「有限会社谷口ファーム」 のお礼の品一覧
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- 北海道 上富良野町
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【農林水産大臣賞受賞】 ふらの和牛サーロインステーキ400g(約200g×2枚)
30,000 円
ふらの和牛は、農林水産大臣賞をはじめ、数々のコンテストで受賞しております。 谷口ファームで雄大な自然の雪解け水と北海道内産の飼料で、丹念に育て上げられています。 融点が低く口の中で霜降りの脂が甘く優しく広がります。 【ステーキの食べ方】 お肉は冷蔵庫から出し、常温に戻しておく。 縮みを防ぐため、お肉と脂身の間に細かく包丁を入れ繊維を断つ。 塩コショウで軽く味付けをする。 フライパンに牛脂をひき、にんにくを弱火で炒め香りをうつす。 中火~強火でステーキを片面30秒、弱火で1分加熱、裏返し中火~強火で30秒、弱火で1分加熱したら焼きあがります。 お好みのタレ、山わさびとお手持ちの醤油でお召し上がりください。 【地場産品に該当する理由】 町内で生産されたふらの和牛を、町外で加工した製品のため。 ※画像はイメージです。 ※こちらの商品は東京都内の店舗(ふらの和牛 よしうし神楽坂通り)より出荷いたします。
- 別送
【管理番号】 55430590
北海道上富良野町
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【農林水産大臣賞受賞】 ふらの和牛すき焼き&焼肉セット計700g≪竹≫
50,000 円
ふらの和牛は、農林水産大臣賞をはじめ、数々のコンテストで受賞をしている、北海道産のブランド黒毛和牛です。 谷口ファームの雄大な牧場で、自然の雪解け水と北海道内産の飼料を与え、丹念に育てられています。 融点が低い霜降りの脂が口の中でしっとりと甘く広がります。 谷口ファーム直営のふらの和牛専門店「ふらの和牛よしうし」特製の【割り下レシピ】をお付けします。 【すき焼きの食べ方】 牛脂をすき焼き鍋に引きます。 割り下を少量入れ焼きすぎないようにサーロインを炙り、生卵にくぐらせます。 まずはお肉の甘みとうまみをお楽しみください。 割り下を注ぎ足し、お好みの野菜とお肉を一緒に加熱します。 赤身は加熱しすぎると固くなりやすいため少しレア気味がおすすめです。 【焼肉の食べ方】 下味:付属の岩塩を、お肉にあらかじめ少量かけて、お好みの火加減でお焼きください。 霜降り部位はミディアムレア~ミディアム程度、赤身部位はレアからミディアムレア程度がおすすめです。 【地場産品に該当する理由】 町内で生産されたふらの和牛を、町外で加工した製品のため。 ※画像はイメージです。 ※こちらの商品は東京都内の店舗(ふらの和牛 よしうし神楽坂通り)より出荷いたします。 ※「すき焼きセット」に卵、割り下はセットに含みません。
- 別送
【管理番号】 55430352
北海道上富良野町
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【農林水産大臣賞受賞】 ふらの和牛すき焼き・焼肉・ステーキセット計1.7kg≪…
100,000 円
ふらの和牛は、農林水産大臣賞をはじめ、数々のコンテストで受賞をしている、北海道産のブランド黒毛和牛です。 谷口ファームの雄大な牧場で、自然の雪解け水と北海道内産の飼料を与え、丹念に育てられています。 融点が低い霜降りの脂が口の中でしっとりと甘く広がります。 谷口ファーム直営のふらの和牛専門店「ふらの和牛よしうし」特製の【割り下レシピ】をお付けします。 【すき焼きの食べ方】 牛脂をすき焼き鍋に引きます。 割り下を少量入れ焼きすぎないようにサーロインを炙り、生卵にくぐらせます。 まずはお肉の甘みとうまみをお楽しみください。 割り下を注ぎ足し、お好みの野菜とお肉を一緒に加熱します。 赤身は加熱しすぎると固くなりやすいため少しレア気味がおすすめです。 【焼肉の食べ方】 下味:付属の岩塩を、お肉にあらかじめ少量かけて、お好みの火加減でお焼きください。 霜降り部位はミディアムレア~ミディアム程度、赤身部位はレアからミディアムレア程度がおすすめです。 【ステーキの食べ方】 お肉は冷蔵庫から出し、常温に戻しておく。 縮みを防ぐため、お肉と脂身の間に細かく包丁を入れ繊維を断ち、塩コショウで軽く味付けをする。 フライパンに牛脂をひき、にんにくを弱火で炒め香りをうつす。 中火~強火でステーキを片面30秒、弱火で1分加熱、裏返し中火~強火で30秒、弱火で1分加熱したら焼きあがります。 お好みのタレ、山わさびとお手持ちの醤油でお召し上がりください。 【地場産品に該当する理由】 町内で生産されたふらの和牛を、町外で加工した製品のため。 ※画像はイメージです。 ※こちらの商品は東京都内の店舗(ふらの和牛 よしうし神楽坂通り)より出荷いたします。 ※「すき焼きセット」に卵、割り下はセットに含みません。
- 別送
