「株式会社YAMATO 山梨県南巨摩郡早川町草塩503」 のお礼の品一覧
- 該当数:
- 8件
- 選択中の条件:
- 山梨県 早川町
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早川ジビエ缶いろいろセット
20,000 円
日本で一番人口の少ない町 山梨県早川町は、森林面積が町全体の90%を超えており、 とても豊かな大自然の中、のびのびと育った鹿が捕れます。 私たちは、早川町で捕った野生の鹿を、捕獲してから2時間以内に処理し、 真空パック後、マイナス40℃で急速冷凍し、早川ジビエとして提供しています。 徹底した衛生管理と高い処理技術で、農林水産省が認める「国産ジビエ認証」を全国で10番目に、やまなし県が認める「やまなしジビエ認証制度」は県で1番目に認証されています。さっぱりとした鹿肉を砂糖と醤油の大和煮・こっくり美味しい味噌煮・ちょっとスパイシーなカレー風味煮・コクのある猪味噌煮・他ではめったにお目にかかれない、甘みのある脂身が特徴の熊味噌煮をそれぞれ缶詰にしました。冷たいままでもおいしく召し上がれます。お好みで七味や生姜など添えてどうぞ。 【産地・原材料名】 鹿大和煮缶:鹿肉、醤油、砂糖、米発酵調味料、人参、玉葱、生姜、胡椒、澱粉 /調味料(アミノ酸等)(一部に大豆・小麦を含む) 鹿味噌煮缶:鹿肉、味噌、醤油、米発酵調味料、砂糖、人参、玉葱、ごぼう、生姜、胡椒、澱粉、動物性油脂、ごま /調味料(アミノ酸等)(一部に大豆・小麦・鶏肉・ごまを含む) 鹿カレー煮缶:鹿肉、醤油、砂糖、カレー粉、小麦粉、澱粉、豚ひき肉、 じゃがいも、人参、玉葱、みりん、りんご、こしょう、にんにく、トマト、はちみつ、植物性油脂、オールスパイス /調味料(アミノ酸等)(一部に大豆・小麦・豚肉・鶏肉を含む) 猪味噌煮缶:猪肉、味噌、醤油、米発酵調味料、砂糖、人参、玉葱、ごぼう、生姜、胡椒、澱粉、動物性油脂、ごま /調味料(アミノ酸等)(一部に大豆・小麦・鶏肉・ごまを含む) 熊味噌煮缶:熊肉、味噌、醤油、米発酵調味料、砂糖、人参、玉葱、ごぼう、生姜、胡椒、澱粉、動物性油脂、ごま /調味料(アミノ酸等)(一部に大豆・小麦・鶏肉・ごまを含む) すべての食肉は山梨県早川町産 【使用方法】 開封後はお早目にお召し上がりください。 【保存方法】 直射日光を避け、常温保存
【管理番号】 128-1182-04
山梨県早川町
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早川ジビエ鹿猪熊缶食べ比べセット
15,000 円
日本で一番人口の少ない町 山梨県早川町は、森林面積が町全体の90%を超えており、 とても豊かな大自然の中、のびのびと育った鹿が捕れます。 私たちは、早川町で捕った野生の鹿を、捕獲してから2時間以内に処理し、 真空パック後、マイナス40℃で急速冷凍し、早川ジビエとして提供しています。 徹底した衛生管理と高い処理技術で、農林水産省が認める「国産ジビエ認証」を全国で10番目に、やまなし県が認める「やまなしジビエ認証制度」は県で1番目に認証されています。さっぱりとした鹿肉・コクのある猪・めったにお目にかかれない甘みのある脂身が特徴の熊肉をこっくり美味しい味噌煮をそれぞれ缶詰にしました。それぞれのジビエ肉をおいしさが味わえます。冷たいままでもおいしく召し上がれます。お好みで七味や生姜など添えてどうぞ。 【産地・原材料名】 鹿味噌煮缶:鹿肉、味噌、醤油、米発酵調味料、砂糖、人参、玉葱、ごぼう、生姜、胡椒、澱粉、動物性油脂、ごま /調味料(アミノ酸等)(一部に大豆・小麦・鶏肉・ごまを含む) 猪味噌煮缶:猪肉、味噌、醤油、米発酵調味料、砂糖、人参、玉葱、ごぼう、生姜、胡椒、澱粉、動物性油脂、ごま /調味料(アミノ酸等)(一部に大豆・小麦・鶏肉・ごまを含む) 熊味噌煮缶:熊肉、味噌、醤油、米発酵調味料、砂糖、人参、玉葱、ごぼう、生姜、胡椒、澱粉、動物性油脂、ごま /調味料(アミノ酸等)(一部に大豆・小麦・鶏肉・ごまを含む) すべての食肉は山梨県早川町産 【使用方法】 開封後はお早目にお召し上がりください。 【保存方法】 直射日光を避け、常温保存
【管理番号】 128-1182-06
山梨県早川町
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早川ジビエ鹿缶いろいろセット
