「ISフーズ」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 愛媛県 松山市
-
国産アンチョビ&バーニャカウダセット おすすめ 人気 ギフト セット 愛媛…
31,000 円
瀬戸内海を中心に漁獲した片口いわしを手作業で捌き、瀬戸内海の塩に漬け込みます。じっくり熟成させたイワシは旨味が凝縮された「アンチョビ」になります。 菜種油に浸かったものはオイルにクセが無いため、イワシの旨味を強く感じ、オリーブオイルに浸かったものはオリーブ爽やかな香りの後にイワシの旨味がやってきます。菜種油は卵焼きなど和食にも旨味・塩味足しとしてもお使いいただき、オリーブオイルはパスタ・ピザなどにお使いいただけます。 そのアンチョビを使って作った「バーニャカウダ」は濃厚かつクリーミィな味わいで、旬の野菜のディップソースや、パスタに混ぜてお使いください。 ----------------------------- 【あんちょび菜種油】: 片口いわし(国内産)、食用なたね油、食塩、香辛料(ブラックペッパー、ローズリー、ローリエ) 【あんちょびオリーブ油】:片口いわし(国内産)、食用オリーブ油、食塩、香辛料(ブラックペッパー、ローズマリー、ローリエ) ※開封後は、油に漬けた状態で冷蔵庫にて保存し、お早目にお召し上がり下さい。 ※本製品につきまして、まれに白粒状の物質が発生いている場合がございますが、片口いわしから出る脂質成分ですので、安心してお召し上がり下さい。 ※油が白く固まることがありますが品質上問題ありません。 ※ビンはワレモノです。取扱いには充分ご注意ください。 【バーニャカウダ】:にんにく(国内産)、食用オリーブ油、片口いわし、食用なたね油、食塩、香辛料(ブラックペッパー、ローズマリー、ローリエ) ※開封後は冷蔵庫に入れ、早めにお召し上がりください。 ※油が白く固まることがありますが品質上問題ありません。 ※清潔なお箸等で、よく混ぜてご使用ください。 ※ビンはワレモノです。取扱いには充分ご注意ください。 ※お申込内容の不備や、長期ご不在により、謝礼品が発送元へ返送された場合の、再発送は致しかねます。 事業者名:ISフーズ 連絡先:089-996-6351
【管理番号】 IS023_x
愛媛県松山市
-
【化粧箱入】ちりめんじゃこオイル漬け3種セット【80g各1本】 おすす…
9,000 円
国産ちりめんじゃこをそれぞれ、ごま油、ラー油、醤油、ベースのオイルに漬け込みました。ちりめんじゃこのオイル漬けに欠かせないアンチョビは、西日本各地で水揚げされる新鮮な片口いわしを使い、1尾1尾丁寧に手作業で捌いて行きます。瀬戸内海産の塩と国産ハーブや数種類のスパイスとともにじっくり熟成させます。そのアンチョビを低温加熱でじっくりと油に旨味を引き出し、ちりめんじゃこに漬け込みました。それぞれ、ごま油、ラー油、醤油ベースの味わいに仕上げました。食欲そそるごまの香り、ご飯がススム自家製ラー油、アーモンドのザクザク食感をそれぞれお楽しみください。ご飯のお供としてや、冷奴、パスタ、サラダ、卵料理、野菜炒めなど幅広くお使いいただけます。 【あんちょび入りじゃこ&ナッツのオイル漬け】 原材料名:食用なたね油(国内製造)、ローストアーモンド、ちりめんじゃこ、粉末醤油、フライドオニオン、アンチョビ、にんにく、食用ごま油、砂糖、白ごま、食塩、ブラックペッパー、ジンジャーパウダー、昆布パウダー、(一部に小麦・大豆・ごま・アーモンドを含む) 【あんちょび入りじゃこのオイル漬け】 原材料名:食用なたね油(国内製造)、ちりめんじゃこ、食用ごま油、白ごま、にんにく、アンチョビ、食塩、香辛料、(一部にごまを含む) 【あんちょび入り旨辛じゃこラー油】 原材料名: 食用ごま油(国内製造)、長ネギ、醤油、食用なたね油、ちりめんじゃこ、にんにく、白ごま、生姜、アンチョビ、コチジャン、赤唐辛子、ガラスープ、食塩、砂糖/加工デンプン、(一部に小麦・乳成分・大豆・ごま・鶏肉・豚肉を含む) 瓶のサイズ:約直径57mm×高さ67mm/本 化粧箱サイズ:190mm×80mm×高さ65mm 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 ※開封後は冷蔵庫に入れ、早めにお召し上がりください。 ※本製品に使用しているちりめんじゃこは、エビ・カニ・イカ・サバが混ざる漁法で捕獲しています。 ※ビンはワレモノです。取扱いには充分ご注意ください。 ※お申込内容の不備や、長期ご不在により、謝礼品が発送元へ返送された場合の、再発送は致しかねます。
【管理番号】 IS027G_x
愛媛県松山市
-
【松山老舗和菓子店】こいずみの大判焼[つぶあん]8個入×2箱 おすすめ …
15,000 円
◇松山の老舗和菓子店が未来につなぐ「伝統の味」◇ 昭和20年創業の小泉製菓。 創業者・小泉繁行氏が生み出した、風味豊かな唯一無二の味は【ひとにやさしい和菓子作りを】という言葉と職人とともに技と味と心を受け継いできました。 ◇きれいでおいしいお菓子作り◇ こつこつと丁寧にお菓子と向き合っています。厳選した北海道産あずきを丁寧にじっくり煮あげ、上品で優しい味わいの餡と、良質な卵と粉を使用したほんのり甘く、しっとりふっくらした生地は、懐かしくもあり、飽きのこない味わいに仕上げています。 ご自宅のおやつとして、また手土産として今後もお客さまにご愛顧いただけるよう、 ずっとこれからも「こいずみの大判焼」を作って参ります。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 原材料名:小豆餡(国内製造)、砂糖、小麦粉、卵、水飴、醤油、食塩/膨張剤、ソルビトール、着色料(V.B2)、(一部に卵・小麦・大豆を含む) ◇昭和コソコソ話◇ 小麦粉で作った皮にあんこを挟んで焼いた丸い形のお菓子を「大判焼」と呼びます。しかし呼び方も地域によって様々。関東では「今川焼」、関西では「回転焼」、その他にも「太鼓饅頭」「おやき」「じまん焼」などなど。 実は「大判焼」と呼び始めたのは松山が発祥なのです。昭和中頃にそれまで主流だったサイズより大きい金型にして「大判=大きいサイズ」、「大判焼」と名付けて売り出したところ、あんこがたっぷり入って景気がいいと評判になりました。四国、中国地方へと広まり多くの地域で呼ばれるようになったそうです。
【管理番号】 ISa05_x
愛媛県松山市
-
【化粧箱入】ちりめんじゃこオイル漬け3種セット【80g×各2本】 おすすめ…
15,000 円
