「株式会社九州特産品販売」 のお礼の品一覧
- 該当数:
- 41件
- 選択中の条件:
- 長崎県 松浦市
-
【B3-019】アジフライといかしゅうまい20粒セット
13,000 円
アジフライといかしゅうまいの工場は「HACCP認定工場」で安心安全!! 高鮮度で刺身でもたべられる原料を使用したアジフライ。 お子様にも安心して食べて頂ける様に小骨処理済み加工! 急速冷凍のため、魚特有の臭みを抑え、本来の旨みを残しました。 揚げあがり後もふっくらジューシーです。 アジフライフィレは、ご飯のおかずにも、お弁当のおかずにも大活躍のサイズ。 アジフライ開きは1枚約90gと食べ応え抜群! いかしゅうまいは、上質なスケソウダラのすり身に鮮度の良い赤イカを練り込み、甘みの強い玉ねぎ、唐津産地卵(活卵)、コレステロールゼロのコーン油を使用。 プリプリとしたいかの食感を楽しめます。 油で揚げれば外は「カリッ」と中は「ふわっと」とした揚げしゅうまいもおすすめ♪ 【お召し上がり方】 〇アジフライ たっぷりの油を170~175℃に熱してください。 冷凍状態のまま約3~4分間を目安に揚げてください。 〇しゅうまい しゅうまい6粒をお皿にあけて少量の水をかける。 ラップをし、電子レンジで約3分加熱してください。 (加熱時間は500Wの目安になります) ※画像はイメージです。 【原材料】 ●真アジフライフィレ:真あじ(長崎県産)・パン粉・コンスターチ・コーン粉末・小麦粉・植物性たん白・粉末油脂・食塩・加工デンプン・増粘多糖類・乳化剤・イーストフード・膨張剤・調味料(アミノ酸)・V.C ●真アジフライ開き:真あじ(長崎県産)・パン粉・小麦粉・でん紛・コーンフラワー・食塩・植物油脂・大豆粉・乾燥卵白・ぶどう糖果糖液糖・脱脂粉乳・ゼラチン・デキストリン・加工でん紛・調味料(アミノ酸等)・増粘剤(増粘多糖類・メチルセルロース)・乳化剤・pH調整剤・イーストフード・V.C・ベーキングパウダー ●いかしゅうまい:いか・魚肉すり身(すけそうだらすり身・砂糖・その他)・玉ねぎ・しゅうまいの皮(小麦粉・還元澱粉糖化物・その他)・植物油脂・鶏卵・醤油・加工澱粉・調味料(アミノ酸等)・ソルビトール・酒精・リン酸塩(Na)・酸味料 【配送時期】 平日(月~木)か週末(金~日)をお選びいただき時間指定にてお届け可能。 【注意事項】 一度解凍したものを再凍結すると品質の劣化しますので、おやめください。
長崎県松浦市
-
【B2-073】真アジフライフィレといかしゅうまい詰合せ
12,000 円
高鮮度で刺身でもたべられる原料を使用したアジフライ。 お子様にも安心して食べて頂ける様に小骨処理済み加工! 急速冷凍のため、魚特有の臭みを抑え、本来の旨みを残しました。 揚げあがり後もふっくらジューシーです。 アジフライフィレの方は、ご飯のおかずにはもちろん、お弁当のおかずにも大活躍の大きさです。 いかしゅうまいは、上質なスケソウダラのすり身に鮮度の良い赤イカを練り込み、甘みの強い玉ねぎ、唐津産地卵(活卵)、コレステロールゼロのコーン油を使用。 プリプリとしたいかの食感を楽しめます。 【お召し上がり方】 〇アジフライ たっぷりの油を170~175℃に熱してください。 冷凍状態のまま約3~4分間を目安に揚げてください。 〇しゅうまい しゅうまい6粒をお皿にあけて少量の水をかける。 ラップをし、電子レンジで約3分加熱してください。 (加熱時間は500Wの目安になります) ※画像はイメージです。 