10,000 円
日本で一番人口の少ない町 山梨県早川町は、森林面積が町全体の90%を超えており、 とても豊かな大自然の中、のびのびと育った鹿が捕れます。 私たちは、早川町で捕った野生の鹿を、捕獲してから2時間以内に処理し、 真空パック後、マイナス40℃で急速冷凍し、早川ジビエとして提供しています。 徹底した衛生管理と高い処理技術で、農林水産省が認める「国産ジビエ認証」を全国で10番目に、やまなし県が認める「やまなしジビエ認証制度」は県で1番目に認証されています。さっぱりとした鹿肉を砂糖と醤油の大和煮・こっくり美味しい味噌煮・ちょっとスパイシーなカレー風味煮をそれぞれ缶詰にしました。冷たいままでもおいしく召し上がれます。お好みで七味や生姜など添えてどうぞ。 【産地・原材料名】 鹿大和煮缶:鹿肉、醤油、砂糖、米発酵調味料、人参、玉葱、生姜、胡椒、澱粉 /調味料(アミノ酸等)(一部に大豆・小麦を含む) 鹿味噌煮缶:鹿肉、味噌、醤油、米発酵調味料、砂糖、人参、玉葱、ごぼう、生姜、胡椒、澱粉、動物性油脂、ごま /調味料(アミノ酸等)(一部に大豆・小麦・鶏肉・ごまを含む) 鹿カレー煮缶:鹿肉、醤油、砂糖、カレー粉、小麦粉、澱粉、豚ひき肉、 じゃがいも、人参、玉葱、みりん、りんご、こしょう、にんにく、トマト、はちみつ、植物性油脂、オールスパイス /調味料(アミノ酸等)(一部に大豆・小麦・豚肉・鶏肉を含む) すべての食肉は山梨県早川町産 【使用方法】 開封後はお早目にお召し上がりください。 【保存方法】 直射日光を避け、常温保存
【管理番号】 128-1182-05
山梨県早川町
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鹿焼肉BBQセット
15,000 円
日本で一番人口の少ない町 山梨県早川町は、森林面積が町全体の90%を超えており、 とても豊かな大自然の中、のびのびと育った鹿が捕れます。 私たちは、早川町で捕った野生の鹿を、捕獲してから2時間以内に処理し、 真空パック後、マイナス40℃で急速冷凍し、早川ジビエとして提供しています。 徹底した衛生管理と高い処理技術で、農林水産省が認める「国産ジビエ認証」を全国で10番目に、やまなし県が認める「やまなしジビエ認証制度」は県で1番目に認証されています。 【産地・原材料名】 山梨県早川町産鹿肉100% ソーセージ:早川町産鹿肉・フジザクラポーク・食塩・砂糖・酸化防止剤・グルタミン酸ナトリウム・オニオン・香辛料 【使用方法】 スライスはさっと焼いて、ソーセージはしっかり焼いてお召し上がりください。味付けはシンプルに塩コショウでも、お好みのたれでも鹿肉には山椒がおすすめ 【保存方法】 要冷凍-15℃以下 【その他】 2名様で十分お楽しみいただける量です。 【注意事項】 ぬるま湯等での解凍は、風味を損なうためお避け下さい。解凍は冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。解凍後はお早めにお召し上がりください。火を入れすぎると固くなりますのでご注意ください。
【管理番号】 128-1182-03
山梨県早川町
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早川ジビエ鹿肉ロースブロック
30,000 円
日本で一番人口の少ない町 山梨県早川町は、森林面積が町全体の90%を超えており、 とても豊かな大自然の中、のびのびと育った鹿が捕れます。 私たちは、早川町で捕った野生の鹿を、捕獲してから2時間以内に処理し、 真空パック後、マイナス40℃で急速冷凍し、早川ジビエとして提供しています。 徹底した衛生管理と高い処理技術で、農林水産省が認める「国産ジビエ認証」を全国で10番目に、やまなし県が認める「やまなしジビエ認証制度」は県で1番目に認証されています。一番柔らかい背ロースは、ヒレカツやロースト、串焼でも。臭くなく、味わい深い鹿肉をご堪能ください。 【産地・原材料名】 山梨県早川町産鹿肉100% 【使用方法】 串焼きに、ヒレカツに、素ローストにもどうぞ 【保存方法】 要冷凍-15℃以下 【注意事項】 ぬるま湯等での解凍は、風味を損なうためお避け下さい。解凍は冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。解凍後はお早めにお召し上がりください。火を入れすぎると固くなりますのでご注意ください。