国産ちりめんじゃこをそれぞれ、ごま油、ラー油、醤油、ベースのオイルに漬け込みました。ちりめんじゃこのオイル漬けに欠かせないアンチョビは、西日本各地で水揚げされる新鮮な片口いわしを使い、1尾1尾丁寧に手作業で捌いて行きます。瀬戸内海産の塩と国産ハーブや数種類のスパイスとともにじっくり熟成させます。そのアンチョビを低温加熱でじっくりと油に旨味を引き出し、ちりめんじゃこに漬け込みました。それぞれ、ごま油、ラー油、醤油ベースの味わいに仕上げました。食欲そそるごまの香り、ご飯がススム自家製ラー油、アーモンドのザクザク食感をそれぞれお楽しみください。ご飯のお供としてや、冷奴、パスタ、サラダ、卵料理、野菜炒めなど幅広くお使いいただけます。 【あんちょび入りじゃこ&ナッツのオイル漬け】 原材料名:食用なたね油(国内製造)、ローストアーモンド、ちりめんじゃこ、粉末醤油、フライドオニオン、アンチョビ、にんにく、食用ごま油、砂糖、白ごま、食塩、ブラックペッパー、ジンジャーパウダー、昆布パウダー、(一部に小麦・大豆・ごま・アーモンドを含む) 【あんちょび入りじゃこのオイル漬け】 原材料名:食用なたね油(国内製造)、ちりめんじゃこ、食用ごま油、白ごま、にんにく、アンチョビ、食塩、香辛料、(一部にごまを含む) 【あんちょび入り旨辛じゃこラー油】 原材料名: 食用ごま油(国内製造)、長ネギ、醤油、食用なたね油、ちりめんじゃこ、にんにく、白ごま、生姜、アンチョビ、コチジャン、赤唐辛子、ガラスープ、食塩、砂糖/加工デンプン、(一部に小麦・乳成分・大豆・ごま・鶏肉・豚肉を含む) 瓶のサイズ:約直径57mm×高さ67mm/本 化粧箱サイズ:190mm×130mm×72mm 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 ※開封後は冷蔵庫に入れ、早めにお召し上がりください。 ※本製品に使用しているちりめんじゃこは、エビ・カニ・イカ・サバが混ざる漁法で捕獲しています。 ※ビンはワレモノです。取扱いには充分ご注意ください。
【管理番号】 IS028G_x
愛媛県松山市
-
ちりめんじゃこオイル漬け3種セット【80g各1本】 おすすめ 人気 ギフ…
8,000 円
国産ちりめんじゃこをそれぞれ、ごま油、ラー油、醤油、ベースのオイルに漬け込みました。ちりめんじゃこのオイル漬けに欠かせないアンチョビは、西日本各地で水揚げされる新鮮な片口いわしを使い、1尾1尾丁寧に手作業で捌いて行きます。瀬戸内海産の塩と国産ハーブや数種類のスパイスとともにじっくり熟成させます。そのアンチョビを低温加熱でじっくりと油に旨味を引き出し、ちりめんじゃこに漬け込みました。それぞれ、ごま油、ラー油、醤油ベースの味わいに仕上げました。食欲そそるごまの香り、ご飯がススム自家製ラー油、アーモンドのザクザク食感をそれぞれお楽しみください。ご飯のお供としてや、冷奴、パスタ、サラダ、卵料理、野菜炒めなど幅広くお使いいただけます。 【あんちょび入りじゃこ&ナッツのオイル漬け】 原材料名:食用なたね油(国内製造)、ローストアーモンド、ちりめんじゃこ、粉末醤油、フライドオニオン、アンチョビ、にんにく、食用ごま油、砂糖、白ごま、食塩、ブラックペッパー、ジンジャーパウダー、昆布パウダー、(一部に小麦・大豆・ごま・アーモンドを含む) 【あんちょび入りじゃこのオイル漬け】 原材料名:食用なたね油(国内製造)、ちりめんじゃこ、食用ごま油、白ごま、にんにく、アンチョビ、食塩、香辛料、(一部にごまを含む) 【あんちょび入り旨辛じゃこラー油】 原材料名: 食用ごま油(国内製造)、長ネギ、醤油、食用なたね油、ちりめんじゃこ、にんにく、白ごま、生姜、アンチョビ、コチジャン、赤唐辛子、ガラスープ、食塩、砂糖/加工デンプン、(一部に小麦・乳成分・大豆・ごま・鶏肉・豚肉を含む) 瓶のサイズ:約直径57mm×高さ67mm/本 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 ※開封後は冷蔵庫に入れ、早めにお召し上がりください。 ※本製品に使用しているちりめんじゃこは、エビ・カニ・イカ・サバが混ざる漁法で捕獲しています。 ※ビンはワレモノです。取扱いには充分ご注意ください。 ※お申込内容の不備や、長期ご不在により、謝礼品が発送元へ返送された場合の、再発送は致しかねます。 事業者 :ISフーズ(089-996-6351)
【管理番号】 IS027_x
愛媛県松山市
-
あんちょび屋さんの手造りセット おすすめ 人気 ギフト セット 愛媛県 松山…
11,000 円
こだわりのアンチョビは国産の片口いわしを使い、瀬戸内の塩、ハーブ&スパイスでじっくりと長期間熟成させます。 じゃこのオイル漬けは、このアンチョビを使い国産のちりめんを秘伝のオイルに浸け、旨味をギュッと閉じ込めています。 菜種油とオリーブオイル、それぞれの味をご賞味いただけます。 パスタ、サラダ、炒め物など、お料理に合わせてお使い下さい。 ----------------------------- 【あんちょび(菜種油)】 片口いわし(国内産)、食用なたね油、食塩、香辛料(ブラックペッパー、ローズマリー、ローリエ) 【あんちょび(オリーブ油)】 片口いわし(国内産)、食用オリーブ油、食塩、香辛料(ブラックペッパー、ローズマリー、ローリエ) 【じゃこのオイル漬け(菜種油)】 食用なたね油、ちりめん、食用ごま油、にんにく、アンチョビ(片口イワシ、食用なたね油、食塩、ブラックペッパー、ローズマリー、ローリエ)、白ごま、食塩、香辛料(赤唐辛子) 【じゃこのオイル漬け(オリーブ油)】 食用オリーブ油、ちりめん、食用なたね油、にんにく、アンチョビ(片口イワシ、食用なたね油、食塩、ブラックペッパー、ローズマリー、ローリエ)、食用ごま油、食塩 ※お申込内容の不備や、長期ご不在により、謝礼品が発送元へ返送された場合の、再発送は致しかねます。 事業者 :ISフーズ(089-996-6351)
【管理番号】 IS004_x
愛媛県松山市
-
あんちょび入りじゃこ&ナッツのオイル漬け80g×6本 おすすめ 人気 ギフ…
14,000 円