【原材料】 ●真アジフライフィレ:真あじ(長崎県産)・パン粉・コンスターチ・コーン粉末・小麦粉・植物性たん白・粉末油脂・食塩・加工デンプン・増粘多糖類・乳化剤・イーストフード・膨張剤・調味料(アミノ酸)・V.C ※一部に小麦・乳成分・大豆を含む ●いかしゅうまい:いか・魚肉すり身(すけそうだらすり身・砂糖・その他)・玉ねぎ・しゅうまいの皮(小麦粉・還元澱粉糖化物・その他)・植物油脂・鶏卵・醤油・加工澱粉・調味料(アミノ酸等)・ソルビトール・酒精・リン酸塩(Na)・酸味料 ※一部に小麦・卵・いか・大豆を含む 【配送時期】 平日(月~木)か週末(金~日)をお選びいただき時間指定にてお届け可能。 【注意事項】 一度解凍したものを再凍結は品質劣化になりますので、おやめください。
長崎県松浦市
-
【C3-006】お魚の西京漬詰合せ(真アジ・ブリ・サバ・金目鯛・鮭)
23,000 円
独自の調味をほどこした、西京味噌に漬け込んだ西京漬けです。 真アジフィレは小ぶりで食べやすく仕上げました。 〇ブリ柚子西京漬は柚子の香りがほのかに漂い上品な仕上がりです。 小ぶりですが、厚みがありお弁当やご飯のおかずになります。 〇サバ西京漬けは脂がのっていて1枚で食べ応えあります。 鮭西京漬けはしっとりと脂がのった肉質で西京味噌とよく合います。 〇金目鯛西京漬は脂肪が多く、やや身が柔らかい白身魚ですが、焼くと引き締まり美味しいです。 是非一度ご賞味ください。 【調理方法】 解凍後、西京味噌をキッチンペーパーで軽くふき取ってください。 そのあと、グリルやアルミホイルをひいてオーブントースターで焼いてください。 ※画像はイメージです。 【原材料】 小アジ(長崎県)・ブリ(長崎県)・サバ(ノルウェー産)・金目鯛(ニュージーランド産)・鮭(北海道産)・米みそ・発酵調味液・砂糖・水あめ・柚子(国産)・食塩 ※一部に大豆(遺伝子組み換えではない)を含む 【配送時期】 平日(月~木)か週末(金~日)をお選びいただき時間指定にてお届け可。 【注意事項】 要冷凍(-18℃以下)で保存
長崎県松浦市
-
【B5-036】真あじ干物とスルメ姿造り
15,000 円
《食べ応え抜群の干物に、柔らかい食感のスルメイカ》 〇大きな真あじ干物 じっくりした自然の味をいかした「無添加」のこだわりの手づくり干物。 〇真あじ干物 真あじがもつ旨み成分を最大に熟成できるように、仕上げました。 〇真あじみりん干し 大きな真あじ干物と同じ大型の原料を使用、オリジナルのみりんだれに漬込んだみりん干し。 〇スルメイカ姿造り 玄界灘産のスルメイカを使用し職人が活きたまま姿造りにして最新のCAS凍結をおこない産地の味を自宅で楽しめる様に加工しています。 柔らかい食感です。 【お召し上がり方】 〇干物・みりん干し 冷蔵庫で半日ほどかけて解凍し、そのまま弱火で焼いてからお召し上がりください。 煙が気になる場合は、ホットプレートやフライパンにクッキングシートを敷いて焼いてください。 〇スルメ姿造り 袋のまま水に浸し、水道水で流水解凍してください。 半透明になるまで約10~15分程かかります。 解凍後は袋から取り出しお刺身でお召し上がりください。 下足は天ぷらや煮つけなどにすると美味しく食べれます。 ※画像はイメージです。 【原材料】 ●大きな真あじ干物:真あじ(長崎県産)・食塩 ●真あじみりん干し:真あじ(長崎県産)・調合調味液(糖類(砂糖・水飴)・醤油・蛋白加水分解物)・ごま・みりん・着色料(カラメル・黄4・赤102)・調味料(アミノ酸)・甘味料(ステビア)・増粘多糖類(グァーガム・キサンタンガム)・保存料(安息香酸Na・パラオキシ安息香酸) ※一部に小麦・大豆・ごまを含む ●真あじ干物:真あじ(長崎県産)・食塩 ●スルメイカ姿造り:スルメイカ(玄界灘) 【配送時期】 平日(月~木)か週末(金~日)をお選びいただき時間指定にてお届け可能。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下で保存) 【注意事項】 調理の際には、火傷に十分ご注意ください。 一度解凍したものを再凍すると、品質が劣化しますのでおやめください。