【管理番号】 55430353
北海道上富良野町
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【農林水産大臣賞受賞】 ふらの和牛【霜降りサーロイン】すき焼きセット480g…
30,000 円
ふらの和牛は、農林水産大臣賞をはじめ、数々のコンテストで受賞をしている、北海道産のブランド黒毛和牛です。 谷口ファームの雄大な牧場で、自然の雪解け水と北海道内産の飼料を与え、丹念に育てられています。 融点が低い霜降りの脂が口の中でしっとりと甘く広がります。 谷口ファーム直営のふらの和牛専門店「ふらの和牛よしうし」特製の【割り下レシピ】をお付けします。 【すき焼きの食べ方】 牛脂をすき焼き鍋に引きます。 割り下を少量入れ焼きすぎないようにサーロインを炙り、生卵にくぐらせます。 まずはお肉の甘みとうまみをお楽しみください。 割り下を注ぎ足し、お好みの野菜とお肉を一緒に加熱します。 赤身は加熱しすぎると固くなりやすいため少しレア気味がおすすめです。 【地場産品に該当する理由】 町内で生産されたふらの和牛を、町外で加工した製品のため。 ※画像はイメージです。 ※こちらの商品は東京都内の店舗(ふらの和牛 よしうし神楽坂通り)より出荷いたします。 ※卵、割り下はセットに含みません。
- 別送
【管理番号】 55430351
北海道上富良野町
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【農林水産大臣賞受賞】 ふらの和牛すき焼き食べ比べセット計320g(2~3人用…
20,000 円
ふらの和牛は、農林水産大臣賞をはじめ、数々のコンテストで受賞をしている、北海道産のブランド黒毛和牛です。 谷口ファームの雄大な牧場で、自然の雪解け水と北海道内産の飼料を与え、丹念に育てられています。 融点が低い霜降りの脂が口の中でしっとりと甘く広がります。 谷口ファーム直営のふらの和牛専門店「ふらの和牛よしうし」特製の【割り下レシピ】をお付けします。 【すき焼きの食べ方】 牛脂をすき焼き鍋に引きます。 割り下を少量入れ焼きすぎないようにサーロインを炙り、生卵にくぐらせます。 まずはお肉の甘みとうまみをお楽しみください。 割り下を注ぎ足し、お好みの野菜とお肉を一緒に加熱します。 赤身は加熱しすぎると固くなりやすいため少しレア気味がおすすめです。 【地場産品に該当する理由】 町内で生産されたふらの和牛を、町外で加工した製品のため。 ※画像はイメージです。 ※こちらの商品は東京都内の店舗(ふらの和牛 よしうし神楽坂通り)より出荷いたします。 ※卵、割り下はセットに含みません。
- 別送
【管理番号】 55430350
北海道上富良野町
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【農林水産大臣賞受賞】 ふらの和牛・豪華部位1頭買いセット
3,000,000 円
ふらの和牛は、農林水産大臣賞をはじめ、数々のコンテストで受賞をしている、北海道産のブランド黒毛和牛です。 谷口ファームの雄大な牧場で、自然の雪解け水と北海道内産の飼料を与え、丹念に育てられています。 融点が低い霜降りの脂が口の中でしっとりと甘く広がります。 谷口ファーム直営のふらの和牛専門店『ふらの和牛よしうし』から発送。 ふらの和牛の霜降りや赤身の美味しさはもちろん、直営店でしかお楽しみいただけない希少なタンも堪能できるすばらしい商品ラインナップです。 【地場産品に該当する理由】 町内で生産されたふらの和牛を、町外で加工した製品のため。 ※画像はイメージです。 ※4箱に分けて出荷を致しますので、お届け時期が前後する可能性もございます。
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【管理番号】 55430356
北海道上富良野町
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【農林水産大臣賞受賞】 ふらの和牛・豪華部位半頭買いセット
1,500,000 円
ふらの和牛は、農林水産大臣賞をはじめ、数々のコンテストで受賞をしている、北海道産のブランド黒毛和牛です。 谷口ファームの雄大な牧場で、自然の雪解け水と北海道内産の飼料を与え、丹念に育てられています。 融点が低い霜降りの脂が口の中でしっとりと甘く広がります。 谷口ファーム直営のふらの和牛専門店『ふらの和牛よしうし』から発送。 ふらの和牛の霜降りや赤身の美味しさはもちろん、直営店でしかお楽しみいただけない希少なタンも堪能できるすばらしい商品ラインナップです。 【地場産品に該当する理由】 町内で生産されたふらの和牛を、町外で加工した製品のため。 ※画像はイメージです。 ※2箱に分けて出荷を致しますので、お届け時期が前後する可能性もございます。
- 別送
【管理番号】 55430355
北海道上富良野町
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