当社製造のアンチョビを使用しています。アーモンドの食感と噛めば噛むほど旨味が広がるちりめんじゃこ。 江戸時代から造り続ける室次醤油の「天然醸造しょうゆ」から造られた粉末醤油で旨味・コクをプラスしました。食べるドレッシングとしてサラダにお使いいただけます。タコ、イカ、エビなどの海鮮と野菜炒めに加えてじゃこやナッツの食感と風味を加えてお召し上がりください。玉子サラダに混ぜても美味しく召上れます。(混ぜた玉子サラダをパンに挟んでも美味しく召上れます) ----------------------------- 原材料名:食用なたね油(国内製造)、ローストアーモンド、ちりめんじゃこ、粉末醤油、フライドオニオン、アンチョビ、にんにく、食用ごま油、砂糖、白ごま、食塩、ブラックペッパー、ジンジャーパウダー、昆布パウダー(一部に小麦・大豆・ごま・アーモンドを含む) 瓶のサイズ:約直径57mm×高さ67mm/本 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 栄養成分表示(1本(80g)当たり)熱量 546Kcal、たんぱく質 8g、脂質 52g、炭水化物 11.3g、食塩相当量 2.6g(推定値) ※開封後は冷蔵庫に入れ、早めにお召し上がりください。 ※本製品に使用しているちりめんじゃこは、エビ・カニ・イカ・サバが混ざる漁法で捕獲しています。 ※ビンはワレモノです。取扱いには充分ご注意ください。 ※お申込内容の不備や、長期ご不在により、謝礼品が発送元へ返送された場合の、再発送は致しかねます。 事業者 :ISフーズ(089-996-6351)
【管理番号】 IS026_x
愛媛県松山市
-
【ギフト用】国産アンチョビ&バーニャカウダセット おすすめ 人気 ギフト …
31,000 円
瀬戸内海を中心に漁獲した片口いわしを手作業で捌き、瀬戸内海の塩に漬け込みます。じっくり熟成させたイワシは旨味が凝縮された「アンチョビ」になります。 菜種油に浸かったものはオイルにクセが無いため、イワシの旨味を強く感じ、オリーブオイルに浸かったものはオリーブ爽やかな香りの後にイワシの旨味がやってきます。菜種油は卵焼きなど和食にも旨味・塩味足しとしてもお使いいただき、オリーブオイルはパスタ・ピザなどにお使いいただけます。 そのアンチョビを使って作った「バーニャカウダ」は濃厚かつクリーミィな味わいで、旬の野菜のディップソースや、パスタに混ぜてお使いください。 ----------------------------- 【あんちょび菜種油】: 片口いわし(国内産)、食用なたね油、食塩、香辛料(ブラックペッパー、ローズリー、ローリエ) 【あんちょびオリーブ油】:片口いわし(国内産)、食用オリーブ油、食塩、香辛料(ブラックペッパー、ローズマリー、ローリエ) ※開封後は、油に漬けた状態で冷蔵庫にて保存し、お早目にお召し上がり下さい。 ※本製品につきまして、まれに白粒状の物質が発生いている場合がございますが、片口いわしから出る脂質成分ですので、安心してお召し上がり下さい。 ※油が白く固まることがありますが品質上問題ありません。 ※ビンはワレモノです。取扱いには充分ご注意ください。 【バーニャカウダ】:にんにく(国内産)、食用オリーブ油、片口いわし、食用なたね油、食塩、香辛料(ブラックペッパー、ローズマリー、ローリエ) ※開封後は冷蔵庫に入れ、早めにお召し上がりください。 ※油が白く固まることがありますが品質上問題ありません。 ※清潔なお箸等で、よく混ぜてご使用ください。 ※ビンはワレモノです。取扱いには充分ご注意ください。 ※お申込内容の不備や、長期ご不在により、謝礼品が発送元へ返送された場合の、再発送は致しかねます。 事業者名:ISフーズ 連絡先:089-996-6351
【管理番号】 IS023G_x
愛媛県松山市
-
手造りあんちょび&じゃこのオイル漬けセット おすすめ 人気 ギフト セット …
11,000 円
国産片口いわし100%使用し瀬戸内の塩でじっくり熟成させたアンチョビは独特の発酵臭を抑えつつ、旨味が凝縮されています。 お料理の塩味足しをしてお使いいただくとグッと深みが増します。 アンチョビの旨味を活かしたじゃこのオイル漬けは、ご飯のお友としてや、パスタに和えたりと様々なお料理にお使いいただけます。 ----------------------------- 【あんちょび菜種油】: 片口いわし(国内産)、食用なたね油、食塩、香辛料(ブラックペッパー、ローズリー、ローリエ) 【あんちょびオリーブ油】:片口いわし(国内産)、食用オリーブ油、食塩、香辛料(ブラックペッパー、ローズマリー、ローリエ) ※開封後は、油に漬けた状態で冷蔵庫にて保存し、お早目にお召し上がり下さい。 ※本製品につきまして、まれに白粒状の物質が発生いている場合がございますが、片口いわしから出る脂質成分ですので、安心してお召し上がり下さい。 ※油が白く固まることがありますが品質上問題ありません。 ※ビンはワレモノです。取扱いには充分ご注意ください。 【あんちょび入りじゃこのオイル漬け】:食用なたね油(国内製造)、ちりめんじゃこ、食用ごま油、白ごま、にんにく、アンチョビ、食塩、香辛料、(一部にごまを含む) ※開封後は冷蔵庫に入れ、早めにお召し上がりください。 ※本製品に使用しているちりめんじゃこは、エビ・カニ・イカ・サバが混ざる漁法で捕獲しています。 ※油が白く固まることがありますが品質上問題ありません。 ※清潔なお箸等で、よく混ぜてご使用ください。 ※ビンはワレモノです。取扱いには充分ご注意ください。 ※お申込内容の不備や、長期ご不在により、謝礼品が発送元へ返送された場合の、再発送は致しかねます。 事業者 :ISフーズ(089-996-6351)
【管理番号】 IS002_x
愛媛県松山市
-
あんちょび入りじゃこのオイル漬け<6本>セット おすすめ 人気 ギフト セ…
14,000 円
アンチョビは西日本各地で水揚げされる新鮮な片口いわしを使い、1尾1尾丁寧に手作業で捌いて行きます。 こだわりの瀬戸内海産の塩と国産ハーブや数種類のスパイスとともにじっくり長期間熟成させます。そのアンチョビと国産のニンニクと菜種油をベースとしたオイルを使い、国産のちりめんをオイル漬けにしました。 添加物を一切使わず食材そのものの旨味が詰っています。 ----------------------------- 【原材料名】食用なたね油(国内製造)、ちりめんじゃこ、食用ごま油、白ごま、にんにく、アンチョビ、食塩、香辛料、(一部にごまを含む) 保存方法: 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 ※開封後は冷蔵庫に入れ、早めにお召し上がりください。 ※本製品に使用しているちりめんじゃこは、エビ・カニ・イカ・サバが混ざる漁法で捕獲しています。 ※油が白く固まることがありますが品質上問題ありません。 ※清潔なお箸等で、よく混ぜてご使用ください。 ※ビンはワレモノです。取扱いには充分ご注意ください。 ※お申込内容の不備や、長期ご不在により、謝礼品が発送元へ返送された場合の、再発送は致しかねます。 事業者 :ISフーズ(089-996-6351)
