「株式会社大和」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 富山県
-
<毎月定期便>富山の新しいお米「富富富(ふふふ)」5kg全6回【4005320】
60,000 円
毎月発送の定期便です。 平成30年秋にデビューした富山の新しいお米「富富富(ふふふ)」を5kgお届けします。 〇富富富とは 富山のめぐみの結晶、それが「富富富」。 日本の屋根・立山連峰に降りつもった雪がとけた清冽な水。 急峻な川によって運ばれた肥沃な土をたたえる富山平野の大地。 ふるくから富山の人が培ってきた米づくりの技術と叡智。 このお米づくりに大切なもののすべてがそろう富山の地で、 伸びやかに育ち、新しく実ったお米が「富富富」です。 〇富山のお米「富富富」の魅力 炊き立てのごはんをほおばれば、粒だちのよさと、あっさりとした口当たり。 かむほどに、うまみが、あまみが口の中にやさしく広がりおかずとの相性もばつぐん。 冷めてもかたくなりにくく、美味しさがつづくから、お弁当にもぴったり。 さらに、和洋中どんな調理方法にも合うので、料理する人すべての味方です。 たべる人、つくる人、どちらも「ふふふ」と笑顔になれる、ふだん使いにぴったりのお米です。■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45243
-
富山の新しいお米「富富富(ふふふ)」令和5年産米 5kg (令和5年10月以降発送)…
10,000 円
平成30年秋にデビューした富山の新しいお米「富富富(ふふふ)」を5kgお届けします。 〇富富富とは 富山のめぐみの結晶、それが「富富富」。 日本の屋根・立山連峰に降りつもった雪がとけた清冽な水。 急峻な川によって運ばれた肥沃な土をたたえる富山平野の大地。 ふるくから富山の人が培ったてきた米づくりの技術と叡智。 このお米づくりに大切なもののすべてがそろう富山の地で、 伸びやかに育ち、新しく実ったお米が「富富富」です。 〇富山のお米「富富富」の魅力 炊きたてのごはんをほおばれば、粒だちのよさと、あっさりとした口当たり。 かむほどに、うまみが、あまみが口の中にやさしく広がりおかずとの相性もばつぐん。 冷めてもかたくなりにくく、美味しさがつづくから、お弁当にもぴったり。 さらに、和洋中どんな調理方法にも合うので、料理する人すべての味方です。 たべる人、つくる人、どちらも「ふふふ」と笑顔になれる、ふだん使いにぴったりのお米です。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44658
-
富山の新しいお米「富富富(ふふふ)」令和5年産米5kg×2、合計10kg【1296611】
20,000 円
平成30年秋にデビューした富山の新しいお米「富富富(ふふふ)」を5kg×2袋お届けします。 〇富富富とは 富山のめぐみの結晶、それが「富富富」。 日本の屋根・立山連峰に降りつもった雪がとけた清冽な水。 急峻な川によって運ばれた肥沃な土をたたえる富山平野の大地。 ふるくから富山の人が培ったてきた米づくりの技術と叡智。 このお米づくりに大切なもののすべてがそろう富山の地で、 伸びやかに育ち、新しく実ったお米が「富富富」です。 〇富山のお米「富富富」の魅力 炊きたてのごはんをほおばれば、粒だちのよさと、あっさりとした口当たり。 かむほどに、うまみが、あまみが口の中にやさしく広がりおかずとの相性もばつぐん。 冷めてもかたくなりにくく、美味しさがつづくから、お弁当にもぴったり。 さらに、和洋中どんな調理方法にも合うので、料理する人すべての味方です。 たべる人、つくる人、どちらも「ふふふ」と笑顔になれる、ふだん使いにぴったりのお米です。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44687
-
かねみつ 昆布じめ刺身詰合せ3種【1234320】
12,000 円
鮮度の高い魚介を刺身におろし、昆布でしめて熟成させました。魚介の旨味に昆布の旨味が加わった上品な味わいのお刺身です。 黒かじき・甘えび・車鯛の3種詰合せです。 ■生産者の声 江戸中期より伝わる富山の伝統料理「昆布じめ刺し身」 当社では当時からの製法をそのまま再現した手作りの製法です。自然の恵みの「魚介」と「昆布」が熟成により旨味が増幅された商品です。 ■注意事項/その他 ※お礼品は冷凍で届きます、冷蔵庫に移して、約10時間ほどゆっくり時間かけて解凍してください。 ※解凍後はお刺し身同様そのままお召し上がりください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44433
-
かねみつ 昆布じめ刺身詰合せ8種【1234351】
50,000 円
鮮度の高い魚介を刺身におろし、昆布でしめて熟成させました。魚介の旨味に昆布の旨味が加わった上品な味わいのお刺身です。 富山特産の白エビもセット。 【セット内容】 黒かじき・真かじき・真鱈・そでいか・甘えび・車鯛・ひらめ・白えびおぼろ ■生産者の声 江戸中期より伝わる富山の伝統料理「昆布じめ刺し身」 当社では当時からの製法をそのまま再現した手作りの製法です。自然の恵みの「魚介」と「昆布」が熟成により旨味が増幅された製品です。 ■注意事項/その他 お召し上がり方 冷凍状態の製品を冷蔵庫に移して、約10時間ほどゆっくり時間かけて解凍してください。解凍後はお刺し身同様そのままお召し上がりください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44433
-
「べつばら富山」工芸品セット【1245944】
20,000 円
鯛のはしおき:富山県では古くから祝い事の際に鯛の蒲鉾を贈る習慣があります。そんなおめでたい鯛の蒲鉾を箸置にしました。錫と金メッキの2個セット。 アイスクリームストラップ:「思い立ったらすぐ食べたい!」15.0%アイスクリームストラップはいつでもどこでもアイスが楽しめるよう考えられた携帯用アイスクリームスプーンです。 携帯に便利なシリコーン製のストラップが付属。バッグやベルトなど好きなところからぶら下げる事が出来ます。これをつけている人を見かけたらアイス好きに間違いありません! ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※アイスクリームストラップのカラーについてはお選びすることができませんので、ご了承ください。
【管理番号】 44546
46件中1~30件表示