「Auberge erba stella」 のお礼の品一覧
- 該当数:
- 11件
- 選択中の条件:
- 北海道 中富良野町
-
【ビーガン・完全無添加】有機スパイスのビーガンカレー
30,000 円
野菜ソムリエプロの夫婦が営むオーガニックオーベルジュ「エルバステラ」のシェフが作る完全無添加・動物性食品不使用、有機スパイスを使ったビーガンカレー。 忙しくて作るのが面倒、でも添加物だらけの変なものは食べたくない…という方のために、毎日の食卓に手軽に食べられるオーガニック食品をお届けします。有機スパイスと自家菜園や出どころの分かる生産者の有機(もしくは無農薬)野菜を使用しています。市販のカレールーには一般的に多くの油や添加物が含まれていますが、添加物はもちろん、乳・卵・小麦も一切不使用(※)。日々の食卓に気軽に食べていただくことを目的にしていますので、辛さ控えめで仕上げています。たっぷりのグリル野菜と一緒にお召し上がりいただくのもオススメ。カレーソースとしてアレンジして頂くこともできますよ! ※本品製造場は乳・卵・小麦を含む製品を生産していますので、強度のアレルギーをお持ちの方はお控えください オーガニックの生産者とのネットワークを最大限活かし、野菜や調味料は可能な限り有機・無農薬を使用しております。季節により素材が揃わない場合は信頼できる青果店のものを使用し、品質を第一に考えてシェフ自らがスパイスから手作り致します。市販品のような大量の添加物は一切使用しておりませんので、安心してお召し上がりください。 「オーガニックを日常に」 提供元:Auberge erba stella
【管理番号】 AT-016
北海道中富良野町
-
【ビーガン・完全無添加】ビーガンボロネーゼ
30,000 円
野菜ソムリエプロの夫婦が営むオーガニックオーベルジュ「エルバステラ」のシェフが作る完全無添加・動物性食品不使用の冷凍パスタソース・ビーガンボロネーゼ。 忙しくて作るのが面倒、でも添加物だらけの変なものは食べたくない…という方のために、毎日の食卓に手軽に食べられるオーガニック食品をお届けします。動物性食品は不使用なのでビーガンの方にもお楽しみ頂けます。お肉の代わりに無添加有機大豆ミートを使用。野菜は、自家菜園や出どころの分かる生産者の有機(もしくは無農薬)野菜を使用しています。市販のレトルトや缶詰の商品には多くの添加物が含まれていますが、添加物はもちろん、溶剤抽出の化学的な油、乳・卵・小麦も一切不使用(※)。野菜をじっくりと炒めた後、赤ワインで煮込み、旨味を凝縮し奥深いコクをプラスしています。日々の食卓に気軽に食べていただくことを目的にしていますので、さっぱりとした仕上りにしています。アレンジの幅が広いのも嬉しく♪ボイルしたじゃがいもにかけてナッツをかけるもヨシ!グラタン皿にご飯を敷き、ビーガンベシャメルソース、ボロネーゼソース、ナッツをかければ簡単にビーガンドリアが作れます。 ※本品製造場は乳・卵・小麦を含む製品を生産していますので、強度のアレルギーをお持ちの方はお控えください オーガニックの生産者とのネットワークを最大限活かし、野菜や調味料は可能な限り有機・無農薬を使用しております。季節により素材が揃わない場合は信頼できる青果店のものを使用し、品質を第一に考えてシェフ自らが手作り致します。市販品のような大量の添加物は一切使用しておりませんので、安心してお召し上がりください。 「オーガニックを日常に」 提供元:Auberge erba stella
【管理番号】 AT-015
北海道中富良野町
-
【vegan】ガトーフショコラ&ドリップバッグコーヒーセット
20,000 円