【管理番号】 IS018_x
愛媛県松山市
-
<週15セット限定>国産アンチョビ&松山市産野菜 セット おすすめ 人気 ギ…
11,000 円
※2023年3月時点※ 野菜の発育が遅れております。最短出荷は4月6日(木)となります。 <毎週15セット限定!>品切れの場合も、毎週「月曜日」に在庫追加!次のチャンスをお待ちください! ━━━━━<お届けに関するご案内>━━━━━ 出荷は、毎週水曜日までのご注文が、翌週木曜日発送。 中四国、関西は最短翌日。九州、中部は翌日午後。関東は中1日。東北は中2日。北海道、沖縄は中1日(航空便にて発送)。(交通状況により到着が遅れる場合がございます) (寒い時期は常温配送、暑い時期は冷蔵配送にてお届けします。) 【例】3月31日(水)注文→4月8日(木)出荷 4月1日(木)注文→4月15日(木)出荷 ≪木曜日が祝日の場合は、基本的に翌日発送となります。連休の場合は前日水曜日発送≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ★瀬戸内海を中心とした片口イワシを瀬戸内の塩でじっくり熟成。化学調味料・保存料不使用。 ★アンチョビの旨味を活かした「じゃこのオイル漬け」はパスタ、ご飯、など様々な使い方ができます。 ★季節の松山市産オーガニックのお野菜と一緒にお届け。 ★アンチョビ、じゃこのオイル漬けのレシピ付き・野菜は冷蔵庫で約1週間を目安にお使いください。 【原材料名】 ●アンチョビ:片口いわし(国内産)、食用なたね油、食塩、香辛料(ブラックペッパー、ローズマリー、ローリエ) ●あんちょび入りじゃこのオイル漬け:食用なたね油(国内製造)、ちりめんじゃこ、食用ごま油、白ごま、にんにく、アンチョビ、食塩、香辛料、(一部にごまを含む) ※お申込内容の不備や、長期ご不在により、謝礼品が発送元へ返送された場合の、再発送は致しかねます。 事業者 :ISフーズ(089-996-6351)
【管理番号】 IS009_x
愛媛県松山市
-
<週5セット限定>アンチョビ・バーニャカウダ&松山市産野菜セット おすす…
18,000 円
※2023年3月時点※ 野菜の発育が遅れております。最短出荷は4月6日(木)となります。 <毎週5セット限定!>品切れの場合も、毎週「月曜日」に在庫追加!次のチャンスをお待ちください! ━━━━━━━━<お届けに関するご案内>━━━━━━━━ 出荷は、毎週水曜日までのご注文が、翌週木曜日発送。 中四国、関西は最短翌日。九州、中部は翌日午後。関東は中1日。東北は中2日。北海道、沖縄は中1日(航空便にて発送)。(交通状況により到着が遅れる場合がございます) (寒い時期は常温配送、暑い時期は冷蔵配送にてお届けします。) 【例】3月31日(水)注文→4月8日(木)出荷 4月1日(木)注文→4月15日(木)出荷 ≪木曜日が祝日の場合は、基本的に翌日発送となります。連休の場合は前日水曜日発送≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ★瀬戸内海を中心とした片口イワシを瀬戸内の塩でじっくり熟成。 ★アンチョビの旨味を活かした「じゃこのオイル漬け」はパスタ、ご飯、など様々な使い方ができます。 ★季節の松山市産オーガニック野菜と一緒にお届け。アンチョビ、じゃこのオイル漬け、バーニャカウダのレシピ付・野菜は冷蔵庫で約1週間を目安にお使い下さい。 【原材料名】 ●あんちょび(菜種油):片口いわし(国内産)、食用なたね油、食塩、香辛料 (ブラックペッパー、ローズリー、ローリエ) ●アンチョビ(オリーブ油):片口いわし(国内産)、食用オリーブ油、食塩、香辛料 (ブラックペッパー、ローズマリー、ローリエ) ●あんちょび入りじゃこのオイル漬け:食用なたね油(国内製造)、ちりめんじゃこ、食用ごま油、白ごま、にんにく、アンチョビ、食塩、香辛料、(一部にごまを含む) ●バーニャカウダ:にんにく(国内産)、食用オリーブ油、片口いわし、食用なたね油、食塩、香辛料(ブラックペッパー、ローズマリー、ローリエ) ※お申込内容の不備や、長期ご不在により、謝礼品が発送元へ返送された場合の、再発送は致しかねます。 事業者 :ISフーズ(089-996-6351)
【管理番号】 IS010_x
愛媛県松山市
-
ふるさと納税限定!あんちょびバラエティセット おすすめ 人気 ギフト セッ…
22,000 円
国産片口いわし100%使用し瀬戸内の塩でじっくり熟成させたアンチョビは独特の発酵臭を抑えつつ、旨味が凝縮されています。 お料理の塩味足しをしてお使いいただくとグッと深みが増します。 アンチョビの旨味を活かしたじゃこのオイル漬けは、ご飯のお友としてや、パスタに和えたりと様々なお料理にお使いいただけます。バーニャカウダとイタリアのピエモンテ地方でよく使われる調味料で「温かいソース」を意味します。 アンチョビ、ニンニク、オリーブオイルで作るシンプルな材料ながら、深い味わいでお野菜に浸けたりしてお召上がりください。 ※商品ラベルは予告なく変更になる場合がございます。ご了承願います。 ----------------------------- 【あんちょび(菜種油)】:片口いわし(国内産)、食用なたね油、食塩、香辛料(ブラックペッパー、ローズマリー、ローリエ) 【あんちょび(オリーブ油)】:片口いわし(国内産)、食用オリーブ油、食塩、香辛料(ブラックペッパー、ローズマリー、ローリエ) 【あんちょび入りじゃこのオイル漬け】:食用なたね油(国内製造)、ちりめんじゃこ、食用ごま油、白ごま、にんにく、アンチョビ、食塩、香辛料、(一部にごまを含む) 【バーニャカウダ】:にんにく(国内産)、食用オリーブ油、片口いわし、食用なたね油、食塩、香辛料(ブラックペッパー、ローズマリー、ローリエ) ※お申込内容の不備や、長期ご不在により、謝礼品が発送元へ返送された場合の、再発送は致しかねます。 事業者 :ISフーズ(089-996-6351)
【管理番号】 IS008_x
愛媛県松山市
-
【松山老舗和菓子店】こいずみの大判焼[つぶあん][白あん]各4個入 お…
8,000 円
