰まったこだわりの無添加ハムです。添加物、防腐剤、着色料を一切使用せず、昔ながらこだわりの乾塩法にて一つ一つ丁寧に作り上げました。 美味しい水と空気で育ったもち豚に海塩、黒胡椒、きび砂糖、ナツメグを混ぜ合わせ、5~6日間熟成させた後に6~8時間燻製したこだわりの一品です。 こだわりのハムを1本丸ごとお届けします。 ■生産者の声 昔ながらの乾塩法により、肉本来の旨味が凝縮したこだわりのハムです。ひとつひとつ真心込めて手作業で時間をかけて作っています。添加物を一切使用しておりませんので、小さなお子様からご年配の方まで安心してお召し上がりいただけます。添加物一切なし、肉本来の旨味をお楽しみください。 ■注意事項/その他 ・本お礼品は冷蔵にてお届けとなります。 ・賞味期限は約1ヶ月ですが、開封後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。 ・市場の休場日等が重なった場合、お届けにお時間をいただく場合がございます。 ・画像はイメージです。 提供元 Smoke Factory Tansy ■製造地 製造地:埼玉県毛呂山町 ■原材料 もち豚ロース肉(国産)、海塩、黒胡椒、きび砂糖、ナツメグ、ローレル 『豚肉 ロース 無添加 無着色 ハム ロースハム 埼玉県 毛呂山町 毛呂山 毛呂 埼玉』
【管理番号】 008-027
-
【無添加・無着色】MOROYAMA匠シリーズおまかせスライス3種
11,000 円
「安心安全で美味しいベーコン(ハム)を子供に食べさせてあげたい。」そんな生産者の思いが詰まったこだわりの無添加ベーコンです。添加物、防腐剤、着色料を一切使用せず、昔ながらこだわりの乾塩法にて一つ一つ丁寧に作り上げました。 美味しい水と空気で育ったもち豚に天日海塩、黒胡椒、有機きび砂糖、ナツメグを混ぜ合わせ、5~6日間熟成させた後に6~8時間燻製したこだわりの一品です。 (黒胡椒ベーコンは燻製前に粗挽き黒胡椒をたっぷり擦り込みます。) ■注意事項/その他 ・本お礼品は冷蔵にてお届けとなります。 ・賞味期限は約1ヶ月ですが、開封後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。 ・市場の休場日等が重なった場合、お届けにお時間をいただく場合がございます。 ・画像はイメージです。 提供元 Smoke Factory Tansy ■内容量/製造地 ①MOROYAMA匠ハムセット ②MOROYAMA匠ベーコン ③MOROYAMA匠黒胡椒ベーコン ④MOROYAMA匠ワイン樽ベーコン ⑤MOROYAMA匠バーボン樽ベーコン ⑥MOROYAMA匠パンチェッタ吊し焼き ※上記匠シリーズ6種類の中から、「ランダムで3種類」をお届けいたします。 製造地:埼玉県毛呂山町
【管理番号】 008-034
-
SWEET POTATO MASTERの干し芋と丸ごと干し芋セット
25,000 円
当店の干し芋は紅はるかを使用しております。蒸したサツマイモを薄く切って乾燥させた食品です。食物繊維が豊富で、100gの干し芋からは1日に必要な食物繊維の3分の1が摂取可能となっています。 食物繊維は消化されにくい性質があるため、腹持ちが良いです。 食物繊維が含まれる干し芋は便秘の改善も期待できます。丸ごと干し芋は栄養価が凝縮され、もっちり、ねっとりとした食感と甘味の強さが特徴です。 切り干し芋と比べて、皮剥きや乾燥時間の調整など製造に格段の手間がかかることから、希少性の高い高級商品です。 干し芋の中の王様とも言える丸干し芋には、さつまいも農家の商品への想いが凝縮されています。 ■生産者からメッセージ さつまいもは、昔ながらの紅あずまの様なホクホクした焼き芋や天ぷらのイメージがあったのですが、紅はるか特有のねっとりとした触感や甘さに衝撃を受けて当店では紅はるかのみを使用し、焼き芋をはじめとするさつまいもの商品を提供させていただいております。ぜひご賞味ください! 提供元:SWEET POTATO MASTER 開封後、そのままお召し上がり頂くのはもちろん、トースターで温めたり、冷凍したものを半解凍で食べると食感や風味が変わるため、また違った味わいを楽しめます。 製造元:埼玉県毛呂山町