「オーガニックを日常に」 野菜ソムリエプロの夫婦が営むオーガニックホテル「オーベルジュ エルバステラ」のシェフが作る、乳・卵不使用、植物性食品のみで焼き上げたガトーフショコラとオーガニックコーヒー豆使用ドリップバッグのセット。 ガトーフショコラはパウンドケーキ型(20cm×7cm×5.5cm)を2本、ドリップバッグコーヒーは5個セット、冷凍でお届けします。 乳・卵不使用、代わりに有機豆腐を使用したガトーショコラ、ならぬ、ガトーフショコラ。 動物性食品不使用というと物足りなさをイメージされる方も多いかもしれませんが、ここはシェフの腕の見せ所!素材の味をバランス良く重ねることで、しっかりとコクと深みを感じて頂ける味に仕上がっています。 ※本品製造場は乳・卵を含む製品を生産していますので、強度のアレルギーをお持ちの方はお控えください ドリップバッグコーヒーは、USDA認証取得のオーガニックコーヒー生豆を中富良野町「すぎやま珈琲」さんで焙煎して頂き、専門工場にてドリップバッグ加工しました。 オフィスでお手軽に、忙しい朝に、旅行のお供に。是非お楽しみください! <コーヒー豆詳細> ミャンマー ジーニアス ハニー あまり知らていませんが、ミャンマーのコーヒーはアメリカ「東洋のパナマ」と呼ばれるほど高い評価を受けています。 その中でも小規模農家が中心のユアンガンは、土壌の豊かなシャン州の中でも最大級の生産量を誇る地域です。 提供元:Auberge erba stella
【発送】 決済から14日前後
【管理番号】 AT-020
北海道中富良野町
-
無添加ジャム&ピクルスSET(バナナ、ビーツ)
12,000 円
野菜ソムリエプロの夫婦が営むオーガニックホテル「オーベルジュ エルバステラ」のコンフィチュールとピクルスのセット。 オーガニックを基本に、安全で持続可能な作り方で栽培された高品質な農産物をシェフの手で結びつけ、新たな味の創造をコンセプトとしています。 保存料やゲル化剤(ペクチン)等の添加物、化学的なモノは一切使用していません。 有機バナナ×有機砂糖のキャラメル×有機牛乳のミルクジャム。 バナナの風味をプラスしたキャラメルミルクジャムは、パンケーキやスコーンなどと 相性バツグンです。(要冷蔵) 自家菜園の無農薬ビーツ×有機バルサミコのピクルスSET。 ビーツのエキスが溶け出たバルサミコをヨーグルトやクリームチーズと合わせると 綺麗なピンク色になりますので、お料理のソースなどにお使いください。 全ての生きものたちが豊かに暮らせる世界を。 提供元:Auberge erba stella
【発送】 決済から14日前後
【管理番号】 AT-002
北海道中富良野町
-
【vegan】ビーガン食パン&ドリップバッグコーヒーセット
20,000 円
「オーガニックを日常に」 野菜ソムリエプロの夫婦が営むオーガニックホテル「オーベルジュ エルバステラ」のシェフが作る、乳・卵不使用、イースト不使用、植物性食品のみで焼き上げた食パンとオーガニックコーヒー豆使用ドリップバッグのセット。 食パンはパウンドケーキ型(20cm×7cm×7cm)を3本、ドリップバッグコーヒーは5個セット、冷凍でお届けします。 *通常販売されている食パンよりも小さい型になりますので、ご注意ください。 バターや生クリームの他、トランス脂肪酸が含まれるマーガリンやショートニングも使用していない、体に優しいパンです。北海道産の有機小麦100%なのでポストハーベストの心配もありません。動物性食品不使用ながらも、パサつきもなくサッパリした仕上がりです。 ※本品製造場は乳・卵を含む製品を生産していますので、強度のアレルギーをお持ちの方はお控えください ドリップバッグコーヒーは、USDA認証取得のオーガニックコーヒー生豆を中富良野町「すぎやま珈琲」さんで焙煎して頂き、専門工場にてドリップバッグ加工しました。 オフィスでお手軽に、忙しい朝に、旅行のお供に。是非お楽しみください! <コーヒー豆詳細> ミャンマー ジーニアス ハニー あまり知らていませんが、ミャンマーのコーヒーはアメリカ「東洋のパナマ」と呼ばれるほど高い評価を受けています。 その中でも小規模農家が中心のユアンガンは、土壌の豊かなシャン州の中でも最大級の生産量を誇る地域です。 提供元:Auberge erba stella