◇松山の老舗和菓子店が未来につなぐ「伝統の味」◇ 昭和20年創業の小泉製菓。 創業者・小泉繁行氏が生み出した、風味豊かな唯一無二の味は【ひとにやさしい和菓子作りを】という言葉と職人とともに技と味と心を受け継いできました。 ◇きれいでおいしいお菓子作り◇ こつこつと丁寧にお菓子と向き合っています。厳選した北海道産あずきを丁寧にじっくり煮あげ、上品で優しい味わいのつぶ餡と、厳選した手亡(てぼう)豆(インゲン豆の一種)のあっさりとした味わいと舌触りが良く、風味豊かな白あんを、良質な卵と粉を使用したほんのり甘く、しっとりふっくらした生地に閉じ込め、懐かしくもあり、飽きのこない味わいに仕上げています。 ご自宅のおやつとして、また手土産として今後もお客さまにご愛顧いただけるよう、 ずっとこれからも「こいずみの大判焼」を作って参ります。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 【つぶあん】 原材料名:小豆餡(国内製造)、砂糖、小麦粉、卵、水飴、醤油、食塩/膨張剤、ソルビトール、着色料(V.B2)、(一部に卵・小麦・大豆を含む) 【白あん】 原材料名:白いんげん豆餡(手亡豆)(国内製造)、砂糖、小麦粉、卵、水飴、醤油、食塩/膨張剤、ソルビトール、着色料(V.B2)、(一部に卵・小麦・大豆を含む) ◇昭和コソコソ話◇ 小麦粉で作った皮にあんこを挟んで焼いた丸い形のお菓子を「大判焼」と呼びます。しかし呼び方も地域によって様々。関東では「今川焼」、関西では「回転焼」、その他にも「太鼓饅頭」「おやき」「じまん焼」などなど。 実は「大判焼」と呼び始めたのは松山が発祥なのです。昭和中頃にそれまで主流だったサイズより大きい金型にして「大判=大きいサイズ」、「大判焼」と名付けて売り出したところ、あんこがたっぷり入って景気がいいと評判になりました。四国、中国地方へと広まり多くの地域で呼ばれるようになったそうです。
【管理番号】 ISa03_x
愛媛県松山市
-
ちりめんじゃこオイル漬け3種セット【80g×各2本】 おすすめ 人気 ギフ…
14,000 円
国産ちりめんじゃこをそれぞれ、ごま油、ラー油、醤油、ベースのオイルに漬け込みました。ちりめんじゃこのオイル漬けに欠かせないアンチョビは、西日本各地で水揚げされる新鮮な片口いわしを使い、1尾1尾丁寧に手作業で捌いて行きます。瀬戸内海産の塩と国産ハーブや数種類のスパイスとともにじっくり熟成させます。そのアンチョビを低温加熱でじっくりと油に旨味を引き出し、ちりめんじゃこに漬け込みました。それぞれ、ごま油、ラー油、醤油ベースの味わいに仕上げました。食欲そそるごまの香り、ご飯がススム自家製ラー油、アーモンドのザクザク食感をそれぞれお楽しみください。ご飯のお供としてや、冷奴、パスタ、サラダ、卵料理、野菜炒めなど幅広くお使いいただけます。 【あんちょび入りじゃこ&ナッツのオイル漬け】 原材料名:食用なたね油(国内製造)、ローストアーモンド、ちりめんじゃこ、粉末醤油、フライドオニオン、アンチョビ、にんにく、食用ごま油、砂糖、白ごま、食塩、ブラックペッパー、ジンジャーパウダー、昆布パウダー、(一部に小麦・大豆・ごま・アーモンドを含む) 【あんちょび入りじゃこのオイル漬け】 原材料名:食用なたね油(国内製造)、ちりめんじゃこ、食用ごま油、白ごま、にんにく、アンチョビ、食塩、香辛料、(一部にごまを含む) 【あんちょび入り旨辛じゃこラー油】 原材料名: 食用ごま油(国内製造)、長ネギ、醤油、食用なたね油、ちりめんじゃこ、にんにく、白ごま、生姜、アンチョビ、コチジャン、赤唐辛子、ガラスープ、食塩、砂糖/加工デンプン、(一部に小麦・乳成分・大豆・ごま・鶏肉・豚肉を含む) 瓶のサイズ:約直径57mm×高さ67mm/本 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 ※開封後は冷蔵庫に入れ、早めにお召し上がりください。 ※本製品に使用しているちりめんじゃこは、エビ・カニ・イカ・サバが混ざる漁法で捕獲しています。 ※ビンはワレモノです。取扱いには充分ご注意ください。 ※お申込内容の不備や、長期ご不在により、謝礼品が発送元へ返送された場合の、再発送は致しかねます。 事業者 :ISフーズ(089-996-6351)
【管理番号】 IS028_x
愛媛県松山市
-
【化粧箱入】あんちょび入りじゃこ&ナッツのオイル漬け80g×6本 おすす…
15,000 円
当社製造のアンチョビを使用しています。アーモンドの食感と噛めば噛むほど旨味が広がるちりめんじゃこ。 江戸時代から造り続ける室次醤油の「天然醸造しょうゆ」から造られた粉末醤油で旨味・コクをプラスしました。食べるドレッシングとしてサラダにお使いいただけます。タコ、イカ、エビなどの海鮮と野菜炒めに加えてじゃこやナッツの食感と風味を加えてお召し上がりください。玉子サラダに混ぜても美味しく召上れます。(混ぜた玉子サラダをパンに挟んでも美味しく召上れます) ----------------------------- 原材料名:食用なたね油(国内製造)、ローストアーモンド、ちりめんじゃこ、粉末醤油、フライドオニオン、アンチョビ、にんにく、食用ごま油、砂糖、白ごま、食塩、ブラックペッパー、ジンジャーパウダー、昆布パウダー(一部に小麦・大豆・ごま・アーモンドを含む) 瓶のサイズ:約直径57mm×高さ67mm/本 化粧箱サイズ:190mm×130mm×72mm 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 栄養成分表示(1本(80g)当たり)熱量 546Kcal、たんぱく質 8g、脂質 52g、炭水化物 11.3g、食塩相当量 2.6g(推定値) ※開封後は冷蔵庫に入れ、早めにお召し上がりください。 ※本製品に使用しているちりめんじゃこは、エビ・カニ・イカ・サバが混ざる漁法で捕獲しています。 ※ビンはワレモノです。取扱いには充分ご注意ください。 ※お申込内容の不備や、長期ご不在により、謝礼品が発送元へ返送された場合の、再発送は致しかねます。 ※~贈答対応可能です!~ のしの対応が可能な商品です。 ご希望の方は下記お問い合わせまで直接ご連絡をお願いいたします。 事業者 :ISフーズ(089-996-6351)
【管理番号】 IS026G_x
愛媛県松山市
-
あんちょび入りじゃこのオイル漬け〈6本〉セット・お茶碗付 おすすめ 人気 …
20,000 円