長崎県松浦市
-
【B0-086】真アジフライフィレ・真アジ開き・いかしゅうまい詰合せ
10,000 円
高鮮度で刺身でもたべられる原料を使用したアジフライ。 お子様にも安心して食べて頂ける様に小骨処理済み加工! 急速冷凍のため、魚特有の臭みを抑え、本来の旨みを残しました。 揚げあがり後もふっくらジューシーです。 アジフライフィレは、ご飯のおかずにはもちろん、お弁当のおかずにも大活躍の大きさです。 真アジ開きは高鮮度で脂ののったアジを厳選。 凝縮した旨味と厳選した真アジの脂を楽しんでいただけます。 個包装になっているので、食べたい分だけ解凍してお召し上がりいただけます。 いかしゅうまいは、上質なスケソウダラのすり身に鮮度の良い赤イカを練り込み、甘みの強い玉ねぎ、唐津産地卵(活卵)、コレステロールゼロのコーン油を使用。 プリプリとしたいかの食感を楽しめます。 【お召し上がり方】 〇アジフライ たっぷりの油を170~175℃に熱してください。 冷凍状態のまま約3~4分間を目安に揚げてください。 〇しゅうまい しゅうまい6粒をお皿にあけて少量の水をかける。 ラップをし、電子レンジで約3分加熱してください。 (加熱時間は500Wの目安になります) ※画像はイメージです。 【原材料】 ●真アジフライフィレ:真あじ(長崎県産)・パン粉・コンスターチ・コーン粉末・小麦粉・植物性たん白・粉末油脂・食塩・加工デンプン・増粘多糖類・乳化剤・イーストフード・膨張剤・調味料(アミノ酸)・V.C ※一部に小麦・乳成分・大豆を含む ●真アジ開き:真あじ(長崎県産)・食塩・酸化防止剤(ビタミンC) ●いかしゅうまい:いか・魚肉すり身(すけそうだらすり身・砂糖・その他)・玉ねぎ・しゅうまいの皮(小麦粉・還元澱粉糖化物・その他)・植物油脂・鶏卵・醤油・加工澱粉・調味料(アミノ酸等)・ソルビトール・酒精・リン酸塩(Na)・酸味料 ※一部に小麦・卵・いか・大豆を含む 【配送時期】 平日(月~木)か週末(金~日)をお選びいただき時間指定にてお届け可能。 【注意事項】 解凍後の再凍結は品質の劣化となりますので、おやめください。
長崎県松浦市
-
【B0-087】西京漬詰合せ
10,000 円
西京味噌のまろやかな風味が食卓を彩ります♪ 独自の調味を施した西京味噌に漬け込みました。 ブリはほのかに柚子の香りがして、ちょっとしたアクセントに◎ 真アジフィレは小ぶりですが、お弁当のおかずにも活用できます。 サバは少し大きめでご飯のおかずに食べ応え抜群! 【調理方法】 解凍後、西京味噌をキッチンペーパーで軽くふき取る。 そのあと、グリルやアルミホイルをひいてオーブントースター等で焼いてください。 ※画像はイメージです。 【原材料】 ●真アジフィレ西京漬:真アジ(長崎県産)・米みそ・発酵調味液・砂糖・水あめ・柚子(国産)・食塩 ※一部に大豆(遺伝子組換えではない) ●ブリ柚子西京漬:ブリ(長崎県産)・米みそ・発酵調味液・砂糖・水あめ・柚子(国産)・食塩 ※一部に大豆(遺伝子組換えではない) ●さば西京漬:サバ(ノルウェー産)・米みそ・発酵調味液・砂糖・水あめ・柚子(国産)・食塩 ※一部に大豆(遺伝子組換えではない) 【配送時期】 平日(月~木)か週末(金~日)をお選びいただき時間指定にてお届け可能。
長崎県松浦市
-
【B1-106】真あじとさばのみりん漬詰合せ
11,000 円