【管理番号】 128-1182-08
山梨県早川町
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早川ジビエ鹿肉モモブロック
28,000 円
日本で一番人口の少ない町 山梨県早川町は、森林面積が町全体の90%を超えており、 とても豊かな大自然の中、のびのびと育った鹿が捕れます。 私たちは、早川町で捕った野生の鹿を、捕獲してから2時間以内に処理し、 真空パック後、マイナス40℃で急速冷凍し、早川ジビエとして提供しています。 徹底した衛生管理と高い処理技術で、農林水産省が認める「国産ジビエ認証」を全国で10番目に、やまなし県が認める「やまなしジビエ認証制度」は県で1番目に認証されています。味わい深い鹿モモ肉ブロックは、特別な日のローストにぴったり!その他お好みの料理でお召し上がりください。臭くなく、味わい深い鹿肉をご堪能ください。 【産地・原材料名】 山梨県早川町産鹿肉100% 【使用方法】 ローストに、ステーキに、お好みでお使いください。 【保存方法】 要冷凍-15℃以下 【注意事項】 ぬるま湯等での解凍は、風味を損なうためお避け下さい。解凍は冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。解凍後はお早めにお召し上がりください。火を入れすぎると固くなりますのでご注意ください。
【管理番号】 128-1182-07
山梨県早川町
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鹿肉モモ焼しゃぶセット
17,000 円
日本で一番人口の少ない町 山梨県早川町は、森林面積が町全体の90%を超えており、 とても豊かな大自然の中、のびのびと育った鹿が捕れます。 私たちは、早川町で捕った野生の鹿を、捕獲してから2時間以内に処理し、 真空パック後、マイナス40℃で急速冷凍し、早川ジビエとして提供しています。 徹底した衛生管理と高い処理技術で、農林水産省が認める「国産ジビエ認証」を全国で10番目に、やまなし県が認める「やまなしジビエ認証制度」は県で1番目に認証されています。1.5mmにスライスした鹿肉をさっと焼きしゃぶでお召し上がりください。臭くなく、味わい深い鹿肉をご堪能ください。 【産地・原材料名】 山梨県早川町産鹿肉100% 【使用方法】 さっと焼いてお召し上がりください。ポン酢や塩コショウでも。レシピ付き 【保存方法】 要冷凍-15℃以下 【注意事項】 ぬるま湯等での解凍は、風味を損なうためお避け下さい。解凍は冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。解凍後はお早めにお召し上がりください。火を入れすぎると固くなりますのでご注意ください。
【管理番号】 128-1182-02
山梨県早川町
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鹿肉モモしゃぶしゃぶセット
25,000 円
日本で一番人口の少ない町 山梨県早川町は、森林面積が町全体の90%を超えており、 とても豊かな大自然の中、のびのびと育った鹿が捕れます。 私たちは、早川町で捕った野生の鹿を、捕獲してから2時間以内に処理し、 真空パック後、マイナス40℃で急速冷凍し、早川ジビエとして提供しています。 徹底した衛生管理と高い処理技術で、農林水産省が認める「国産ジビエ認証」を全国で10番目に、やまなし県が認める「やまなしジビエ認証制度」は県で1番目に認証されています。1mmに薄くスライスした鹿肉を鹿骨を7時間以上煮込んだ鹿スープでさっとしゃぶしゃぶでお召し上がりください。臭くなく、味わい深い鹿肉をご堪能ください。 【産地・原材料名】 山梨県早川町産鹿肉100% 鹿スープ:早川町産鹿肉・水 【使用方法】 解凍した鹿スープにお手持ちの野菜を入れて、さっと火を通したらポン酢やお好きなたれでどうぞ。レシピ付き 【保存方法】 要冷凍-15℃以下 【注意事項】 ぬるま湯等での解凍は、風味を損なうためお避け下さい。
【管理番号】 128-1182-01
山梨県早川町
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