アンチョビは西日本各地で水揚げされる新鮮な片口いわしを使い、1尾1尾丁寧に手作業で捌いて行きます。 こだわりの瀬戸内海産の塩と国産ハーブや数種類のスパイスとともにじっくり長期間熟成させます。そのアンチョビと国産のニンニクと菜種油をベースとしたオイルを使い、国産のちりめんをオイル漬けにしました。 添加物を一切使わず食材そのものの旨味が詰っています。 弊社オリジナルデザインのお茶碗付です。 ----------------------------- 【原材料名】食用なたね油(国内製造)、ちりめんじゃこ、食用ごま油、白ごま、にんにく、アンチョビ、食塩、香辛料、(一部にごまを含む) 保存方法: 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 ※開封後は冷蔵庫に入れ、早めにお召し上がりください。 ※本製品に使用しているちりめんじゃこは、エビ・カニ・イカ・サバが混ざる漁法で捕獲しています。 ※油が白く固まることがありますが品質上問題ありません。 ※清潔なお箸等で、よく混ぜてご使用ください。 ※ビンはワレモノです。取扱いには充分ご注意ください。 ※お申込内容の不備や、長期ご不在により、謝礼品が発送元へ返送された場合の、再発送は致しかねます。 事業者 :ISフーズ(089-996-6351)
【管理番号】 IS016_x
愛媛県松山市
-
ちりめんじゃこオイル漬けセット・お茶碗付 おすすめ 人気 ギフト セット …
20,000 円
【あんちょび入りじゃこのオイル漬け】 アンチョビは西日本各地で水揚げされる新鮮な片口いわしを使い、1尾1尾丁寧に手作業で捌いて行きます。 こだわりの瀬戸内海産の塩と国産ハーブや数種類のスパイスとともにじっくり長期間熟成させます。 そのアンチョビと国産のニンニクと菜種油をベースとしたオイルを使い、国産ちりめんをオイル漬けにしました。 ----------------------------- 【原材料名】食用なたね油(国内製造)、ちりめんじゃこ、食用ごま油、白ごま、にんにく、アンチョビ、食塩、香辛料、(一部にごまを含む) 保存方法: 直射日光,高温多湿を避けて保存して下さい。 【あんちょび入り旨辛じゃこラー油】 ちりめんじゃこ、白ネギ、生姜、ニンニク、アンチョビなどをごま油、菜種油でゆっくりと加熱し、旨味を引き出しています。 オリジナルのラー油に漬け込み旨味を閉じ込めました。 温かいご飯に合わせるのもよし、焼きそば、焼きうどんにトッピングしても美味しくお召し上がりいただけます。 オリジナルデザインのお茶碗付です。 --------------------- 食用ごま油(国内製造)、長ネギ、醤油、食用なたね油、ちりめんじゃこ、にんにく、白ごま、生姜、アンチョビ、コチジャン、赤唐辛子、ガラスープ、食塩、砂糖/加工デンプン、(一部に小麦・乳成分・大豆・ごま・鶏肉・豚肉を含む) 保存方法: 直射日光,高温多湿を避けて保存して下さい。 ※開封後は冷蔵庫に入れ、早めにお召し上がりください。 ※本製品に使用しているちりめんじゃこは、エビ・カニ・イカ・サバが混ざる漁法で捕獲しています。 ※油が白く固まることがありますが品質上問題ありません。 ※清潔なお箸等で、よく混ぜてご使用ください。 ※ビンはワレモノです。取扱いには充分ご注意ください。 ※お申込内容の不備や、長期ご不在により、謝礼品が発送元へ返送された場合の、再発送は致しかねます。 事業者 :ISフーズ(089-996-6351)
【管理番号】 IS024_x
愛媛県松山市
-
【化粧箱入】あんちょび入りじゃこのオイル漬け80g〈10本〉セット おすす…
24,000 円
アンチョビは西日本各地で水揚げされる新鮮な片口いわしを使い、1尾1尾丁寧に手作業で捌いて行きます。 こだわりの瀬戸内海産の塩と国産ハーブや数種類のスパイスとともにじっくり長期間熟成させます。そのアンチョビと国産のニンニクと菜種油をベースとしたオイルを使い、国産のちりめんをオイル漬けにしました。 添加物を一切使わず食材そのものの旨味が詰っています。 ----------------------------- 【原材料名】食用なたね油(国内製造)、ちりめんじゃこ、食用ごま油、白ごま、にんにく、アンチョビ、食塩、香辛料、(一部にごまを含む) 保存方法: 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 ※開封後は冷蔵庫に入れ、早めにお召し上がりください。 ※本製品に使用しているちりめんじゃこは、エビ・カニ・イカ・サバが混ざる漁法で捕獲しています。 ※油が白く固まることがありますが品質上問題ありません。 ※清潔なお箸等で、よく混ぜてご使用ください。 ※ビンはワレモノです。取扱いには充分ご注意ください。 ※お申込内容の不備や、長期ご不在により、謝礼品が発送元へ返送された場合の、再発送は致しかねます。 事業者 :ISフーズ(089-996-6351)
【管理番号】 IS015_x
愛媛県松山市
-
<ギフト用>【化粧箱入】あんちょび入りじゃこのオイル漬け〈6本〉・お茶…
22,000 円
★ギフト用に包装してお届けします★ ※こちらはギフト専用商品です※ オイル漬けに欠かせないアンチョビは瀬戸内海を中心とした西日本各地で水揚げされる新鮮な片口いわしを使い、1尾1尾丁寧に手作業で捌いて行きます。瀬戸内海産の塩と国産ハーブやスパイスとともにじっくり熟成させます。そのアンチョビの旨味と国産ニンニクを菜種油、ごま油をベースとした特製オイルでじっくり旨味を引き出し、国産ちりめんじゃこをオイル漬けにしました。ご飯のおともとしてはもちろんですが、パスタ、サラダ、冷奴など幅広くお使いいただけます。 お茶碗は一つ一つ職人さんにより手描きで絵付けし、瀬戸内海をイメージした弊社オリジナルデザインです。 ----------------------------- 【原材料名】食用なたね油(国内製造)、ちりめんじゃこ、食用ごま油、白ごま、にんにく、アンチョビ、食塩、香辛料、(一部にごまを含む) 保存方法: 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 ※開封後は冷蔵庫に入れ、早めにお召し上がりください。 ※本製品に使用しているちりめんじゃこは、エビ・カニ・イカ・サバが混ざる漁法で捕獲しています。 ※油が白く固まることがありますが品質上問題ありません。 ※清潔なお箸等で、よく混ぜてご使用ください。 ※ビンはワレモノです。取扱いには充分ご注意ください。 ※お申込内容の不備や、長期ご不在により、謝礼品が発送元へ返送された場合の、再発送は致しかねます。 事業者 :ISフーズ(089-996-6351)
【管理番号】 IS025G_x
愛媛県松山市
-
【化粧箱入】あんちょび入りじゃこのオイル漬け〈6本〉・お茶碗セット お…
22,000 円