ご飯のおかずにピッタリのみりん漬をご用意しました。 少し大きめの真あじとさばですので、食べ応え十分です。 味醂のまろやかな甘さが食欲をそそります! 【調理方法】 周りについている味醂粕をキッチンペーパーで軽くふき取る。 グリルまたはアルミホイルをひいてオーブントースター等で焼いてください。 ※画像はイメージです。 【原材料】 ●真あじみりん漬:真あじ(長崎県産)・味醂粕(国内製造) ●さばみりん漬:さば(ノルウェー産)・味醂粕(国内製造) 【配送時期】 平日(月~木)か週末(金~日)をお選びいただき時間指定にてお届け可能。 【注意事項】 味醂粕を使用しておりますので、お召し上がり後のお車の運転はお控えください。
長崎県松浦市
-
【B2-072】ぶり・さばのみりん漬詰合せ
12,000 円
ぶり、さばをこだわりのみりん粕に漬け込みました! 大きめのさばとお弁当にピッタリサイズのぶり。 どちらも食欲をそそるみりん漬を是非ご賞味ください。 【調理方法】 周りについている味醂粕をキッチンペーパーで軽くふき取る。 グリルまたはアルミホイルをひいてオーブントースター等で焼いてください。 ※画像はイメージです。 【原材料】 ●ぶりみりん漬:ぶり(長崎県産)・味醂粕(国内製造) ●さばみりん漬:さば(ノルウェー産)・味醂粕(国内製造) 【配送時期】 平日(月~木)か週末(金~日)をお選びいただき時間指定にてお届け可能。 【注意事項】 味醂粕を使用しておりますので、お召し上がり後のお車の運転はお控えください。
長崎県松浦市
-
【C0-048】みりん漬と粕漬・佃煮の詰合せ
20,000 円
ごはんのおかずにぴったりの商品をご用意しました。 ご飯のおかずとして大きめの真あじとさば、お弁当のおかずにピッタリの大きさのぶり。 みりん漬で程よい味付けになっており食べやすくなっております。 たらこ粕漬は、そのままでもお召し上がりいただけますが、焼くと酒粕の風味とともに香ばしくいただけます。 いりこ佃煮は「かつお・いりこ・ごま・昆布」に「砂糖・醤油・みりん・お酢」を合わせて作り上げました。 いりこも軟らかいので、お子様からご年配の方まで美味しく召し上がれます。 【調理方法】 〇みりん漬け 味醂粕をキッチンペーパーで軽くふき取る。 グリル、またはアルミホイルをひいてオーブントースター等で焼いてください。 ※画像はイメージです。 【原材料】 ●真あじフィレみりん漬:真アジ(長崎県産)・味醂粕(国内製造) ●ぶりみりん漬:ぶり(長崎県産)・味醂粕(国内製造) ●さばみりん漬:さば(ノルウェー産)・味醂粕(国内製造) ●たらこ粕漬:たらこ(すけとうたらの卵巣・食塩・酵母エキス)・酒粕・砂糖・水あめ・食塩・唐辛子・調味料(アミノ酸等)・酸化防止剤(V.C)・ナイアシン・発色剤(亜硝酸Na)・酵素・酒精 ●いりこ佃煮(かつお):いりこ(国内製造)・かつお・昆布・ごま・醤油・みりん・砂糖・酢・ビタミンB1 ※一部に大豆・小麦・ごまを含む 【配送時期】 平日(月~木)か週末(金~日)をお選びいただき時間指定にてお届け可能。 【注意事項】 粕漬たらこは酒粕を、あじ・さば・ぶりは味醂粕を使用しているため、お召し上がり後のお車の運転はお控えください。
長崎県松浦市
-
【C0-047】お魚のみりん漬とドライフルーツの粕漬詰合せ
20,000 円