【発送】 決済から14日前後
【管理番号】 AT-019
北海道中富良野町
-
チョイス限定
【無添加・自然派】季節のジャムの定期便(年4回)
100,000 円
野菜ソムリエプロの夫婦が営むオーガニックホテル「オーベルジュ エルバステラ」のコンフィチュールセット。 オーガニックを基本に、安全で持続可能な作り方で栽培された高品質な農作物をシェフの手で結びつけ、新たな味の創造を生み出すことをコンセプトとし、保存料やゲル化剤(ペクチン)等の添加物、化学的なモノは一切使用しません。 「美味しさ」に徹底的にこだわるために、一度に製造できるのは皮を除いた状態のフルーツ3kgが限界。 そこから水分をとばすため、たったの17個ずつの少量生産となります。 年4回3個ずつ、計12個。四季折々のコンフィチュールをお届け致します。 3月:りんご+生姜、柿+ほおずき、お楽しみのコンフィチュール 6月:洋梨+セロリ、みかん+スパイス、お楽しみのコンフィチュール 9月:いちご+バニラ、レモン+蜂蜜、お楽しみのコンフィチュール 12月:ブラックベリー+ハスカップ、かぼちゃ+ラムレーズン、お楽しみのコンフィチュール お楽しみのコンフィチュールは以下のいずれかをお届けします。 金柑+梅、小豆+メープル、バナナ+キャラメル、ルバーブ+ビーツ、いちご+ルバーブ、とうきび+ミルク(要冷蔵) 全ての生きものたちが豊かに暮らせる世界を。 提供元:Auberge erba stella
【管理番号】 AT-012
北海道中富良野町
-
【オーベルジュ エルバステラ】宿泊クーポン券(50,000円分)
167,000 円
【野菜ソムリエプロの夫婦が営む全3室のオーガニックオーベルジュ】 オーベルジュ エルバステラでのご宿泊の際にお使いいただける宿泊補助券です。 額面金額(50,000円)を宿泊料金から引かせていただきます。 ホームページからの予約でお使いいただけます。 私たちは、野菜を中心とした「心身に美味しい料理」を召し上がって頂くことが、最高の「サービス」だと考え、以下内容を大切にしています。 〇基本オーガニック ※常時全食材(調味料含む)の9割以上 〇動物性食品(肉・魚介類・卵・乳製品)不使用 〇合成添加物・白砂糖・溶剤抽出の油不使用 〇無農薬・無肥料、自然栽培に準ずる自家菜園で100種類以上の野菜・ハーブを自ら育てる 〇可能な限り自家採種し、種を繋ぐ 〇シャンプー類、ソープ類、スキンケアセット(女性のみ)等は全て天然由来100%使用 小規模だからこそ提供できる極上の野菜料理と、自然豊かな非日常空間をお楽しみくださいませ。
【発送】 決済から14日前後
【管理番号】 AT-017
北海道中富良野町
-
[有機・完全無添加]ジャム・ピクルスセット
27,000 円
ブラックベリー&ハスカップとルバーブ&ビーツのコンフィチュール、ベビーメロンピクルスのセット。 全てオーガニック、もしくは、オーガニックに準ずる無農薬・無肥料で栽培した自家菜園の野菜・小果実、調味料を使用しています。 野菜ソムリエプロの夫婦が営むオーガニックホテル「オーベルジュ エルバステラ」のコンフィチュール・ピクルスセット。 オーガニックを基本に、安全で持続可能な作り方で栽培された高品質な農産物をシェフの手で結びつけ、新たな味の創造をコンセプトとしています。保存料やゲル化剤(ペクチン)等の添加物、化学的なモノは一切使用していません。 「美味しさ」に徹底的にこだわるために、一度に製造できるコンフィチュールは皮を除いた状態のフルーツ3kgが限界。そこから水分をとばすため、たったの17個ずつの少量生産となります。 提供元:Auberge erba stella