【管理番号】 059-003
-
【令和5年産米】埼玉県産 彩のきずな 5キロ
11,000 円
▽埼玉県のブランド米 彩のきずな をお届けいたします。 彩のきずなは、JAいるま野管内で生産している埼玉県のブランド米です。 もっちりとした食感とバランスのとれた甘みとうまみが好評の彩のきずな。 いるま野管内の学校給食にも使用されています。 ごはんの粘り成分の「アミロース」が通常よりも少ないため、粘りが強くもっちりとした食感に炊きあがります。 ※画像はイメージです。 ▽事業者:いるま野農業協同組合 ▽注意事項/その他 ・美味しく召し上がっていただくため、下記の事項にご注意ください。 ●フタのある容器で保存 ・容器はこまめに清掃してください。 ・お米は古いものを使い切ってから、新しいものを容器に入れてください。 ・美味しく召し上がっていただくため、1ヶ月以内の消費をお勧めいたします。 ●涼しい場所で保存 ・直射日光の当たらない涼しい場所で保存してください。 ・高温多湿は虫の発生の原因になります。 ●水濡れに注意 ・お米が濡れますと、カビなどが発生しやすくなります。 ・濡れた手を保存容器に入れないでください。 ●臭いに注意 ・お米は臭いを吸収しやすい性質です。 ・魚、洗剤、灯油などの臭いの強いものを側に置かないようにしましょう。
【管理番号】 041-011
-
【無添加・無着色】MOROYAMA匠シリーズ 4種 食べ比べセット
15,000 円
「安心安全で美味しいベーコン(ハム)を子供に食べさせてあげたい。」そんな生産者の思いが詰まったこだわりの無添加ベーコンとハムです。添加物、防腐剤、着色料を一切使用せず、昔ながらこだわりの乾塩法にて一つ一つ丁寧に作り上げました。 (黒胡椒ベーコンは燻製前に粒黒胡椒をたっぷり擦り込みます)。 ワイン樽ベーコンは、秩父兎田ワイナリーでワインを醸造していたワイン樽を手作業で解体し、それを細かく刻んでチップにしたもので燻製しています。ワインの染み込んだチップの煙は甘みを含んでおり、ベーコンにもとても合います。美味しい水と空気で育ったもち豚に海塩、黒胡椒、きび砂糖、ナツメグを混ぜ合わせ、5~6日間熟成させた後に6~8時間燻製したこだわりの一品です。 食べやすいスライスセットをご用意しました。 ■生産者の声 昔ながらの乾塩法により、肉本来の旨味が凝縮したこだわりのベーコン・ハムです。ひとつひとつ真心込めて手作業で時間をかけて作っています。添加物を一切使用しておりませんので、小さなお子様からご年配の方まで安心してお召し上がりいただけます。添加物一切なし、肉本来の旨味をお楽しみください。 ■注意事項/その他 ・本お礼品は冷蔵にてお届けとなります。 ・賞味期限は約1ヶ月ですが、開封後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。 ・市場の休場日等が重なった場合、お届けにお時間をいただく場合がございます。 ・画像はイメージです。 提供元 Smoke Factory Tansy ■製造地 製造地:埼玉県毛呂山町 ■原材料 ・MOROYAMA匠ベーコンとMOROYAMA匠ワイン樽ベーコン:もち豚バラ肉(国産)、海塩、黒胡椒、きび砂糖、ナツメグ、ローレル ・MOROYAMA匠黒胡椒ベーコン:もち豚肩ロース肉(国産)、黒胡椒、海塩、きび砂糖、ナツメグ、ローレル ・MOROYAMA匠ハム:もち豚ロース肉(国産)、海塩、黒胡椒、きび砂糖、ナツメグ、ローレル 『豚肉 ロース 無添加 無着色 ハム ベーコン ロースハム 埼玉県 毛呂山町 毛呂山 毛呂 埼玉』
【管理番号】 008-029
182件中1~30件表示