お魚のみりん漬とドライフルーツの粕漬をご用意しました。 ご飯のおかずとして大きめのあじとさば、お弁当のおかずにピッタリのぶり。 みりん漬の程よい感じが食べやすくなっております。 ドライフルーツの粕漬は新感覚のドライフルーツです。 酒粕に漬け込むと酒粕の水分が吸収され、とてもジューシーな味わいの酒粕風味のドライフルーツが誕生しました。 漬け込むことにより、フルーツの旨みと粕漬の風味が融合されて今までにないドライフルーツです。 おやつや、デザート、ヨーグルトに混ぜ合わせてフルーツヨーグルトとしてもおすすめ♪ 【調理方法】 〇みりん漬け 周りについている、味醂粕をキッチンペーパーで軽くふき取る。 グリルまたはアルミホイルをひいてオーブントースター等で焼いてください。 ※画像はイメージです。 【原材料】 ●真あじフィレみりん漬:真あじ(長崎県産)・味醂粕(国内製造) ●ぶりみりん漬:ぶり(長崎県産)・味醂粕(国内製造) ●さばみりん漬:さば(ノルウェー産)・味醂粕(国内製造) ●キウイ粕漬:キウイ・酒粕・砂糖・水あめ・食塩・酒精・クエン酸・保存料(メタ重亜硫酸ナトリウム) ●りんご粕漬:りんご(タイ産)・酒粕・砂糖・水あめ・食塩・酒精・クエン酸・保存料(メタ重亜硫酸ナトリウム) ●パイン粕漬:パイン・酒粕・砂糖・水あめ・食塩・酒精・クエン酸・保存料(メタ重亜硫酸ナトリウム) ※一部にキウイ・りんごを含む 【配送時期】 平日(月~木)か週末(金~日)をお選びいただき時間指定にてお届け可能。 【注意事項】 ドライフルーツの粕漬は酒粕、お魚類は味醂粕を使用しているため、お召し上がり後はお車の運転はお控えください。
長崎県松浦市
-
【B2-065】「アジフライの聖地 松浦」真アジフライ開き18枚(約1.6kg)
12,000 円
《ご飯のお供にもう一品》 忙しいあなたの味方になること間違いなし! 朝ご飯にはもちろん、夜ご飯や、お酒のあてに♪ 急速冷凍で、魚特有の臭みを抑え、魚本来の旨味を残しました。 どちらともお子様に安心して食べて頂ける様に、小骨処理済み加工です。 そのままでも十分美味しいですが、お好みでタルタルソース等つけても美味しくお召し上がりいただけます。 今回は、真アジフライ開きを大容量18枚お届けいたします。 ○真アジフライ開き 1枚約90gと食べ応え抜群! 揚げ上がり後もふっくらジューシー。 調理の際は、たっぷりの油を170~175℃に熱してください。 冷凍状態のまま約3~4分間を目安に時々返しながら揚げてください。 ※画像はイメージです。 【原材料】 真あじ(長崎県産)・パン粉・小麦粉・でん粉・コーンフラワー・食塩・植物油脂・大豆粉・乾燥卵白・ぶどう糖果糖液糖・脱脂粉乳・ゼラチン・デキストリン・加工でん粉・調味料(アミノ酸等)・増粘剤(増粘多糖類・メチルセルロース)・乳化剤・pH調整剤・イーストフード・V.C・ベーキングパウダー ※一部に小麦・大豆・卵・乳成分・ゼラチンを含む 【配送時期】 平日(月~木)か週末(金~日)をお選びいただき時間指定にてお届け可能。 【注意事項】 解凍後の再凍結は品質の劣化となりますのでおやめください。
長崎県松浦市
-
【B0-093】真あじみりん干し1枚150g×5袋セット
10,000 円
《食べ応え抜群の大きさ》 大きな真あじ干物と同じ大型の原料を使用、オリジナルみりんだれに漬込んだみりん干しです。 大きいので食べごたえ抜群です。 程よい甘さなので、食べやすくなっております。 【お召し上がり方】 〇みりん干し 冷蔵庫で半日ほどかけて解凍し、そのまま弱火で焼いてからお召し上がりください。 煙が気になる場合は、ホットプレートやフライパンにクッキングシートを敷いて焼いてください。 ※画像はイメージです。 【原材料】 真あじ(長崎県産)・調合調味液(糖類(砂糖・水飴)・醤油・蛋白加水分解物)・ごま・みりん・着色料(カラメル・黄4・赤102)・調味料(アミノ酸)・甘味料(ステビア)・増粘多糖類(グァーガム・キサンタンガム)・保存料(安息香酸Na・パラオキシ安息香酸) ※一部に小麦・大豆・ごまを含む 【配送時期】 平日(月~木)か週末(金~日)をお選びいただき時間指定にてお届け可能。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下で保存) 【注意事項】 調理の際には、火傷に十分ご注意ください。 一度解凍したものを再凍結すると、品質が劣化しますのでおやめください。