【管理番号】 AT-006
北海道中富良野町
-
[有機果物・完全無添加・手作り]ジャムセット
27,000 円
野菜ソムリエプロの夫婦が営むオーガニックホテル「オーベルジュ エルバステラ」のコンフィチュールセット。 オーガニックを基本に、安全で持続可能な作り方で栽培された高品質な農作物をシェフの手で結びつけ、新たな味の創造を生み出すことをコンセプトとし、 保存料やゲル化剤(ペクチン)等の添加物、化学的なモノは一切使用しません。 「美味しさ」に徹底的にこだわるために、一度に製造できるのは皮を除いた状態のフルーツ3kgが限界。 そこから水分をとばすため、たったの17個ずつの少量生産となります。 ●アップルジンジャー(有機リンゴ×有機生姜×有機レモン) ●シトラススパイス(有機みかん×有機スパイス×有機レモン) ●パンプキンラムレーズン(自家菜園無農薬・無肥料かぼちゃ×有機レーズン) *要冷蔵のミルクジャムになります。 全ての生きものたちが豊かに暮らせる世界を。 提供元:Auberge erba stella
【発送】 決済から14日前後
【管理番号】 AT-004
北海道中富良野町
-
無添加ジャム&ピクルスSET(小豆、昆布大豆)
12,000 円
野菜ソムリエプロの夫婦が営むオーガニックホテル「オーベルジュ エルバステラ」のコンフィチュールとピクルスのセット。 オーガニックを基本に、安全で持続可能な作り方で栽培された高品質な農産物をシェフの手で結びつけ、新たな味の創造をコンセプトとしています。 保存料やゲル化剤(ペクチン)等の添加物、化学的なモノは一切使用していません。 「美味しさ」に徹底的にこだわるために、一度に製造できるのは皮を除いた状態のフルーツ3kgが限界。 そこから水分をとばすため、たったの17個ずつの少量生産となります。 自家菜園の無農薬小豆×有機メープルシロップ×有機砂糖のコンフィチュールと、 自家菜園の無農薬大豆×有機酢×トドホッケの昆布のピクルスSET。 小豆は手作業で収穫、脱穀、選別をして、天日塩と天然水で煮た後に砂糖・メープルシロップと合わせます。通常のあんこよりも自然な甘さと、サラっとしたテクスチャーになっています。 全ての生きものたちが豊かに暮らせる世界を。 提供元:Auberge erba stella
【発送】 決済から14日前後
【管理番号】 AT-001
北海道中富良野町
-
無添加ジャム&ピクルスSET(洋梨、人参)
12,000 円
野菜ソムリエプロの夫婦が営むオーガニックホテル「オーベルジュ エルバステラ」のコンフィチュールとピクルスのセット。 オーガニックを基本に、安全で持続可能な作り方で栽培された高品質な農産物をシェフの手で結びつけ、新たな味の創造をコンセプトとしています。 保存料やゲル化剤(ペクチン)等の添加物、化学的なモノは一切使用していません。 「美味しさ」に徹底的にこだわるために、一度に製造できるのは皮を除いた状態のフルーツ3kgが限界。そこから水分をとばすため、たったの17個ずつの少量生産となります。 MOA特別栽培の洋梨×セロリ×有機レモンのコンフィチュール。 洋梨の芳醇な香りとセロリのアクセント、食感をお楽しみ頂けます。 同量程度のビネガー、少しのオリーブオイルと合わせるとサラダのドレッシングにもなりますよ! 自家菜園の無農薬人参×有機酢×有機スパイスのピクルスSET。 自然栽培で育てた人参にクミンやブラッククミンなどのスパイスを入れたピクルスです。 残ったビネガー液に千切りの人参を加えると、アっという間にキャロットラペが出来ますよ🎵 全ての生きものたちが豊かに暮らせる世界を。 提供元:Auberge erba stella
【発送】 決済から14日前後
【管理番号】 AT-003
北海道中富良野町
11件中1~11件表示