オイル漬けに欠かせないアンチョビは瀬戸内海を中心とした西日本各地で水揚げされる新鮮な片口いわしを使い、1尾1尾丁寧に手作業で捌いて行きます。瀬戸内海産の塩と国産ハーブやスパイスとともにじっくり熟成させます。そのアンチョビの旨味と国産ニンニクを菜種油、ごま油をベースとした特製オイルでじっくり旨味を引き出し、国産ちりめんじゃこをオイル漬けにしました。ご飯のおともとしてはもちろんですが、パスタ、サラダ、冷奴など幅広くお使いいただけます。 お茶碗は一つ一つ職人さんにより手描きで絵付けし、瀬戸内海をイメージした弊社オリジナルデザインです。 ----------------------------- 【原材料名】食用なたね油(国内製造)、ちりめんじゃこ、食用ごま油、白ごま、にんにく、アンチョビ、食塩、香辛料、(一部にごまを含む) 保存方法: 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 ※開封後は冷蔵庫に入れ、早めにお召し上がりください。 ※本製品に使用しているちりめんじゃこは、エビ・カニ・イカ・サバが混ざる漁法で捕獲しています。 ※油が白く固まることがありますが品質上問題ありません。 ※清潔なお箸等で、よく混ぜてご使用ください。 ※ビンはワレモノです。取扱いには充分ご注意ください。 ※お申込内容の不備や、長期ご不在により、謝礼品が発送元へ返送された場合の、再発送は致しかねます。 事業者 :ISフーズ(089-996-6351)
【管理番号】 IS025_x
愛媛県松山市
-
【松山老舗和菓子店】こいずみの大判焼[つぶあん]8個入 おすすめ 人気 …
8,000 円
◇松山の老舗和菓子店が未来につなぐ「伝統の味」◇ 昭和20年創業の小泉製菓。 創業者・小泉繁行氏が生み出した、風味豊かな唯一無二の味は【ひとにやさしい和菓子作りを】という言葉と職人とともに技と味と心を受け継いできました。 ◇きれいでおいしいお菓子作り◇ こつこつと丁寧にお菓子と向き合っています。厳選した北海道産あずきを丁寧にじっくり煮あげ、上品で優しい味わいの餡と、良質な卵と粉を使用したほんのり甘く、しっとりふっくらした生地は、懐かしくもあり、飽きのこない味わいに仕上げています。 ご自宅のおやつとして、また手土産として今後もお客さまにご愛顧いただけるよう、 ずっとこれからも「こいずみの大判焼」を作って参ります。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 原材料名:小豆餡(国内製造)、砂糖、小麦粉、卵、水飴、醤油、食塩/膨張剤、ソルビトール、着色料(V.B2)、(一部に卵・小麦・大豆を含む) ◇昭和コソコソ話◇ 小麦粉で作った皮にあんこを挟んで焼いた丸い形のお菓子を「大判焼」と呼びます。しかし呼び方も地域によって様々。関東では「今川焼」、関西では「回転焼」、その他にも「太鼓饅頭」「おやき」「じまん焼」などなど。 実は「大判焼」と呼び始めたのは松山が発祥なのです。昭和中頃にそれまで主流だったサイズより大きい金型にして「大判=大きいサイズ」、「大判焼」と名付けて売り出したところ、あんこがたっぷり入って景気がいいと評判になりました。四国、中国地方へと広まり多くの地域で呼ばれるようになったそうです。
【管理番号】 ISa01_x
愛媛県松山市
-
【化粧箱入】あんちょび入りじゃこのオイル漬け<6本>セット おすすめ 人…
15,000 円
アンチョビは西日本各地で水揚げされる新鮮な片口いわしを使い、1尾1尾丁寧に手作業で捌いて行きます。 こだわりの瀬戸内海産の塩と国産ハーブや数種類のスパイスとともにじっくり長期間熟成させます。そのアンチョビと国産のニンニクと菜種油をベースとしたオイルを使い、国産のちりめんをオイル漬けにしました。 添加物を一切使わず食材そのものの旨味が詰っています。 ----------------------------- 【原材料名】食用なたね油(国内製造)、ちりめんじゃこ、食用ごま油、白ごま、にんにく、アンチョビ、食塩、香辛料、(一部にごまを含む) 保存方法: 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 ※開封後は冷蔵庫に入れ、早めにお召し上がりください。 ※本製品に使用しているちりめんじゃこは、エビ・カニ・イカ・サバが混ざる漁法で捕獲しています。 ※油が白く固まることがありますが品質上問題ありません。 ※清潔なお箸等で、よく混ぜてご使用ください。 ※ビンはワレモノです。取扱いには充分ご注意ください。 ※お申込内容の不備や、長期ご不在により、謝礼品が発送元へ返送された場合の、再発送は致しかねます。 事業者 :ISフーズ(089-996-6351)
【管理番号】 IS006_x
愛媛県松山市
-
あんちょび入り旨辛じゃこラー油80g〈2本〉セット おすすめ 人気 ギフ…
6,000 円
瀬戸内海をはじめとする、新鮮な片口いわしで作った、当社のアンチョビを使用しております。 ちりめんじゃこ、白ネギ、生姜、ニンニク、アンチョビなどをごま油、菜種油でゆっくりと加熱し、旨味を引き出しています。 オリジナルのラー油に漬け込み旨味を閉じ込めました。 温かいご飯に合わせるのもよし、焼きそば、焼きうどんにトッピングしても美味しくお召し上がりいただけます。 --------------------- 食用ごま油(国内製造)、長ネギ、醤油、食用なたね油、ちりめんじゃこ、にんにく、白ごま、生姜、アンチョビ、コチジャン、赤唐辛子、ガラスープ、食塩、砂糖/加工デンプン、(一部に小麦・乳成分・大豆・ごま・鶏肉・豚肉を含む) 保存方法: 直射日光,高温多湿を避けて保存して下さい。 ※開封後は冷蔵庫に入れ、早めにお召し上がりください。 ※本製品に使用しているちりめんじゃこは、エビ・カニ・イカ・サバが混ざる漁法で捕獲しています。 ※油が白く固まることがありますが品質上問題ありません。 ※清潔なお箸等で、よく混ぜてご使用ください。 ※ビンはワレモノです。取扱いには充分ご注意ください。 ※お申込内容の不備や、長期ご不在により、謝礼品が発送元へ返送された場合の、再発送は致しかねます。 事業者 :ISフーズ(089-996-6351)
【管理番号】 IS014_x
愛媛県松山市
-
あんちょび入りじゃこのオイル漬け<8本>セット おすすめ 人気 ギフト セ…
19,000 円