長崎県松浦市
-
【B2-077】真あじ干物とサーモンカット詰合せ
12,000 円
《ご飯のおかずにピッタリな真あじ干物と厚切りサーモンステーキ》 〇大きな真あじ干物 じっくりした自然の味をいかした「無添加」のこだわりの手づくり干物。 〇真あじみりん干し 大きな真あじ干物と同じ大型の原料を使用、オリジナルのみりんだれに漬込んだみりん干し。 〇玄海サーモンステーキカット 玄海灘で育ったサーモントラウト「玄海サーモン」を贅沢に厚切りのステーキカットにしました。 他の産地と異なり潮通しのよい内海で育てており、トロっとした口当たりが特徴です。 【お召し上がり方】 冷蔵庫で半日ほどかけて解凍し、そのまま弱火で焼いてからお召し上がりください。 煙が気になる場合は、ホットプレートやフライパンにクッキングシートを敷いて焼いてください。 玄海サーモンは無塩で仕上げております。 お好みで塩を振りかけ、塩焼や、バター焼、ソテー等でお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 【原材料】 ●大きな真あじ干物:真あじ(長崎県産)・食塩 ●真あじみりん干し:真あじ(長崎県産)・調合調味液(糖類(砂糖・水飴)・醤油・蛋白加水分解物)・ごま・みりん・着色料(カラメル・黄4・赤102)・調味料(アミノ酸)・甘味料(ステビア)・増粘多糖類(グァーガム・キサンタンガム)・保存料(安息香酸Na・パラオキシ安息香酸) ※一部に小麦・大豆・ごまを含む ●玄海サーモンステーキカット:養殖サーモントラウト(佐賀県産) 【配送時期】 平日(月~木)か週末(金~日)をお選びいただき時間指定にてお届け可能。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下で保存) 【注意事項】 調理の際には、火傷に十分ご注意ください。 一度解凍したものを再凍すると、品質が劣化しますのでおやめください。
長崎県松浦市
-
【B4-049】真あじ干物10枚といか活き造り詰合せ
14,000 円
《真あじの旨みといかの活き造りでご飯がすすむ!》 〇真あじ干物 真あじが持つ旨み成分を最大に熟成できるように仕上げております。 〇いか活き造り 呼子で水揚げされる剣先いかを職人が活きたまま活き造りをして最新のCAS凍結しています。 コリコリとした食感を楽しめます。 【お召し上がり方】 〇真あじ干物 冷蔵庫で半日ほどかけて解凍し、そのまま弱火で焼いてからお召し上がりください。 煙が気になる場合は、ホットプレートやフライパンにクッキングシートを敷いて焼いてください。 〇いかの活き造り 袋のまま水に浸し、水道水で流水解凍してください。 半透明になるまで約10~15分程かかります。 解凍後は袋から取り出しお刺身でお召し上がりください。 下足は天ぷらや煮つけなどにすると美味しく食べれます。 ※画像はイメージです。 【原材料】 ●真あじ干物:真あじ(長崎県産)・食塩 ●いかの活き造り:生食用剣先イカ(呼子湾) 【配送時期】 平日(月~木)か週末(金~日)をお選びいただき時間指定にてお届け可能。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下で保存) 【注意事項】 調理の際には、火傷に十分にご注意ください。 一度解凍したものを再凍結すると、品質が劣化しますのでおやめください。
長崎県松浦市
41件中1~30件表示