アンチョビは西日本各地で水揚げされる新鮮な片口いわしを使い、1尾1尾丁寧に手作業で捌いて行きます。 こだわりの瀬戸内海産の塩と国産ハーブや数種類のスパイスとともにじっくり長期間熟成させます。そのアンチョビと国産のニンニクと菜種油をベースとしたオイルを使い、国産のちりめんをオイル漬けにしました。 添加物を一切使わず食材そのものの旨味が詰っています。 ----------------------------- 【原材料名】食用なたね油(国内製造)、ちりめんじゃこ、食用ごま油、白ごま、にんにく、アンチョビ、食塩、香辛料、(一部にごまを含む) 保存方法: 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 ※開封後は冷蔵庫に入れ、早めにお召し上がりください。 ※本製品に使用しているちりめんじゃこは、エビ・カニ・イカ・サバが混ざる漁法で捕獲しています。 ※油が白く固まることがありますが品質上問題ありません。 ※清潔なお箸等で、よく混ぜてご使用ください。 ※ビンはワレモノです。取扱いには充分ご注意ください。 ※お申込内容の不備や、長期ご不在により、謝礼品が発送元へ返送された場合の、再発送は致しかねます。 事業者 :ISフーズ(089-996-6351)
【管理番号】 IS019_x
愛媛県松山市
-
サンバルソース2本セット おすすめ 人気 ギフト セット 愛媛県 松山市 ( …
6,000 円
インドネシアをはじめとする、東南アジア料理に用いられる辛味調味料でチリソースの一種「サンバルソース」 現地では、おふくろの味とされるほど、文化に根付いた辛味調味料。 本格的な辛味の中にも、深みのある味わいにするため、国産玉ねぎ、愛媛県産唐辛子、国産アンチョビをベースにアレンジ 。 インドネシア料理の「ナシゴレン(焼 き 飯) 」「ミーゴレン(焼きそば)」はもちろん、鶏肉・豚肉・牛肉など何にでも相性抜群。日本風アレンジ で、もみじおろしの代わりにポン酢に入れたり、七味唐辛子の代わりに豚汁に入れたりしてもGoodです 。 ※お申込内容の不備や、長期ご不在により、謝礼品が発送元へ返送された場合の、再発送は致しかねます。 事業者 :ISフーズ(089-996-6351)
【管理番号】 IS012_x
愛媛県松山市
-
世界の調味料お試しセット おすすめ 人気 ギフト セット 愛媛県 松山市 ( …
11,000 円
イタリアピエモンテ州を代表するソース、「バーニャカウダ」。瀬戸内海を始め西日本各地で、水揚げされる新鮮な片口イワシを1尾1尾丁寧に手作業で捌き、瀬戸内海産の塩と国産ハーブ・スパイスなどで熟成させた国内産アンチョビと、国内産のにんにくを使用し、イタリア産のエキストラヴァージンオリーブオイルでクリーミィに仕上げております。ぜひ、お野菜に合わせたり、パスタに絡めてお召上がりください。 インドネシアをはじめとする、東南アジア料理に用いられる辛味調味料でチリソースの一種「サンバルソース」 現地では、おふくろの味とされるほど、文化に根付いた辛味調味料。 本格的な辛味の中にも、深みのある味わいにするため、国産玉ねぎ、愛媛県産唐辛子、国産アンチョビをベースにアレンジ 。 インドネシア料理の「ナシゴレン(焼き飯)」「ミーゴレン(焼きそば)」はもちろん、鶏肉・豚肉・牛肉など何にでも相性抜群。日本風アレンジ で、もみじおろしの代わりにポン酢に入れたり、七味唐辛子の代わりに豚汁に入れたりしてもGoodです 。 ※お申込内容の不備や、長期ご不在により、謝礼品が発送元へ返送された場合の、再発送は致しかねます。 事業者 :ISフーズ(089-996-6351)
【管理番号】 IS011_x
愛媛県松山市
-
サンバルソース6本セット おすすめ 人気 ギフト セット 愛媛県 松山市 ( ふ…
15,000 円
インドネシアをはじめとする、東南アジア料理に用いられる辛味調味料でチリソースの一種「サンバルソース」 現地では、おふくろの味とされるほど、文化に根付いた辛味調味料。 本格的な辛味の中にも、深みのある味わいにするため、国産玉ねぎ、愛媛県産唐辛子、国産アンチョビをベースにアレンジ 。 インドネシア料理の「ナシゴレン(焼 き 飯) 」「ミーゴレン(焼きそば)」はもちろん、鶏肉・豚肉・牛肉など何にでも相性抜群。日本風アレンジ で、もみじおろしの代わりにポン酢に入れたり、七味唐辛子の代わりに豚汁に入れたりしてもGoodです 。 ※お申込内容の不備や、長期ご不在により、謝礼品が発送元へ返送された場合の、再発送は致しかねます。 事業者 :ISフーズ(089-996-6351)
【管理番号】 IS013_x
愛媛県松山市
-
【松山老舗和菓子店】こいずみの大判焼[つぶあん][白あん]各8個入 お…
15,000 円
◇松山の老舗和菓子店が未来につなぐ「伝統の味」◇ 昭和20年創業の小泉製菓。 創業者・小泉繁行氏が生み出した、風味豊かな唯一無二の味は【ひとにやさしい和菓子作りを】という言葉と職人とともに技と味と心を受け継いできました。 ◇きれいでおいしいお菓子作り◇ こつこつと丁寧にお菓子と向き合っています。厳選した北海道産あずきを丁寧にじっくり煮あげ、上品で優しい味わいのつぶ餡と、厳選した手亡(てぼう)豆(インゲン豆の一種)のあっさりとした味わいと舌触りが良く、風味豊かな白あんを、良質な卵と粉を使用したほんのり甘く、しっとりふっくらした生地に閉じ込め、懐かしくもあり、飽きのこない味わいに仕上げています。 ご自宅のおやつとして、また手土産として今後もお客さまにご愛顧いただけるよう、 ずっとこれからも「こいずみの大判焼」を作って参ります。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 【つぶあん】 原材料名:小豆餡(国内製造)、砂糖、小麦粉、卵、水飴、醤油、食塩/膨張剤、ソルビトール、着色料(V.B2)、(一部に卵・小麦・大豆を含む) 【白あん】 原材料名:白いんげん豆餡(手亡豆)(国内製造)、砂糖、小麦粉、卵、水飴、醤油、食塩/膨張剤、ソルビトール、着色料(V.B2)、(一部に卵・小麦・大豆を含む) ◇昭和コソコソ話◇ 小麦粉で作った皮にあんこを挟んで焼いた丸い形のお菓子を「大判焼」と呼びます。しかし呼び方も地域によって様々。関東では「今川焼」、関西では「回転焼」、その他にも「太鼓饅頭」「おやき」「じまん焼」などなど。 実は「大判焼」と呼び始めたのは松山が発祥なのです。昭和中頃にそれまで主流だったサイズより大きい金型にして「大判=大きいサイズ」、「大判焼」と名付けて売り出したところ、あんこがたっぷり入って景気がいいと評判になりました。四国、中国地方へと広まり多くの地域で呼ばれるようになったそうです。
【管理番号】 ISa04_x
愛媛県松山市
34件中1~30件表示